HOTEL AZ 大分豊後高田店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分豊後高田店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月04日 17:47:00

昭和の町まで散歩がてら行けるのが良かったです。

2020年05月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2020年06月04日 19:21:49

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

HOTEL近辺は、昭和の町の商店街が立ち並んでおりますので、ご堪能できたみたいで大変嬉しく思います。
また、お車で来られた時は、神社、仏閣、真玉の夕日が見える海岸など、行かれてみてはいかがでしょうか。

お食事の方は、いかがでしたでしょうか?
ホテル内には「長参」という居酒屋もございます。
とても安価で提供させていただいておりますので、次回ご来店の際には是非お立ち寄りくださいませ。
           フロント 笠井

昭和ロマン蔵入園券付プラン◆当ホテル駐車場無料・ネット接続無料◆
【☆ツイン【禁煙】☆朝食無料☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2020年04月21日 16:57:03

駐車場が広く、フロントの対応も良かった

2020年04月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2020年04月22日 17:30:36

この度は、HOTEL AZ大分豊後高田店にご宿泊、誠にありがとうございます。

当店はグループ内でも広めの駐車場を準備しておりまして、安心してご利用頂けるかと思います。

また、フロントスタッフの対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
お客様の声を励みにこれからの精進してまいりたいと思います。

また機会があり、近くにお立ち寄りの際には当ホテルへお越しくださいませ。

フロント 大久保

[スタンダードプラン] 無料朝食付きプラン◆駐車場無料・ネット接続無料◆
【★シングル【喫煙】★朝食無料★LAN接続無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2020年04月21日 16:54:21

価格が少し高いと思うがコストパフォーマンスはまずまずです

2020年03月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2020年04月22日 17:55:36

ご滞在中はごゆっくりお過ごしできましたでしょうか?
コストパフォーマンスがまずまずですとの事なので、お客様のご希望にこたえられるように、今後サービスなどにより力を入れていき、ご満足頂けるように努めていきたいと思います。

投稿者さん 2020年04月11日 14:44:27

シンプルで利用しやすく、いつも気持ちよく利用しています。
経年劣化で仕方ないかもしれませんが、ソープ・シャンプー入れ周辺が汚れている部屋が多い気がします。
けっこう見ている人は多いと思います。

2020年03月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2020年04月11日 16:38:56

いつも、HOTEL AZ大分豊後高田店をご利用・ご宿泊頂いているそうで、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通りで、開業9年目を迎えており所々、経年劣化や細々とした所の汚れが目立ってきております。
業務の合間を使って少しづつですが、お客様からご指摘いただいた場所や従業員が気づいた所を掃除していっている次第ですが、すべての部屋まで行き届いていないのが現状です。
この状況に甘んじることなく、お客様が快適にお過ごしできるよう、清掃にも更に力を入れていきたいと思います。

また、近くにお立ち寄りの際には当ホテルへお越しくださいませ。

フロント 大久保

【☆シングル【禁煙】☆朝食無料☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

ちびカンさんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

ちびカンさん [60代/女性] 2020年03月20日 17:55:04

広い駐車場があり、運転が得意でないので安心して駐車出来ました。夕食は定食が選べ、リーズナブルな価格だったと思います。近くに温泉や観光地もあり便利だと思います。

2020年03月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2020年03月20日 20:24:44

また、夕食会場は『居酒屋 長参』を併設しており、1品180円からメニューを提供しており、お客様も食べられたみたいですが、定食は5種類から選べ、メニュー表のドリンクがなんでも1杯付いて、1000円内におさまるように提供しており、満足いただけるかと思います。

近くの国東半島には神社仏閣等の史跡も多く、観光拠点にするにはもってこいだと思います。

フロント 大久保

[スタンダードプラン] 夕食付・朝食無料サービス◆駐車場無料・ネット接続無料◆

tak.12b-green_8さんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

tak.12b-green_8さん [50代/男性] 2020年03月13日 18:52:03

夕食付きはおすすめします。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2020年03月13日 22:34:30

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
夕食付きをおすすめして頂きありがとうございます。
当ホテルの夕食は、居酒屋「長参」です。
バイキングと違い、居酒屋形式となっております。
定食には「長参」おすすめ5種類のメニューがあり、飲み物、ビールなど、どれでも1杯付いて夕食券に収まります。
大変お安く提供していますので、また是非出張の際にはお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年12月10日 01:35:50

期待以上でした。欲を言えば食事のメニューがもう少しあるとよい。カードでの支払いを認めて欲しい。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2019年12月11日 18:59:45

期待以上にご満足されたという事で、スタッフ一同大変喜んでおります。
居酒屋「長参」をご利用されたみたいですね。
ご利用ありがとうございます。
お安く提供することで、キャッシュのみの取り扱いとなっておりますので、その点はご了承くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月05日 22:35:54

宿泊費から想像していた以上に質及びサービスが抜群です。また、機会があれば利用します。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2019年11月05日 23:50:09

この度は、HOTEL AZ大分豊後高田店のご利用誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同喜んでおります。
ますます一層努力していきます。
またのご利用お待ちしております。
フロント 笠井

かりん7705さんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

かりん7705さん [50代/女性] 2019年10月28日 09:47:25

10月22、23日と2泊しました。
今回で2回目の利用です。
前回と同じで両親の墓参りの為の帰省でした。
買って来た墓参り用の花をフロントで預かって頂いて、助かりました。
又、帰省したさいは
利用します。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2019年10月28日 23:14:41

この度は、HOTEL AZ大分豊後高田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お役に立てて嬉しいです。
無事に墓参りが出来て良かったです。

是非またいらしてください。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月02日 21:22:52

いたって普通です。値段相応。問題ありません。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2019年07月03日 00:00:50

この度はHOTEL AZ大分豊後高田店をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご滞在中、ゆっくりすごせてなによりです。
また豊後高田店にご宿泊の機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

フロント  大久保

@119さんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2019年05月21日 20:46:08

2019年GWにお世話になりました。
九州で、AZさんの存在感は素晴らしいですね。
この街にも!? みたいなところにもあります。

今回、3カ所のAZさんにお世話になりましたが、
安定のホスピタリティで良かったです。

価格も季節によらず不変というのが素晴らしいと思います。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2019年05月21日 22:54:05

お客様の貴重なお休みに当ホテルグループを選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
九州がメインにはなりますが、今現在全国に78店舗を展開しておりますのでまた是非ご旅行の際にはHOTEL AZを思い出して頂けると幸いです。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月20日 18:24:30

夕食付を利用。夕食場所を探さなくてよかった。食事の内容もよかったです。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2019年05月20日 23:02:21

この度はHOTEL AZ大分豊後高田店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

居酒屋「長参」のご利用ありがとうございます。
お食事にご満足された事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

近くにコンビニがないので、すぐに食事が出来る事と、お値段が安いのがとても評判です。

是非またいらしてくださいませ。

投稿者さん 2019年05月12日 23:55:31

2019年GW中の4月28日に宿泊しました。
連休中にもかかわらずリーズナブルな宿泊料。フロントも明るく活気がありました。
お部屋は小さめですが、観光が目的の旅行で、ホテルは寝る為だけなので十分!
一つ難を言えば、お部屋やバスルームの清掃が隅々まで目が届いていないと感じました。
夕食は併設の居酒屋を利用しました。店内の混雑にスタッフは大忙しのようでしたが、笑顔を絶やさず、いろいろなことに気を配ってくださり、とても感じが良かったです。
料理もアルコールもとても安く、美味しくいただきました。
国東半島六郷満山を満喫しました。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2019年05月13日 22:36:03

お褒めのお言葉ありがとうございます。
フロント、長参のスタッフも大変喜んでおります。

清掃についてはこちらの力不足でございます。
本当に申し訳ありません。
今後は気を付けていきたいと思います。

フロント 笠井

落札者選定中さんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

落札者選定中さん [50代/男性] 2019年05月01日 22:12:19

設備は普通のビジネスです。朝食バイキングのオカズは若干種類が少ないですが、夜食に使える併設に居酒屋はリーズナブルで美味しくかった。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2019年05月01日 23:41:50

朝食メニューが少なく、ご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
夜の居酒屋「長参」ではお客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
夜の長参では大分名物でスタッフオススメのとり天やもつ鍋もございますのでまた豊後高田店をご利用の際は是非お立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月04日 12:50:35

フロントの対応は丁寧で、チェックアウト後も少し食堂を利用させてもらえるなど、融通が利きました。

残念なのは、施設の経年劣化が早いことだと思います。
洗面台回りなどのくたびれ方が気になりました。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2019年04月04日 15:59:24

この度は、HOTEL AZ 大分豊後高田店をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

フロントの対応を褒め頂きまして有難うございます。
当ホテルはロビーと呼べるスペースがほぼ無くチェックイン前やチェックアウト後のお客様の待ち合わせの場所として、
飲食店スペースをご案内し、ご利用いただくことがあります。
今回もお客様のご要望にお応え出来て何よりです。

また施設の経年劣化ですが、当店はオープンして7年目を迎えていますが、お客様の仰る通りに目立つ所が出てきております。
時間を見つけ手入れをしておりますが作業しきれておりません。
今後もご指摘を受けないように作業に取り掛かっていきたいと思います。

またの機会が御座いましたら、お客様のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月24日 18:09:41

泊まるには綺麗で充分なホテルでした!

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2018年11月24日 19:25:50

今回のご滞在中お客様にご満足を頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
また豊後高田にお越しの際には、お客様のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月11日 20:16:45

大きな通りから、少し入ったところにあり、外の音がせず静で良かったです
付属の和風レストランも美味しかったです

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2018年11月11日 22:46:08

当ホテルは商店街の中にございますので、大通りから少し離れており、外の音はあまり気にならなかったのですね。
今回のご滞在中お客様にご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

1階の居酒屋「長参」には大分名物のとり天やスタッフのオススメもつ鍋がございますのでまた是非ご利用下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月11日 20:14:40

食事は長参という和風ファミレスがあり、とり天定食をいただきました
とても美味しかったです。
朝食も同じところでバイキングでしたが、野菜も多くパンも美味しかったです

近くの温泉施設の紹介が廊下にあり、炭酸泉の温泉に入れました
ありげない気配りがあり助かりました

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2018年11月11日 22:39:19

今回のご滞在中、朝食夕食共にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
とり天定食は大分名物でもありますので、とても人気のメニューとなっております。

花いろ温泉は当ホテルからお車で約10分程の場所ですので、少し距離はございますが、地元の方はよく利用する人気の温泉施設となっております。

また豊後高田へお越しの際は、お客様のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月30日 20:17:19

昭和ロマン蔵入園券をチェエクインする前に使いたかったので、相談したら快く了承していただいて、無料の駐車場の場所まで詳しく教えてもらったので良かった。

2018年07月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2018年07月30日 21:48:31

この度は、HOTEL AZ豊後高田店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

駐車場までは迷いなくいかれたでしょうか?
昭和ロマン蔵も楽しまれたみたいで嬉しく思います。

是非、またお越しくださいませ。

スタッフ一同ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月11日 09:24:25

早朝の朝食にも快く対応していただけました。
館内が静かで、ゆっくりと休めました。

2018年07月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2018年07月11日 13:42:00

この度はHOTEL AZ大分豊後高田店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

こちらの店舗では出発のはやいお客様や団体のお客様がいらっしゃる場合に、なるべく混みあわない様に朝食バイキングを7時より前に開けさせて頂く事がございます。
ご利用に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
フロント 成重