2060件中 1941~1960件表示

投稿者さん 2016年07月04日 19:30:04

越後湯沢駅から送迎バスをお願いしました。親切な運転手さんで、途中カーブの多い山道があることを事前にアナウンスしてくださったのですが、子供は少し気分が悪くなってしまいました。HPのバス案内に一言記載があれば事前に子供の酔い止めを準備できたかな、と思いました。
敷地に咲き誇る花や緑が美しく、館内のいたるところにも野の花が飾られ、とても気持ち良く過ごせました。スタッフの方も総じて親切で感じがよく、子供たちにも優しく接して下さりました。子供が楽しめるアクティビティや自然と親しめるイベントも色々あり、お天気に恵まれれば本当に満喫できると思います。
別館の女風呂が狭く、時間帯のせいか洗い場が混み合い3人で1つのシャワーを使いましたので、こちらだけ☆4つでした。
お部屋も素敵でしたが、前に宿泊された方のものと思われる髪の毛が残っていたり、素足で踏んだら危ないようなプラスチック製のおもちゃの小さなかけらが何個か落ちていたので、部屋の清掃については残念に感じました。
それでも食事も含めて大変満足できましたので、是非また利用したいと思っています。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2016年07月11日 12:46:06

この度は私どもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。
この度のご滞在では、敷地内の風景やアクティビティ、お食事にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ただ、シャトルバスでお越しの際の事前のご案内や、お部屋の清掃の不手際のためご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
今後同じような事の無きよう、お部屋の清掃をしっかりと行い、またHPの表示方法も改善を図ってまいります。
この度は誠に有難うございました。
これからもベルナティオは家族皆で楽しめるリゾートを目指してまいりますので、
機会がございましたらまたぜひお子様と一緒にお越しいただけましたら幸いでございます。
ベルナティオ 総支配人

【1日10室限定!】“お子様ワンコイン”ファミリープラン ~お子様税別500円!~
【ツインルーム(洋室)】

楽天ねこRさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

楽天ねこRさん [50代/女性] 2016年05月24日 12:01:55

夕食のバイキングがとても美味しかったです。バイキングというと、品数は多くても味が今一で連続は厳しい場合が多いのですが、こちらはイタリアンのラザニアも、和食のへぎ蕎麦や天ぷらも、中華のエビチリも美味しかったです。朝はまた違ったバイキングですので、連続でも大丈夫。
 お花の時期でもあり、スイートロケット?(花大根)が紫のジュータンのように広がり、とてもきれいでした。空気も澄んでいて大満足です。
 お風呂も2か所どちらかには必ず入れて、連泊も最適。もう少しぬる湯であれば、もっとゆっくりできて文句なしなのですが・・・。駅からバスで小一時間と遠いのですが、それだけの価値はありました。また来たいと思います。

2016年05月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2016年06月10日 14:48:32

この度のご滞在では、ご夕食や敷地内のお花の風景にご満足いただけまして何よりでございます。
ご覧いただきましたスイートロケットは、ベルナティオの初夏の目玉の一つでございまして、こうしてお喜びいただけ大変うれしく存じます。
スイートロケットのあった「花だいら」では、秋にはコスモスが一面に広がる風景もお楽しみいただけますので、
機会がございましたらぜひ秋のご来館もご検討いただけましたら幸いでございます。
ベルナティオ 総支配人

【緊急特別企画】5月14日、21日限定!1日5室限定の直前割プラン ~最大10,100円もお得!~
【ツインルーム(洋室)】

harunahime2000さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

harunahime2000さん [50代/男性] 2016年05月09日 16:32:12

5月8日、9日と一泊二日で『コテージ ナトゥーラ』を初めて利用させていただきました。
コテージ内は広い~~~!! びっくり。設備もアメニティ良いですねえ。
周りの景色も素晴らしいし、ドッグランは広いし、本当にびっくり。

また、コテージの入口で、カードキーを隙間から落としてしまったのですが、
フロントですぐに再発行してくださり、感激しました。

夕食のバイキングも朝食のバイキングも素晴らしかったです。
特に、夕食に出たアスパラガスの天ぷらが、もう最高に美味しかった。。。

実は私が大病をした後で、3年ぶりの旅行だったのですが、妻も感激。
絶対にまた来よう!!と妻と誓いました。

早速、また予約したいと思っています。

2016年05月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2016年05月14日 16:06:15

まずはこの度のご滞在につきまして過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
3年ぶりのご旅行が、素敵な思い出になったよう大変嬉しく存じます。
早速次回のご来館もご予定いただきありがとうございます。
次回ご来館いただいた際も、今回に増して胡麻属いただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
ベルナティオ 総支配人

ペットと泊まれるコテージ♪「ナトゥーラ」宿泊プラン ~ワンちゃんと一緒!~
【【ワンちゃんOK】コテージ ナトゥーラ】

投稿者さん 2016年03月15日 07:50:58

ファミリールームに宿泊しましたが、広くて清潔でのびのび過ごせました。
2泊して清掃不要の時は売店で使える金券サービスも良かったです。
バイキングも内容に工夫されており、2日目も飽きずに食べられて子供達も喜んでいました。
色々とサービスに工夫されており、スタッフの対応も良く、また泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

2016年03月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2016年03月17日 17:55:45

この度は私どもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございました。
この度のご滞在ではファミリールームでのびのびとお過ごしいただけたとの事で何よりでございます。
お食事やスタッフの応対にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも、お越しいただいたお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今回は冬のベルナティオのご滞在でしたが、機会がございましたらぜひグリーンシーズンのご来館もご検討くださいませ。
冬とはまったく違ったベルナティオの表情がお楽しみいただけるかと存じます。
ベルナティオ 総支配人

【早割60】冬の早期予約がお得!1日10室お子様ワンコインプラン~お子様税別500円~ [さき楽]

投稿者さん 2016年03月13日 18:58:27

もう何年もまえから利用させてもらっていますが、設備とサービスが良く満足しています

2016年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2016年03月17日 17:52:27

いつも私どもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございました。
今回のご滞在でも施設やサービスにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
ベルナティオでは、これからようやく春を迎え、お花の季節の到来となります。
機会がございましたら、花いっぱいのベルナティオをご覧にお越しいただければ幸いでございます。
ベルナティオ 総支配人

【直前割引】夕食時ワンドリンク付き!直前予約でお得な部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2016年01月21日 17:22:58

ふるさと割でお安く利用できました。

部屋も広く、食事も美味しいし、お風呂も最高。

また利用したいです。

2016年01月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2016年02月01日 11:01:13

お部屋の広さやお食事、温泉にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも、ご来館いただきましたお客様に気持ち良くお過ごしいただき、
今回はふるさと割で冬のベルナティオをお楽しみいただきましたが、
ベルナティオは季節によってまったく違った表情をお楽しみいただけます。
機会がございましたら別の季節のご来館もご検討いただけましたら幸いでございます。

【ツインルーム(洋室)】

BS-63さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

BS-63さん [20代/男性] 2016年01月09日 22:49:57

まず、非常に良いホテルで驚き、感動しました。

1月初旬に1泊2日で利用させて頂きました。
十日町の冬の棚田が見たく、スポットに近いホテルを探しており、このホテルをチョイスしました。
到着が18時であまりホテルでゆっくりすることはできませんでしたが、遅い到着を後悔するほど、非常に良いホテルでびっくりしました。
日没後の到着で、ナビに従って街を外れ、暗闇の中を15分近く走っている時は少々不安を感じましたが(笑)

まず何と言っても、スタッフの方々の対応が非常に親切で嬉しいものでした。
フロントでもレストランでもご配慮頂き、皆さん非常にフレンドリーでした。他の数々のホテルでもなかなか見ない、全ての方が全員、一様に素晴らしい方々でした。
ツインの部屋でしたが部屋は水周りも含めてとても広く綺麗でした。アメニティ類も安っぽさを感じない、非常に良いもので充実していました。とにかく広く「狭さ」を一切感じることがなく、「空間の贅沢」を感じました。
レストランは夕食・朝食共にバイキングを選択しましたが、どれも非常に美味しく、質が高く、またここでもテーブルや席との間隔が十分に広く、落ち着いて食べることがきました。
他のホテルさんではバイキングの質がイマイチであったりせわしなかったり等、当初は大して期待はしていなかった部分もあるのですが、良い意味で大きく裏切られました。
暖炉のあるロビーも広く、また大浴場も綺麗でした。どこに行っても、「狭さ」や「汚れ」を一切感じなったという点が非常に印象的です。
他のホテルさんで良く見かける、売店での商品の宣伝を兼ねた商品や張り紙・掲示物がそこかしこにやたらあるといった「あの安っぽさ」が全くというほど無く、センス良く洗練されていると感じました。

つい、「スタッフの皆さんが1個々々のサービスや質を常に見直し・研究・取り入れなどを、さぞかし熱心に、欠かさずされているんだろうなぁ。良い仕事をされていらっしゃるなぁ。」と感慨にふけってしまったホテルでした。
値段もサービス・質に対して非常にリーズナブルで、また是非利用したい、紹介したいと思わせて頂くホテルでした。
これからも是非頑張って頂き、また素敵な滞在をさせて頂ければと思います。

2016年01月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2016年01月11日 11:20:05

この度のご滞在では、スタッフの応対をはじめ客室の広さや清潔さ、お食事にご満足いただき、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いがいたします。
これからもいただきましたお褒めのお言葉に恥じる事の無きよう、ご来館いただきましたお客様にご満足いただき、「また来たい」と心から思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層努力してまいります。
今回は冬のベルナティオをお楽しみいただきましたが、ベルナティオは四季によってまったく違った表情をお楽しみいただけます。
春は花々、夏は新緑、秋は紅葉をお楽しみいただけますので、機会がございました別の季節のご来館もご検討いただけましたら幸いでございます。
ベルナティオ 総支配人

≪1月3日限定!≫お得なお正月満喫プラン ~夕食時ワンドリンクチケット付き~
【ツインルーム(洋室)】

チビおやつさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

チビおやつさん [60代/女性] 2015年11月30日 16:18:08

11月28日当日母の誕生日でした。思いがけず、スタッフの方に話した所、シャンパンのサービス他色々と気を使っていただき、84歳になった母が「こんなに良くして頂いて、
ここに来て本当に良かった。」と、涙目になり嬉しさでいっぱいの笑顔で、はしゃいでいました。 スタッフの皆様本当にありがとうございました。
バイキングのカニ・天ぷら・ステーキ最高でした。

又来年暖かくなりましたら、孫達も誘って行きたいと思っています。お世話様でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2015年12月08日 13:58:32

この度はお母様のお誕生日と言う大切な日のご旅行に、数あるホテルの中からベルナティオをお選びいただき有難うございます。

私どもからのささやかなプレゼントも大変お喜びいただけたようで本当に嬉しく思います。
私どもにとりまして、お客様から「また来たい」とおっしゃっていただける事が何よりの喜びでございます。
次回ご来館の際にもご満足いただけますよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

ベルナティオ 総支配人

【早割45】45日前までの早期予約がお得!さき楽プラン ~秋の早期予約受付中!~
【ファミリールーム(和洋室)】

sasa2sea-keyさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

sasa2sea-keyさん [50代/男性] 2015年10月10日 23:03:09

いつもながらスタッフの皆さんの親切な対応でとても快適に過ごせました。
また利用させていただきます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2015年10月11日 10:36:58

いつも私どもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。

スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
これからもお越しいただいたお客様に快適にお過ごしいただき、「また来たい」と思っていただけるよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。

ベルナティオ 総支配人

【訳あり】お部屋はホテルにおまかせでお得♪特別プラン

投稿者さん 2015年10月08日 22:43:49

噂には聞いていましたが初めて利用しました。
ゴルフ場に囲まれてリゾート感たっぷりのホテルでした。

お部屋もとてもきれいで居心地が最高でした。

今回★★★スパークリングワインで乾杯♪
高原リゾートで過ごすカップルプラン★★★

自然あふれる高原リゾートをゆったりお過ごしいただける、
カップル・ご夫婦様限定のカップルプラン!
お二人の楽しいひとときに乾杯していただけるよう、
ご夕食時に「スパークリングワイン」をグラスでご用意いたします。

というプランだったのですが
夕食時にクーポンを渡す形でのオーダーで
それもクーポン2枚を渡してお願いしたのに
なぜかだいぶ経ってから一杯だけさみしく運ばれてきました。

別に記念日ではなかったので
そんなもんかとも思いましたが
何かの記念日で利用した人がいたら
さみしい記念日になっちゃいますね。

クーポン二枚で二杯頼みましたよと申し出たら
二杯目はすぐに届いたのですが
間の抜けた「カップルで乾杯」になりました。

お部屋はツインルームでもかなり広くて良かったのですが
コネクティングルームのようで
隣とドア一枚で仕切られていただけでした。
そのため
テレビを見ていても隣の宿泊者の笑い声が響いて驚きました。

プールも自転車も楽しかったので
機会があればぜひまた利用したいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2015年10月11日 10:34:54

まずはこの度レストランスタッフの至らない応対のため、大変残念な思いをおかけし心よりお詫び申し上げます。
せっかくのご旅行がスタッフ一人の応対のせいで台無しになってしまう事もあると、当該スタッフには猛省を促し、今後同じような事が決して無きよう、スタッフの教育を改めて行ってまいります。

今回私どもの至らない応対が合ったにもかかわらず、大変な高評価を頂戴し、誠に有難うございます。
これからもお客様のご期待を裏切る事の無きよう、より良いホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。

ベルナティオ 総支配人

高原リゾートで過ごすカップルプラン ~スパークリングワインで乾杯♪~

投稿者さん 2015年09月28日 11:41:17

ホテルの中を浴衣で歩ければいうことなしです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2015年09月29日 09:43:00

ご滞在中はお浴衣でのご移動の面でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、ベルナティオではお浴衣での館内のご移動に制限があり、ご迷惑をおかけしております。
本館にご滞在のお客様は本館の温泉、別館にご滞在のお客様は別館の温泉まで、それぞれお浴衣のままご利用いただけますので、
次回ご来館の際、本館・別館どちらのお部屋かのご希望がございましたら、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

おひとり様でも女子会でも♪ベルナティオの女子旅プラン<2つの特典付>

投稿者さん 2015年09月28日 11:39:27

のんびり過ごすには最高です。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2015年09月29日 09:39:54

今回のご滞在では、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからも、お越しいただいたお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。

ベルナティオではいよいよ本格的な秋を迎え、敷地内の花だいらでは、200万本のコスモスが咲き誇る「コスモスまつり」を開催しております。
毎年行っている秋の一大イベントですので、機会がございましたらぜひ一度ご覧にお越しいただければ幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!夏の高原リゾート満喫プラン

投稿者さん 2015年09月11日 15:37:26

コテージに泊まりました。木の温もりのするお部屋で、当初、二回にベッドルームが2室と思ってたのですが、正確には3ベッドルームのようでした。(ひとつはロフト風)女3人で宿泊したのですが、それぞれがプライバシーを保て、全てにベランダがあり、高原のすがすがしさがふんだんに取り入れてありました。 又スタッフの対応がとてもよく、笑顔もあり、快適でした。次回は3泊したいねと言って、後にしました。自然大好き人間にはぴったりです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2015年09月29日 09:21:48

ご滞在中は、コテージでごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる取り、ベルナティオは豊富な自然に囲まれたリゾートでございます。
季節ごとに様々な表情がお楽しみいただけますので、機会がございましたらぜひ別の季節のご来館もご検討いただければ幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

【室数限定★特別価格】食事なしでのんびり!1泊素泊まり特別プラン
【コテージ(洋室)】

とも392599さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

とも392599さん [40代/男性] 2015年05月10日 16:06:00

大変お世話になりました。
毎年夏休みに家族でお世話になっていましたが
今年は季節を変えてGWにお世話になりました。気候が良くテニスコートを借りて外でスポーツを楽しむ事ができたので夏よりも充実して過ごすことができました。特典のプールも利用しました。夏よりも水温が高かったような気がしました。来年からはGWにお世話になろうと考えています。
またスタッフの方が笑顔で対応しており特に子供に対しても忙しいGWのなかでも丁寧に対応して頂けるので感謝しています。また宝箱探しなど催しも毎年少しずつ変わっておりこちらも子供が楽しみにしています。
今回別館に宿泊しましたが、改善できるかと思うのは露天風呂に浴衣で異動できない為毎回私服に着がえています。浴衣ではなくホームウエアーのようなものを用意してロビーなども異動できる宿泊専用の服があると別館宿泊者も楽に露天風呂を利用できるのではないかと思います。
来年もお世話になるつもりでいます。楽しみにしています。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2015年06月04日 18:18:28

今回は初めてGWに起こしいただいたとの事でございますが、
テニスコートやプールなどでご満足いただけたようで何よりでございます。
また、GWのお子様向けイベントにもご参加いただけたようで大変嬉しく存じます。

また、館内着につきましては、大変貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。
すぐにご用意するのは難しい状況ではございますが、
いただきましたご意見は今後のサービス向上に役立ててまいります。

ベルナティオ 総支配人

【楽天トラベル限定】春休み&GW満喫!家族で楽しむ高原リゾート ~ファミリーに嬉しい特典付き♪~
【ファミリールーム(和洋室)】

ひろ162614さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ひろ162614さん [30代/女性] 2015年05月06日 16:14:30

ゴールデンウイークに泊まりました。初めての新潟旅行で色々悩んで口コミ等参考にしてこちらのホテルに決めました。結果大満足です。ホテルの方は皆さん笑顔の対応でお部屋も広く清潔。チェクイン前から温泉にも入れたり、遊べる施設が沢山あって時間が全然足りませんでした。バイキングは品数が多くはないですがどれも美味しく頂きました。今度は冬休みに絶対に連れてきて!と子供達にお願いされながら帰りました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2015年06月04日 18:13:19

また。お忙しい中クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、スタッフの応対をはじめ、お部屋の広さや清潔さ、
お食事やアクティビティなどにご満足いただけたようで何よりでございます。

次回は冬休みのご来館をご予定いただいているようでございますが、
冬のベルナティオも子供も大人も楽しめる体験が盛り沢山でございますので、
きっとご満足いただける事と存じます。

ベルナティオ 総支配人

【早割45】45日前までの早期予約がお得!早得プラン ~春の早期予約受付中!~
【ファミリールーム(和洋室)】

ハナコロ23さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ハナコロ23さん [30代/女性] 2015年03月24日 20:54:43

子供が楽しめるイベントが沢山あり、とっても楽しんでいました!!大満足です!!
これはリピ確実です!!

2015年03月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2015年04月04日 10:29:14

今回はお子様と一緒のご旅行で、イベントなどをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ご利用いただきましたお客様に「また来たい」とおっしゃっていただくことが、
私どもにとりまして何よりの励みとなります。

これからもベルナティオでは、ご家族皆様でお楽しみいただけるイベントを
たくさん企画してまいりますので、機会がございましたら
また是非ご家族皆様でお越しいただければ幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

お部屋はホテルにおまかせでお得♪特別プラン

投稿者さん 2014年12月02日 17:26:28

日頃の感謝の気持ちを込め、自然に触れながら大好きな温泉でゆっくり過ごしてきました。
夕食に出たズワイガニも大きく、身がしっかり詰まっていてとてもおいしかったくです。
今回は、誕生日が近かったのでホテルからハーフボトルと記念写真つきカードをいただいたり、
ホテルイベントのスタンプラリーに参加してプレゼントや商品券もゲット!
また、ポポラの「午後の散策」に参加して、野沢菜をいただいたり・・と
チエックアウト後の車中は、フラワーハウスで購入した花やキノコ・野菜でいっぱいでした。

ベルナティオは、家族のお気に入りホテルでたくさんの思い出があります。
亡きペットと過ごしたナトーラにバスツアー、四季折々の楽しみ方があって居心地もいいです。
今回も素敵な時間をありがとうございました。
また、訪れますね!

2014年11月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2014年12月22日 11:42:29

この度のご滞在では、温泉やお食事、ポポラのプログラムなどでごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからも、何度ご利用いただいても「また来たい」と思える、ふるさとのようなホテルを目指して、
スタッフ一同より一層努力してまいります。

ベルナティオではいよいよ冬本番を迎え、スノーシーズンの到来でございます。
雪見露天やスノーアクティビティなど、冬のベルナティオを魅力が満載でございますので、
機会がございましたらまたぜひお越しいただき、ご家族の新しい思い出を作っていただければと存じます。

ベルナティオ 総支配人

pino2456さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

pino2456さん [20代/男性] 2014年08月29日 14:17:14

スタッフの対応が素晴らしく,くどくならない距離感で快適に過ごす事ができました。
また,食事もバイキングながら安っぽく無くとても良かったです。
お風呂も脱衣場にタオル完備なので手ぶらで行く事ができ,毎回清潔なタオルが使えたのはとても嬉しかったです。
また機会があれば利用したいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2014年09月02日 17:06:29

スタッフの応対をはじめ、お食事や温泉にお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
これからも、何度ご利用いただいても「また来たい!」と思っていただけるホテルを目指し、
スタッフ一同努力してまいります。

ベルナティオではこれから秋を迎え、コスモスや紅葉のブナ林などの景観や、
新米のコシヒカリなどの新潟ならではの食もお楽しみいただけるようになります。
機会がございましたら、また是非お越しいただければ幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

【夏休み★訳あり】遅めのチェックイン&夕食でお得♪夏限定プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2014年08月09日 18:59:43

沖縄旅行が台風接近でキャンセルになり、急遽代替え案として選んだホテルでした。天候にあまり左右されず、2歳と6歳の子どもたちが楽しめるところ…。予約したのは前日。バタバタでした。

東京からはさすがに距離があり、到着時には長距離運転で疲れていましたが、チェックイン前だったため室内プールでひと遊び。コンパクトながら、子どもはとても楽しそうでした。

二日目に乗ったカヌーも大変楽しく、庭の散策だけでもいろいろなお花がたくさん咲いていて楽しめました。

また、夏休み特別イベントの昆虫カード集めと宝箱探しは子どもたちも夢中になっていました。子どもは大好きですよね、ああいうの。

フラワーハウスでのモノづくりも娘の心をキャッチ。しおり、リーフ押しのハンカチ、キャンドルを作り、大変喜んでいました。

キッズルームはボーネルンドのおもちゃばかりでハイクオリティー!安心して遊ばせられました。

ご飯も美味しく、キッズコーナーには子どもたちも興奮していました。私としては、もう少しお野菜のメニューや、玄米なども食べてみたかったなぁというところです。

スタッフの方々もみなさんフレンドリーで感じが良く、滞在中大変気持ちよく過ごすことができました。お一人だけ、フォーラムセンターの食堂にいらしたアルバイトの若い女性スタッフは接客業向きではありませんでした。2歳の娘が転んだとき側を通ったにもかかわらず、手を差し伸べたり、大丈夫?の一言もなく素通りしたので驚きました。質問にもきちんと答えられないし、笑顔ゼロでした。

結果的にとても楽しい旅行でした。また機会があればお世話になりたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2014年08月12日 16:17:38

この度は台風の影響で急きょベルナティオへのご来館との事でしたが、
プールやカヌーなどのアクティビティ、フラワーハウスの工房、
7月にあらたにリニューアルしたキッズルーム、さらに昆虫カードなどの夏休みイベントで、
ご家族皆様、楽しくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

これからもご来館いただいたお客様に楽しくお過ごしいただけるよう、
様々なイベントを企画してまいります。

フォーラムセンターのスタッフの応対につきましては、
大変ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後同じような事の無いよう、スタッフの教育をしっかりと行ってまいります。

ベルナティオ 総支配人

【お子様500円♪】1日10室限定!“お子様ワンコイン”ファミリープラン
【ツインルーム】

luckycookieさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

luckycookieさん [50代/男性] 2014年07月22日 20:54:06

塩沢石打ICから、ナビの指示通りに峠を越えようとしたのですが、途中の十二峠で土砂崩れのため通行止めになっていました。そのため、何とかスカイラインという名の林道を延々と通り、少し時間がかかりました。
 宿は、とても広くて、スタッフも親切で快適に過ごせました。
 到着時の午後に、ハーフだけゴルフをしたのですが、1人で電動カートを1台用意していただき、満足できるプレーでした。あいにく、3時半には天気予報どおりの雨となってしまいましたが、8ホールはプレーできました。
 食事は、ビュッフェスタイルでしたが、ローストビーフ、寿司、へぎそば、中華など種類も多く、とても美味しく満腹になりました。日本酒は地元の吟醸酒を飲んだのですが、きっちり1合あり、また美味しいお酒でした。
 お風呂は、2箇所ありますが、ゴルフ場と併設のお風呂のほうが、広くて露天風呂もあります。湯は、黒湯のようです。温まります。
 部屋は、ファミリールームで妻と2人ではもてあまし気味です。和室はほとんど使いませんでした。
 翌朝、散歩に出たのですが、広すぎて1時間くらい歩いたのですが、それでも敷地のほんの少しのエリアでした。芝生は手入れが行き届いていて気持ちよかったです。
 たいへん、お世話になりました。ありがとうございます。

2014年07月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2014年08月02日 10:04:25

お食事やスタッフの応対、温泉などにお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
また今回ゴルフもプレーしていただいたとの事ですが、
あいにくの雨でしたがご満足いただけたようで何よりでございます。

ただ、いらっしゃる際の道路状況について、
通行止めのためご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後は、そういった状況をなるべく事前にお知らせできるようにしてまいります。

ベルナティオ 総支配人

【オンリーワンのすごい宿受賞記念】評価5つ星客室に24時間ステイ♪期間限定特別プラン

2060件中 1941~1960件表示