2061件中 2001~2020件表示

投稿者さん 2014年04月30日 12:48:09

今回は朝の散策を楽しみました
季節を感じながらの散策 梅 桜 ふきのとう
とても素敵で感激しました
夕朝食事もおいしくロビーの喫茶もお気に入りです

また素敵な散策に連れて行っていただきたいので次回 おめあての山菜採りにあわせ出かけて行きま~す

2014年04月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2014年05月04日 14:37:35

この度は私どもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。

今回のご滞在では、朝の散策にご参加いただき有難うございました。
お客様のおっしゃるように、季節の空気や彩りを感じる事のできる散策は、
大変人気のプログラムの一つでございます。
また、散策の途中で採集できる旬の山菜も、このプログラムの大きな魅力でございます。
今回は「ふきのとう」をお採りいただいたようでございますが、
これからの季節は「ふき」や「わらび」など、
お越しいただく時期によって様々な当間の恵みをお楽しみいただけますので、
次回ご来館の際もぜひ散策プログラムにご参加いただければ幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

【楽天限定】早い者勝ち★Welcome特典付<春休み&GWプラン>

投稿者さん 2014年02月27日 16:00:46

とてもよかったです。うちの祖母も喜んでいました。夏にまた行きたいです。

2014年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2014年03月01日 16:52:17

今回のご滞在は、お連れ様にもご満足いただけたようでなによりでございます。

次回は夏のご利用をご予定との事ですが、
ベルナティオでは夏は屋外のアクティビティや、
自然体験のプログラムも沢山ございますので、
ご利用をご検討されてはいかがでしょうか。
きっとご満足いただける事と思います。

この度は誠に有難うございました。

【全国4つ星以上の人気宿受賞記念】5大特典付き♪特別宿泊プラン

投稿者さん 2013年12月16日 00:42:15

今回は、妻と私の両親、計6名(2部屋)で2泊、お世話になりました。

行き届いた従業員のおもてなし&サービス、本当に気持ちよく過ごせました。

夕食、朝食&敷地内にある、別棟のおそば(へぎそば)も大変おいしかったです。

来年また利用させていただきたいと思いました。

2013年11月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2013年12月29日 16:02:24

スタッフのおもてなしやお食事などに
お褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
また利用したいとおっしゃっていただける事が、
何よりも嬉しく存じます。

お客様よりいただきましたお言葉を励みに、

この度は誠に有難うございました。

【早割20】【早期特割】早めの予約でお得に高原の休日を満喫♪1泊2食付【秋得】

投稿者さん 2013年12月09日 08:31:32

夫婦2組で利用しました。一組は犬を連れていたので犬と泊まれるコテージで、一組はホテルに宿泊しました。
2度目の宿泊ですが温泉お食事ともに大満足でしたが、前回も一泊しかできなかったのでバイキングの夕食で、次回は連泊して和食や洋食のコースも味わたいと思います。

2013年12月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2013年12月29日 15:58:29

今回のご滞在では、ワンちゃんと一緒のご滞在を
ご満足いただけたようでなによりでございます。

今回はバイキングでお楽しみいただき、
次回は和食や洋食も味わいたいとのことでございますが、
和食、洋食ともに地の食材をふんだんに使っており、
きっとご満足いただける事と存じます。

この度は誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【WEB限定】最大4000円OFF<訳あり>直前割プラン【冬得】

投稿者さん 2013年11月07日 11:13:31

塩沢石打ICから車で行きました。
地図ではパッと見でそう感じないのですが、ICから結構遠くのところにあります。
途中の道も、舗装はされているのですが狭い道なので行きにくいと思います。
ですがこれだけ広いロケーションでかつ自然にあふれたリゾートと考えたら納得できます。
だいたい車で50分程度です。

夕食朝食付きのプラン(ダイニングルームコスモス)でしたが、夕食は当日の早いうちに電話で予約しないと、特に休日はかなり人が多くて待ってしまうようでした。
しかし、ビュッフェはどれも非常に美味しい料理で、非常に満足することができました。

温泉は時間がなく「見晴らしの湯」しか利用してないのですが、
非常に気持ち良い温泉でした。
ただ一点、ガラスが水垢などで結構汚く少しマイナスでした。

フロントのスタッフの対応も説明も丁寧で、印象はとても良かったです。

今回はたまたま新潟方面に旅行行ったので、次回行く機会はおそらく無いと思いますが、
また来たいと思えるようなリゾート施設でした。
友人にも十分オススメできると思います。

2013年11月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2013年12月29日 15:55:03

この度はお車で遠いところをわざわざお越しいただき、有難うございます。
今回はバイキングのお食事等でご満足いただけたようで何よりでございます。

また、温泉に関して貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。
ご利用いただきましたお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、努力いたします。

この度は誠に有難うございました。

【WEB限定】最大4000円OFF<訳あり>直前割プラン【秋得】
【ファミリールーム(ゆったり53平米の和洋室+リビング)】

anmassaさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

anmassaさん [50代/男性] 2013年09月04日 11:02:36

ベルナティオさんは子供たちが小さい頃から来ている大好きなホテルです。
何度来ても、スタッフの方達のあたたかい応対にホッと安心感があり、とても楽しく過ごせます。
こちらのホテルに通ううちに私たち家族は新潟が大好きになりました(笑)
お部屋も清潔ですし、お食事も美味しいです。
毎年少しずつ新しいこともあって、楽しみもありますね。
これからも変わらずに頑張っていただきたいです。有難うございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2013年09月14日 17:53:52

いつもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。

スタッフの応対やお部屋の清潔感、お食事などにお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
これからも、何度ご利用いただいても「また来たい!」と思っていただけるよう、
スタッフ一同日々努力してまいります。
これからもベルナティオをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

この度は誠に有難うございました。

【WEB限定】まだまだ夏休みを満喫!<訳あり>ラストサマー【夏得】
【フレンズルーム(トイレ付き)】

投稿者さん 2013年08月31日 13:04:02

周りには目立った住宅地もなく、自然の中でリフレッシュ出来ました。楽しめる施設、イベントも多く、子どもだけじゃなく大人も楽しめました。
しょくじ食事、浴場、部屋も大満足でした!
自然の中ということで、ぶよにさされ刺されてしまい、あらかじめ対策すれば良かったと反省しました。それだけ自然豊かな場所だということなので、絶対また行きたいです!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2013年09月14日 17:48:23

お食事やお風呂、お部屋等にお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
今回のご滞在では、自然の中でリフレッシュしていただけたようで私どもも嬉しく思います。

ぶよに刺されてしまったとの事ですが、その後刺された痕は大丈夫でしょうか?
フロントにて虫さされ薬など常備しておりますので、
もし次回ご来館の際そういった被害がございましたら、
お気軽にフロントにお申し付けいただければと存じます。

この度は誠に有難うございました。

【WEB限定】人気の朝夕バイキング!1泊2食付特別プラン【夏得】

投稿者さん 2013年08月02日 10:45:20

2泊3日、子供と親で宿泊しましたが、とても満足!。天気も1日目は雨などで心配してましたが、室内での自然観察やプールなどで遊ぶことができ、さらには自然ツアーもガイドがとても丁寧に説明していただけました。自然ツアーではクワガタをとったり、いただいたりで子供はとても喜び、2回も参加してしまいました。また夜のビュッフェも最高レベルで、どの料理も最高でした。
ホテルの方も全員親切に対応していただきました。ありがとう!
唯一の弱点は布団が冬用なのか、すこし薄手でも布団がよかった程度(気持ちよく寝れましたが。。。)
以上本当に最高の夏休みになったこと、感謝です。

2013年07月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2013年08月06日 16:53:12

またお忙しい中クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回の2泊3日のご滞在では、お子様も含めご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。。
自然体験やアクティビティ等、今回のご滞在が素敵な思い出になられたのであれば何よりでございます。

お布団の件では貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。
いただいたご意見は、今後のサービスに役立てて参ります。

この度は誠に有難うございました。
また是非お子様と一緒にご来館いただければと存じます。

【web限定】早得14★夏得!遊べるチケット2日券付<夏休みファミリープラン>【夏得】
【フレンズルーム(トイレ付き)】

投稿者さん 2013年07月27日 21:53:10

ツインルームを利用しましたが、部屋もベッドもゆったりしており、快適に過ごせました。食事は朝夕ともバイキングでしたが、種類が豊富でどれも美味しかったです。温泉は夜間も入浴でき、空いている時間帯に入浴し、とても寛げて良かったです。有り難うございました。

2013年07月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2013年08月06日 16:44:37

今回のご滞在では、ツインルームでゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
私どものツインルームは、35平米と
ツインルームにしては広い造りとなっており、
広々とお過ごしいただけたのではないかと存じます。
お食事や温泉もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また是非機会がございましたら、ベルナティオでお寛ぎいただければと存じます。

この度は誠に有難うございました。

【早割20】【早期特割】早めの予約でお得に高原の休日を満喫♪≪1泊2食付≫
【広さがウリ!35平米の「ツインルーム」】

pirondayoさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

pirondayoさん [40代/男性] 2013年07月24日 19:30:45

ベルナティオさんのリピーターです。子供が小学生のうちは、毎夏、利用するつもりです。親子4人の滞在で、贅沢しなければ宿泊費+現地滞在費用1.5~2万円くらいです。食事はビュッフェ形式を選びました。子供の食べられる単純な野菜料理が欲しいくらいで、あとは常に満足です。

2013年07月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2013年08月06日 16:37:37

いつもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。

毎夏ご利用のご予定との事、大変嬉しく存じます。
これからも、何度ご利用いただいてもご満足いただけるよう、
スタッフ一同精一杯努力してまいります。

お食事の件では貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。
頂きましたご意見は今後のサービスに役立てて参ります。

この度は誠に有難うございました。
またのご来館をお待ち申し上げております

投稿者さん 2013年07月15日 23:04:43

小さい子供がいるので、プールがあってブルーベリー狩りができるということで、この宿を選びました。
予定どおりプールに入り、最初はそんなでもなかった子供は、帰る時には、まだ居たかったようでした。
温泉に入った後の夕食はバイキングでしたが、どの料理も本当に美味しくいただきました。(勿論、朝食も)
部屋に戻り眠ろうとしていた頃に、隣の部屋から「乾杯!」の声や笑い声などが(少しだけ)聞こえてきました。さらに、廊下に出ると、たばこの匂いがしたので見てみると、隣の部屋のドアロックのレバーを使って完全に閉まらないようにしていたため、その隙間から漏れていました。
盛り上がっているのに少し悪いかなと思ったのですが、妻がタバコ嫌いでもあったため、フロントにお願いしたところ、突然、静かになり、ドアも完全に閉まっていました。
料理もお風呂も良く、プールも心残りだったので、ぜひ、また近いうちに来たいと思っています。
ブルーベリー狩りは雨でしたが、とてもいい宿でした。

2013年07月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2013年07月21日 12:53:51

この度はベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。

今回のご滞在では、お子様もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも、お子様連れのお客様が安心して楽しくお過ごしいただけるような工夫をしていきたいと存じます。

お休みの際の他の部屋からの音漏れやタバコの臭い漏れの件ではご迷惑をおかけいたしました。
またお気付きな点などございましたら、お気軽にフロントにお申し付けいただければと存じます。

この度は誠に有難うございました。
またお子様と一緒にお越しいただく日を心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定】最大6600円OFF★夏休み前がお得!訳あり直前割プラン【夏得】
【ファミリールーム(ゆったり53平米の和洋室+リビング)】

Persian Loveさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

Persian Loveさん [40代/女性] 2013年07月15日 21:26:44

インターから車で山間の寂しい道をかなり走ってそろそろ不安を感じた頃到着しましたが、想像以上に素敵なリゾートホテルでびっくりしました。新館に宿泊したので部屋もとても清潔で綺麗でしたし、特に森の学校ポポラの施設と展示が素晴らしかったです。2泊3日で天候に恵まれませんでしたが雨の合間に、夜には蛍見学やフルート演奏会、昼にはブナの木散策、ワラビ狩り、サイクリング、ブルーベリー狩りなど本当に満喫できました。お土産には規格外アスパラがお得でうれしかったです。食事も夜の特選料理とランチがとても美味しかったです。従業員の皆さんが明るく丁寧でとてもよかったです。等々良いところが多すぎて書ききれません。またぜひ宿泊させていただきたいと思います。

2013年07月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2013年07月21日 12:47:46

この度はベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。

この度のご滞在はアクティビティやお食事等、ご満足いただけたようでなによりでございます。
これからも、お越しいただいたお客様が「来て良かった」と思っていただけるよう、
スタッフ一同精一杯努力してまいります。

今回も様々なイベントやアクティビティでお楽しみいただけたようですが、
ベルナティオでは季節ごとにまた違ったイベントも沢山ございますので、
次回は別の季節にご来館いただいても、きっとご満足いただけるかと存じます。

この度は誠に有難うございました。

【web限定】24時間ステイ★おもいっきり遊んじゃお♪特典満載ベルナティオ満喫プラン【夏得】
【ファミリールーム(ゆったり53平米の和洋室+リビング)】

シーパラパラパラさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

シーパラパラパラさん [20代/女性] 2013年04月01日 17:55:21

3月30日31日に宿泊いたしました。新宿からの直行バスで伺ったのですが、到着早々、手に持っていたゴミを受けとってくださったり、ととてもサービスはよかったです。
お部屋もきれいでしたし、5人で行って2部屋だったのですが、コネクトしてくださり、一部屋であるかのように過ごすことができました。
ひとつあるとすれば、時期が春休みだったということもありますが、バイキングの予約ができず、空き次第ご連絡します、ということで、なかなか連絡が来ず‥6時~6時半を希望していたのですが、結局連絡をいただいたのは、8時でした。幼児もいたので、そういった部分では少し、残念だったなと思い食事部分を3点とさせていただきました。
ですが他の部分では本当に満足です。また暖かくなった時期にうかがってパターゴルフなどをしてみたいと思います。

2013年03月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2013年04月05日 09:41:55

この度はベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。

スタッフの応対や、お部屋の清潔さにお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
ただ、ご夕食では遅い時間のご案内となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、また来たいという温かいお言葉をいただき、救われる思いがいたします。

ベルナティオはこれから春を迎え、様々なアクティビティをお楽しみいただけるようになります。
冬とはまた違ったベルナティオを、どうぞお楽しみくださいませ。

この度は誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。。

【早期得割】20日前予約だからお得!人気の朝夕バイキングプラン<冬得>

投稿者さん 2013年01月27日 18:02:48

平日だったこともあり非常にゆったりできました。
部屋も普通のツインで十分広く、朝食も夕食もバイキングでしたが、
それなりに品数も多く、美味しくいただけました。
子供向けの食事がなかったのが子連れとしてはちょっと残念でした。
(お子様ランチ的な食事を食べたがっていたので…)

お客さんが少なかったのでお風呂が貸切状態で
雪を見ながらの温泉は素晴らしかったです。
お風呂も、タオルやブラシ、シャワーキャップ、
化粧水などもそろっており、とてもすごしやすかったです。

清掃の方やスタッフの方は皆さん、気持ちのいい挨拶をしてくださいました。
部屋もとても綺麗に掃除されていました。
すぐにお茶が飲めるようにお湯が既に保温されていました。

部屋にひとつ苦言をいうとすれば、
コンセントの数が少ないということでしょうか。
枕元で携帯の充電ができない…

携帯電話を目覚まし時計として使用しているので、
これはいただけなかった…。それだけは難点でした。

子供がとてもホテルを気に入ったのでまた行きたいと思います。

2013年01月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2013年01月31日 10:14:17

この度はベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。

お部屋や温泉、スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お客様よりいただきましたお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。

また、お食事の際お子様向けの料理がなかったとのご意見ですが、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は関係各所に周知し、今後の業務に役立てて参ります。

お部屋のコンセントの件もご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
フロントにて延長コードの貸し出しを無料で行っておりますので、次回ご利用の際はどうぞお気軽にお申し付けいただければと存じます。

この度は誠に有難うございました。
またお子様と一緒にお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げております。

1月平日限定★ピークずらしてお得<通常価格の2000円OFF>冬得直前割プラン

投稿者さん 2013年01月07日 17:51:08

温泉の脱衣場にフェイスタオルとバスタオルがあるので、部屋から持っていく必要がなくてとても便利でした。

2013年01月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2013年01月12日 14:28:28

この度はベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。

今回のご旅行はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

大浴場のタオルの常備の件について、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同努力してまいります。

この度は誠に有難うございました。

【1/5限定】まだ間に合う♪お正月★最大4700円OFF★直前割プラン【冬得】
【ファミリールーム(ゆったり53平米の和洋室+リビング)】

☆おっきぃ☆さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

☆おっきぃ☆さん [40代/男性] 2012年12月10日 09:29:46

本当に素晴らしい施設とお部屋とお風呂でした。
十日町出張の際はまた利用したいと思います。

2012年12月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2012年12月21日 16:00:19

この度はベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。

今回のご滞在は施設や温泉でご満足いただけたようで、なによりでございます。
「また利用したい」というお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

また出張で十日町にお越しいただいた際には是非ベルナティオにお越しいただき、
温泉などで疲れたお体を癒していただければと存じます。

この度は誠に有難うございました。

【朝食バイキング付】朝も充実★和食・洋食♪季節の『旬』をアレンジ!チェックイン21時まで

投稿者さん 2012年11月18日 20:21:52

新潟、魚沼地方の自然環境の中、素晴らしい旅行ができました。規模と環境、サービスと施設を考慮すると新潟を代表するリゾートだと思います。

2012年11月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2012年11月29日 15:12:52

この度はベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。
また。お忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

新潟県を代表するリゾートという大変なご評価をいただき、誠に有難うございます。
スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
今後もお客様より頂戴いたしましたお言葉を励みに、お越しいただいたお客様にご満足いただけますよう、努力してまいります。

投稿者さん 2012年10月19日 00:03:26

皆さんの評価が高かったので、どんなものか行ってみました。
もう納得!の一言に尽きます。
何もかもが満たされます。
コテージに泊まりましたが、コテージまでの送迎も早く、気持ち良く対応して頂けました。
食事の際も気配りが出来ており、待たされる事なく次々食事のペースに合わせて出して頂けました。
特典内容も大変良く、翌日サイクリングをしたりパターゴルフをしたり、たった1泊で十分というほど満喫させて頂きました。時間があればもっと滞在していたいと思うほど良かったです。
温泉に入る時間がなく部屋のお風呂に入りましたが、次は朝絶対に眺望の良い大浴場に入りたいと思います。
高速からホテルまでの下道が長く少し疲れましたが、たった1泊で十分心身の疲れが取れるほど素敵なホテルでした。

2012年10月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2012年10月21日 15:45:01

この度はベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在、大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。
ご宿泊プランの特典なども満喫いただけたようでなによりでございます。

今回は残念ながら温泉大浴場はご利用いただけなかったようでございますが、
次回お越しの際は是非ともご利用下さいませ。
アルカリ性の単純温泉にじっくりと浸かっていただければ、
身体が芯から温まり、きっと日頃の疲れも癒される事と存じます。

この度は誠に有難うございました。

【全国4つ星以上の人気宿受賞記念】5大特典付き特別宿泊プラン
【コテージ(バス・トイレ付き)】

フリージア2525さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

フリージア2525さん [50代/女性] 2012年09月24日 17:34:57

もう何回目になるでしょうか!?何度来ても別世界でゆっくりくつろげますので、恐らく…いえ、必ずまた訪れることでしょう。今回は初めて新館に宿泊しましたが、畳スペースもついていて大人3人でもゆったり過ごせました。食事に行くにも、お風呂(いつも、気兼ねなくゆっくり入れる家族風呂を利用していますので)に行くにもとても近くて良かったです。初めて行った娘もとても気に入り、四季折々に訪れたいと大喜びでした。今までもいろいろ話して聞かせていましたが、実際に宿泊しないとこのホテルの素晴らしさは分かりませんね。もう一点特筆すべきは、ご飯の美味しさです。魚沼産コシヒカリだそうですが、とにかく美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいます。風景、食事、そしてスタッフの方々の接客の素晴らしさ、どれを取っても満足出来、リピートしたくなるホテルです。

2012年09月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2012年10月06日 17:23:39

いつもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

過分なるお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
今回のご旅行もお部屋やお食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

これからも、何度ご利用いただいてもご満足いただけるようなホテルを目指し、

この度は誠に有難うございました。

【ポイント10倍】種類豊富な新潟の旬を食すビュッフェの夕食&朝食付★人気のにごり湯でゆったり♪
【ファミリールーム(ゆったり53平米の和洋室+リビング)】

ビーバー3000さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ビーバー3000さん [60代/男性] 2012年09月19日 22:53:41

妻有トリエンナーレめぐりに友人を誘って宿泊しました。個人的には4度目かな?日本的でない風景の広がりが好きです。バイキングコースをレストランに変更したところ、たった2グループだけで、心地よいサービスを受けられました。
広い和洋室は、以前泊まった時とは違うレイアウトでしたが、ゆったりと過ごしやすく、友人も大満足でした。
残念だったのは(ホテルのせいではないけど)、某女子大のグループが、遅くまで、廊下で騒いだこと。注意したら少しは静かになりましたが、睡眠時間が減りました。

2012年09月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2012年09月25日 16:18:14

この度はベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。

今回4度目のご来館との事、誠に有難うございます。
レストランや広い和洋室のお部屋でゆったりとお過ごしいただけたようでなによりでございます。

これからも、何度お越しいただいてもご満足いただけるようなホテルを目指し、

この度は誠に有難うございました。

【早期得割】40日前予約だから断然お得!ワンドリンク付朝夕バイキングプラン<夏得>

2061件中 2001~2020件表示