2049件中 2021~2040件表示

投稿者さん 2013年01月27日 18:02:48

平日だったこともあり非常にゆったりできました。
部屋も普通のツインで十分広く、朝食も夕食もバイキングでしたが、
それなりに品数も多く、美味しくいただけました。
子供向けの食事がなかったのが子連れとしてはちょっと残念でした。
(お子様ランチ的な食事を食べたがっていたので…)

お客さんが少なかったのでお風呂が貸切状態で
雪を見ながらの温泉は素晴らしかったです。
お風呂も、タオルやブラシ、シャワーキャップ、
化粧水などもそろっており、とてもすごしやすかったです。

清掃の方やスタッフの方は皆さん、気持ちのいい挨拶をしてくださいました。
部屋もとても綺麗に掃除されていました。
すぐにお茶が飲めるようにお湯が既に保温されていました。

部屋にひとつ苦言をいうとすれば、
コンセントの数が少ないということでしょうか。
枕元で携帯の充電ができない…

携帯電話を目覚まし時計として使用しているので、
これはいただけなかった…。それだけは難点でした。

子供がとてもホテルを気に入ったのでまた行きたいと思います。

2013年01月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2013年01月31日 10:14:17

この度はベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。

お部屋や温泉、スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お客様よりいただきましたお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。

また、お食事の際お子様向けの料理がなかったとのご意見ですが、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は関係各所に周知し、今後の業務に役立てて参ります。

お部屋のコンセントの件もご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
フロントにて延長コードの貸し出しを無料で行っておりますので、次回ご利用の際はどうぞお気軽にお申し付けいただければと存じます。

この度は誠に有難うございました。
またお子様と一緒にお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げております。

1月平日限定★ピークずらしてお得<通常価格の2000円OFF>冬得直前割プラン

投稿者さん 2012年11月18日 20:21:52

新潟、魚沼地方の自然環境の中、素晴らしい旅行ができました。規模と環境、サービスと施設を考慮すると新潟を代表するリゾートだと思います。

2012年11月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2012年11月29日 15:12:52

この度はベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。
また。お忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

新潟県を代表するリゾートという大変なご評価をいただき、誠に有難うございます。
スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
今後もお客様より頂戴いたしましたお言葉を励みに、お越しいただいたお客様にご満足いただけますよう、努力してまいります。

この度は誠に有難うございました。

【朝食バイキング付】朝も充実★和食・洋食♪季節の『旬』をアレンジ!チェックイン21時まで
【広さがウリ!35平米の「ツインルーム」】

chamama2253さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

chamama2253さん [30代/女性] 2012年09月13日 23:18:23

9月10日に家族3人で宿泊しました。部屋は広くて綺麗でしたし、食事はバイキングでとても美味しくいただきました。
クチコミどおりの施設だと思いました。従業員の方も皆さん親切で丁寧でした。

5歳の息子は、虫が大好きでポポラをとても気に入り、2日続けて来館しました。森の散策やサイクリング、プールも楽しめ、次回は2、3日泊ってゆっくりするのもいいなと思いました。

5大特典も全て満喫し、おかげさまで大満足の旅となりました。

2012年09月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2012年09月25日 16:07:29

この度はベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。
ご家族で野ご旅行、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お子様がポポラを楽しんでいただけたとの事、大変嬉しく思います。
ポポラのではこれからも様々なプログラムやイベントを企画してまいりますので、
次回ご来館の際も是非ご参加くださいませ。

この度は誠に有難うございました。

【全国4つ星以上の人気宿受賞記念】5大特典付き特別宿泊プラン

投稿者さん 2012年08月27日 11:27:25

8月22日、小1と1歳半を連れて家族で一泊しました。お部屋もお風呂もバイキング会場もきれいにしてあり、気持ちよく過ごせました。夏の酷暑なのに、花壇のお花もきれいにしてあったのに驚きました。プール、パターゴルフ、スポーツ吹き矢、自然体験ではナイトウオッチングに参加しました。他に観光に出かけなくても、時間が足りない位、たっぷり遊べました。時期が遅かったようでカブトムシに会えず、それだけが残念でした。食事はバイキングでした。子供の世話でゆっくり食べれませんでしたが満足な内容でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2012年08月30日 09:44:11

この度はベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

館内の清潔感にお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
沢山のプログラムにご参加いただき、お子様にもお喜びいただけたようでなによりでございます。

カブトムシの件は残念でございました。
もしよろしければ来年も是非チャレンジしていただければと存じます。

この度は誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【夏得★楽天10周年記念】夏休みスペシャルプライス【1日5室限定】

投稿者さん 2012年03月18日 11:16:34

長岡市在住ですが、毎年1回は泊まりに来ています。
朝食、夕食はバイキングですが、バイキングの種類が多すぎず、ちょうどいいぐらいで、全ての料理をすこしづつ食べれるのがいいです。今回はサーロインのたたきが絶品でした。
夏場はゴルフもできるので、家族ぐるみで夏に来て、お父さんはゴルフっていうプランも魅力的です。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2012年03月19日 13:22:19

いつもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。

お食事の面でお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご満足いただけたようでなによりでございます。

おっしゃるとおり夏場はゴルフもお楽しみいただけます。
他にも夏は様々なアクティビティが沢山ございますので、
ご家族皆様でお楽しみいただけると存じます。
是非今度は皆様で夏にもご利用いただければと存じます。

【特典付】雪の中で親子で遊べる雪ん子ウィンタープラン
【ファミリールーム(ゆったり53平米の和洋室+リビング)】

xenosysさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

xenosysさん [40代/男性] 2012年01月30日 20:35:27

ここ3年間は毎年1月に泊まっていますが、今回初めて楽天トラベルを通じてこちらのプランを申し込みました。
宿泊日前後は大雪注意報が出るほどの大雪。周辺も2メートルを超える雪が積もっていましたが、しっかりと除雪がされており、スタッドレスだけでホテルに到着することが出来ました。(ホテルに行くには、スタッドレス必須)
週末なのに「早い者勝ち」「日にち&室数限定」…のありがたいプランの訳は、今の季節のこの大雪にホテルに行くのがちょっと大変なところと、部屋がホテル1階だったと言うこと。雪国のホテルの1階と言うことは…とカギを受け取って少し心配しましたが、普通に雪景色が広がっていました。
夕食は和食かバイキングか選べ、バイキングを選びました。夕食バイキングは当日朝からの予約が必須なのですが、し忘れ、19時半からでした。ま、1人だから気楽なので、気にしませんが。料理はおいしく、デザートも用意されているのでいいですね。
朝食もバイキング。夕食に比べると種類が少なくなりますが、おいしい料理ばかりです。
温泉は2箇所あり、どちらもバスタオル&タオル完備でいいお風呂です。

今の季節、スキー場併設ではない(但し、近くにスキー場があります)ホテルでちょっと高いと思うかもしれませんが、スノーパークなどのアクティビティがあり、各世代で楽しめ、しかも部屋が広いので、ゆっくり出来て満足度は高いです。今シーズンもう一回行きたいです。(このプランがあるとなおいいですが…笑)

最大の欠点は、今の季節、ホテルに行くのが大変なこと。国道からホテルまで除雪がされているので助かりますが、それでも自家用車はスタッドレス履いて来ることが条件。夏タイヤ+チェーンで来ようとは思わないことです(国道117号線から約1kmにわたり坂があるためです)運転に自信のない人は、スタッドレス履いてゆっくり走って来るか、シャトルバスを使って来るか、季節を変えて来ることをお奨めします。(春は敷地内でふきのとうが取れ放題です…)

2012年01月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2012年02月04日 10:51:34

この度ベルナティオをご利用いただき、誠に有難うございます。

冬のベルナティオが手に取るように分かるご投稿、心より感謝いたします。

今年は例年にない大雪で、お車でお越しいただくお客様はひたすら雪道を運転しなければならず、ご苦労をしていただいております。
大変な思いをしてお越しいただいたお客様に、お寛ぎいただけるお時間をご提供できるよう、日々努力して参ります。

連日の雪かき作業で筋肉痛ではありますが、お客様の喜んでいただける笑顔に救われる毎日でございます。

お客様に毎年お越しいただけるよう、冬期間も様々なイベントを企画しております。
ぜひ今シーズンもう一度お会いできることを願っております。

この度は誠に有難うございました。

【冬得】★早い者勝ち★お日にち&室数限定!冬の直前割・間際プラン
【広さがウリ!35平米の「ツインルーム」】

mac2622さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

mac2622さん [50代/男性] 2012年01月24日 13:17:31

1月20日に妻と宿泊しました。

雪の壁を抜けると立派な建物が現れ、玄関前では3人の従業員さんに出迎えていただきました。
フロントの女性も感じ良く、第一印象は良好でした。

天気が良かったのでスノーモービルに乗りました。高台のコースで眺望が良くとても爽快でした。
スノーチュービング(浮き輪)にも乗りたかったのですが、キッズに混ざることに気後れして乗れませんでした。

ロビーラウンジでコーヒーを飲みましたが、ここのケーキは大変おいしかったです。
チーズケーキと苺のムースは間違いありません。

部屋はとてもきれいで十分な広さでした。アメニティーも問題なしです。
ただ、寒がりな妻が空調の温度を上げようとしましたが、すぐに19.5℃に戻ってしまいました。
館内集中管理なのでしょうか?

夕食はビュッフェでした。品数がやや少なく感じましたが、ごはんと蒸し蟹がおいしかったので満足しました。アイスクリームとチョコレートフォンデューが有るので子ども受けすると思います。

温泉は月見の湯に入りました。雪の露天風呂にも入りたかったのですが、そこはチビッコプールと化していました。小さな子供たちが雪を投げ入れて大はしゃぎです。残念ですが楽しそうだったので許します。近くに親がいましたが子供の危険にだけ注意を払っている様子でした。利用者側の問題ですね。
温泉の温度は私には低目でしたのでサウナに入って汗を流しました。

妻は大浴場の前にはコーヒー牛乳の自販機が必要だと言っていました。私も一票

朝食は大変充実しています。朝からごはんのおかわりをしてしまいました。

翌日も好天でしたのでスノーシューを体験しました。足が疲れましたがとても気持ち良かったです。
ポポラの担当者さん ありがとうございました。

このホテルは料金が安い上にいいホテルです。
是非また機会を作って行きたいと思います。

2012年01月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2012年01月26日 13:11:46

この度はホテルベルナティオをご利用くださり誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

過分なるお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中、ご満足いただけたようでなによりでございます。
お客様より頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層努力してまいります。

なお、お部屋の空調の件につきましては、ご案内が不足しており申し訳ございません。
おっしゃるとおり、空調は館内一括で冷暖房の切り替えを行っており、
お部屋ごとでの設定温度の変更はできない仕様となっております。
もしお部屋が寒く感じられるようでしたら、オイルヒーターの貸し出しも行っておりますので、
次回ご利用の際はお気軽にお申し付けいただければと存じます。

今回は冬のベルナティオを満喫していただきましたが、
次回は是非グリーンシーズンのご宿泊もお考えいただければと存じます。
一面の雪景色のベルナティオとはまったく違った表情のベルナティオをお楽しみいただけるかと存じます。
アクティビティに関しましても、グリーンシーズンはサイクリングやパターゴルフなど、
高原の爽やかな空気を満喫し、リフレッシュできるものになっております。

この度は誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】種類豊富な新潟の旬を食すビュッフェの夕食&朝食付★人気のにごり湯でゆったり♪

投稿者さん 2011年09月19日 17:31:35

楽しみにしていたサツマイモ収穫体験は雨で中止でしたが、霧の当間高原も素敵でした。べルナティオは何度訪れても、新しい発見や違う楽しみがあり、その上サービスはいつも素晴らしいので、私たちの大好きなホテルです。大満足なのですが、強いて言えば3点要望あります。●夕食のビュッフェに野菜料理や和食を増やしてほしいです。最初は感動するんだけど、何度も泊まると飽きるし、胃ももたれます。 朝食はとてもおいしくて気に入っています。●インフォメーションセンターの対応については、連休で忙しいのか、ほかのスタッフより少し雑な感じがしました。(私もサービス業で、常日頃接遇について会社からうるさく言われているので、ついつい他人の接遇をチェックしてしまう・・・。すみません)でも最初の印象はとても大切ですよ。●(これは私の勝手な見解であり、わがままかもしれませんが)今回泊まってみてスリッパでビュッフェに来ている人が多くてびっくりしました。もう少し、「スリッパご遠慮」の情宣をされてはいかがでしょうか? 小さい息子にも、マナーやけじめを教えるため、必ず靴を履かせて食事に行きます。ホテルグランデコでは、スリッパの人は一切レストランに入ることができず、むやみに顧客に迎合しない姿勢にむしろ好感が持てました。「楽しくて、快適で、それでいて洗練されている」そんなべルナティオであり続けてほしいと願っています。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2011年09月28日 16:36:32

いつもベルナティオにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
サツマイモ収穫の日が雨で大変残念でございましたが、霧の当間高原を気にいって下さっ
たとの事、とても嬉しく存じます。
ビュッフェのメニュー、そしてスリッパの件につきましてもご意見を賜り、心よりお礼
申し上げます。

そして、ほかのお客さまがパブリックスペースでスリッパを履かれていた事が、お子様へ
の普段の教育と違う景色ということ、大変申し訳ございませんでした。
仰るように、品格はホテルにとっても大切な要素でございます。私どもの中でご意見を
共有し、今後の参考とさせていただき、お客様が不快な思いをなさらないように、また
ご期待に添えるようにして参りたいと考えております。
四季の味覚、四季折々の景色がお客さまをお待ちしておりますので、秋、冬、そして春の
ベルナティオもまた、お楽しみください。
この度は、ご利用頂きまして有難うございました。

【秋得】■電動だから楽々爽快■レンタサイクル付朝夕バイキングプラン<自然を感じる旅>

投稿者さん 2010年09月04日 23:11:20

9月1日から2泊3日で利用しました。
ホテルの宿泊も快適でしたし、温泉、プール、サイクリング、パターゴルフと施設内で思いっきり遊べたのもとてもよかったです。
あと、ホテルから周辺の森を散策するバスツアーが1時間程の短いものでしたが楽しかったです。ツアーガイドのおじさんの話が面白かったです。

またぜひ利用したいホテルです。
でも私たちが泊まった部屋に水着を干すところがなかったので(クローゼットのハンガーも取り外しできないものだった…)次に泊まる時はプラスチックハンガーでも持参しようかと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2010年09月11日 12:27:12

この度はベルナティオをご利用頂き、誠にありがとうございます。
リゾート内の様々な施設を楽しんで下さり、大変嬉しく、光栄に感じております。
 水着を干す場所については、ご不便をお掛け致しました。ハンガーの貸出等は行っておりませんが、次回ご利用頂く際は、ベルナティオ本館2階にございますランドリー室をご利用下さい。洗濯機と乾燥機は無料にてご利用頂くことができます。尚、洗剤はランドリー室内自販機にて販売しております。
 当間高原はこれから、秋風が漂い空気が澄んだ季節になり、徐々に紅葉のシーズンに入ります。
また、冬になり雪が降りますと、今回ご参加頂きました1時間弱の散策ツアーが、スノーシューイングという洋風のかんじきを履いて行う雪原散策に変わります。こちらは雪国の美しさを、どなたでもお気軽にお楽しみ頂くことができるツアーでございます。
季節ごとに表情の変わるベルナティオへ是非またお越し下さい。心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約係

【ポイント10倍】&【朝夕バイキング】和洋中と種類豊富!旬の食材を食す
【ファミリールーム(ゆったり53平米の和洋室+リビング)】

エリカ4960さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

エリカ4960さん [20代/女性] 2010年06月16日 22:00:00

家族で利用することが多かったんですが、初めて彼氏と一緒に行きました。お風呂も料理もお部屋もきれいで満足です。温泉のあとは肌がつるつるしてました。平日に泊ったのでさほど混雑してなく、リゾート気分を満喫できました。一つだけ難点は、ホテル内の売店が21時にしまってしまうため、それ以降に夜食がほしいときは車で15分ほどのコンビニまでいかないといけないのが少し大変でした。でも、ホテルの人も道を教えてくれたりと親切にしていただけで迷うことなく買い物に行けました。とっても楽しい旅行になりました。

2010年06月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2010年06月22日 13:31:21

この度は嬉しいご投稿を、誠にありがとうございます。
大切な方とのひとときをベルナティオでお過ごし頂くことができ、光栄でございます。
スタッフの対応も、お褒め下さったことを励みに磨きをかけて行きたいと考えております。ただ、コンビニが遠いことや交通手段が限られることでご迷惑をお掛けして申し訳ございません。売店の品ぞろえを充実させるよう努めて参ります。
6月末には、新しい結婚式場と宴会場がオープン致します。レイクに浮かんだような美しい会場でして、ご家族や彼氏とご覧頂きたいと思います。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約係

絆が生まれる旅はここから。特典付★アクティブプラン
【広さがウリ!35平米の「ツインルーム」】

jets8さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

jets8さん [40代/男性] 2010年04月21日 02:11:32

部屋はゆったりと、バイキングの食事も文句なし。
お年寄りから赤ちゃんまでと年齢層が幅広く、ほのぼのとした雰囲気がとても心地良かったです。

広さがウリ!35平米の「ツインルーム」

2010年04月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2010年04月22日 14:55:06

お食事と施設にご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。
ベルナティオは皆様に愛されるリゾートであるため、利用しやすい空間づくりに努めています。
お子様からお年寄りまで安心してご利用頂けるよう、館内がバリアフリーであること、観葉植物は専門スタッフが常に手入れをしていること、清潔な館内には細心の注意を払っていることなども、お客様からのご評価に繋がっていると自負しております。
これからの季節はさらにレジャーの幅も広がります。サイクリング、テニス、ゴルフなどの他、自然と戯れるプログラムも多数準備しておりますので、是非遊びにいらして下さい。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月27日 09:57:09

この度は大変お世話になりました。
私の記憶では今までで一番快適に過ごせた旅行だったと思います。
予約時に色々ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの方の快い対応に感謝しております。
また、お邪魔したいホテルです。
次回もよろしくお願いします。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2009年09月02日 23:18:15

この度は、ホテルベルナティオをご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、スタッフの対応についても大変励まされるお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
今後も泊まってよかったと思えるホテルを目指して、精進に努めて参りますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りください。
次回のお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。
宿泊予約グループ支配人

【夏の早期割引で特典付】自然を満喫夏休みプラン

投稿者さん 2009年06月28日 15:32:39

2回目の利用でしたが、十分満足できました。食事は朝夕ともバイキングで、和食の品数がやや少な目に感じましたが、その他は満足できました。部屋も風呂も綺麗に用意されていて良かったです。また、敷地内で工事が進められていたのですが、その点についてもきちんと説明があり、良かったです。ありがとうございました。

【朝夕バイキング】和洋中と種類豊富!旬の食材を食す
ツインルーム

2009年06月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2009年07月05日 14:47:05

いつもホテルベルナティオをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。また、大変ありがたいご感想までお寄せいただき厚くお礼申し上げます。
現在、敷地内で行われている工事は、「新宴会場」「森のホール」「水辺のホール」の新築工事のことで、来春には3つの建物が完成する予定でございます。そのため、工事期間中にご宿泊いただくお客様にはご迷惑をおかけしてしまう恐れがございますが、完成後は、来ていただいたお客様にもきっと喜んでいただけるものと考えておりますので、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
今後も泊まってよかったと思えるホテルを目指し、精進に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。この度は貴重なご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。
宿泊予約グループ 支配人

【朝夕バイキング】和洋中と種類豊富!旬の食材を食す
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年06月02日 12:06:50

5月31日(日)に一泊で大人1名子供4名で宿泊させていただきました。子供達はとても綺麗なホテルに喜んでおり、翌日もプール、魚釣りととても楽しむことが出来ました。特に素晴らしかったのが、売店の二人のスタッフの方の対応でした。女の子二人がお揃いのぬいぐるみのキーホルダーを購入したのですが、部屋で開けると、すぐにぬいぐるみの足が取れてしまい返品をして返金していただきました。でも、子供はどうしてもお揃いのぬいぐるみのキーホルダーが欲しかったらしく、諦めきれずに、また売店に行き、そのぬいぐるみを購入しました。その際に、部屋で私が縫い付けてあげる為にソーイングセットをお願いしたら、きちんと対応していただき、申し訳ありませんと、粗品までいただきました。本当に気持ちのよい対応に感心しました。接客業はこうであるべきというお手本のようでした。とても気持ちよく二日間過ごすことができました。また、ぜひ伺いたいと思うホテルでした。

2009年05月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2009年06月05日 13:36:05

この度は、ホテルベルナティオをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、我々にとってもっとも励みになるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
こころよりお礼申し上げます。
今後も来てよかったと思えるホテルを目指して、日々取り組んで参りますので、何卒変らぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊予約グループ 支配人

特典付◆絆が生まれる旅はここから。アクティブプラン
【ファミリールーム】

投稿者さん 2024年04月20日 16:13:04

桜が満開で食事の際堪能しました。少し雨模様でしたので広大な景色を楽しめませんでしたが、車窓からの新緑の景色は見事でした。食事に関してはもう少食になりましたので充分でしたが、ケーキがあまりにちぃさくて以前の印象が深かったものですから、色々工夫されているのかもしれませんが、シンプルなほうが好みですね。大人同士の宿泊ですので一人ずつ個室感覚が好きですね。ベットも広めですしお気に入りです。また伺います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年04月22日 10:49:39

花だいらやレイクサイド、ゴルフコースなど敷地内は葉桜になり始めましたが、桜が咲く季節のご滞在をお楽しみいただけ何よりでございます。
当館はおよそ510haの敷地の広さがあり、専属のガーデナーが季節に合わせて花の植え替えや手入れを行っており、これからの季節は花だいらにて菜の花をお楽しみいただけます。
また、プライベート空間が保てるフレンズルームは、ご友人とのご旅行はもちろんご家族さまのご利用にもお勧めのお部屋でございます。
リビングでは団らんのひと時を、お休みの際には独立したベッドルームにてお寛ぎいただけましたら幸いにございます。

四季折々の旬な味覚と寛ぎの空間をご用意してお待ちいたしておりますので、また少し季節を変えてゆったりとしたひと時をお過ごしにいらしてくださいませ。
お客さまのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【LUXDAYSセール・ポイント10倍】60種類以上の和洋中バイキングをお得に堪能!(2食付)
【フレンズルーム【リビング+4つのベッドルーム/58平米】】

投稿者さん 2024年02月08日 21:11:45

3度目の宿泊です。
変わりなく堪能できました。
また宿泊したいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年02月09日 12:05:58

日常の喧騒を忘れ、あてま温泉に身をゆだね、新潟の幸に舌鼓を打っていただけましたなら大変うれしく存じます。
ロビーイベントでは、プラノやジャズコンサート、マジックショーや打ち上げ花火と日ごとに開催しておりますので、ご夕食後のお時間にごゆっくりとお楽しみいただけたらと存じます。

四季の変化に富んだあてま高原では、やわらかな若葉がすくすくと育ち紅葉に色づき始めるまでのグリーンシーズン、澄み渡った空気が一面の銀世界を包むスノーシーズンと一年を通して四季の移ろいをご堪能いただけます。
お越しいただくたびに新たな発見と感動を感じながらも、変わらぬ心地よさをご提供できますようこれからも努めてまいります。
お客さまのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF+ポイント10倍!屋内プール&スパ 1日フリーパス付きプラン♪
【本館ファミリールーム【和洋室/53平米】】

投稿者さん 2023年06月18日 09:13:29

部屋食で、BBQをお願いしましたが、やはりレストランでの食事の方が、内容が良いと思います。
次回は、レストランでの食事をお願いしようと思います。
ベルナティオさんは、大好きなホテルです。ありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年06月19日 10:44:33

お部屋食でのBBQがご期待に添えず申し訳ございませんでした。
新潟が誇るにいがた和牛や妻有ポークをメインに越後野菜や魚沼産コシヒカリの特別栽培米、デザートには地元の人気店のジェラートをご用意しております。
お食事のひと時もワンちゃんとご一緒にゆったりとお過ごしいただけますよう、より魅力あるメニューのご提供に努めてまいります。

梅雨入りとともにあてま高原の緑が色濃くなってまいりましたので、自然を身近に感じながらお散歩やドッグランにてお楽しみいただけましたなら幸いにございます。
ワンちゃんとの絆がより一層深まるひと時をお過ごしいただけますよう、今後も快適な空間づくりと心のこもったおもてなしに取り組んでまいります。
ワンちゃんとご一緒にまたお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

<2023年4月~>【わんちゃんOK】【お食事はレストラン】カーネリア宿泊プラン選べる3種のコテージ
【コテージ カーネリア ナトゥーラ棟【ワンちゃんOK】】

投稿者さん 2022年03月25日 16:55:51

3月20日に宿泊しました。5歳児のスキー教室、翌日のスノーシュー体験を申し込みました。お部屋お任せプランでしたが、4ベットのコテージをあてがっていただき、冷蔵庫内のドリンクも飲み放題ということで嬉しい限りでした。クリンネス等もバッチリでした。
夕食のレストランはフレンチを選ばせていただきましたが、温泉宿基準としてはいいと思いますが、ひとり5500円のディナーコースと考えると、感動には至りません。せっかくその他が良いので、食事が(サービスマンも含めて)もう少しレベルが上がると、更に嬉しいと思います。
次は夏に行き、サイクリングしたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年03月28日 12:07:12

ご夕食はご期待に添えず申し訳ございません。
コース料理ではにいがた和牛や魚沼産美雪ますなど、新潟県産の食材をふんだんに使用しておりますので、季節ごとの新潟の味覚をご堪能いただけますよう今後とも精進して参ります。
ご滞在中はスキー教室やスノーシューと、雪の季節ならではの体験をお楽しみいただけ何よりでございます。
ご家族皆さまにとりまして冬のご旅行が笑顔あふれるひと時となりましたなら、大変うれしく存じます。

次回は夏にとご検討いただきありがとうございます。
青々とした木々や花々が生き生きと感じられる季節でございます。そんな自然に囲まれたなか、キラキラ光るセントラルレイクを眺めながらのサイクリングや散策なども大変おすすめでございます。
あてま高原の豊かな自然に包まれる癒しと、お寛ぎのひと時をご用意いたしております。
ぜひ季節を変えてお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【部屋タイプお任せ】お部屋はホテルにおまかせでお得な特別プラン!
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年10月12日 11:58:38

今回は、食事が前回よりちょっと不満でした。
期待しすぎたかな?
コースは、メンテナンスが最高で気持ちよくプレーできた!
また伺います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2021年10月12日 20:57:23

自然豊かなあてま高原にてのびのびとゴルフプレーをお楽しみいただけた様子がうかがえ何よりでございます。
当館のゴルフコースはホテルに隣接しているので、プレー後はすぐに温泉、お食事とご堪能いただき、リゾートステイをご満喫いただけましたらと存じます。

お食事に関し、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
ブッフェレストランのコスモスでは開業25周年を記念した「極上ブッフェへの挑戦」と題したイベントを行っており、にいがた和牛のローストビーフ握り寿司や北京ダックなど贅沢な食材を使ったメニューをご用意しておりますが、この度いただいたお言葉をシェフと共有させていただき今後のメニュー作りに生かしてまいります。秋にはかぼちゃのプリンやマロンのスイーツなどメニューを変えてご用意しており、シーズンごとにメニューをかえてご用意しておりますのでぜひまたご堪能くださいませ。

過ごしやすい気温と心地よい高原の風が感じられるゴルフコースでは絶好のプレー日和が続いておりますのでぜひまたゴルフとともに秋の高原リゾートをご満喫しにいらしてくださいませ。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年08月27日 17:40:32

以前、ドライブ途中に朝食をいただきに立ち寄り、とても美味しかったので、今回宿泊させていただきました。
到着してラウンジで飲んだ生ビールは格別でした。
大浴場もゴルフ終わりの方たちの前に入浴できて、空いていたのはラッキーでした。
夕食は19時半からだったのですが、その前の方たちがまだ食事中で少し待たされました。
最初はお子さん連れが多く、皆さん花火待ちだったようで花火終了後は短い時間でしたが静かに飲むことができてよかったです。
食後に軽く飲めるようなバーがあればもっと楽しめたのですが、それは贅沢かもしれませんね。
どうもありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年08月28日 13:46:01

ご朝食をお気に召していただき、またお越しいただけたこと、大変うれしく存じます。
ドリンクインクルーシブではチェックインからチェックアウトまでの間、レストランにてドリンクが飲み放題になり、この度もご満足いただけたようで何よりでございます。
20:00~22:00までの間、別館のクオーレにてアルコール類をお楽しみいただけますので是非次回お立ち寄りくださいませ。

ご夕食までお時間をお待たせしてしまい申し訳ございません。
お時間に都合がつきましたなら、にいがた和牛が味わえる「ステーキダイニングアイリス」や和食会席がお楽しみいただける「ぶな」などのレストランもございますので、雰囲気を変えてお楽しみいただけるかと存じます。

秋には木々が色づき、美しいあてま高原を眺めながらのドライブはまた格別かと存じます。
ぜひまたごゆっくりお過ごしにいらしてください。お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【滞在中ドリンク飲み放題!】ドリンクインクルーシブプラン
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】