投稿者さん 2023年09月14日 13:16:28

8月に利用させていただきました。
娘は、スタッフさんがみんないい人!と感激し、夫は、加湿器にカビが一つもついてないと感動しておりました。フロントの方だけで無く、清掃担当の方までいい方ばかり。ストレス無く快適に過ごさせていただきました。ありがとうございます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年09月15日 10:41:31

ご家族さまが安心して心地よいひと時をお過ごしいただけましたなら何よりでございます。
お子さまにも旅先での楽しい思い出をつくっていただけるよう取り組んでおりますので、お喜びいただけました様子がうかがえ大変うれしく存じます。
ご家族さまの笑顔があふれる心地よいひと時をお過ごしいただけますよう、今後も努めてまいりたいと存じます。

春の芽吹きに触れたり夏の高原を思いっきり走ったり、クリスマスシーズンにはサンタクロースがお部屋までプレゼントをお届けするイベントなどがありますので、季節毎に様々な体験をお楽しみいただけたらと存じます。
ご家族さまお揃いでのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF <ポイント20倍!>食事・温泉・体験がリゾート内で全て完結!
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

ムックのママさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ムックのママさん [80代/女性] 2023年09月13日 15:33:08

越後湯沢駅からの送迎バス(片道40分)利用での宿泊。ホテルまでの沿線で眺めた黄金色の田んぼが 米どころ新潟を感じました。部屋が広くて きれいでゆっくり過ごせます。窓から見えるゴルフ場も良いですよ。
夕食は洋食コース、前菜からデザートまで盛り付けがきれいで 銘柄牛のステーキが最高のお味で大満足です。
夕食後はホールで手品のショーを近くで楽しみ、翌日は3時間半のホテルツアーで 龍ケ窪の名水、見玉不動尊の延命水を味わい津南のグランドキャニオンを見学、新潟の良い処を知ることが出来、感動しました。ホテルのバスでガイドの方の説明も丁寧でじかんがある方にお勧めしたいツアーでした。
チェックインからチェックアウトまで行き届いたスタッフの皆さんの応対に また 泊まりたいと思うベルナティオさんでした。朝食のブッフェ料理、中でも 茸だし汁と蟹振袖をまとった焼きおにぎりがおすすめです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年09月14日 16:00:14

シャトルバスの車窓から今時期ならではの黄金色の田園風景をご覧いただけ「米どころ新潟を感じました」とのお声に大変うれしい思いでおります。
稲刈りが終わると景色は少し寂しくなりますが、その分収穫された新米コシヒカリが待ち遠しく味わい深いものがございます。
ご滞在中はお食事に手品のショーとお楽しみいただけ何よりでございます。
また、翌日にはバスに乗って季節の見どころをご案内するクローバーツアーにご参加いただきありがとうございます。
数々の竜神伝説がのこる龍ケ窪での散策や見玉不動尊の延命水で喉を潤し、美しい自然に触れ心身ともにリフレッシュしていただけましたなら幸いにございます。

ご朝食では茸だし汁と蟹振袖をまとった焼きおにぎりをお勧めいただき大変光栄にございます。
新潟のおいしいものがたっぷり詰まった一杯でございますので、当館ならではの新潟の味わいで一日の始まりの活力をつけていただけましたなら幸いにございます。
ホテルだけでなく周辺地域の食や文化、自然の美しさといった魅力もお届けできますよう、今後とも取り組んでまいりたいと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【LUXDAYSベストレート・ポイント20倍】<夕食は洋食コース>『新潟県内産の銘柄牛』を堪能♪
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

ひぐっちぇさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ひぐっちぇさん [50代/女性] 2023年09月12日 16:24:03

家族でベルナティオの大ファンで毎年のように訪れています。
8月下旬に2泊でお世話になりました。

アルプスアドベンチャーやテニスコート、プールなどのアクティビティと美味しい食事、スタッフのホスピタリティの素晴らしさに今年も楽しい時間を過ごせました。
今回初めてアルプスアドベンチャーに挑戦したのですが、子どもも大喜びでした。

あとカヌー乗り場のスタッフさん、待ってる間の冷たいお茶と塩飴をありがとうございました。

食事は佐渡、寺泊フェアということで特に刺身やお寿司がとても美味しかったです。
あと意外にここは中華が美味しい。連泊してもメニューに変化があり飽きません。
朝食はいつもはパンなのですが、こちらに来た時だけはお米が美味しくてご飯を食べてます。

オリジナルのお菓子もジャムも大好きですが、今回あてまのハチミツが売り切れていたことだけが心残りです。
来年は買えるといいな。

毎回、もう一泊したいなと思わせるくらい素晴らしいホテルです。
どうもありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年09月13日 15:08:15

アクティブなひと時と美味しいひと時をお楽しみいただけ、ご家族皆さまにとりまして心にのこる夏のご滞在となりましたなら大変うれしく存じます。
アルプスアドベンチャーでは慎重にからだを動かしながら同時に頭も使って進んでき、大人でも足踏みしてしまうような高さのアトラクションがございますので、ゴールした時の達成感や爽快感はかけがえのないものなったことと存じます。
今シーズンは猛暑の夏でございましたので、カヌーを待つ間にも水分と塩分補給をしていただけたようで何よりでございます。
カヌーは二人の息を合わせて漕いでいくとすいすい進み始めますので、夏の風を感じながらセントラルレイクからの眺めもお楽しみいただけましたなら幸いにございます。
お食事では「佐渡寺泊フェア」にお喜びのお声をいただき、豊かな漁場で獲れる新鮮な海の幸をご堪能いただけうれしく存じます。
連泊のお客さまにも飽きることなくお楽しみいただけますよう日ごとにメニューの一部が変わりますので、二日間ともにご満足いただけましたなら幸いにございます。
また、ショップにもお立ち寄りいただきありがとうございます。
あてまのハチミツが売れ切れとなっており申し訳ございませんでした。
いつでもお買い求めいただけますよう、商品管理を徹底して参りたいと存じます。

次回もまた良きひと時のお手伝いができますよう、心を込めておもてなしさせていただきます。
ひと回り大きくなられたお子さまとのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【別館ファミリールーム【和洋室/54平米】】

coco19213さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

coco19213さん [30代/女性] 2023年09月11日 09:48:44

9/8から金・土で、家族3人で一泊させていただきました。
家族でベルナティオのファンの私達、宿泊の度に毎回新しい体験をさせていただいております。
今回は初めてバッグヤードツアーに申し込んでみたところ、本当に貴重な体験をさせていただきました…
皆様にも是非お勧めしたいです!
案内をして下さったスタッフの方をはじめとして、館内で出会うスタッフの方も皆様本当に優しく、6歳になったばかりの娘もとても楽しんでいました♪
ベルナティオの良いところの一つとして、どんなに小さな子どもであっても大切なゲストとして接してくれるところだと毎回感じます。
お料理はどれも美味しく(特に夜ご飯の秋色のクリームサラダ、朝ご飯のおはぎ、縁むすび…美味しかったです!)アクティビティも豊富、温泉は広々と気持ちよくお部屋も綺麗。そこへ更に思いやりとあたたかさ溢れるスタッフの皆様がいつも笑顔で迎えて下さる…その安心感を求めて、何度でも伺いたくなるのかもしれません。
今回も素敵な思い出をありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年09月11日 12:46:23

また、ホテルの裏側をご案内する「バックヤードツアー」にご参加いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
普段は入ることのできない扉の向こう側や当館の秘密など、アテンドスタッフとのコミュニケーションもお楽しみいただけましたなら大変うれしく存じます。
ちいさなお子さまにも旅先での楽しい思い出をつくっていただけるよう取り組んでおりますので、ご家族皆さまにお喜びいただけ何よりでございます。
また、森のシンフォニックダイニングコスモスでは「究極の越後フェア」が始まったばかりでございますので、早速お喜びのお声をいただきましてうれしい限りでございます。

思い出す度に笑顔になるような思い出をお作りいただきたけますよう、快適なお部屋、味わいのあるお食事、お寛ぎのひと時をご用意しおもてなしの心に笑顔を添えてお出迎えさせていただきます。

ベルナティオ 総支配人

【温泉SALE】<ポイント10倍>期間限定ブッフェ!究極の越後フェア~秋の収穫祭~を堪能♪
【別館ファミリールーム【和洋室/54平米】】

K・KEIさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

K・KEIさん [40代/男性] 2023年09月10日 15:53:06

初めて両親と私の家族4人ワンコ1匹と宿泊させて頂きました。
両親の実家のある十日町で犬と一緒に泊まれるとこを探す中でこちらを選ばせて頂きました。
初めて行きましたが、受付からとても丁寧でした。また犬だけでなく子ども用のアメニティや貸出もたくさんあり、本当に助かりました。
またコテージだったため本館とは離れていますが、いつでも送迎に来て頂けるので大変助かりました。
大浴場に関しましては今回利用しなかったため評価出来ずすみません。
室内BBQに関しては食材も美味しく量もあり満足でした。一部調理方法などの記載がなくどのように食べるのが正解なのか悩むものもありましたが、総じて美味しく頂きました。
また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年09月11日 11:51:09

ワンちゃんとご一緒に親子三世代でのご旅行をお楽しみいただけまして大変うれしい思いでおります。
お部屋食プランでは夕朝食ともにお部屋でご用意させていただいておりますので、ワンちゃんもお留守番することなくゆったりとお過ごしいただけましたら幸いにございます。
新潟が誇るにいがた和牛や妻有ポークをメインに越後野菜や魚沼産コシヒカリの特別栽培米、デザートには地元の人気店のジェラートとご堪能いただけ何よりでございます。

あてまの大地から湧き出るあてま温泉は、身も心も癒されるアルカリ性単純泉であり、四季折々の風景とともに浸かれる露天風呂もございますので、またの機会がございましたらぜひお楽しみいただけたらと存じます。
季節ごとの味わいや自然風景、遊びがあり思い出すたびに笑顔になれるひと時のお手伝いをさせていただきますので、ぜひまたご家族さまお揃いで遊びにいらしてくださいませ。
季節を変えてのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【わんちゃんOK】【室数限定お部屋食】カーネリア宿泊プラン~選べる3種のコテージ
【コテージ カーネリア コモ棟【ワンちゃんOK】一棟貸】

ナカタミさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ナカタミさん [50代/男性] 2023年09月01日 21:02:38

昨年の同時期(8月)に利用し、今年で2回目となりました。

子どもが、花火と音楽と光のリクリエーションにとても気に入り、家内も立地・設備・アメニティなど、とても満足していました。
昨年の夕食は、ビュッフェバイキング、今回はフレンチコースにしました。
小さなお子様がいるご家族の場合は、コースではなくバイキングの方が良いと思いました。
コースにした場合、お子さんによっては苦手なモノがあると食べれなかったり、選択の余地がありません。
(ただし、コースででてくるお子様ランチは、ホントに素晴らしいですよ。大人でも大満足です。)
朝食も至れり尽せりの料理の品数、品質言うことありません。

次回は、冬期の雪景色を堪能しに来てみたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年09月04日 16:09:31

昨年に続き夏のご旅行の先にと当館をお選びいただき、大変光栄にございます。
「音と光と打ち上げ花火」にお喜びのお声をいただけ大変うれしく存じます。
日ごとに音楽が変わるほか、シーズンごとに光や花火の演出が変わりますので何度でもお楽しみいただけることと存じます。
新潟テロワールアイリスではコース料理という特別な雰囲気のなかでも、かしこまりすぎずにお子さまのコースデビューを笑顔でお楽しみいただけるようなメニューをご用意しております。
お子さまの苦手な食材であっても、思わず喜んで食べたくなるような工夫を凝らしてまいりたいと存じます。

森のシンフォニックダイニングコスモスでは12月8日から「八海山フェア」の開催が決まり、八海山麹味噌入りのビーフシチューや鰤の中華風照り焼きスープ炒飯など、からだの中から温まる品々をご提供いたしますので、ぜひ時季を変えましてご家族さまで遊びにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2023年08月28日 18:02:12

美味しい食事とお酒にお腹とほっぺがポッコリ、花火にウットリ、お風呂でマッタリ、総支配人さんと従業員さん達の温かさに、ホッコリ。
また来たい!しかない。
ホテル従業員の皆様、ありがとうございます。
ホテルベルナティオが大好きだー!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年08月30日 11:22:16

からだのお疲れはあてまの湯で癒し、目にも美味しいお料理に舌鼓を打ち、ごゆっくりと羽を伸ばしていただけましたなら大変うれしく存じます。
山・川・海に恵まれた新潟の幸をふんだんに使用し四季折々の味覚を感じていただけるお料理のご提供に努めておりますので、米どころの味覚とともに、酒どころのお酒もご堪能いただけ何よりでございます。
また、温泉のなかでもPH値7.5以上あると美肌効果があるとされていますが、あてま温泉はPH値8.9の美肌の湯でございますので、温泉のぬくもりが恋しくなる季節にもぜひごゆっくりとお楽しみいただけたらと存じます。

お客さまにお喜びいただけますことが私共スタッフの喜びでございます。
あたたかいお言葉を励みに「人(スタッフ)に会いにくるホテル」を目指し、お客さまの笑顔につながるより一層のおもてなしに努めて参ります。

ベルナティオ 総支配人

【見つけたらラッキー♪最大10%オフ】1泊2食付!お得に旅する「ずらし旅」

投稿者さん 2023年08月27日 18:40:19

毎年、夏休みに娘と行かせて頂いてます。
お食事が美味しいのが一番の楽しみです。
花火は近くで打ち上げるので、とても迫力があってよかったです!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年08月29日 10:04:16

お食事に打ち上げ花火と、お嬢さまとの夏のご旅行をお楽しみいただけ何よりでございます。
夏休みイベントではお子さまにご好評のトランプカード集めやキッズカクテル講座などの開催ございますので、お楽しみいただけましたなら幸いにございます。
ご朝食では佐渡寺泊フェア限定のあご出しラーメンや番屋揚げ、焼き立てのオムレツやクロワッサンなど、当館ならではの味わいで、一日の始まりの活力をつけていただけたらと存じます。

思い出す度に笑顔になるような思い出をお作りいただきたけますよう、これからも励んでまいりたいと存じます。
ひと回り大きくなられたお嬢さまとのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

あっきー6519さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

あっきー6519さん [30代/男性] 2023年08月25日 13:44:07

お盆の時期に利用しましたが、花火や音のイベントが非常に楽しく、他のホテルでは体験した事の無いもので、とても印象に残りました。

食事なども食べ終わったお皿などをスタッフの方が直ぐに片付けてくれたりと非常に気がきく良いホテルで大変満足しました。
また利用したいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年08月28日 12:04:45

夏休みイベント「ハッピーなつナティオホリデー」では26日間連続開催の音と光と打ち上げ花火をはじめ、スタッフ考案のウェルカムドリンクやクイズラリーなどがございましたので、お出迎えからお帰りまでお楽しみいただけましたなら大変うれしく存じます。
ビュッフェレストランでは新潟県が誇る食材の宝庫佐渡・寺泊の食材をふんだんに使った期間限定フェアを開催しておりますので、和洋中のお料理やデザートをご堪能いただけましたなら幸いにございます。

四季折々に表情を変える自然美に加え、豊富な地産食材を活かした料理のご提供に努めておりますので、ぜひまたお寛ぎにいらしてくださいませ。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月16日 16:55:43

初めて泊まりました。コテージでしたが、広々としていて、綺麗でした。本館までは少し歩きますが、送迎もしてくれますので、とくに不便はありませんでした。お風呂が少し狭いかな?と思いましたが、空いていたので不便は感じず、ゆっくりとできました。食事も豪華で、たくさんいただきました。子供達も大満足でした。また来たいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年08月17日 11:15:28

お子さまが笑顔で喜んでいる姿は親御さまにとりましてかけがえのないひと時かと存じますので、当館にてご家族さまの思い出をおつくりいただけ大変うれしい思いでおります。
木のぬくもりが感じられるコテージ棟はホテル棟から少し離れておりますが、送迎車をご利用いただき快適にお過ごしいただけ何よりでございます。
天気が良い日は天窓からあてま高原に広がる美しい星空をご覧いただけますがいかがでしたでしょうか。

実りの時期を迎える秋に「究極の越後フェア」を開催いたしますので、魚沼産コシヒカリのリゾットや越後きのこのポークシチュー、十日町産の栗を使用したモンブランなど、越後の秋の恵みをぜひご堪能いただけたらと存じます。

【コテージ【洋室/94平米/星空眺望】】

投稿者さん 2023年08月14日 20:24:35

サービス、接客が良かったです!
料理もとても美味しかった!
夜の花火は短い時間でしたが小さくまとまっており、想像以上に楽しませて貰いました。
また行きたいと思わせる所でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年08月15日 14:16:44

お寛ぎと美味しいひと時をご満喫いただけた様子がうかがえ、大変うれしい思いでおります。
一日の締めくくりに音と光と打ち上げ花火をお楽しみいただけ何よりでございます。

9月初旬には、十日町市に広がる黄金色の田園風景をご覧いただけます。
稲刈りが終わると景色は少し寂しくなりますが、その分収穫された新米コシヒカリが待ち遠しく味わい深いものがございますので、ぜひ実りの秋にも新潟の味覚をご堪能いただけたらと存じます。
季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【別館ファミリールーム【和洋室/54平米】】

まるまる0805さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

まるまる0805さん [40代/女性] 2023年08月14日 19:47:26

3回目の利用です。花火が見たくて日程合わせました。開始時間が遅めでしたが、頑張って待ちました。しかもさらに10分遅れるとアナウンスがあり、がーんとなりました。が、圧巻の花火に大満足でした。終わりが21時を過ぎ、フロントに送迎を頼みましたが、時間のせいか1人で対応されていて、待ちました。観る側も対応するそちらも、もう少し早い時間でもいい気がしました。
今回も期待通りの滞在ができました。ありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年08月15日 14:05:54

楽しみにされていた「音と光と打ち上げ花火」の開始が遅れ、イベント後の送迎にてもお時間を頂戴してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたお言葉を社内で共有し、お楽しみのひと時をお過ごしいただけますよう改善に努めてまいります。
そのような中においても音と光と打ち上げ花火をお楽しみいただけ、お喜びのお声をいただきまして大変うれしい思いでおります。
夜空にきらめく光を見上げ、心にのこる夏の思い出となりましたなら幸いにございます。

雄大な自然の中に身を置きアクティブなひと時にお寛ぎのひと時、食の魅力と様々ございますので四季折々に様々な体験をお楽しみいただけたらと存じます。
まだまだ暑い日が続きますが、何卒ご自愛しつつ素敵な夏をお過ごしくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【コテージ カーネリア プレミアム棟【ワンちゃんOK】一棟貸】

投稿者さん 2023年08月11日 17:08:04

3世代で宿泊しました。
ツインは祖父母が、ファミリールームは5人が泊まりました。
風が強かったので今回は断念しましたが、パターゴルフやサイクリングも楽しめるので色々と挑戦できそうです。子どもたちはプールに入れて大満足でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年08月14日 12:06:30

3世代でのご旅行お先にと当館をお選びいただきまして大変光栄にございます。
ご家族さまが集い、笑顔あふれるひと時をお過ごしいただけましたなら幸いにございます。
あいにくの天候ではございましたが、秋風が吹くころにはコスモス畑や紅葉し始めた木々の中でのパターゴルフやサイクリングもお勧めでございますので、少し時季を変えましてお楽しみいただけますと幸いにございます。

お子さまの成長に合わせて体験できる遊びも増え、変わってゆくことと存じますが、ぜひまた皆さまであてま高原の自然を満喫しにいらしてくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【新潟県民限定】特別価格&館内で使えるベルナティオチケット付きプラン

投稿者さん 2023年08月10日 07:38:01

ホテル主催の打ち上げ花火が最高でした。館内もキレイで快適に過ごせました。また訪れたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年08月10日 11:56:59

打ち上げ花火をはじめ、ホテルのイベント情報はホームページやSNSでご案内しておりますので、次回ご来館の際に楽しみの一つにしていていただけたらと存じます。

四季の変化に富んだあてま高原では美しいロケーションとともに旬の食材たっぷりのお料理を様々ご用意しております。
日常の喧騒を離れ、お寛ぎのひと時をご満喫いただけるようおもてなしに磨きをかけてまいりますのでぜひまたお寛ぎにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2023年08月09日 19:57:08

親子3世代でファミリールームに宿泊しました。お部屋も広々していてゆっくりできました。
子どもたちは室内プールを楽しみ、母は温泉でゆっくりリラックスができました。
夕食のバイキングでは多くの種類の食事や飲み物を楽しむ事ができました。
夜にはソプラノコンサートも楽しみました。
また必ず遊びに行きたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年08月10日 09:35:40

お子さまが笑顔で喜んでいる姿はご家族さまにとりましてかけがえのないひと時かと存じますので、親子3世代でのご旅行のひと時をお楽しみいただけまして大変うれしい思いでおります。
お子さまはプールを満喫し、親御さまはゆっくりと温泉をお楽しみいただけ何よりでございます。
夜に開催しているロビーイベントはマジックやジャズコンサートなどと日ごとに内容が変わりますので、ぜひ次回もお楽しみくださいませ。

ご家族みなさまでご参加いただける自然体験プログラムや、工作体験なども季節によって内容を変更しながら行っておりますので、四季折々にお楽しみいただけたらと存じます。
ご家族さまお揃いでのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【本館ファミリールーム【和洋室/53平米】】

投稿者さん 2023年08月07日 18:16:10

家族4人で利用させていただきました。
毎年お世話になるほどのリピーターです。
食事がとても美味しいので毎年食べすぎて苦しくなるくらい食べてしまいます。
今回洋室2部屋のコネクトルームにしたので、トイレが2つあることが食べ過ぎの家族にはとても助かりました。笑
夜の花火は短い時間でしたがとても綺麗で圧巻でした。
また行きたいと子供が言ってます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年08月09日 10:43:32

ご家族さまと楽しむ美味しいひと時は、会話も弾み笑顔あふれることと存じますのでお喜びのお声をいただけ大変うれしい思いでおります。
この度はコネクトルームのご利用でございましたので、水回りも快適に、ゆったりとしたお部屋でお寛ぎいただけましたなら幸いにございます。

季節ごとの味わいや自然風景、遊びがあり、思い出すたびに笑顔になれるひと時のお手伝いをさせていただきますので、ぜひまたご家族さまお揃いで遊びにいらしてくださいませ。

【コネクトルーム(洋室ツインルーム×2部屋)】

投稿者さん 2023年08月05日 14:56:07

7月の夏休みに♪ベルナティオに宿泊させてもらうのは2回目です。一度利用したら絶対また行きたい!と思えるホテルです。
新潟に行くならベルナティオに泊まりたいと小学生の子ども達にも言われました。ホテルのサービスもお部屋も食事も完璧です。特に食事が朝も夜も美味しい!!夜には持参した花火もできます。
海で遊んだ後に行くには遠くて少し不便ですが、それでも行きたいと思えるホテルです。ホテルは通常11時までいられるのでゆっくりできます。プールもあるし、サイクリングもできるし、自然のものを使った製作もできるし、他にもいろいろ…本当に楽しめます!
大人もベビーもキッズも本当に良い!!と思えるホテルなのでオススメです♪

追加で…
今回、初めてホテルのお部屋に忘れ物をしてしまいました。夏休みで大忙しだろうし、折り返しの連絡や送ってもらえるのも時間がかかるだろうなと思っていましたが、とても迅速丁寧に対応していただけました!
本当にありがとうございました!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年08月09日 10:18:45

「一度利用したら絶対また行きたい!」とのお言葉をいただき、当館にてご家族さまでの思い出をまた一つお作りいただけまして大変うれしい思いでおります。
ご来館前には海水浴を楽しみ、ご滞在中はお食事に花火、アクティビティに工作と、夏休みのひと時を存分にお楽しみいただけた様子がうかがえうれしい限りでございます。
また、大切なお品物が無事にお手元に届き安堵しております。
お寄せいただきましたあたたかいお言葉を励みに、お客さまの笑顔につながるより一層のおもてなしに励んで参ります。

雄大な自然の中に身を置きアクティブなひと時にお寛ぎのひと時、季節ごとの食の魅力と様々ございますので四季折々に様々な体験をお楽しみいただけたらと存じます。
まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛しつつ素敵な夏をお過ごしくださいませ。
ひとまわり大きくなれたお子さまとのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF+ポイント5倍!お日にち限定!贅沢7大お楽しみロングステイプラン

投稿者さん 2023年08月03日 12:18:26

子供がベルナティオ大好きで毎年行ってます。
今回はイベントがあまりありませんでしたが、とても楽しかったようです。
スタッフの方がみなさんやさしかったです。
また伺いますのて、よろしくお願いします。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年08月04日 10:05:45

お子さまが笑顔で喜んでいる姿は親御さまにとりましてかけがえのないひと時かと存じますので、当館でのご家族さまの思い出を増やしていただけ大変光栄にございます。
7月29日からキッズカクテル講座や音と光と打ち上げ花火などの夏休みイベントを開催しておりますが、トランプカード集めやナティオちゃんを探せはそれ以前より開催しておりますのでお楽しみいただけましたなら幸いにございます。

クリスマスにはサンタクロースがプレゼントをお届けするイベントや、スノーランドでは雪に触れる体験をお楽しみいただけますので機会がございましたら時季を変えまして遊びにいらしてくださいませ。
ご家族さまお揃いでのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

<2023年4月~>【楽天限定】\ポイント10倍!/6年連続アワード受賞記念☆

投稿者さん 2023年08月02日 17:02:50

7月に宿泊しました。夕食のビュッフェが素晴らしかったです!期待以上でした。キッズ向けのサービスもよかったです。そして何よりスタッフの皆さんのサービスが素晴らしかったです。子供には皆さん遠くからでも手を振ってくれたり、声をかけてくれたり、とても良くしていただいて感動しました!ぜひまた宿泊したいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年08月03日 13:57:12

楽しみにされていたお食事につきまして、お喜びのお声をいただけ大変うれしい思いでおります。
ただいま開催中の「佐渡・寺泊フェア」では日本海への玄関口である佐渡、寺泊の豊穣な漁場で獲れる海鮮や、佐渡産のみかんやルレクチェを使用したスイーツもご提供しておりますので、和洋中のお料理からデザートまでご堪能いただけましたなら幸いにございます。
ちいさなお子さまにも旅先での楽しい思い出をつくっていただけるよう取り組んでおりますので、たくさん食べて思いっきり遊び、ぐっすりお休みいただけましたなら何よりでございます。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

aya46499592さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

aya46499592さん [60代/女性] 2023年08月02日 13:26:17

床がカーペットじゃない方がいいと思う、タイルフロアーの方が、埃がたたないし、汚れも目立たないので

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年08月03日 12:20:13

日々の疲れを癒していただくところを、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
メンテナンスや清掃時の点検を強化し、心地よいひと時のご提供に努めてまいります。
そのような中においてもそのほかのセクションにてはご評価いただき、お食事や温泉をご堪能いただけましたようで何よりでございます。
ご朝食では魚沼産コシヒカリの塩むすびをはじめ、焼き立てのクロワッサンやオムレツと当館ならではの味わいで一日の始まりの活力をつけていただけましたなら幸いにございます。
あてま温泉は茶褐色の色合いと、とろみが特徴のアルカリ性単純温泉でございます。
雪景色を眺めながらのんびりと浸かるひと時もお勧めでございますので、違った季節にも足をお運びいただけたらと存じます。