KKRポートヒル横浜(国家公務員共済組合連合会横浜集会所) クチコミ・感想・情報

KKRポートヒル横浜(国家公務員共済組合連合会横浜集会所)のクチコミ・お客さまの声

はなはなまろん1877さんの KKRポートヒル横浜(国家公務員共済組合連合会横浜集会所) のクチコミ

はなはなまろん1877さん [40代/女性] 2015年08月17日 09:13:06

先日は大変お世話になりました。
8月の繁忙期なのに、とてもお得な料金で宿泊させていただいて
とても感謝しています。
私なりに良い点、改善をお願いできたらと思った点を
書かせていただきますね。

良い点
・従業員の方、皆さんがとても親切だった。
(悪い点に詳細記入いたしますが、最初の電話に出た方のイメージが
 あまりにも悪かったので現地に到着するまで気持ちが重かったので
 実際に対応して下さった従業員の方々がとても感じがよかったのは
 本当に有難かったです。)
・景色が最高!
(この価格でこんなに素晴らしい景色のお部屋に泊まれるのは大満足です。)
・朝食会場の男性の対応がよかったです。
(とても親切な方でした。お陰様で楽しい朝食時間を過ごすことができました。)

悪い点
・宿泊する間にいろいろお聞きしたくて電話をしたのですが
 その時に対応した男性の対応が冷たくてがっかりしました。
(本当は3点確認したいことがあったのですが、早く電話を切りたそうでしたので
 2点のみしか確認できませんでした。話の詳細は長くなるので省略しますが
 もう少し温かい対応をしていただけたらと残念でなりません。)
・入ってきた瞬間に破れた障子とテープで貼られて修正されてある壁紙が
 目に入りテンションが下がりました。
 低料金で宿泊させていただいたのでこれに関しては仕方がないのかもしれませんが・・・

素敵な思い出をつくることができました。

KKRポートヒル横浜(国家公務員共済組合連合会横浜集会所) 2015年08月22日 12:04:12

この度は、数ある施設の中から当館をお選び頂き、ご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご利用後のご意見を頂きまして心より御礼申し上げます。頂きましたクチコミを真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めたいと思います。不快な思いをさせてしまった事につきましては深くお詫びを申し上げます。今回は「夏」のご利用でしたので、またぜひ違う季節の景色を見にご来館頂ければと存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。
フロントスタッフ一同

【Simple is Best】横浜をリーズナブルに楽しむ!一泊朝食付きプラン
【和室8畳】

2男児mammaさんの KKRポートヒル横浜(国家公務員共済組合連合会横浜集会所) のクチコミ

2男児mammaさん [40代/女性] 2020年11月10日 15:59:10

3歳0歳児連れの車利用のため、和室で駐車場あるこちらをチョイス。

年期の入った施設なので、部屋のユニットバスまわりの衛生面が気になりましたが、それ以外はとても満足です。
とにかく、和室と子連れへの寛容さが有り難かったです。
眺望最高。部屋で子供がグズついても隣接の港がみえる丘公園で遊ばせられるので好。
そのぶん坂がきついですが、駐車場をINOUT前後も利用させていただき、快適に周辺散策ができました。

(ユニットバスが改善されれば、)また是非利用したいです。

投稿者さんの KKRポートヒル横浜(国家公務員共済組合連合会横浜集会所) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月02日 18:35:40

部屋とホテルからベイブリッジが綺麗に見えて眺めが最高でした。
坂が続くので石川町から歩くと結構きついです。坂登りに慣れていない人は、自家用車、バスかタクシーで来た方がいいです。夕食は、フランス料理のフルコースでとてもおいしく、娘達も残すことなく量も適当でした。レストランからもベイブリッジが見え、景色がよく、非日常な空間を味わえよかったです。
お部屋は、和室でお布団がふかふかでゆっくり休めました。とてもいい思い出になりました。残念だったのは、クーラーが調子が悪く次の日の朝からクーラーが効かなくて、地獄でした。

投稿者さん 2014年08月12日 15:23:43

子供が小さいので和室は重宝しました。部屋設備に古さを感じるものの落ち着きます。スタッフの対応は気さくな方が多く良いです。立地も悪くなく、ロケーションは上位ランクだと思います。結果、また利用したいです。

KKRポートヒル横浜(国家公務員共済組合連合会横浜集会所) 2014年08月23日 17:17:15

この度は、ご宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。「お客様の声」にご意見を下さいまして こちらも合わせて御礼申し上げます。当館は、横浜でもめずらしく【和室】がございますので、小さなお子様やご年配の方がいらっしゃるご家族様には とても便利にお使い頂いております。港の見える丘公園の展望台より高い位置から望む景色は、格別でございます。気取らず、お気軽に来て頂ける、絶景のホテルとして 今後もご利用頂ければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご利用誠にありがとうございました。
フロントスタッフ一同