HOTEL AZ 大分豊後高田店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分豊後高田店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月25日 21:53:18

405室に泊まった
仰向けになるとベッドが右に傾いている。
気になって寝られなかった。

仕事で利用したが、スキャナーが用意されていないので便利が悪い。
資料をスキャナーに通してpdfでメール添付したかったが無理。
ビジネスでは利用しにくい。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2017年09月27日 16:15:29

この度は、HOTEL AZ豊後高田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中の客室でごゆっくりお過ごしできなかった件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘内容につきましては、原因について現在調査中ではございますが、判明次第対応をさせて頂きたいと思います。

また、スキャナーの件につきましては当ホテルグループの店舗では、ご用意している店舗はなく、お仕事に関係するようなサービスは、FAX(無料)とコピー(有料)ぐらいですので、ご了承いただけたらと思います。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 大久保

昭和ロマン蔵入園券付プラン◆当ホテル駐車場無料・ネット接続無料◆
【☆シングル【禁煙】☆朝食無料☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

dai4925さんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

dai4925さん [30代/男性] 2016年11月15日 20:56:54

国東半島を巡りや宇佐神宮へ行くのにすごく立地がよかったです。
残念な点はLANが無線では無いこと・・・有線でネット接続無料!!
いまどき逆に珍しい気がします(笑)

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2016年11月15日 23:34:15

この度はホテルAZ豊後高田店をご利用いただき誠に有難うございます。
豊後高田は神社、仏閣がいろいろ楽しめます。
11/19~12/3まで熊野磨崖仏や富貴寺、田染荘などでライトアップイベントがございます。
紅葉を見ながら夜の風景を見るのも素敵だと思いますよ♪
是非またお立ち寄りくださいませ。

あと有線LAN接続ですが、無線につなぐWI-FIルータをフロントでお貸ししております。
是非次回はご利用くださいませ。
お待ちしております。

フロント 笠井

[スタンダードプラン] 夕食付・朝食無料サービス◆駐車場無料・ネット接続無料◆

投稿者さん 2013年01月02日 01:03:34

系列ホテルなので設備などは承知のうえで宿泊していますが、他の方の多くのコメントにもあるとおりウォシュレットがないのが唯一にして最大のマイナス点です。
LANケーブルのデポジット制をやめていただいたのは良かったです。
朝食サービスは必要充分な品数でおいしくいただきました。

2012年12月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2013年01月02日 16:01:18

この度は、亀の井ホテル大分豊後高田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ウォシュレットに関しましては、他のお客様からもお声を頂いておりますが、各お部屋への設置の予定がございませんので、ご理解頂けたらと思います。

LANケーブル貸出は全店廃止し、お部屋に備え付ける形にし、お手間を煩わせ無い様にさせて頂いております。

朝食も無料サービスでご案内しており、お客様にご満足頂けまして大変嬉しく思います。

またの機会がございましたら、亀の井ホテル 大分豊後高田店のご利用をお待ち申し上げております。

亀の井ホテル 大分豊後高田店 大久保

NET割引 無料朝食付きプラン◆駐車場無料・ネット接続無料◆

投稿者さん 2012年09月13日 07:44:17

チェックインの時1人が長電話をしていて、長く待たされた。
ビジネスホテルなのにアイロンの貸し出しがなかった。

2012年09月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2012年09月14日 16:11:36

この度は亀の井ホテル大分豊後高田店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時に大変お待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないように精進して参ります。

アイロンに関しましては、ご用意がなくご不便をお掛けいたしました。今の所、アイロンの貸し出しのご予定はございませんので、ご了承頂ければと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

亀の井ホテル大分豊後高田店  宮脇

【★シングル【喫煙】★朝食無料★LAN接続無料★駐車場無料★】

ホリエモン164さんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

ホリエモン164さん [50代/男性] 2021年08月15日 16:25:08

連泊でしたが2日目にフロントでお話に夢中で気分悪い。部屋は綺麗だったが冷蔵庫が小さく入らなかった。ドリンク専用らしく、連泊部屋の冷蔵庫はもう少し大きいのにしてほしい。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2021年08月15日 18:32:37

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
この度は、フロントでの対応により、ご気分を害する気持ちにさせた事、誠に申し訳ございません。
フロントスタッフのサービスの向上を目指し改善していきます。
次回お越しいただいた際には、心からリラックスしたご宿泊の提供ができるようスタッフ一同、努力してまいります。
冷蔵庫の件ですが、全店舗同じ形でご利用頂いてます。申し訳ありませんが、その点ご了承いただきご理解のほどお願いしたいと思います。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 笠井

[スタンダードプラン] 無料朝食付きプラン◆駐車場無料・ネット接続無料◆
【☆ツイン【禁煙】☆朝食無料☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】