HOTEL AZ 大分豊後高田店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分豊後高田店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月25日 21:15:28

20年以上国内出張をしておりますが、この度、初めて亀の井ホテルを利用しました。
LANケーブル貸出に500円預かりにびっくり。亀の井さんは宿泊者を信頼していないのですね・・・。
亀の井さんからしたら大したことではなく、単なるルールなのでしょうが、他のホテルチェーンでは各部屋に備え付けが大半で、宿泊者の利便性を考えられているところがほとんどです。
私は二度と利用しませんが、今後の利用者の為に改善されてはいかがでしょうか?

2011年11月
【グランドオープン記念】シングル★2食付き4,980円★特別プラン!!
【シングル【喫煙】【全室インターネット対応】【駐車場無料】】

投稿者さん 2011年10月25日 00:26:32

まだ新築の匂いがしてて清潔感最高でした。夕食も生ビールが付いてて万足でした。ただ、トイレがウォシュレットじゃなかったのだけが残念でした。コスパは最高のホテルでした。

2011年10月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2011年10月25日 23:47:52

この度は亀の井ホテル豊後高田店をご利用頂き、ありがとうございます。
ウォッシュレットの件に関しましては、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
1階フロントロビーにウォッシュレット付のお手洗いがございますので、宜しければ次回ご宿泊の際、ご利用頂ければ幸いです。
今後もお客様によりご満足頂け、快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。
お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。

フロント 高森

【グランドオープン記念】ツイン★2食付き♪お1人様4,680円★特別プラン!!
【ツイン【喫煙】【全室インターネット対応】【駐車場無料】】

berochan2002さんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

berochan2002さん [50代/女性] 2011年10月11日 13:50:55

新規オープンして間もない為、お部屋はとてもきれいでした。ほかの亀の井グループの口コミでも頻繁に投稿され熱望されているウォッシュレットの設置はありません。将来設置する気もないようですね。今回非常に残念だったのは、夕食で利用した付随店舗の居酒屋長参の手際の悪さです。入店してから注文に来るまで10分待ち。最初のビールが来るまで20分待ち。それから10分後やっと来た食事は完全に冷めた状態でした。たぶん、厨房での料理は早かったのでしょうが、ホール係が放置していたのですね。居酒屋でこんなに冷めた料理を食べるのも久しぶりでした。両隣席でも注文した料理の催促が頻発しており、催促するとすぐに出してくる始末。厨房とホール係の連携がまったく取れていないのが致命的です。人員増やすなりベテランを配置するなり暖かい料理が提供できるようもっと努力が必要ですよ。それから朝食では熱い日本茶も準備してね。

2011年10月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2011年10月14日 17:27:28

この度は亀の井ホテル豊後高田店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ウォッシュレットの件に関しまして、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
1階フロントロビーにウォッシュレット付のお手洗いがございますので、宜しければ次回ご宿泊の際、ご利用頂ければ幸いでございます。

また、居酒屋長参店長の佐藤より。
当店をご利用頂いたのにも関わらず、ご満足いく料理の提供ができなかったことを深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、精進して参りますので、またご利用いただけると幸いでございます。ご利用ありがとうございました。

今回、貴重なご意見誠に有難うございます。
スタッフ一同、より一層のサービスを心がけてまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント一同

投稿者さん 2011年10月10日 12:30:22

グランドオープンという事で値段が安かったので夕食付きプランで利用しました。
目的が昭和の町観光でしたので近くて便利でした。
食事は1Fの居酒屋でしたが料理代金が非常にリーズナブルで
冷酒にいたっては200円という値段で満足でした。
ただ単品メニューで良いので地元の物があれば良かったと思いました。

2011年10月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2011年10月10日 23:43:35

今回は、亀の井ホテル大分豊後高田店へご宿泊いただき、誠に有難うございました。
 夕食の件でご満足頂き、大変嬉しく思います。単品メニューの件につきましては、
長参店長に報告させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
 これからも、お客様に喜んでいただけるサービスがもっとできるよう、私達スタッフも一丸となって頑張って行きたいと思っております。
 また、近くにお寄りの際には是非ご利用下さい。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

豊後高田店 フロントスタッフ一同