投稿者さん 2023年10月27日 15:48:17

10月12日より1泊させて頂きました。全てにおいて高いクオリティでした。特に食事は夕飯・朝食と最高でした。夕飯の季節のデザートで生搾りモンブランは感動しました。また行きたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年10月30日 14:14:30

十日町市にございます黒沢観光くり園の栗を使用したスペシャルモンブランは、目の前で仕上げてご提供しておりますので絞りたてのクリームの香りと味わいをご堪能し、「感動しました。」とのお声をいただけ大変うれしく存じます。
秋の味覚を盛り込んだ究極の越後フェアも大変ご好評いただいておりますが、12月8日からは冬メニューに切り替わり「八海山フェア」が始まります。
八海山雪室にて熟成させた「雪温貯蔵新潟牛」や最高品質ブランド「雪国まいたけ」とベルナティオのシェフとのコラボレーションをぜひお楽しみいただけたらと存じます。

四季の変化に富んだあてま高原の景色や星空などの自然の美しさとともに、美味しい食材も四季折々にたくさんございます。
どうぞ時季を変えましてお寛ぎにいらしてくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF+ポイント10倍!屋内プール&スパ 1日フリーパス付きプラン♪
【本館ファミリールーム【和洋室/53平米】】

まんちゃ33さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

まんちゃ33さん [30代/女性] 2023年10月25日 20:14:36

何回か宿泊させていただいています。
今回は父母を連れて家族で宿泊させていただきました。おいしいごはんにお酒、大満足な時間をすごせました。父母の家は愛犬がいるためなかなか宿泊するところが限られてる中愛犬と一緒に宿泊できたことをとてもよろこんでくれました。
少し天気が悪かったですが子ども(2歳)が館内の遊び場に大喜びでした。
ありがとうございました!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年10月27日 11:19:10

ワンちゃんとのご旅行をご家族さまでお楽しみいただけまして大変うれしい思いでおります。
シーツやタオルなど、ワンちゃん用のアメニティもご用意しておりますので、少しでもお役立ていただけましたなら幸いにございます。
また、館内のキッズルームにはおままごとや絵本、ボーネルンドの知育玩具などがございますのでお子さまにもたくさん遊んでいただけたようで何よりでございます。

四季折々に表情を変えるあてま高原では、スノーシーズンには真っ白な雪が幻想的な景色を作り出し、雪遊びや雪見風呂と楽しみが満載でございます。
季節ごとの味わいや自然風景、遊びがあり思い出すたびに笑顔になれるひと時のお手伝いをさせていただきますので、ぜひまたご家族さまお揃いで遊びにいらしてくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★わんちゃんと泊まれるカーネリア宿泊プラン<お食事はレストラン>
【コテージ カーネリア ナトゥーラ棟【ワンちゃんOK】】

yt1944さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

yt1944さん [70代/男性] 2023年10月19日 19:14:06

夫婦で年に2~3回利用させて頂いている一番気に入っているリゾートホテルの1つです。もう今回で16回目になりますが、又来たいリゾートホテルです。自然(環境)・部屋・食事・ホテルマンの応対・四季折々のクローバーツアーもありパターゴルフも楽しみです。理想を言えば温泉がかけ流しでない事位です。でも広々とした湯舟で泉質もとろーりとした肌あたりの良い温泉です。又行きたいと思ってます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年10月23日 14:29:58

秋色のあてま高原とととろみのある湯に癒され、新潟の幸を堪能しご夫婦水入らずの和やかなひと時をお過ごしいただけましたなら大変うれしく存じます。
秋が深まりゆくただいまの季節は、新米も味わい深く温泉ではのんびりとお浸かりいただけたことと存じます。
また、スタッフの応対につきましてもあたたかなお言葉をいただきまして大変光栄にございます。
お客さまにお喜びいただけますことが私共スタッフの喜びであり日々の原動力の源でございますので、これからもお客さまの笑顔につながるおもてなしのご提供に努めてまいりたいと存じます。

恵まれた自然のなか季節感あふれる体験や食の楽しみがあり、のんびりと過ごすひと時も感じていただけますので、ぜひまた季節を変えてお寛ぎにいらしてくだいさいませ。
次回も良きご滞在のお手伝いができますよう、真心を込めておもてなしさせていただきます。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF+ポイント5倍!お日にち限定!贅沢7大お楽しみロングステイプラン
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

kaori197x02wwさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

kaori197x02wwさん [50代/女性] 2023年10月18日 07:44:50

夫婦2人で宿泊しました。
車で雨の中向かいましたが、到着した直後に空が晴れて、爽やかな高原の庭を散歩することもできました。お料理もシルクコースで様々な新潟の食材や地元のワイナリーのワインを堪能し、大変感動致しました。
朝食のブュッフェの席も夫婦やカップルがゆっくり食べられるカウンター席が窓際にあり、良かったです。
大きなホテルなのにサービスが行き届いていて、スタッフの笑顔が印象的でした。
お部屋の空気清浄機?の音が夜中時々変な音を出していて何度か目が覚めました。
点検された方が良さそうです。
その点だけで全体的に大変満足致しました。
また利用させていただきます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年10月23日 14:00:20

雄大な自然のなかに身を置きお心をととのえ、新潟の幸に舌鼓を打ち、ご夫婦さま水入らずのひと時をご満喫していただけましたなら大変うれしく存じます。
ご夕食にてお召し上がりいただきましたシルクコースでは、県内産銘柄牛をはじめ越後野菜を織物に見立てたオードブルや天然の香りと食感にこだわり育てられた黒舞茸のクリームスープなどとともに、ソムリエが厳選したワインとのペアリングもお楽しみいただけまして何よりでございます。
新潟テロワールアイリスでは新潟県内の生産者さまが手掛ける数々の越後野菜を使用しておりますので、一皿一皿に生産者さまの想いも込めて新潟の魅力をご堪能いただけますようこれからも努めてまいりたいと存じます。

就寝時の音につきましては貴重なお声をありがとうございます。
いただきましたお声を共有し、お部屋の清掃及び確認体制につきまして細心の注意を払ってまいりたいと存じます。
初夏のホタル観賞やホテル周辺へのバスツアーなどもお楽しみいただけることと存じますので、どうぞ時季を変えましてお寛ぎにいらしてくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【二人旅】【室数限定1泊2食】越後牛を味わうシルクコースへアップグレードプレゼント!
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

春狩みつさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

春狩みつさん [40代/男性] 2023年10月15日 19:42:14

一泊二日で利用させてもらいました。評価が高かったので期待して行きました。
広大な敷地がありアメニティのサービスが良く、スタッフの方も素通りする人はいなく皆さん挨拶してくださいました。
料理がとにかく美味しくてシーズンごとに違いがあるのでまた行きたいと思いました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年10月20日 15:51:13

秋色に染まり始めたあてま高原の自然のなかに身を置き、お食事に温泉とひと時のご滞在をご満喫いただけましたなら大変うれしく存じます。
12月には冬メニューに切り替わり、森のシンフォニックダイニングコスモスでは「八海山フェア」が始まり、八海山麹味噌入りのビーフシチューや鰤の中華風照り焼きスープ炒飯など、からだの中から温まる品々をご提供いたします。
県内産の食材にこだわり織りなす厳選コースレストラン、旬の食材の良さを最大限に引き出した和食会席など、十日町・新潟の味覚をご堪能いただけますのでレストラン選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。

四季折々の旬な味覚と寛ぎの空間をご用意してお待ちいたしておりますので、また少し季節を変えてゆったりとしたひと時をお過ごしにいらしてください。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【別館ファミリールーム【和洋室/54平米】】

デルキさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

デルキさん [60代/男性] 2023年10月15日 13:54:46

・チェックイン時に腰を抑えていたら、受付の方が声をかけてくださいました。いただいたシップで少し緩和しました。心遣い感謝申し上げます。
・夕食時に炭酸水があれば有り難いです。・

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年10月20日 15:40:00

その後のお加減はいかがでしょうか。
あてま温泉には神経痛や関節痛、疲労回復などに効能のあるアルカリ性単純温泉でございますので、じっくりと浸かり症状が和らぎましたまら幸いにございます。
また、ご夕食時のお飲み物につきまして貴重なお声をありがとうございます。
お客さまからいただくお声を一つでも形にできますよう、スタッフ一丸となり取り組んでまいりたいと存じます。

日常の喧騒をはなれ雄大な自然に触れられるのも旅行の醍醐味かと存じますので、初夏のホタル観賞やホテル周辺へのバスツアーなどもお楽しみいただけたらと存じます。
季節を変えてのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月14日 11:45:14

2人分の予約をしましたが、連れの予定が合わず2週間前からキャンセル料が発生しており、パック料金になっているので1人でも料金は変わらないと電話がありました。当日レストランには1人分の料理しか出ませんでした。にも関わらず料金は2人分で、おまけに入湯税も2人分取られました。その事をフロントの社員さんに言っても当たり前のような対応で…。1人での利用でも料金は2人分取るなら食べる食べないは客の自由ですし2人分の料理を出すのが当たり前だと思うのですが?ホテルの施設は最高でも社員教育は最低です!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年10月20日 15:28:30

折角のご旅行の折、スタッフの誤った対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客さまへの確認を怠り適切にご夕食を提供できなかったこと、誤って入湯税を2名分徴収してしまったこと心より深くお詫び申し上げます。
この度の不手際を重く受け止め、各セクションと現状を確認しつつ、以後このようなことを起こさないよう原因や改善点について共有させていただきました。
今一度スタッフ教育を徹底するとともに、日々の接遇を見つめ直しお客さまに寄り添ったおもてなしをご提供できますよう指導してまいります。

このような中におきましてもお食事の内容やお部屋、設備につきましてご評価いただきましてありがとうございます。
皆さまから愛されるリゾートホテルを目指し、より一層、心のこもったおもてなしができるよう精進してまいります。
時節柄どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ベルナティオ 総支配人

【温泉SALE】ポイント15倍<夕食は洋食コース>『新潟県内産の銘柄牛』を堪能♪

投稿者さん 2023年10月14日 09:40:22

家族四人で宿泊しました。
スタッフも食事も(特に海鮮が美味しかったです)温泉も大満足でした。
2点気になったこと
温泉に向かう時の手持ちバックが部屋にあると着替えや小物を持っていくのに便利だと思います。
平日の夜にバーに立ち寄り何回かインターフォン押しましたが誰も来ませんでした。
それ以外は大満足です。また利用したいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年10月16日 14:39:10

ご家族さまでお食事に温泉とお楽しみいただけ何よりでございます。
ご家族と楽しむ美味しいひと時は、会話も弾み笑顔あふれることと存じます。
「特に海鮮が美味しかったです」とのお声をいただきまして、料理長がネタを厳選した握り寿司やお造りなど、お気に召していただけましたなら大変うれしく存じます。

夜にはバーにお立ち寄りいただいたのにも関わらず、スタッフ不在のためご利用いただけず大変申し訳ございませんでした。
オリジナルドリンクもありお食事の前後にごゆっくりとお寛ぎいただけるバーでございますので、以後同じことなのないよう今一度オペレーションの再確認及び改善を図ってまいりたいと存じます。
そのような中においても「また利用したいです」とお言葉をいただきまして恐縮ながらうれしい思いでおります。
新潟の美味しい食材を活かしたメニューづくりに努め、次回お越しいただけました際には今回よりも一層お喜びいただけますよう日々精進してまいります。
只今の季節はサイクリングやパターゴルフ、冬には雪遊びやスノーチュービングなどがあり自然に囲まれた中で様々なアクティビティをお楽しみいただけますので、ぜひまたご家族さまお揃いで遊びにいらしてくださいませ。

【本館ファミリールーム【和洋室/53平米】】

はらだらさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

はらだらさん [60代/男性] 2023年10月13日 18:10:02

10/6 7泊の旅で6泊目に宿泊しました。規模の大きなリゾートホテルでお部屋、食事、お風呂、サービスすべて満足できたホテルでした。ただ、夕・朝食ブッフェは混み過ぎかな!?コスパ最高の宿泊プランでした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年10月16日 12:05:17

7泊のご旅行の中で、6泊目の宿泊先にと当館をお選びいただきまして大変光栄にございます。
からだのお疲れはあてまの湯で癒し目にも美味しいお料理に舌鼓を打ち、ごゆっくりと羽を伸ばしていただけましたなら幸いにございます。
ブッフェレストランの森のシンフォニックダイニングでは「究極の越後フェア」を開催しておりますので、ご投稿のお写真から大黒舞茸の天ぷらや越後きのこの中華おこげ、妻有ポークチャーシューなどと、当館が位置する地域を中心とした越後の味覚をご堪能いただけた様子が伝わり大変うれしい思いでおります。
春の山菜やアスパラ、夏の茶豆など地元で採れる季節ごとの旬菜も大変おすすめでございます。

春の山菜やアスパラ、夏の茶豆など地元で採れるお野菜も大変おすすめでございますので、時季を変えましてまたお寛ぎにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2023年10月11日 23:46:02

2泊3日、2歳半の子と大人2人で利用させていただきました。遊ぶ場所が充実しており、子どもが楽しめる工夫もあり飽きずに3日間遊ぶ事が出来ました。
ご飯は連泊でのバイキングだと同じメニューが並び飽きてしまうのですが、ちょっとずつメニューも変わっていて良かったです。また新潟という事もあり、やはりご飯が美味しい!!季節ごとにフェアも変わるので何度行っても飽きずに食べれるだろうなと思いました。
お風呂には子どものちょっとしたおもちゃがあったり、露天風呂にはマットが引いてあったので滑りづらくて良かったです。
お部屋は本館の和洋室でしたが、洋室部分は土足OKなため、小さい子がいるご家庭には不向きかなと思いました。
スタッフの方のホスピタリティも素晴らしく、全体的にとても満足です。次は冬にお伺いできたらなと思っています。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年10月12日 11:28:13

各レストランでは新米をご提供しておりますので、魚沼産コシヒカリとともに秋の恵みをたっぷりとご堪能いただけましたなら幸いにございます。
12月8日から3月5日までは冬メニューとなり「八海山フェア」を開催いたします。
また、お風呂にご用意してるお子さま用のおもちゃもお役に立て何よりでございます。
ちいさなお子さまとのご旅行をお気持ちもお荷物も軽くご満喫いただけますようお子さま用アメニティの拡充に努めておりますので、お忘れ物やお困りの際には何なりとお申し付けいただけたらと存じます。

次回は冬にとご検討いただきありがとうございます。
スノーシーズンにオープンするスノーランドではそり遊びやチュービング、ラフティングやゴンドラ周遊などとそれぞれにエリアを設けており、ご家族皆さまが安心してお過ごしいただけることと存じますので、ぜひ冬のご滞在もお楽しみいただけたらと存じます。
季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月10日 21:24:40

食事がどれも美味しく大満足。またリピートしたいと思う。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年10月12日 10:23:49

お食事はご旅行の際の大きな楽しみでございますので、新潟の秋の味覚に舌鼓を打ちながら会話にも花が咲きましたなら大変うれしく存じます。
コシヒカリに代表される米や日本海の幸など食にも恵まれており、ご朝食では鎌田養鶏所さまの卵を使用したオムレツや内山肉店さまの雪室貯蔵熟成ベーコンなど、新潟ならでは逸品で一日の始まりの活力をつけていただけましたなら幸いにございます。

新潟県・十日町市は美味しい食材の宝庫でございますので、一品一品に想いを乗せ新潟の魅力を五感で感じていただけますよう趣向を凝らしてまいりたいと存じます。

【楽天限定】\ポイント10倍!/6年連続アワード受賞記念☆

投稿者さん 2023年10月10日 12:18:43

小学生、幼児と大人2名の4名で宿泊させていただきました。
食事、お部屋、サービスすべて満足できたホテルです。
特にホテルのスタッフの方々の対応の良さは素晴らしいの一言に尽きます。
一泊でも堪能しきれなかったので、また利用させていただきます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年10月10日 15:21:15

日常の喧騒を離れ、ご家族さまで和やかなひと時をお過ごしいただけましたなら大変うれしく存じます。
お子さまにとりましても思いっきり遊びたくさん食べ、ごゆっくりとお休みいただけましたなら幸いにございます。

また、スタッフの対応につきましてもあたたかなお言葉をありがとうございます。
また会いに来たくなるようなスタッフを目指し、お客さまお一人お一人に寄り添ったおもてなしができるよう日々励んでおりますので、ぜひまた笑顔のスタッフに会いに遊びにいらしてくださいませ。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍★ベルナティオチケット2000円付プラン

投稿者さん 2023年10月09日 16:55:36

夏休みに旅行のつもりでしたが、子どもが体調を崩してしまい、今回改めて予約し伺いました。
子どもたちとアスレチックを楽しむ予定でしたが天候によりできませんでした。かわりにアリーナ、プール、釣り、サイクリングとたくさんのアクティビティを楽しみました。
接客くださったどの方も丁寧で親切にしてきただき、気持ちよく過ごすことができました。家族全員で夏休みの旅行の楽しみを取り戻すことができました。
機会ぎあればぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年10月10日 15:06:00

ご家族さまでのご旅行の先にと改めて当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご家族さまでアリーナ、プール、釣り、サイクリングとアクティブなひと時をお過ごしいただけ何よりでございます。
少しずつ木々が色づき始め、花だいらではコスモスが見ごろを迎えておりますので、雄大な自然の中に身を置き秋の訪れもお楽しみいただけましたなら幸いにございます。

スノーシーズンにはホテルから一歩外に出れば雪遊びが楽しめるスノーランドがオープンいたします。
約180メートルのコースをチュービングに乗って滑り降りたり、普段はいることのできないあてま高原をゴンドラに乗って周遊りたりと冬ならではの体験もございますので、ぜひまた季節を変えまして新たな思い出をおつくりいただけたらと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【夕食は洋食コース】『新潟県内産の銘柄牛』を堪能 四季折々の新潟のめぐみを愉しむ
【別館ファミリールーム【和洋室/54平米】】

十一屋1723さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

十一屋1723さん [70代/男性] 2023年10月04日 18:20:24

今回バックヤードツアー申し込み普段見えないところ発見しとても勉強になりました。
又丁寧に説明された山村様には大変お世話になりましてありがとうございました。
料理も秋の味覚とても美味しく頂きました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年10月06日 11:12:07

また、ホテルの裏側をご案内するバックヤードツアーにご参加いただきましたこと、アテンドスタッフにあたたかなお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客さまへのおもてなしに関する想いやベルナティオの秘密など、普段とは違う角度からお楽しみいただけましたなら大変うれしく存じます。

森のシンフォニックダイニングコスモスでは、秋の味覚を盛り込んだ「究極の越後フェア」を開催しております。
奇跡の豚とも言われる妻有ポークや噛むごとに旨味が溢れる大黒舞茸など、当館の位置する地域を中心とした食材を使用した越後の味わいをご堪能いただけましたなら幸いにございます。
12月8日から始まる「八海山フェア」では雪温貯蔵新潟牛のグリルや雪国白まいたけの天ぷらなど、ライブキッチンでの出来立てのお料理をお楽しみいただけたらと存じます。

季節を変えてのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF <ポイント20倍!>食事・温泉・体験がリゾート内で全て完結!

投稿者さん 2023年09月30日 12:17:59

9月26日から2泊しました。温泉、静養が目的で複数回お世話になっています。
今回は以前より気になっていたバックヤードツアーに参加しました。
こだわりがあるホテルなのは、知っていましたが、細かな所まで教えて頂きました。とても楽しく面白かったです。
ふるさとの湯が昼どきに入れるのは、大変嬉しいです。ただ、給水器がずっと調整中だったのは残念でした。
また、お邪魔します。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年10月03日 15:30:10

この度は以前よりお気に留めていただきていたバックヤードツアーにご参加いただきまして「とても楽しく面白かったです。」とお喜びのお声をいただき大変うれしい思いでおります。
何気なく過ごすことの多いロビーにもいくつか秘密がございますので、またの機会にはごゆっくりとお楽しみいただけたらと存じます。
温泉の前後には水分補給が欠かせないにも関わらず、給水器が調整中のため、大変ご迷惑をおかけいたしました。
あてまの大地から湧き出るあてま温泉は、疲労回復や冷え性などの効果も期待されますので、じっくり浸かっていただくことで癒しのひと時をお楽しみいただけましたなら幸いにございます。

季節によってあてま高原の景色が違った美しさをみせるのも当館の魅力の一つでございますので、ぜひまた温泉に静養とお寛ぎにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2023年09月28日 01:03:24

こちらのホテルは 6月に宿泊の予定でしたが 台風の影響でキャンセルし今回リベンジ旅行となりました
 ホテルの敷地は とてつもなく広く圧巻です 季節によりゴルフ場やスノープレイが出来る施設となります 館内の施設も充実しており 自然の木の実を生かした木工や 様々な大人も楽しめる企画が用意されています 今回の旅行目的は 芸術とへぎ蕎麦と温泉でしたので まさにピッタリのホテルでした 一つだけ
改善点を言うなら 部屋に入った瞬間湿った匂いが気になり 空気清浄機のボタンをオンにしました その他は 食事は良かったし温泉も広くて のびのび出来goodなホテルライフとなりました

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年09月29日 14:58:12

日中も過ごしやすい日が増え行楽シーズンがやってまいりましたので、「芸術とへぎ蕎麦と温泉」と新潟観光をご満喫いただけ何よりでございます。
あてまの大地から湧き出るあてま温泉は、疲労回復や健康増進などの効果も期待されますので、じっくり浸かっていただき一日のお疲れを癒していただけましたなら幸いにございます。
また、お部屋へご入室した際には、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心地よいお部屋でお迎えできますよう、努めてまいりたいと存じます。

当館はおよそ510haの敷地の中にホテル、ゴルフ場、アクティビティ施設がございますのでご旅行のお楽しみを敷地内で完結していただけることと存じます。
冬には幻想的な雪景色とともに雪見風呂も格別でございますのでぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。

【本館ファミリールーム【和洋室/53平米】】

コン20200505さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

コン20200505さん [40代/男性] 2023年09月25日 17:05:51

食事は夕食、朝食共にバイキングでしたが、種類、味共に大満足な内容でした。
お風呂は普通の印象。
アクティビティとしては家族で
サイクリング、パターゴルフを楽しみました。自然を満喫できます。ただ坂道が多いので、子供の自転車だけ電動がないのでそこだけ注意。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年09月26日 16:07:19

また、「お客さまの声」へ続けてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

あてま高原ではススキやコスモスが咲き始め、秋の訪れを感じ始めております。
これからもご家族さまが集い笑顔あふれるひと時を過ごすホテルとしてご利用いただけますよう取り組んでまいりますので、季節を変えてみなさまで遊びにいらしてください。

【本館ファミリールーム【和洋室/53平米】】

ひろしサンダーさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ひろしサンダーさん [50代/男性] 2023年09月24日 13:25:13

9/20にワンコと一緒に宿泊しました。食事も美味しく、お風呂も綺麗でとても満足しました。
コテージは広くて設備も充実して良かったのですが、2つの寝室のうちひとつは犬連れもで気になるくらいの犬の匂いが残っておりちょっと残念でした。
一泊じゃ遊びきれませんのでまた来ます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年09月25日 10:57:32

ワンちゃんの匂いが残らないよう清掃には気を配っておりますが、最高の状態でお寛ぎいただくことができず大変申し訳ございませんでした。
清掃面を強化するとともに、寝室へのワンちゃんの入室はご遠慮いただいておりますので行き届いたご案内ができますよう改善に努めて参りたいと存じます。

少しずつ秋の気配を感じ始め、日中も過ごしやすくなって参りましたので、セントラルレイクの周りをお散歩したり芝生のドッグランで駆けまわったりと自然を身近に感じながら思いっきりお楽しみいただけましたなら幸いにございます。
日常の喧騒を離れたリゾートならではのお時間をお楽しみいただけますよう、心を込めてお手伝いをさせていただきますのでぜひまた羽を伸ばしにいらしてくださいませ。
ワンちゃんとのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【わんちゃんOK】【お食事はレストラン】カーネリア宿泊プラン選べる3種のコテージ
【コテージ カーネリア ナトゥーラ棟【ワンちゃんOK】】

ゆずニャン4kさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ゆずニャン4kさん [70代/女性] 2023年09月16日 11:39:32

9月14日に、主人の誕生日で宿泊しました。
久しぶりのコース料理はとても美味しく、スタッフの方の対応も感じ良くとても素敵な時間を過ごせました。
アニバーサリーということで、スパークリングワインやメッセージ入りのデザートプレート用意していただき感激でした。
温泉は肌がしっとりする感じでした。ただお風呂が70歳過ぎの私達にはすこし遠すぎました…
又、機会がありましたら是非伺いたい思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年09月18日 15:40:42

ご主人さまがお誕生日を迎えられましたこと、心よりお祝い申し上げます。
お客さまにお喜びいただけますことは私共の喜びでもございますので、お二人にとりまして素敵なひと時をお過ごしいただけましたことこうしてあたたかなご投稿をいただきましたこと、大変うれしい思いでおります。
本館ふるさとの湯は内風呂、露天風呂とございますのでじっくりと浸かってほっと一息ついていただけましたなら幸いにございます。
これからの季節は紅葉や雪景色を眺めながら、ただただ温泉に身を任せるひと時もお勧めでございます。
お部屋につきましては、温泉と同じフロアやエレベーター近くなどといったリクエストも承っておりますので、ご予約の際にご相談いただけますと幸いにございます。

季節によってあてま高原の景色が違った美しさをみせるのも当館の魅力の一つでございますので、新緑の春、緑の絨毯が広がる夏、紅葉の山々で美しい秋、そして雪化粧をまとう冬と、四季折々で趣のある自然の表情をお楽しみいただけたらと存じます。
ご夫婦さまのご多幸をお祈り申し上げますとともに、またのお越しをお待ちいたしております。

ベルナティオ 総支配人

【アニバーサリーステイ】特別な日は洋食ディナーコースでお祝い~記念日特典付き~

投稿者さん 2023年09月14日 13:16:28

8月に利用させていただきました。
娘は、スタッフさんがみんないい人!と感激し、夫は、加湿器にカビが一つもついてないと感動しておりました。フロントの方だけで無く、清掃担当の方までいい方ばかり。ストレス無く快適に過ごさせていただきました。ありがとうございます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年09月15日 10:41:31

ご家族さまが安心して心地よいひと時をお過ごしいただけましたなら何よりでございます。
お子さまにも旅先での楽しい思い出をつくっていただけるよう取り組んでおりますので、お喜びいただけました様子がうかがえ大変うれしく存じます。
ご家族さまの笑顔があふれる心地よいひと時をお過ごしいただけますよう、今後も努めてまいりたいと存じます。

春の芽吹きに触れたり夏の高原を思いっきり走ったり、クリスマスシーズンにはサンタクロースがお部屋までプレゼントをお届けするイベントなどがありますので、季節毎に様々な体験をお楽しみいただけたらと存じます。
ご家族さまお揃いでのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。