投稿者さん 2014年09月24日 18:06:53

ロケーションが最高です。広大な敷地、手入れの行き届いた芝やガーデンの花、素晴らしかったです。部屋も広くきれいでした。お風呂も良かったです。朝食バイキングも満足できました。夕食バイキングについては、品数が少ないと思いますが、この値段設定からすると十分でしょう。ただ一つ、部屋に入ったとき、トイレに流されていないトイレットペーパーが残っていて驚きました。清掃の方が使って流せなかったのかもしれませんが、よく分かりません。清掃もきれいにできていただけにびっくりしました。私は、こういうことがあまり気にならないので問題なかったですが、気になる人はいやでしょうね。トータルにみて、コストパフォーマンスの高い施設だと思います。季節を変えてもう一度行ってみたいと思えるホテルでした。ゆったりとした時を過ごさせていただき、ありがとうございました。

2014年09月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2014年09月26日 15:17:23

この度は私どもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。

まずはこの度、清掃の不備のためご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後同じ事の無きよう、清掃作業をより一層しっかりと行ってまいります。
ご夕食のバイキングについては、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。
いただきましたご意見は、今後のサービスに役立ててまいります。

今回のご滞在では、ベルナティオの広大な敷地や季節のお花の中、
ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからもお越しいただきましたお客様が気持ち良くお過ごしいただけるよう、
敷地内の草花の手入れなどをしっかりと行ってまいります。

【訳あり】遅めのチェックイン&夕食でお得♪秋の特別プラン
【ツインルーム】

美艶さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

美艶さん [30代/女性] 2014年08月28日 05:53:20

今回は2回目のベルナティオ。夏休みを利用して家族で宿泊しました。前回同様、清潔感があり気持ちよく過ごせました。食事のバイキングも食べきれないほどお料理が並び、美味しかったです。私も主人もお酒が好きなので夕食中1時間だけでも飲み放題になったら嬉しいです♪2日目釣り堀を利用しましたが、全く釣れず周りの方も釣れてる様子がありませんでした。子供もガッカリ。魚は居るのでしょうか?また遊びに行きたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2014年09月02日 17:04:52

いつも私どもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。

この度は夏休みのご家族でのご旅行に、ベルナティオをお選びいただき誠に有難うございます。
今回も気持ち良くお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく存じます。
お食事につきましては、貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。

また、今回フィッシングをご利用いただきましたが、
残念ながら釣れなかったとので申し訳ございませんでした。
セントラルレイクには、コイやフナなどの魚がおりますので、
次回ご来館の際は、また是非チャレンジしていただければと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【お子様500円♪】1日10室限定!“お子様ワンコイン”ファミリープラン
【ファミリールーム(和洋室)】

hino_6137さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

hino_6137さん [40代/男性] 2014年08月19日 18:23:15

家族で利用させていただきました。いろいろなアクティビティがあるので、チェックインの時に説明していただけるとありがたいですね。食事を予約したカウンターがそうなのかも知れませんが、一切説明有りませんでした、それでも十分楽しみましたが。
今度はスキーで利用してみます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2014年08月23日 14:02:08

この度はご家族皆様でのご利用、誠に有難うございます。
貴重なご意見をいただきましたアクティビティのご案内の件につきましては、
今後の課題として、案内方法など工夫してまいりたいと存じます。

次回はスキー旅行でのご来館をご検討いただき誠に有難うございます。
冬のベルナティオでは近隣のスキー場と連携した宿泊プランをはじめ、
敷地内でも様々なアクティビティやイベントを予定しております。
ご来館いただいた際には、是非そちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

【夏休み★直前割】お部屋はホテルにおまかせでお得♪夏限定訳ありプラン
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2014年07月03日 21:10:36

直前割り、バイキングでの予約でしたが、差額を支払えば和食処での食事もOKということで、差額を支払い和食をいただきました。しっかりとした仕事ぶりがうかがえる献立に大満足。ゆっくりと、長野の著名な温泉の老舗旅館にも負けない料理をリーズナブルに堪能できました。

2014年06月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2014年07月14日 13:34:05

今回のご滞在では、和食の会席料理をお召し上がりいただき、
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
和食のお食事会場「ぶな」では、
あてまの旬の食材をふんだんに使ったお料理が、大変ご好評を頂いております。

季節によって様々な地元の味や旬の味をお楽しみいただけますので、
次回ご来館の際も是非、和食会場「ぶな」をご利用いただければ幸いでございます。

【直前割引】お部屋タイプはホテルにお任せ☆訳ありプラン
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2014年03月17日 08:57:05

静かな環境に立地しており、ノンビリ出来ました。
機会があれば、季節を変えて訪れたいと考えています。
何よりも、ドアマンからレストランの方まで、教育が行き届いていて、
家族ともども、気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました。
1点だけ改善を求めたいのは、夜間の館内見回りです。
団体客の方でしょうか、5、6人の若い酔った人が、
本館の部屋に続く階段を上がった所にあるテーブルに座り、大声を出して歓談しており、
妻や娘が横を歩くには少し心配になる程でした。
飲食禁止の札があるのですが、お酒も飲んでいました。
全体的に素晴らしいホテルですので、残念でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2014年03月20日 16:28:51

今回のご滞在は、のんびりと気持ちよくお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。
お客様よりいただきましたお褒めのお言葉を励みに、
何度お越しいただいてもご満足いただけるホテルを目指して、
スタッフ一同、より一層努力してまいります。

ご指摘をいただきまし夜間の館内見回りの件では、
ご不快な思いをお与えしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件につきましては、
関係各所に周知し、改善に努めて参ります。

この度は誠に有難うございました。
またご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【WEB限定】人気の朝夕バイキング!1泊2食付特別プラン
【ファミリールーム(ゆったり53平米の和洋室+リビング)】

けーけー○さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

けーけー○さん [30代/男性] 2014年01月25日 23:56:44

3才の娘がプールに入りたいのとソリなど雪遊びを経験させたく利用させていただきました。チェックインは17時からのプランだったのでチェックイン前にプールで遊んでからお部屋にと思ったら15時半頃ホテルに到着したら閑散期の平日だったためかホテルの配慮でお部屋が利用出来るとのことで大変助かりました。ありがとうございます。お部屋はスイートかなと思うぐらい広く和室にはセルフですが布団を敷くこともでき、寝相の悪い幼児でも安心してゆったりと寛ぐ事が出来ました。夕食はバイキングで品数豊富でどれもおいしく満足でしたがメインであるローストビーフがシェフによるカットでの提供でしたが常にシェフがいるわけでもなく(後半には出てきませんでした)食べたいときには食べれず、結局もっと食べたかったのですが2皿しか食べれませんで残念でした。閑散期の平日でお客さんが少ないときで原価抑えたいのかもしれませんが、シェフが裏に下がる時にはいくつか切り分けた物を置いてから席をはずしてほしかったです。翌日はキッズパークで1日ソリやスノーレーサーでの初めての雪遊びをして子供にいい経験をさせれて良い思い出となりました。帰り際には忘れ物に気付いたスタッフの方が届けてくれたりなど全体的に気配りの届くおもてなしで大変満足でした。また、次回も利用したいと思います。

2014年01月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2014年03月01日 16:49:29

今回は3歳の娘様を連れてのご旅行とのことで、
お部屋やお食事、キッズパーク等をご満喫いただけたようで何よりでございます。
ただ、ロ-ストビーフのカットサービスの件では、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は関係各所で周知し、改善に努めて参ります。

この度は誠に有難うございました。

【WEB限定】最大4000円OFF<訳あり>直前割プラン【冬得】

投稿者さん 2013年10月15日 20:44:40

ゆっくりできました!イタ飯とワインでしっかり楽しみました。温泉も露天風呂も良かったです 残念なのは窓からゴルフコースが見え ゴルフ好きにはプレーできないことがすごく残念です

2013年10月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2013年10月18日 14:43:59

今回のご滞在では、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、ご夕食や温泉などにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今回ゴルフプレーが出来ず残念だったとの事ですが、グリーンシーズンは毎日営業しておりますので、
機会がございましたら是非プレーしていただければと存じます。

この度は誠に有難うございました。

【WEB限定】大人の休日★スタンダードイタリアンディナープラン
【広さがウリ!35平米の「ツインルーム」】

e-cheppoさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

e-cheppoさん [50代/男性] 2013年09月21日 13:19:25

夫婦で初めてゴルフコースの調整ということで利用させていただきました。やっぱり18ホールはきつかったです...(上手い人の倍の時間がかかるもので)
ゴルフ場は係の方の新設差も含め、素晴らしかったと思います。ただ、ホテルにはどうしようもないことですが「ブヨ」には泣かされました。ずいぶん献血してしまった....かみさんは即日、私はその時は良かったけど3日ほどたって痒くて眠れない状況になってしまいました。
食事はビュッフェも良かったですが、さすがに連泊で同じ所はどうだかだったので、追加料金でイタリアンも経験しました。朝食も含めほぼ満足できました。
浴場もなかなか良かったです。アメニティーは非常に良かったです。(別館の展望風呂はゴルフ場に向いていた方がきれいだったような気がします)
一点どうしても納得いかなかったのが、部屋の煙草臭さです。2人とも吸わないのでちょっと信じられませんでした。脱臭をしていただくか、それができないなら禁煙部屋、喫煙部屋と大まかに分けるか、など考えてほしかったです。

2013年09月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2013年10月18日 14:39:26

今回のご滞在では、ゴルフプレーの際、ブヨの関係でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ホテル周辺の環境浄化に伴い、おっしゃる通りブヨが発生している状況でございます。
ホテルでも誘引駆除装置の設置等、あらゆる対策を行っておりますが、根絶するに至らずお客様にはご迷惑をおかけしております。

また、お部屋が煙草の臭いがしたとの事ですが、こちらについても誠に申し訳ございませんでした。
今後はお部屋の脱臭に関して、より一層気を付けて参ります。
また当ホテルでは禁煙ルームのご用意もございますので、次回ご利用の際は是非お気軽にお申し付けいただければと存じます。

この度は誠に有難うございました。

【早割40】【早期特割】早めの予約でお得に高原の休日を満喫♪≪1泊2食付≫

投稿者さん 2013年09月08日 14:09:31

お部屋もキレイで広く、とても満足でした。お料理も美味しかったのですが、お野菜類がもう少しあると嬉しかったです。 全体では、大変と満足しました。

2013年09月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2013年09月14日 17:58:40

お部屋の広さや清潔感にお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お食事につきましても、大変貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。
いただきましたご意見は、関係各所に周知し、今後のサービスに役立ててまいります。

この度は誠に有難うございました。

【早割20】【早期特割】早めの予約でお得に高原の休日を満喫♪≪1泊2食付≫

投稿者さん 2013年08月14日 14:18:31

初めての利用です。
宿泊当日は予定もあったためチェックインが17時~で通常よりだいぶ格安で泊まれました。お部屋は別館の6階で客室では最上階。和洋室のとても広いお部屋でした。リゾートホテルの為移動は私服でしたがスリッパは館内どこでも可でしたし、浴衣も同じ別館の大浴場でしたらOK(本館の大浴場はNG)でしたので不便は感じませんでした。タオルもお風呂場にあるのでわざわざ部屋から持っていかなくてもいいですし脱衣所も広くて清掃も行き届いているので気持ちよかったです。お食事は朝晩バイキングでどれもおいしかったです。お土産もお会計が部屋付にできるのもうれしかったです。とにかく広い館内ですが2歳と4歳の子供たちも喜んでました。毎年新潟に行っているので機会がありましたら是非また利用したいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2013年08月20日 10:54:43

またお忙しい中クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回は広い和洋室でごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
館内の清潔感や、お食事等にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお越しいただきましたお客様にご満足いただき、
「また来たい」と言っていただけるホテルを目指し、
スタッフ一同努力してまいります。

この度は誠に有難うございました。

【WEB限定】まだ間に合う!夏休み<訳あり>直前割プラン【夏得】
【ファミリールーム(ゆったり53平米の和洋室+リビング)】

xenosysさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

xenosysさん [40代/男性] 2013年05月04日 22:47:13

限定プランは夕朝食会場から一番遠い部屋ですが…その分静かに過ごせるので、良いと思います。また、泊まりたいと思います。

2013年03月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2013年05月11日 15:47:37

いつもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。

今回のご滞在は、お食事会場から遠いお部屋のご用意となってしまい、
ご移動の面でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、静かにお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからも季節ごとにお得なプランをご用意してまいりますので、是非またの機会にお越しいただければと存じます。

この度は誠に有難うございました。

【Winterブッフェ&特典付き】限定5室スペシャルプラン★彡【冬得】

投稿者さん 2013年05月03日 07:01:37

バイキングが、とてもおいしかったです。

2013年04月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2013年05月03日 10:58:26

この度はベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。

バイキングに付きましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからも季節ごとの旬の味わいを取り入れ、
何度ご利用いただいてもご満足いただけるバイキングを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
また、ベルナティオをではバイキング以外にも、
和食の会席料理やイタリアンのコース料理の会場もございまして、
そちらも新潟の地の物をふんだんに使用しており、大変ご好評をいただいております。
どちらの会場でもきっとご満足いただけるかと存じますので、
次回ご利用の際にはそちらのご利用もご検討いただければと存じます。

【WEB限定】ご朝食はバイキング!1泊朝食付特別プラン
【広さがウリ!35平米の「ツインルーム」】

Henry012さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

Henry012さん [70代/男性] 2013年04月02日 16:46:23

お部屋及び施設は大変良かったです。 ただ部屋の通路一部でタバコの臭いが強く、一寸不快でした。 バイキング食事内容は普通でしたが、価格との対比では致し方ないかと感じました。

2013年03月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2013年04月05日 09:47:25

この度はベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。

お部屋や施設につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ただ、通路の一部でタバコの臭いがしたとの事、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは禁煙フロアのご用意もございますので、
次回ご利用の際ご希望がございましたらお気軽にお申し付けいただければと存じます。

お食事につきましても貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。
いただきましたご意見は、今後の業務に役立てて参ります。

この度は誠に有難うございました。

【早期得割】40日前予約だから断然お得!ワンドリンク付朝夕バイキングプラン<冬得>

投稿者さん 2013年02月17日 20:02:21

日常を忘れてゆっくりできました。また仕事頑張ってまた来たいと思わせてくれる宿でした。あまり有名になってほしくないなぁとひそかに思ってしまいます。
スノーシューイングは500円ですが内容的には500円には思えないほど良かったです。
欠点は部屋にインスタントトコーヒーが無かったのが残念で、自販機は冷たいコーヒーばかりで喫茶コーナーでは子供が居るとゆっくりできないし、売店か喫茶コーナーにもぜひドリップ式の部屋持ち帰り用のカップコーヒーがしかも喫茶より安価であるといいと思いました。
よろしくお願いいたします。
またよろしくお願いします。

2013年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2013年02月23日 17:28:56

この度はベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。

今回のご滞在はごゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりでございます。
スノーシューインで冬のベルナティオを満喫していただけたようで嬉しく存じます。
ベルナティオでは季節毎にいろいろなアクティビティやプログラムを企画しておりますので、
是非別の季節にもお越しいただければと存じます。

なお、お部屋のコーヒーにつきましては、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。
いただきましたご意見は、関係各所に周知し、検討いたします。

この度は誠に有難うございました。

【春得】【Winterブッフェ&特典付き】限定5室スペシャルプラン★彡
【ファミリールーム(ゆったり53平米の和洋室+リビング)】

xenosysさん [40代/男性] 2013年02月12日 22:03:02

昨年同様、1階のいつもの部屋でした。
まぁ、宿泊できるだけでもありがたいですし、夕朝食付きですから満足です。

またご訪問します。

2013年01月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2013年02月23日 17:23:38

いつもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。

今回のご滞在は下層のお部屋のご用意となってしまい、
景観やご移動の面でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、救われる思いでございます。
次回ご利用の際は、お部屋のご希望等お気軽にご相談いただければと存じます。

【広さがウリ!35平米の「ツインルーム」】

xenosysさん [40代/男性] 2013年02月12日 22:00:40

平日のこのプランですと、ゴルフ場側のほうで宿泊できるようです。

…お得です。

2013年01月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2013年02月23日 17:18:52

いつもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。

お泊まりいただいたゴルフ場側のお部屋であれば、広々とした景観が楽しみいただけた事と存じます。
今後もお部屋のご希望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
空き状況にもよりますが、なるべくご希望に添えるよう、善処いたします。

この度は誠に有難うございました。

1月平日限定★ピークずらしてお得<通常価格の2000円OFF>冬得直前割プラン
【広さがウリ!35平米の「ツインルーム」】

725teruさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

725teruさん [50代/男性] 2012年11月27日 17:16:27

直前での計画で、非常に格安のプランがあって今回の当間リゾートに一泊しましたが、家内との良い休日になりました。
満足のプランでおすすめです。

2012年11月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2012年11月29日 15:19:47

この度はベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。

今回のご滞在はご満足いただけたようでなによりでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、様々なプランをご用意してお待ちしております。

今回は紅葉の季節のご利用でございましたが、
次回は是非別の季節のご旅行もご検討いただければと存じます。
当間高原の季節によって変わる様々な表情をお楽しみいただける事と存じます。

この度は誠に有難うございました。

11月は休前日・祝前日がお得!お日にち限定お値打ち<直前割プラン>

投稿者さん 2012年11月11日 10:47:10

この地域に宿泊するとしたら、ここが一番いいのではないかと思います。ただし、ファミリーが多いので、夜のお食事(和食レストランを利用)も子供の泣き声や騒ぐのを聞きながらということになりますので、カップルや仕事でいく場合は、その点は理解しておいた方がいいと思いました。逆に小さい子供と一緒の場合は、通常のホテルよりも気を使わなくてすむと思うのでおすすめできると思います。

2012年10月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2012年11月17日 10:22:57

この度はベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

この地域で一番というご評価をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様よりいただきましたお言葉を励みに、これからもそのご期待を裏切ることの無いようにしてまいりたいと存じます。
また、お子様連れのご利用のお客様だけではなく、カップルやお仕事でのご利用のお客様にも、気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

この度は誠に有難うございました。

【早期得割】40日前予約だから断然お得!ワンドリンク付朝夕バイキングプラン<夏得>
【ファミリールーム(ゆったり53平米の和洋室+リビング)】

keysan7282さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

keysan7282さん [50代/男性] 2012年11月05日 12:44:40

全体的にはとても良かったのですが、お風呂がゴルフ場のお風呂でしたのが少し残念でした。もう少し温泉宿の雰囲気が欲しかった。食事は夕食、朝食もとても美味しくてよかったと思います。

2012年11月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2012年11月17日 10:06:01

この度はベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、ホテル館内の温泉は、併設しておりますゴルフ場のお客様もご利用いただいておりますので、
お日にちやお時間によっては混み合う事もございます。
ご案内が不足してしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

お食事に関しましては、夕食・朝食ともにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも新潟・あてまの旬の食材をふんだんに使ったお料理で、
お越しくださいましたお客様にお喜びいただけるよう、努力してまいります。

この度は誠に有難うございました。

【ポイント10倍】種類豊富な新潟の旬を食すビュッフェの夕食&朝食付★人気のにごり湯でゆったり♪
【フレンズルーム(トイレ付き)】

投稿者さん 2012年10月30日 07:56:31

のスーツ着た方)はとても感じ良く 対応していただいたのですが、入口にいた黒いスーツクチコミの評価を見て 今回こちらにお世話になる事決めました。敷地はほんと広くてビックリするくらい!ブナ林の散策や レンタサイクル パターゴルフなど、敷地内で自然を感じながら たっぷり楽しめました。敷地内の移動も バスで送ってくれるので、ちょっと距離のある施設の移動も、全然苦になりませんでした。運転してくれる方(ベージュを着た人(偉い人なんでしょうか?)団体のお迎えで立っていたのか何かわかりませんが、送迎のバスの事が分からずにキョロキョロして「すみませ~ん」って声かけたのに 半分無視された感じで、私は担当じゃないみたいな態度をとられました。
それに気付いてか ベージュのスーツの方が 走ってきてくれました。他の職員さんの努力が 無駄になってしまいます。その黒スーツの人の偉そうな態度には腹がたちました。夜 部屋が寒く(空調切り替えの時期だったみたいです)フロントに電話をしたら、すぐにオイルヒーターを持ってきてくれました。とても迅速で感じのよい対応してもらって ありがとうございました。黒スーツの人以外、ほんとスタッフの方々は感じのよい 素晴らしい施設だと思います。トータル5でもいいくらいですが そんな訳で4にします。

2012年10月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2012年11月17日 10:00:04

この度はベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。

今回のご滞在は、アクティビティなど自然を満喫していただけたようでなによりでございます。
ただ、スタッフの対応の件で、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず総合4点という高い評価をお与えいただいた事、大変有り難く存じます。
今後はお越しいただいたお客様に、お帰りの瞬間まで気持ちよくお過ごしいただけるよう、周知徹底いたします。

この度は誠に有難うございました。

【全国4つ星以上の人気宿受賞記念】5大特典付き特別宿泊プラン