2877件中 1961~1980件表示

緑次朗さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

緑次朗さん [60代/女性] 2019年03月06日 17:06:02

いつも通り良かったです。夕食バイキングの鰤刺身、カマ焼き前回同様に大変美味しかったです。楽しみにしていたのであって良かった。なぜ、大きな黒い餃子無くしてしまったのでしょうか?最近のは余り美味しくないです。又四月にお邪魔するのが楽しみです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年03月07日 13:30:04

いつもベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、さっそく感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

楽しみにされていたお食事にご満足いただけましたお声がきけて何よりでございます。これからも一品一品心を込めておつくりさせていただきます。

次回のご予約も賜りましてありがとうございます。
4月1日から始まる十日町周辺をお気軽に観光できるバスツアーでは、日本三大夜桜のひとつ『高田公園の夜桜』観賞へ向かうツアーコースが始まります。朝晩はまだまだ冷え込む季節でございますが、ライトアップされたさくらロードや枝垂桜も人気のスポットでございますのでご検討いただけましたら幸いにございます。

投稿者さん 2019年03月01日 03:55:27

お部屋とお風呂は良かったです。
食事はお値段の割には良かったです。スタッフの皆さんも感じは良かったですがただレストランの受付の方は良くなかったです。
夕食の時間遅く行ったのに待たされてこちらがイライラしてるのをわかっていたのに何も謝りもしませんでした。
他のスタッフの方は良かったのですがなんでこのような方が受付けをやってるのかわかりません。
あとやはりお風呂と食事に浴衣で行けないのは残念です。
どちらにしても全室禁煙になるようなのでもう行くことはないでしょうけど。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年03月01日 11:37:25

この度はベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お夕食の際には事前にお時間のご予約をいただいていたにもかかわらず、お席へのご案内ができずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、お客様のお気持ちに寄り添った対応ができておらず不快な思いを与えてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

現在当ホテルでは一部客室で喫煙可能なお部屋がございますが、2019年4月1日より全室禁煙とさせていただくこととなりました。所定の喫煙ブースを設けておりますが、何卒、ご理解いただけますようお願い申し上げます。

しかしながら、お部屋・温泉・お食事とお気に召していただけ何よりでございます。

ベルナティオ 総支配人

【ファミリールーム【和洋室/53平米/ベッド幅120cm】】

yumi 06febさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

yumi 06febさん [60代/女性] 2019年02月28日 15:39:49

3歳の孫に雪遊びをさたくて大人3人チビッ子2人で利用しました。お部屋は広くて清潔でした。お風呂もいい温泉でした。孫がメインの旅だったので、チビッ子に優しいよいホテルでした。孫はキッズルームがお気に入りで入り浸りでした。乳児もいたのですが授乳室には80度のお湯が常に使えてたすかりました。またリピートしたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年03月01日 11:18:35

まだちいさなお孫様とのご旅行先に当ホテルをお選びいただき、大変光栄にございます。雪遊びやキッズルームとご利用いただき、楽しくお過ごしいただけ何よりでございます。
とろみのあるあてま温泉があたたかく肌を包みこみ、赤ちゃんも安心して入浴できる泉質ではございますが、お孫様にとりまして温泉デビューとなりましたなら幸いにございます。

「またリピートしたい」と仰っていただき大変うれしく存じます。あたたかい季節になりましたら、あてま高原の自然に触れたり学んだりするお子様向けのプログラムもございますので、ぜひまたみなさまで遊びにいらしてください。

投稿者さん 2019年02月27日 14:49:22

貸し切り風呂、大浴場共に子供用のおもちゃや椅子があって良かったです。
また、スタッフの方たちにも親切にしていただきました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年02月28日 10:51:48

お子様とご一緒にあてま温泉をお楽しみいただけたお声がきけて、私どももうれしく思います。お子様用のおもちゃや椅子もお役に立て何よりでございます。
ちいさなお子様連れのみなさまにも安心してお過ごしいただけるよう努めておりますが、お食事会場やお部屋でもご家族みなさまにお楽しみいただけるご滞在となりましたなら幸いにございます。

機会がございましたら、あたたかい季節にも遊びにいらしてください。お子様向けの自然体験プログラムや、工作づくりもお楽しみいただけることと存じます。
ご家族様でのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月26日 18:08:35

毎年伺っています。
今年は妊婦になっての旅行だったので、事前に伝えておいたところ、部屋のグレードを上げてくれてエレベーター近くにしていただきました。本当に助かりました。子供も、プールや雪遊びでとっても楽しかったようです。食事もいつも通り美味しかったです。いつもよりメニューが少なかったような気もしますが、フォアグラ丼がとても美味しかったです!
部屋はキレイでしたが、上からの物音が結構大きく聞こえていたのが気になりました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年02月27日 10:31:11

いつもベルナティオをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

この度は奥様が妊娠しておられるとのことで不安もあったことと存じますが、ご家族でプールや雪遊びを楽しまれた様子がうかがえ安堵の思いでおります。お食事も「美味しかったです」とのお声がきけて何よりでございます。

丈夫でかわいらしいお子様が生まれ新しい家族を迎えてからもお客様とのご縁続きますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
「ウェルカムベビーのお宿」としてパパ・ママ・赤ちゃんが安心して旅行をお楽しみいただけるような空間づくりやアメニティの充実に取り組んでおりますので、次回はぜひご家族4人でひとときの休息をお過ごしにいらしてください。

ベルナティオ 総支配人

楽天ゴールドアワード2018&日本の宿アワードW受賞記念!ゆったり24時間ステイで高原リゾート満喫♪
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

たけはる11さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

たけはる11さん [30代/男性] 2019年02月26日 05:08:09

子供が1歳から、3年連続での利用です。今回も皆様のステキな笑顔、接遇をうけ、満足して帰りました。
子供が、バイキングでもらったガチャガチャのおもちゃを持ち帰り忘れて帰ってから泣き止まず、お電話で相談したところ、嫌な声出さずに対応いただき、新しいものを送っていただき、大変子供も喜んでいました。
皆様のお仕事ぶりに感謝致します。また次回もお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年02月26日 15:26:22

帰路についてからおもちゃを置き忘れてしまったことに涙してしまうほど大事にしていただき、お子様にとりましては野菜をがんばって食べたことや旅行での楽しいひと時の思い出が詰まった宝物なのだとお察しいたします。ささやかなものではございますが、お子様に笑顔が戻りましたなら何よりでございます。

お子様連れのご家族も心からお寛ぎいただき、笑顔が絶えないご滞在のお手伝いができますようこれからも努めさせていただきます。季節によってお料理の内容や体験プログラム変わりますので、夏の頃にもお時間がとれましたらご再訪いただけましたなら幸いにございます。
お子様の健やかな成長をお祈り申し上げますとともに、またのお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【当館人気No.1】お子様ワンコイン♪ファミリープラン~小学生まで500円!~【1日10室限定】

投稿者さん 2019年02月25日 20:31:00

2回目の宿泊でした。5歳、0歳の子連れにとっては非常に快適で楽しい滞在です。今度は暖かい季節に来て自然体験を楽しみたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年02月26日 15:09:46

ちいさなお子様を連れてのご旅行を快適にお過ごしいただけまして、私ども嬉しい思いでおります。
とろみのあるあてま温泉は美肌効果や疲労回復にも優れておりますが、0歳の赤ちゃんも安心して入浴できる泉質でございます。日々忙しくも楽しい子育ての最中とは存じますが、少しでも癒しのひと時を感じていただけましたなら幸いにございます。

ポポラではお子様向けの自然体験にも力を入れており、四季折々の自然に楽しく触れて学べるプログラム等もご用意しておりますので、季節を変えてまた遊びにいらしてください。
またみなさまでお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天限定★早割90】90日前までの早期予約でお得!さき楽プラン~冬の早期予約受付中!~

投稿者さん 2019年02月25日 19:03:26

家族と雪遊びをしに来ました
色々な種類の遊びがあって子供も大人も大満足でした!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年02月26日 15:00:40

ご家族みなさまで雪遊びをお楽しみいただけ、ご満足いただけたお声がきけまして何よりでございます。温泉でゆっくりとあたたまり、楽しいお食事のひとときをご満喫いただけましたでしょうか。

ご滞在中はご家族のみなさまが冬の楽しさにふれ、心に残るひと時をお過ごしいただけましたなら幸いにございます。
お子様向けプログラムでは生き物や植物を観察する自然体験などもございますので、ぜひまた暖かい季節にも遊びにいらしてください。

投稿者さん 2019年02月25日 18:50:20

上司と一緒の出張でしたが、近隣にシングルルームで予約可能なホテルがなくツイン1部屋に宿泊しました。
立地も設備も温泉も最高で「2人で2万弱で本当にいいの」と思えるほどでした。
上司も帰りに同じことを言っていましたが、家族と一緒にゆっくり泊まりに来ようと思いました。

サービスでの1点減点は、上司が浴衣で食事会場へ行ったら着替えて来てくださいと言われ一度部屋に戻ることになりましたが、チェックインの時には何も説明がなかったためです。部屋までは非常に遠かったのですが何ともなりませんでした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年02月26日 13:14:50

レストラン会場やロビーなどの一部では浴衣の着用をご遠慮いただいておりますが、チェックインの際にきちんとご案内ができておらず申し訳ございませんでした。一度レストランまで足をお運びいただいたにも関わらず、ご不便をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

この度はお仕事でのご利用ではございましたが、次回はぜひご家族の方もご一緒に寛ぎのひと時をお過ごしにいらしてください。アクティブに遊ぶもよし、のんびりと自然を感じるもよしと様々な過ごし方がお楽しみいただけます。
またお越しくださいます事を願いまして、よりご満足いただけるホテルづくりに努め、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月25日 18:31:34

今回はレンタルスキーがゲレンデになったのでスキーの持ち運びもなくてより楽でした。ビュッフェのカニがなかったのが残念ですがローストビーフが美味しかったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年02月26日 11:00:03

ご家族様でのスキー旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。スキー板やブーツをご自分で運ぶには重量もございますので「スキーの持ち運びもなくてより楽でした」と仰っていただけ何よりでございます。
お泊りいただいたお日にちには生憎カニのご提供がございませんでしたが、ローストビーフをお気に召していただけうれしく存じます。ただいま夕食ブッフェでは地元で愛情たっぷりに育てられた妻有ポークのステーキをご提供しているほか、3月の毎週金曜日にはズワイガニのご提供がございます。

お客様にとりましてご満足のいくご滞在となりますよう、更なるサービスの改善・向上に努めて参ります。またスキーを楽しみにお近くへお越しの際は、当ホテルまでお声かけいただけましたなら幸いにございます。

ベルナティオ 総支配人

【当館人気№1】お子様ワンコイン♪ファミリープラン~小学生まで500円!~【1日10室限定】
【フレンズルーム【リビング+4つのベッドルーム/58平米】】

投稿者さん 2019年02月25日 17:21:41

夫婦、7歳、1歳の子どもと宿泊しました。
夕朝食ビュッフェのキッズコーナーには、子どもの目線の高さに料理が並べてあり、子どもが自分で取れたり、野菜を3つ食べるとガチャガチャができるなど楽しみながら食事ができました。地元の食材を使った種類豊富な料理もとてもおいしくいただきました。
大浴場には選べるシャンプーリンスが置いてあり、好きなものを試すことができます。
上の子がスキーに行ってる間、下の子とキッズルームを利用しました。きちんと仕切られた広くて清潔な部屋にボーネルンドのおもちゃが沢山置いてあり、親は安心して子どもは飽きずに楽しく過ごすことができて、とても助かりました。
スタッフの方々は皆さん親切で、明るく挨拶をして下さり、子ども達にも優しく声をかけていただき、とても気持ち良く過ごすことができました。
また違う季節にも泊まりに行きたいと思っています。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年02月26日 10:57:47

この度はちいさなお子様を連れてのご旅行先に、当ホテルをお選びくだり誠にありがとうございました。また、お忙しいなか心温まるご感想をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。

ブッフェ会場キッズコーナーのお料理は、お子様向けに薄くやさしい味つけを心がけておりますが1歳のお子様もお召し上がりいただけましたでしょうか。7歳のお子様におかれましてはしっかり野菜を選んで食べ、ガチャガチャをゲットできました様子がうかがえ何よりでございます。

スキーを楽しんだりキッズルームで遊んだりとご家族みなさまが思い思いにお過ごしいただけ、心に残る冬の思い出となりましたなら幸いにございます。
お子様にとりましては広いあてま高原のなかを思いっきり駆け回るだけでも楽しいひと時かと存じますので、ぜひまた季節を変えて遊びにいらしてください。
ご家族様おそろいでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

上越国際スキー場 当間ゲレンデを満喫!リフト1日券付きプラン

投稿者さん 2019年02月25日 13:47:28

スタッフの方々がとても上品な振る舞いだったので、非現実感を味わえて 気持ちよかったです。
お風呂やプールに備え付けのタオルがあるのにも とても助かりました。
温泉の泉質もよかったです。
スノーアクテビティもいろいろあって 大人も子供も充分楽しめました。
バイキングも美味しかったですし、キッズバイキングもあって 野菜を食べたらガチャガチャが出来るというイベントもあり 子供がとても喜んでいました。
そこで対応してくれた女性スタッフの笑顔がとても素敵でした。

また泊まりに来たいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年02月26日 10:09:19

ご家族みなさまでプールや温泉、スノーアクティビティをお楽しみいただけ、常備しておりますタオル類もお役に立てまして何よりでございます。

お食事の際にはお子様も野菜を選んでお召し上がりいただけ、うれしく存じます。ご旅行先ではつい野菜不足になることもおありかと存じますが、これを機に更に野菜大好きなお子様に成長していただけましたなら幸いにございます。カードの裏面にはパパ・ママからお子様に向けてメッセージを書き込めるようになっておりますので、「ちゃんと野菜も食べてえらいね」など一言添えていただけましたなら幸いにございます。

またご家族みなさまのお時間にご都合がつきましたなら、ひとときの休息をお過ごしにいらしてください。雪が溶けましたら屋外での自然体験や、アクティビティもお楽しみいただけることと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【訳あり】お部屋はホテルにおまかせでお得♪特別プラン
【お部屋タイプお任せ】

cross0702さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

cross0702さん [50代/女性] 2019年02月25日 13:29:57

友達の誕生日に初めて、こちらに泊まりました。わんこ連れなので、コテージをお願いしていましたが、運良くプレミアムコテージが空いていたそうで、ランクアップして頂きました。プレミアム棟は出来たばかりで、とても広くて綺麗で友人、家族共テンション上がりました。フロントでお誕生日の事が分かると、お食事の時にスパークリングワインを出して頂き、友人も大変喜んでいました。部屋が広すぎるせいか、夜中寒くて何度かエアコンをつけました。エアコンをつけると部屋が乾燥して、加湿器があれば良かったです。お食事もビュッフェスタイルで、どれも美味しくて、食べきれないくらいの種類でした。ただ混んでいて、入り口でかなり待たされました。小さいお子さんが多かったので、かなり賑やかで少し気になりました。
雪景色が素晴らしく、次は春夏のドッグランを楽しみたくて、是非良い時期に行きたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年02月26日 10:03:55

この度は大切な記念日のご宿泊先に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、大切なご友人のお誕生日、おめでとうございました。気心の知れたご友人たちと集まり、今回のご旅行をお楽しみいただけお寛ぎいただけた様子がうかがえうれしく存じます。大変温かいご投稿ありがとうございました。

レストランへ入店の際はお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。よりスムーズなご案内と和やかなお食事のひと時をご提供できますよう、改善に努めてさせていただきます。
お料理の内容につきましてはご満足いただけ、ささやかではございますがスパークリングワインのプレゼントにもお喜びのお声がきけまして何よりでございます。

またのご旅行もご検討いただきありがとうございます。春や夏の頃は可愛らしい花々と共に、どこまでも続くような青々とした緑の絨毯が広がる季節でございます。ワンちゃんとご一緒にお散歩に出かけるにも、ドッグランで思いっきり遊ぶにも大変気持ちの良い頃かと存じます。ぜひ暖かい季節にも遊びにいらしてください。
またお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

ペットと泊まれるコテージ♪「カーネリア」宿泊プラン ~ワンちゃんと一緒!~
【【ワンちゃんOK】コテージ カーネリア】

投稿者さん 2019年02月25日 10:45:52

行く前から口コミを見て期待はしていましたが、その期待以上に満足度が高くとても良いホテルでした!
4歳と2歳の子供を連れて雪遊びをしに行きました。1日目は雨だったので室内プールに行きましたが、ホテルからプールまでの送迎も声かけると気持ちよく車を用意して下さりました。2日目の雪遊びも係の方がとても親切で子供達も大喜びでした。
また、夕食時に子供がぐずり困っていたら塗り絵を持ってきて下さり、お陰で食事を楽しむことができました。食事はデザートまで全て美味しく、2日共にバイキングでも飽きませんでした。
子連れに嬉しかったのは、洗濯乾燥機が50円で使えた事や、キッズルームが充実していた事です。
フロントから掃除の方まで皆さん親切で、必ずまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年02月25日 12:16:16

この度はベルナティオをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
みなさまから寄せられたクチコミもご覧くださり、この度はご投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お子様や親御様にもお喜びいただけご期待に添うご滞在のお手伝いができ、私どももうれしい思いでおります。
お夕食の頃にはお子様も一日の疲れが出ていたのか、もっと遊びたかったのではとお察しいたします。ささやかな物ではございましたが、少しでもお役に立て何よりでございます。甘口カレーやナポリタンなどのキッズコーナーもございますが、お子様も楽しくおなかいっぱい召し上がっていただけましたでしょうか。

ご家族みなさまの笑顔が尽きることなく、心に残る楽しい旅行のひと時となりましたなら幸いにございます。お子様の成長に合わせて体験できる遊びも増え、変わってゆくことと存じますが、ぜひまたみなさまであてま高原の自然を満喫しにいらして下さい。

投稿者さん 2019年02月24日 22:59:36

部屋は広く窓からは雪が一望でき、部屋、風呂両方とも綺麗でアメニティーが豊富でした。食事はケーキ種類の多さに惹かれ、バイキングを選択。ケーキはもちろん食事も手が込んでいてとても美味しかったです。テイクアウトドリンクも常備されて満足。ただ、食事処は浴衣NGなのでルームウェアを持って行けば良かったです。でも、行き届いたホテルのサービスには大満足でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年02月25日 11:37:00

ご満足いただけるご滞在となりました様子がうかがえ、うれしくも安堵の思いでおります。
お部屋や温泉、お食事とお褒めいただきまして感謝申し上げます。

当ホテルからご覧いただけるあてま高原の自然風景は四季の変化に富み、季節の移り変わりや美しさをお楽しみいただけます。一面に広がる雪景色の上には動物の足跡を見つけることもでき、晴れた日には日差しに照らされきらきらと輝いています。
ご再訪の機会がございましたら、ぜひお時間に余裕をもってお越しいただき、みどりと花々に包まれた季節にもお寛ぎにいらしてください。

投稿者さん 2019年02月19日 17:23:54

朝食お届けサービスを利用するためプレミアム棟に宿泊しました。
2人と1ワンコには広すぎる素晴らしいお部屋でした。暖炉も素敵で癒されました。
レストランのペット同伴席、夕食の部屋食があれば再度利用したいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年02月21日 09:40:17

ワンちゃんとご一緒にごゆっくりとお寛ぎいただけ何よりでございます。また、移動のストレスや慣れない環境もありお疲れがおありかと存じますが、繊細なワンちゃんもリラックスしてお過ごしいただけましたなら幸いにございます。

まだまだ改善が必要な点も多くございますが、ワンちゃんとのご旅行をより快適に楽しいひと時をお過ごしいただけますよう努めてまいります。
昨年より敷地内にございますセントラルレイクでは、ワンちゃんと一緒にカヌーをお楽しみいただけるようになりました。あてま高原に吹き渡る夏の風を感じながら、ワンちゃんとのお時間を満喫いただけることと存じます。
ぜひまた違う季節にも遊びにいらしてください。

ベルナティオ 総支配人

ワンちゃんと一緒【2018年6月グランドオープン★プレミアム棟】日本最大級プライベートドッグラン併設
【【ワンちゃんOK】コテージ プレミアム棟】

dadakomaさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

dadakomaさん [50代/女性] 2019年02月18日 15:09:10

15年前から利用をさせて頂いています。幼稚園児だった子供が大学生になり遊び場がキッズルームからゲレンデへと移行し、子供から大人まで楽しめるホテルです。ビュッフェが美味しく、味が落ちる事なく季節感ある食事内容にいつも感心しております。唯一の不満が露天大浴場が9:00で閉まってしまうこと。せっかくの遅いOUTプランでしたが利用できず。
本館に宿泊をしていたので浴衣での移動が禁止なため別館の温泉にも入れませんでした。
プールも宿泊者無料にして欲しいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年02月19日 10:47:32

まだ幼稚園に通っていたお子様も今では大学生となり、長きにわたり当ホテルをご愛顧いただきまして大変うれしく身の締まる思いでおります。
とくにお食事をお気に召していただけうれしく思います。これからも地元野菜や旬の食材を使用した味わいのあるお食事と、寛ぎのをひとときを感じていただけるよう精進させていただきます。
また、この度は貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご希望にお応えできますよう一歩一歩ではございますが、ご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。

ご家族様にとりまして、こころの故郷のように心置きなくお過ごしいただけましたなら幸いにございます。
これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月18日 13:16:25

急遽スキーに行きたくなり予約をさせて頂きました。冬の新潟に車で行くのは初めてでトラブルもあり到着が大変遅い時間になってしまいました。不安の中チェックインをしましたが、フロントスタッフの丁寧な対応に安心しました。遅い時間なので、食事は諦めておりましたが、温かいお食事を用意して下さりとても嬉しかったです。給仕してくださった男性スタッフの方のの対応が素晴らしく、子供達も笑顔になりました。朝食ビュッフェにヤスダヨーグルトが用意されてあったのも嬉しいです。ホテル内は綺麗で快適に過ごせました。
スキー場へ送迎バスが出ているのも便利で良かったです。スタッフの方もとても親切でした。両親も連れてきたいと思いましたが、食事会場への移動が大変かもしれません。
是非また利用させて頂きます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年02月19日 10:21:38

この度は遠方よりベルナティオへお越しくださり誠にありがとうございました。

慣れない雪道の運転、想定外のトラブルとございましたが無事にホテルまでご到着いただけ安堵の思いでおります。お子様がご一緒となれば、ハンドルを握る手にも緊張と不安が大きかったこととお察しいたします。大変お疲れさまでございました。
翌日はご家族様でスキーをお楽しみいただけましたでしょうか。みなさまが笑顔で楽しいひと時をお過ごしいただけましたなら何よりでございます。

当ホテルは本館、別館、コテージ、フォーラムセンターとございますが、それぞれのご移動の際にお車での送迎を行っております。お食事会場や大浴場近くといったお部屋のご希望も受け賜っており、みなさまに快適にお過ごしいただけるよう心をこめてお手伝いさせていただきますので、機会がございましたらご両親もご一緒に再訪いただけましたなら幸いにございます。

またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月14日 05:32:27

お風呂や夕食会場にもおもちゃがあり、子供にとって最高の遊び場でした。親もその間ゆっくり楽しませて頂き楽しめました。スタッフの皆さんもとても親切でした。

温泉にタオルが置いてあるのは最高でしたがタオルがゴワゴワしていたのが残念でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年02月14日 12:08:40

お子様にもお喜びいただけるご滞在となり何よりでございます。お風呂やお食事中もお子様の様子が気になり落ち着かないこともおありかと存じますが、親御様にも安心してお楽しみいただけた様子がうかがえ私どももうれしい限りでございます。
また、温泉のタオルにつきまして貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。今後改善してきくべき点として、検討させていただきます。

寛ぎのひと時を感じていただけるよう精進してまいりますので、ぜひまた違う季節にもお子様とご一緒に遊びにいらしてください。

ベルナティオ 総支配人

【楽天限定】ポイント10倍!秋から冬もお楽しみ満載の高原リゾート♪

投稿者さん 2019年02月13日 23:21:26

2019年2月初旬で4回目の宿泊となりました。
娘は2才の頃から毎年雪遊びをベルナティオで満喫しています。

●先に今回の旅行で残念だった点。
【巨大かまくらがなかった】
作成すのに天候に左右されるものかと思いますが今年はかまくらがなく、また犬の形をした子供が遊ぶ空気の滑り台のようなものがありませんでした。
来年に期待したいです。

【ブッフェにカニがなかった】
毎年あったので冬は定番なのかと思っていました。
こちらも仕入れの都合などあると思うのでしょうがないかなと思いました。
事前にwebでチェックしておけばよかったですね。

【キッズルームを占領する家族たち】
おそらく複の家族で宿泊されていたのだと思いますが、キッズルームが占領されたような雰囲気になってしまい早めに退出しました。親の配慮次第ですが幼児スペースに小学生は立ち入らないなど守っていただけたらよかったです。

●リピートしてる良い理由
【スタッフ全員の気配りがよい】
なんと言ってもスタッフサービスでストレスを感じることは例年ないので、本当に休息できています。フロント係の説明はわかりやすいし、雪遊び場の男性スタッフは子供に優しく満喫できています。

【料理が美味しい】
ブッフェは夕・朝ともに飽きさせない味で、へぎ蕎麦やヤスダヨーグルトなど地元の名産も食べられるのがとてもよいです。

【客層がよい】
休暇をとってきているので、ホテル内で騒ぐ団体客や子連れとほぼ遭遇しないので助かります。団体が多いならば毎年は行かないと思います。

【小学生までワンコイン】
サービスはまったく変わらないのでありがたいです。

都内・埼玉・横浜からバスが出ていますし、静かに休暇をとりたいご夫婦や家族には手ぶらで行けるくらいアメニティは揃っているのでとてもよいと思います。
冬にばかり行っているので次は夏のコテージ泊もしてみたいなと考えています。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年02月14日 11:39:10

昨年に引き続き1月下旬よりフォーラムセンターの隣りに巨大かまくらをオープンしておりますが、ご案内が不十分のため残念なお気持ちを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
2才のお嬢様も安心して遊べるようなそりエリアや雪遊び用のおもちゃもございますが、ご家族みなさまで冬の遊びをお楽しみいただけましたなら幸いにございます。もう少し大きくなりましたらスノーチュービングも楽しめるようになりますね。

この度のご滞在ではご期待に添えない点があったなか、スタッフの対応やお料理内容などお気に召していただいている点もたくさんお聞かせいただきまして心より御礼申し上げます。
お褒めいただきました所はしっかりと伸ばしていき、これからもご家族みなさまが笑顔で過ごせる思い出のホテルとなれますよう、お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしに努めてまいります。

首都圏からの直行バスも運行しておりますので、バスの窓から眺める四季折々の景色を楽しみながらまたみなさまで遊びにいらしてください。夏の頃にはどこまでも続くような緑の高原のなか、お子様たちにも思いっきり楽しんでいただけることと存じます。

この度はご利用ならびにクチコミへのご投稿をありがとうございました。

ベルティオ 総支配人

2877件中 1961~1980件表示