2060件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2015年09月04日 13:37:34

ここはお勧めできます!

リゾートなのでアクセスはやや難ありですが、あまり便利だと雰囲気が出ないのでいい場所だと思いました。

でもそれ以外は大満足の旅行となりました。食事はステーキディナーが良かったです。子連れでしたがスタッフの対応も親切でとても助かりました。バイキングも一般的なものよりレベルが高く満足です。

その他のスタッフもマニュアル通りではなくきちんと向き合って下さり気持ちのいい滞在ができました。感謝。リピート確実のホテルです。今度は冬に来たいと思います。

※自動販売機は市価ですし、ランドリー、ロッカー、送迎も無料で細々と料金を取らない姿勢も好印象でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2015年09月05日 14:37:26

この度は私どもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。

この度のご滞在では、お食事やスタッフの応対にご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも、いただきましたお褒めの言葉に恥じる事の無きよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。
次回は冬のご来館をご予定との事でございますが、冬のベルナティオも様々なスノーアクティビティをご用意しておりますので、きっとご満足いただけるかと存じます。

ベルナティオ 総支配人

<赤ちゃん歓迎♪> ベビールーム宿泊プラン ~ミキハウス子育て総研認定客室~
【ベビールーム】

投稿者さん 2015年02月15日 18:00:10

二度目の宿泊でしたが、お部屋も広くて温泉も良くてスキー帰りに利用しましたがゆっくりできました。
ただ、チェックイン時に夕食の時間の予約をする際、満席なのでお席がご用意でき次第連絡しますと言われ、忘れられたのか19時半過ぎに連絡が来ました。おかげでバイキングの残り物が並んだ状態でした。味は美味しかったです。
あとは、お部屋の中で隣の部屋とつなげて使えるドアがあったせいか、隣の部屋の声が丸聞こえでした。

2015年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2015年02月19日 18:07:56

いつもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。

広々としたお部屋や温泉でごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ただ、ご夕食の件では大変ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後同じような事の無いよう、注意してまいります。

今回はスキー旅行でのご利用だったとの事でございますが、
ベルナティオでは一年を通して季節毎の様々なアクティビティをご用意しております。
機会がございましたら別の機会のご宿泊もご検討いただければ幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

luckycookieさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

luckycookieさん [50代/男性] 2014年07月22日 20:54:06

塩沢石打ICから、ナビの指示通りに峠を越えようとしたのですが、途中の十二峠で土砂崩れのため通行止めになっていました。そのため、何とかスカイラインという名の林道を延々と通り、少し時間がかかりました。
 宿は、とても広くて、スタッフも親切で快適に過ごせました。
 到着時の午後に、ハーフだけゴルフをしたのですが、1人で電動カートを1台用意していただき、満足できるプレーでした。あいにく、3時半には天気予報どおりの雨となってしまいましたが、8ホールはプレーできました。
 食事は、ビュッフェスタイルでしたが、ローストビーフ、寿司、へぎそば、中華など種類も多く、とても美味しく満腹になりました。日本酒は地元の吟醸酒を飲んだのですが、きっちり1合あり、また美味しいお酒でした。
 お風呂は、2箇所ありますが、ゴルフ場と併設のお風呂のほうが、広くて露天風呂もあります。湯は、黒湯のようです。温まります。
 部屋は、ファミリールームで妻と2人ではもてあまし気味です。和室はほとんど使いませんでした。
 翌朝、散歩に出たのですが、広すぎて1時間くらい歩いたのですが、それでも敷地のほんの少しのエリアでした。芝生は手入れが行き届いていて気持ちよかったです。
 たいへん、お世話になりました。ありがとうございます。

2014年07月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2014年08月02日 10:04:25

お食事やスタッフの応対、温泉などにお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
また今回ゴルフもプレーしていただいたとの事ですが、
あいにくの雨でしたがご満足いただけたようで何よりでございます。

ただ、いらっしゃる際の道路状況について、
通行止めのためご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後は、そういった状況をなるべく事前にお知らせできるようにしてまいります。

ベルナティオ 総支配人

【オンリーワンのすごい宿受賞記念】評価5つ星客室に24時間ステイ♪期間限定特別プラン
【ファミリールーム(和洋室)】

投稿者さん 2014年04月30日 12:48:09

今回は朝の散策を楽しみました
季節を感じながらの散策 梅 桜 ふきのとう
とても素敵で感激しました
夕朝食事もおいしくロビーの喫茶もお気に入りです

また素敵な散策に連れて行っていただきたいので次回 おめあての山菜採りにあわせ出かけて行きま~す

2014年04月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2014年05月04日 14:37:35

今回のご滞在では、朝の散策にご参加いただき有難うございました。
お客様のおっしゃるように、季節の空気や彩りを感じる事のできる散策は、
大変人気のプログラムの一つでございます。
また、散策の途中で採集できる旬の山菜も、このプログラムの大きな魅力でございます。
今回は「ふきのとう」をお採りいただいたようでございますが、
これからの季節は「ふき」や「わらび」など、
お越しいただく時期によって様々な当間の恵みをお楽しみいただけますので、
次回ご来館の際もぜひ散策プログラムにご参加いただければ幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

【楽天限定】早い者勝ち★Welcome特典付<春休み&GWプラン>
【広さがウリ!35平米の「ツインルーム」】

投稿者さん 2013年11月07日 11:13:31

塩沢石打ICから車で行きました。
地図ではパッと見でそう感じないのですが、ICから結構遠くのところにあります。
途中の道も、舗装はされているのですが狭い道なので行きにくいと思います。
ですがこれだけ広いロケーションでかつ自然にあふれたリゾートと考えたら納得できます。
だいたい車で50分程度です。

夕食朝食付きのプラン(ダイニングルームコスモス)でしたが、夕食は当日の早いうちに電話で予約しないと、特に休日はかなり人が多くて待ってしまうようでした。
しかし、ビュッフェはどれも非常に美味しい料理で、非常に満足することができました。

温泉は時間がなく「見晴らしの湯」しか利用してないのですが、
非常に気持ち良い温泉でした。
ただ一点、ガラスが水垢などで結構汚く少しマイナスでした。

フロントのスタッフの対応も説明も丁寧で、印象はとても良かったです。

今回はたまたま新潟方面に旅行行ったので、次回行く機会はおそらく無いと思いますが、
また来たいと思えるようなリゾート施設でした。
友人にも十分オススメできると思います。

2013年11月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2013年12月29日 15:55:03

この度はお車で遠いところをわざわざお越しいただき、有難うございます。
今回はバイキングのお食事等でご満足いただけたようで何よりでございます。

また、温泉に関して貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。
ご利用いただきましたお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、努力いたします。

この度は誠に有難うございました。

【WEB限定】最大4000円OFF<訳あり>直前割プラン【秋得】

投稿者さん 2013年07月15日 23:04:43

小さい子供がいるので、プールがあってブルーベリー狩りができるということで、この宿を選びました。
予定どおりプールに入り、最初はそんなでもなかった子供は、帰る時には、まだ居たかったようでした。
温泉に入った後の夕食はバイキングでしたが、どの料理も本当に美味しくいただきました。(勿論、朝食も)
部屋に戻り眠ろうとしていた頃に、隣の部屋から「乾杯!」の声や笑い声などが(少しだけ)聞こえてきました。さらに、廊下に出ると、たばこの匂いがしたので見てみると、隣の部屋のドアロックのレバーを使って完全に閉まらないようにしていたため、その隙間から漏れていました。
盛り上がっているのに少し悪いかなと思ったのですが、妻がタバコ嫌いでもあったため、フロントにお願いしたところ、突然、静かになり、ドアも完全に閉まっていました。
料理もお風呂も良く、プールも心残りだったので、ぜひ、また近いうちに来たいと思っています。
ブルーベリー狩りは雨でしたが、とてもいい宿でした。

2013年07月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2013年07月21日 12:53:51

この度はベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。

今回のご滞在では、お子様もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも、お子様連れのお客様が安心して楽しくお過ごしいただけるような工夫をしていきたいと存じます。

お休みの際の他の部屋からの音漏れやタバコの臭い漏れの件ではご迷惑をおかけいたしました。
またお気付きな点などございましたら、お気軽にフロントにお申し付けいただければと存じます。

この度は誠に有難うございました。
またお子様と一緒にお越しいただく日を心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定】最大6600円OFF★夏休み前がお得!訳あり直前割プラン【夏得】

投稿者さん 2010年09月04日 23:11:20

9月1日から2泊3日で利用しました。
ホテルの宿泊も快適でしたし、温泉、プール、サイクリング、パターゴルフと施設内で思いっきり遊べたのもとてもよかったです。
あと、ホテルから周辺の森を散策するバスツアーが1時間程の短いものでしたが楽しかったです。ツアーガイドのおじさんの話が面白かったです。

またぜひ利用したいホテルです。
でも私たちが泊まった部屋に水着を干すところがなかったので(クローゼットのハンガーも取り外しできないものだった…)次に泊まる時はプラスチックハンガーでも持参しようかと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2010年09月11日 12:27:12

リゾート内の様々な施設を楽しんで下さり、大変嬉しく、光栄に感じております。
 水着を干す場所については、ご不便をお掛け致しました。ハンガーの貸出等は行っておりませんが、次回ご利用頂く際は、ベルナティオ本館2階にございますランドリー室をご利用下さい。洗濯機と乾燥機は無料にてご利用頂くことができます。尚、洗剤はランドリー室内自販機にて販売しております。
 当間高原はこれから、秋風が漂い空気が澄んだ季節になり、徐々に紅葉のシーズンに入ります。
また、冬になり雪が降りますと、今回ご参加頂きました1時間弱の散策ツアーが、スノーシューイングという洋風のかんじきを履いて行う雪原散策に変わります。こちらは雪国の美しさを、どなたでもお気軽にお楽しみ頂くことができるツアーでございます。
季節ごとに表情の変わるベルナティオへ是非またお越し下さい。心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約係

【ポイント10倍】&【朝夕バイキング】和洋中と種類豊富!旬の食材を食す

投稿者さん 2010年08月28日 00:23:11

1泊2食ツインルームを利用しました。
食事は夜BBQ(地場の食材)、朝バイキング(種類も多いし、パンケーキが激うまでした^^)
スタッフの対応、食事、お風呂、レジャー全て期待以上でした。
しいていえば、部屋のアメニティーに麺棒がほしいと感じた点と、ブヨに齧られて
大変だったので夏場はHPなどで注意を促すとよいと思いました。
私自身、山に行くのに露出多めで行ったのが悪いのですが…

ホテルでは不快な点はなく、気分良く過ごすことができました。
また行きたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2010年09月25日 14:15:09

この度はベルナティオをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ホテル内施設とお食事をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく、光栄に思います。
 また、ご助言を賜り感謝しております。綿棒に関しては大浴場に常備してございますので、そちらをご利用頂けますと幸いでございます。
 ブヨ対策の案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。ベルナティオのホームページでは「ブヨ対策をお忘れなく!」コーナーも設けておりますが、案内方法も改めて検討して行きたいと考えております。
 ブヨは自然が豊かなベルナティオならではの問題点ですが、お客様により快適なリゾートを提供できるよう、努めて参ります。これからも当間高原リソートベルナティオを宜しくお願い申し上げます。
宿泊予約係

特典付◇自然の中でたっぷり遊ぼう!なつ*夏プラン
【広さがウリ!35平米の「ツインルーム」】

投稿者さん 2024年04月20日 16:13:04

桜が満開で食事の際堪能しました。少し雨模様でしたので広大な景色を楽しめませんでしたが、車窓からの新緑の景色は見事でした。食事に関してはもう少食になりましたので充分でしたが、ケーキがあまりにちぃさくて以前の印象が深かったものですから、色々工夫されているのかもしれませんが、シンプルなほうが好みですね。大人同士の宿泊ですので一人ずつ個室感覚が好きですね。ベットも広めですしお気に入りです。また伺います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年04月22日 10:49:39

花だいらやレイクサイド、ゴルフコースなど敷地内は葉桜になり始めましたが、桜が咲く季節のご滞在をお楽しみいただけ何よりでございます。
当館はおよそ510haの敷地の広さがあり、専属のガーデナーが季節に合わせて花の植え替えや手入れを行っており、これからの季節は花だいらにて菜の花をお楽しみいただけます。
また、プライベート空間が保てるフレンズルームは、ご友人とのご旅行はもちろんご家族さまのご利用にもお勧めのお部屋でございます。
リビングでは団らんのひと時を、お休みの際には独立したベッドルームにてお寛ぎいただけましたら幸いにございます。

四季折々の旬な味覚と寛ぎの空間をご用意してお待ちいたしておりますので、また少し季節を変えてゆったりとしたひと時をお過ごしにいらしてくださいませ。
お客さまのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【LUXDAYSセール・ポイント10倍】60種類以上の和洋中バイキングをお得に堪能!(2食付)
【フレンズルーム【リビング+4つのベッドルーム/58平米】】

投稿者さん 2023年11月25日 20:28:53

4歳と2歳の子供たちを連れて初めてお邪魔しました!
里山探検やキッズルーム、レンタルサイクルで散歩したり屋外アスレチックを利用したり。次の日はプールに手作りカメラ体験と盛り沢山な1泊2日でした。

お部屋はツインでしたがベッド幅に余裕がある為、4人で寝ても余裕がありありがたかったです。
(上の子は子供料金がかかっていたからか、ソファベッドも準備してくださっていました!)

温泉は本館と別館にそれぞれあり、夜と朝で両方行きました。チェックアウト後も利用できた為、プールの後に温泉に入ってから帰れたのも良かったです。
そしてなんと言ってもビュッフェがオシャレで美味しくて感動でした!!
朝からシャンパンがあり夫と乾杯してしまいました笑
スタッフの皆さん(お掃除の方々も)とても素敵な笑顔で対応してくださり、子連れでも安心して利用できました。
子供たちも「また来たい!」と言うほど楽しめたのですが、
我が家からはかなり遠くリピートはしたいのですがかなり間は空いてしまいそうです…
でも大満足な滞在でした。
ありがとうございました!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年11月27日 14:23:13

ご家族みなさまの笑顔が尽きることなく、心にのこる楽しい旅行となりましたなら幸いにございます。
ポポラの自然体験プログラム「里山つくってあそぼ」では、森に暮らす生きもの達のことを森づくりや整備を通じて知りながら、落ち葉や気を使ってご自身だけの遊び場づくりをお楽しみいただけましたなら幸いにございます。
親御さまのあたたかな眼差しに見守られ、自然を身近に感じたり触れたりした経験は、お子さまにとりましても心にのこるかけがえのないものになったことと存じます。
また、温泉やお食事もご堪能いただけ何よりでございます。
あてま温泉はお肌にやさしい美肌の湯でございますので、とろみのある湯にゆっくり浸かって日々のお疲れを癒し、お肌にご褒美のひと時をお過ごしいただけたらと存じます。

スノーシーズンにはホテルから一歩外に出れば雪遊びが楽しめるスノーランドがオープンいたします。
約180メートルのコースをチュービングに乗って滑り降りたり、普段はいることのできないあてま高原をゴンドラに乗って周遊りたりと冬ならではの体験もございますので、ぜひまた季節を変えまして新たな思い出をおつくりいただけたらと存じます。
ご家族様お揃いでのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF+ポイント10倍!屋内プール&スパ 1日フリーパス付きプラン♪

投稿者さん 2023年05月29日 18:55:35

こんなに美味しいブッフェは初めてです
どれを食べても新鮮で美味しかった
ヤスダヨーグルトフェアでドリンクがサイコーでした
近ければ毎年行きたいです

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年05月30日 11:08:58

期間限定のヤスダヨーグルトフェアをご堪能いただけ、お喜びのお声をいただきまして大変うれしい思いでおります。
ご夕食では和洋中のお料理やデザート、ドリンクにヤスダヨーグルトを使用し、ご朝食では出来立てフレッシュと熟成まろやかの2種の飲み比べなどをご用意しております。
6月7日から「佐渡・寺泊フェア」が始まりますので、幻の牛とも呼ばれる「佐渡牛」や寺泊名物の番屋汁など、シェフが奏でる音や香りとともにお楽しみいただけたらと存じます。

米どころならではのご飯のお供に、新潟の幸をお腹いっぱいお召し上がりいただけるメニューをご用意しておりますので、ぜひまた違った季節にも遊びにいらしてくださいませ。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【室数限定★特別価格】1泊2食ベルナティオプラン!
【コネクトルーム(洋室ツインルーム×2部屋)】

投稿者さん 2023年04月02日 21:05:27

子どもと2人で泊まりました。リピートです。いつも丁寧な接客で気持ちよく泊まることができました。ツインルームが洗面台がトイレと一緒だったのでちょっと不便だったのと、館内の端っこの部屋だったので移動が大変でした。食事はほんと美味しかったです。駅から遠いのが残念です。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年04月03日 11:18:54

ご案内するお部屋タイプによってはご移動にご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。
また、越後湯沢駅からホテルまでは40分ほどでございますが、シャトルバスから眺めるなごり雪や春の訪れなどをお楽しみいただけますと幸いにございます。

ご家族さまで楽しめるプール&スパや工作体験とあり、レストランコスモスのキッズコーナーでは野菜を三種類食べられたご褒美にプレゼントをご用意しておりますので、お子さまにとりましても楽しいご旅行となりましたなら幸いにございます。
機会がございましたら暖かく緑あふれる春や、コスモスや紅葉が美しい秋にも遊びにいらしてくださいませ。
季節を変えてのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF+ポイント5倍!お日にち限定!贅沢7大お楽しみロングステイプラン

投稿者さん 2023年01月15日 10:05:09

部屋もスタッフの方も食事もとても良かったです。ファミリールームは綺麗で広くて、ベッドも寝やすかったので落ち着いて過ごせました。立地が遠いのだけが残念です。でもその分宿泊代はすごい安いと思います。スキーのリフト券の割引とかがありましたが、知らずに行ってしまったので教えてもらえたらよかったなと思いました。花火は想像していたよりも大々的で子どもが大喜びでした。また泊まりに行きたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年01月16日 11:19:47

お部屋では団らんのひと時を、お休み前にはご家族さまで花火をお楽しみいただけ何よりでございます。
スキーシーズンには最寄りのスキー場のリフト券付プランがあるほか、ホテルにてリフト券の割引チケットをご用意しております。
また、シャトルバスにて約7分のスキー場への送迎もしておりますので、またの機会にご検討いただけますと幸いにございます。

一年を通して楽しめるプール&スパや工作体験、夏には季節野菜の収穫体験やパターゴルフ、カヌー体験などもあり季節ごとに様々な体験をしていただけます。
どうぞ時季を変えまして、皆さまで遊びにいらしてくださいませ。

【別館ファミリールーム【和洋室/54平米】】

投稿者さん 2022年03月16日 16:14:09

ごはんがおいしかった。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年03月17日 11:18:48

お食事はご旅行の際の大きな楽しみかと存じますので、ご満足いただけ大変うれしい思いでおります。
にいがた和牛や妻有ポーク、へぎ蕎麦や十日町野菜など、米どころならではの美味しいごはんと供に、少しでも新潟の食の魅力を感じていただければ幸いでございます。

雪の季節が過ぎると色とりどりの花々が咲き誇り、一味違ったあてま高原をお楽しみいただけます。
四季の移ろいや食の楽しみがあり、のんびりと過ごすひと時も感じていただけますので、季節を変えてご再訪いただけましたら幸いにございます。

ベルナティオ

【1日先着5組限定!】家族に感謝!サンキューファミリープラン

投稿者さん 2022年01月10日 20:33:10

雪の中の花火がとてもキレイでした。スタッフの対応がどの方も親切丁寧で感じがいいです。バイキングの食事も美味しかったです。こども向けにちょっとしたクイズとごほうびのプレゼントがあって楽しく過ごせました。ありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年01月11日 11:50:22

開業25周年アニバーサリー企画の打ち上げ花火をお喜びいただけ大変うれしい思いでおります。
当館オリジナルのクイズに親子で挑戦し、宝箱までたどり着いていただけましたようで何よりでございます。
春には内容を変更する予定がございますので、またの機会にもぜひお楽しみくださいませ。

日常の喧騒を離れ、雄大な自然に触れられるのも旅行の醍醐味かと存じますので、違った季節にもご家族さまでの思い出をつくっていただけました幸いでございます。

【ファミリールーム【和洋室/53平米】【本館or別館】】

投稿者さん 2020年09月28日 22:42:46

料理が美味しいと聞いていましたが、オーダー料理やワゴンサービスもあり、思っていた以上に美味しく頂きました。お風呂も二ヶ所有り、タオルやバスタオルも風呂場に設置され、非常に便利で贅沢感を味わうことが出来ました。部屋も広く、ゆっくりと過ごすことが出来ました。ただ、別館に加え、エレベーターから遠く、50歳以上のプランであれば考慮して欲しかったです。
 今度はぜひ、娘夫婦と孫連れ(乳児)で伺い、二人乗りの自転車やプール等で楽しみたいと思っています。
 久しぶりに夫婦でゆっくり過ごすことができました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年09月29日 11:14:18

お食事、温泉とご満足いただき、リゾートならではのおくつろぎのひとときをお過ごしになられた様子がうかがえ嬉しい思いでおります。
ブッフェレストランコスモスでは、出来立てのおいしさをたっぷりとご堪能いただけたようで何よりでございます。
フォアグラ丼や海鮮たっぷりの薬膳火鍋、新鮮なお造りなどはお席まで出来立てをお持ちしております。
また、オープンキッチンで目の前で揚げる天ぷらや、アツアツの天津はワゴンサービスでご用意しており大変ご好評いただいております。

当館は横に長い構造で、フロントや温泉までご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。お客さまに寄り添ったお部屋をご案内できるよう改善してまいります。
また、ご予約時にお部屋のご要望についても承っておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

あてま高原では涼しく過ごしやすい日が続き、屋外でのアクティビティにぴったりの季節を迎えております。
澄んだ空気の中ではサイクリングやウォーキング、アスレチックはおすすめでございます。
ぜひお孫さまもお連れになりご家族みなさまでおくつろぎにいらしてくださいませ。
お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ベルナティオ 総支配人

【50歳以上の方限定!】ゆったり最大22時間ステイ♪高原リゾートで過ごす大人時間
【ファミリールーム【和洋室/53平米/ベッド幅120cm】】

willow2010さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

willow2010さん [40代/男性] 2020年02月10日 16:14:45

小学生の子供含む家族で3度目の利用でしたが今回も大満足でした。
特に妻がベタ褒めで、とにかく細かいところまで「行き届いている」と。
高速道路から少し奥まった場所にあるので冬季の自家用車でのアクセスはやや難があるもののそれを補って余るホスピタリティに感動します。
落ち着いた雰囲気で過ごせるのも逆にこの立地ならではというのもあるかもしれません。

こういう投稿は今までしたことなかったのですがホテルスタッフの皆様に感謝の意を表す意味で書かせていただきました。また利用させていただきます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年02月11日 11:52:23

冬道の長距離運転、大変お疲れ様でございます。無事にお帰りいただけ何よりでございます。
観光地などからは離れており、とくに冬は静かでゆったりとした時間が流れております。
ホテル最寄りの塩沢石打I.Tからはお車で約20分でございますが、田園風景や新緑、紅葉、雪景色と季節ごとに表情を変える自然の美しさもお楽しみいただけたらと存じます。また、越後湯沢駅からシャトルバスを運行しているほか、首都圏からの往復直行バスもございますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

何度訪れてもご期待以上のおもてなしができますよう、お褒めのお言葉を糧に励んでまいります。また季節を変えて、新たな思い出の1ページをおつくりに遊びにいらしてください。
この度はお忙しいなか、あたたかいご投稿をいただきましたことへ御礼申し上げます。
ご家族みなさまのまたのお帰りを心お待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

<10月~>【早割120】120日前までの早期予約でお得&特典付き!さき楽プラン

投稿者さん 2019年04月18日 19:14:51

まだ3ヶ月半の子供を連れてたのでベビールームはとても助かりました
子供連れで来ても安心出来る施設なのでもう少し大きくなったらプールや他の施設も楽しみたいと思いました
旦那の仕事の都合で一年に一回必ず十日町に来るので次も泊まるのを楽しみにしています

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年04月22日 09:37:06

この度はベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ちいさなお子様を連れてのご旅行を安心して、快適にお過ごしいただけるようアメニティの充実や環境づくりに日々取り組んでおります。「安心出来る施設」と仰っていただけ、大変うれしいお言葉でございます。

まだ3ヶ月半のお子様ですと少しずつ首が座りはじめた頃でしょうか。
これからの成長に合わせてプールやキッズルームで遊んだり、自然体験プログラムに参加したりと様々な楽しみ方ができることと存じます。また、ブッフェ会場ではお子様向けのお料理コーナーがございますので、次回はそちらもご利用いただけましたら幸いにございます。
お子様の健やかな成長をお祈り申しあげますとともに、ご再訪いただけます日を心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【赤ちゃん歓迎★ベビールーム】売店利用券500円分プレゼント★ウェルカムベビーのお宿に泊まろう!
【ベビールーム【洋室/35平米/赤ちゃんへの配慮が満載】】

投稿者さん 2019年02月01日 16:06:49

値段の割にすべてに満足できましたが、唯一隣の部屋の足音、物音がとても気になりました。
残念です

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年02月04日 10:20:41

この後はベルナティオをご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋ではお寛ぎいただけなかったご様子に、大変心苦しい思いでおります。申し訳ございませんでした。

旅の楽しみでもあります温泉やお食事はご満足いただけ何よりでございます。湯けむり漂うあてま温泉は茶褐色のとろみのある湯が肌を包み込み、からだの芯まであたためてくれます。ただいまの季節は降る雪を眺めながらの雪見露天もおすすめでございますが、ご堪能いただけましたなら幸いにございます。

あてま高原の冬はまだ少し続きますが、雪解けの頃には新芽やつくしが顔を出し始め春の山菜採りの体験なども行なっております。機会がございましたらまた違った季節にもぜひいらして下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天限定】ポイント10倍!秋から冬もお楽しみ満載の高原リゾート♪
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

NYB74さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

NYB74さん [40代/男性] 2017年01月07日 07:24:39

とても快適なお部屋と行き届いたサービス、バイキングのクオリティ、温泉の気持ち良さ、どれをとっても最高でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年01月17日 21:08:25

いつも私どもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。

お部屋やスタッフの応対、バイキングのクオリティ、温泉などに
「最高」という過分なるお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
これからも、いただきましたお褒めのお言葉を励みに、
ベルナティオがお客様にとってより良いホテルとなるよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

2060件中 2041~2060件表示