2043件中 2021~2040件表示

投稿者さん 2011年08月28日 23:31:10

8月25日に5才と2才の娘を連れて宿泊しました。残念ながら雨が降っていたのですが、室内でできる体験プログラムで楽しみました。従業員の方はみなさん笑顔で、手際良く対応して頂きとても気持ちよく利用できました。妻と子どももとても気に入り、初めて同じホテルに急遽もう一泊してフィッシング、サイクリング、プール、自然体験プログラムにも参加しました。夕食、朝食のバイキングも美味しく頂きました。初めて利用したので、どこで何が出来るか把握するのに少し戸惑いましたので、子ども連れの方は、下調べをしっかりして行くと良いと思います。あと、夏は虫除け対策も必要です!ブヨがいます。季節によって様々な楽しみがあり、非日常的な高原リゾートを満喫できるので、家族でまた行きたいと思います!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2011年09月05日 09:32:08

この度は、ベルナティオにご宿泊頂ききまして、誠にありがとうございます。

雨天はあいにくでございましたが、室内でできるアクテビティを満喫なさったとの事、また、急きょ延泊頂いて屋外でのアクティビティにもご参加、という事は、私どもにとっては本当に嬉しいビッグニュースです!!
また、ブヨなどの虫よけ対策等のインフォメーションをご投稿頂き、ありがとうございます。
自然環境の保護に細心の注意を払っているがゆえに、ベルナティオの敷地内にはたくさんの昆虫・虫たちが生息しており、ブヨなどの虫への対策は、今後の課題とさせて頂きます。
「また、行きたいホテルです」という言葉を頂戴し、その言葉を胸に、一層頑張ってまいりたいと思います。
そして、季節ごとの当間の自然と新潟の味覚とともに、一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

★室数限定★早い者勝ち♪夏休みスペシャルバリュープラン<最大6,000円引>

投稿者さん 2011年08月20日 13:05:50

10年近く行ってますが、本当に快適です。
また、行きたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2011年08月22日 10:47:06

このたびは、ベルナティオをご利用頂き、本当にありがとうございます。
 また、長年にわたりご贔屓を頂き、従業員一同心から感謝致します。
 私たちも常日頃からお客様目線に立ったサービスを考え実践する所存でございますが、
お客様のようなヘビーユーザー様のご指導・ご意見を常日頃から拝聴させて頂きたいと思っております。
 どのようなご意見でも結構でございますので、是非、ベルナティオに関して何かありましたら、ご意見を
頂きますよう、お願い致します。
 お客様が20年、30年と当ベルナティオをご贔屓頂きますよう、従業員一同今後もお客様目線の高サービスを目指します。
 今後とも、よろしくお願い致します。

【ファミリールーム(ゆったり53平米の和洋室+リビング)】

ドンちゃん121121さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ドンちゃん121121さん [40代/女性] 2011年08月19日 08:02:11

7月の頭に娘と利用させて頂きました。
親子での利用は2回目で、実は朝食バイキングの美味しさが忘れられず、どうしても朝食が食べたいと娘にせがまれてお世話になる事にしました。
プランを検索した所、すごくお得なプランを見つけて、すぐに予約しました。(*^_^*)
このお値段で2食付とは、、泊まらないと損!って感じですね。
当初は朝食のみで予約しようと思っていたので、2食付のお得なプランには大満足です。
おかげで、美味しい夕食バイキングも満喫できました。
会場のフロア係の方も、常に笑顔で一生懸命働いてらっしゃいました。
その姿を見て、なお美味しさが増した気分です。(*^_^*)
ただ、目的が食事だったので、アウトドアがそんなに好きではない娘は時間を持て余していましたが、、、(^^ゞ
そこで思ったのが、お部屋でDVD鑑賞など出来たらいいなぁ~~と、、、。
お天気が悪い日なんかは楽しめると思いますので、ご検討いただけると嬉しいです。
あれから1ヶ月半経ちましたが、また、そろそろお邪魔しに行きたくなってきました。
もちろん、食事がメインで♪
最後になりましたが、お部屋はとっても広くてきれいで、過ごしやすかったです。
最初の宿泊の時は3人だったので、ファミリールームでしたが、
そこはほんとに広くて、ゆっくり出来るお部屋でした。
次はまた、ファミリールームで泊まれたらいいな、、と、思います。(*^_^*)

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2011年08月22日 09:42:41

このたびはお子様の切なるご希望でベルナティオをご堪能頂き、また投稿を頂戴し有難うございます。
 また、食事や当社の社員の接客を御褒め頂き、ありがとうございます。
 ご提案頂いたDVD鑑賞ですが、”自然をご堪能して頂きたい”というコンセプトが当社にはあり、残念ながら、実施しておりませんが、お客様への新サービスとして
今後の課題として当社で検討させて頂きます。
 また、部屋に関してですが、”ファミリールーム”も素晴らしい部屋ですが、お子様に大人気の”コテージ”もお薦めします。
 通常のホテルでは味わえないログハウスタイプで、大人気の別荘タイプです。
 ご体験されましたら、お子様もお喜びになると思います。
 それでは、今後ともよろしくお願い致します。

【1日5室限定】スーパーバーゲンプライス~新潟食材こだわりの夕・朝食で9.800円~♪
【広さがウリ!35平米の「ツインルーム」】

あつ9290さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

あつ9290さん [40代/男性] 2011年08月16日 15:22:35

8歳と1歳の子供を連れた三世代家族旅行で利用しました。東京からだとかなり距離はありましたが、楽しい時間を過ごせました。
食事もバイキング形式で美味しくいただけました。朝食時の混雑さへなければ最高です。ぜひまた利用したいです。

【夏得*なつ*夏プラン】21日前予約なら遊べるチケット付!プール&スパ、レンタサイクルなど遊び放題!
ファミリールーム(ゆったり53平米の和洋室+リビング)

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2011年08月22日 09:43:04

このたびはベルナティオにご宿泊頂き、また投稿をして頂き、本当にありがとうございます。
 今回は、三世代でベルナティオをご堪能頂いたということで、ベルナティオ従業員一同、本当に嬉しく思っております。
 次回は、是非、”コテージ”のご宿泊をお薦め致します。
 ”コテージ”は通常のホテルでは味わえないログハウスタイプで、三世代でご宿泊には最適な別荘タイプです。
 それでは、またのお来しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月29日 17:07:35

7月27日から家族5人で連泊しました。結論から言ってたいへん満足しましたし、またぜひ子供たちも行きたいといっています。今回はあいにくの雨でしたが、なんとか雨の合間に、森を夜散策し、昆虫などの生態を観察するナイトツアー(ホテルで申し込めるツアー)に参加できましたし、花火もすることができました。(晴れた日にサイクリングや釣りなどしたら気持ちいいでしょうね・・残念。)

私なりに良かった点を箇条書きにします。
①予約担当の方が親身に対応してくださったこと。障がい者の親を同伴したので、細かなことまで伺いましたが、丁寧に対応くだり、感謝しています。
②アクティビリティーメニューが豊富なこと。今回は雨で一部しかできませんでしたが、子供たち(小学低学年)はとても楽しそうでした。
③ナイトツアーの係員の方と翌日たまたま(森のホールで)お会いしたときに、雨でつまらなさそうにしていた子供たちにクワガタの生態など丁寧に教えてくださり、本当に感謝しています。
④食事のバイキングはたいへんおいしかったですし、食事の折も障がい者の親にいろいろ配慮頂き、本当に感謝しています。連泊でも夜も朝も食事は飽きませんでした。
⑤大浴場はそれほど広くないですが、タオルとバスタオルが備え付けられていたので、子供と一緒に身軽に温泉に入らせていただきました。通りかかるたびに入浴させて頂いた気がします。
⑥お部屋も広くて、清潔で大満足でした。

なお、バイキング会場までやや距離はありましたが、通路の途中の置物や写真などを見ながら行けばあっというまでした。
また、高速インターから少し離れていたので、インター近くの宿と迷ったのですが、ベルナティオにして正解だったと思います。

子連れ旅行だとどうしても慌しくなりがちですが、ホテルのスタッフの方のサービスやホテル全体の感じ(品)も良く、ゆったりと過ごす事ができました。
ポイントカードも作ったし、またぜひ伺いますね!!
ありがとうございました!!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2011年08月01日 14:57:10

このたびはベルナティオにご宿泊頂き、また投稿を頂戴し有難うございます。

また、頂きましたご意見を拝見させて頂いた限り、お客様方がベルナティオをご堪能して頂いたようで、従業員一同嬉しい限りです。
ベルナティオは、季節によって様々憩いを施設内外で楽しむことができます。
是非、夏以外の季節にも御来し頂ければ、と願っております。

今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年05月04日 17:51:56

帰省のたびに利用しています
バイキング夕食の新潟和牛のカレーがしょっぱかったです
バイキングなのでいつもよりついつい多めに食べてしまうのですが、気持ち薄味なほうがたくさん食べれてうれしいかなと思います
温泉もいいし、子連れにはいいですまた行きます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2011年05月05日 09:35:34

この度はホテルベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。
バイキングのカレーがしょっぱかったとの事で、申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考にし、ご満足いただけるよう努力して参ります。
これからはお花など大変綺麗な季節となりますので、次回帰省される際にも、お子様と一緒に是非ご利用くださいませ。

【1日5室限定】GW直前割!特別割引プラン

投稿者さん 2011年02月08日 20:07:50

2月6日に宿泊しました。お部屋は広く清掃もGOOD サービスも良く 文句なし。 私が特にうれしかったのは メーク落としが大浴場にあった事です!
また宿泊したいです。

2011年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2011年02月12日 12:50:31

この度はベルナティオをご利用いただき、誠に有難うございます。
また、過分なお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
大浴場のメーク落としもそうでございますが、今後ともお客様にご満足いただけますよう、努力していきたいと存じます。

今回は2月のご利用との事で、ホテル周辺の雪景色をご覧いただいたかと思いますが、春になりますと敷地内にたくさんの花が咲き、またベルナティオの別の顔をお楽しみいただけると存じますので、機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
今回は誠に有難うございました。

★5大特典付★バレンタイン&ホワイトデープラン【春得】
【広さがウリ!35平米の「ツインルーム」】

sino8825さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

sino8825さん [30代/男性] 2010年11月29日 18:25:32

嫁は、温泉とホテルの雰囲気に喜び 娘(三歳)はプール&スパに喜んでました。彼女たちの笑顔を見れたのでうれしいです。

嫁からの言葉で温泉は気持ちよかったけど 大浴場のサウナが暑くなく汗が出ずに寂しかったそうです(プールのサウナはちょうど良いそうです)

プールの水温はもう少し 暖かくして欲しかったかな?

当日は、あいにくの雨でしたが 嫁が”年に一度は来たい”と言ってますので またの機会によろしくお願いします。

2010年11月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2010年11月30日 16:37:23

お嬢様と奥様がお楽しみ下さり、ご満足頂けましたことを幸いに思います。
また、サウナの温度についてアドバイスを賜り、感謝を申し上げます。本館の月見の湯と別館の見晴らしの湯、2か所のサウナはともに約90℃に設定しておりますが、安全上の理由から、真夜中から明け方の間は自動でスイッチが切れるため、ご利用時間によってはサウナが十分に温まっていない時間帯があります。案内が不足しておりまして、大変申し訳ございません。
ベルナティオはお客様からのアドバイスを生かし、より良いリゾートホテルを目指して参ります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約係

【ポイント10倍】&【朝夕バイキング】和洋中と種類豊富!旬の食材を食す

投稿者さん 2010年09月04日 23:11:20

9月1日から2泊3日で利用しました。
ホテルの宿泊も快適でしたし、温泉、プール、サイクリング、パターゴルフと施設内で思いっきり遊べたのもとてもよかったです。
あと、ホテルから周辺の森を散策するバスツアーが1時間程の短いものでしたが楽しかったです。ツアーガイドのおじさんの話が面白かったです。

またぜひ利用したいホテルです。
でも私たちが泊まった部屋に水着を干すところがなかったので(クローゼットのハンガーも取り外しできないものだった…)次に泊まる時はプラスチックハンガーでも持参しようかと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2010年09月11日 12:27:12

リゾート内の様々な施設を楽しんで下さり、大変嬉しく、光栄に感じております。
 水着を干す場所については、ご不便をお掛け致しました。ハンガーの貸出等は行っておりませんが、次回ご利用頂く際は、ベルナティオ本館2階にございますランドリー室をご利用下さい。洗濯機と乾燥機は無料にてご利用頂くことができます。尚、洗剤はランドリー室内自販機にて販売しております。
 当間高原はこれから、秋風が漂い空気が澄んだ季節になり、徐々に紅葉のシーズンに入ります。
また、冬になり雪が降りますと、今回ご参加頂きました1時間弱の散策ツアーが、スノーシューイングという洋風のかんじきを履いて行う雪原散策に変わります。こちらは雪国の美しさを、どなたでもお気軽にお楽しみ頂くことができるツアーでございます。
季節ごとに表情の変わるベルナティオへ是非またお越し下さい。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月28日 00:23:11

1泊2食ツインルームを利用しました。
食事は夜BBQ(地場の食材)、朝バイキング(種類も多いし、パンケーキが激うまでした^^)
スタッフの対応、食事、お風呂、レジャー全て期待以上でした。
しいていえば、部屋のアメニティーに麺棒がほしいと感じた点と、ブヨに齧られて
大変だったので夏場はHPなどで注意を促すとよいと思いました。
私自身、山に行くのに露出多めで行ったのが悪いのですが…

ホテルでは不快な点はなく、気分良く過ごすことができました。
また行きたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2010年09月25日 14:15:09

この度はベルナティオをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ホテル内施設とお食事をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく、光栄に思います。
 また、ご助言を賜り感謝しております。綿棒に関しては大浴場に常備してございますので、そちらをご利用頂けますと幸いでございます。
 ブヨ対策の案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。ベルナティオのホームページでは「ブヨ対策をお忘れなく!」コーナーも設けておりますが、案内方法も改めて検討して行きたいと考えております。
 ブヨは自然が豊かなベルナティオならではの問題点ですが、お客様により快適なリゾートを提供できるよう、努めて参ります。これからも当間高原リソートベルナティオを宜しくお願い申し上げます。
宿泊予約係

特典付◇自然の中でたっぷり遊ぼう!なつ*夏プラン
【広さがウリ!35平米の「ツインルーム」】

カルロSE039さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

カルロSE039さん [40代/男性] 2010年07月26日 21:57:11

リゾート内で各アクティビティを利用して楽しめるので、小さな赤ちゃんがいる家族には向いていると思います。食事が美味しいのも評判通りでした。
今度は、友人家族とゴルフむ含めて楽しみたいと思いました。
妻も子供もまた行きたいと言ってくれました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2010年07月29日 14:45:27

この度はベルナティオをご利用下さり、誠にありがとうございます。
お子様と奥様にも満足して頂くことができ、大変嬉しく思います。ベルナティオは、ご家族やお友達、団体でのご利用といった様々なニーズに適応できるリゾートを目指しております。
夏休みは、ご家族向けにバーベーキューガーデンや花火広場を設けております。
秋には、コスモス祭を予定してございますし、紅葉シーズンのリピーターのお客様でにぎわいを見せます。
季節ごとに変化を見せるベルナティオへ、是非皆様でお越し下さい。

【広さがウリ!35平米の「ツインルーム」】

エリカ4960さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

エリカ4960さん [20代/女性] 2010年06月16日 22:00:00

家族で利用することが多かったんですが、初めて彼氏と一緒に行きました。お風呂も料理もお部屋もきれいで満足です。温泉のあとは肌がつるつるしてました。平日に泊ったのでさほど混雑してなく、リゾート気分を満喫できました。一つだけ難点は、ホテル内の売店が21時にしまってしまうため、それ以降に夜食がほしいときは車で15分ほどのコンビニまでいかないといけないのが少し大変でした。でも、ホテルの人も道を教えてくれたりと親切にしていただけで迷うことなく買い物に行けました。とっても楽しい旅行になりました。

2010年06月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2010年06月22日 13:31:21

この度は嬉しいご投稿を、誠にありがとうございます。
大切な方とのひとときをベルナティオでお過ごし頂くことができ、光栄でございます。
スタッフの対応も、お褒め下さったことを励みに磨きをかけて行きたいと考えております。ただ、コンビニが遠いことや交通手段が限られることでご迷惑をお掛けして申し訳ございません。売店の品ぞろえを充実させるよう努めて参ります。
6月末には、新しい結婚式場と宴会場がオープン致します。レイクに浮かんだような美しい会場でして、ご家族や彼氏とご覧頂きたいと思います。
宿泊予約係

絆が生まれる旅はここから。特典付★アクティブプラン

投稿者さん 2010年05月28日 23:09:41

駅から遠いですが、送迎があります。静かなところでのんびりできます。
また、食事がおいしいです。

2010年04月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2010年05月31日 09:54:08

送迎バスは越後湯沢と十日町より定期的に出ておりまして、事前予約が必要ですがベルナティオをご利用のお客様は無料でご利用頂くことができます。
ホテル周辺の景色は広々とした統一感のある落ち着いた風景で、レストランの大きな窓から一望できます。地元食材をふんだんに使った食材と合わせて、季節ごとに変化するベルナティオをお楽しみ頂ければ幸いです。

【広さがウリ!35平米の「ツインルーム」】

jets8さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

jets8さん [40代/男性] 2010年04月21日 02:11:32

部屋はゆったりと、バイキングの食事も文句なし。
お年寄りから赤ちゃんまでと年齢層が幅広く、ほのぼのとした雰囲気がとても心地良かったです。

広さがウリ!35平米の「ツインルーム」

2010年04月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2010年04月22日 14:55:06

お食事と施設にご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。
ベルナティオは皆様に愛されるリゾートであるため、利用しやすい空間づくりに努めています。
お子様からお年寄りまで安心してご利用頂けるよう、館内がバリアフリーであること、観葉植物は専門スタッフが常に手入れをしていること、清潔な館内には細心の注意を払っていることなども、お客様からのご評価に繋がっていると自負しております。
これからの季節はさらにレジャーの幅も広がります。サイクリング、テニス、ゴルフなどの他、自然と戯れるプログラムも多数準備しておりますので、是非遊びにいらして下さい。

投稿者さん 2010年02月03日 22:56:30

雪国のリゾートをのんびり、思う存分楽しませていたたきました。
昨年も宿泊してリピーターです。今回は昨年利用しなかったアクティビティも色々
利用させていただきました。

スノーチューブは思ったより迫力、スピード感が味わえ大人も子供も楽しめました。
すばらしい快晴でスノーモービルツアーにも行ってみたかったのですが、もう少し
料金が安かったらなぁと思いました。

スパは料金が安く利用できました。
また、あてまの湯もたいへんよい温泉でした。お風呂からあがって置いてある
マッサージ機がサイコーでした。いまどきのマッサージ機のすごさに驚きでした。

ホテルは広く、あまり係りの人がいないようですがきれいに清掃されていて、
レストランなども給仕の人がめだった人数はいないのにさりげなくポイントの場所には
給仕の人がいて、とても気の利いたサービスをしてくれているように感じました。

東京電力がやっているスノーシューの散歩ツアーも利用金が安く楽しめました。
ちょっと離れていますが、フラワーセンターで地元の方が作った大福や蒸しパンを
土産に買いました。

ポイントカードがあり、いろいろ遊びや買い物のたびにポイントが貯まり、最後に
お食事券に代えてケーキセットのいただくときに利用しました。

また、宿泊したいホテルのひとつになりました。

2010年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2010年02月11日 21:08:04

いつもホテルベルナティオをご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご家族でお越しのお客様にピッタリのご滞在プランをご利用いただき、またご家族皆さんでお楽しみいただけたことに、私共スタッフも心が温まるほど大変嬉しく拝読させて頂きました。数々の励みとなるお言葉まで頂戴し心より御礼申し上げます。お話のマッサージ機は、本館「月見の湯」・別館「見晴らしの湯」男女全4個所へ設置しており、昼間動かした身体を少しでも和らげてほしいという気持ちから24時間いつでも無料でご利用可能となっております。
お話しのフラワーハウスでは、本日2月11日~28日の間「ドライ工房まつり」を開催しております。世界で1つしかないオリジナルのリースやフォトスタンド、ウェルカムボードなどなど、ハーブティを飲みながら楽しくゆっくりとした贅沢な時間を過ごすことができる企画です。期間中、各種工房をご体験頂いたお客様には、とっても可愛らしい「お花のブローチ」をプレゼントしておりますので、機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。
今回頂戴しましたクチコミは、関連スタッフへ申し伝え、今後の励みと更なるサービスの向上へ繋げて参りたいと存じます。お忙しい中、クチコミの他にも素敵な画像をお寄せい頂きまして誠にありがとうございました。また次回、ご家族お揃いでお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

祝◆2010【5大特典】遊べるチケット付冬得プラン
【ファミリールーム(ゆったり53平米の和洋室+リビング)】

めぐちんちん79さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

めぐちんちん79さん [30代/女性] 2009年12月27日 14:41:48

今回で5度目の利用になります。住まいから遠過ぎず、比較的リーズナブルなお値段で利用出来、施設がきれいなのと、ビュッフェの食事が気に入っているので家族で利用させてもらっています。今回はスノーパークが本来であれば開催前でしたが、急遽利用出来るよう準備していただけたので子供が大変喜んで雪遊びを満喫しました。機会があればまた宿泊したいと思います。

2009年12月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2010年01月01日 10:30:18

めぐちんちん79様
いつもホテルベルナティオをご愛顧賜りまして心より御礼申し上げます。また、貴重なご感想をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございます。
ベルナティオでは、今月に入ってから1mほどの降雪があったため、スノーパークの営業は予定通り12/26(土)からオープンすることができました。雪が降るとお子様に喜んで頂けるので、わたくし共も嬉しいですね。現在は、未だ積雪が少なくスノーチュービングはオープンしておりませんが、チュービングは、意外なほどスピード感があり、これが結構楽しめるんですよ♪お子様だけでなく大人の方にも是非体験して頂きたい冬ならではアクティビティーです。
また機会がございましたらご家族揃って是非お越し下さい。ご利用誠にありがとうございました。
宿泊予約グループ 支配人

お得な鐘が鳴る!期間限定☆ベルトク♪謝恩プラン!

投稿者さん 2009年09月18日 12:48:59

4回目の宿泊ではじめてプールを利用しました。子供がプールに入っている脇で私はお風呂に浸かれたので良かったです。本館のお風呂に「おおっ!」というリニューアルがあるといいなと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2009年10月12日 12:05:56

当館のプールは、フォーラムセンター内にある、長さ20メールの温水プールで、隣には、ジャグジーや打たせ湯・サウナなどのスパコーナーを完備しております。営業時間は9:00~21:00、ご利用料金は、大人800円・子供500円、室内にある施設のため、季節に関係無くいつでもご利用いただけます。
本館大浴場へのご要望につきましては、関係者と共に今後検討させていただきたいと存じます。貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。これからも、より一層お客様に喜んでいただけるホテルを目指して精進に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月27日 18:57:04

今回は祖父母も一緒に利用させていただきました。お食事も大変美味しく、夏はいつもバーベキューを子供は楽しみにしており、今年も堪能いたしました!(笑)
残念なのが、お天気のせいか野菜がいつもよりちょっと?という感じでした。また期待しています!和食の「ぶな」も一品一品とても楽しめました。良かったです。(あつあつで食べられて嬉しい)
別館に宿泊しましたが、本館のバスルームなどに比べ、濡れたタオルなどを干すところが無いのがやや不自由です。夏は特にプールなどで水着も使いますし、温泉も度々入ります。(本館のコインランドリーまでは遠いですし)タオルハンガーなどがあると嬉しいのですが。
ホテルのスタッフの方のサービスも良くて、とても快適に過ごせました。是非これからも変わらずに頑張っていただきたいと思っています。お世話になりました、有難うございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2009年09月02日 23:15:06

いつもホテルベルナティオをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。ご家族揃ってお楽しみいただけたことに、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。また、大変勇気付けられる励ましのお言葉まで頂戴し、心より御礼申し上げます。
ご指摘の通り、別館の客室には「タオル」や「水着」を干すためのご準備が不足していたため、ご滞在中は大変ご不便をお掛け致しました。早速関係者へ申し入れ、今後の対応策を検討して参ります。お客様からの貴重なご意見を参考に、今後も研鑚と改善に努めて参りたいと存じます。
また次回、お越しいただける日を、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

【夏の早期割引で特典付】自然を満喫夏休みプラン

投稿者さん 2009年08月27日 09:57:09

この度は大変お世話になりました。
私の記憶では今までで一番快適に過ごせた旅行だったと思います。
予約時に色々ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの方の快い対応に感謝しております。
また、お邪魔したいホテルです。
次回もよろしくお願いします。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2009年09月02日 23:18:15

この度は、ホテルベルナティオをご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、スタッフの対応についても大変励まされるお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
今後も泊まってよかったと思えるホテルを目指して、精進に努めて参りますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りください。
次回のお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【夏の早期割引で特典付】自然を満喫夏休みプラン

投稿者さん 2009年06月28日 15:32:39

2回目の利用でしたが、十分満足できました。食事は朝夕ともバイキングで、和食の品数がやや少な目に感じましたが、その他は満足できました。部屋も風呂も綺麗に用意されていて良かったです。また、敷地内で工事が進められていたのですが、その点についてもきちんと説明があり、良かったです。ありがとうございました。

【朝夕バイキング】和洋中と種類豊富!旬の食材を食す
ツインルーム

2009年06月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2009年07月05日 14:47:05

いつもホテルベルナティオをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。また、大変ありがたいご感想までお寄せいただき厚くお礼申し上げます。
現在、敷地内で行われている工事は、「新宴会場」「森のホール」「水辺のホール」の新築工事のことで、来春には3つの建物が完成する予定でございます。そのため、工事期間中にご宿泊いただくお客様にはご迷惑をおかけしてしまう恐れがございますが、完成後は、来ていただいたお客様にもきっと喜んでいただけるものと考えておりますので、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
今後も泊まってよかったと思えるホテルを目指し、精進に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。この度は貴重なご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。
宿泊予約グループ 支配人

【朝夕バイキング】和洋中と種類豊富!旬の食材を食す