投稿者さん 2023年12月30日 02:18:32

バイキングはとても美味しかったです。今回クリスマス時期でサンタさんが部屋までプレゼントを届けてくれました、子供はその時回した動画を繰り返し観て喜んでます。浴室のシャンプーバイキング?ですが、よくわからない銘柄ばかりだったので違いがわかりませんでした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年01月01日 13:58:41

サンタクロースがお部屋までプレゼントをお届けするイベントでは、心にのこるクリスマスの思いでのひと時をお手伝いさせていただきお喜びいただけましたことに大変うれしい思いでおります。
あてま温泉のシャンプーバーでは有名サロン店のシャンプーや、潤いやオーガニックにこだわった銘柄をご用意しておりますので、普段と違ったシャンプーをお選びいただくことで、湯につかる前の楽しみいただければ幸いにございます。
また、男性と女性の温泉では一部異なった銘柄をご用意しております。

ご夕食はレストランコスモスにて霊峰・八海山がもたらす自然の恵みが育む南魚沼の食材をテーマにした「八海山フェア」をご堪能いただけ大変うれしく存じます。
3月6日からは搾りたての生乳にこだわり作られるヤスダヨーグルトをお料理、デザート、ドリンクに使用した「ヤスダヨーグルトフェア」を開催いたしますのでどうぞ時季を変えましてまた遊びにいらしてくださいませ。
幸多き一年となりますようお祈り申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ベルナティオ 総支配人

【LUXDAYSセール】広大な高原リゾートで食事・温泉・体験等のお楽しみが全て完結♪

投稿者さん 2023年11月07日 21:03:56

設備は整っていましたが、いちいち有料で高いと感じました。夕方着、午前発、子ども一人で、結局アクティビティ費用が一万円くらいかかりました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年11月08日 11:04:17

当館は広い敷地の中にホテル、屋内プールやサイクリングなどのアクティビティ、自然学習体験施設など様々ご用意しておりますので「泊まる」「遊ぶ」を敷地内で完結していただければと存じます。
ご滞在中は様々なアクティビティをお楽しみいただけ何よりでございます。

春から秋にかけてはサイクリングやパターゴルフ、冬には雪遊びやスノーチュービングなどがあり自然に囲まれた中で様々なアクティビティをご用意しておりますので、ご家族さまで季節ごとの体験をお楽しみいただけますと幸いにございます。
季節を変えてのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【LUXDAYSベストレート・ポイント20倍】<夕食は洋食コース>『新潟県内産の銘柄牛』を堪能♪
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

燐1932さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

燐1932さん [20代/女性] 2023年10月30日 21:42:11

子連れでの旅行でしたが対応も良くまた来たいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年10月31日 13:45:41

日常の喧騒を離れ、ご家族さまで和やかなひと時をお過ごしいただけましたなら大変うれしく存じます。
お子さまにとりましても思いっきり遊びたくさん食べ、ごゆっくりとお休みいただけましたなら幸いにございます。

春の芽吹きに触れたり夏の高原を思いっきり走ったり、クリスマスシーズンにはサンタクロースがお部屋までプレゼントをお届けするイベントなどがありますので、お子さまの成長に合わせて様々な体験をお楽しみいただけたらと存じます。
ご家族さまお揃いでのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF+ポイント5倍!お日にち限定!贅沢7大お楽しみロングステイプラン

投稿者さん 2023年10月20日 11:24:49

楽天スーパーセールでお得に泊まれました。食事がとても美味しく、あれもこれもと食べ過ぎました。食事会場もキッズスペースがあったので気兼ねなく楽しめました。特典?で頂いたデパコスのアメニティーが嬉しかったです。館内が広く、エレベーターのある場所が限られているので、何処に行くにもかなり歩きます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年10月23日 15:50:24

ご家族さまと楽しむ美味しいひと時は、会話も弾み笑顔あふれることと存じますので「あれもこれもと食べ過ぎました」とのお声をいただけ大変うれしい思いでおります。
森のシンフォニックダイニングコスモスのキッズコーナーでは野菜が溶け込んだカレーやアイスクリームに見立てたポテトサラダなどのキッズメニューをご用意しておりますので、お子さまにもお楽しみいただけましたなら幸いにございます。
また、プラン特典のアメニティにもお喜びのお声をいただけ何よりでございます。

当館の楽天トラベルメルマガでは、毎回少しずつキャンペーンの内容が変わるスーパーセールにてよりお得にご予約いただけるよう、スーパーセール開始にあわせてお得な情報をご案内しております。
そのほか、季節ごとのイベントやお料理のご紹介などもしておりますので、次回のご旅行を計画される際にご参考にしていただけますと幸いにございます。
ご家族さまでのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月22日 04:41:28

リピーターです。
何よりスタッフ皆さんの、ホスピタリティに感動します。清々しい!
今回は早めに到着し、チェックインは相当待つことを覚悟しましたが、
ラウンジカフェでコーヒーを飲んでいると、
フロントから準備が整った連絡を頂けたので、
部屋で着替えて、スムーズにプールを利用する事が出来ました。
玄関での出迎えから始まり、
どのスタッフも、すれ違う度に笑顔で挨拶してくれて、
リゾートホテルの寛ぎを感じることが出来ます。
料理も申し分無い。
魚介類などの素材が新鮮で、
毎回テーマごと工夫されていて楽しめるし、
パティシエのケーキも美味しい!。
今回は、新潟の秋がテーマで、
地元の和栗のモンブランを、ブッフェ形式で堪能しました。
夕朝共、下膳スタッフの間合いも良いです。
夜のロビージャズライブも、楽しかった!。
お部屋はゆったりとしています。
宿泊廊下マットの劣化と、部屋の下水道臭は、
少し気になりましたが、
四季折々訪れてみたいステキな宿です。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年09月22日 14:14:15

9月6日から始まりました「究極の越後フェア」にお喜びのお声をいただけ大変うれしい思いでおります。
奇跡の豚とも言われる妻有ポークや噛むごとに旨味が溢れる大黒舞茸など、当館の位置する地域を中心とした食材を使い、越後の魅力をご堪能いただけるフェアを開催しております。
黒沢観光くり園の栗を使用したスペシャルモンブランは、目の前で仕上げてご提供しておりますので、絞りたてのクリームの香りと味わいをご堪能いただけましたなら幸いにございます。
一日の締めくくりにはジャズの音色に耳を傾け、ゆったりとしたひと時をお過ごしいただけたらと存じます。
日によってはソプラノコンサートやマジックショー、打ち上げ花火イベントと開催しておりますので、またの機会にもぜひお楽しみくださいませ。

お客さまにお喜びいただけますことが私共スタッフの喜びであり日々の原動力の源でございますので、お出迎えからお帰りまで、そしてまた訪れたくなる心地良いひと時をお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
味わいのあるお食事にお寛ぎのひと時、温かな温泉とご用意して、またのお帰りをお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【温泉SALE】<ポイント10倍>期間限定ブッフェ!究極の越後フェア~秋の収穫祭~を堪能♪

投稿者さん 2023年09月18日 14:01:54

友達4人で宿泊しました。ベッドルームが4つあったのでプライベートも保てて良かったです。食事も最高でしたがソフトドリンクに炭酸類がなかったのが残念でした。
あと年寄には、エレベーターが少ないのは大変でした。
でも又泊まりたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年09月19日 10:01:44

日常の喧騒を忘れ、気の置けないご友人とのご旅行を心行くまでお楽しみいただけましたようで大変うれしい思いでおります。
当館の「フレンズルーム」は4つの独立したベッドルームと真ん中に共有のリビングのある珍しい造りでございますので、リビングルームではゆったりとご一緒にお過ごしいただき、ご就寝の際にはプライベート空間でごゆっくりとお休みいただければと存じます。
お部屋タイプによってはエレベーター近くのお部屋をご案内させていただきますので、ご予約の際にご相談くださいますと幸いにございます。

四季の変化に富んだあてま高原の景色や星空などの自然の美しさとともに、美味しい食材も四季折々にたくさんございます。
春の山菜やアスパラ、夏の茶豆など地元で採れるお野菜も大変おすすめでございますので、時季を変えましてまたお寛ぎにいらしてくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【LUXDAYSセール・ポイント12倍】広大な高原リゾートで食事・温泉・体験等のお楽しみが全て完結♪
【フレンズルーム【リビング+4つのベッドルーム/58平米】】

投稿者さん 2023年08月28日 16:50:03

8月13日から2泊しました。今回で3回目なのですが毎回子供達が喜ぶ企画があって2泊じゃ足りない位です。

希望を言えば売店がお土産物がメインで夏の暑い日は熱中症予防の為、子供に水筒持たせて外遊びさせたいので、500ml入りだけじゃなく2リットル位の麦茶や、ちょっとしたお菓子があれば助かります。後、夜にやる手持ち花火ももう少し種類があればな、、、と思いました。

コインランドリーもいつも使用中で使えないのと、携帯で使用状況調べられるのは良いのですが更新されないのか使用中300分とか表示されててよくわかりませんでした。

その他は食事も美味しく、お風呂もキレイで従業員の方達もとても感じ良く是非また訪れたいです!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年08月30日 10:16:59

お子さまにもお喜びいただけるご滞在となり、大変うれしい思いでおります。
夏休みイベント「ハッピーなつナティオホリデー」では26日間連続開催の音と光と打ち上げ花火をはじめ、スタッフ考案のウェルカムドリンクやクイズラリーなどがございましたので、ご家族さまでお楽しみいただけましたなら幸いにございます。
ショップでの麦茶やお菓子、手持ち花火について貴重なご意見をありがとうございます。
また、コインランドリーの混雑状況を調べるアプリは1分ごとに更新しており、連続して使用していると300分と表示される場合がございます。
いただきましたお声を活かし、お客さまに寄り添ったサービスをご提供できますよう改善に努めてまいりたいと存じます。

お子さまの成長に合わせて体験できる遊びも増え、変わってゆくことと存じますが、ぜひまた皆さまであてま高原の自然を満喫しにいらしてくださいませ。
ご家族さまお揃いでのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF <ポイント20倍!>食事・温泉・体験がリゾート内で全て完結!
【本館ファミリールーム【和洋室/53平米】】

りよんよんさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

りよんよんさん [30代/女性] 2023年08月18日 22:44:23

家族旅行で滞在させて頂きました。
子供用アメニティが充実していたりプール、パターゴルフ、工作などホテルの敷地内で充分楽しむことが出来ました!
バイキングの食事も美味しかったです。
どの食事も定期的に補充されていました。
本館と別館の移動やプールの建物までが距離があることと、部屋のお風呂・トイレスペースが少し臭った事が気になりましたが…それ以外は大満足です。
星がとてもきれいに見えて感動しました。
また行きたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年08月21日 15:37:11

お食事にアクティビティとご家族さまでお楽しみいただけ何よりでございます。
佐渡寺泊フェア限定の海鮮串揚げやのどぐろ入りチャーハンなど、シェフが奏でる音や香りをライブキッチンでのパフォーマンスからもお楽しみいただけましたなら幸いにございます。
ご移動の面や臭いにつきまして、貴重なお声をありがとうございます。
快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいりたいと存じます。

サンタクロースがプレゼントをお届けするイベントやスノーランドでは雪に触れる体験があり、季節ごとの惑星や星座などもお楽しみいただけますので、ぜひ様々な季節をご体験いただければと思います。

ベルナティオ 総支配人

【室数限定★特別価格】1泊2食ベルナティオプラン!
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

あぽ13881345さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

あぽ13881345さん [30代/女性] 2023年08月18日 16:38:52

ホテルの方に声かけをする子ども向けイベントがありました。スタッフの方は自分の仕事をして忙しくされているにも関わらず、優しく対応してくださり、とても楽しく過ごすことができ感謝しています。食べるのが大好きな娘は、お食事もおいしいし、人も優しいから、ココで働きたいなと話してくるほどです。また、息子は食物アレルギーがありますが、昨年より対応メニューが増えていたので、家族と同じデザートを食べることができ喜んでいました。また、来年も行きたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年08月21日 11:58:30

思い出す度笑顔になるような思い出をお作りいただきたいと励んでおりますので、スタッフに声をかけてカードを集めたり、和やかなにお食事を楽しんだりとご家族さまの思い出を増やしていただけ大変光栄にございます。
ご子息のアレルギーに配慮しながらも、安心してお食事のひと時をお楽しみいただけましたなら幸いにございます。
また、ご息女におかれましては「ココで働きたいな」とまで仰っていただけ、心にのこるひと時をお過ごしいただけた様子が伝わり大変うれしい思いでおります。
また会いに来たくなるようなスタッフを目指し、お客さまお一人お一人に寄り添ったおもてなしができるよう日々励んでおりますので、ぜひまた笑顔のスタッフに会いに遊びにいらしてくださいませ。

ひとまわり大きくなられたお子さまたちとのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【室数限定★特別価格】1泊2食ベルナティオプラン!

投稿者さん 2023年08月17日 12:42:16

テレビで紹介され、実家に近いので一回は行ってみたくて利用しました。お風呂・食事はとても良かったのですが、本館の部屋までの通路がカビ臭かったです。部屋は匂いもなく綺麗でした。ロビーから別館は綺麗で匂いはなかったです。本館の一階から別館のレストラン、お風呂までが遠く足の悪い私にはちょっときつかったかな。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年08月18日 12:20:09

テレビ放映をご覧いただきまして、数あるご宿泊施設さまの中から当館をお選びいただきまして大変光栄にございます。
しかしながら、通路での臭いやお部屋からのご移動の際にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
通路の絨毯は定期的にクリーニングを行っておりますが、清掃面については更に強化を図ってまいりたいと存じます。
また、お部屋タイプにもよりますがレストランや温泉の近くなど、できる限りご希望に添わせていただきますのでご予約の際にお申し付けくださいますと幸いにございます。

からだのお疲れはあてまの湯で癒し、目にも美味しいお料理に舌鼓を打ち、ごゆっくりと羽を伸ばしていただけましたなら大変うれしく存じます。
四季の変化に富んだあてま高原では、星空や自然の美しさとともに美味しい食材もたくさんございますので、新潟へお越しの際はぜひまたお声かけいただけましたら幸いにございます。
お客さまのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【コネクトルーム(洋室ツインルーム×2部屋)】

投稿者さん 2023年08月11日 17:08:04

3世代で宿泊しました。
ツインは祖父母が、ファミリールームは5人が泊まりました。
風が強かったので今回は断念しましたが、パターゴルフやサイクリングも楽しめるので色々と挑戦できそうです。子どもたちはプールに入れて大満足でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年08月14日 12:06:30

3世代でのご旅行お先にと当館をお選びいただきまして大変光栄にございます。
ご家族さまが集い、笑顔あふれるひと時をお過ごしいただけましたなら幸いにございます。
あいにくの天候ではございましたが、秋風が吹くころにはコスモス畑や紅葉し始めた木々の中でのパターゴルフやサイクリングもお勧めでございますので、少し時季を変えましてお楽しみいただけますと幸いにございます。

ベルナティオ 総支配人

【新潟県民限定】特別価格&館内で使えるベルナティオチケット付きプラン

投稿者さん 2023年08月01日 08:33:06

7月下旬に宿泊。
子供の夏休み旅行。
白米大好きでやや偏食な息子のため、ベビーウェルカムと、食事が好評なので選びました。
客層は子連れや、3世代で来ている方が多かったです。
夏休みなのでホテルが企画している無料で参加できるイベントも盛りだくさん。
そのほかにも敷地内でできるアクティビティが多数あるので、とても楽です。
プールは少し塩素が強かったようで水が入ると目が痛くなってしまったのでゴーグル持参をオススメします。

食事ビュッフェは評判とおり、何を食べても美味しくて食べすぎてしまいました。食事を運ぶ小さなワゴンがあるのがとても助かりました。子連れビュッフェでお盆だけで運ぶのは大変なので、とても良かったです。
キッズ専用ビュッフェ台もあり離乳食も4種類位揃っていて凄い。

ホテル内のショップでは、オリジナル商品の販売や、試食もしており、こちらもかなり美味しくて息子が気に入ってバームクーヘンとクッキーを購入しました。
朝食後にやっているマルシェで枝豆、とうもろこし、ブロッコリーを購入しましたが、家で食べたらとっても甘くておいしかったです。

家族で気に入ったので、ぜひまた行きたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年08月01日 12:31:51

お子さまとの夏のご旅行が笑顔あふれるひと時となりましたなら大変うれしく存じます。
夏休みイベント「ハッピーなつナティオホリデー」を開催しておりますので、一日の締めくくりには打ち上げ花火もお楽しみいただけましたなら幸いにございます。
キッズコーナーではお子さまに人気のナポリタンやフライドポテトをはじめ、アイスクリームに見立てたポテトサラダなど、見た目にもかわいい品々をご用意しております。
魚沼産コシヒカリの小さなおにぎりもございますので、お子さまにも楽しみながらたくさんお召し上がりいただけましたなら幸いにございます。
一層一層ていねいに焼き上げたバームクーヘンは、しっとりとした食感と重厚なおいしさを味わえるオリジナル商品でございます。
また、朝市のマルシェにもお立ち寄りいただき今が旬の枝豆やトウモロコシもご購入いただきまして、旅の思い出に花を咲かせながら、大切なご家族さまでご堪能いただけましたならうれしい限りでございます。

ミキハウス子育て総研さまよりウェルカムベビーのお宿として認定をいただいており、ちいさなお子さま連れのご家族さまが安心して楽しい思い出をのこしていただけますよう取り組んでおります。
あたたかな日差しの下での散策や、初夏のほたる鑑賞、クリスマスシーズンにはサンタクロースがお部屋までプレゼントをお届けするイベントなどがあり、季節ごとにお楽しみいただけますのでどうぞまた時季を変えまして遊びにいらしてくださいませ。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

OMIYASANさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

OMIYASANさん [70代/女性] 2023年07月13日 17:50:54

緑の多い立地条件で、サービスもとても良かったです。
緑が多く、行き届いた手入れがされていて、小鳥のさえずりで目覚める。とても気持ち良い1日を過ごさせていただきました。
大浴場のヘアドライヤーが3種類もあって、次回自分が購入するときの参考にしたいと思いました。
残念なのは、お部屋のトイレにしか蛇口がなかったことが意外で不便に感じました。そしてお部屋にヘヤーブラシがなかった事も不便でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年07月17日 14:27:48

ヘアーブラシなどのアメニティは歯ブラシなどと同じ場所にご用意しておりますが、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
旅先でも快適にお過ごしいただけますようアメニティの拡充に努めておりますので、より快適なご滞在に向け改善を図ってまいりたいと存じます。

日常の喧騒をはなれ雄大な自然に触れられるのもご旅行の醍醐味かと存じますので、あてま高原の自然に触れ、ごゆっくりと羽を伸ばしていただけた様子がうかがえ大変うれしく存じます。
春の花だいらでは桜や菜の花が咲き、秋にはコスモス畑がご覧いただけますので四季折々の魅力をお楽しみいただけたらと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【室数限定】朝ごはんフェスティバル2019優勝!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2023年07月12日 20:21:02

ゴルフ場の緑を眺めながらの滞在は、ゆったりとして毎年愉しみに6月、7月の時期に利用しています。

・気付いたところ
  ビッフイの食堂は改装して、スッキリしてよくなりましたが、ピアノをなくした後にテーブル席を
  増やしているため、ゆとりのない感じになりました。4席位い減らしたらどうでしょうか。

風呂場の脱衣所の絨毯?が古くなっています。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年07月14日 15:23:51

日常の喧騒をはなれ雄大な自然に触れられるのもご旅行の醍醐味かと存じますので、お寛ぎいただけましたなら幸いにございます。

以前ピアノを置いていた場所はソファ席へと改装し、その後ろにはお子さま用のお料理をご用意したキッズコーナーとなっておりますが、お席にゆとりのなさを感じさせてしまい申し訳ございません。
ごゆっくりと美味しいひと時をお過ごしいただけますよう改善を図ってまいりたいと存じます。
お食事はいかがでしたでしょうか。
山・川・海に恵まれた新潟の幸をふんだんに使用し四季折々の味覚を感じていただけるお料理のご提供に努めておりますので、ご堪能いただけましたなら幸いにございます。

からだのお疲れをあてま温泉で癒し新潟の味覚でおなかを満たしに、時季を変えましてお寛ぎにいらしてくださいませ。
お客さまのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月29日 15:47:59

部屋、食事とも満足。食事は選択肢も広く良かった。付帯設備は同伴した孫も楽しんでいた。
又訪問したい。次回は今回時間がなくできなった釣りもやってみたい。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年06月30日 10:48:36

お孫さまとのご旅行をお楽しみいただけ大変うれしい思いでおります。
ご夕食では和洋中のブッフェ、雪国新潟受け継がれてきた発酵文化や技法を取り入れた和食会席、お肉料理を中心としたコースレストラン、夏季限定のグリルガーデンがありますのでまたの機会には雰囲気を変えましてお楽しみくださいませ。

セントラルレイクにはモツゴやフナが生息しており、円形のデッキからは水中の魚も見えやすく足場も安定しておりおすすめのスポットでございますので、ぜひ次回は釣りもお楽しみいただけたらと存じます。
これからも祖父母さまと過ごすひと時の経験が、思い出深いものとなりますよう心を込めてお手伝いさせていただきたいと存じます。

【本館ファミリールーム【和洋室/53平米】】

Anonym5080さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

Anonym5080さん [30代/女性] 2023年06月20日 16:13:43

子連れで利用しました。部屋は本館の2階、ロビーは本館3階で、朝食と夕食の会場であるレストランが別館だったのですが結構距離があり移動が大変でした。ですが前評判通りご飯はものすごく美味しかったです。もう何を食べてもおいしい!子供用のサービスも充実していて、子連れにオススメです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年06月21日 12:24:38

お子さまとのご旅行をお楽しみいただけ大変うれしい思いでおります。
ピッコロではベビーカーや紙おむつ、温泉ではベビーソープやおもちゃ、レストランでは離乳食やカトラリーなどのキッズアメニティをご用意しておりますので快適にお過ごしいただけましたなら幸いにございます。
レストランコスモスでは佐渡・寺泊フェアを開催しており、幻の牛とも呼ばれる「佐渡牛」や寺泊名物の浜焼きなど期間限定の品々をご提供しております。
「もう何を食べてもおいしい!」とお喜びいただけうれしい限りでございます。

自然の中を思いっきり走ったり、クリスマスシーズンにはサンタクロースがお部屋までプレゼントをお届けするイベントなどがありますので、お子さまの成長に合わせて様々な体験をお楽しみいただけたらと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF+ポイント10倍!屋内プール&スパ 1日フリーパス付きプラン♪

投稿者さん 2023年06月18日 15:44:26

外観、フロント、共有スペースはオシャレで綺麗です。
気になったところは、別館客室に向う絨毯が、ボロボロでちょっとショックでした。良かったところは、アメニティが良い。DHCでした。空気が綺麗で、静か。何より良かったのが、お食事でした。どれも美味しかったです。どの世代でも、満足できると思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年06月19日 11:18:13

パブリックスペースの絨毯につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただきましたお声を社内で共有し、次回の休館日には全面的に修繕できるよう取り組んでまいる所存にございます。
ひと時のご滞在を心地よくお過ごしいただけますよう努めておりますので、これからも率直なお声をお聞かせいただければ幸いです。

また、少しでもお荷物を軽くお越しいただけますようお部屋や温泉のアメニティにもこだわりの品をご用意しておりますので、お喜びいただけ大変うれしい思いでおります。
お食事では新潟の旬の食材を盛り込み、何度お越しくださいましても違った味わいを楽しめますよう趣向を凝らしておりますので、ぜひ季節ごとにご堪能いただけたらと存じます。

投稿者さん 2023年06月15日 12:31:49

初めて宿泊しました。館内も清潔で、スタッフの方も丁寧に接していただき癒されました。また、アメニティも充実しており、品質もとても良くビックリしました。ただ、夕食のレストランに備え付けのコーヒーメーカーが調子が悪く、係の方に対応してもらいましたが、食事はとても美味しかったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年06月16日 15:20:46

館内の清掃や接遇、お食事や温泉と各セクションにて高いご評価をいただきまして大変光栄にございます。
レストランコスモスではコーヒーメーカーご利用の際にご不便をおかけいたしました。
レインフォレスト・アライアンス認証コーヒー豆を使用したオリジナルブレンドでございますので、お食事後の一杯にご堪能いただけましたなら幸いにございます。

四季折々に表情を変える自然美に加え、豊富な地産食材を活かした料理のご提供に努めておりますので、お時間にご都合がつきましたならぜひまたお寛ぎにいらしてください。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

コロ1957さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

コロ1957さん [60代/女性] 2023年06月09日 15:23:01

温泉もよく食事美味しく頂きました。景色も素晴らしかったです。
何日もいたいと思いました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年06月10日 14:19:50

この度はベルナティオをご利用いただきありがとうございます。

日常の喧騒を離れたリゾートで温泉に身を任せ、新潟の幸をごゆっくりとご堪能いただけた様子がうかがえ嬉しい思いでおります。
初夏のあてま高原では心地よい風が吹き、絶好の散策日和が続いております。
広大な自然の中に身を置き、ゆっくりと深呼吸するだけでも癒しのひと時かと存じます。
レイクサイドやホテル本館と別館正面の花壇、館内のお花はすべて専属のガーデナーが手掛けておりますので、ご来館のお楽しみの一つにしていただければと存じます。

「何日もいたい」とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。ブッフェレストランではヤスダヨーグルトフェアに続く「佐渡・寺泊フェア」を6月7日~9月5日まで開催しております。佐渡の新鮮な魚介や地酒ファンを唸らせる日本酒、漁師町寺泊を感じる番屋汁など魅力的なメニューをご用意しておりますので、ぜひ季節を変えてお楽しみにいらしてくださいませ。
お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ベルナティオ 総支配人

<2023年4月~>【楽天限定】\ポイント10倍!/6年連続アワード受賞記念☆

投稿者さん 2023年05月30日 11:59:23

部屋が少々暗く感じましたが、快適に過ごせました。温泉も満足です。ご飯もとてもおいしかったです。ありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年05月31日 09:53:21

からだのお疲れをあてま温泉で癒し、旬の味覚に舌鼓を打っていただけました様子がうかがえ何よりでございます。
ご朝食では新潟の味覚をぎゅっと詰め込んだ茸出汁と蟹振袖を纏った焼きおにぎりや、パティシエ特製の米粉入りクロワッサンなど、当館ならではの味わいをお楽しみいただけましたなら幸いにございます。

雄大な自然の中でのアクティビティや室内温水プール、クラフト体験や野菜の収穫体験など世代を問わず季節ごとにお楽しみいただけるプログラムを実施しております。
一日を通してホテルでお過ごしいただけますので、ぜひ違った季節にも遊びにいらしてくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【レストランリニューアルOPEN記念】夕食フリードリンク特典付き♪