2061件中 1961~1980件表示

BS-63さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

BS-63さん [20代/男性] 2016年01月09日 22:49:57

まず、非常に良いホテルで驚き、感動しました。

1月初旬に1泊2日で利用させて頂きました。
十日町の冬の棚田が見たく、スポットに近いホテルを探しており、このホテルをチョイスしました。
到着が18時であまりホテルでゆっくりすることはできませんでしたが、遅い到着を後悔するほど、非常に良いホテルでびっくりしました。
日没後の到着で、ナビに従って街を外れ、暗闇の中を15分近く走っている時は少々不安を感じましたが(笑)

まず何と言っても、スタッフの方々の対応が非常に親切で嬉しいものでした。
フロントでもレストランでもご配慮頂き、皆さん非常にフレンドリーでした。他の数々のホテルでもなかなか見ない、全ての方が全員、一様に素晴らしい方々でした。
ツインの部屋でしたが部屋は水周りも含めてとても広く綺麗でした。アメニティ類も安っぽさを感じない、非常に良いもので充実していました。とにかく広く「狭さ」を一切感じることがなく、「空間の贅沢」を感じました。
レストランは夕食・朝食共にバイキングを選択しましたが、どれも非常に美味しく、質が高く、またここでもテーブルや席との間隔が十分に広く、落ち着いて食べることがきました。
他のホテルさんではバイキングの質がイマイチであったりせわしなかったり等、当初は大して期待はしていなかった部分もあるのですが、良い意味で大きく裏切られました。
暖炉のあるロビーも広く、また大浴場も綺麗でした。どこに行っても、「狭さ」や「汚れ」を一切感じなったという点が非常に印象的です。
他のホテルさんで良く見かける、売店での商品の宣伝を兼ねた商品や張り紙・掲示物がそこかしこにやたらあるといった「あの安っぽさ」が全くというほど無く、センス良く洗練されていると感じました。

つい、「スタッフの皆さんが1個々々のサービスや質を常に見直し・研究・取り入れなどを、さぞかし熱心に、欠かさずされているんだろうなぁ。良い仕事をされていらっしゃるなぁ。」と感慨にふけってしまったホテルでした。
値段もサービス・質に対して非常にリーズナブルで、また是非利用したい、紹介したいと思わせて頂くホテルでした。
これからも是非頑張って頂き、また素敵な滞在をさせて頂ければと思います。

2016年01月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2016年01月11日 11:20:05

この度は私どもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございました。
この度のご滞在では、スタッフの応対をはじめ客室の広さや清潔さ、お食事にご満足いただき、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いがいたします。
これからもいただきましたお褒めのお言葉に恥じる事の無きよう、ご来館いただきましたお客様にご満足いただき、「また来たい」と心から思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層努力してまいります。
今回は冬のベルナティオをお楽しみいただきましたが、ベルナティオは四季によってまったく違った表情をお楽しみいただけます。
春は花々、夏は新緑、秋は紅葉をお楽しみいただけますので、機会がございました別の季節のご来館もご検討いただけましたら幸いでございます。
ベルナティオ 総支配人

≪1月3日限定!≫お得なお正月満喫プラン ~夕食時ワンドリンクチケット付き~
【ツインルーム(洋室)】

チビおやつさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

チビおやつさん [60代/女性] 2015年11月30日 16:18:08

11月28日当日母の誕生日でした。思いがけず、スタッフの方に話した所、シャンパンのサービス他色々と気を使っていただき、84歳になった母が「こんなに良くして頂いて、
ここに来て本当に良かった。」と、涙目になり嬉しさでいっぱいの笑顔で、はしゃいでいました。 スタッフの皆様本当にありがとうございました。
バイキングのカニ・天ぷら・ステーキ最高でした。

又来年暖かくなりましたら、孫達も誘って行きたいと思っています。お世話様でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2015年12月08日 13:58:32

この度はお母様のお誕生日と言う大切な日のご旅行に、数あるホテルの中からベルナティオをお選びいただき有難うございます。

私どもからのささやかなプレゼントも大変お喜びいただけたようで本当に嬉しく思います。
私どもにとりまして、お客様から「また来たい」とおっしゃっていただける事が何よりの喜びでございます。
次回ご来館の際にもご満足いただけますよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

ベルナティオ 総支配人

【早割45】45日前までの早期予約がお得!さき楽プラン ~秋の早期予約受付中!~

投稿者さん 2015年11月22日 10:23:45

震災以降、久しぶりに宿泊しました。
食事はおいしく、飲み放題もあり最高でした。時間の流れがゆっくりで、疲れがとれました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2015年11月27日 14:07:37

この度は私どもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。

今回久しぶりにご来館いただいたとの事ですが、お食事にご満足いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもベルナティオではお食事に関しましても季節の食材をふんだんに取り入れ、お客様により一層ご満足いただけるよう、日々努力してまいります。

【訳あり】お部屋はホテルにおまかせでお得♪特別プラン
【お部屋タイプお任せ】

セブンセブン7777さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

セブンセブン7777さん [40代/男性] 2015年10月21日 13:40:42

最高にいいホテルでした。
まず、部屋が綺麗。赤ちゃんグッズがすばらしい。キッズルームも飽きさせないおもちゃの量。大浴場も温まるいい湯でした。お手手スタンプもいい記念になりました。
ほめてばかりで参考にならないと悪いので、唯一の評価4は、夕飯のお寿司の種類が少なかった事です。しかし、値段で考えるとレベルの高いバイキングでした。
リピーターとして来年も来たいです。
是非、この良い状態を維持し続けてください。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2015年10月28日 13:47:11

この度は今年2月にオープンいたしましたベビールームにご宿泊いただき、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
ベビールームはベルナティオの子育て経験のあるスタッフを中心としたメンバーが意見を出し合い完成したお部屋で、こうしてお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
これからも赤ちゃん連れのご家族様にとりまして、より良いホテルとなれるよう、努力してまいります。

ベルナティオ 総支配人

初めてのお誕生日のお祝いはベルナティオで♪ファーストバースデープラン
【ベビールーム】

Henry012さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

Henry012さん [70代/男性] 2015年10月20日 19:17:35

2度目の宿泊ですがC/Pは大変良かったです。 安いにこしたことはないのですが難を言えばビュフェ式食事の内容が全体的には不足でした。和洋中と種別は多いのですが、それぞれの
種別の中身が少なくあまりチョイスできません。 立地条件がよく次は是非ゴルフを楽しみたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2015年10月28日 13:38:51

いつも私どもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。

お食事につきまして大変貴重なご意見を有難うございます。
いただきましたご意見は、今後のサービスに役立ててまいります。

次回お越しの際はゴルフプレーをご予定との事でございますが、高原の風を感じるコースは、きっとご満足いただける事と存じます。

【ツインルーム(洋室)】

sasa2sea-keyさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

sasa2sea-keyさん [50代/男性] 2015年10月10日 23:03:09

いつもながらスタッフの皆さんの親切な対応でとても快適に過ごせました。
また利用させていただきます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2015年10月11日 10:36:58

スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
これからもお越しいただいたお客様に快適にお過ごしいただき、「また来たい」と思っていただけるよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。

【訳あり】お部屋はホテルにおまかせでお得♪特別プラン
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2015年10月08日 22:43:49

噂には聞いていましたが初めて利用しました。
ゴルフ場に囲まれてリゾート感たっぷりのホテルでした。

お部屋もとてもきれいで居心地が最高でした。

今回★★★スパークリングワインで乾杯♪
高原リゾートで過ごすカップルプラン★★★

自然あふれる高原リゾートをゆったりお過ごしいただける、
カップル・ご夫婦様限定のカップルプラン!
お二人の楽しいひとときに乾杯していただけるよう、
ご夕食時に「スパークリングワイン」をグラスでご用意いたします。

というプランだったのですが
夕食時にクーポンを渡す形でのオーダーで
それもクーポン2枚を渡してお願いしたのに
なぜかだいぶ経ってから一杯だけさみしく運ばれてきました。

別に記念日ではなかったので
そんなもんかとも思いましたが
何かの記念日で利用した人がいたら
さみしい記念日になっちゃいますね。

クーポン二枚で二杯頼みましたよと申し出たら
二杯目はすぐに届いたのですが
間の抜けた「カップルで乾杯」になりました。

お部屋はツインルームでもかなり広くて良かったのですが
コネクティングルームのようで
隣とドア一枚で仕切られていただけでした。
そのため
テレビを見ていても隣の宿泊者の笑い声が響いて驚きました。

プールも自転車も楽しかったので
機会があればぜひまた利用したいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2015年10月11日 10:34:54

まずはこの度レストランスタッフの至らない応対のため、大変残念な思いをおかけし心よりお詫び申し上げます。
せっかくのご旅行がスタッフ一人の応対のせいで台無しになってしまう事もあると、当該スタッフには猛省を促し、今後同じような事が決して無きよう、スタッフの教育を改めて行ってまいります。

今回私どもの至らない応対が合ったにもかかわらず、大変な高評価を頂戴し、誠に有難うございます。
これからもお客様のご期待を裏切る事の無きよう、より良いホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。

ベルナティオ 総支配人

高原リゾートで過ごすカップルプラン ~スパークリングワインで乾杯♪~

投稿者さん 2015年09月28日 11:41:17

ホテルの中を浴衣で歩ければいうことなしです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2015年09月29日 09:43:00

ご滞在中はお浴衣でのご移動の面でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、ベルナティオではお浴衣での館内のご移動に制限があり、ご迷惑をおかけしております。
本館にご滞在のお客様は本館の温泉、別館にご滞在のお客様は別館の温泉まで、それぞれお浴衣のままご利用いただけますので、
次回ご来館の際、本館・別館どちらのお部屋かのご希望がございましたら、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

おひとり様でも女子会でも♪ベルナティオの女子旅プラン<2つの特典付>

投稿者さん 2015年09月28日 11:39:27

のんびり過ごすには最高です。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2015年09月29日 09:39:54

今回のご滞在では、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからも、お越しいただいたお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。

ベルナティオではいよいよ本格的な秋を迎え、敷地内の花だいらでは、200万本のコスモスが咲き誇る「コスモスまつり」を開催しております。
毎年行っている秋の一大イベントですので、機会がございましたらぜひ一度ご覧にお越しいただければ幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!夏の高原リゾート満喫プラン

投稿者さん 2015年09月24日 14:52:58

今回で2回目の利用です。家族5名で宿泊しました。
朝晩のバイキングはどれもおいしく、またスタッフの方の接客もすばらしくて、
前回同様とても気持ちよく過ごすことができました。
パスポートを購入しプールやサイクリングを楽しみ、また朝の芋掘り体験にも参加し
大きな芋がたくさん掘れたりと、子供たちは大喜びの二日間でした。
次はウインターシーズンにも行ってみようと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2015年09月29日 09:37:03

この度のご滞在でも、前回同様気持ちよくお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく存じます。
またプールやサイクリングなどのアクティビティもご満喫いただけたようで何よりでございます。
次回はウィンターシーズンのご来館をご予定との事でございますが、冬のベルナティオもたくさんのスノーアクティビティをご用意しておりますので、きっとご満足いただける事と存じます。

ベルナティオ 総支配人

【レイトサマー★早割60】1日10室限定!レイトサマーお子様ワンコインプラン ~お子様税別500円~

投稿者さん 2015年09月21日 15:51:39

ホテルに着くまでは遠くて大変な道のりでしたが、ホテルは高原に囲まれて景色も素晴らしい所でした。お部屋も隅々まで掃除が行き届き、清潔感がありました。夕食までの空き時間は、無料で楽しめる宝探しゲームに子供たちが夢中になり、近くの建物まで宝箱を見つけに行かないといけないこともあり、ホテル以外の散策も出来て、大人も楽しめました!移動の際も、送迎バスが出てるので楽チンで良かったです。
宝探し中に出会ったホテルのスタッフの男性の方ですが(外国の方?ハーフの方?でしょうか)、子供たちに大変優しく接してくださりました。その後の夕食の際も、私たちを見つけて笑顔で声をかけていただきました。とても気持ちの良い接客で嬉しかったです。
夕食も、他のホテルではバイキングというと味がイマイチだったりしますが、こちらはどれを取ってもハズレがなく、本当に美味しかったです!テイクアウトができるコーヒーも、とても良いサービスだと思いました。
お風呂も清潔感があり、特に朝は高原を眺めながら入れるのでとても癒されました。
唯一残念だったのは、子供が一番楽しみにしていたさつまいも掘りが当日中止になってしまったことです。前日に予約していたのですが、当日行ってみると『中止になったのですが、連絡行っていませんでしたか?』と言われ、子供が残念がっていました。せめて先に連絡が欲しかったなーと……。
でも、それ以外は全て満足のいく宿泊になりました。今まで行った中でも、一番満足度が高いホテルでした。毎年9月の連休は旅行に行っているのですが、来年もここに泊まろう!と意見が家族全員一致(^^)d
来年も必ずおじゃまさせていただきます。
お世話になったあのスタッフの方には帰る際にもまた声をかけていただき、『また来てね!』と子供たちにハイタッチをしていました(^-^)/ 最後まで気持ちの良い接客をありがとうございました!来年まで子供たちのこと、覚えててもらえるかな(^-^)
友達にもこちらのホテルをおすすめしたいと思います。
思い出に残る旅をありがとうございました!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2015年09月29日 09:29:30

今回のご滞在では、お子様向けイベントやお食事、温泉などをご満喫いただき、ご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもベルナティオでは、家族みんなで楽しめるイベントやプログラムをたくさん企画してまいりますので、ぜひご期待くださいませ。

ただ、さつまいも収穫体験につきましては、せっかく楽しみにしていただいていたところ、中止になってしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、事前にご連絡するべきでございました。今後同じような事の無きよう、案内を徹底いたします。

早速来年のご利用もご検討いただいているとの事、大変嬉しく存じます。
これからも、何度ご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。

ベルナティオ 総支配人

【サマーセール】最大30%OFF!夏休みの旅行はベルナティオにお任せ♪期間限定特別プラン

投稿者さん 2015年09月11日 15:37:26

コテージに泊まりました。木の温もりのするお部屋で、当初、二回にベッドルームが2室と思ってたのですが、正確には3ベッドルームのようでした。(ひとつはロフト風)女3人で宿泊したのですが、それぞれがプライバシーを保て、全てにベランダがあり、高原のすがすがしさがふんだんに取り入れてありました。 又スタッフの対応がとてもよく、笑顔もあり、快適でした。次回は3泊したいねと言って、後にしました。自然大好き人間にはぴったりです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2015年09月29日 09:21:48

ご滞在中は、コテージでごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる取り、ベルナティオは豊富な自然に囲まれたリゾートでございます。
季節ごとに様々な表情がお楽しみいただけますので、機会がございましたらぜひ別の季節のご来館もご検討いただければ幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

【室数限定★特別価格】食事なしでのんびり!1泊素泊まり特別プラン
【コテージ(洋室)】

投稿者さん 2015年09月04日 13:37:34

ここはお勧めできます!

リゾートなのでアクセスはやや難ありですが、あまり便利だと雰囲気が出ないのでいい場所だと思いました。

でもそれ以外は大満足の旅行となりました。食事はステーキディナーが良かったです。子連れでしたがスタッフの対応も親切でとても助かりました。バイキングも一般的なものよりレベルが高く満足です。

その他のスタッフもマニュアル通りではなくきちんと向き合って下さり気持ちのいい滞在ができました。感謝。リピート確実のホテルです。今度は冬に来たいと思います。

※自動販売機は市価ですし、ランドリー、ロッカー、送迎も無料で細々と料金を取らない姿勢も好印象でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2015年09月05日 14:37:26

この度のご滞在では、お食事やスタッフの応対にご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも、いただきましたお褒めの言葉に恥じる事の無きよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。
次回は冬のご来館をご予定との事でございますが、冬のベルナティオも様々なスノーアクティビティをご用意しておりますので、きっとご満足いただけるかと存じます。

ベルナティオ 総支配人

<赤ちゃん歓迎♪> ベビールーム宿泊プラン ~ミキハウス子育て総研認定客室~
【ベビールーム】

投稿者さん 2015年09月01日 09:55:22

今回、初めてこのホテルを利用しましたが、直行バスは本当に便利ですし、冬期は催行人数が決まっているようですが、あればぜひ雪のシーズンにまた利用して子どもと雪遊びが出来ればと思っています。
ホテルの施設も申し分なく、温泉も広くてすべて揃っていて、タオルも使用したらその場で回収もしてくれて嬉しいです。
また、敷地内で色々なアクティビティにも参加できたり、事前申し込みですがピザ作りや川遊びなどにも参加出来たり、自然豊かな敷地を散策したり、ベンチなども所々にあるので、のんびりと過ごすにも良いところでした。
ただ、せっかく子ども向けに楽しい企画が用意されているのに、チェックイン時などに説明もなく、チラシなども渡されないため事前にHP等で下調べしないと気がつかないと思います。
我が家は情報が手元になかった為、またあまり時間もなかったので参加しませんでしたが、
後日息子が、他のお子さんがやっているのを見ていたようで、やりたかったと言っていました。
できればチェックイン時に、プールやアクティビティも含め、ホテルとは別の施設になるので、その点も初めて利用する者にとっては、もっと丁寧な説明がほしかったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2015年09月01日 13:11:39

この度は直行バスをご利用いただき有難うございます。
冬季間も直行バスは運行いたしますので、ぜひご利用いただければ幸いでございます。

また、ご滞在中は様々なアクティビティをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ただ、イベント等のご案内が不足してしまった件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後は、イベントの告知方法なども工夫してまいりたいと存じます。

ベルナティオ 総支配人

「新宿&川越」発着!往復直行バス付プラン ~直行バスでらくらく移動♪~

投稿者さん 2015年08月22日 12:10:04

10回以上のリピーターで、いつも、コテージを利用させていただいています。部屋は清潔で広々、アメニティも充実しています。レストランまで遠いですが、整備された芝生をのんびり歩くのもなかなかです。二食ともバイキングで内容は満足ですが、盛りつけスペースが混雑しており、もう少し広くすべきだと思います。アンケート用紙にも書きましたが、売店が狭く種類が少ないような気がします。小学生の娘は、また行きたいと言っていました。来年の夏休みもお伺い致します。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2015年09月01日 12:15:28

この度のご滞在では、コテージをご利用いただき、お部屋の広さや清潔さにお褒めのお言葉をいただき有難うございます。
ホテル棟へのご移動の際は、フロント係にお申し付けいただければ24時間お車で送迎も行っておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

バイキングのお食事や売店につきましても、大変貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。
いただきました貴重なご意見は、今後のサービスに役立ててまいります。

この度は誠に有難うございました。
来年の夏休みのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【コテージ(洋室)】

Rukeパパさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

Rukeパパさん [40代/男性] 2015年08月20日 22:23:21

毎年夏休みにお世話になっています。いつもながら料理が大変おいしかったです。バイキングだとそれなりの所が多いですが、ベルナティオさんは本当においしいです。
 また、施設の管理が行き届いていて、気持ち良く過ごすことができます。ゴルフ場の芝の管理もさることながら、それ以外のフィールドの芝もしっかり管理されています。早朝に散歩で山の方へ行ってみましたが、道路脇はしっかり草が刈ってありました。施設の中も清潔に管理されています。
 子供は、スタッフのもっているカード集めを楽しんでいました。是非続けてほしいです。ただ、カードを渡すとき少し素っ気ない態度のスタッフがいたのが気になりました。忙しい中カードを渡すのが煩わしいときもあると思いますので仕方ないとは思いますが、もう少し積極的に子供に声かけなどをしていただけると満足度も上がると思います。
 これからも利用していきたいと思いますので、是非現在の経営方針を継続していただきたいと願います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2015年09月01日 11:55:59

この度のご滞在では、お食事をはじめ施設の管理、子供向けのイベント等にお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
また、スタッフの応対につきましても、大変貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
いただきましたご意見をもとに、これからはスタッフひとりひとりがお客様目線に立った応対を心がけてまいります。

ベルナティオ 総支配人

【夏休み★早割60】1日10室限定!夏休みお子様ワンコインプラン ~お子様税別500円!~★さき楽★

投稿者さん 2015年08月07日 08:34:48

川越からバスが出ていて、子供と私だけでも安心して利用できました。
スタンプラリー的なゲームもあり子供も楽しかったようです。またキッズスペースも以前より広くなっていて利用しがいがありました。
また6月伺います。

2015年06月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2015年09月01日 11:39:33

今回は川越からの直行バスをご利用いただき有難うございます。
また、館内のイベントもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからもベルナティオでは、大人も子供もtの占める様々なイベントを企画してまいりますので、
次回ご来館の際もきっとご満足いただける事と存じます。

【ファミリールーム(和洋室)】

19777197さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

19777197さん [30代/男性] 2015年07月30日 10:55:09

7月28日に宿泊しました。フロントや従業員の方の対応もすばらしく、非常に楽しく、時間も効率的に楽しめました。高原とはいえ、結構暑かったですが、その暑ささえ楽しめました!ビュッフェの夕食を選んだのですが、この食事に子供が大満足!おいしい肉や、てんぷら、デザートまで、堪能してました。子供からも来年の夏休みもココに来たい!と熱望されました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2015年08月04日 17:24:27

この度は夏休みの家族旅行に、私どもベルナティオをお選びいただき誠に有難うございます。

今回のご滞在ではお子様にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご利用いただいたお客様に「また来たい」とおっしゃっていただく事が、私どもにとりまして何よりの励みとなります。
これからもいただきましたお褒めのお言葉に恥じる事の無きよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。

投稿者さん 2015年07月25日 01:11:18

リピーターです。今回もスタッフの方たち皆さんが笑顔で対応してくださいました。いつも気持ちよく滞在させて貰っています。

朝のバイキングでの、テイクアウト用のコーヒーのサービスは嬉しかったです。

また利用させて頂きます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2015年08月04日 17:18:46

これからもご来館いただきましたお客様に気持ち良くお過ごしいただき、
「また来たい」とおっしゃっていただけるよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。

ベルナティオ 総支配人

【50歳以上の方限定】夏の高原リゾート満喫♪大人の夏旅プラン

投稿者さん 2015年06月30日 15:54:36

素晴らしいホテルでした。大浴場のタオル・バスタオルの設置は、とても嬉しかったです。
今回は、姉妹で利用させていただきました。大変楽しかった思い出をありがとうございました。パターゴルフは70代にして初めての経験でした。本当に楽しかったです。お天気だともっと良かったのに残念でした。

2015年06月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2015年07月03日 13:28:13

この度のご滞在では、初めてのパターゴルフをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
今回は生憎の雨模様でございましたが、次回ご来館の際にはお天気に恵まれますことをお祈りしております。

ベルナティオ 総支配人

カスタムパスポート2日券付♪アクティブプラン<高原満喫!遊べるチケット付>

2061件中 1961~1980件表示