2048件中 2021~2040件表示

投稿者さん 2024年01月21日 22:56:21

お気に入りの宿です。
落ち着きます。
古いですが綺麗にされていて居心地良いです

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年01月22日 14:53:20

心休まるひと時と旬な味わいをご堪能いただけましたなら大変うれしく存じます。
また、「お気に入りの宿です」と仰っていただけ大変光栄にございます。

各レストランでは3月6日から春メニューのご提供が始まります。
和食会席レストラン日本料理ぶなでは、その時一番美味しい新潟の旬をお楽しみいただますよう、食材・味・盛り付け・器にまでこだわり、一品一品心を込めてお作りしております。
どうぞ時季を変えまして、お寛ぎと美味しいひと時をお過ごしにいらしてくださいませ。
お客さまのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF+ポイント10倍!屋内プール&スパ 1日フリーパス付きプラン♪

投稿者さん 2023年12月19日 19:06:36

12月17日に宿泊しました。雪が降る中少し早めに到着しましたがで時間まで待たずにチェックインする事が出来ました。プールを利用させてもらい楽しく過ごすことが出来ました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年12月20日 11:23:38

雪の降るお日にちでございましたが、無事にご到着いただけ何よりでございます。
プールにはジャグジーや打たせ湯、露天風呂やサウナなどのリラクゼーションスパもございますので、ごゆっくりとお楽しみいただけましたなら幸いにございます。

日常の喧騒をはなれ雄大な自然に触れられるのも旅行の醍醐味かと存じますので、初夏のホタル観賞やホテル周辺へのバスツアーなどもお楽しみいただけたらと存じます。
四季折々の風景、味わいのあるお食事、温かな温泉とご用意して、またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月16日 19:06:52

乳幼児を連れての初めての旅行で利用しました。
山の中にあるホテルなので、交通の便は多少悪いものの
敷地が広いからこそのびのびと過ごせたかなと思います。
スタッフさんたちは皆マスク着用してくださっており、感染症対策をしっかりしてくださっているのもありがたかったです。(胸元に付けていた笑顔のバッヂも安心感があって良かったです!)
暖かできめ細やかなサービス、おいしい食事、広いお風呂…どれも素晴らしかったのですが
個人的には子供用のアメニティ(どれも質がいいものばかりで驚きました!)やお食事が充実していたことが一番うれしかったです。
初めての乳幼児連れの旅行でしたが、安心して過ごすことができました。
またいつか家族で利用したいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年12月18日 15:16:42

お子さまとの初めてのご旅行を安心してお楽しみいただけ何よりでございます。
ちいさなお子さま連れのご旅行は何かと気を使い、ご準備も多くあるかと存じます。
少しでもお気持ちを軽くお越しいただけるようレストランではお子さま用のカトラリー、温泉では無添加のボディソープなど、館内各所に様々アメニティをご用意しておりますので、お役立ていただければ幸いにございます。

冬には雪遊び、春から秋にはいきもの観察や森の探検プログラムなどがあり、ご家族さまでお楽しみいただけることと存じます。
お子さまのご成長とともに体験できるアクティビティや味わえるお食事も増えご旅行も一層楽しいものになることと存じますので、どうぞまた時季を変えまして遊びにいらしてくださいませ。
ご家族さまでのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF <ポイント20倍!>食事・温泉・体験がリゾート内で全て完結!
【本館ファミリールーム【和洋室/53平米】】

投稿者さん 2023年10月20日 11:20:29

食事美味しかったです!新米おにぎりやモンブラン最高でした!
アメニティのサービスも良かった!
アクティビティは、有料のものばかりでしたが、自然豊かでお庭で遊ぶだけでも十分楽しかったです。木育広場も喜んでました。また伺います!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年10月23日 15:42:42

お子さまが笑顔で喜んでいる姿は親御さまにとりましてかけがえのないひと時かと存じますので、思いっきり遊んでたくさん食べ、朝までぐっすりお休みいただけましたなら幸いにございます。
十日町市にございます黒沢観光くり園の栗を使用したスペシャルモンブランは、目の前で仕上げてご提供しておりますので、絞りたてのクリームの香りと味わいをご堪能いただけ何よりでございます。
12月8日から始まる「八海山フェア」では雪温貯蔵新潟牛のグリルや雪国白まいたけの天ぷらなど、ライブキッチンでの出来立てのお料理をお楽しみいただけたらと存じますので、四季折々の新潟の食の魅力をご堪能いただけたらと存じます。

お子さまの成長につれ体験いただけるアクティビティもどんどん増え、ご家族の思い出もたくさん作っていただけるかと存じますので、ぜひまた皆さまお揃いで遊びにいらしてくださいませ。
ご家族さまお揃いでのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

デルキさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

デルキさん [60代/男性] 2023年10月15日 13:54:46

・チェックイン時に腰を抑えていたら、受付の方が声をかけてくださいました。いただいたシップで少し緩和しました。心遣い感謝申し上げます。
・夕食時に炭酸水があれば有り難いです。・

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年10月20日 15:40:00

その後のお加減はいかがでしょうか。
あてま温泉には神経痛や関節痛、疲労回復などに効能のあるアルカリ性単純温泉でございますので、じっくりと浸かり症状が和らぎましたまら幸いにございます。
また、ご夕食時のお飲み物につきまして貴重なお声をありがとうございます。
お客さまからいただくお声を一つでも形にできますよう、スタッフ一丸となり取り組んでまいりたいと存じます。

季節を変えてのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF+ポイント5倍!お日にち限定!贅沢7大お楽しみロングステイプラン
【別館ファミリールーム【和洋室/54平米】】

投稿者さん 2023年05月02日 11:57:34

料理が美味しかったです。
また行きたいです

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年05月02日 14:42:45

日常の喧騒を離れ、美味しいお料理に心安らぐひと時をお過ごしいただけましたなら大変うれしく存じます。
好きなものを好きなだけ楽しめる和洋中ブッフェ、にいがた和牛を中心とした洋食レストラン、厳選した食材の良さを最大限に引き出した和食会席など、十日町・新潟の味覚をご堪能いただけますので、レストラン選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。

只今各レストランでは春メニューをご提供しておりますが、6月7日からは夏メニューのご提供が始まります。
山・川・海に恵まれた新潟の幸に舌鼓を打ちながら、美味しいひと時をお過ごしいただけますようこれからも努めてまいりたいと存じます。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天アワード6年連続受賞記念】大感謝★2大特典つきプラン<ポイント20倍>
【別館ファミリールーム【和洋室/54平米】】

投稿者さん 2022年12月31日 15:43:25

温泉目的で行きました。露天風呂がゆっくりできてよかった。食事も食べ過ぎてしまいました。とても美味しかったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年01月02日 14:49:04

この度はベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

あてま高原の大地から湧き出るあてま温泉は、茶褐色ととろみが特徴のアルカリ性単純泉でございます。
雪深い地域でございますので、降る雪を眺めながら温泉に身を任せるひと時もおすすめでございます。
ご朝食では焼きたてのクロワッサンやオムレツ、貝のお出しが効いた中華粥もご好評いただいており、当館ならではの味わいで一日の始まりの活力をつけていただけましたなら幸いにございます。

四季の移ろいや食の楽しみがあり、のんびりと過ごすひと時も感じていただけますので、どうぞ時季を変えましてお寛ぎにいらしてくださいませ。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【秋冬旅セール】ポイント10倍★アクティビティを満喫♪3000円分の館内利用券付プラン

投稿者さん 2022年10月29日 22:56:12

きれいなホテルで のんびり過ごすことが出来ます ただ 関越から遠いのが難点です

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年10月31日 11:51:10

遠方よりお越しいただきまして重ねて御礼申し上げます。
関東方面から関越自動車道をご利用の場合、塩沢・石打ICを降り大沢山トンネル、当間トンネル経由のルートをご案内しております。
温泉のぬくもりが気持ちの良い季節を迎えておりますので、心身のお疲れをあてま温泉で癒していただけましたなら幸いにございます。

季節によってあてま高原の景色が違った美しさをみせるのも、当館の魅力の一つでございますので、ごゆっくりと羽を伸ばしていただけましたなら大変うれしく存じます。
次回も良きご滞在のお手伝いができますよう、真心を込めておもてなしさせていただきます。

投稿者さん 2022年09月24日 11:32:07

部屋や館内施設の多少の古さは感じましたが、それを上回る子連れサービスやブュッフェのおいしさでした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年09月26日 10:36:22

お子さまとのご旅行が笑顔あふれるものとなりましたら大変うれしく存じます。
ブッフェレストランのキッズコーナーではお子さまの取りやすい位置、お皿に一口サイズの栄養満点メニューをご用意しております。
お子さまにも大人の方と同じように選ぶお楽しみを味わっていただけましたら幸いにございます。

冬には雪の上を歩き普段は身近にない雪の冷たさや感触なども楽しみ、雪国ならではの体験をしていただけたらと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍★広大な高原リゾートで食事・温泉・体験などすべて完結♪

投稿者さん 2022年04月21日 22:37:33

夫婦で息抜き旅行で利用しました。
特に印象に残ったのはお料理です。ブッフェを夕食と朝食利用しましたが夕食ではローストビーフが柔らかくて何回もおかわりしてしまいました。全体的にお酒に合う料理がたくさんあった印象です。
朝食はシェフが目の前で作ってくれるオムレツがとっても美味しかったです。卵好きな夫は3個くらい食べていましたw
ただ会場が別館にあり、お部屋から結構遠くて貸切風呂も別館7階という事で何度も往復するのがしんどかったです。
本館2階大浴場の露天風呂は朝風呂が最高でした。湖畔のほとりにいるかのような贅沢な時間を過ごせました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年04月25日 11:18:54

季節の味覚に舌鼓をうち、温泉でほっと一息つき、ご夫婦水入らずのゆったりしたお時間をご満喫いただけましたなら幸いにございます。
十日町市はきれいな雪解け水に恵まれた酒どころでもございますので、お食事とともにお酒もご堪能いただけ大変うれしく存じます。。
また、ご朝食は一日の活力源でございますので、シェフ特製の焼きたてオムレツをお気に召していただけ何よりでございます。

桜吹雪が舞い始めたこれからの季節は、柔らかな若葉色に包まれ四季の移り変わりを目で見て肌で感じてお楽しみいただけることと存じます。
また少し季節を変えてまして、ご夫婦おそろいでお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

2022年4月~【楽天限定】\ポイント10倍!/5年連続アワード受賞記念プラン☆
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

まさ19731427さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

まさ19731427さん [40代/男性] 2021年12月12日 19:54:23

到着してからスマホの充電器を忘れたことに気が付き貸して頂き助かりました。
一昨年に初めて伺ってから5回目となりますが、毎回満足です。
不満だった点は過去に宿泊した部屋は洗面台が独立していたのですが、今回はユニットバスの中に洗面台があり部屋の設計の古さを感じました。(冷蔵庫の位置も入口近くで不便でした)

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2021年12月13日 12:10:12

スマホの充電器をお役立ていただけて何よりでございます。
その他にも館内着やスリッパのサイズ交換や、毛布などの貸出備品もご用意しておりますので、何かお困りの際にはお気軽にお声掛けくださいませ。

ご利用いただきましたお部屋につきまして、貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。お部屋の構造を変えることは容易なことではございませんが、お越しいただくすべてのお客さまに、「来て良かった」「ぜひまた来たい」と感じていただけるおひとときをお過ごし頂けるよう、今後もサービス向上に努めて参りたいと存じます。

温かな温泉、味わいのあるお食事、おもてなしの空間をご用意して、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【室数限定】【感謝の気持ちを込めてお1人様12500円~!】ベルナティオ開業25周年感謝プラン

投稿者さん 2021年06月14日 11:49:41

いつもながら清潔で気持ちが良い。
食事もおいしい

2021年06月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2021年06月16日 16:45:58

新潟の幸をご堪能いただき、ひとときの休息を心ゆくまでお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ベルナティオはイタリア語で「美しきふるさと」という意味を持っており、お越しいただく皆さまに我が家のようにお寛ぎいただけますようおもてなしをご用意しております。
季節ごとに表情をかえるあてま高原では、美しい自然の中お楽しみいただけるアクティビティや、温泉、旬の食材を使ったお料理をご用意しております。

ぜひまたお寛ぎにいらしてくださいませ。
ベルナティオ 総支配人

【楽天限定】4年連続アワード受賞記念☆ポイント10倍!一年中お楽しみ満載の高原リゾート満喫!
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

ふうたろうママさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ふうたろうママさん [40代/女性] 2021年04月05日 14:24:30

14時間チェックインで12時間チェックアウトでインクルーシブ付きでいつもより、よりいっそうのんびり寛がせて貰いました。スタッフの皆さんはいつも笑顔の接客でおもてなし精神を感じ、また来ようと思わせてくれます。希望通りのお部屋でしたが、コネクティングルームの用で隣室の方の痰をはく音が滞在中ずっと気になりました。コロナ禍でもあるし、部屋のソーシャルディスタンスも検討してほしいと思いました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2021年04月06日 11:44:29

22時間ステイの特典付きでゆったりとお過ごしいただけたようで、リゾート気分をご満喫いただけましたなら何よりでございます。
いつお越しいただいても我が家のようにお寛ぎいただけますよう、スタッフ一人ひとりおもてなしに磨きをかけてまいります。

お部屋では残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
快適にお過ごしいただけますよう、お部屋の配置につきまして今後改善に努めてまいります。

グリーンシーズンにはテラス席がオープンし、ご朝食やナイトバーなど清々しい空気の中でお過ごしいただけることと存じます。
美しきふるさとへのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF  お日にち限定!5大特典付きロングステイプラン
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

猫ママ5343さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

猫ママ5343さん [70代/女性] 2020年10月18日 18:03:08

三回目です。ツインルームは初めてで 部屋に行ってびっくり。デスクがなかったので…。
ノートパソコンを持参して三泊四日を部屋でゆっくりさ作業する予定でしたから困りました。
フロントにお願いして一人用のデスクと椅子を貸し出してもらいました。
手間かけて申し訳ありませんでしたね。でも作業は十分はかどりました。有難うございました。
HPの部屋の紹介にgooogleの360度インドアビューあったらよかったな。
スタッフが多い。館内いたるところで出会いますが 皆 気持ちいいご挨拶してくれます。
ただ一つ残念だったのは ブッフエのスイーツが ありきたりのミニケーキばかりだったこと。
前回、前々回の記憶では まるで洋菓子店に来たような 凝ったケーキがたくさんあり
テンションあがりましたから 今回はそこだけが残念です。
ブッフェは相変わらずおいしいものばかりで豪華でした。
スタッフが丁寧に色々お勧めを紹介してくれてありがたかったです。
追記 朝食にあるざらめ沢庵。非常においしかったです。すぐ売店に走って買い占めた(笑)

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年10月19日 15:01:22

お部屋でははじめにご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご要望がございましたら、事前にデスクをご用意させていただくこともできますので、何なりとお申し付けくださいませ。
そのような中においてもお仕事がはかどった、とおっしゃっていただき安堵しております。
お部屋では窓枠を大きくとっており、あてま高原の美しい景観もお楽しみいただけるため、お部屋にてごゆっくりお過ごしいただければと存じます。

レストランでは地域の食材を活かした和洋中の味わいご用意しており、ご堪能いただけたようで何よりでございます。
スイーツコーナーに関し、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
専属パティシエが手掛けるデザートをご用意しておりますが、今回いただいたお言葉をスタッフで共有し、お客さまにより楽しみにしていただけるようなメニュー作りに努めてまいります。

ショップのお土産もお気に召していただけ、嬉しい限りでございます。
レストランで使用している、十日町自慢の味噌やあてま産のはちみつなど、ここでしか味わえない品をご用意しております。
お越しいただくたびにホッとお寛ぎいただけるような空間をご用意しお待ちしております。
ベルナティオ 総支配人

【50歳以上の方限定!】ゆったり最大22時間ステイ♪高原リゾートで過ごす大人時間
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

まりまりたんたんさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

まりまりたんたんさん [40代/女性] 2020年07月23日 10:58:04

7月4日に宿泊しました。雨がひどい日で夕食後に30分ほどプールで遊べましたが、短い時間でも子供たちは楽しかったようでした。天気には恵まれませんでしたが、その分お料理は最高でした。焼きたてのステーキや揚げたての旬の天ぷら。注文するとフォアグラ丼やお刺身エビチリなど運んでいただけます。蒸したての点心も取り分けて頂けました。お寿司も子供たち大喜び。ケーキやジェラードなどデザートもクオリティーが高く幸せなひとときを過ごせました。
もちろん朝食もヤスダヨーグルトやスムージーで健康的な飲み物豊富で、焼きおにぎりの餡かけ、オープンキッチンでのオムレツ。トロトロで最高でした。
お風呂はとろみのあるお湯質で、ニオイがなく、子供たちも安心して入れて大喜びでした。露天も気持ち良かったです。シャンプーなども選び放題でした。また今度はコテージに泊まってみたいです!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年07月24日 11:11:12

ご家族皆さまでお食事にご満足いただけたようで、新潟の幸をおなか一杯召し上がっていただけましたら何よりでございます。
現在新しい生活様式を取り入れているレストランコスモスでは、一部メニューをオーダーブッフェ制にしており、出来立てのお料理をお召し上げりいただけます。
また、お子さまも楽しんでお食事していただけるよう、キッズコーナーも設けております。
季節の旬な食材を活かしメニューも様々変わりますので、ぜひまたご賞味くださいませ。

温泉では女性のお風呂にシャンプーバーを設けてあります。いつもと違ったシャンプー選びでご入浴まえの楽しみにしていただけましたら幸いです。

あてま高原では現在梅雨が明けるのを待っておりますが、来月にはグリーンシーズンの最盛期を迎えられるかと存じます。
お天気の良い日にお花を眺めながらのサイクリングや森の中のアスレチックなどは格別ですので、お時間に都合がつきましたならぜひまたおこしくださいませ。
お客さまをまたお迎えできることを楽しみにしております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!お日にち限定多人数割引プラン☆
【ファミリールーム【和洋室/53平米/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2020年01月20日 12:43:44

スタッフの方がいつも挨拶してくれてとても気持ちがよいです。何回も行きたいホテルです!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年01月21日 10:16:13

心地の良いひと時をお過ごしいただけましたなら何よりでございます。
お客様よりこうしてご感想をいただけお喜びいただけたことは、私どもの日々の糧となっております。

また、ご再訪をご検討いただけて心より嬉しい思いでおります。新緑や紅葉の時期は自然界の色から四季の移ろいを感じることができ、日常の喧騒を忘れゆったりとしたひとときをお過ごしいただけることと存じます。
何度でも訪れたくなるホテルとなりますよう、より一層のおもてなしに努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

「さいたま新都心&川越」発着!往復直行バス付プラン ~直行バスでらくらく移動♪~
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

aoi_3771さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

aoi_3771さん [40代/女性] 2019年12月31日 22:27:32

いつも満足しています。
お風呂最高です

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年01月02日 11:08:11

あてま温泉をお気に召していただけ大変うれしく存じます。美肌効果にも優れた温かめの湯にのんびり浸かってお肌にご褒美を。身体の芯までしっかりと温まり、リフレッシュしていただけましたなら幸いにございます。露天風呂から眺める風景も楽しみの一つに、四季折々にご堪能いただければと存じます。

ご来館いただくすべてのお客様に、「来て良かった、また来たい」と感じていただけるお時間をお過ごしいただけるよう、より一層のおもてなしに努めて参りたいと存じます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

あてまの秋を満喫☆秋堪能プラン ~館内利用券500円分プレゼント♪~

投稿者さん 2019年04月27日 14:40:20

今回始めてファミリールームに泊まりました。
食事会場にも近くてよかったのですが、エレベーターそばの喫煙室が、やはり気になります。
必ずそこを通りますので、タバコ臭いのがうわって来ます。子供もうわーっ臭いって逃げていきます。
部屋は、快適でしたが、洗面コーナーの床がタイル状の硬い素材で、木製の丸イスが置いてあり、
自分も座ってイスを引く時、ギーってすごい音がするなと思っていたのですが、
深夜、寝ていた時に、上の階からそのイスを引くギーってすごい音が聞こえ、目が冷めてしまいました。
すごく響くので、イスの足に消音の何かをつけるか、床に音がでない工夫をしていただきたいと思いました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年04月29日 11:01:40

いつもベルナティオをご利用いただきましてありがとうございます。

お部屋のイスにつきまして貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。お休みのところ夜中に目が覚めてしまうほどの音とは、大変申し訳ございませんでした。また、この4月から全客室禁煙とさせていただきましたが、喫煙所から漏れるにおいにつきましては対策を講じている最中でございます。本館の喫煙所にはタッチスイッチ式の自動ドアの設置を予定しております。まだまだ改善が必要ではございますが、皆さまが快適にお過ごしいただけるよう今後も取り組んでまいります。

朝食会場や貸切風呂が近い事から別館を好まれる方もいらっしゃいますが、初めてのファミリールームではご家族水入らずのお時間を過ごし、お食事や温泉もお楽しみいただけましたなら幸いにございます。お時間にご都合がつきましたらまたご家族で遊びにいらしてください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【当館人気No.1】お子様ワンコイン♪ファミリープラン~小学生まで500円!~【1日10室限定】

投稿者さん 2018年07月18日 16:36:20

お部屋が広くて快適に過ごせました。
コスパも良かったので、また利用したいです。

2018年07月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年07月19日 10:09:31

この度はベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご利用いただいたお部屋では快適にお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。落ち着いた配色となっており、窓辺のソファでごゆくっくりとお寛ぎいただけたことと存じます。

豊かな自然に恵まれたベルナティオでは、紅葉シーズン、スノーシーズンと四季の移ろいをご覧いただくことができます。季節限定のアクティビティも行っておりますので、季節を変えてまた訪れていただけたら幸いにございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様にまたお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!お楽しみ満載夏旅行♪期間限定特別プラン
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

ずず1128さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ずず1128さん [40代/女性] 2017年04月01日 23:10:01

相変わらず素晴らしいですね。
スタッフの方々の爽やかで素晴らしいことったらありません。
特にスノーラフティングの川田さん、夕食バイキングの天婦羅の年配の男のスタッフさんこのお二人のホスピタリティと笑顔は特別良かったです
家の子供のパパは二人がまだ赤ちゃんのときに死んでしまいその上おじいちゃんもすでに他界してしまっていたので人見知りで12歳になった今も特に男の人が大の苦手です。その子供がラフティングの川田さんの笑顔に魅了されたのか楽しそうに話しかけ、もっとスピードアップしてと要求もしたので私はスゴくびっくりしました。
そして名札の名前を覚えており口コミ投稿のときに笑顔が素敵でスゴく楽しかったと伝えてほしいとのことでした。
ぜひまた伺いたいと思います

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年04月08日 19:19:24

この度は私どもベルナティオをご利用いただきまして誠に有難うございます。

スタッフの応対につきまして、大変嬉しいお褒めのお言葉を有難うございます。
これからも、いただきましたお褒めのお言葉に恥じることの無きよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。

今回のご滞在ではスノーチュービングなど雪遊びをお楽しみいただきましたが、ベルナティオではグリーンシーズンも様々なアクティビティや自然体験プログラムをご用意しております。
きっとまたお子様にお楽しみいただけるかと存じますので、ぜひグリーンシーズンのご来館もご検討いただけましたら幸いでございます。

この度は誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【早割60】早期予約がお得!1日10室お子様ワンコインプラン~お子様税別500円~ [さき楽]

2048件中 2021~2040件表示