2048件中 2021~2040件表示

投稿者さん 2009年08月27日 09:57:09

この度は大変お世話になりました。
私の記憶では今までで一番快適に過ごせた旅行だったと思います。
予約時に色々ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの方の快い対応に感謝しております。
また、お邪魔したいホテルです。
次回もよろしくお願いします。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2009年09月02日 23:18:15

この度は、ホテルベルナティオをご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、スタッフの対応についても大変励まされるお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
今後も泊まってよかったと思えるホテルを目指して、精進に努めて参りますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りください。
次回のお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。
宿泊予約グループ支配人

【夏の早期割引で特典付】自然を満喫夏休みプラン
【ファミリールーム(ゆったり53平米の和洋室+リビング)】

投稿者さん 2009年06月02日 12:06:50

5月31日(日)に一泊で大人1名子供4名で宿泊させていただきました。子供達はとても綺麗なホテルに喜んでおり、翌日もプール、魚釣りととても楽しむことが出来ました。特に素晴らしかったのが、売店の二人のスタッフの方の対応でした。女の子二人がお揃いのぬいぐるみのキーホルダーを購入したのですが、部屋で開けると、すぐにぬいぐるみの足が取れてしまい返品をして返金していただきました。でも、子供はどうしてもお揃いのぬいぐるみのキーホルダーが欲しかったらしく、諦めきれずに、また売店に行き、そのぬいぐるみを購入しました。その際に、部屋で私が縫い付けてあげる為にソーイングセットをお願いしたら、きちんと対応していただき、申し訳ありませんと、粗品までいただきました。本当に気持ちのよい対応に感心しました。接客業はこうであるべきというお手本のようでした。とても気持ちよく二日間過ごすことができました。また、ぜひ伺いたいと思うホテルでした。

2009年05月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2009年06月05日 13:36:05

また、我々にとってもっとも励みになるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
こころよりお礼申し上げます。
今後も来てよかったと思えるホテルを目指して、日々取り組んで参りますので、何卒変らぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊予約グループ 支配人

特典付◆絆が生まれる旅はここから。アクティブプラン
【ファミリールーム】

投稿者さん 2009年05月08日 18:05:35

夕食の時、子供が粗相してしまったのですが、気持ち良く応対して頂きどうもありがとうございました。また季節の違う時に宿泊したいです。

定額給付金応援フェア♪新潟の美食を味わう12000円の旅
ファミリールーム

2009年05月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2009年05月14日 19:14:34

この度は、ホテルベルナティオをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、大変温かく励みとなるお言葉まで頂戴し、スタッフを代表して心よりお礼申し上げます。頂戴しましたお言葉は、関連するスタッフへお伝えし、今後のモチベーション向上へ繋げていきたいと思います。これからも、より一層お客様に愛されるホテルを目指して精進に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊予約グループ 支配人

定額給付金応援フェア♪新潟の美食を味わう12000円の旅
【ファミリールーム】

投稿者さん 2024年05月28日 19:05:58

ゴルフ場の芝が全面に広がり、部屋での気分も爽快でした。本館別館の大浴場もそれぞれ良かったです。宿泊の翌日、昼食に口コミで高評価のそば屋を予定してたのでホテルでの朝食は少し控えめににしようと思っていたのですが、バイキングのメニューがすばらしく超満腹になってしまいました。次は孫達同伴でお邪魔したいと思います。

2024年05月
【温泉SALE】ポイント10倍<夕食は日本料理>日本海の幸や新潟の旬を味わう四季のあてま会席プラン
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

怜ちゃんのお婆様さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

怜ちゃんのお婆様さん [60代/女性] 2024年02月28日 19:59:31

スタッフの方の対応も素晴らしく、とても楽しい時間を過ごせました。
ただ、コテージのキッチンにあったコップですが、臭かったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年02月29日 11:00:48

お部屋のコップにつきまして確認が至らず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘は清掃スタッフにも共有し、清掃及び確認体制につきまして一層の注意を払い取り組んでまいります。
しかしながら、ひと時のご滞在をお楽しみいただけたお声がきけて安堵いたしております。
雪の季節が過ぎると色とりどりの花々が咲き誇り、一味違ったあてま高原をお楽しみいただけます。
四季の移ろいや食の楽しみがあり、のんびりと過ごすひと時も感じていただけますので、季節を変えてお寛ぎにいらしてくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【わんちゃんOK】【お食事はレストラン】カーネリア宿泊プラン選べる3種のコテージ
【コテージ カーネリア コモ棟【ワンちゃんOK】一棟貸】

投稿者さん 2023年11月11日 17:18:20

初めての宿泊でした。評価どおり大変良いホテルでした。食事は美味しくゆったりと、部屋は清潔で広く眺め良く、大変満足。また宿泊したいと思わせてくれました。フロントの方も皆さん大変親切でした。ありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年11月14日 11:14:44

お食事はご旅行の際の大きな楽しみでございますので、ご期待に添えることができ何よりでございます。
季節ごとにフェアを開催する和洋中ブッフェ、県内産の食材にこだわり織りなす厳選コース、旬の食材の良さを最大限に引き出した和食会席など、四季折々に十日町・新潟の味覚をご堪能いただけますのでレストラン選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。

季節によってあてま高原の景色が違った美しさをみせるのも当館の魅力の一つでございますので、あたたかく生命力あふれる春や緑の絨毯が広がる夏にもぜひまたお寛ぎにいらしてくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【温泉SALE】ポイント10倍<夕食は洋食コース>『新潟県内産の銘柄牛』を堪能 アイリスコースプラン
【本館ファミリールーム【和洋室/53平米】】

ポロン1さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ポロン1さん [50代/女性] 2023年10月05日 15:22:33

9月末に娘・三歳の孫とお世話になりました。
昨年12月に行ってもう一度行きたいねとなり2月に予約をしました。
何と言っても食事の美味しさは素晴らしいです!少しづつたくさん食べれるようにという量で昨年よりパワーアップの孫娘の食べっぷりに感心しました。
室内プールは水・プールサイドともにとても綺麗です。
脇にある温泉は身体を癒してくれます。
次は雪のシーズンに行きたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年10月06日 11:24:26

親子三世代のご旅行の先にと秋のあてま高原にご再訪いただきまして大変光栄にございます。
ご家族と楽しむ美味しいひと時は会話も弾み笑顔あふれることと存じますので、お孫さまの成長を感じながら和やかなお食事となりましたなら大変うれしく存じます。
室内プールにはお子さま用の浅いプールに滑り台があり、すぐ隣にはジャグジーや露天風呂もございますのでご家族さまでお楽しみいただけたことと存じます。

次回は雪のシーズンにとご検討いただけ大変うれしく存じます。
雪深い季節には敷地内にスノーランドがオープンいたしますので、雪遊びや雪原へのゴンドラツアーなど雪国ならでは体験をぜひお楽しみいただけたらと存じます。
季節を変えてのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF+ポイント10倍!屋内プール&スパ 1日フリーパス付きプラン♪

投稿者さん 2023年08月09日 19:57:08

親子3世代でファミリールームに宿泊しました。お部屋も広々していてゆっくりできました。
子どもたちは室内プールを楽しみ、母は温泉でゆっくりリラックスができました。
夕食のバイキングでは多くの種類の食事や飲み物を楽しむ事ができました。
夜にはソプラノコンサートも楽しみました。
また必ず遊びに行きたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年08月10日 09:35:40

お子さまが笑顔で喜んでいる姿はご家族さまにとりましてかけがえのないひと時かと存じますので、親子3世代でのご旅行のひと時をお楽しみいただけまして大変うれしい思いでおります。
お子さまはプールを満喫し、親御さまはゆっくりと温泉をお楽しみいただけ何よりでございます。
夜に開催しているロビーイベントはマジックやジャズコンサートなどと日ごとに内容が変わりますので、ぜひ次回もお楽しみくださいませ。

ご家族みなさまでご参加いただける自然体験プログラムや、工作体験なども季節によって内容を変更しながら行っておりますので、四季折々にお楽しみいただけたらと存じます。
ご家族さまお揃いでのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF <ポイント20倍!>食事・温泉・体験がリゾート内で全て完結!

投稿者さん 2023年03月08日 19:35:21

3度目の利用になりますが、アクティビティがとっても充実しているので、毎度連泊必須です。
子連れでただでさえ荷物が多いので、アメニティの充実も嬉しい限りでした。(特にオムツはかさばるので助かります!)
夜ご飯はとっても美味しく嬉しいのですが、毎回食べすぎてしまうのが悩みのタネ。子供の方はお野菜食べようね、とうたってる割には野菜が少ない印象?
スリッパは30センチまで履けるものの用意があるととても嬉しいです!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年03月09日 15:30:42

ちいさなお子さまとのご旅行をお気持ちもお荷物も軽くご満喫いただけますようキッズアメニティルーム「ピッコロ」を新設いたしましたので、お役立ていただけたようで何よりでございます。
また、貸し出しではございますが、最大で5Lサイズのスリッパや3Lサイズの館内着などをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいますと幸いにございます。

夏のころには青々とした木々や花々が生き生きと感じられる季節でございます。
そんな自然に囲まれたなか、キラキラ光るセントラルレイクを眺めながらのサイクリングや散策なども大変おすすめでございます。
ぜひ季節を変えてお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【連泊限定】高原リゾートを満喫!お得な連泊プラン!

投稿者さん 2022年11月14日 06:34:22

部屋、お風呂、食事最高でした!
部屋のドライヤーが壊れていた以外は文句のつけようがなかったです、かならずまた行きたいと思います!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年11月15日 09:56:34

この度はベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温泉にお食事と堪能し、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたお声に大変うれしい思いでおります。
あてま高原の大地から湧き出るあてま温泉は、茶褐色ととろみが特徴のアルカリ性単純泉でございます。
雪深い地域でございますので、降る雪を眺めながら温泉に身を任せるひと時もおすすめでございます。

コシヒカリに代表される米や、日本海の海の幸など食にも恵まれており、新潟ならではの食材を使った郷土料理などを味わうのもこの地を旅する楽しみのひとつでございますので、ぜひ四季折々の味覚をご堪能いただけたらと存じます。
季節を変えてのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月13日 11:21:55

男性浴室の脱衣所で女性のスタッフが作業されているのに驚きました。男性が適切だと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年11月14日 14:25:57

温泉ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘は清掃スタッフにも共有させていただき、今後の担当や作業時間などにつきまして検討させていただきたいと存じます。

あてま温泉はとろりとしたお湯でお肌に優しく、じっくりとお楽しみいただけるかと存じます。
露天風呂からは冬には降る雪を眺めながら、春には鶯の声に耳を澄ませながらとお楽しみいただけますので、ぜひまた季節を変えてお寛ぎにいらしてくださいませ。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【二人旅】【室数限定1泊2食】お部屋無料グレードアップでワンドリンク付きプラン!

投稿者さん 2022年09月24日 11:32:07

部屋や館内施設の多少の古さは感じましたが、それを上回る子連れサービスやブュッフェのおいしさでした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年09月26日 10:36:22

お子さまとのご旅行が笑顔あふれるものとなりましたら大変うれしく存じます。
ブッフェレストランのキッズコーナーではお子さまの取りやすい位置、お皿に一口サイズの栄養満点メニューをご用意しております。
お子さまにも大人の方と同じように選ぶお楽しみを味わっていただけましたら幸いにございます。

冬には雪の上を歩き普段は身近にない雪の冷たさや感触なども楽しみ、雪国ならではの体験をしていただけたらと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍★広大な高原リゾートで食事・温泉・体験などすべて完結♪
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

あっきぃ1964さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

あっきぃ1964さん [50代/男性] 2022年07月25日 17:45:40

部屋やお風呂など大変快適でした。バイキングの食事もひとつひとつ美味しかったです。スタッフの方の笑顔も素敵でした。あいにくの雨で外を散歩出来なかったがすごく残念です。また、行きたいです。
一点だけ…部屋のwifiが弱くて使い物になりませんでした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年07月26日 12:04:06

お部屋やお風呂ではお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
バイキングレストランは7月16日にリニューアルオープンしたばかりでございますので、ご堪能いただけましたお声が聞けて大変うれしい思いでおります。
ご朝食では米粉の入ったクロワッサンのご提供が始まりましたので、またの機会にお召し上がりいただけたらと存じます。

秋の紅葉を眺めながらの散策やブナ林での森林浴などもお勧めでございますので、ぜひ時季を変えましてお寛ぎにいらしてください。
お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天限定】\ポイント10倍!/5年連続アワード受賞記念プラン☆
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

つっくん#*さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

つっくん#*さん [30代/男性] 2021年10月03日 23:30:19

年に3回宿泊しています。
代わり映えせず質の低い朝食が欠点でしたが最近はメニューも変わったり改善してきました。和の目玉メニューはあるのでもう一つ洋の目玉メニューが欲しいです。
スクランブルエッグとオムレツはどちらか1つでいいです。お肉料理が欲しいですね。
多少値段上がってもいいので満足度を上げて欲しいです。
ロビーにアロマデュフューザーを導入して大変よかった。
あとサウナに入った後の外気浴のために露天風呂に椅子が欲しいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2021年10月04日 13:16:46

お寛ぎのひと時を当館でとお選びいただきいつも足をお運びいただき嬉しい思いでおります。
ご朝食では今年からワッフルが新登場し、焼き立てのワッフルの香りとともにさわやかな1日の始まりとなりましたらと存じます。
和食のメニューに関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後のメニュー作りの参考にさせていただきます。

当館の敷地内で育ったラベンダーを使って作った香りを館内で使用しており、リゾート気分を高めていただけたようで嬉しい思いでおります。
お越しいただくたびに違ったおもてなしをお届けできるよう様々ご用意しておりますので、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
ベルナティオ 総支配人

【室数限定】【感謝の気持ちを込めてお1人様12500円~!】ベルナティオ開業25周年感謝プラン
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

猫ママ5343さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

猫ママ5343さん [70代/女性] 2020年10月18日 18:03:08

三回目です。ツインルームは初めてで 部屋に行ってびっくり。デスクがなかったので…。
ノートパソコンを持参して三泊四日を部屋でゆっくりさ作業する予定でしたから困りました。
フロントにお願いして一人用のデスクと椅子を貸し出してもらいました。
手間かけて申し訳ありませんでしたね。でも作業は十分はかどりました。有難うございました。
HPの部屋の紹介にgooogleの360度インドアビューあったらよかったな。
スタッフが多い。館内いたるところで出会いますが 皆 気持ちいいご挨拶してくれます。
ただ一つ残念だったのは ブッフエのスイーツが ありきたりのミニケーキばかりだったこと。
前回、前々回の記憶では まるで洋菓子店に来たような 凝ったケーキがたくさんあり
テンションあがりましたから 今回はそこだけが残念です。
ブッフェは相変わらずおいしいものばかりで豪華でした。
スタッフが丁寧に色々お勧めを紹介してくれてありがたかったです。
追記 朝食にあるざらめ沢庵。非常においしかったです。すぐ売店に走って買い占めた(笑)

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年10月19日 15:01:22

お部屋でははじめにご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご要望がございましたら、事前にデスクをご用意させていただくこともできますので、何なりとお申し付けくださいませ。
そのような中においてもお仕事がはかどった、とおっしゃっていただき安堵しております。
お部屋では窓枠を大きくとっており、あてま高原の美しい景観もお楽しみいただけるため、お部屋にてごゆっくりお過ごしいただければと存じます。

レストランでは地域の食材を活かした和洋中の味わいご用意しており、ご堪能いただけたようで何よりでございます。
スイーツコーナーに関し、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
専属パティシエが手掛けるデザートをご用意しておりますが、今回いただいたお言葉をスタッフで共有し、お客さまにより楽しみにしていただけるようなメニュー作りに努めてまいります。

ショップのお土産もお気に召していただけ、嬉しい限りでございます。
レストランで使用している、十日町自慢の味噌やあてま産のはちみつなど、ここでしか味わえない品をご用意しております。
お越しいただくたびにホッとお寛ぎいただけるような空間をご用意しお待ちしております。
ベルナティオ 総支配人

【50歳以上の方限定!】ゆったり最大22時間ステイ♪高原リゾートで過ごす大人時間

投稿者さん 2020年07月07日 23:41:21

7月4日に宿泊しました。当日はあいにくの雨でしたが、雨の止んだ合間にカヌーをすることが出来ました。1,500円で体験できるのではじめてはじめてにはおすすめです。
食事はバイキングでしたが、料理はオーダーもしくはホテルの方がとっていただけたので、安心して楽しむことが出来ました。料理の質も高く、特に中華はおいしかったです。
夕食の後は別館ロビーでマジックショーとギター演奏もありました。密にならないように気を付けながら楽しむことが出来ました。
翌日の朝はブルベリーの収穫体験も行いました。
ホテルにいるだけで色々なことを体験することができ充実した週末を過ごすことが出来ました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年07月08日 11:58:13

あいにくの天候ではございましたが、セントラルレイクでのカヌーやブルーベリーの収穫と、屋外での体験をお楽しみいただけ何よりございます。
また、お料理の質、味とお褒めいただき、ご夕食後のエンターテイメントまでお楽しみいただき、一日を通してご満喫いただけたお声をいただけうれしい限りでございます。

四季折々でお食事やローケーション、イベントやアクティビティと変わり、いつお越しいただいても様々な楽しみ方がございますので、ぜひまた季節を変えて、新たな思い出の1ページをおつくりに遊びにいらしてください。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!お日にち限定多人数割引プラン☆
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

深夜超特急さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

深夜超特急さん [30代/男性] 2019年12月01日 21:39:01

前日夜中に家を出発し、朝方にホテルに到着しました。チェックイン前の早朝から温泉や施設を使用できるのがとてもありがたいです!
シャンプー選び放題は女湯だけ?男湯には備え付けのシャンプーしかみつかりませんでした。
食事はバイキングを選んだのですが、今まで行ったホテルの中で一番満足できました!楽しく美味しく食事の時間が過ごせました。ただ時間帯により団体さんがいらっしゃるので、その辺は覚悟しておいてください(笑)
東京から格安でバスツアーもあるようなので、またぜひ泊まりに行ってみたいです!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年12月02日 12:27:53

深夜の運転、大変お疲れさまでございました。
ご到着後は温泉に入ってほっと一息つき、運転の疲れを癒していただけましたでしょうか。
東京など首都圏からホテルまでの往復直行バスを運行しておりますので、またの機会にはバスでの旅路もお楽しみいただけましたら幸いにございます。
女湯の温泉では数種類のシャンプーをご用意いたしておりますので、ご入浴のたびにシャンプーでの洗い心地や香りをお楽しみいただけたかと存じます。男性にもあてま温泉をよりお楽しみいただけますよう、シャンプーやアメニティの充実に努めてまいります。

お食事につきましてはお褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく存じます。バイキングでは十日町・新潟の食材をふんだんに使用し、新潟の味覚をたっぷり味わう事の出来るメニューづくりに努めておりますので、ぜひ季節ごとの味覚をご堪能いただけたらと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【部屋タイプお任せ】お部屋はホテルにおまかせでお得な特別プラン
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2018年05月11日 11:05:55

総じて満足いたしました。何よりも従業員の方々のホスピタリティーには素晴らしいものがありました。決してスマートではないのですが、誠実な心のこもったご対応をいただきました。食事も大変美味しくいただきましたが、洋食系(例えば、イタリアン類、それと美味しいパン類の充実)があってもよいのではと思います。私は1泊でしたが、連泊すると食事にしても、アクティビティーにしてももう少し種類がないと飽きてしまいます。折角の大自然を生かしたアウトドア系のアクティビティーももう少しあるといいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年05月11日 16:04:00

この度はベルナティオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。いただいたお言葉に恥じることなきよう日々精進し、お客様がより居心地よくお過ごしできるよう努めてまいります。
お食事につきましては貴重なご意見をありがとうございます。季節の食材や郷土料理を活かしながらも、何度ご利用いただいてもご満足いただけるような充実したメニューの改善・改良を考えていきたいと思います。
また、これからの季節のアクティビティとしましてツリークライミング体験や田植え体験、夜のゴルフコース周るナイトクルーズなどがございます。機会がございましたら、次回はぜひこちらもお楽しみいただけたら幸いです。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【室数限定★特別価格】ご朝食はバイキング!1泊朝食付特別プラン
【フレンズルーム【リビング+4つのベッドルーム/58平米】】

投稿者さん 2018年03月28日 23:12:11

11月に続きリピです。4人と犬1頭でナトゥーラにお世話になりました。例年になく大雪の中、快晴で雪景色もまぶしいくらい!犬の散歩は道が限られて、のびのびとはいきませんが、ワンコとの旅行は気分も落ち着きます。
今回はバースディがらみでお祝いしていただき、飲み放題もいっそう満喫できました。
スイーツコーナーは満足でしたが、寿司は??ですかね。
スノーモービルゴンドラも良かったです、また行きたくなりますね!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年03月29日 17:17:21

いつもご愛顧賜りまして誠に有難うございます。

ワンチャンと快適にお過ごしいただき何よりでございます。
ワンチャンと泊まれるコテージにプレミアム棟が誕生します。またぜひ様々な季節にご来館いただけましたら幸いでございます。

この度は誠に有難うございました。

ベルナティオ 総支配人

ペットと泊まれるコテージ♪「ナトゥーラ」宿泊プラン ~ワンちゃんと一緒!~
【【ワンちゃんOK】コテージ ナトゥーラ】

投稿者さん 2017年12月25日 18:31:27

12月23日から 家族3人でお世話になりました。
昼過ぎに仮チェックインしてから、プールで遊び15時頃にお部屋に入りました。
館内では 宝箱探しも楽しめ、夕飯のバイキングもカニやお寿司を美味しく頂き大満足でした!
そして、夜はコンサートに花火!とても素晴らしかったです。
感動しました。

また夏にお邪魔したいな!と思っています。

ホテルからプール施設への送迎バスを運転してくれたお姉様 ありがとうございました!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年12月26日 15:14:39

この度は私どもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございました。

館内での様々なイベントやお食事にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
次回は夏のご利用をご検討いただいておりますが、夏のベルナティオもイベントを沢山企画しておりますので、ぜひご期待くださいませ。

この度は誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【当館人気№1】お子様ワンコイン♪ファミリープラン~小学生まで500円!~【1日10室限定】

2048件中 2021~2040件表示