2061件中 1981~2000件表示

チビおやつさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

チビおやつさん [60代/女性] 2015年06月30日 15:47:22

「カスタムパス2日券付」すっごく良かったのですが、生憎の雨で、1日目夕方からパターゴルフを雨に濡れながらも楽しむことが出来ました。虫よけスプレーをしなかった為、全員が刺されました。2日目も雨で、サイクリングを楽しみたかったのですが、残念でした。
初めての利用でしたが、とても満足の好くホテルでした。次回も検討したいです。今回は、大人のみの企画でしたが、子供連れのファミリー旅行に最高です。空気・温泉・環境言う事無でした。50代から80代皆超満足でした。

2015年06月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2015年07月03日 13:23:57

この度は私どもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。

今回は生憎の雨模様で残念でございましたが、
それでもご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

ベルナティオは四季に応じて様々な表情が楽しめるホテルでございます。
次回ご来館の際には、ぜひ別の季節のご来館もご検討いただければ幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

カスタムパスポート2日券付♪アクティブプラン<高原満喫!遊べるチケット付>
【ファミリールーム(和洋室)】

アルコッコさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

アルコッコさん [50代/女性] 2015年06月24日 09:08:43

大自然の中で家族で遊ぶ、ネイチャープログラム充実、食事のバイキングも美味しかたです。

2015年06月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2015年07月01日 12:21:11

今回のご滞在では、広大な自然とネイチャープログラムやお食事をご満喫いただけたようで何よりでございます。
ベルナティオではこれからも、四季折々の様々なプログラムと、旬の食材を使ったお料理をご用意しておりますので、
機会がございましたらまたぜひお越しいただければ幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

【早割45】45日前までの早期予約がお得!早得プラン ~夏の早期予約受付中!~
【コテージ(洋室)】

とも392599さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

とも392599さん [40代/男性] 2015年05月10日 16:06:00

大変お世話になりました。
毎年夏休みに家族でお世話になっていましたが
今年は季節を変えてGWにお世話になりました。気候が良くテニスコートを借りて外でスポーツを楽しむ事ができたので夏よりも充実して過ごすことができました。特典のプールも利用しました。夏よりも水温が高かったような気がしました。来年からはGWにお世話になろうと考えています。
またスタッフの方が笑顔で対応しており特に子供に対しても忙しいGWのなかでも丁寧に対応して頂けるので感謝しています。また宝箱探しなど催しも毎年少しずつ変わっておりこちらも子供が楽しみにしています。
今回別館に宿泊しましたが、改善できるかと思うのは露天風呂に浴衣で異動できない為毎回私服に着がえています。浴衣ではなくホームウエアーのようなものを用意してロビーなども異動できる宿泊専用の服があると別館宿泊者も楽に露天風呂を利用できるのではないかと思います。
来年もお世話になるつもりでいます。楽しみにしています。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2015年06月04日 18:18:28

いつも私どもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。

今回は初めてGWに起こしいただいたとの事でございますが、
テニスコートやプールなどでご満足いただけたようで何よりでございます。
また、GWのお子様向けイベントにもご参加いただけたようで大変嬉しく存じます。

また、館内着につきましては、大変貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。
すぐにご用意するのは難しい状況ではございますが、
いただきましたご意見は今後のサービス向上に役立ててまいります。

ベルナティオ 総支配人

【楽天トラベル限定】春休み&GW満喫!家族で楽しむ高原リゾート ~ファミリーに嬉しい特典付き♪~
【ファミリールーム(和洋室)】

ひろ162614さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ひろ162614さん [30代/女性] 2015年05月06日 16:14:30

ゴールデンウイークに泊まりました。初めての新潟旅行で色々悩んで口コミ等参考にしてこちらのホテルに決めました。結果大満足です。ホテルの方は皆さん笑顔の対応でお部屋も広く清潔。チェクイン前から温泉にも入れたり、遊べる施設が沢山あって時間が全然足りませんでした。バイキングは品数が多くはないですがどれも美味しく頂きました。今度は冬休みに絶対に連れてきて!と子供達にお願いされながら帰りました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2015年06月04日 18:13:19

また。お忙しい中クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、スタッフの応対をはじめ、お部屋の広さや清潔さ、
お食事やアクティビティなどにご満足いただけたようで何よりでございます。

次回は冬休みのご来館をご予定いただいているようでございますが、
冬のベルナティオも子供も大人も楽しめる体験が盛り沢山でございますので、
きっとご満足いただける事と存じます。

ベルナティオ 総支配人

【早割45】45日前までの早期予約がお得!早得プラン ~春の早期予約受付中!~
【ファミリールーム(和洋室)】

ハナコロ23さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ハナコロ23さん [30代/女性] 2015年03月24日 20:54:43

子供が楽しめるイベントが沢山あり、とっても楽しんでいました!!大満足です!!
これはリピ確実です!!

2015年03月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2015年04月04日 10:29:14

今回はお子様と一緒のご旅行で、イベントなどをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ご利用いただきましたお客様に「また来たい」とおっしゃっていただくことが、
私どもにとりまして何よりの励みとなります。

これからもベルナティオでは、ご家族皆様でお楽しみいただけるイベントを
たくさん企画してまいりますので、機会がございましたら
また是非ご家族皆様でお越しいただければ幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

お部屋はホテルにおまかせでお得♪特別プラン
【お部屋タイプお任せ】

ととさん0207さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ととさん0207さん [40代/男性] 2015年03月23日 10:37:31

家族で久しぶりの旅行でした。部屋も広く、食事もおいしくて大変満足です。

2015年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2015年04月04日 10:28:19

お部屋の広さやお食事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
久しぶりの家族旅行をご満喫いただけたようで何よりでございます。

これからベルナティオでは雪溶けを迎え、グリーンシーズンの到来となります。
様々なアクティビティやイベント企画しておりますので、
また是非機会がございましたらご家族皆様でお越しいただけたら幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

【1日10室限定!】“お子様ワンコイン”ファミリープラン ~お子様税別500円!~

投稿者さん 2015年02月15日 18:00:10

二度目の宿泊でしたが、お部屋も広くて温泉も良くてスキー帰りに利用しましたがゆっくりできました。
ただ、チェックイン時に夕食の時間の予約をする際、満席なのでお席がご用意でき次第連絡しますと言われ、忘れられたのか19時半過ぎに連絡が来ました。おかげでバイキングの残り物が並んだ状態でした。味は美味しかったです。
あとは、お部屋の中で隣の部屋とつなげて使えるドアがあったせいか、隣の部屋の声が丸聞こえでした。

2015年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2015年02月19日 18:07:56

いつもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。

広々としたお部屋や温泉でごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ただ、ご夕食の件では大変ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後同じような事の無いよう、注意してまいります。

今回はスキー旅行でのご利用だったとの事でございますが、
ベルナティオでは一年を通して季節毎の様々なアクティビティをご用意しております。
機会がございましたら別の機会のご宿泊もご検討いただければ幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

pirondayoさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

pirondayoさん [40代/男性] 2015年02月07日 16:41:18

リピーターです。初めて冬季に訪問しました。雪道の不安もありましたが、国土交通省並の除雪車をお持ちの様で(笑)。道路は全く問題ありませんでした。
ポポラの担当の方が、冬の森の様子を教えてくださったり、キツツキの打音を体験させてくださったり、特にイベントがなくても子供達が楽しそうでした。
食事のビュッフェはいつも通り満足ですが、もうひと工夫(品数?売りになる一品?)があると『大変満足』ボタンを押せそうです。
また、冬のアクティビティとプールを組み合わせたチケットがあるといいなと思います。組み合わせ次第で、魅力を出せるのでは?
何はともあれ、ワンコインプランで、コスパ最高。またお邪魔するつもりです。

2015年01月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2015年02月10日 19:37:13

いつも私どもベルナティオをご利用いただき、誠に有難うございます。

今回のご滞在では、森のホールでお子様も楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、バイキングのお食事やご宿泊プランにつきまして、
大変貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。
いただきましたご意見は、今後のサービスに役立ててまいります。

これからもベルナティオでは、家族みんなで楽しめるイベントや
プログラムを企画してまいりますので、機会がございましたら
また是非ご家族皆様でお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年12月02日 17:26:28

日頃の感謝の気持ちを込め、自然に触れながら大好きな温泉でゆっくり過ごしてきました。
夕食に出たズワイガニも大きく、身がしっかり詰まっていてとてもおいしかったくです。
今回は、誕生日が近かったのでホテルからハーフボトルと記念写真つきカードをいただいたり、
ホテルイベントのスタンプラリーに参加してプレゼントや商品券もゲット!
また、ポポラの「午後の散策」に参加して、野沢菜をいただいたり・・と
チエックアウト後の車中は、フラワーハウスで購入した花やキノコ・野菜でいっぱいでした。

ベルナティオは、家族のお気に入りホテルでたくさんの思い出があります。
亡きペットと過ごしたナトーラにバスツアー、四季折々の楽しみ方があって居心地もいいです。
今回も素敵な時間をありがとうございました。
また、訪れますね!

2014年11月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2014年12月22日 11:42:29

この度のご滞在では、温泉やお食事、ポポラのプログラムなどでごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからも、何度ご利用いただいても「また来たい」と思える、ふるさとのようなホテルを目指して、
スタッフ一同より一層努力してまいります。

ベルナティオではいよいよ冬本番を迎え、スノーシーズンの到来でございます。
雪見露天やスノーアクティビティなど、冬のベルナティオを魅力が満載でございますので、
機会がございましたらまたぜひお越しいただき、ご家族の新しい思い出を作っていただければと存じます。

ベルナティオ 総支配人

ミミちゃん039さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ミミちゃん039さん [70代/男性] 2014年11月02日 18:47:10

10月20日~21日一泊で利用させていただきました。
越後湯沢からのシャトルバスを利用させていただきましたが、苗場のドラゴンドラからの路線バスが渋滞で駅への到着が若干遅れました。その旨フロントに告げたところ快く待つということで大変助かりました。お陰様で清々しい気分でチェックインができました。
私は10年ほど前に一度宿泊したことがありその時の印象が強く残っていて、今回は家内に強くすすめ、宿泊場所としました。翌朝はホテルの周りを散歩しましたが花々がたくさん咲き乱れ、手入れも良く行き届いていて、大変満足しました。前回と比べ変わった点はコスモス畑が少なくなり一寸残念でした。
バイキングもおいしくいただきましたし、お風呂も大変満足しています。
フロント前のお花もチェックインした当日の秋の装いも素敵でしたが、翌朝には又変えていることには驚きました。客へのおもてなしが伝わってきました。
いつも厳しい家内ですが今度は孫を連れてまた来たいと言っています。
私はゴルフもしたいのですが・・・・

親切にしていただいたフロントの皆様、シャトルバスの運転手さん等々に感謝いたします。

2014年10月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2014年11月13日 12:59:11

この度のご滞在では、スタッフの応対をはじめ、
お食事やお風呂にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも、何度ご利用いただいても「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し
スタッフ一同精一杯努力してまいります。

ベルナティオではこれからいよいよ冬を迎え、一面の銀世界へと変わってまいります。
私どもではこの冬も雪国ならではの冬を楽しむイベントを企画してまいります。
お孫様もきっとお楽しみいただける事と存じますので、
機会がございましたら冬のベルナティオにもお越しいただければ幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

お部屋はホテルにおまかせでお得♪秋~冬だけの特別プラン

投稿者さん 2014年09月18日 22:14:47

貸切風呂とお食事が忘れられなくて数年ぶり、2度目の宿泊です。夫婦で遊んで食べて呑んで風呂って。楽しかった!また行こうと約束しました。もう少し近くだったらいいのになぁ。

2014年09月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2014年09月25日 09:38:18

今回のご滞在では、お食事や温泉でゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、この次のご来館のご予定もお約束いただけたとの事で、誠に有難うございます。
私どもにとりまして、お客様に「また来たい」とおっしゃっていただく事が、何よりの励みとなります。
これからも何度ご利用いただいてもご満足いただけるようなホテルを目指し、
スタッフ一同より一層努力してまいります。

ベルナティオ 総支配人

まおのかさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

まおのかさん [30代/女性] 2014年08月31日 11:55:19

今回、夏休みに子供二人連れて1泊させていただきました。
お天気が悪く朝から雨でしたが室内プールやフラワーハウスでしおり作りや万華鏡作りが出来たので何とか時間をつぶせました。
晴れ間にサイクリングやフィッシングなども楽しめました。
温泉、コインランドリーもあり良かったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2014年09月02日 17:08:06

夏休みの家族旅行にベルナティオをお選びいただき、誠に有難うございます。
生憎の雨でございましたが、屋内プールやフラワーハウスの工房などでお楽しみいただけたようで
大変嬉しく存じます。
また、雨があがった後にはサイクリングやフィッシングもご利用いただけて何よりでございます。

ベルナティオではこれからも、ご家族皆様でお楽しみいただけるプログラムやイベントを企画してまいります。
機会がございましたら、また是非お子様と一緒にお越しいただければ幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

【お子様500円♪】1日10室限定!“お子様ワンコイン”ファミリープラン
【ファミリールーム(和洋室)】

どめやんさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

どめやんさん [40代/女性] 2014年08月29日 15:08:23

いままでの宿泊で一番よかったです。
人の対応。清潔さ。環境。どれをとってもすばらしかったです。
通常、人の対応というものは、「当たり、はずれ」があるものですが、ベルナティオのスタッフは、活気があって「心の温かさ」を感じました。→【人の対応】
部屋の内部や廊下のカベ等、実にきれいに保たれていました。→【清潔さ】
ゴルフ場の斜面に凹凸など、じつにゆったり出来ました。→【環境】
お風呂に入った時、若いスタッフがタオルの取り換えをしていました。そこへおじいさんが話しかけ、丁寧に明るく対応していました。ある時など「黒服の三人組のスタッフ」が廊下を歩きながら、すれ違う子供たちに挨拶をしていました。
とかく人というのは「裏表」があるものですが、皆が見ていない所で、「明るく元気」に対応しているのは、経営者、責任者、先輩等の指導がいきわたっているのだと、感じました。
また、順調に経営が成り立っているからだとも思いました。
以下の内容は、希望と気になった部分です。
・お風呂内(洗い場)にメガネ置き場が欲しいです。
・廊下においての各ドアで、「密閉状態とそうでないドア」があり、スキ間のあるドアは、 中の話し声やテレビの音がよく聞こえてしまいます。
 私の所は、幸い「密閉ドア」で廊下に音が漏れていませんでした。
・部屋同士が行来きできる中のドアには、「説明書き」が必要です。そうしないと、何回も ガチャガチャしてしまい、お互い不快音になります。
・ディナーには、「スープかみそ汁」が必要だと思います。
・ディナーには、(無料)ソフトドリンクをつけてはいかがでしょう。
・朝ビッフェでせっかくシェフがドーナツ担当をしてくれていますが、それなら「オムレツ 作り」の方が数倍ありがたいです。
細かい内容を書くには、1000文字は、少ないです。それと制限文字であれば「今、何文字」と表示して頂ければ、調整出来ます。上記の内容は、CSの講師と建物の検査をしていた主人の意見です。よろしくお願いいたします。また宿泊したいです。
今後の為に、
横浜→東名町田→圏央厚木→圏央鶴ヶ島→関越塩沢石打→ベルナティオ  所要時間 6時間30分(ゆったり走って) 早朝5時に出発しました。距離280㎞  有料代6710円

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2014年09月02日 17:05:34

また、ホテルの様子がよく分かるクチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【スタッフの応対】や【ホテルの清潔さ】、【環境】にお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
また、ホテルの様々な点につきまして大変貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。
いただきましたご意見は、ベルナティオがより良いホテルになるよう、
今後のサービスに役立ててまいります。

今回のご滞在では夏のベルナティオをお楽しみいただきましたが、
ベルナティオではこれから秋を迎え、また違った表情をお楽しみいただけます。
特に9月下旬からは「コスモス」が見ごろを迎え、
ホテル敷地内にございます「花だいら」では、200万本ものコスモスが咲き誇る、
圧巻の風景をご覧いただけます。
他にも10月中~下旬からは、敷地内のブナ林が紅葉を迎え、
一面の落ち葉の絨毯の上を歩く散策プログラムなどをお楽しみいただけます。
機会がございましたら、秋のご旅行もご検討いただければ幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

【8月27日限定】スイーツ&ランチ食べ放題!ランチブッフェ付特別プラン<1泊3食付>
【お部屋タイプお任せ】

pino2456さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

pino2456さん [20代/男性] 2014年08月29日 14:17:14

スタッフの対応が素晴らしく,くどくならない距離感で快適に過ごす事ができました。
また,食事もバイキングながら安っぽく無くとても良かったです。
お風呂も脱衣場にタオル完備なので手ぶらで行く事ができ,毎回清潔なタオルが使えたのはとても嬉しかったです。
また機会があれば利用したいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2014年09月02日 17:06:29

スタッフの応対をはじめ、お食事や温泉にお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
これからも、何度ご利用いただいても「また来たい!」と思っていただけるホテルを目指し、
スタッフ一同努力してまいります。

ベルナティオではこれから秋を迎え、コスモスや紅葉のブナ林などの景観や、
新米のコシヒカリなどの新潟ならではの食もお楽しみいただけるようになります。
機会がございましたら、また是非お越しいただければ幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

【夏休み★訳あり】遅めのチェックイン&夕食でお得♪夏限定プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2014年08月15日 17:26:11

友達親子と一緒に夏休みの旅行で利用しました。
普段はマンション住まいなので、子ども達はコテージに大喜び。2泊しましたが、それぞれ寝る部屋を交換して楽しんでいました。コテージも隅々まで清掃が行き届いており、とても清潔でした。また、バスルームに洗濯物用のポールが設置されているなど(プールで遊んだ後に水着を干しておくのに便利)、快適に過ごす為の細かい気遣いを感じる点が多数あり、気持ち良く過ごすことが出来ました。
昆虫カード集めや花火を楽しめる場所の設置など、子ども達が楽しめる工夫がされていたのも嬉しかったです。
2泊3日では時間が足りなかったので、また是非宿泊したいと思います。

2014年07月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2014年08月22日 14:32:52

この度のご旅行では、コテージでのご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
コテージは、総木材のフィンランドログハウスで、まるで別荘気分になれると、
ご利用いただいたお客様にご好評をいただいております。

また、今回は夏休み限定の様々な企画やイベントでお楽しみいただけたようですが、
ベルナティオではこれからも、お越しいただいたお客様にご満足頂けるよう、
季節によって様々なイベントを企画しております。

【コテージ(洋室)】

投稿者さん 2014年08月09日 18:59:43

沖縄旅行が台風接近でキャンセルになり、急遽代替え案として選んだホテルでした。天候にあまり左右されず、2歳と6歳の子どもたちが楽しめるところ…。予約したのは前日。バタバタでした。

東京からはさすがに距離があり、到着時には長距離運転で疲れていましたが、チェックイン前だったため室内プールでひと遊び。コンパクトながら、子どもはとても楽しそうでした。

二日目に乗ったカヌーも大変楽しく、庭の散策だけでもいろいろなお花がたくさん咲いていて楽しめました。

また、夏休み特別イベントの昆虫カード集めと宝箱探しは子どもたちも夢中になっていました。子どもは大好きですよね、ああいうの。

フラワーハウスでのモノづくりも娘の心をキャッチ。しおり、リーフ押しのハンカチ、キャンドルを作り、大変喜んでいました。

キッズルームはボーネルンドのおもちゃばかりでハイクオリティー!安心して遊ばせられました。

ご飯も美味しく、キッズコーナーには子どもたちも興奮していました。私としては、もう少しお野菜のメニューや、玄米なども食べてみたかったなぁというところです。

スタッフの方々もみなさんフレンドリーで感じが良く、滞在中大変気持ちよく過ごすことができました。お一人だけ、フォーラムセンターの食堂にいらしたアルバイトの若い女性スタッフは接客業向きではありませんでした。2歳の娘が転んだとき側を通ったにもかかわらず、手を差し伸べたり、大丈夫?の一言もなく素通りしたので驚きました。質問にもきちんと答えられないし、笑顔ゼロでした。

結果的にとても楽しい旅行でした。また機会があればお世話になりたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2014年08月12日 16:17:38

この度は台風の影響で急きょベルナティオへのご来館との事でしたが、
プールやカヌーなどのアクティビティ、フラワーハウスの工房、
7月にあらたにリニューアルしたキッズルーム、さらに昆虫カードなどの夏休みイベントで、
ご家族皆様、楽しくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

これからもご来館いただいたお客様に楽しくお過ごしいただけるよう、
様々なイベントを企画してまいります。

フォーラムセンターのスタッフの応対につきましては、
大変ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後同じような事の無いよう、スタッフの教育をしっかりと行ってまいります。

【ツインルーム】

投稿者さん 2014年07月28日 20:45:13

どの従業員の方も接客態度がよく、とても気持ちよく宿泊できました。子供が飽きないイベントやアクティビティがたくさんあり、風呂よし・部屋よし・料理よしでまたファミリーで来たいと思いました。

2014年07月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2014年08月05日 09:29:16

この度はご家族でのご利用で、ご満足いただけたようで何よりでございます。
私どもにとりまして、お客様より「また来たい」とおっしゃっていただくことが、
何よりの励みとなります。
これからも、何度ご利用いただいてもまた来たくなるようなホテルを目指し、
スタッフ一同努力してまいります。

【ファミリールーム(和洋室)】

luckycookieさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

luckycookieさん [50代/男性] 2014年07月22日 20:54:06

塩沢石打ICから、ナビの指示通りに峠を越えようとしたのですが、途中の十二峠で土砂崩れのため通行止めになっていました。そのため、何とかスカイラインという名の林道を延々と通り、少し時間がかかりました。
 宿は、とても広くて、スタッフも親切で快適に過ごせました。
 到着時の午後に、ハーフだけゴルフをしたのですが、1人で電動カートを1台用意していただき、満足できるプレーでした。あいにく、3時半には天気予報どおりの雨となってしまいましたが、8ホールはプレーできました。
 食事は、ビュッフェスタイルでしたが、ローストビーフ、寿司、へぎそば、中華など種類も多く、とても美味しく満腹になりました。日本酒は地元の吟醸酒を飲んだのですが、きっちり1合あり、また美味しいお酒でした。
 お風呂は、2箇所ありますが、ゴルフ場と併設のお風呂のほうが、広くて露天風呂もあります。湯は、黒湯のようです。温まります。
 部屋は、ファミリールームで妻と2人ではもてあまし気味です。和室はほとんど使いませんでした。
 翌朝、散歩に出たのですが、広すぎて1時間くらい歩いたのですが、それでも敷地のほんの少しのエリアでした。芝生は手入れが行き届いていて気持ちよかったです。
 たいへん、お世話になりました。ありがとうございます。

2014年07月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2014年08月02日 10:04:25

お食事やスタッフの応対、温泉などにお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
また今回ゴルフもプレーしていただいたとの事ですが、
あいにくの雨でしたがご満足いただけたようで何よりでございます。

ただ、いらっしゃる際の道路状況について、
通行止めのためご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後は、そういった状況をなるべく事前にお知らせできるようにしてまいります。

ベルナティオ 総支配人

【オンリーワンのすごい宿受賞記念】評価5つ星客室に24時間ステイ♪期間限定特別プラン
【ファミリールーム(和洋室)】

pirondayoさん [40代/男性] 2014年07月06日 19:09:52

お得なプランで楽しみました。リピーターです。いつもながら、安定したサービスで楽しく過ごせました。バイキング会場に外国人のウエイターさん(男性)がいらっしゃったのですが、てきぱきと笑顔でサービスされていて、且つ大変気が利く方だったので、今回、印象に残りました。
土曜日の夕食会場は特に混み合うので、もう少し時間帯による入場人数の制限をした方が利用者は贅沢な気分を味わえるかと思います。
プールの温度をもう少しアップしていただけると、子育て中年おじさん、おばさん的には助かります。
なにはともあれ、また、お邪魔します!

2014年06月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2014年07月14日 13:34:55

スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
これからも、何度お越しいただいても「また来たい!」と
思っていただけるようなサービスを目指し、スタッフ一同努力してまいります。

また、バイキングの会場のご案内の件や、プールにつきまして、
大変貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。

投稿者さん 2014年05月29日 00:53:48

5月26日に宿泊しました。5歳の甥っ子が車酔いのせいでご迷惑をおかけしました。椅子に横になって休んでいる様子を見たタイ人のスタッフの方が宿泊客と分かるとインカムで支配人に連絡して下さり3時のチェックインを早めて1時半なのに部屋で休む様手配してくれました。気配り頂き感謝いたしております。ありがとうございましたm(_ _)m。
また、是非伺いたいと思うリゾートホテルでした。

2014年05月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2014年06月05日 10:28:34

これからも、お越しいただきましたお客様が「また来たい」と思っていただけるような
サービスを目指し、スタッフ一同努力してまいります。

これからのベルナティオはいよいよ夏を迎え、
様々なアクティビティや自然体験プログラムが目白押しです!
もし機会がございましたら、またお子様と一緒にお越しいただければ幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

【WEB限定】親孝行歓迎♪お孫さんの旅行デビューにオススメ!親子三世代プラン
【ファミリールーム(ゆったり53平米の和洋室+リビング)】

2061件中 1981~2000件表示