2055件中 2021~2040件表示

Rukeパパさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

Rukeパパさん [30代/男性] 2012年07月26日 23:05:39

料理、施設の管理状態、スタッフの対応全てにおいて満足でした。これほどまで管理の行き届いたリゾートホテルがこの価格で泊まれるのは感動的です。
料理がとにかくおいしいです。バイキングだとたいがい手を抜いた料理を出す所が多いですが、こちらのホテルは色々なものが全ておいしかったです。また、スタッフ一人一人の挨拶や気の配り方など、素晴らしいと思います。さらに施設の管理が行き届いていて、特に芝の管理が見事です。
6歳の我が子もプール、自転車、カヌー、釣り、スナッグゴルフと遊び尽くして大満足でした。
これからも是非このような経営方針を続けて下さい!。必ずリピートします。次はゴルフしたいです!。

2012年07月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2012年08月04日 10:53:26

この度はベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は料理や施設、スタッフの応対にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お子様もアクティビティなど満喫いただけたようでなによりでございます。

これからもお越しいただいたお客様に、素敵な思い出を作っていただけるよう、
いただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同努力してまいります。

次回はゴルフプレーもご希望との事ですが、
高原の爽やかな風を感じながらのプレーは、きっとご満足いただけると存じます。

この度は誠に有難うございました。

【早期得割】20日前予約だからお得!人気の朝夕バイキングプラン<夏得>
【ファミリールーム(ゆったり53平米の和洋室+リビング)】

ケビンシュワンツ34さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ケビンシュワンツ34さん [40代/男性] 2012年05月09日 21:56:01

両親と私の計3名にて宿泊しました。以前から気になっていたホテルで、今回たまたま安いプランが出ていたことと、宿泊日が重なった事もあり宿泊を決めました。そして皆さんのクチコミ通り素晴らしいホテルでした。外観、内装ともに綺麗で、スタッフのレベルも高く、食事も一品一品がとても美味しかったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2012年05月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2012年05月10日 14:41:53

この度はベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。

過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜びいただき、「また来たい!」と思っていただけるよう、
スタッフ一同より一層努力してまいります。

この度は誠に有難うございました。

【人気の朝夕バイキング】5月限定★直前割で2500円OFF!
【ファミリールーム(ゆったり53平米の和洋室+リビング)】

フリージア2525さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

フリージア2525さん [50代/女性] 2012年04月04日 19:21:49

リピータです。周りはまだ一面の雪でしたが、ホテルはやはり最高の暖かさでした。まず、スタッフの方々が、とても感じよく、てきぱきと動いています。部屋もゆったりと広く、とてもくつろげます。また、必ず行きます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2012年04月05日 13:40:01

この度はベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。
また、スタッフの応対やお部屋にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようでなによりでございます。
今後もご来館いただいたお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同一層努力して参ります。

この度は誠に有難うございました。

【ポイント10倍】種類豊富な新潟の旬を食すビュッフェの夕食&朝食付★人気のにごり湯でゆったり♪

投稿者さん 2012年03月18日 11:16:34

長岡市在住ですが、毎年1回は泊まりに来ています。
朝食、夕食はバイキングですが、バイキングの種類が多すぎず、ちょうどいいぐらいで、全ての料理をすこしづつ食べれるのがいいです。今回はサーロインのたたきが絶品でした。
夏場はゴルフもできるので、家族ぐるみで夏に来て、お父さんはゴルフっていうプランも魅力的です。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2012年03月19日 13:22:19

いつもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。

お食事の面でお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご満足いただけたようでなによりでございます。

おっしゃるとおり夏場はゴルフもお楽しみいただけます。
他にも夏は様々なアクティビティが沢山ございますので、
ご家族皆様でお楽しみいただけると存じます。
是非今度は皆様で夏にもご利用いただければと存じます。

【特典付】雪の中で親子で遊べる雪ん子ウィンタープラン
【ファミリールーム(ゆったり53平米の和洋室+リビング)】

hg0415さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

hg0415さん [20代/男性] 2012年02月09日 00:36:15

先日のスノーボード旅行で利用させていただきました。
ホテルの設備だけでなく、食事も良いと思って予約しました。
当日は車のトラブルで夕飯に間に合わない時間にホテルに戻りましたが、時間を延長してもらい、夕飯を食べることができ、非常に親切にしていただきました。
トラブルでみんな疲れていたので、帰ってきた時にみんなうれしさ倍増でした。
メンバーが多い旅行でしたが、みんな満足しており、次の旅行も楽しみと言ってもらうことができました。
次回は夏にみんなで行きたいと話していたので、是非また利用したいと思います。

2012年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2012年02月22日 09:22:14

この度はベルナティオをご利用いただき、誠に有難うございます。

また大雪の中お越しいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回お車のトラブルがあったとのことでございますが、無事にご到着され、なによりでございました。
お食事の件で皆様喜んでいただけたとのことですが、そう言っていただけると私どもも大変嬉しく思います。

時間は夏にご予定とのことですが、ご来館の際には夏のベルナティオのさわやかな空気を満喫していただければと思います。

この度は誠に有難うございました。

【冬得】遊べる上越国際スキー場リフト1日券付スノーパック<すべっ得>楽天限定
【ファミリールーム(ゆったり53平米の和洋室+リビング)】

xenosysさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

xenosysさん [40代/男性] 2012年01月30日 20:35:27

ここ3年間は毎年1月に泊まっていますが、今回初めて楽天トラベルを通じてこちらのプランを申し込みました。
宿泊日前後は大雪注意報が出るほどの大雪。周辺も2メートルを超える雪が積もっていましたが、しっかりと除雪がされており、スタッドレスだけでホテルに到着することが出来ました。(ホテルに行くには、スタッドレス必須)
週末なのに「早い者勝ち」「日にち&室数限定」…のありがたいプランの訳は、今の季節のこの大雪にホテルに行くのがちょっと大変なところと、部屋がホテル1階だったと言うこと。雪国のホテルの1階と言うことは…とカギを受け取って少し心配しましたが、普通に雪景色が広がっていました。
夕食は和食かバイキングか選べ、バイキングを選びました。夕食バイキングは当日朝からの予約が必須なのですが、し忘れ、19時半からでした。ま、1人だから気楽なので、気にしませんが。料理はおいしく、デザートも用意されているのでいいですね。
朝食もバイキング。夕食に比べると種類が少なくなりますが、おいしい料理ばかりです。
温泉は2箇所あり、どちらもバスタオル&タオル完備でいいお風呂です。

今の季節、スキー場併設ではない(但し、近くにスキー場があります)ホテルでちょっと高いと思うかもしれませんが、スノーパークなどのアクティビティがあり、各世代で楽しめ、しかも部屋が広いので、ゆっくり出来て満足度は高いです。今シーズンもう一回行きたいです。(このプランがあるとなおいいですが…笑)

最大の欠点は、今の季節、ホテルに行くのが大変なこと。国道からホテルまで除雪がされているので助かりますが、それでも自家用車はスタッドレス履いて来ることが条件。夏タイヤ+チェーンで来ようとは思わないことです(国道117号線から約1kmにわたり坂があるためです)運転に自信のない人は、スタッドレス履いてゆっくり走って来るか、シャトルバスを使って来るか、季節を変えて来ることをお奨めします。(春は敷地内でふきのとうが取れ放題です…)

2012年01月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2012年02月04日 10:51:34

この度ベルナティオをご利用いただき、誠に有難うございます。

冬のベルナティオが手に取るように分かるご投稿、心より感謝いたします。

今年は例年にない大雪で、お車でお越しいただくお客様はひたすら雪道を運転しなければならず、ご苦労をしていただいております。
大変な思いをしてお越しいただいたお客様に、お寛ぎいただけるお時間をご提供できるよう、日々努力して参ります。

連日の雪かき作業で筋肉痛ではありますが、お客様の喜んでいただける笑顔に救われる毎日でございます。

お客様に毎年お越しいただけるよう、冬期間も様々なイベントを企画しております。
ぜひ今シーズンもう一度お会いできることを願っております。

この度は誠に有難うございました。

【冬得】★早い者勝ち★お日にち&室数限定!冬の直前割・間際プラン
【広さがウリ!35平米の「ツインルーム」】

mac2622さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

mac2622さん [50代/男性] 2012年01月24日 13:17:31

1月20日に妻と宿泊しました。

雪の壁を抜けると立派な建物が現れ、玄関前では3人の従業員さんに出迎えていただきました。
フロントの女性も感じ良く、第一印象は良好でした。

天気が良かったのでスノーモービルに乗りました。高台のコースで眺望が良くとても爽快でした。
スノーチュービング(浮き輪)にも乗りたかったのですが、キッズに混ざることに気後れして乗れませんでした。

ロビーラウンジでコーヒーを飲みましたが、ここのケーキは大変おいしかったです。
チーズケーキと苺のムースは間違いありません。

部屋はとてもきれいで十分な広さでした。アメニティーも問題なしです。
ただ、寒がりな妻が空調の温度を上げようとしましたが、すぐに19.5℃に戻ってしまいました。
館内集中管理なのでしょうか?

夕食はビュッフェでした。品数がやや少なく感じましたが、ごはんと蒸し蟹がおいしかったので満足しました。アイスクリームとチョコレートフォンデューが有るので子ども受けすると思います。

温泉は月見の湯に入りました。雪の露天風呂にも入りたかったのですが、そこはチビッコプールと化していました。小さな子供たちが雪を投げ入れて大はしゃぎです。残念ですが楽しそうだったので許します。近くに親がいましたが子供の危険にだけ注意を払っている様子でした。利用者側の問題ですね。
温泉の温度は私には低目でしたのでサウナに入って汗を流しました。

妻は大浴場の前にはコーヒー牛乳の自販機が必要だと言っていました。私も一票

朝食は大変充実しています。朝からごはんのおかわりをしてしまいました。

翌日も好天でしたのでスノーシューを体験しました。足が疲れましたがとても気持ち良かったです。
ポポラの担当者さん ありがとうございました。

このホテルは料金が安い上にいいホテルです。
是非また機会を作って行きたいと思います。

2012年01月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2012年01月26日 13:11:46

この度はホテルベルナティオをご利用くださり誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

過分なるお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中、ご満足いただけたようでなによりでございます。
お客様より頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層努力してまいります。

なお、お部屋の空調の件につきましては、ご案内が不足しており申し訳ございません。
おっしゃるとおり、空調は館内一括で冷暖房の切り替えを行っており、
お部屋ごとでの設定温度の変更はできない仕様となっております。
もしお部屋が寒く感じられるようでしたら、オイルヒーターの貸し出しも行っておりますので、
次回ご利用の際はお気軽にお申し付けいただければと存じます。

今回は冬のベルナティオを満喫していただきましたが、
次回は是非グリーンシーズンのご宿泊もお考えいただければと存じます。
一面の雪景色のベルナティオとはまったく違った表情のベルナティオをお楽しみいただけるかと存じます。
アクティビティに関しましても、グリーンシーズンはサイクリングやパターゴルフなど、
高原の爽やかな空気を満喫し、リフレッシュできるものになっております。

この度は誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリールーム(ゆったり53平米の和洋室+リビング)】

めぐちんちん79さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

めぐちんちん79さん [30代/女性] 2011年12月25日 11:31:34

10か月ぶりに家族で宿泊したのですが、家具も新調されていてとても快適に過ごすことができました。ここのお部屋が宿泊施設の中で一番気に入っています。エントランスのクリスマスツリーがとても綺麗でした。ビュッフェの料理も大変良かったし、ちんころ体験のスタッフの方にも大変良くしていただきました。子供も喜んでもうひとつ泊まりたい、と言い出す程でした。今回はスノーチュービングが出来なかったので、帰宅したその日にまた予約を入れました。今から楽しみです。

2011年12月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2012年01月09日 10:27:04

この度は10ヵ月ぶりのご利用との事ですが、
またベルナティオにお越し下さり誠に有難うございます。
クリスマスの時期のベルナティオの、いつもと少し違う雰囲気をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

早速次回のご予約を頂いたとの事、誠に有難うございます。
スノーチュービングは大変人気のアクティビティですので、きっとお楽しみ頂けると存じます。

この度は誠に有難うございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【早期得割】40日前予約でお得!最大4000円OFF<人気の朝夕バイキングプラン

投稿者さん 2011年12月22日 20:46:48

ビジネスでたまには贅沢したく宿泊しました。
部屋もロビーも高級感があり、とくに温泉が最高でした!!平日の宿泊のせいか空いていて、ゆっくりはいれました。露天風呂も
檜の香りがしていて仕事の疲れがとれました。
あとアメニティはすべてお風呂にそろって
います!馬油のシャンプーはお気に入りなので
テンションが上がりました☆
次は2食付きで泊まってみたいです!

2011年12月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2012年01月09日 10:13:03

この度はビジネスでご利用との事ですが、ベルナティオをお選びいただきまして誠に有難うございます。
温泉などでゆっくりされて、お仕事の疲れが取れたとの事、大変嬉しく光栄に思います。
次回は2食付きでご検討されているとのことですが、
次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同一層努力してまいります。

この度は誠に有難うございました。

【素泊まりプラン】一人旅OK♪気ままな旅行にぴったり♪人気のにごり湯も◎チェックアウト11時

投稿者さん 2011年09月19日 17:31:35

楽しみにしていたサツマイモ収穫体験は雨で中止でしたが、霧の当間高原も素敵でした。べルナティオは何度訪れても、新しい発見や違う楽しみがあり、その上サービスはいつも素晴らしいので、私たちの大好きなホテルです。大満足なのですが、強いて言えば3点要望あります。●夕食のビュッフェに野菜料理や和食を増やしてほしいです。最初は感動するんだけど、何度も泊まると飽きるし、胃ももたれます。 朝食はとてもおいしくて気に入っています。●インフォメーションセンターの対応については、連休で忙しいのか、ほかのスタッフより少し雑な感じがしました。(私もサービス業で、常日頃接遇について会社からうるさく言われているので、ついつい他人の接遇をチェックしてしまう・・・。すみません)でも最初の印象はとても大切ですよ。●(これは私の勝手な見解であり、わがままかもしれませんが)今回泊まってみてスリッパでビュッフェに来ている人が多くてびっくりしました。もう少し、「スリッパご遠慮」の情宣をされてはいかがでしょうか? 小さい息子にも、マナーやけじめを教えるため、必ず靴を履かせて食事に行きます。ホテルグランデコでは、スリッパの人は一切レストランに入ることができず、むやみに顧客に迎合しない姿勢にむしろ好感が持てました。「楽しくて、快適で、それでいて洗練されている」そんなべルナティオであり続けてほしいと願っています。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2011年09月28日 16:36:32

いつもベルナティオにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
サツマイモ収穫の日が雨で大変残念でございましたが、霧の当間高原を気にいって下さっ
たとの事、とても嬉しく存じます。
ビュッフェのメニュー、そしてスリッパの件につきましてもご意見を賜り、心よりお礼
申し上げます。

そして、ほかのお客さまがパブリックスペースでスリッパを履かれていた事が、お子様へ
の普段の教育と違う景色ということ、大変申し訳ございませんでした。
仰るように、品格はホテルにとっても大切な要素でございます。私どもの中でご意見を
共有し、今後の参考とさせていただき、お客様が不快な思いをなさらないように、また
ご期待に添えるようにして参りたいと考えております。
四季の味覚、四季折々の景色がお客さまをお待ちしておりますので、秋、冬、そして春の
ベルナティオもまた、お楽しみください。
この度は、ご利用頂きまして有難うございました。

【秋得】■電動だから楽々爽快■レンタサイクル付朝夕バイキングプラン<自然を感じる旅>
【広さがウリ!35平米の「ツインルーム」】

阪急ブレービーさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

阪急ブレービーさん [40代/男性] 2011年09月10日 23:06:50

夏休みに小学生の子供2人と家族4人で宿泊しました。とても広く、部屋もきれいで、総合的に大満足でした。
ゴルフの小学生レッスン、コースデビューで小学生無料はとてもよい企画でした。子供たちは大喜び。ゴルフをあきらめていた私(父)もラウンドできて大満足。ブヨにはたくさん刺されましたが(苦笑)。ぜひとも今後も続けてください。来年は親父も入れて3代で回れたら最高です。
食事はごはんがおいしく、食べ過ぎてしまいました。ずうずうしく言ってしまうと、子供くらいはソフトドリンクフリーだとよかったです。
部屋も天井が高く、とても落ち着く部屋でした。お布団・ベッドも寝心地よかったです。
お風呂は、展望風呂に露天があったらよかったなぁと思いました。
2泊では足りないくらいの大満足でした。ありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2011年09月14日 17:19:04

この度は、ベルナティオにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族でゴルフをお楽しみ下さり、またお子様のコースデビューをベルナティオでして下さったとは、大変光栄です。
また、ドリンクの件とお風呂の件についてのご意見ありがとうございます、大変参考になります。
「2泊では足りない」という言葉を頂戴し、その言葉を胸に、一層頑張ってまいりたいと思います。

★室数限定★早い者勝ち♪夏休みスペシャルバリュープラン<最大6,000円引>

投稿者さん 2011年09月09日 15:12:42

親友がとてもいいと言うので、平日に休みが取れた主人と行きました。場所は山の上にあり、どこまで行くのだろうと少し不安でしたが、むしろそれが別世界の雰囲気を醸し出し、日常から解放されたような心地よさとなりました。お部屋が広く、窓の外にはゴルフ場の綺麗なグリーンが広がり、心底落ち着くことが出来ました。ベッドも広くて、ゆっくり休めました。『今度は、弟夫婦も連れてこようね!』と、すでにリピを決めています。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2011年09月14日 17:23:50

このたびはご宿泊いただき有難うございます。

「別世界」「日常からの解放」というご評価を頂きまして、嬉しい限りでございます。
ベルナティオは自然に囲まれ、緑豊かな環境にございます。次の機会にはまた、季節ごとに企画されたプログラムをお楽しみください。

次にまた、皆さまにお目にかかれることを心よりお待ち申し上げます。
この度は有難うございました。
ベルナティオをご紹介くださったお友達にも、どうぞ宜しくお伝えくださいませ。

ウェルカムドリンクでお出迎え♪朝夕バイキングプラン

投稿者さん 2011年08月28日 23:31:10

8月25日に5才と2才の娘を連れて宿泊しました。残念ながら雨が降っていたのですが、室内でできる体験プログラムで楽しみました。従業員の方はみなさん笑顔で、手際良く対応して頂きとても気持ちよく利用できました。妻と子どももとても気に入り、初めて同じホテルに急遽もう一泊してフィッシング、サイクリング、プール、自然体験プログラムにも参加しました。夕食、朝食のバイキングも美味しく頂きました。初めて利用したので、どこで何が出来るか把握するのに少し戸惑いましたので、子ども連れの方は、下調べをしっかりして行くと良いと思います。あと、夏は虫除け対策も必要です!ブヨがいます。季節によって様々な楽しみがあり、非日常的な高原リゾートを満喫できるので、家族でまた行きたいと思います!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2011年09月05日 09:32:08

この度は、ベルナティオにご宿泊頂ききまして、誠にありがとうございます。

雨天はあいにくでございましたが、室内でできるアクテビティを満喫なさったとの事、また、急きょ延泊頂いて屋外でのアクティビティにもご参加、という事は、私どもにとっては本当に嬉しいビッグニュースです!!
また、ブヨなどの虫よけ対策等のインフォメーションをご投稿頂き、ありがとうございます。
自然環境の保護に細心の注意を払っているがゆえに、ベルナティオの敷地内にはたくさんの昆虫・虫たちが生息しており、ブヨなどの虫への対策は、今後の課題とさせて頂きます。
「また、行きたいホテルです」という言葉を頂戴し、その言葉を胸に、一層頑張ってまいりたいと思います。
そして、季節ごとの当間の自然と新潟の味覚とともに、一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月20日 13:05:50

10年近く行ってますが、本当に快適です。
また、行きたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2011年08月22日 10:47:06

このたびは、ベルナティオをご利用頂き、本当にありがとうございます。
 また、長年にわたりご贔屓を頂き、従業員一同心から感謝致します。
 私たちも常日頃からお客様目線に立ったサービスを考え実践する所存でございますが、
お客様のようなヘビーユーザー様のご指導・ご意見を常日頃から拝聴させて頂きたいと思っております。
 どのようなご意見でも結構でございますので、是非、ベルナティオに関して何かありましたら、ご意見を
頂きますよう、お願い致します。
 お客様が20年、30年と当ベルナティオをご贔屓頂きますよう、従業員一同今後もお客様目線の高サービスを目指します。
 今後とも、よろしくお願い致します。

【ファミリールーム(ゆったり53平米の和洋室+リビング)】

ドンちゃん121121さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ドンちゃん121121さん [40代/女性] 2011年08月19日 08:02:11

7月の頭に娘と利用させて頂きました。
親子での利用は2回目で、実は朝食バイキングの美味しさが忘れられず、どうしても朝食が食べたいと娘にせがまれてお世話になる事にしました。
プランを検索した所、すごくお得なプランを見つけて、すぐに予約しました。(*^_^*)
このお値段で2食付とは、、泊まらないと損!って感じですね。
当初は朝食のみで予約しようと思っていたので、2食付のお得なプランには大満足です。
おかげで、美味しい夕食バイキングも満喫できました。
会場のフロア係の方も、常に笑顔で一生懸命働いてらっしゃいました。
その姿を見て、なお美味しさが増した気分です。(*^_^*)
ただ、目的が食事だったので、アウトドアがそんなに好きではない娘は時間を持て余していましたが、、、(^^ゞ
そこで思ったのが、お部屋でDVD鑑賞など出来たらいいなぁ~~と、、、。
お天気が悪い日なんかは楽しめると思いますので、ご検討いただけると嬉しいです。
あれから1ヶ月半経ちましたが、また、そろそろお邪魔しに行きたくなってきました。
もちろん、食事がメインで♪
最後になりましたが、お部屋はとっても広くてきれいで、過ごしやすかったです。
最初の宿泊の時は3人だったので、ファミリールームでしたが、
そこはほんとに広くて、ゆっくり出来るお部屋でした。
次はまた、ファミリールームで泊まれたらいいな、、と、思います。(*^_^*)

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2011年08月22日 09:42:41

このたびはお子様の切なるご希望でベルナティオをご堪能頂き、また投稿を頂戴し有難うございます。
 また、食事や当社の社員の接客を御褒め頂き、ありがとうございます。
 ご提案頂いたDVD鑑賞ですが、”自然をご堪能して頂きたい”というコンセプトが当社にはあり、残念ながら、実施しておりませんが、お客様への新サービスとして
今後の課題として当社で検討させて頂きます。
 また、部屋に関してですが、”ファミリールーム”も素晴らしい部屋ですが、お子様に大人気の”コテージ”もお薦めします。
 通常のホテルでは味わえないログハウスタイプで、大人気の別荘タイプです。
 ご体験されましたら、お子様もお喜びになると思います。
 それでは、今後ともよろしくお願い致します。

【1日5室限定】スーパーバーゲンプライス~新潟食材こだわりの夕・朝食で9.800円~♪
【広さがウリ!35平米の「ツインルーム」】

あつ9290さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

あつ9290さん [40代/男性] 2011年08月16日 15:22:35

8歳と1歳の子供を連れた三世代家族旅行で利用しました。東京からだとかなり距離はありましたが、楽しい時間を過ごせました。
食事もバイキング形式で美味しくいただけました。朝食時の混雑さへなければ最高です。ぜひまた利用したいです。

【夏得*なつ*夏プラン】21日前予約なら遊べるチケット付!プール&スパ、レンタサイクルなど遊び放題!
ファミリールーム(ゆったり53平米の和洋室+リビング)

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2011年08月22日 09:43:04

このたびはベルナティオにご宿泊頂き、また投稿をして頂き、本当にありがとうございます。
 今回は、三世代でベルナティオをご堪能頂いたということで、ベルナティオ従業員一同、本当に嬉しく思っております。
 次回は、是非、”コテージ”のご宿泊をお薦め致します。
 ”コテージ”は通常のホテルでは味わえないログハウスタイプで、三世代でご宿泊には最適な別荘タイプです。
 それでは、またのお来しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月29日 17:07:35

7月27日から家族5人で連泊しました。結論から言ってたいへん満足しましたし、またぜひ子供たちも行きたいといっています。今回はあいにくの雨でしたが、なんとか雨の合間に、森を夜散策し、昆虫などの生態を観察するナイトツアー(ホテルで申し込めるツアー)に参加できましたし、花火もすることができました。(晴れた日にサイクリングや釣りなどしたら気持ちいいでしょうね・・残念。)

私なりに良かった点を箇条書きにします。
①予約担当の方が親身に対応してくださったこと。障がい者の親を同伴したので、細かなことまで伺いましたが、丁寧に対応くだり、感謝しています。
②アクティビリティーメニューが豊富なこと。今回は雨で一部しかできませんでしたが、子供たち(小学低学年)はとても楽しそうでした。
③ナイトツアーの係員の方と翌日たまたま(森のホールで)お会いしたときに、雨でつまらなさそうにしていた子供たちにクワガタの生態など丁寧に教えてくださり、本当に感謝しています。
④食事のバイキングはたいへんおいしかったですし、食事の折も障がい者の親にいろいろ配慮頂き、本当に感謝しています。連泊でも夜も朝も食事は飽きませんでした。
⑤大浴場はそれほど広くないですが、タオルとバスタオルが備え付けられていたので、子供と一緒に身軽に温泉に入らせていただきました。通りかかるたびに入浴させて頂いた気がします。
⑥お部屋も広くて、清潔で大満足でした。

なお、バイキング会場までやや距離はありましたが、通路の途中の置物や写真などを見ながら行けばあっというまでした。
また、高速インターから少し離れていたので、インター近くの宿と迷ったのですが、ベルナティオにして正解だったと思います。

子連れ旅行だとどうしても慌しくなりがちですが、ホテルのスタッフの方のサービスやホテル全体の感じ(品)も良く、ゆったりと過ごす事ができました。
ポイントカードも作ったし、またぜひ伺いますね!!
ありがとうございました!!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2011年08月01日 14:57:10

このたびはベルナティオにご宿泊頂き、また投稿を頂戴し有難うございます。

また、頂きましたご意見を拝見させて頂いた限り、お客様方がベルナティオをご堪能して頂いたようで、従業員一同嬉しい限りです。
ベルナティオは、季節によって様々憩いを施設内外で楽しむことができます。
是非、夏以外の季節にも御来し頂ければ、と願っております。

今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年05月04日 17:51:56

帰省のたびに利用しています
バイキング夕食の新潟和牛のカレーがしょっぱかったです
バイキングなのでいつもよりついつい多めに食べてしまうのですが、気持ち薄味なほうがたくさん食べれてうれしいかなと思います
温泉もいいし、子連れにはいいですまた行きます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2011年05月05日 09:35:34

この度はホテルベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。
バイキングのカレーがしょっぱかったとの事で、申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考にし、ご満足いただけるよう努力して参ります。
これからはお花など大変綺麗な季節となりますので、次回帰省される際にも、お子様と一緒に是非ご利用くださいませ。

【1日5室限定】GW直前割!特別割引プラン

投稿者さん 2011年02月08日 20:07:50

2月6日に宿泊しました。お部屋は広く清掃もGOOD サービスも良く 文句なし。 私が特にうれしかったのは メーク落としが大浴場にあった事です!
また宿泊したいです。

2011年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2011年02月12日 12:50:31

また、過分なお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
大浴場のメーク落としもそうでございますが、今後ともお客様にご満足いただけますよう、努力していきたいと存じます。

今回は2月のご利用との事で、ホテル周辺の雪景色をご覧いただいたかと思いますが、春になりますと敷地内にたくさんの花が咲き、またベルナティオの別の顔をお楽しみいただけると存じますので、機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
今回は誠に有難うございました。
宿泊予約係

★5大特典付★バレンタイン&ホワイトデープラン【春得】
【広さがウリ!35平米の「ツインルーム」】

sino8825さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

sino8825さん [30代/男性] 2010年11月29日 18:25:32

嫁は、温泉とホテルの雰囲気に喜び 娘(三歳)はプール&スパに喜んでました。彼女たちの笑顔を見れたのでうれしいです。

嫁からの言葉で温泉は気持ちよかったけど 大浴場のサウナが暑くなく汗が出ずに寂しかったそうです(プールのサウナはちょうど良いそうです)

プールの水温はもう少し 暖かくして欲しかったかな?

当日は、あいにくの雨でしたが 嫁が”年に一度は来たい”と言ってますので またの機会によろしくお願いします。

2010年11月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2010年11月30日 16:37:23

この度はベルナティオをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お嬢様と奥様がお楽しみ下さり、ご満足頂けましたことを幸いに思います。
また、サウナの温度についてアドバイスを賜り、感謝を申し上げます。本館の月見の湯と別館の見晴らしの湯、2か所のサウナはともに約90℃に設定しておりますが、安全上の理由から、真夜中から明け方の間は自動でスイッチが切れるため、ご利用時間によってはサウナが十分に温まっていない時間帯があります。案内が不足しておりまして、大変申し訳ございません。
ベルナティオはお客様からのアドバイスを生かし、より良いリゾートホテルを目指して参ります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約係

【ポイント10倍】&【朝夕バイキング】和洋中と種類豊富!旬の食材を食す

2055件中 2021~2040件表示