2063件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2017年08月21日 20:08:20

ホテルもお部屋も広くて清潔で、とても快適でした。
お食事のバイキングも、種類が豊富で味も良く、朝は新潟のお米で塩おにぎりがあり、子どもは喜んで食べていました。
敷地はお花がたくさん咲いていて、散策し甲斐がある広さです。プールもあり、レンタサイクルもできるので、ゴルフをしないファミリーでも十分楽しめると思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年08月23日 15:07:12

この度は私どもベルナティオをご利用いただきまして誠に有難うございます。

お部屋の広さや清潔さ、お食事にもお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
また、散策やアクティビティもお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

ベルナティオではこれからも、お子様連れのご家族様が大人も子供も一緒になって楽しくお過ごしいただけるよう、様々な体験を企画してまいりますので、
機会がございましたらぜひまたご家族皆様でお越しいただけましたら幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

【早割40】40日前までの早期予約でお得!さき楽プラン ~夏の早期予約受付中!~
【ファミリールーム【和洋室/53平米/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2017年08月03日 18:52:41

3回目の夏休みを子ども達と過ごさせて頂きました。
とにかく子ども達には飽きさせないお楽しみな企画が毎年有り、子ども達は大喜びです。
どのスタッフも大変親切で、サービスは最高だと思います。
色々な状況に柔軟に対応してくださりました。
食事も美味しく、レストランもビッフェも驚く程の味に出会えます。
お部屋も清潔でお掃除も行き届いてます。
来年も宿泊予定です。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年08月06日 17:03:01

いつも私どもベルナティオをご利用いただきまして誠に有難うございます。

3回目のご利用の今回も、お子様ともどもご満足いただけたようで何よりございます。
おかげさまでベルナティオも毎年ご利用いただけるリピートのお客様も増え、ベルナティオではそんなお客様が飽きることなくお楽しみいただけるよう、毎年新しい企画を行ったり、イベントを少しずつリニューアルしたり、工夫しております。

来年もお楽しみいただけるようにスタッフ一同努めてまいりますので、ぜひお楽しみにしていただけましたら幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

【1日10室限定!】“お子様ワンコイン”ファミリープラン ~お子様税別500円!~

日光葵さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

日光葵さん [40代/女性] 2017年08月02日 11:44:49

初めての宿泊でした。

食事はとても美味しく、ブフェ.アラカルトレストラン共に楽しませていただきました。
特にブフェは、ワゴンを用意してくださっているので、6歳の子供も楽しんで自分で食事を取っており、普段は小食なのに沢山食べていました。夕食時には綿菓子機やチョコレートフォンデュがあり、お子様は勿論、大人も楽しんでいらっしゃいました。夕食は各レストラン予約が必要なので、夜の催し(体験)と併せて注意が必要です。

温泉は本館と別館にあるのですが距離が離れており、ロビーも通るため小さい子供連れの家族は行き来しにくいので、1回毎にどちらか決めたほうがいいと思います。お湯が熱めなのでうちの子供は入れませんでしたが、別館の方が比較的温度が低いです。(但し露天があるのは本館のみ)どちらにもベビーバス・ベビーベットは用意されていました。

体験は事前予約が必要なものが多いので、公式HPからの確認及び電話は必須だと思います。
楽天のHPにも記載いただけると嬉しいなぁと思いました。

敷地から出ることなく、3泊4日とても楽しめました。また是非伺いたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年08月06日 16:55:51

まずは私どもの体験やアクティビティにつきまして、事前のご案内不足でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を参考にさせていただき、より分かりやすいご案内を検討してまいります。

しかしながら今回のご滞在中はお子様と一緒にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ベルナティオではこれからもお子様連れのご家族様が安心して楽しくお過ごしいただけるような取り組みを続けてまいりますので、
お子様の成長に合わせて何度でもご利用いただけましたら幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

日光葵さん [40代/女性] 2017年08月02日 11:28:42

3連泊で泊まらせていただきました。
先に2泊の予約で取っていて後から1泊追加したのですが、快くチェンジルームなしで対応いただきました。また、私の確認ミスで部屋がシャワーのみの部屋で予約が入ってしまっており、小さい子がいるためバスルーム付にしたいと伝えたところ、こちらも対応いただき感謝しています。

残念な点は、ステイ中は様々な体験やアクティビティを利用しましたが、ホテルのHPで詳細を確認しないと何が行われているか判らず事前予約も必要であったところが、楽天トラベルからの予約では判りにくかったところです。食事の利用も夕食は予約が必要で、好きな時間には利用できないので、注意が必要です。

それ以外は子供も含め、家族全員満足しています。
食事もブフェもアラカルト料理のお店も地のものを使っていて美味しくいただきました。
また、リピートできたらと思っています。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年08月05日 15:27:49

ご滞在中はスタッフの応対やお食事にご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
機会がございましたらぜひまたご家族皆様でお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年07月15日 11:44:18

娘が生まれて1年半。初めての家族旅行に選ばせていただきました。
行く前は場所見知りしないかな…お食事はおいしくいただけるかな…慣れない環境で体調を崩したりしないかな…
など不安は多く…
でも結果は大大大満足!でした。
最高のロケーションで部屋からの眺めは最高。朝日が差し込む部屋での目覚めは日常を忘れられ最高のひととき!
初日のステーキも2日目のブッフェもどれもとーっても美味!!子供に対してのサービスも行き届いていてスタッフの皆さんが話しかけてくださったりタッチしてくれたり★娘も終始ご機嫌で大はしゃぎ。
フルートの生演奏を聴くことができたのもとてもいい思い出です。娘は真剣にノリノリ(笑)リズムを取りながら聴き入っていました♪
家族貸切風呂を利用させていただきましたが、ベビーバスがあったりおもちゃがあったり。とにかく細部にわたり行き渡った配慮は感動もの!
初のプールもずーっと笑顔で本当に楽しそうでした。蛍もたくさん見ることができました!!
本当に最高の3日間をありがとうございました。すぐにでもまた行きたいと思っています。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年07月16日 14:27:36

この度はお子様を連れての初めてのご旅行に、数あるホテルの中から私どもベルナティオをお選びいただきまして誠に有難うございます。

お子様を連れての初めてのご旅行、ご不安な事も多かった事と存じますが、大大大満足のご滞在となったようで大変嬉しく存じます。
私どもはミキハウス子育て総研より「ウェルカムベビーのお宿」に認定されており、小さなお子様連れのご家族様が安心して楽しくお過ごしいただけるような工夫を施設全体で行っております。
こうして初めてのご旅行もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

これからも、お子様の成長と共に末永くベルナティオをご利用いただけましたら、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

【ほたるに出会う夜】ホタル観賞プログラム付きプラン
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

マッチ610さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

マッチ610さん [30代/女性] 2017年07月12日 16:59:27

部屋には子ども用麦茶がおいてあったりとても親切でした。
今回は1歳の子どもを連れて行きましたが、もう少し大きくなったらまた連れて行きたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年07月16日 14:02:50

今回ご滞在いただきました「ベビールーム」は、ミキハウス子育て総研より「ウェルカムベビーのお宿」として認定された際に新設いたしました客室で、
赤ちゃん連れのパパやママが安心してお過ごしいただけように様々な工夫を凝らしたお部屋でございます。
こうしてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ベルナティオでは季節によって大人も子供も楽しめる様々なイベントや体験を企画しておりますので、ぜひまたお子様と一緒にお越しいただけましたら幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

<赤ちゃん歓迎♪>ウェルカムベビーのお宿に泊まろう!ベビールームプラン ~赤ちゃんへの思いやり満載~
【ベビールーム【洋室/35平米/赤ちゃんへの配慮が満載】】

yashoka1694さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

yashoka1694さん [50代/女性] 2017年07月09日 18:11:48

ホテルの雰囲気、設備、食事、どれも満足です。細かいところまで気を使って、ニーズに上手に答えているといった感じです。ホテルの装飾などのセンスもいいのですが、風景画だけはホテルの雰囲気とミスマッチでした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年07月16日 13:56:05

ホテルの雰囲気や設備、お食事にお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
また、館内装飾につきまして、大変貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
いただきました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!お楽しみ満載☆夏の高原リゾート満喫プラン★超得クーポン有♪

投稿者さん 2017年06月30日 18:00:07

コテージを利用させてもらうのは、2回目ですが
いつもホテルの方々が優しいし、田舎に帰ってくるようです。
部屋もきれいだし、ホタルも沢山見られたし、今度は、又秋の紅葉の時期に
遊びに行きたいです。
お料理も特に朝のおにぎりが美味しくて毎回新記録を樹立してしまって困ります。
確実にデブまっしぐらで~す(笑)
又お世話になりますので宜しくお願いします。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年07月02日 14:26:56

「田舎に帰ってくるよう」という嬉しいお言葉を有難うございます。
私どものホテル名でもある「ベルナティオ」は、イタリア語で「美しきふるさと」という意味を持ちますが、
まさにその名にふさわしいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

次回ご検討いただいております紅葉のシーズン、また「美しきふるさと」でお客様のお帰りをお待ち申し上げております。

【ほたるに出会う夜】ホタル観賞プログラム付きプラン
【コテージ【洋室/94平米/星空眺望】】

投稿者さん 2017年06月29日 13:12:45

6月19日4人で一泊しました。5回目ですがいつも満足します。お風呂も落ち着きますし、手ぶらで行けるのもいいです。食事会場からの眺めも最高です。また行きたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年07月02日 14:18:53

5回目となる今回のご旅行もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
色とりどりの花々が咲き誇る敷地内の初夏の風景、いかがだったでしょうか?

次回ご来館の際もご満足いただき、お帰りの際には「また来たい」と思っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2017年06月21日 15:46:47

5回目の了解ですが今回も気持ち良く過ごさせていただきました。今回はベルナティオを初めて利用する友達夫婦と2部屋予約での宿泊でしたがベッド、枕も良かったし、まるで外国に来たようだと大変喜んで、又利用させていただきたいと申してました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年06月23日 16:33:59

今回初めてご利用いただきましたご友人からも、大変ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
これからも、何度ご利用いただいても「また来たい」と思っていただけるようなホテルを目指して、
スタッフ一同より一層努力してまいります。

ベルナティオではこれから夏を向かえ、いよいよアクティビティや自然体験のメインとなる季節の到来でございます。
夏季限定の自然体験やアクティビティも豊富にご用意しておりますので、機会がございましたらぜひ夏のご来館もご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月14日 22:42:54

ゆったりとした部屋でくつろげました。食事もおいしかったですし、デザートのチョコボールが気に入りました。別館へ行くのは少し遠く感じましたが、雨天時の散歩がわりになったようです。さまざまなツアーが用意されているようで、また泊まってみたいと思いました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年06月17日 17:04:05

ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、お食事にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ただ、館内のご移動の面ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際は、フロントや温泉、お食事会場近くのお部屋のご希望などございましたら、どうぞお気軽にご相談いただけましたら幸いでございます。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

greenphilさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

greenphilさん [60代/男性] 2017年06月09日 17:52:22

自然が豊かでのんびりできました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年06月14日 14:41:56

この度のご滞在では豊かな自然の中でのんびりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ちょうど現在のベルナティオは敷地内に色とりどりの花々が咲き誇るシーズンとなっております。
また、ベルナティオは季節ごとの自然もお楽しみいただける施設でございますので、別の季節のご来館もご検討いただけましたら幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

megutanuさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

megutanuさん [30代/女性] 2017年05月19日 18:57:23

急遽、人数が増えたのですが、ベビールームの値段設定で和洋室に泊まらせていただけました。
こちらの都合で増えてしまったのに大変親切に対応していただき、感激しました。
バイキングもとても満足でした。
またぜひ泊まりたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年05月23日 16:41:06

今回のご旅行では、スタッフの応対やお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
4月にリニューアルした夕食のバイキング、ご満足いただけて何よりでございます。
種類豊富なデザートに新鮮野菜のしゃぶいしゃぶなど、大変ご好評いただいております。
これからも、何度ご利用いただいてもご満足いただけるよう、季節によりメニューをリニューアルしてまいりますので、お楽しみにしていただけましたら幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

<赤ちゃん歓迎♪>ウェルカムベビーのお宿に泊まろう!ベビールームプラン ~売店利用券プレゼント~
【ベビールーム【洋室/35平米/赤ちゃんへの配慮が満載】】

投稿者さん 2017年05月06日 11:20:59

食事、温泉とも満足でしたが、どこに行ってもスタッフの皆さんが笑顔で挨拶して頂けるのが一番印象的でした。GWの忙しい時期にも関わらず、歓待されている印象を受け、非常に居心地よく過ごせました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年05月09日 11:52:06

スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
これからも、いただきましたお褒めのお言葉を励みに、笑顔と心のこもったおもてなしを心がけてまいります。

ベルナティオでは5月下旬から6月中旬にかけ、敷地内に50万本ものスイートロケットの花が咲き誇ります。
一面の紫色の絶景は大変おすすめでございますので、機会がございましたらまたぜひご来館いただけましたら幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

【室数限定★特別価格】夕・朝食バイキング満喫!1泊2食付特別プラン

suzuming2441さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

suzuming2441さん [30代/男性] 2017年05月01日 14:13:38

4/27から、夫婦と3歳児で一泊しました。
かなり手頃な価格でしたが、部屋も食事も、ホテルのスタッフの方達もとても良かったです。

晩、朝とブッフェで食べましたが、品数豊富で、地の物も色々取り入れてあり、どれも美味しかったです。子供用メニューも、アレルギー対策カレーなど充実していました。デザートも色々あって楽しかった…一泊二日では、ちょっと足りませんでした。

コテージ棟は、ベッドが6つもあったり、天窓があったり、VODが入っていたり、子供も楽しそうでした。本館や別館のお風呂に行くときなど、送迎もしてくれると言うことで、助かります。

お風呂はアメニティも整って、温度や深さもちょうどよく、快適ですが、別館のお風呂の床はとても滑ります。娘は連続2回、転びました(苦笑)

スタッフの方々が、みんな娘に声を掛けてくれるので、今までのどの旅館に泊まったときより、終始ご機嫌で、親としては本当に助かりました。
今度は、友達家族と一緒に来ても楽しそうだな、と思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年05月02日 18:15:22

ご夕食やお部屋、スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも、ご利用いただきました全てのお客様にご満足いただき、何度ご利用いただいても「また来たい!」と思っていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

この度は敷地内に少々残雪の残る冬から春へと移り変わるベルナティオをご覧いただきましたが、これからベルナティオではいよいよ本格的な春を迎え、お花の季節の到来でございます。
機会がございましたらぜひ花いっぱいのベルナティオにも遊びにいらしていただけましたら幸いでございます。

【コテージ【洋室/94平米/星空眺望】】

micchan101153さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

micchan101153さん [60代/女性] 2017年04月26日 19:32:11

毎年春休みと夏休みに孫3人と娘を連れて男抜きの旅行をしています。今年はプールのあるベルナティオを選びました。幸いな事に雪がまだ沢山あり一度に冬と夏の体験をしホテルには宝箱がいくつもありとても興味を持ち喜んでいました。
ワンパクな子供達なので接客の方に良くして頂き気持ち良く過ごさせて頂きました。
私は8年ほど前の夏に宿泊した事があり、一面の芝生と花には感激したものです。自転車を借りてサイクリングもしました。夏にはまた違った楽しみがあるものですね。
大自然の中過ごすのはとても癒されます。子供達もお気に入りのようなので夏休みにまた連れて来たいと思います。
アスレチック、釣りなど楽しませてあげようと思ってます。
皆様、お世話になりました。
ありがとうございました…
追伸、子供用のパジャマ入れ(リュック)はとても気に入りました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年04月28日 15:59:33

この度のご滞在では、アクティビティや館内の宝探しイベントなどでお楽しみいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃいますとおり、夏にはサイクリングやフィッシング、カヌー体験など様々な楽しみがございます。
きっとご満足いただけますので、夏休みのご来館、ぜひご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月22日 15:49:44

訳ありのお得なプランでしたが、窓から見える景色に少し組み立てた足場が見えるくらいで、特に問題はありませんでした。
 スタッフの方たちも笑顔で親切に応対して頂き、予約したカラオケ時間の変更などもしていただきました。お掃除スタッフの方も廊下で会うと必ず笑顔で挨拶をしてくれました。製氷機の場所で困っているときには、わざわざ手を止めて場所を教えていただき有難うございました。
 ホテル内はとても綺麗で、ところどころにお花やオブジェ等がありました。広い館内ですがわかりやすいつくりなので、特に問題はなかったです。
 夕食や朝食も種類が多く、全種類食べることは出来ませんでした。次回はもっとお腹をすかせて来たいと思いました(笑)朝食のコシヒカリのおにぎりがとってもおいしかったです。
 次はグリーンシーズンに伺いたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年04月25日 17:37:06

また、素敵なお写真とともにクチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はスタッフの応対や館内の清潔さにお褒めのお言葉をいただき有難うございます。
また、お食事にもご満足いただけたようで何よりでございます。

次回はグリーンシーズンのご利用をご検討とのことでございますが、これからいよいよベルナティオでは春を迎え、お花が咲き誇るシーズンでございます。
花々が咲き誇る敷地内の散策もおすすめですので、ぜひご来館をご検討いただければ幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

【訳あり】外壁工事期間限定!眺望訳あり特別割引プラン ~最大9,000円OFF!~
【【眺望訳あり】ツインルーム(洋室)】

投稿者さん 2017年04月13日 15:29:24

春休みの家族旅行で2泊し、スキーやスノーシューを楽しみました。
ホテルに入って正面に大きな暖炉がありとても素敵な雰囲気です。
館内にはギャラリーがあり、廊下にも絵画やお花、グリーンポットがおしゃれに配置
されていていてとても癒されました。
お部屋は和洋室でとても広くて清潔でした。家族4人でゆったりくつろげました。
食事はバイキングで、メニューが豊富。とてもおいしかったです。
キッズコーナーもあり、たくさんのデザートに子供達は大満足でした。
そしてなにより、スタッフの皆さんのサービスがとても親切でした。
次は夏にまた行けたらいいな、と思っています。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年04月21日 16:11:57

この度は春休みの家族旅行に私どもベルナティオをお選びいただきまして誠に有難うございます。

この度のご滞在では、スキーやスノーシューなどの雪国ならではのスノーアクティビティでお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、お部屋の広さや清潔さ、お食事、スタッフの応対にもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもいただきましたお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

次回は夏のご来館をご検討との事でございますが、夏のベルナティオでも様々な屋外アクティビティや自然体験プログラムなど、家族みんなで楽しめる催しが沢山ございますので、きっとご満足いただけるかと存じます。

ベルナティオ 総支配人

もりあお555さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

もりあお555さん [50代/女性] 2017年04月10日 14:32:31

スキーがしたい息子と、お婆ちゃんを連れて、入院していた娘の退院祝いで家族五人で宿泊しました。
お部屋も広くて綺麗で五人でも何ら問題はありませんでした。食事も美味しさも種類も期待通りでした。
別館7階の見晴らしの湯は、大変長い道のりでしたが、見張らしは良くなかったので残念!
願わくば、ディナーバイキングのフルーツをもっと充実してほしい!モーニングの会場を広いところでしてほしい!朝は四人のテーブルで五人すわって食べたので窮屈でした。
しかし、全体的には満足しました!色々な施設があるので、また、違う季節に来てみたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年04月14日 16:13:26

まずはこの度のご滞在では、別館7階の見晴らしの湯までのご移動につきまして、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
私どもの建物は、周囲の景観に配慮し横長の造りになっており、ご移動の際はご迷惑をおかけしております。

ご夕食の件につきましても、貴重なご意見を有難うございます。
いただきました貴重なご意見は、今後のサービスに役立て参ります。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!!春休みからGWまで♪最大9000円クーポンで更にお得♪

ずず1128さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ずず1128さん [40代/女性] 2017年04月01日 23:10:01

相変わらず素晴らしいですね。
スタッフの方々の爽やかで素晴らしいことったらありません。
特にスノーラフティングの川田さん、夕食バイキングの天婦羅の年配の男のスタッフさんこのお二人のホスピタリティと笑顔は特別良かったです
家の子供のパパは二人がまだ赤ちゃんのときに死んでしまいその上おじいちゃんもすでに他界してしまっていたので人見知りで12歳になった今も特に男の人が大の苦手です。その子供がラフティングの川田さんの笑顔に魅了されたのか楽しそうに話しかけ、もっとスピードアップしてと要求もしたので私はスゴくびっくりしました。
そして名札の名前を覚えており口コミ投稿のときに笑顔が素敵でスゴく楽しかったと伝えてほしいとのことでした。
ぜひまた伺いたいと思います

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年04月08日 19:19:24

スタッフの応対につきまして、大変嬉しいお褒めのお言葉を有難うございます。
これからも、いただきましたお褒めのお言葉に恥じることの無きよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。

今回のご滞在ではスノーチュービングなど雪遊びをお楽しみいただきましたが、ベルナティオではグリーンシーズンも様々なアクティビティや自然体験プログラムをご用意しております。
きっとまたお子様にお楽しみいただけるかと存じますので、ぜひグリーンシーズンのご来館もご検討いただけましたら幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

【早割60】早期予約がお得!1日10室お子様ワンコインプラン~お子様税別500円~ [さき楽]

2063件中 1901~1920件表示