HOTEL AZ 大分豊後高田店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分豊後高田店のクチコミ・お客さまの声

norimitsu5171さんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

norimitsu5171さん [60代/男性] 2023年12月28日 15:12:00

コスパ最高でした

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2023年12月28日 23:32:36

お客様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食無料】スタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年12月10日 22:03:07

朝食は満足。アメニティがもう少し充実すれば良い。総合的にはお値段以上でした。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2023年12月10日 23:31:54

お客様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食無料】スタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム】

ハマー8858さんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

ハマー8858さん [60代/男性] 2023年05月23日 23:22:28

朝食無料でこの価格は、安いと思います。また豊後高田に行く時には、泊まりたいと思います。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2023年05月24日 07:46:26

この度はHOTEL AZ 大分豊後高田店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルグループ自慢の無料朝食サービスですが、ご満足頂けたようで幸いでした。
今後もご満足頂ける朝食を提供できるようスタッフ一同努力して参りますので、
お近くにお越しの際には、またのご利用をお願い致します。
この度はありがとうございました。

フロント 鴛海

[スタンダードプラン] 無料朝食付きプラン◆駐車場無料・ネット接続無料◆
【☆ツイン【禁煙】☆朝食無料☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2023年05月01日 16:18:18

4月29日に宿泊しました。当日は雨で、昭和の町の近くで良かったです。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2023年05月02日 08:30:15

お客様

この度はHOTEL AZ大分豊後高田店へご宿泊くださいまして誠に有難うございます。

ご感想頂きました通り、当館は昭和の町へのアクセスが良い点もアピールポイントの一つです。
当日は折角の行楽シーズンでしたがあいにくのお天気で、お足元の悪い中のご利用誠に有難うございました。

またお近くにお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。

フロント 佐藤

投稿者さん 2023年02月12日 22:24:40

値段にあったサービスと設備です。部屋はきれいで使いやすいです。朝ごはんがついているのもうれしい。
近くには飲食店もいくつかあり、立地条件もとても良いと思います。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2023年02月12日 23:27:37

この度は、HOTEL AZ 大分豊後高田店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中、満足頂けた様でございまして私共も大変嬉しく思います。
シンプルな設備にする事により、リーズナブルな価格にてお部屋をご提供させて頂きております。

また、朝食も簡単な物ですが無料でご提供しているのも、ご好評いただいているサービスとなっております。

元々、田舎の歓楽街として栄えた場所の近くに立地しておりますので、周辺には居酒屋などの店が近くにあり、夕食の選択肢も複数から選べるのが良いのではと私も思っております。

国東半島も史跡などの観光目的にもピッタリだと思いますので、またご縁がありましてお近くに寄られたならば、またご利用頂けたらと思います。

フロント 大久保

ひみつのアッコちゃん8659さんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

ひみつのアッコちゃん8659さん [70代/女性] 2022年06月17日 22:50:43

雨の中を探しながら着いた。居酒屋入口がホテル入口だったのでびっくり。
3時より40分ぐらい前だったけど「雨に濡れて寒いです」といったら「掃除はすんでいますからどうぞ」
と言ってくれてうれしかった。

朝食バイキング期待していなかったけど満足できた。
関東にもあったら利用したいと思った。

バスセンターの方もホテル近くまで案内してくれた。
宇佐の人は親切。                    あっちゃん

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2022年06月18日 19:56:37

あっちゃん様

この度は、HOTELAZ大分豊後高田店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
雨に濡れて寒かったですね、ゆっくり休めましたでしょうか?
朝食バイキングも満足されて大変うれしく思います。
この辺は、田舎なので人情味がある町です。
良い出会いがあって良かったです。

またお近くに来た際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 笠井

【☆シングル【禁煙】☆朝食無料☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2022年06月01日 08:20:07

5月28日に宿泊しました。AZホテルは各地で良く利用します。今回、ネット予約の際に近くの飲食店を目印にと書かれていて???と思いながら、到着後納得しました。道には面してなく、路地から駐車場に入りました。事前に記載していたので到着しましたが、もう少し分かりやすい地図が欲しかったです。また、ホテルの入り口も、これ裏口なのかなと思いながら入ると声もなかったです。ここが正面玄関で間違いないですよ位の声掛けが欲しかったです。お部屋は綺麗でした。朝食後の従業員さんの何気ない声掛けにはうれしかったです。帰るのに思わず、行ってきますって返答してしまいました。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2022年06月03日 00:29:28

この度、HOTELAZ大分豊後高田店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントの対応が行き届かなく、お客様には大変不愉快な気持ちにさせてしまって本当に申し訳ございません。
これからは、気を引き締め、お客様に喜んで頂けるフロント対応を心掛けて行きます。
ご意見、ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月28日 17:48:33

仕事でよく利用します。夕食もリーズナブルでありがたいです。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2022年05月28日 21:31:24

いつもHOTELAZ大分豊後高田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル内にある居酒屋「長参」は、ご宿泊のお客様の為にお安く提供させていただいてます。
もちろん、宿泊以外の方もいらっしゃいます。
お手頃なので、みなさん大変喜んでいただけてます。
またより一層お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

またのご宿泊、ご利用もお待ちしております。
この度はありがとうございました。

フロント 笠井

[スタンダードプラン] 夕食付・朝食無料サービス◆駐車場無料・ネット接続無料◆

Mikan8さんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

Mikan8さん [40代/男性] 2022年02月21日 09:57:27

部屋に延長コードがあれば、スマホ充電時ベットで使え便利だと思います。

2022年02月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2022年02月21日 16:10:22

この度はHOTELAZ大分豊後高田店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご希望の延長コードの部屋に備え付けに関しましては、今の所予定はないのでご了承頂けたらと思います。

ただ、数量に限りはありますがフロントにて貸し出しを行っておりますので、次回ご利用の際に延長コードの利用希望がございましたら、チェックインの際にフロントスタッフまでお問い合わせ頂けたらと思います。
在庫が残っていましたら、貸出可能でございますので。

またご利用の機会がありましたらお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月01日 19:03:39

フロントの方の対応が良く、部屋、レストラン含め、清潔感がある。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2021年10月01日 22:16:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく感謝しております。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、ますます精進していきます。
フロント 笠井

【★シングル【喫煙】★朝食無料★LAN接続無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2021年10月01日 19:01:35

部屋がきれいに清掃されている。食事も満足できました。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2021年10月01日 22:43:27

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事も満喫されたようで大変嬉しく思います。
朝食は簡単なバイキングですが、ご飯やお味噌汁、お客様からはご好評頂いております。
夜は、17:00から21:30オーダーストップです。
居酒屋メニューですが、とてもお安いと評判頂けてます。
満足いただけて大変嬉しく思います。
次回のご宿泊もお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月01日 19:00:29

フロントの方、レストランの方の、挨拶が気持ちいい。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2021年10月01日 22:56:03

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様には、常に、はっきり、丁寧、分かりやすく接していきたいと心がけています。
またここに戻って来たいと思って頂ける接客を目指してますます努力していきます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 笠井

ひたちいんさんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

ひたちいんさん [40代/女性] 2021年09月16日 20:38:24

目的地からも近いしシングルをツインにしてくださり、ありがたかったのですが、ユニットバスのアンモニアの臭いが少し気になりました。改善を望みます。また宜しくお願い致します。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2021年09月16日 23:00:51

いつもHOTELAZ大分豊後高田店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ユニットバスの臭いが気になったとの事、ご指摘ありがとうございます。
メンテナンスの特別掃除もやっている所で、
その臭いかどうかはわかりませんが、原因を突き止めて改善していきたいと思います。
この度は不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
次回はこのような事のないようスタッフ一同気を引き締めてまいります。
今後とも、HOTELAZ大分豊後高田店をよろしくお願い申し上げます。

フロント 笠井

牛若丸5243さんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

牛若丸5243さん [40代/男性] 2021年09月04日 20:05:54

出張で使用しましたら。訪問地に近く立地で選んだので、その部分は満足です。しかし風呂や洗面台がかなり汚くて、その辺りはマイナスです。蛇口は水垢だらけだし、浴槽は黒ずんでました。水で流すとカビみたいな汚れが流れてきました。多分今までの蓄積だと思います。レストランの食事は朝も夜も満足でした。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2021年09月04日 22:29:18

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご案内させていただきましたお部屋の清掃が行き届いておらず、
お客様に不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。

お客様よりご指摘いただきました内容は、社内、清掃担当者皆で周知し改善の上、再発防止に努めて参ります。
重ねてお詫び申し上げると共に、この度、ご意見を下さいましたことお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年09月01日 08:32:29

ホテル内の居酒屋は料金も手ごろで外出せずに利用できるため、
大変便利でした。
食堂内のソーシャルディスタンスも徹底されており、
安心して利用できました。
昭和の町の観光も楽しいものとなりました。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2021年09月01日 16:02:13

この度は、HOTEL AZ 大分豊後高田店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

一階にある居酒屋のお食事にご満足いただけた様で何よりです。
このような状況なので、出来うる限りの対応は致しておりますが、お客様にもご協力を頂いた上で、出来ている事なので大変ありがたく思います。

周辺の観光の際には、立地条件が良く拠点としてご利用されるお客様が多いのですが、昭和の町だけでなく神社仏閣も多数あるのが有名なので、また状況が落ち着きましたら、のんびりと観光に来て頂けたらと思います。

投稿者さん 2021年01月12日 10:59:56

スタッフの方はいつも気持ちよく対応してくれます。
シャワールームの劣化や、朝食のメニューの寂しさなど、AZグループ全体でもう少し考えてほしいなと思います。

2021年01月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2021年01月12日 22:22:08

この度は、HOTEL AZ豊後高田店をご利用頂きありがとうございました。

スタッフの対応をお褒め頂きまして誠に有難うございます。
お声を励みに努めてまいりたいと思います。

また、設備や食事についてのご意見有難うございます。
貴重なご意見として、本部へ報告させて頂きたいと思います。

またの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年12月05日 21:55:29

GO TOキャンペーン対象で一泊しました。徒歩圏内にコンビニがありました。駐車場もあり、価格重視なら申し分ないと思います。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2020年12月07日 15:54:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

GO TOキャンペーンでのお申込みは、大変お得でしたでしょう。地域クーポン券も、コンビニで使えるので、便利だったですね。
最近はこの辺も、居酒屋などクーポンを利用できるお店が増えました。

また是非、お越しくださいませ。
お客様のご来店をお待ちしております。

フロント 笠井

トマトおじ3さんの HOTEL AZ 大分豊後高田店 のクチコミ

トマトおじ3さん [50代/男性] 2020年12月02日 17:37:27

11/16に宿泊させて頂きました。昭和の街の一角にあり、場所がとてもいいです。

HOTEL AZ 大分豊後高田店 2020年12月02日 22:57:21

この度は、HOTEL AZ豊後高田店をご利用頂きありがとうございます。

当店は、昭和の町の入り口に立地しており観光・散策の拠点にするにはもってこいの場所と言えます。
また、国東半島には国宝の富貴寺など神社仏閣も多数ある為、次回来られた際にはそちらの方への足を延ばされてみては如何でしょうか?

投稿者さん 2020年06月04日 17:47:00

昭和の町まで散歩がてら行けるのが良かったです。

2020年05月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2020年06月04日 19:21:49

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

HOTEL近辺は、昭和の町の商店街が立ち並んでおりますので、ご堪能できたみたいで大変嬉しく思います。
また、お車で来られた時は、神社、仏閣、真玉の夕日が見える海岸など、行かれてみてはいかがでしょうか。

お食事の方は、いかがでしたでしょうか?
ホテル内には「長参」という居酒屋もございます。
とても安価で提供させていただいておりますので、次回ご来店の際には是非お立ち寄りくださいませ。
           フロント 笠井

昭和ロマン蔵入園券付プラン◆当ホテル駐車場無料・ネット接続無料◆

投稿者さん 2020年04月21日 16:57:03

駐車場が広く、フロントの対応も良かった

2020年04月
HOTEL AZ 大分豊後高田店 2020年04月22日 17:30:36

この度は、HOTEL AZ大分豊後高田店にご宿泊、誠にありがとうございます。

当店はグループ内でも広めの駐車場を準備しておりまして、安心してご利用頂けるかと思います。

また、フロントスタッフの対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
お客様の声を励みにこれからの精進してまいりたいと思います。

また機会があり、近くにお立ち寄りの際には当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。