海辺のホテルはな クチコミ・感想・情報

海辺のホテルはなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月20日 19:21:06

ロケーションは良いと思います。
福寿荘の方のお風呂は良かった。
食事の伊勢海老は小さかったです。
食事に期待してましたが食事は期待とは違いました。
福寿荘に泊まった方が色々満足できたかもしれません。
ただ、フロントの方の対応は良かったです。

【温泉せいろ蒸しデラックス】伊勢えび1人1尾付!贅沢お造り×名物温泉せいろ蒸し!温泉×島グルメ
【【海が見える展望風呂付】特別室63平米(和洋室ツイン+6畳)】

投稿者さん 2021年06月13日 19:47:14

はなに 予約しましたが ホテル側の事情で福寿草に宿泊しました。夕食も朝食も 不満でした。

2021年06月
【山海焼】名物海賊船BBQ★海のお宝ざっくざく・サンタマリア号盛り★伊勢海老お造り付!(半身)

酒飲みグルメ好き旅人さんの 海辺のホテルはな のクチコミ

酒飲みグルメ好き旅人さん [40代/男性] 2021年05月25日 23:33:59

オーシャンビューで部屋も63平米で広くて良かったです。ただ、あの広い部屋にあのテレビは小さ過ぎと思いました。
料理は美味しかったんですが量が多すぎてしんどかった。もっと量を減らして質をアップしたような料理プランがあればまた行きたいと思いますが正直、また宿泊してあの量が出ると思うとパスしたくなります。お風呂は内風呂のみで福寿荘へ行く前提なのではな自体の風呂の評価としては普通としか言えないです。後、景色は良いけど周りには店も何もないのでどうせやったらあの送迎の船をもっと活用して宿泊者には遊覧船として乗れたり、福寿荘への送迎に乗せてくれたりしたらポイント高いと思いましたけどね。

アタカールさんの 海辺のホテルはな のクチコミ

アタカールさん [60代/男性] 2019年11月23日 21:23:13

温泉の風呂が露天がなく残念でしたが、姉妹ほてるが徒歩5分のところにあり無料で利用できました。船で島に行くのですが片道200円往復400円二人で計800円別です。イセエビつきでしたが小さいサイズで残念でした。

<【直前割◎14】伊勢海老お造り付で9900円~♪当館名物!温泉せいろ蒸しが最大1100円OFF★>
【【海が見える洋室】スタンダードツイン29平米(バストイレ付)】

投稿者さん 2019年06月24日 16:22:28

部屋はとても広く満足だったがカーテンなどシミだらけ出来になった。カップルプランにしたが貸切の露天風呂の予約が必要なことなど全く説明がなく困った。プランに大々的に書かれていることなのに。また、姉妹ホテルのホテルのお風呂は綺麗で良かったがタオルを追加で借りると540円もかかると言われてびっくりした。無料で貸出があると有難い。

【カップルプラン】3つの無料特典♪貸切風呂45分×色浴衣×11時アウト★ハートの島で絆が深まる島旅。
【特別室63平米(和洋室ツイン+10畳)】

投稿者さん 2013年05月05日 23:40:54

和室だった部屋をリフォームしたようです。
洋室に床の間が残ってます。

夕食は海鮮焼をチョイスしましたが、
小さな伊勢海老はありましたが、
鮑はありませんでした。
どこでも食べれるような食材で
残念でした。

また、料理を運んできた女性が、
一生懸命説明しているのはわかりますが、
わかんなーい、何だったか忘れたーと
何を言いたかったのか、教育不足を感じました。

隣との席が近く、話の内容が聞こえるので、
離して座れるよう工夫が必要です。

氷は無料でサービスされているホテルが多い中、
有料とのことでした。
コンビニもないところなので、そのくらい
サービスされてはどうですか。

子供が宿泊してなく、静かに寝れました。

2013年05月
【豪華海鮮焼&お造り】伊勢海老又はあわび、国産牛、三重豚、鯛茶or釜飯
【ツイン29平米(バストイレ付)】

投稿者さん 2012年05月01日 06:51:35

ホテルにチェックインしてから翌日チェックアウトするまで、たった二人のスタッフしか確認できませんでした。その為か、多少バタバタした感じも受けました。いろいろな箇所にそれでも対応できる工夫がされているようでした。が、ロビーの調度品が高級で、改装したと思われる設備もしっかりとしたもので、居心地は決して悪くありません。チェックインで部屋に案内された時、食事中にお布団を敷いてくださるとの案内でしたが、忘れられたのか、手が回らないのか、結局自分たちで敷きました。(干渉されないのもそれわそれで良かった感も)特別室に2人以上で利用する場合はソファもあるので、先に敷いてあってもよいのでは?
あと、生ビールはサーバーをメンテナンスされた方がよろしいかと思います。部屋の洗面所に手を拭くものとティッシュは置いていただきたいですね。それから、女性スタッフのコインネックレスはいただけませんね(笑)

2012年04月
【豪華海鮮焼&お造り】伊勢海老2尾付(姿造り1姿焼き1)、的矢かき、国産牛、三重豚、鯛茶or釜飯
【特別室63平米(和洋室ツイン+10畳)】