投稿者さん 2022年12月30日 09:32:03

スキー旅行で家族利用致しました。
プールが近くにあり子供も喜んで遊んでいました。また、子供が喜ぶような各種体験等飽きないような取り組みをされており良かったと思います。料理は美味しかったですが、夜ご飯は味噌汁がなかったので、ご年配の方向けにあっても良いと思いました。
道中は雪が降っていると、車では若干山を登るため、注意が必要です。
時期も時期だったかもしれませんが、料金がもう少しリーズナブルだともっと頻繁に活用出来るかなと思いましたが全体的に満足度は高いホテルだと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年12月31日 12:36:59

この度はベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ゲレンデのコンディションはいかがでしたでしょうか。
スキーシーズンの始まりをご家族皆さまでご満喫いただけましたなら幸いにございます。
また、冬道の運転は安全が最優先でございますので、どうかご無理をなさらず迂回ルートやシャトルバスなどもご活用いただけますと幸いにございます。

夏の頃には「ベルナティオこども自然王国」と題した、自然のなかでのアクティビティや体験プログラムなどもより充実している季節でございます。
たくさん食べておもいっきり遊び、お子さまの成長を垣間見ることの出来る体験もしていただけることと存じますので、機会がございましたらぜひ夏のご滞在もご満喫いただけたらと存じます。
どうぞよいお年をお迎えくださいませ。
ご家族さまお揃いでのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF+ポイント10倍!屋内プール&スパ 1日フリーパス付きプラン♪

投稿者さん 2022年12月29日 12:06:30

夏に初めて利用しとても良かったので再来しました♪大満足です♪
子供は初めての雪遊びに大興奮していました。ホテル前で雪遊びが出来るのがとてもありがたいです。
夏は車で来ましたが雪道なので東京から新幹線にしたのですが、越後湯沢駅も栄えておりバスもとても便利で楽々でした。
スタッフの皆様も優しく丁寧で、とても気持ちの良い旅行になりました。
12/28にキッズカクテル教室をやって下さった外国のスタッフの方、夏にもお見かけしとてもホスピタリティ溢れる方だなぁと感激していたのですが今回も変わらず素敵な対応をありがとうございます。
家族と、また一年、仕事を頑張り、保育園を頑張り、来年末は連泊しようね!と話しました。必ずまた来年お世話になります(*^^*)

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年12月30日 16:01:24

お子さまが笑顔で喜んでいる姿は親御さまにとりましてかけがえのないひと時かと存じますので、お子さまとの初めての雪遊びの体験をお楽しみいただけ大変うれしく存じます。
また、この度もキッズカクテル講座へご参加いただきありがとうございます。
オリジナルドリンクのお味はいかがでしたでしょうか。
冬のあてま高原でおもいっきり遊び、たくさん食べてぐっすりお休みいただけましたなら幸いにございます。
親御さまにとりましても一年の疲れを取り、新たな一年のスタートを切る活力を養っていただけましたなら幸いにございます。

豊かな自然に恵まれたあてま高原では自然を身近に感じる体験やアクティビティあり、星空も同様に季節ごとの惑星や星座などをご覧いただけますので、機会がございましたら暖かく緑あふれる春や新米が美味しい秋にもぜひご再訪くださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【レストランリニューアルOPEN記念】冬は温泉とお食事を満喫!夕食フリードリンク特典付き♪

投稿者さん 2022年12月26日 12:15:24

12月中旬に宿泊しました。
乳幼児を連れての宿泊のため不安もありましたが、ベビーフードはじめ大人も赤ちゃんもバイキングの食事に大満足!アメニティやキッズスペースなどの遊び場も充実。
周りの利用者も比較的子連れが多い印象で、子供が騒いでも泣いてもそれほど気にせずゆっくり過ごせました。
お部屋は本館の和室付き洋室を利用しました。小さい赤ちゃん連れにはありがたい間取りでしたが、
廊下からの音が漏れてきたのが唯一?のマイナスポイントでした。
もう少し防音がしっかりしてると有難いなと。。。
とはいえ、子連れ旅行ではじめてリピートしたいと思える宿に出会えてよかったです。
子供がもうすこし大きくなったらまた新しい楽しみ方ができるだろうなぁともうすでに次回利用するのが楽しみです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年12月27日 10:50:03

ちいさなお子さまとのご旅行はご心配も多いこととお察しいたしますが、みなさまにとりまして笑顔あふれるひと時となりましたなら大変うれしく存じます。
レストランコスモスでは野菜が溶け込んだカレーやアイスクリームに見立てたポテトサラダなどのキッズメニューをご提供してるほか、フードカッターやマッシャーなどのお食事用のアメニティもご用意しておりますのでお子さまの成長に合わせて様々なお料理をお楽しみいただけたらと存じます。
親御さまにとりましてもお食事を堪能し、ご満足のいくひと時をお過ごしいただけた様子がうかがえ何よりでございます。

お子さまのご成長とともに体験できるアクティビティや味わえるお食事も増えご旅行も一層楽しいものになることと存じますので、どうぞまた時季を変えまして遊びにいらしてくださいませ。
ひとまわり大きくなられたお子さまとのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天限定】\ポイント10倍!/5年連続アワード受賞記念プラン☆

投稿者さん 2022年12月08日 22:57:47

館内はキレイでお部屋も素敵でリラックスできました。アメニティが充実し、温泉も温まって良かったです。バイキングの種類が豊富でおいしくいただけました。子供達も大変喜んでいました。また来たいと思いました。気になった点は、部屋にてんとう虫が数匹いた事とリビングの照明がもう少し明るいといいなと思いました。お土産屋さんは高級な品物が多く、旅の記念に子供が欲しがるようなキーホルダーなどがあったらいいなと思いました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年12月09日 14:50:35

お部屋にてんとう虫が発生してしまい申し訳ございませんでした。
お気に障ることやお困り事がございましたらできる限り最善の対応をさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、お食事に温泉と堪能しお寛ぎいただけましたご様子がうかがえ大変うれしい思いでおります。
あてま高原にも初雪が降り、雪国ならではの雪見風呂をお楽しみいただける季節がすぐそこまできております。
少し時季を変えまして、ぜひまたあてま温泉に温まりにいらしてくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【レストランリニューアルOPEN記念】秋冬は温泉とお食事を満喫!夕食フリードリンク特典付き♪

投稿者さん 2022年12月06日 21:04:53

11月下旬に1歳と5歳の子供達を連れて行きました。
バイキングの食事が美味しくて、子供が好きそうな物も多くあり、助かりました。私が子供用のエプロンを忘れてしまい、髪ナプキンで代用していたところ、スタッフの方が声をかけて下さり、子供用のエプロンの在庫を確認してくれたり、心遣いがとても嬉しかったです。プールも喜んで遊んでました!次はグリーンシーズンに伺いたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年12月07日 11:18:52

お子さまとのご旅行が笑顔あふれるひと時となりましたなら大変うれしく存じます。
レストランコスモスのキッズコーナーでは野菜が溶け込んだカレーやアイスクリームのようなポテトサラダなどをご用意しておりますので、お子さまも楽しみながらたくさんお召し上がりいただけたらと存じます。
また、お食事用エプロンやカトラリーなどもご用意しておりますのでお役立ていただければ幸いにございます。

夏のころには青々とした木々や花々が生き生きと感じられる季節でございます。
雄大な自然の中に身を置き、キラキラ光るセントラルレイクを眺めながらのサイクリングや散策なども大変おすすめでございます。
どうぞ時季を変えまして、ご家族皆さまで遊びにいらしてくださいませ。
季節を変えてのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月02日 23:18:06

景色、部屋の照明インテリア、アメニティ大変満足いたしました。
残念だったことは全国支援のクーポン券の説明が足りなかったと思います。
レストランでの飲み物の清算がクーポン券が使えなかったことです。
チエックインの際には使えるとおっしゃっていましたし、この秋数回全国支援利用しましたが何処も生産できました。
レストランで清算すべきだったのでしょうか?
説明がありませんでした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年12月05日 12:48:36

当館における地域クーポン券のご利用方法につきましてのご案内が至らず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
地域クーポン券を使用しない場合はまとめてチェックアウト時にフロントでのご精算でよろしいのですが、地域クーポン券にてお支払いの場合はご利用のレストランごとにご精算をお願いしております。
この度いただきましたお声はフロント係に共有し、地域クーポン券をお渡しする際にはご利用方法のご案内を徹底するようオペレーションの再確認を行いました。

しかしながら景色やお部屋、アメニティとお気に召していただけ何よりでございます。
季節によってあてま高原の景色が違った美しさをみせるのも当館の魅力の一つでございますので、一面に広がる銀世界やどこまでも続くような緑の絨毯と、四季折々にお楽しみいただけたらと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【夕食は洋食コース】『にいがた和牛』を堪能♪四季折々の”新潟のめぐみ”を愉しむ

投稿者さん 2022年11月30日 16:27:19

料理、お風呂、部屋共に満足しました。ただ夕飯の時間が短く感じました。飲み放題付きにしましたが70分はゆっくり出来なかった感じがありましたが、また行きたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年12月01日 11:44:14

飲み放題のお時間につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
オプションメニューのドリンクインクルーシブではご夕食レストランのほか、バーやラウンジにてもお飲み物をお召し上がりいただけますのでまたの機会にごゆっくりとお楽しみいただければ幸いにございます。

まもなくレストランコスモスのメニューが変わり、八海醸造さまの醤油麹入りのビーフシチューや、八海山仕込みの水を使用した生ハムなどをご提供する「八海山フェア」を開催いたします。
季節ごとに食の魅力が様々ございますので、どうぞ時季を変えましてまたお寛ぎにいらしてください。

投稿者さん 2022年11月30日 16:04:43

ベビープランを家族2代で利用しました。細かい所に気配りや、非日常を感じさせてくれる心遣い、設備があってとても楽しかったです。

お風呂もサウナの温度が丁度良く、温泉も泉質が非常に良かったです。

お部屋も可愛くて、場所見知りする子供も落ち着いて利用でき、子供連れでしたが安心して利用できました

お料理はビュッフェを利用しました。夕食はお肉料理が多かったので、野菜を楽しめる料理がもっとあると良いかなと思いました。
コロナの割引のガイドラインなのは解るのですが、チェックイン時に0歳の子まで本人確認を求められ、少し困りました。幸い保険証があったので良かったですが、、

両親も喜んでくれて、とても良い思い出になりました。ありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年12月01日 11:19:20

お子さま、ご両親さまとのご旅行のひと時が笑顔あふれるものとなりましたなら大変うれしく存じます。
ベビールームでは小さなお子さまにのびのびとお過ごしいただけるよう、柔らかいフローリンや角の丸い家具にし、絵本や玩具などをご用意しておりますのでお子さまにもお喜びいただけた様子がうかがえ何よりでございます。

全国旅行支援のご利用条件は各県によって異なりますが、「使っ得!にいがた旅割キャンペーン」をご利用のお客さまにおかれましてはご宿泊者全員のご本人さま確認が必須条件となっておりますのでご理解いただけますと幸いにございます。

夏の高原を思いっきり走ったり、ふわふわの雪に飛び込んだりと、一年を通して様々な体験をお楽しみいただけますので、ぜひまた季節を変えまして遊びにいらしてくださいませ。
ご家族さまでのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【ウェルカムベビーのお宿】ミキハウスバスポンチョセット付!ベビールームプラン
【ベビールーム【洋室/35平米/赤ちゃんへの配慮が満載】】

投稿者さん 2022年11月20日 12:08:09

ホテルのスタッフの方はとてもフレンドリーで満足しました。温泉もシャンプーバーがあって細かいご配慮ありがとうございました。バスツアーも運転手さん、ガイドさんの楽しいお話で楽しい旅が出来ました。
 ただ一つ残念なことは越後湯沢駅からホテルまでの送迎バスの運転が荒かったのでこれからは気を付けていただきたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年11月21日 11:57:30

シャトルバスでのお迎えの際には、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただきましたお言葉はドライバーとも共有し、安心してご乗車いただけますよう細心の注意を払うとともに、心のこもったご送迎に努めてまいります。

しかしながらご滞在中はバスツアーにご参加いただき、温泉もお楽しみいただけまして何よりでございます。
豊かな自然に恵まれたあてま高原では雪上に咲く桜、幻想的なホタルの光、赤とんぼが飛ぶ夕焼け空、そしてどこまでも続くような雪原が広がります。
どうぞ時季を変えましてまたお寛ぎにいらしてくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【ご夕食19:45指定でお得に満喫】リニューアルした森のシンフォニックダイニングでブッフェを堪能
【フレンズルーム【リビング+4つのベッドルーム/58平米】】

投稿者さん 2022年11月19日 07:38:53

大きなレジャーホテルです。グレードアップして頂いた部屋はとても贅沢な空間でした。大浴場の選べるシャンプー、質がいいので嬉しかったです。お食事のバイキング、地元の味を色々堪能しました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年11月21日 11:34:42

温泉にお食事と堪能し、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたなら幸いにございます。
温泉のシャンプーでは市販されていない銘柄もございますので、お好みのシャンプーをお試しいただけたらと存じます。
また、お食事では地域の旬菜を使用しより美味しくお召し上がりいただけるような工夫を凝らしてお作りしておりますので、ご堪能いただけましてうれしい思いでおります。

米どころのコシヒカリをはじめ、日本海の海の幸など食にも恵まれており、新潟ならではの食材を使った郷土料理などを味わうのもこの地を旅する楽しみのひとつでございますので、ぜひ四季折々の味覚をご堪能いただけたらと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【二人旅】【室数限定1泊2食】お部屋無料グレードアップでワンドリンク付きプラン!

投稿者さん 2022年11月16日 09:57:14

6歳の柴犬と家族で宿泊しました。
環境がよく、お部屋もきれい、アメニティも充実していました。
夕食は部屋食のしゃぶしゃぶでしたが、締めのふのりうどんが美味しかったです。
大浴場のシャンプーバーには驚きました。至れり尽くせりですね。
まあ、それも高い宿泊料のうちだと思います。旅行支援でもなければ普段は利用できないホテルです。サービスとかもう少し落としても料金を下げてくれるといいのかなと思いました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年11月16日 15:15:52

お部屋食プランでは夕朝食ともにお部屋でご用意させていただいておりますので、ワンちゃんもお留守番することなくゆったりとお過ごしいただけましたら幸いにございます。
奇跡の豚とも言われております、十日町の銘柄豚「妻有ポーク」は美味しさを求めて健康かつ安全に育てあげ、ジューシーで柔らかく甘みに特徴がございます。
また、うどんのつなぎにふのりを使用することでコシの強い麺に仕上がります。

ワンちゃんとの絆がより一層深まるひと時をお過ごしいただけますよう、今後も快適な空間づくりと心のこもったおもてなしに取り組んでまいります。
どうぞまた時季を変えまして遊びにいらしてください。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【わんちゃんOK(大型犬も可)】【室数限定お部屋食】カーネリア宿泊プラン!~選べる3種のコテージ~
【コテージ カーネリア コモ棟【ワンちゃんOK】一棟貸】

投稿者さん 2022年11月04日 17:16:27

妻と二人で利用させて頂きました。ゴルフ場併設のためか、ホスピタリティも素晴らしくとても満足して過ごせました。
料理はバイキングを選択していたので正直期待してなかったのですが、地のモノをふんだんに使われていて予想以上のクオリティでした。
部屋の窓からは整備されたコースの緑が美しく、朝は特に気持ちよかったです。
ホテル周辺のアクティビティも充実しているので、小さなお子様連れのファミリーでも充分楽しめるのではないでしょうか。
雪解けの頃、また是非お邪魔したいと思います。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年11月07日 10:20:23

日常の喧騒を離れ、美味しいお料理に心安らぐひと時をお過ごしいただけましたなら大変うれしく存じます。
バイキングでは妻有ポークや越の鶏、日本海の幸をメインに和洋中のシェフたちが腕を振るっております。

また、季節によってあてま高原が違った美しさをみせるのも当館の魅力の一つでございますので、お部屋からの展望についてもご満足頂けましたようで何よりでございます。
長い冬を超えて訪れる新潟の春は、大自然の生命力の強さを感じることのできる美しい季節でございますので、ぜひ四季折々にお楽しみいただけたらと存じます。

投稿者さん 2022年11月02日 11:39:27

夕食のバイキングが本当に美味しかった。バイキングとは思えないほどのクオリティでした。
子供たちもプールや木を使った工作をやりすごく満足してました。また夏に来たいです!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年11月04日 10:33:06

お食事はご旅行の際の大きな楽しみでございますので、お喜びいただけ大変うれしい思いでおります。
奇跡の豚とも呼ばれる妻有ポークや日本海の幸などを使用し、季節ごとにお料理の内容を変更しておりますので、次回いらした際にはまた一味違った味わいをお楽しみいただけたらと存じます。

またの機会にはぜひ夏のご滞在もご満喫くださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍★広大な高原リゾートで食事・温泉・体験などすべて完結♪
【コネクトルーム(洋室ツインルーム×2部屋)】

投稿者さん 2022年10月26日 21:21:20

赤ちゃん連れには嬉しい子供へのサービスが充実していた。
キッズルーム&赤ちゃんルームで遊ぶことができキッズアメニティも利用した。
木育工作で記念になるものが作れてよかった。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年10月27日 12:04:25

ちいさなお子さまにも旅先での楽しい思い出をつくっていただけるよう取り組んでおりますので、キッズルームや木育とお喜びいただけました様子がうかがえ大変うれしく存じます。
思いっきり遊びたくさん食べて、ぐっすりお休みいただけましたなら幸いにございます。

日常の喧騒をはなれ、雄大な自然に触れられるのも旅行の醍醐味かと存じますので、違った季節にもご家族さまでの思い出をつくっていただけましたら幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF+ポイント5倍!お日にち限定!贅沢7大お楽しみロングステイプラン
【本館ファミリールーム【和洋室/53平米】】

sunn1420さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

sunn1420さん [30代/女性] 2022年10月26日 15:59:16

夕食では、人が少なかったからか少し冷めていたり、乾燥気味のものもあったが、ライブキッチンエリアもあるため満足できました。
連れはお酒も飲み放題にして大満足だったようです。
飲み放題+バイキングだと席も遠かったのもあり、時間が足りなかった様子でしたが食べ過ぎずに済んだと思うと良かったと思います。
パティシエエリアは朝も夜もレベルが高くバイキングと思えないです!
また行きたいです。
また、スタッフのサービスも良かった。
館内が細長く結構歩かなくては行けないのが欠点。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年10月27日 11:14:30

コシヒカリや妻有ポーク、へぎ蕎麦や十日町野菜など、お好みのお酒と供に新潟・十日町の食の魅力をご堪能いただけましたならうれしく存じます。
また、デザートにつきましてもお喜びいただけ何よりでございます。
パティシエがデザートやクロワッサン作りをしている風景を窓ガラス越しにご覧いただけますので、またの機会にはお立ち寄りいただけたらと存じます。

新潟の美味しい食材を活かしたメニューづくりに努め、次回お越しいただけました際にはより一層お喜びいただけますようスタッフ一同精進させていただきます。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

れんれん0116さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

れんれん0116さん [30代/女性] 2022年10月09日 20:20:01

高校生の息子と母と、平日休みを利用して1泊2日で宿泊。家族全員少食のためバイキングでは食べきれないくらい料理の種類があった。朝食の飲み物のヨーグルトやトマトジュースが美味しかった。夕食の時間は事前に予約した時間よりも早い時間に変更してくれるなど柔軟な対応が嬉しかった。平日の夕方のプールの利用はほとんどおらず、貸切だったのもよかった。ただ、プールまでの施設は送迎があるものの移動しなければならないのが少し面倒だった。寒い時期は移動が億劫になりそう。
ファミリールームを利用したが、部屋の清掃は行き届き、アメニティも充実していた。しかし、部屋のドアが少し重かった。また、部屋の壁が薄いのか、深夜1時ごろ隣の部屋の声が聞こえたり、夜21時ごろ上の階の子供の走り回る音が聞こえ不快。上の階に宿泊することをお勧めします。ゴルフをしないので、特にこの施設にこだわりリピートしたいとは思わないが、良い施設ではあった。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年10月10日 15:47:04

お食事では夕朝食ともにご堪能いただけ、大変うれしい思いでおります。
新潟ならではの味わいでおなかを満たし、一日の始まりの活力をつけていただけましたなら幸いにございます。
お部屋では、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく存じます。
お気に障ることがございましたらできる限り最善の対応をさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

やわらかな若葉がすくすくと育ち紅葉に色づき始めるまでのグリーンシーズン、澄み渡った空気が一面の銀世界を包むスノーシーズンと一年を通して四季の移ろいをご堪能いただけます。
豊かな自然と食材に恵まれ、春夏秋冬いつ訪れても楽しみが満載でございますので、機会がございましたらまたご家族さまでお寛ぎのひと時をお過ごしいただけたらと存じます。

投稿者さん 2022年09月24日 14:57:41

足の悪い家族がいましたので朝食会場が遠かったのでちょっと残念でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年09月26日 10:50:22

当館は自然との共生を目指し稜線を崩さないよう横に長い構造になっており、お部屋によってはレストランや温泉へご足労をおかけしてしまう場合もございます。
本館のお部屋から別館のご朝食レストランへの送迎も行っておりますが、ご案内が至らず残念なお気持ちとさせてしまい申し訳ございませんでした。

四季の移ろいとともに木々や空の色が変わってゆき、レストランでのメニューも旬の食材を使用したお料理をご提供しておりますので、四季折々にお楽しみいただけましたら幸いにございます。

ベルナティオ 総支配人

【日本海の幸や新潟の旬の味覚を味わう】四季のあてま会席プラン

投稿者さん 2022年09月18日 19:03:11

1年振りにお伺いしましたが
バイキングのレストランやお土産屋さんがリニューアルされていて、とても素敵な空間になっていました。
夕食、朝食共にバイキングをいただきましたが、お肉の種類がとても充実していて満足感がすごいです。
朝食のクロワッサンも次々に補充されるので、いつも焼き立てでとても美味しくいただきました。
また、別館のエレベーター前がアロマの香りがするような気がしますが、とてもいい香りなので売店で販売してほしいです!!
レストランやクロークのスタッフの皆さんはいつも優しく接してくれるのですが、
フロントの方はもう少し笑顔で余裕を持って接していただけるとこちらも安心できると思います。
また、何度もお伺いしているとチャーリーさんのマジックも新作が見たくなってきますので、また期待していますね♪
色々と書きましたが、三世代でお伺いする時には居心地よく過ごせるホテルですので本当におすすめです!
これからもお世話になりますので、
スタッフのみなさんもお体に気をつけてください。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年09月19日 12:56:09

いつもベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

三世代でのご旅行の先にと当館をお選びいただき、大変うれしく存じます。
バイキングレストランのリニューアルとともに、ご朝食では県産米粉入りのクロワッサンのご提供をしております。
生地から焼き上げまでパティシエが心を込めてお作りするお勧めの一品でございますので、お喜びいただけ何よりでございます。
また、エレベーターをお待ちの際にはアロマの香りにお気付きいただけ大変うれしく存じます。
豊かな自然に恵まれたあてま高原では季節ごとの花々がたくさん咲いており、夏に咲くラベンダーから天然のアロマを作っております。
ベルナティオに咲くラベンダーの香りとともに、ひと時のご滞在が心にのこるものとなりましたなら幸いにございます。
作られる量に限りがございますが、いつかお客さまのお手元にお届けできますよう取り組んで参りたいと存じます。

季節ごとに旬の食材も変わり、体験できるアクティビティも様々ご用意しておりますので、ぜひまた季節を変えて遊びにいらしてくださいませ。
スノーシーズンのスノーチュービングや雪原ゴンドラツアーなどの体験も、ご家族皆さまでお楽しみいただけることと存じます。
ご家族さまお揃いでのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF <ポイント20倍!>食事・温泉・体験がリゾート内で全て完結!

投稿者さん 2022年08月28日 20:23:41

8月18日に一泊しました。
家族で満喫できました。
サイクリングで、森林浴ができました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年08月29日 14:35:28

ご家族さまで夏の思い出をおつくりいただけましたなら幸いにございます。
森林浴を楽しんだ後は、温泉でほっと一息ついて、心もからだもリフレッシュしていただけたらと存じます。
新潟県のブナ林百選に選ばれた「あてまのブナ林」では、木漏れ日に心癒やされながらの散策もおすすめでございます。

日常の喧騒を離れ心休まるひと時をお過ごしいただけますよう真心を尽くして参りますので、ぜひまたお寛ぎにいらしてください。

ベルナティオ 総支配人

【2大特典★夕食フリードリンク付!】夏休み♪夕食は高原の星空の下でファミリーバーベキュー

投稿者さん 2022年08月17日 21:05:19

乳幼児用のビュッフェがあり、とても助かりました。
大人向けのビュッフェでは、おいしさも種類も満足でしたが、スープがあればさらによかったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年08月18日 15:57:23

キッズコーナーには見た目にも可愛らしく楽しくなるようなメニューをご用意しておりますので、栄養満点のメニューをお子さまにもお楽しみいただけましたら幸いにございます。
只今ビュッフェレストランのご夕食では冷製スープと温かいスープを、ご朝食ではお味噌汁をご用意しております。
お客さまによりご満足いただけますよう、今後のメニュー考案に活かして参りたいと存じます。

春には田植え体験、夏にはカヌー体験、秋には稲刈り体験、冬にはスノーアクティビティなどがあり、お子さまの成長を垣間見ながら季節ごとにお楽しみいただけることと存じます。
どうぞ時季を変えましてまた遊びにいらしてください。

ベルナティオ 総支配人

【LUXDAYS】セール・ポイント10倍★広大な高原リゾートで食事・温泉・体験等が全て完結♪