HOTEL AZ 大分豊後高田店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分豊後高田店のクチコミ・お客さまの声

健太1932さんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

健太1932さん [60代/男性] 2018年04月09日 12:13:18

今回九州1周旅行の最初の宿泊地でした。
昨年名張店を利用してシンプルで安価なホテルなのと昭和ロマン蔵に近いので決めました。
必要十分なホテルです。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2018年04月11日 04:29:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。どうぞ春の九州は満喫して下さいませ。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

宿泊 坂本

[スタンダードプラン] 無料朝食付きプラン◆駐車場無料・ネット接続無料◆
【★シングル【喫煙】★朝食無料★LAN接続無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2017年10月13日 15:43:15

とても快適に過ごせました!

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2017年10月13日 23:06:10

この度は、HOTEL AZ豊後高田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
お客様がまたご宿泊したいと思っていただけるホテルになれるようスタッフ一同日々精進してまいりたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大鍛治

【☆ツイン【禁煙】☆朝食無料☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

mimi1230240さんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

mimi1230240さん [70代/男性] 2017年06月28日 10:59:11

金額も立地も朝食も良く満足しています。また、利用します。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2017年06月28日 15:06:24

この度は、HOTEL AZ豊後高田店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当店をお気に召していただけてとても嬉しく思います。たくさんのお客様に満足していただけるようにスタッフ一同努力していきたいと思います。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
            フロント 松原

【★ツイン【喫煙】★朝食無料★LAN接続無料★駐車場無料★】

与太郎侍さんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

与太郎侍さん [40代/男性] 2017年06月21日 21:50:04

昭和の町が好きです。昭和の町を訪れそう時に利用しました。昭和生まれとしては旅行に来たというよりは帰ってきたという感じですね。

ホテルの方ですが、趣味でよく旅行をするのですが、AZさんを利用させていただいたのは初めてです。フロントの方の対応が親切で助かりました。旅行に来たら、僕は楽しみのひとつは夜の居酒屋です。フロントの方にすぐ近くの焼鳥屋さんみたいな所を教えていただき助かりました。その焼鳥屋さんにはまた行きたいですね。

ほとんど、ホテルの感想というより昭和の町や焼鳥屋さんの感想になってしまいましたが、豊後高田が気に入りました。必ずまた来ます。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2017年06月21日 23:38:01

この度は、HOTEL AZ豊後高田店にご宿泊いた
だき誠にありがとうございます。

昭和の町がお好きと言う事で、大変嬉しく思います。
懐かしい感じがする町ですね。

焼き鳥やさんも気に入って頂けて嬉しく思います。
宮町は、居酒屋、スナック豊後高田唯一の繁華街です。地元の方も多く、みなさん親切に接していただけます。

是非、またお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠井

【☆シングル【禁煙】☆朝食無料☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2015年08月27日 19:58:21

友人との旅行で利用しました。
また、利用しようと思います。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2015年08月27日 21:15:09

この度は、HOTEL AZ 大分豊後高田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

友人とのご旅行は如何でしたか?
当店ではごゆっくり出来たようでなによりです。

また来たいと思って頂けて大変嬉しく思います。

お客様の又のご利用を、スタッフ一同お待ちしておりますので、
お近くにお立ち寄りの際には、是非お越し下さいませ。

フロント 大久保

NET割引 無料朝食付きプラン◆駐車場無料・ネット接続無料◆

投稿者さん 2013年10月16日 19:31:33

駐車場も広く、お安い値段で、きれいな部屋・インターネット環境・BSテレビ・朝食・・・ということなし。風呂は、近くの温泉に行きました。廊下で、子どもの声がうるさかったけど、ちょっとの間の辛抱でした。昭和の町の散策に便利です。夕食はとらなかったけど、メニューで見るとなかなか安いですね。

2013年10月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2013年10月17日 19:59:12

この度は、亀の井ホテル大分豊後高田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
設備などにご満足頂けましたようで嬉しく思います。廊下での声がうるさかったとの事ですが、気づかずに申し訳ございませんでした。些細な事でもフロントにお声掛け下さいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。
また、機会がございましたらホテル内の居酒屋「長参」にもお寄り下さいませ。一品280円からとリーズナブルな価格でご提供させていただいております。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

豊後高田店 周防

【日・祝日限定!!】ハッピーサンデー&ホリデープラン♪

アシリア・セパレーツさんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

アシリア・セパレーツさん [30代/女性] 2013年08月15日 14:29:26

今回は法事の為、家族で利用させて頂きました。
事前に荷物を宅急便で送る事ができたので、現地までの移動が楽で大変たすかりました。
小学生の添い寝を利用しましたが、高学年の子供と寝てもゆったりと休むことができました。
連泊中は、毎日、タオルや歯ブラシの交換、ベッドメイキング、お掃除をしてくださったので大変気持ちよく過ごすことができました。
朝食バイキングはメニューが豊富で、野菜や果物がたっぷり摂れて体調を崩さずにいられました。スイカがとても美味しかったです。
従業員の皆様は本当に親切で大変お世話になりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2013年08月16日 13:39:55

フロントの対応。長参での朝食に関してお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を励みに精進して参りたいと思います。

また、お近くにお立ち寄りの際には是非亀の井ホテル 大分豊後高田店をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 成重

投稿者さん 2013年05月10日 16:25:53

誕生日プランでお得に利用させて頂きありがとうございました。壁が薄いのか物音等聞こえますが、私は許容範囲でした。接客もよく清潔だったと思います。また機会があれば利用したいと思います。

2013年05月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2013年05月10日 17:57:57

この度は、亀の井ホテル大分豊後高田店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

物音が響くとの事ですが、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

皆さまご旅行等で盛り上がると、お声が大きくなったり、夜遅くまで起きて居られたりする方も多くなるかと思います。
次回ご利用時などに、お気になるようでございましたらフロントまでお声掛けをお願い致します。
可能な限り対処させて頂きます。

またお近くにお立ち寄りの際には、是非亀の井ホテル 大分豊後高田店をご利用下さいませ。
ホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 大久保

★お誕生日当日限定★ハッピバースディ♪誕生日プラン【最安値】

tokush22さんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

tokush22さん [60代/男性] 2013年01月08日 14:58:55

食事付きプランを申し込みましたが、食事には期待していなかったが、夕食には大満足です。ビールが付いたセットを選択しましたが、量、味とも十分。次泊まる時も食事付きプランを選びたいです。

2013年01月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2013年01月08日 16:38:23

2食付きプランをご利用頂いて、ご満足いただけて何よりでございます。

当ホテルのお食事処『居酒屋 長参』ではお得なセットメニュー以外にも280円~の単品メニューもご用意しております。
次回ご利用時は、是非他の料理もお試しください。

またの機会がございましたら、亀の井ホテル 大分豊後高田店のご利用をお待ち申し上げております。

亀の井ホテル 大分豊後高田店 大久保

豊後高田店おすすめ♪■□2食付きプラン□■

投稿者さん 2012年06月24日 03:29:14

固定電話が無料だったのは良かったのですが、カウンターの横ではプライベートやビジネスの深い話しはできません。
各部屋に設置していただくとありがたいのですが、せめて各階に設置してほしいです。

2012年05月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2012年06月24日 16:35:00

この度は亀の井ホテル大分豊後高田店にご宿泊頂きまして、

各階への電話機の設置につきましては、携帯電話の普及が進み、
公衆電話の需要が減ってきています。
その為、NTTの方でも設置済みの公衆電話の撤退を進めていますので、
当ホテルに新規で設置する予定は御座いません。

ご不便をお掛けするかとは思いますが、どうかご了承くださいませ。

また、携帯電話をお持ちでないお客様につきましては、
フロント横の電話でも宜しければお使い頂く事も可能で
御座いますので、お声かけ下さいませ。

また近くにお越しの際には是非亀の井ホテルのご利用宜しくお願い致します。

亀の井ホテル大分豊後高田店  大久保

投稿者さん 2012年06月22日 10:46:41

サービス、設備共にいいと思います。特に1階に併設の居酒屋は驚くほど安いし旨いし最高だと思います。ホテルの割引券を使えるのもGOOD!
部屋に靴ベラがなかったのが残念でした。

2012年06月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2012年06月22日 16:20:36

この度は亀の井ホテル大分豊後高田店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!
また、一階に併設してます居酒屋「長参」でのお食事にとても満足していただき、長参スタッフ共々嬉しい限りでございます!

これからも、お客様の期待を裏切らないよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

また、靴ベラに関しましては、お客様にご不便をお掛けしますが、設置の予定はございませんので、ご了承下さいませ。

亀の井ホテル大分豊後高田店  宮脇

投稿者さん 2012年03月02日 10:56:20

きれいなホテルでした。
夜遅くの到着で周りのお店もすべてしまっていましたが、コンビニが歩いて5分ほどの所にあるので、夕食にありつけました。
夜11時までならホテル内の居酒屋が開いているそうです。
またこの豊後高田に来たときは利用したいです。

2012年02月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2012年03月03日 14:30:23

この度は亀の井ホテル豊後高田店をご利用頂き、誠に有難うございます!!
昨年10月にオープンしたばかりでございます。1階の居酒屋「長参」は夕方17時~23時までご利用頂けますので、是非また次の機会にご利用下さいませ♪スタッフ一同お待ち申し上げております!!

■スタンダードプラン■無料朝食付き・駐車場無料・ネット接続無料■

オクトパス523さんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

オクトパス523さん [60代/男性] 2011年12月07日 21:24:14

紅葉の国東半島、六郷満山の山歩きとお寺巡りの旅で宿泊しました。
建物も新しく、部屋も綺麗でした。応対もniceでした。
朝食も6:30~と山歩きの早立ちの身にはありがたかったです。
(バイキングメニューも和洋あり、種類も思った以上にあり、満足でした)
二食付でこの値段、絶対にお得でした(…開店キャンペーン中ではあったが)。
さすがに、ファミレスC.のジョイフルの系列企業であると感心……、
ホテル付属の居酒屋(夕食場所)も、応対はスムーズでしたよ、

ただ、ホテル内の自動販売機とランドリーの設置場所(階)がエレベーターの中でないと気づかなかったこと; 部屋にある建物案内のページにも記載してほしかった。

2011年11月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2011年12月15日 23:54:08

この度は亀の井ホテル大分豊後高田店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

国東半島の紅葉、六郷満山の山歩きとお寺巡りはいかがだったでしょうか(^^)

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ホテル内の自動販売機とランドリーの設置場所の説明につきましては、大変ご不便をお掛けしました。
その件につきまして只今検討中でございます。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

「長参」店長佐藤より
この度はご利用頂きましてありがとうございます。お食事に関してご満足頂き、大変嬉しく思います。今後もより良い店づくりに努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。

また、国東半島にはまだまだ素晴らしい場所がございますので、お近くにお寄りの際には、またぜひご利用下さいませ。

フロント 宮脇

【グランドオープン記念】シングル★2食付き4,980円★特別プラン!!
【シングル【禁煙】【全室インターネット対応】【駐車場無料】】

vitz3104さんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

vitz3104さん [30代/男性] 2011年12月04日 21:05:15

バイクのツーリングで利用しました。
バイクを停める場所が分からなかったので従業員さんに聞いたところ、玄関正面でフロントから常に監視できるスペースを提供してくれました。
心遣いが嬉しかったです。

2011年11月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2011年12月06日 22:59:19

この度は、亀の井ホテル大分豊後高田店にご宿泊いただき

あの時の些細な対応を覚えていて下さり、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に喜ばれる応対を出来る様、スタッフ一同
心掛けていきたいと思います
また、国東方面へツーリングで来られる機会が御座いましたら、
是非亀の井ホテルのご利用、宜しくお願い致します。
      亀の井ホテル 大分豊後高田店 大久保

【シングル【喫煙】【全室インターネット対応】【駐車場無料】】

投稿者さん 2019年05月04日 14:12:54

今回九州で系列店3ヶ所利用しました。他店の夕食が、冷めていて美味しくなかったのに比較して、豊後高田店は居酒屋タイプで、暖かい料理を好みで選べて、価格もリーズナブルで満足しました。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2019年05月06日 16:14:28

この度はHOTEL AZ大分豊後高田店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

居酒屋「長参」にご満足されたようで大変嬉しく思います。 価格もご満足されて良かったです。

昭和の町は堪能されましたでしょうか?
神社、仏閣、温泉も少し足を伸ばせばございますので、また是非お寄りくださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 笠井

[スタンダードプラン] 夕食付・朝食無料サービス◆駐車場無料・ネット接続無料◆

きの1454さんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

きの1454さん [30代/男性] 2019年03月18日 16:05:09

入園券付きのプランでも安価でホテル自体にも不満は無く、朝食のバイキングはしっかり食べられて、今回利用させて頂いてとても満足出来ました。
またの機会が有れば是非利用させて頂きたいと思います。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2019年03月18日 21:42:00

この度は、HOTEL AZ大分豊後高田店をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

今回のご滞在中、お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。

昭和ロマン蔵までの場所は当ホテルから歩いて15分程の場所にございますので、チケット付プランは多くの方にご好評頂いている豊後高田店のお得なプランとなっております。

朝食もお客様にご満足頂けた様でとても嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大鍛治

昭和ロマン蔵入園券付プラン◆当ホテル駐車場無料・ネット接続無料◆

北島陽一さんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

北島陽一さん [40代/男性] 2017年05月12日 21:53:51

4年ぶりに来ました、ここは大浴場は無いのですが朝食をたまたま早くから開けて頂いて助かりました、8時のバスに間に合いました。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2017年05月13日 15:18:05

この度は、HOTEL AZ豊後高田店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食ですが、一応7時から9時半までになってますが、早く出発される方の為、6時10分から朝食の準備をいたしております。
なので、用意できたもので良ければと、案内させていただいております。
スムーズにバスに乗られて良かったですね。

またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 笠井

603akiさんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

603akiさん [60代/女性] 2016年09月06日 00:04:12

宇佐神宮の近くで良いホテルがあればと、口コミを見ながら検索し予約しました。
部屋は、もうちょっと広さが…と思いましたが値段とサービス内容からすれば大満足でした!
食事も美味しく、スタッフの対応も良くおすすめのホテルです。
お風呂は、近くの温泉を利用しましたが良かったです。
豊後高田市の昭和の町は歩いて行け、車で行ける観光地も多く便利でした。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2016年09月06日 22:19:31

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。宇佐神宮や昭和の町を堪能されたようで良かったです。温泉もいろいろあるので是非またお越しくださいませ。
またお客様に一層喜んでいただけるよう努力していきます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月07日 18:30:09

ロビー横にある居酒屋で夕食をとったのですが、とても安くておいしかったです。

2016年05月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2016年06月07日 19:07:29

当ホテル内の『居酒屋 長参』でのお食事がご満足頂けた様で
大変うれしく思います。

品数は決して多いとは言えませんが、1品180円(税抜)からと、リーズナブルな料金にてご案内しております。

またの機会がございましたら、是非ともご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月14日 15:19:42

いつもありがとうございます。喫煙の部屋しかなく、仕方なくとりましたがチェックインの時には禁煙で案内してくださいました。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2021年12月14日 20:56:01

この度はHOTELAZ大分豊後高田店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご希望通りの部屋で宿泊出来て何よりです。

インターネットの予約時にお部屋が無く、希望でない部屋タイプを予約される場合は
その前にホテルに直接お問い合わせいただくか、要望欄に『○○に変えてください』と
入れて頂けたら、部屋の空さえあれば変更させて頂いております。

またご利用の機会がありましたらお待ちしております。