2877件中 1941~1960件表示

投稿者さん 2019年03月28日 20:44:04

子連れで宿泊しました。夕食のビュッフェが豪華でおいしかったです。
以前、別のウェルカムベビーのお宿に泊まりましたが、こちらのほうが質がよいと感じました。
子どもが野菜を食べるとできるガチャガチャ、ぬり絵など、少しでもゆっくり楽しく食事ができるようにとの配慮がありがたかったです。
子連れで旅行すると荷物が多くなってしまいますが、売店には各サイズのオムツが安価で販売されていたり、小さいサイズのパジャマもありました。
子連れで気軽に温泉や食事を楽しみたい方にオススメです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年03月29日 10:08:33

また、「ウェルカムベビーのお宿」としてお褒めいただきまして重ねて感謝申し上げます。

まだお子様がちいさなうちはお食事に集中できないことも多いことと存じますが、やさいカードやぬり絵がお役に立てましたお声がきけて何よりでございます。ご家族みなさまが笑顔で楽しいお食事のひと時をお過ごしいただけましたなら幸いにございます。

これからもママ・パパの「旅先であったらいいな」のお声を参考にしながら、サービスの向上と売店やお部屋などのアメニティの充実に取り組んでまいります。
ご家族みなさまでご参加いただける自然体験プログラムや、工作体験なども季節によって内容を変更しながら行っておりますので、機会がございましたら季節を変えてまた遊びにいらしてください。

ベルナティオ 総支配人

「桜木町&東京」発着!往復直行バス付プラン ~直行バスでらくらく移動♪
【ファミリールーム【和洋室/53平米/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2019年03月28日 08:57:30

雪遊びをしたいと言う三才の子供の希望で楽天で検索して予約しました。
去年は星野系のスキーリゾートへ泊まったのですが親も子もスキーを満喫するには無理がありモヤモヤが残ったので今回の裏山のキッズ向けの
スノーパークでの雪遊びはとても便利で楽しく過ごすことが出来ました!
子供はキッズルームがすっかりお気に入りでずっとお店屋さんごっこや積み木をして帰宅後もあそこにまた行きたいよー。といっています。お風呂もアンパンマングッズがあり歓喜して温泉を楽しんでいました。
それからうっかりオムツを忘れてしまい高くつくかなぁ。不安だったのですが売店にちょうど良い枚数が安く売られており大変助かるとともに流石だなぁと感心しました。
また他のシーズンにも是非訪れたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年03月28日 11:43:07

お子様のリクエストでございました雪遊びを、ご家族みなさまでお楽しみいただけ何よりでございます。そりすべりや雪だるまづくりなど、雪とふれあうお時間を存分に満喫いただけましたなら幸いにございます。
また、ボーネルンドとコラボしたキッズルームでの遊びもお気に召していただけましたことや、お風呂や売店のお子様グッズもお役に立てましたこと、ご滞在中やご帰宅後のお声がきけ安堵と嬉しい思いで拝読させていただきました。

ちいさなお子様向けの自然体験プログラムでは、愉快なスタッフの案内のもと自然のなかに暮らす生き物を探す「いきもの探検隊」もおすすめでございます。
あたたかい季節にもお越しいただける機会がございましたら、あてま高原の豊かな自然をぜひご体感くださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【当館人気No.1】お子様ワンコイン♪ファミリープラン~小学生まで500円!~【1日10室限定】
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

めぐちんちん79さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

めぐちんちん79さん [40代/女性] 2019年03月26日 21:29:16

ビュッフェが目移りするくらいご馳走で家族みんなが大満足でした。また行きたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年03月27日 10:38:32

お食事のビュッフェでは、ご家族みなさまにご満足いただけ大変うれしく思います。
4月からはビュッフェの内容が春のメニューへと変更となりますが、これからはフキノトウやこごみなどの山菜やアスパラが旬の季節がやってきます。
地元の食材を多く取り入れ、季節の恵みを感じていただけるビュッフェのご提供に努めてまいります。

ご滞在中は、ご家族みなさまにとりまして心に残るひと時をお過ごしいただけましたなら幸いにございます。お食事をはじめ、アメニティの充実や自然の中でのアクティビティなどもお楽しみいただけるよう取り組んでまいります。
次回は季節を変えて遊びにいらしてください。
ご家族みなさまおそろいでのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

yousee3788さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

yousee3788さん [50代/男性] 2019年03月26日 21:05:47

2人部屋で予約しましたが4人部屋にアップグレードとなり、2人だともったいないくらい贅沢な宿泊ができました。台湾の友人家族も今回の宿泊に最高のもてなしだったと絶賛したおりました。いつか家族4人でまた利用したいと考えております。スタッフの皆様の心地良いサービスはとても感動しました。5つ星のホテルに負けない内容だ思います。今回はスキーシーズンだったので、雪関連のアクティビティでしたが、ホテル近辺でほぼ完結できて、便利で素晴らしい思い出となりました。次回はグリーンシーズンでゴルフなどアウトドアアクティビティを楽しみたいと思います。ホテルの皆様本当にありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年03月27日 10:37:50

お部屋タイプを変更させていただきましたが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたなら幸いにございます。
台湾のご友人にもご満足のいくお時間をお過ごしいただけたお声がきけて、私どももうれしい思いでおります。

ただいまの季節、雪遊び広場ではスノーチュービングやスノーモービルなどのアクティビティをお楽しみいただけますが、グリーンシーズンにはゴルフプレーをお楽しみいただけます。
ゴルフ場の雪解けが例年より進んでおりますので4月20日にオープンすることが決定いたしました。ゴルフプレーもホテルご滞在中も気持ちよく快適なひと時をご提供できますよう努めてまいります。

ご家族様のお時間の都合がつきましたら、ぜひみなさまおそろいで、ひと時の休息をお過ごしにいらしてください。

【コテージ【洋室/94平米/星空眺望】】

ぎゅん5523さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ぎゅん5523さん [40代/女性] 2019年03月23日 09:29:12

前回、家族で利用。良かったので母を連れていきました。お腹一杯なのに食べちゃうと困っていました。ホテルでの安いスキーレンタルが無くなってしまったのは残念。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年03月25日 10:54:56

この度はお母様をお誘いいただきベルナティオへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

お食事もお気に召していただけ何よりでございます。お食事や温泉、お部屋ではご家族様で笑顔絶えないお時間を存分にご満喫いただけましたなら幸いにございます。

今シーズンよりスキーレンタルは扱っておりませんが、近隣のスキー場をご利用のお客様にはリフト券やスキーレンタルの割引チケットをご案内しておりました。
どの世代の方にも心に残るひと時をお過ごしいただけるよう、お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしに努めてまいります。
一雨ごとにあたたかくなり春へと向かっておりますが、色とりどりの花々がきれいな季節にもまたご家族様で遊びにいらしてください。
お客様にまたお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月22日 13:39:11

2度目の利用でしたが、今回も心地よい時間を過ごさせていただきました。四季を感じる館内の装飾、スタッフの方のあたたかい心配りなどに癒されました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年03月25日 10:32:28

いつもベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在もごゆっくりとお過ごしいただけ何よりでございます。
窓辺やテーブルなどには小さな花々を飾っておりますが、館内の装飾にも目を留めていただきありがとうございます。
日々の喧騒を忘れ、心もからだも癒されましたなら幸いにございます。

あてま高原に広がる豊かな自然風景は、春夏秋冬の移り変わりやその時々の美しさをご体感いただけます。晴れた日の夜空を見上げると、季節毎の星座を観ることもできます。
またお時間にご都合がつきましたら、ひと時の休息をお過ごしにいらして下さい。

【平日限定】最大24時間ステイ♪平成最後の冬満喫プラン
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

十一屋1723さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

十一屋1723さん [60代/男性] 2019年03月17日 21:21:32

友人夫婦と一緒に宿泊してとても喜んでいました。
従業員の教育と接待がいつもおじやましても最高のホテルで尚且つ料理が大変美味しく友人夫婦堪能していました。いっも最後にカラオケボックスでのど自慢で日頃の疲れを癒して最高の一夜過ごすことが出来ました次回もお楽しみに友人と約束したまたお邪魔します。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年03月18日 12:21:54

また、お食事やスタッフの対応と含めまして「最高のホテル」と、大変うれしいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。お褒めいただきました所はしっかりと伸ばし、全社一丸となり精進してまいります。

この度はご友人にもお喜びいただけるご滞在となりましたこと、大変うれしく存じます。
気の置けないご友人との会話にも花が咲き、心ゆくまでお楽しみいただけた様子がうかがえ何よりでございます。

お客様のお気持ちに寄り添ったご滞在のお手伝いができますよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります。
これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【フレンズルーム【リビング+4つのベッドルーム/58平米】】

投稿者さん 2019年03月17日 10:30:22

トータル的には大満足です!!
一つだけ残念なのがスノードッグランと言われる場所が簡易的なネットで出入口がちゃんとふさがれないことと圧雪がされてないことです。
大型犬でも抜けられるようなスペースが空いてるので逃げるワンちゃんは逃げます。
また圧雪がされてないので足が取られて動きにくいし人も犬も走れません。
ちゃんと囲われ圧雪されて人も犬も動きやすいスノードッグランになることに期待します。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年03月18日 11:44:29

この度はワンちゃんとのご旅行先にと、ベルナティオをお選びくださり誠にありがとうございました。

スノードッグランに関しまして、大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。ノーリード遊んでいただけるためワンちゃんがエリア内から抜け出してしまう心配がないよう、ワンちゃんとお客様が安心して楽しめる環境づくりの改善に努めてまいります。

お部屋やお食事などでは高い評価をいただき、大切な家族の一員であるワンちゃんとのご旅行が心に残るものとなりましたなら幸いにございます。
夏の期間はセントラルレイクでワンちゃんとご一緒にカヌーに乗る体験も行っており、早朝のあてま高原のお散歩も気持ちの良いことと存じます。
みどり広がる季節にも遊びにいらしていただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

ペットと泊まれるコテージ♪「カーネリア」宿泊プラン ~ワンちゃんと一緒!~
【【ワンちゃんOK】コテージ カーネリア】

はやちゃん☆さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

はやちゃん☆さん [40代/女性] 2019年03月16日 12:01:08

犬を連れて温泉と食事が楽しめるので、お気に入りの宿です。サービスや施設は満足しています。
バイキングは、デザートも充実しており楽しいので個人的な願望を。お酒をゆっくり楽しみたい人向けのおつまみが少ないと思います。あと夕食のローストビーフは数量限定で良いので質を上げて欲しい。それと周囲の奥様方もおっしゃってましたが茶碗蒸しがあると良いかな、と。
清潔感があって環境も良いのでまた是非伺いたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年03月18日 11:19:12

いつもワンちゃんとご一緒にベルナティオをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

あたたかくなる日も増えまいりましたが、朝晩はまだまだ冷え込んでおります。ワンちゃんも快適に冬のあてま高原をお楽しみいただけましたなら幸いにございます。
昨年オープンいたしました「カーネリア プレミアム棟」では、朝食のお時間もワンちゃんとご一緒お過ごしいただけるサービスを承っておりますので、機会がごさいましたらぜひご利用くださいませ。

この度のご滞在もご満足のいくお時間をお過ごしいただけたなか、お食事につきまして貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。今後のメニューづくりの参考にさせていただき、お客様のお声に応えられますよう取り組んでまいります。
お客様にまたお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

【【ワンちゃんOK】コテージ カーネリア】

投稿者さん 2019年03月15日 21:48:19

ベビーグッズ盛りだくさんで、至れり尽くせりでした。本館に宿泊しましたが、貸切家族風呂や食事会場が別館の為、距離が遠いのが惜しい。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年03月18日 11:16:17

この度はちいさなお子様とのご旅行先にと、ベルナティオをお選びいただき誠にありがとうございました。

ベビールームには「旅先であって良かった、あったら嬉しいな」の思いをもとにベビー用品の充実や、安心してお過ごしいただけるようお部屋の家具は角がまある設計になっております。
アメニティなどがお役にたち、ご家族様での楽しいひと時をご満喫いただけましたなら幸いにございます。また、貸切風呂を含め当ホテルの温泉は赤ちゃんの肌にもやさしい泉質となっておりますので、みなさまが安心してご入浴いただけましたことと存じます。

愛おしいお子様の笑顔は日々元気を与えてくれていることと存じますが、唯一無二のママという存在はなかなか休むお暇もないのではとお察しいたします。ご滞在中には、日々のお疲れが少しでも癒されましたなら幸いにございます。
機会がございましたらまた遊びにいらしてください。
ご家族様おそろいでのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【赤ちゃん歓迎★ベビールーム】売店利用券500円分プレゼント★ウェルカムベビーのお宿に泊まろう!
【ベビールーム【洋室/35平米/赤ちゃんへの配慮が満載】】

投稿者さん 2019年03月14日 21:26:11

お部屋は広々、ベットは寝心地良く、温泉は肌がスベスベして、温まりやすい・・・食事は美味しい。特にふのりうどんがさっぱりしていて良かったし、デザートの種類も多ク食べ過ぎました。平日だったので楽天のクーポンも使用し、のんびり24時間ステイは超お得で満足度高いです。ただ、移動距離が長いのは仕方ないけど残念。沢山食べるのでその分の運動としましょうか。スタッフさんの挨拶もさわやかでした。一息つきたいときに行きたい宿の一つになりました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年03月15日 11:30:36

また、お部屋や温泉、スタッフ対応とたくさんのお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「一息つきたいときに行きたい宿の一つになりました」と仰っていただけ大変うれしく存じます。一人ひとりのお客様のお気持ちに寄り添ったご滞在のお手伝いができますよう、これからも精進させていただきます。

あてま高原に広がる雪景色もみどり豊かな季節へと近づいております。あたたかい季節には早朝のブナ林や敷地内の散策などもお楽しみいただけることと存じます。
ひとときの休息をお過ごしに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】最大24時間ステイ♪平成最後の冬満喫プラン
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

こやまん5555さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

こやまん5555さん [40代/男性] 2019年03月14日 18:13:47

2回目の利用です。
今回も、大変満足な滞在となりました。

旅行前に、3連泊なので1日食事を変更しようと電話した際、電話口のフロントの方でしょうか、ビュッフェを2回連続にした方がメニューが違うので、初日か最終日の変更が良いと勧めていただきました。
心配りのある対応だなぁと、うれしくなりました。

最終日を、洋食にしました。この日はハーフバイキングではなく、コースでしたが、味とボリュームに大満足しました。

全体的にスタッフ皆さんの対応がすばらしいです。

部屋での居心地もよく、冷蔵庫もよく冷えます。

温泉も茶褐色で、スベスベに。脱衣場等もきれいです。

そして、ビュッフェはおいしくて、朝晩食べすぎてしまいます(笑)

朝ラーメン、おいしいです。

越後湯沢駅からの送迎もとても助かります。

またリフレッシュしにお伺いいたします。
今回もありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年03月15日 10:52:54

いつもベルナティオをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

前回のご利用に続きこの度もビュッフェ、洋食とお召し上がりいただきご満足いただけたお声がきけましたこと、大変うれしく存じます。
また、お部屋や温泉につきましてもお褒めいただきましてありがとうございます。

機会がございました和食のお食事処「郷土料理 ぶな」も、ご利用いただけましたら幸いにございます。落ち着いた雰囲気のなか、味わいのある季節のめぐみをご堪能いただけることと存じます。
日常の喧噪を忘れてこころもからだも癒される寛ぎのひと時をご提供できますよう、これからも精進させていただきます。

投稿者さん 2019年03月13日 11:06:51

私たちは台湾出身です。私は1月18日から1月20日までの2泊の滞在に非常に満足しました。まず、日本語を全く知らなかったのでチェックインしましたが、カウンターサービスの女性がとても辛抱強く、チェックインの説明をしてくれました。同じ日に迎えに来てくれる客がたくさんいることを確認してください、そして私は予約を手遅れにしているようですが、手配の担当者が私たちのためにそれを処理しようとしています。
食事もとても美味しいので、家に帰った後はそれを逃すことができます!一言で言えば、私たちは別の機会を持つことになります!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年03月14日 10:25:49

この度は台湾よりベルナティオへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

お泊りいただいた頃は雪深く寒さも厳しい時期でございましたが、銀世界に包まれたあてま高原のなか雪遊びを楽しんだり雪景色を眺めながら温泉に浸かったりとお過ごしいただけましたでしょうか。ご家族様にとりまして思い出深いご旅行となり、日本の冬を満喫していただけましたなら幸いにございます。
十日町ならではの味つけの煮物やきりざい等の郷土料理もご用意しておりますが、お食事もお気に召していただけ何よりでございます。

海外からお越しいただくみなさまにも十日町の食や歴史文化により親しんでいただき、四季の変化に富んだ自然の美しさを体感していただけるよう今後も取り組んでまいります。
機会がございましたらまた遊びにいらしてください。

ベルナティオ 総支配人

【当館人気№1】お子様ワンコイン♪ファミリープラン~小学生まで500円!~【1日10室限定】
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

ちまき15さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ちまき15さん [20代/女性] 2019年03月11日 20:44:50

別館なので少しお部屋が遠かった。お風呂はきれいでいいお湯。食事も美味しかったですが、ビールのサーバーを清掃していないのか美味しくなかった。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年03月13日 10:02:26

お風呂、お食事とお気に召していただけたご様子がうかがえ何よりでございます。あてま温泉はアルカリ性単純温泉でとろみのある茶褐色をしており、お肌にやさしい泉質となっております。「いいお湯」とのお声がきけまして何よりでございます。
ビールサーバーにつきまして、貴重なお声をありがとうございます。お食事とご一緒にお酒もお楽しみいただけるよう改善に努めさせていただきます。

あてま高原の冬も終わりに近づき、春は山の恵み「山菜」の季節がやってまいります。季節ごとにお食事の内容を変更しており、ご覧いただく景色もその時々でお楽しみいただけますのでぜひまた季節を変えてご再訪くださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【楽天限定】ポイント10倍!秋から冬もお楽しみ満載の高原リゾート♪

おいさん1008さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2019年03月11日 11:27:03

本館の温泉が広くて良かったです。貸切風呂は40分しか時間がないのでちょっと忙しすぎますね。チェックアウト時のフロント大渋滞はなんとかならないものでしょうか。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年03月12日 12:49:25

この度はベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうござます。

本館のふるさとの湯と別館の貸切風呂檜の湯とご利用いただきまして、とろみのある泉質の湯に包まれながらほっと一息、心地の良いひと時をお過ごしいただけましたなら幸いにございます。貸切風呂につきましては、一人組様でも多くのお客様にご入浴いただけるよう40分というお時間を設けさせていただいております。限られたお時間のなかで少しでもご満足いただけますよう、改善に努めてさせていただきます。
また、チェックアウトの際にはお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。ホテルを後にするその時まで気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後改善すべき事としてスタッフ一丸となり取り組んでまいります。

またの機会がごさいましたら当ホテルをご利用いただけましたなら幸いにございます。
お客様にまたご再訪いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【室数限定★特別価格】食事なしでのんびり!1泊素泊まり特別プラン
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

wenxi318さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

wenxi318さん [30代/男性] 2019年03月10日 23:16:38

2月4日に泊まりました。サービスがとても良かったです。送迎バスもあり予約すればいつでも迎えに来ていただけます。キッズパークもすぐ近くにあり、雪遊びがいつでもできて楽しかったです。また雪遊びシーズンに行きたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年03月12日 12:47:12

この度はベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいなかご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

キッズパークで雪遊びをお楽しみいただけ、私どもも嬉しい思いでおります。サービス面につきましてもお褒めいただき、快適にご満足のいくご旅行なりました様子がうかがえ何よりでごさいます。

お子様の成長に合わせて雪国での遊び方も次第に変わってゆくことと存じますが、自然に恵まれたあてま高原のなかご家族様にとりまして思いで深きひと時を過ごしいただけますよう精進してまいります。
また次の冬も満喫していただけます事を願い、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

pirondayoさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

pirondayoさん [50代/男性] 2019年03月10日 20:42:55

10年以上のリピーターです。ここのところ評価を書くこともなく利用していたのですが、今回は、少々厳しいコメントをさせていただきます。 今回、【訳あり】プランを利用しました。以前にも【訳あり】を利用したことがありましたが、その時は部屋が少々各施設から遠い程度で支障はありませんでした。いつも2泊の連泊をしており、今回はこのプランでしか2泊部屋が空いていない状況。1泊ならあと3000円ほど安く泊まれるプランがありましたが、連泊のために仕方なくこのプランを選びました。ところで、この【訳あり】とは何でしょう。「部屋を選べない」のが【訳あり】の内容でしょうか。その部屋固有の事情も【訳あり】として宿泊者はマイナスを背負うのでしょうか。今回は、連泊且つ他のプランよりも高い金額を出しながら、非常に不満を感じる部分がありました。それは『トイレの流れが非常に悪く、ペーパーや排泄物が戻ってくる』ことです。水を流すレバーをずっと流れる側に保持しないと流れない。戻る。タンクに水が貯まるまで待つ、レバーを流れる側に保持して流すも、戻る。これを3回、4回繰り返す部屋でした。これが【訳あり】の理由ならあまりに酷い。連泊で他のプランより割高で、これ? この部屋を使わせるには部屋単価が高すぎではありませんか?家族同士なら排泄物も少々我慢してねという特別プランと正直に書いてはどうでしょう。トイレの状況に気づかなかったなら論外。気づいて使わせたならもっと論外。ホスピタリティの欠片もない。10年以上利用していて、最も残念な宿泊でした。施設の整備、正直な申告と広告、部屋単価の再考を希望します。同じような気持ちを味わう客を生まないように対応してくださいますことを期待します。『排泄物が流れない部屋』なんて【訳あり】では済まないですよ。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年03月12日 12:07:30

10年以上にわたり当ホテルをご愛顧いただいているにも関わらず、お客様に大変ご不快な思いを与えてしまいましたことへ、心より深くお詫び申し上げます。
原因を調べたところ、設備としてレバーとタンク内につながるチェーンに若干の緩みがあったため、スムーズに流れなかったことが想定されます。また、レバーの押引きが一般的なものと逆になっているため分かりづらさがあったかとお察しいたします。
この度ご利用いただきました【訳あり】プランでございますが、お客様によるお部屋のご指定が頂けない分お得なご料金でご案内させていただいております。決して設備等に問題があるお部屋をご提供するためのプランではございません。
また、このようなご指摘を賜りながら立地やお風呂、お食事におきましては高い評価をいただき感謝申し上げます。
ご利用されるすべてのお客様にとりましてひと時のお寛ぎと心に残るご滞在のお手伝いができますよう、お客様からのお声をもとに現在足指パッドをはじめ更に高品質なシャンプー・リンスの導入を図り、4月には全てのアメニティの導入が完了する予定です。

まだまだお客様からお教えいただく事も多くございますが、お客様に寄り添いホスピタリティあふれるホテル運営に努めて参ります。
またご再訪いただく機会がありご滞在中なにかお困りごとがございましたら、フロントまでお声かけいただけましたなら幸いにございます。
お客様とのご縁がこれからも続きます事を願いまして、ご家族みなさまでまたご再訪いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用ならびに貴重なお声お寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

ベルナティオ 総支配人

【訳あり】お部屋はホテルにおまかせでお得♪特別プラン
【お部屋タイプお任せ】

wenxi318さん [30代/男性] 2019年03月10日 18:18:02

2月3日に宿泊しました。周り一面の雪に包まれる景色で子どもたちが大はしゃぎしました。部屋の中も広く、暖かくて家族でゆっくり楽しむことができました。サービスもよく丁寧に説明してくれました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年03月11日 14:08:06

お部屋ではお寛ぎいただけ、ご家族様で雪遊びをお楽しみいただけたお声がきけて何よりでございます。お泊りいただいた頃は寒さ厳しい時期ではございますが、雪の中はしゃぐお子様の笑顔には大変心温まることと存じます。

お客様より頂いたお言葉を励みに、よきご滞在のお手伝いができますようスタッフ一丸となりより一層のおもてなしに努めて参ります。
日毎に冬の終わりと季節の移ろいを感じているあてま高原でございますが、また次の冬、ご家族様でお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【コテージ【洋室/94平米/星空眺望】】

会社員6336さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

会社員6336さん [40代/男性] 2019年03月09日 11:40:30

やっと伺うことができました。数年前にテレ東の番組で拝見し、雪の時期に行ければと思い
今回何とかコテージの予約が取れました。

ロケーション、食事とも申し分なく、特に子供はコテージに大はしゃぎでした。
この内容で、この値段は大変申し訳けないくらいです。こんなことなら、2泊にすればよかったと大変後後悔致しました。

来年は、ぜひ、もっとゆっくりと宿泊させていただきたく思います。

子供が雪デビューするには、うってつけかと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年03月11日 12:52:28

この度は大切なご家族様との旅行の先にと、ベルナティオをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご期待に添うご滞在となりました様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。
木のぬくもりを感じるコテージでは、お子様にもお喜びいただけ何よりでございます。靴を脱いでお過ごしいただけますので気持ち良くおくつろぎいただけましたなら幸いにございます。

またの機会がごさいましたらぜひお時間に余裕をもってお越しいただき、あてま高原の四季を感じながらご家族様と過ごすお時間を満喫していただきたいと存じます。お子様とご一緒に楽しめる自然体験やアクティビティを四季折々でご用意しております。
ご家族様おそろいでお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【早割20】20日前までの早期予約でお得!さき楽プラン ~冬の早期予約受付中!~

投稿者さん 2019年03月06日 20:48:39

何回も利用していますが、毎回発見の連続です。
かまくらが見られなかったのは残念でしたが、全体的には不満なく過ごすことができました。また利用します。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年03月07日 15:14:42

今年は2月下旬より日中の気温が高い日が多く、かまくらの営業を予定より早く終了させていただきました。来シーズンはゆきだるまやかまくらと共にお客様をお出迎え出来ますよう、願うばかりでございます。

ご滞在中はお食事を楽しみ、あてま温泉にごゆっくりとお浸かりいただけましたでしょうか。雪国ならではの醍醐味、雪見風呂が楽しめるのもあとわずかとなってまいりました。一雨ごとにあたたかくなってきており、春の訪れがすぐそこまできているように感じております。

これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2877件中 1941~1960件表示