2060件中 2021~2040件表示

投稿者さん 2019年11月27日 12:37:04

コテージに泊まりましたが、お風呂や食事の際本館までマイクロバスで気軽に送迎してくれるので、不自由なく過ごせました。接客もとても良かったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年11月28日 10:49:00

お風呂やお食事の際のご移動に不自由なく、快適にお過ごしいただけましたお声がきけて安堵の思いでおります。新潟の食をたっぷりと味わい、日々の疲れを温泉で癒していただけましたなら幸いにございます。
四季の変化に富んだ新潟は海・山・川の幸にも恵まれており、季節ごとにおいしい食材が数多くございます。旬な味わいをご用意してお待ちしておりますので、ぜひまた違った季節にもご再訪いただけました幸いにございます。

木の暖かみを感じるコテージは二階建ての吹き抜けになっており、まるで別荘のようなお部屋でございますので、通常のお部屋とは違った非日常の空間をお楽しみいただけたことと存じます。
和室付きのファミリールームや4つのベッドルームがあるフレンズルームなどもお部屋タイプもございますので、またの機会にご利用いただけましたら幸いにございます。

ベルナティオ 総支配人

あてまの秋を満喫☆秋堪能プラン ~館内利用券500円分プレゼント♪~

投稿者さん 2019年10月01日 21:27:24

予約した部屋よりも広い部屋にしていただき、大人3人でもとても寛ぐことができました。アメニティもかなり充実していました。
夕食は種類も多く、ちゃんと手作りされている料理にとても満足しました。朝食の内容は良かったのですが、補充がされていないお料理がチラホラあり、そこが少し残念!
次回同じ時期に利用するときは、前日の大雨で出来なかった芋掘り体験を是非やりたいと思います。とてもおすすめのホテルです。ありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年10月02日 09:59:17

お部屋やアメニティとお気に召していただけ、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたなら何よりでございます。
夕朝食とご満足いただけたお声をいただけましたが、お料理の補充が間に合っていないものもあり申し訳ございませんでした。

収穫体験では春から秋にかけ、アスパラやトウモロコシ、フルーツトマトなどの季節ごとに旬な野菜をお客様ご自身で畑に入り収穫していただけます。あてまの大地で育ち、採れたての野菜のおいしさもまた格別でございます。
またの機会がございましたら、収穫の喜びを体験していただけましたら幸いにございます。

投稿者さん 2019年09月19日 15:02:03

ホテル内のどこに行ってもスタッフの皆さんの対応がとても感じ良く、ホスピタリティのあるホテルでした。

案内された新館の客室は広く清潔で、天井が高く圧迫感なく過ごせました。

食事会場と反対の端のほうの部屋だったので歩いていくのが遠かったですが全く許容範囲内です。
足の弱いお年寄りにはどうかな?と思いましたが。

食事はタ・朝ともにバイキングでしたが、どれも美味しかったです。

大浴場は2つあり、7階のほうは明るいうちに行きましたが外の景色が見えました。1階?のほうは暗くなってから行きましたが、半露天風呂の所の木々がライトアップされていて、本物の秋の虫の音をききながらリラックスできました。

滞在中ひとつだけ困ったのが部屋のWi-Fiの電波が弱く使いものにならなかったことです。
Wi-Fiがあるということで安心して行ったのにがっかりしました。
それ以外は不満がなく、また行きたいホテルです。

カヤックが思いの外楽しかったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年09月20日 10:32:12

お部屋やお食事、温泉とお楽しみいただき、「また行きたいホテルです」を仰っていただけましたこと、大変光栄にございます。
しかしながら、Wi-fiの環境につきましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。全館でしっかりとご利用いただけますよう改善に努めさせていただきます。

バイキングでは和洋中と多種多様にご用意しておりますが、新潟・十日町ならではの旬な味覚を存分にお楽しみいただけますよう、今後とも心を込めてお作りさせていただきます。
また、ふるさとの湯、美しの湯とご利用いただけ何よりでございます。露天風呂では虫たちの声をBGMに秋の夜長を楽しみ、ごゆっくりとお浸かりいただけましたなら幸いにございます。
お食事、温泉ともに季節ごとにお楽しみいただけますので、ぜひ違った季節のご滞在もお楽しみくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【楽天限定】お日にち限定!夏のベルナティオを体感!1泊2食付 特別試泊プラン【1日先着5室】

投稿者さん 2019年06月18日 11:49:16

6/11に宿泊しました。
部屋、食事(朝食の塩むすびが特に)とも大変満足しました。
ホテルのいたるところに気配りが感じられ、おもてなしの心が感じられました。
マジック・ギターショーも良かったです。
一つ上げるとすれば、私にはお湯の温度が低く感じられました。
人それぞれ、感じる温度は違いますから、出来れば内風呂と外風呂で温度差を付けるのは
いかがでしょうか。
また利用させていただきます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年06月18日 15:15:36

この度はベルナティオをご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋、お食事、夜のエンターテイメントのマジックショーとご満足いただけるご滞在となり何よりでございます。お気に召していただきました塩むすびは、魚沼産コシヒカリと佐渡産の深海塩をつかい、おひとつずつ心を込めてお作りしております。塩むすびのお供に十日町の田舎ごっつぉコーナーもお召し上がりいただけましたなら幸いにございます。

温泉の温度につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。外風呂の温度は内風呂よりプラス0.5度と設定しております。いただきましたご意見を参考にさせていただき、みなさまにお寛ぎいただけるよう努めてまいります。
冬になりましたら雪国ならではの醍醐味、雪見風呂をお楽しみいただけますので、機会がございましたら季節を変えてご再訪いただけましたなら幸いにございます。

ベルナティオ 総支配人

あてまの春を満喫☆春爛漫プラン ~アーリーチェックイン&館内利用券付き♪~

投稿者さん 2019年02月01日 16:06:49

値段の割にすべてに満足できましたが、唯一隣の部屋の足音、物音がとても気になりました。
残念です

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年02月04日 10:20:41

この後はベルナティオをご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋ではお寛ぎいただけなかったご様子に、大変心苦しい思いでおります。申し訳ございませんでした。

旅の楽しみでもあります温泉やお食事はご満足いただけ何よりでございます。湯けむり漂うあてま温泉は茶褐色のとろみのある湯が肌を包み込み、からだの芯まであたためてくれます。ただいまの季節は降る雪を眺めながらの雪見露天もおすすめでございますが、ご堪能いただけましたなら幸いにございます。

あてま高原の冬はまだ少し続きますが、雪解けの頃には新芽やつくしが顔を出し始め春の山菜採りの体験なども行なっております。機会がございましたらまた違った季節にもぜひいらして下さい。

ベルナティオ 総支配人

【楽天限定】ポイント10倍!秋から冬もお楽しみ満載の高原リゾート♪

投稿者さん 2018年09月26日 09:18:25

9月の三連休に宿泊しました。ちかくの道路が工事中で迂回したのですが、そのような交通事情は早めに知りたかったです。食事も美味しくて、混んでいるのにスタッフの方も優しく対応してくださいました。アネックスのお風呂に露店が無いのが残念。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年09月26日 12:45:45

この度はベルナティオをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お越しになる際には、工事中のため貴重なお時間を取らせてしまいました。道路状況のご案内不足によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また、別館の温泉に露天風呂はございませんが、ご家族やご夫婦の方などプライベートなひと時ご堪能いただける貸切風呂「檜の湯」をご用意させていただいております。檜の湯船でたっぷりとあてま温泉をご利用いただけます。

お食事やスタッフの対応につきましてお褒めいただきありがとうございます。いただきましたお言葉を励みに、お客様のお気持ちに添ったおもてなしができるようこれからも精進してまいります。

お客様にまたお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【早割60】60日前までの早期予約でお得!さき楽プラン ~初夏の早期予約受付中!~
【ファミリールーム【和洋室/53平米/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2018年06月28日 19:19:40

かなり頻繁に利用してますが、いつも満足です。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年06月29日 11:15:26

いつもベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿いただきましたお言葉から、お食事や温泉、お部屋など当館でのご滞在中はご満足がいくひとときをお過ごしいただけたこととお察しいたします。

くつろぎのひと時をお手伝いできるよう日々従事させていただいておりますが、まだまだ皆様にお教えいただくことばかりでございます。お客様にとりまして気持ちよく過ごせるご旅行となりますようこれからもサービスの改善・向上に努め精進してまいります。

またお時間が取れましたら、ぜひベルナティオへ遊びにいらしてください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!春から夏休みまでお楽しみ満載☆リゾート満喫プラン

投稿者さん 2018年02月10日 10:37:17

何回か利用してますが、満足です。今回は部屋のグレードアップしていただきありがとうございます。お風呂は普通ですがなぜか落ちつきます。手ぶらで行けるのもいいです。その他は満足です。再来週また伺います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年02月13日 09:52:50

いつも私どもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。

この度も広いお部屋や温泉でお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
再来週のご来館時もごゆっくりとお過ごしいただけるよう、しっかりと勤めてまいります。

投稿者さん 2018年02月05日 17:05:12

施設内にスノーパークがあり、子供とヘトヘトになるまで遊びました。移動が少ないことは子連れにとって重要なポイントです。また食事もスタッフの対応も素晴らしく、二泊しましたが、朝食夕食共にメニューが変えられていて楽しく食事をすることができました。またぜひ利用したいホテルです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年02月06日 14:51:00

この度は私どもベルナティオにお越しいただき誠に有難うございます。
ご滞在中は敷地内のスノーパークで雪遊びをご満喫いただき何よりでございます。

また、お食事にもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

これからも季節に応じた様々なアクティビティやお食事をご提供してまいりますので、またぜひご家族皆様でご来館いただけましたら幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

【当館人気№1】お子様ワンコイン♪ファミリープラン~小学生まで500円!~【1日10室限定】

投稿者さん 2017年11月27日 11:29:01

初めて宿泊させていただきました。
彼女と行ったのですが、私も彼女もとても満足させていただきました。

来年の夏に、再び宿泊したいと思います。ありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年11月28日 18:12:39

この度は私どもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございました。

今回のご滞在は、お連れ様にも大変ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
次回は夏のご利用をご検討との事ですが、夏のベルナティオでは様々な屋外アクティビティや自然体験プログラムなど、広大な自然を思いっきり楽しめる企画が数多くございます。
きっとご満足いただけるかと存じますので、またぜひお越しいただけましたら幸いでございます。

【コテージ【洋室/94平米/星空眺望】】

mi-yu-keさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

mi-yu-keさん [30代/男性] 2017年11月21日 13:19:22

先着10室限定の小学生以下500円プランで、家族5人で宿泊しました。
残念ながら、悪天候でアクティビティは出来ませんでしたが、部屋では無料のVODが楽しめるなど、1泊であれば退屈しません。部屋までの案内や、布団敷きなどいろいろとセルフの部分はあるにせよ、コストパフォーマンスは素晴らしいと思います。
家族もまた暖かい時期に来たいと言ってます。
強いて要望を言えば、部屋着やスリッパは予約の人数分用意してあると、チェックインで忙しいフロントに電話せずにすみます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年11月28日 16:11:49

ご滞在中は生憎のお天気でしたが、お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございました。
ベルナティオでは他にも館内のクイズラリーイベントや森のホールでの様々な自然に関する展示物など、雨でも楽しめる企画を行っておりますので、次回ご来館の際はぜひそちらも体験いただけましたら幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

あちくんとぽっぽちゃんさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

あちくんとぽっぽちゃんさん [50代/女性] 2017年10月04日 20:54:01

10/1~2日友人とふたりで宿泊しました。上越ICから結構遠かったですが山道を登って目の前にコスモス畑と綺麗な芝生こ高原が広がった時にはちょっと感動しました。部屋も広くて綺麗なのは勿論、窓からの眺めも最高でした。何よりも食事が美味しかった。バイキングでしたが種類が豊富でどれも凄く美味しかった。スイーツもたくさんあり、食べきれませんでした。お風呂もこじんまりしていたがとても気持ち良かったです。設備もサービスも料理も大満足ですが、唯一、お風呂の床があまり綺麗じゃなかったのが残念でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年10月14日 09:03:07

ご滞在中はちょうど敷地内のコスモスが見ごろで何よりでございました。
また、お部屋やお食事にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。

ベルナティオは季節の花々が咲き誇る「花いっぱいリゾート」でございます。
これからも様々な季節にご利用いただけましたら幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

【人気宿3年連続掲載記念】秋を満喫3大特典プラン♪紅葉をロープウェイ空中散歩と露天風呂で満喫♪
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

saturdayintheparkさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

saturdayintheparkさん [30代/女性] 2017年09月26日 11:31:21

夏休みに家族で利用しました。
父や主人は宿泊翌日、朝から隣接されているゴルフも楽しみました。
とてもきれいで、広くて、家族全員で楽しめるホテルです。
お部屋も明るい色使いで、とてもきれいでした。
御食事も、大変美味しく、種類も豊富でした。
釣り堀や、パターゴルフ、プール、卓球など、遊ぶものもたくさんありますので、近隣の観光地を探すよりも、子連れの方はこちらのホテルに早めにチェックインして、遊んだほうがよいと思います。
ただ、夏はぶよがたくさんいるようで、釣りやパターゴルフをしている間に、私は3か所、娘も2か所さされてしまいました。
とってもかゆくて、痛くて、翌日には微熱まで出てしまい、移動先で病院にいくはめになりました。普通の虫よけスプレーや虫刺されの薬はぶよには全く効きませんので、夏に行く方は、長袖長ズボンを着用されたほうがいいと思います。(私は首を、娘は顔をさされましたけど・・・)
このホテルの規模からすると、お風呂が少し小さく感じました。本当に普通のお風呂で、ちょっとがっかりしました。(ホテルが素敵だったので、期待しすぎてしまった)
広いのでホテルの部屋からお食事会場までの移動などは、小さいお子さんや足が不自由な方は、ちょっと大変かもしれません。
でも総じて素敵なホテルです。またぜひうかがいたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年10月10日 19:01:56

ご滞在中はご家族皆様楽しんでお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

ただ、ブヨによる虫刺されについては大変申し訳ございませんでした。
私どもの敷地内では、環境浄化によりブヨの発生が報告されており、根絶に向けて様々な対応を講じておりますが、残念ながら根絶には至っておりません。
お客様への注意喚起などをこれからも徹底してまいります。

ベルナティオ 総支配人

【楽天限定】ベルナティオで過ごす夏休み♪嬉しいポイント5倍のスペシャルプラン~お子様歓迎!~

投稿者さん 2017年09月02日 23:12:54

ベビープランというだけあって、子供への配慮が行き届いた部屋でした。
重くて使わないだろって引き戸に埃が積もってた以外は大変満足な部屋でした。緑も多く、アスレチック等もあり子供も楽しそうに走り回ってました。
難点としては部屋と食堂・貸切風呂が遠いところでしょうか。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年09月09日 10:44:51

この度ご利用いただきましたベビールームは、ベルナティオで働く子育て経験のあるスタッフが、「どうしたら赤ちゃん連れのご家族様が安心、安全にお過ごしいただけるだろう?」と意見を出し合い、様々な工夫を詰め込んだ特別ルームでございます。
こうしてお部屋の配慮につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも、お子様の成長とともに様々なシーンで私どもベルナティオをご利用いただけましたら幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

<赤ちゃん歓迎♪>ウェルカムベビーのお宿に泊まろう!ベビールームプラン ~赤ちゃんへの思いやり満載~
【ベビールーム【洋室/35平米/赤ちゃんへの配慮が満載】】

fixsoxnoxさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

fixsoxnoxさん [30代/男性] 2017年09月01日 19:10:11

8/29日に小学生や幼児含む家族5名で、別館3階の和洋室53平米に一泊しました。室内はとても清潔感があり、広さも十分で快適に過ごせました。次に朝夕バイキングの食事ですが、朝食の甘みのある塩むすびやダシが効いた豚煮、夕食では本格的な麻婆豆腐や、大根ステーキ、チーズケーキなど、どれを食べても美味しかったです。
そしてアクティビティは、サイクリングやプール、パターゴルフを遊べる2日間パスを利用し、時間が足りないほど、全員が夢中で遊ぶことができました。また、従業員の方々もうるさい子供達にもにこやかに接して頂き、非常に好感がもてました。前日に宿泊した月岡温泉の高級旅館(1名3万円位)と比べても、食事や室内環境など全ての点で満足出来、ゆっくり高原リゾートを体験したい方に是非オススメしたい宿です。従業員の皆さん、素敵な思い出をありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年09月09日 10:15:07

ご滞在中はお食事やアクティビティ、スタッフの応対に大変ご満足いただけたようで誠に嬉しく存じます。
これからもいただきましたお言葉を励みにより良いホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

この度は誠に有難うございました。
ご家族皆様でのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月03日 01:19:07

6月25日に宿泊。今回初めて利用しましたか、思っていた以上に良かったでした。ペット連れのプランでしたが、コテージ前のドッグランは広く他の宿泊者ともバッティングせず快適でした。食事も夕食、朝食ともバイキングスタイルでしたが、メニューも多く美味しかったです。これからも長くお世話になりたいホテルと感じました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年07月16日 13:52:11

この度は私どもベルナティオをご利用いただきまして誠に有難うございます。

「これからも長くお世話になりたいホテル」という、大変嬉しいお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
これからも、何度ご利用いただいても「また来たい」と思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々努力してまいります。

ベルナティオ 総支配人

ペットと泊まれるコテージ♪「ナトゥーラ」宿泊プラン ~ワンちゃんと一緒!~
【【ワンちゃんOK】コテージ ナトゥーラ】

wenny690さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

wenny690さん [40代/女性] 2017年05月18日 22:12:02

また泊まりたいと思います^_^

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年05月19日 13:11:20

「また泊まりたい」という大変有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
私どもにとりまして、お越しいただきましたお客様にご満足いただき、「また来たい」とおっしゃっていただけることが何よりの励みとなります。
いただきましたお声に恥じる事のなきよう、次回ご来館の際もご満足いただけるようにスタッフ一同努力してまいります。

「新潟&長岡」発着県内バス付き!平日限定☆新潟県民プラン

投稿者さん 2017年04月26日 15:44:29

宿泊予約は現地まで内緒でした。当日、家内と娘、プラス愛犬○○乗せて「日帰りドライブでも行くか?」と家を出発。まずは清津峡に大興奮、道端のふきのとう取り大収穫。十日町でそばの昼食後、ベルナティオへ。「風呂入れるか聞いてくるわ」と家族を車に残しフロントへ。チェックイン15時よりも1時間も早く到着したにも関わらず、「準備できています。入れますよ。」となんと嬉しい言葉。そのまま車でコテージ前へ。「今日はここに泊まります。○○(←愛犬)も一緒に泊まれます!!。」「えぇ~~っ、うそ~っ!」家内と娘大歓声。「でも着替え持って来てないよ~」「じゃ~ん、ちゃんと準備してありま~す。」「えぇ~!!」コテージのドア開けて、広々とした中を見て「うわ~!!」「わんっ」・・・。雪の残る園内をゆっくりと散歩して、のんびりとお風呂入って、たっぷりおいしいバイキング食べて(コシヒカリ塩むすび最高!!)、ロビーのフルートコンサートに感激して、夜空から落ちそうな星を見て、ぐっすりと眠って、早起きして朝風呂入って、おいしい朝食バイキング食べて・・・。(私は堂々と朝ビール。最高の幸せ。※帰り道は家内が運転です。)。家内と娘、滞在中ずっとにこにこしてました。実は家から2時間あまり、近くにこんないいところがあるなんて、もっと早くお世話になるべきでした。おかげ様でサプライズ企画大成功、父親株ストップ高です。(またへそくりためて伺います。) 追記.いつも留守番役の愛犬、今回帰宅後ずっと私にべたべたすりすりです。一緒に行けたこと、よほど嬉しかったようです。「わんっ」だふる。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年04月28日 15:51:26

この度のご旅行は、奥様やお子様にとって忘れられない素敵な思い出となったのではないでしょうか?
とても微笑ましく、素敵なサプライズに私どもも感動いたしました。

ご滞在中はお食事やお風呂にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、ぜひご家族皆様でお越しいただけましたら幸いでございます。
次回のご滞在も「わんっ」だふるな思い出となりますよう、精一杯勤めさせていただきます。

【【ワンちゃんOK】コテージ ナトゥーラ】

投稿者さん 2016年07月26日 09:49:24

キレイなホテル 素晴らしい景色 美味しい食事 感じのよいスタッフさんばかりで とても気持ちよく過ごすことができました 選んでよかったです!
ただひとつ…自転車を借りた際に いらしたスタッフさん、二人のうち一人の方ですが 何をいってるのか よくわからないし 何だかとても面倒くさそうで…
自転車を返却し、ジュースをいただき 次の場所へ移動しようとすると 最後にきた孫が あの、お兄ちゃん みんなが歩き始めたら みんなのこと見て、舌だして変な顔して笑ってたよ…と。 なんだったのでしょうか?
なんか とても不愉快な気分になりました。 来年もまた来たいね!と 話していますが 来年は このような スタッフさんが いないことを願います!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2016年07月28日 17:26:07

この度は私どもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。
ホテルの景観やスタッフの応対、お食事にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
しかしながら一部のスタッフの至らない応対のせいでご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後同じような事の無きよう、全スタッフで今一度お客様の目線に立った応対を心がけるよう、教育をしっかりと行ってまいります。
ベルナティオ 総支配人

【訳あり】お部屋はホテルにおまかせでお得♪特別プラン
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2016年02月23日 15:06:08

very very good experience.
nice staff, nice log cabin, nice showshoe tour!

2016年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2016年03月10日 09:32:59

Thank you for taking your time to write this review after your stay
It is our pleasure if we have been able to make your stay comfortable.
Again, thank you for choosing us as an accommodation for your precious trip.
We are looking forward to welcoming you back the next time you visit Tokamachi.

Sincerely yours
General Manager