tokoba172さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

tokoba172さん [40代/男性] 2020年11月03日 17:41:10

皆さんの評価も非常に良く大変期待しておりました。
ホテルのスタッフの対応は良かったです。
しかし、まずチェックインの際部屋のタイプが間違えてましたが直ぐに対応して頂きました。
それは良かったですが、部屋に入って一人掛けのソファーの破れやシミなどが気になりました。
夕食のビュッフェですが、案内写真では刺身などが沢山並んでいる模様でしたが何故か甘エビのみで、他はスタッフに注文というスタイルで案内された席はスタッフが中々来ない奥の席で注文しても全然来なくて再度声掛けしなくてはならないものでした。
スタッフ足りてないのかな?

温泉の方は貸し切り風呂の方は子供たちがすごく満足していた様で良かったです。

指摘もさせて頂いた部分もありましたが消毒もしっかりされていたりスタッフのみなさんの対応も良かったので全体的には良かったです。

また機会があれば季節を変えてお邪魔させて頂きたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年11月04日 12:53:11

レストランではスタッフの対応が至らず大変お待たせをしていまい、誠に申し訳ございませんでした。
只今ブッフェレストランでは感染症対策として一部メニューをオーダー制としており、お造りや海鮮火鍋など出来立てがおいしいお料理はお席までお持ちしております。
しかしながら、この度はスタッフがお客さまの元へなかなか伺うことができずに申し訳ございませんでした。
お客さまからいただいたお声を元に、オーダーブッフェの方法についてただいま改善に取り組んでおります。
お客さまに寄り添ったおもてなしができるよう、今後も精進してまいります。

また、お部屋についてメンテナンスが行き届いておらず申し訳ございませんでした。
お部屋のメンテナンスに関し今一度確認し、快適なお部屋作りに努めてまいります。

そのような中においても、感染対策にご安心いただき温泉をご満喫いただけたようで、あたたかなお声をいただきありがとうございます。
あてま温泉はお子さまのお肌にも優しく、家族風呂の檜の湯ではご家族さまの和やかなひとときをお過ごしいただけたようで嬉しい思いでおります。

季節ごとに表情を変えるあてま高原では冬には白い雪が幻想的な景色を作り出し、雪遊びや雪見風呂などお楽しみが満載でございます。
季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ベルナティオ 総支配人

【新潟県民限定】新潟県の皆さまは12月までお得!ドリンクインクルーシブ特典付き 新潟県民プラン
【ファミリールーム【和洋室/53平米/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2020年03月17日 09:52:16

期待していたビッフェ形式ではなかったので少し残念かな。サウナ、温泉、アメニティ充実。部屋から各大浴場への移動かなり歩いたがスタッフ方に会うたび笑顔で挨拶うれしかった。宿泊客も少ないようでしたがマジックショー等で楽しめました。
ゆっくり部屋で過ごすことができとても満足でした。

2020年03月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年03月17日 16:00:31

お食事ではご期待に添うことができず申し訳ございません。
ただいまビュッフェレストランでは昨今の感染予防対策のため、従来とは異なる形式でご提供しておりますが、お料理の質や味は一切落とすことなく、一品一品心を込めてお作りしております。お客様には安心・安全のもと、十日町・新潟のおいしい味覚を少しでもご堪能いただけましたなら幸いにございます。
また、温泉で疲れを流し、マジックショーもご観賞いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえ何よりでございます。
季節ごとの味覚、自然美、イベントとお楽しみいただけますので、違った季節にも遊びにお越しくださいませ。

この度は当ホテルの感染予防対策に、ご理解とご協力を賜りましたこと心より御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【50歳以上の方限定!】ゆったり最大22時間ステイ♪高原リゾートで過ごす大人時間
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

パコ 1123さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

パコ 1123さん [50代/男性] 2020年01月29日 07:09:54

食事の場所が遠すぎた、あとは満足です。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年01月29日 10:57:55

ご期待に添えない点もございましたが、新潟の幸でおなかを満たし、お寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたなら幸いにございます。
檜の湯船の露天風呂にのんびり浸かり、長湯も楽しめる季節でございますがいかがでしたでしょうか。じわじわとからだの芯まであたたまり、疲労回復効果のある湯でございます。

お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしができますよう、最善を尽くし日々精進してまいります。
機会がございましたら四季折々に表情豊かなあてま高原と、旬な味わいをご堪能いただけたらと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

ピピ7280さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ピピ7280さん [50代/男性] 2019年07月08日 08:19:20

犬連れが泊まれるところは“追いやられた感”ある場合が多いのでコテージは有り難いのですが、部屋の老朽化や匂い、本施設より離れており食事や温泉入浴に不便な点を改善いただけると良いと思います。正直なところ割高感も否定できません。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年07月09日 10:44:52

この度はベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ワンちゃんとお泊りいただくコテージ カーネリア棟はホテル棟から少し離れたところにございますが、その分、自然を近くに感じられ他のお客様や車の通行が少ないため安心してお過ごしいただけることと存じます。
昨年オープンいたしましたカーネリア プレミアム棟は、高い天井に広いリビングでは贅沢なひとときをお過ごしいただけます。また、ご朝食をお部屋までお届けするサービスも行っておりますので、ワンちゃんとご一緒にゆったりとした朝を迎えていただけます。機会がございましたらカーネリア プレミアム棟もぜひご利用いただけましたら幸いにございます。

ホテルのエントランス横やパターゴルフコース入口には、リードポールをご用意させていただきました。ワンちゃんに寄り添ったお部屋づくりや、ドッグランやお散歩コースの整備にも今後とも努めてまいります。
またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

ペットと泊まれるコテージ♪「カーネリア」宿泊プラン ~ワンちゃんと一緒!~
【【ワンちゃんOK】コテージ カーネリア】

やまやま9578さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

やまやま9578さん [50代/男性] 2018年01月15日 01:28:34

1月12日(金)宿泊しました。
フロントの説明も明瞭でした。
スタッフは食事時も完璧。
幼児連れですのでプール付きのホテルに魅力を感じて宿泊しました。
が、併設なのに有料に驚きました。
ホームページに無料とは書いていませんが大抵はどこも無料です。
ジャグジーも温泉ではなかった、、。
食事もありきたり、新潟なのだから烏賊くらいは用意してほしかった。
甘酒やコーヒーサービスは良いですね。
子供連れに配慮されていてとても快適でした。
風呂にはベビーバス、椅子、おもちゃ、、
娘二人とも楽しんでました。
建物は素晴らしかったのですが、
部屋は埃溜まってました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年01月15日 18:07:56

このたびはベルナティオをご利用いただき誠に有難うございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

プール&スパではご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
また、お食事では地域や季節の味わいをご提供出来るように、検討を重ねて参ります。

より良いホテルを目指してスタッフ一同、努力して参りますので、是非再びお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【当館人気№1】お子様ワンコイン♪ファミリープラン~小学生まで500円!~【1日10室限定】

投稿者さん 2014年08月03日 17:28:51

ファミリーホテルだけに家族子連れにとっては良いリゾートと思う。
カップルにとっては子供も多く,特別ゆったりできるわけでもなく,部屋でくつろぐ以外はあまりお勧めできない。
スタッフは丁寧で子どもにも明るく対応されていた。
食事バイキングは補充が遅く,新しいものが運ばれるが決まったものばかりが補充されている感じでした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2014年08月06日 14:14:10

この度は私どもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。

スタッフの応対にお褒めのお言葉をいただき有難うございます。
お食事については貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
いただきましたご意見は、今後のサービスに役立ててまいります。

また、これからはファミリーのお客様だけではなく、
カップルのお客様にも満足してお過ごしいただけるよう、
様々な企画やイベントなど、工夫してまいりたいと存じます。

この度は誠に有難うございました。

ベルナティオ 総支配人

【訳あり】遅めのチェックイン&夕食でお得に♪夏休み特別プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2012年01月06日 00:46:19

口コミが良すぎたので期待が大きかったのかも知れませんが食事はコスモスのバイキングを食べましたが普通かな・・コシヒカリのお米が美味しくなかったのがとても残念でした。子連れにはうれしいキッズスペースや縁日のイベントなどにはとても満足しています。家族風呂を予約したので広くてのんびり入れました。

2012年01月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2012年01月19日 16:23:24

この度はホテルベルナティオをご利用頂き誠に有難うございます。
また、食事に関しまして貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見は、調理部など関係各所に周知し、改善を図っていきたいと存じます。

なお、キッズスペースや縁日など、お子様にもご満足いただけたとのことですが、大変嬉しく思います。
今後も様々な企画や季節ごとのアクティビティを充実させ、
ご来館いただいたお客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。

この度は誠に有難うございました。

【ポイント10倍】種類豊富な新潟の旬を食すビュッフェの夕食&朝食付★人気のにごり湯でゆったり♪
【広さがウリ!35平米の「ツインルーム」】

こだぬきぽんぽん3445さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

こだぬきぽんぽん3445さん [50代/男性] 2024年06月12日 13:42:29

期待しすぎた見たいです。

2024年06月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年06月17日 14:57:07

数ある宿泊施設さまのなかから当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えるひと時をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
ベルナティオの名には「美しきふるさと」という意味がございます。
日常の喧騒をはなれ自然を愛しみ、楽しみ、そして心のふるさとのような癒しのひと時をお過ごしいただけますよう、これからもおもてなしを追求していく所存でございます。

表情豊かなあてま高原でございますので秋には紅葉が美しく、冬には雪見風呂もお楽しみいただけます。
新潟には山川海の食の魅力も満載でございますので、十日町・新潟ならではの味覚とともに四季折々の魅力をぜひご満喫いただけますと幸いにございます。

ベルナティオ 総支配人

【楽天限定】【室数限定】\ポイント10倍/7年連続アワード受賞記念☆<2食付>

投稿者さん 2024年03月05日 10:21:46

チェックイン時にフロントの方(年配の女性の方)に対応していただきました。ベルナティオポイントの件で質問したんですがHPで事前に調べてきた事と違う事を説明されたり翌日の朝食の時間を事前に希望していた時間より約2時間あとに設定されていたりと初めから不安要素大でした。
対応も忙しかったのか若干高圧的で早く終わらせたい感じでした。
ベルナティオポイントは別のスタッフの方に再度確認して翌日に消化できました。
その他は快適に楽しく過ごせました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年03月06日 16:20:16

せっかくのご旅行の折、チェックインの際にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただきましたお声を真摯に受け止め、お客さまに分かりやすくご納得いただけるご案内を徹底し、お出迎えからお帰りまで、そしてまた訪れたくなる心地良いひと時をお過ごしいただけますよう努めてまいります。

至らない点もあった中「その他は快適に楽しく過ごせました」とご感想をいただき、お食事や温泉を堪能しお寛ぎいただけましたようで安堵いたしております。
お食事では季節ごとに旬の食材を盛り込み、何度お越しくださいましても違った味わいを楽しめますよう趣向を凝らしております。
また、星空も同様に、季節ごとの惑星や星座などをご覧いただけますので、ぜひ様々な季節の魅力をお楽しみいただけますと幸いにございます。
どうぞ時季を変えまして、また遊びにいらしてくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【温泉SALE】ポイント10倍<夕食は日本料理>日本海の幸や新潟の旬を味わう四季のあてま会席プラン
【別館ファミリールーム【和洋室/54平米】】

tome2823092さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

tome2823092さん [60代/女性] 2023年07月07日 16:20:00

部屋に着く迄かなりの距離が有りました。その廊下が湿気の臭い??かび臭い??本当に鼻を衝くにおいでした。このまま部屋も臭うと・・・・。部屋は空気清浄機もあり快適でした。
食事は前回同様大変おいしく頂きました。今回はウェルカムドリンクが有りませんでした。かなり安い料金で泊まれたので、お得感有りました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年07月10日 11:31:38

館内の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただきまして確認をしたところ、季節柄ということもありこもった湿気が絨毯に付着していることが原因でございました。
日々の清掃及び確認体制につきまして今一度細心の注意を払って行うとともに、クリーニングを行い臭いの原因を除去できるよう早急に対応して参る所存にございます。
しかしながら、お部屋では快適にお過ごしいただけたようで安堵の思いでおります。
レストランコスモスでは日本海への玄関口である佐渡、寺泊の豊穣な漁場で獲れる蟹や南蛮海老をはじめ、佐渡産のみかんやルレクチェを使用したスイーツもご提供しておりますのでご堪能いただけましたなら幸いにございます。

ウェルカムドリンクはこれからの夏休みシーズンにご提供が始まります。
社内コンテストにて1位に選ばれたスタッフ考案のさわやかなドリンクをご用意いたしますので、ぜひまた時季を変えましてお寛ぎにいらしてくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF <ポイント20倍!>食事・温泉・体験がリゾート内で全て完結!

投稿者さん 2023年03月22日 13:40:49

食事は、ブッフェの割にとても美味しかったです。部屋も広く、ペットを連れての旅行者にとってはとてもありがたかったです。
ただ、宿泊料金は高かった。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年03月23日 14:24:31

ワンちゃんとのご旅行を快適にお楽しみいただけましたさま子がうかがえ、大変うれしく存じます。
また、レストランコスモスではリニューアル記念特別企画として冬には「八海山フェア」、只今は「ヤスダヨーグルトフェア」を開催しております。
お食事はご旅行の際の楽しみでもございますので、ご堪能いただけ何よりでございます。

夏の期間はセントラルレイクでワンちゃんとご一緒にカヌーに乗る体験も行っており、早朝のあてま高原のお散歩も気持ちの良いことと存じます。
機会がございましたら時季を変えまして表情豊かなあてま高原と、旬な味わいをご堪能いただけたらと存じます。
わんちゃんとご一緒のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【わんちゃんOK(大型犬も可)】【お食事はレストラン】カーネリア宿泊プラン!~選べる3種のコテージ~
【コテージ カーネリア ナトゥーラ棟【ワンちゃんOK】】

投稿者さん 2022年10月31日 19:10:21

温泉と食事の評判をきき、利用しました。館内がとても広いです。歩くのが苦になる方は少しつらいかも・・・日帰り入浴も可能なようですが HPには掲載がないようです 他にも HPを見て魅力がわかりにくい部分が多かったです。せっかくの素晴らしい施設を もっと楽しめるように お願いします。良かったのは、食事 です。お値段もかなり良いのでお値段相当かもしれませんが 食事は良いです。海戦もお肉も 好き嫌いが多いのですが 好みにあい おなか一杯頂くことができました。ディナーのスィーツは丁寧に作られていて 素晴らしいです。 また特に 若いスタッフの方が 笑顔もよく、親切でした。また利用したいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年11月01日 14:51:43

この度はベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
自然との共生を目指し稜線を崩さないよう横に長い構造になっており、レストランや温泉をご利用の際にはご足労をおかけいたしました。
只今当館はサウナ巡りイベントの「サどころ新潟 豊蒸祭」に参画しており、イベント期間内においてのあてま温泉の日帰り入浴のご案内をしております。
そのためHPの温泉ページには日帰り入浴の掲載がございませんが、お客さまのニーズに合ったご案内ができますよう改善に努めてまいりたいと存じます。

楽しみにされていたお食事にご満足いただけましたようで、大変うれしい思いでおります。
お喜びのお声は日々の糧でございますので、調理スタッフにも共有させていただきたいと存じます。
にいがた和牛をはじめとしたお肉料理のステーキダイニングや、地域の旬菜をふんだんに使った和食会席のレストランもございますので、またの機会にご利用いただけましたら幸いにございます。

ベルナティオ 総支配人

【お部屋タイプお任せ】お部屋はホテルにお任せでお得な宿泊プラン
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2022年09月29日 20:58:36

久々の外泊で、気分転換にはなりました。景色はとても素晴らしいです。県民割を利用しての申し込みでしたが、旅慣れていない為か他の割引を上手く利用できませんでした。ホテルが広いため、部屋と食事処が遠かったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年09月30日 16:21:01

レストランへのご移動の際にはご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
また、ご旅行に際してのご不明点などがございましたら、どうぞお気軽にお問合せいただけますと幸いにございます。

しかしながら、ひと時のご滞在のなか気分転換していただけ大変うれしい思いでおります。
ホテル周辺の花壇では専属のガーデナーが植え替えや手入れを行っており、エントランスでは千日紅が見頃を迎えておりますので、ご覧いただけましたら幸いにございます。

ベルナティオ 総支配人

【ご夕食19:45指定でお得に満喫】リニューアルした森のシンフォニックダイニングでブッフェを堪能
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

chiekoba109さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

chiekoba109さん [60代/女性] 2022年09月07日 20:13:23

2022年8月下旬に宿泊しました。約2年前の利用時,そのビュッフェ料理内容に感激し,コロナも緩和され,さらにこの7月中旬にビュッフェがリニューアルされたとのことで再訪しました。リニューアルも特に感ぜず,またビュッフェ内容も質・種類ともに残念ながら期待どおりといきませんでした。「楽しみ」が勝ってしまったのかもしれません。それ以外は,リゾートらしい雰囲気でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年09月08日 15:28:00

楽しみにされていたご再訪にもかかわらず、リニューアルオープンいたしました森のシンフォニックダイニングではご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
この度はご満足いただくことが叶いませんでしたが、十日町・新潟の美味しさを当館ならではの味わいでお楽しみいただけますよう努めておりますので、和洋中のシェフが奏でる音や香りとともに、五感でお食事をお楽しみいただけたらと存じます。
コシヒカリに代表されるお米や、日本海の海の幸などの食にも恵まれており、新潟ならではの食材を使った郷土料理などを味わうのも、この地を旅する楽しみのひとつでございますので、またの機会をいただけましたら幸いにございます。

ベルナティオ 総支配人

【楽天トラベルセール】【ポイント12倍】屋内プール&スパ 1日フリーパス付きプラン

投稿者さん 2021年12月21日 17:40:19

旅行では温泉に入ってから夕食をいただくのですが、洋服に着替えないとレストランに入れないのが面倒でした。

規模が大きいので、風呂や部屋やレストランまでかなり歩きました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2021年12月22日 11:01:43

ご夕食時のレストランご利用の際には、お洋服にお召し替えいただきご面倒をおかけいたしました。
レストランご利用の際はお客さまご自身のお洋服にてご入店ただいておりますが、お客さまに寄り添ったご案内ができますよう今後も努めて参ります。

からだの芯まであたたまるあてま温泉はいかがでしたでしょうか。
本館ふるさとの湯は内風呂、露天風呂とございますので、じっくりと浸かって日々のお疲れをお取りいただけましたなら幸いにございます。
四季の変化に富んだあてま高原でございますので、季節ごとの味わい深いお食事やロケーションをお楽しみいただけます。機会がございましたなら季節を変えて、のんびりとお寛ぎにいらしてください。

ベルナティオ 総支配人

【室数限定】【感謝の気持ちを込めてお1人様12500円~!】ベルナティオ開業25周年感謝プラン
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

mouちゃんさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

mouちゃんさん [40代/女性] 2021年11月18日 15:51:32

チェックイン時に詳しい説明を割愛され、よくわからないことが多々ありました。
食事は、大満足でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2021年11月21日 11:33:04

この度はスタッフの対応が至らず、心よりお詫び申し上げます。
当館では敷地内にアクティビティ施設がある他、季節によって開催するイベントも様々ございます。本来そのようなお楽しみをご堪能いただくはずが、ご案内が行き届いておらずに誠に申し訳ございませんでした。この度いただいたお言葉を共有し、お客さまに寄り添ったご案内ができるようフロントスタッフと一緒にご案内方法について考えてまいります。

そのような中においてもお食事をご評価いただき恐縮でございます。
当館のレストランでは地域の食材をふんだんに使っておりますので、新米のコシヒカリやふのりそば、新鮮な野菜やにいがた和牛など新潟へのご旅行の気分を高めていただけましたら幸いにございます。
味わいのあるお食事、温かな温泉をご用意し、おもてなしに磨きをかけてまいります。
お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーセール】【楽天限定ポイント5倍】お部屋タイプお任せでお得☆室数限定!
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年09月25日 16:40:11

9月23日に夫婦で初めて1泊利用しました。
部屋の広さは十分満足でしたが、少し窓が開けられるともっと良かったかな。
景色は泊まった部屋が悪かったのか悪かったです。
あんなに高原にホテルを作ったのならもっと景色良くしても良かったと思いますが?
そしてフロントから部屋までが遠すぎる。エレベーターからも遠すぎる。

食事は夕食、朝食共バイキングでメニューが豊富で大変美味しかったです。
ですが、他のお客様も近くで言ってましたが、夕食のバイキングのスシは大した事無いのに、板間さんが目の前で握ってくれると言うコーナでした。
ですが、1人1人注文受けてから握る為時間が掛かり、狭いところで並んでしまい、このご時世密が気になりました。
他は良かったのになんか勿体ないなと思いました。
お米は魚沼産だけあって美味しかったです!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2021年09月29日 11:19:50

せっかくのご旅行の折、お食事やお部屋にて残念なお気持ちにさせてしましましたこと、誠に申し訳ございません。
当館は自然との共生を目指し、横に長い構造のためお部屋によってはレストランや温泉までご足労をおかけしてしまうこともございます。大変お手数ではございますがお部屋の空き状況によっては比較的エレベーターなどに近いお部屋をご用意できることもございますのでなんなりとお申し付けくださいませ。

また、ブッフェレストランにおいては感染症対策としてレストランの入り口・お席やブッフェスペースを拡大してご用意しておりますがこの度はスタッフの不手際によりご不安な思いにさせてしまい申し訳ございません。
安心してお食事をお楽しみいただけますよう改善に努めてまいります。

そのような中においても魚沼産コシヒカリをご堪能いただき何よりでございます。
只今レストランでは新米をご提供しており、米どころならではの甘くもちもちとした味わいをご堪能いただけます。
四季折々のお食事やイベントをご用意しておりますのでぜひまた季節をかえてお越しいただけましたら幸いでございます。
ベルナティオ 総支配人

【二人旅】【室数限定1泊2食】お部屋無料アップグレード!ワンドリンクをプレゼント♪
【ファミリールーム【和洋室/53平米】【本館or別館】】

新幹線1756さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

新幹線1756さん [60代/男性] 2020年12月07日 16:45:27

お風呂と食事の場所が遠すぎます
食事は目立って美味しいまではいきませんが種類は豊富です
味がぼやけていますものもあり
若い人ならいいのでは
お風呂の温泉は少し黒ずんでいますがいい温泉です
好みがあるかもしれませんが私は良かったです
バスタオルとタオルが脱衣場に有り常に新しい物を使用するので
きれいですが経費がかかるので大変だと感じました

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年12月09日 12:32:09

せっかくのご旅行の折、レストランや温泉までご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館は自然との共生を目指し稜線を崩さぬよう横に長い構造となっており、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
レストランに比較的近いお部屋をご用意できる場合もございますので、ご予約時に何なりとお申し付けくださいませ。

あてま温泉もお気に召していただき何よりでございます。
茶褐色のとろりとしたお湯はph8.9とお肌に優しく、小さなお子さまにも安心してご入浴いただけます。
美肌効果もあるといわれておりますので、これからの時期には雪見風呂など温泉三昧のお過ごし方もお勧めでございます。

味わいのあるお食事、温かな温泉、お寛ぎの空間をご用意し、おもてなしに磨きをかけてまいります。
ベルナティオ 総支配人

【秋冬旅セール】【楽天限定】秋冬のご旅行もお楽しみ満載!

投稿者さん 2020年11月19日 16:11:17

11月16日宿泊しました。見晴らしは最高で、窓からの風景は絵画のようでした。アメニティーは今までのホテルの中でも最高でした。ドリンクインクルーシブは初めてでしたが、お昼から美味しいワインを頂き非日常的で嬉しい経験です。しかし、夕食バイキングは今一つ。出してから時間が経っていたり、甘海老のお刺身は無くなっていて外のホテルに比べると少し落ちます。美味しいというコメントが多かったので、ガッカリでした。朝風呂に入ってたらオバさんが急に現れてびっくり!10時から掃除だから!と言われ慌てて上がりました。もう少し丁寧に言って欲しかったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年11月20日 12:59:46

せっかくのご旅行の折、温泉ではスタッフの対応により残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
対応させていただいたスタッフはもとより全スタッフに対しお客さまへ寄り添った対応ができるよう指導してまいります。

ドリンクインクルーシブをお楽しみいただき、お部屋、ロケーションとご満足いただき何よりでございます。
ドリンクインクルーシブではご滞在中にお飲み物をお好きなだけお楽しみいただけ、アルコール類も豊富にご用意しております。
ラウンジのスイーツやお食事とともにお楽しみいただき、贅沢なひとときをお過ごしくださいませ。

ブッフェレストランでは地域の食材をふんだんに使った和洋中のお料理をご用意しておりますが、この度は出来立てのおいしさを味わっていただくことができずに申し訳ございません。
新鮮なお造りやアツアツの海鮮火鍋などはお席にてご注文いただいてから出来立てをお持ちいたします。
頂いたお言葉はシェフをはじめスタッフにて共有しすべてのお料理をよりおいしくお召し上がりいただけるよう、工夫を凝らしてまいります。

あてま高原ではスノーシーズンには真っ白な雪が一面を覆い幻想的な景色がご覧にいただけます。
雪見風呂やスノーアクティビティなどお楽しみが満載でございます。
ベルナティオ 総支配人

【新潟県民限定】新潟県の皆さまは1月までお得!ドリンクインクルーシブ特典付き 新潟県民プラン

投稿者さん 2020年08月31日 10:36:03

到着時検温・アルコール私はして貰ったがもう一人はスルー。玄関に係りの人は不在でした。お部屋はツイン指定でしたが隣の部屋が11時位迄うるさくて、子供の声騒ぐ声・泣く声・バタバタすごく迷惑でした。思わずフロント電話とも思いましたが。

時間別の食事でしたが、かなりの大勢の人がいました。塩おむすびは絶品でした。
握ってくれた女性大変美味しいでしたよ。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年09月01日 10:36:26

ご来館時のご案内やレストランでの感染対策に関しご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館では、ご来館時には検温やアルコール消毒、レストランでの手袋とマスク着用など、お客さまに様々ご協力をいただいております。
感染対策についてご対応させていただいたスタッフはもとより、全スタッフへ再指導と確認を徹底してまいります。

お部屋ではご不便をおかけし申し訳ございません。
お寛ぎのひと時をお過ごしいただけるよう、できる限りご希望に沿わせていただきますので、ご要望がございましたら何なりとお申し付けください。

ご朝食にはご満足いただけ幸いにございます。
出来立てのおいしさを味わっていただきたく、朝食では塩おむすび、夕食では天ぷらやステーキなどオープンキッチンで仕上げております。

旬の食材を取り入れたお料理、美しい景観など季節ごとに違ったお楽しみ方がございます。
お安心してお寛ぎいただける空間をご用意しておりますので、お時間にご都合がつきましたなら再来の機会をお作りいただけますと幸いです。

ベルナティオ 総支配人

【新潟県民限定】新潟県の皆さまは8~9月がお得!ドリンクインクルーシブ特典付き 新潟県民プラン