2061件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2023年08月09日 19:57:08

親子3世代でファミリールームに宿泊しました。お部屋も広々していてゆっくりできました。
子どもたちは室内プールを楽しみ、母は温泉でゆっくりリラックスができました。
夕食のバイキングでは多くの種類の食事や飲み物を楽しむ事ができました。
夜にはソプラノコンサートも楽しみました。
また必ず遊びに行きたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年08月10日 09:35:40

お子さまが笑顔で喜んでいる姿はご家族さまにとりましてかけがえのないひと時かと存じますので、親子3世代でのご旅行のひと時をお楽しみいただけまして大変うれしい思いでおります。
お子さまはプールを満喫し、親御さまはゆっくりと温泉をお楽しみいただけ何よりでございます。
夜に開催しているロビーイベントはマジックやジャズコンサートなどと日ごとに内容が変わりますので、ぜひ次回もお楽しみくださいませ。

ご家族みなさまでご参加いただける自然体験プログラムや、工作体験なども季節によって内容を変更しながら行っておりますので、四季折々にお楽しみいただけたらと存じます。
ご家族さまお揃いでのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF <ポイント20倍!>食事・温泉・体験がリゾート内で全て完結!

投稿者さん 2023年03月08日 19:35:21

3度目の利用になりますが、アクティビティがとっても充実しているので、毎度連泊必須です。
子連れでただでさえ荷物が多いので、アメニティの充実も嬉しい限りでした。(特にオムツはかさばるので助かります!)
夜ご飯はとっても美味しく嬉しいのですが、毎回食べすぎてしまうのが悩みのタネ。子供の方はお野菜食べようね、とうたってる割には野菜が少ない印象?
スリッパは30センチまで履けるものの用意があるととても嬉しいです!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年03月09日 15:30:42

ちいさなお子さまとのご旅行をお気持ちもお荷物も軽くご満喫いただけますようキッズアメニティルーム「ピッコロ」を新設いたしましたので、お役立ていただけたようで何よりでございます。
また、貸し出しではございますが、最大で5Lサイズのスリッパや3Lサイズの館内着などをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいますと幸いにございます。

夏のころには青々とした木々や花々が生き生きと感じられる季節でございます。
そんな自然に囲まれたなか、キラキラ光るセントラルレイクを眺めながらのサイクリングや散策なども大変おすすめでございます。
ぜひ季節を変えてお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【連泊限定】高原リゾートを満喫!お得な連泊プラン!

投稿者さん 2022年11月14日 06:34:22

部屋、お風呂、食事最高でした!
部屋のドライヤーが壊れていた以外は文句のつけようがなかったです、かならずまた行きたいと思います!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年11月15日 09:56:34

この度はベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温泉にお食事と堪能し、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたお声に大変うれしい思いでおります。
あてま高原の大地から湧き出るあてま温泉は、茶褐色ととろみが特徴のアルカリ性単純泉でございます。
雪深い地域でございますので、降る雪を眺めながら温泉に身を任せるひと時もおすすめでございます。

コシヒカリに代表される米や、日本海の海の幸など食にも恵まれており、新潟ならではの食材を使った郷土料理などを味わうのもこの地を旅する楽しみのひとつでございますので、ぜひ四季折々の味覚をご堪能いただけたらと存じます。
季節を変えてのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF+ポイント10倍!屋内プール&スパ 1日フリーパス付きプラン♪

投稿者さん 2022年11月13日 11:21:55

男性浴室の脱衣所で女性のスタッフが作業されているのに驚きました。男性が適切だと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年11月14日 14:25:57

温泉ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘は清掃スタッフにも共有させていただき、今後の担当や作業時間などにつきまして検討させていただきたいと存じます。

あてま温泉はとろりとしたお湯でお肌に優しく、じっくりとお楽しみいただけるかと存じます。
露天風呂からは冬には降る雪を眺めながら、春には鶯の声に耳を澄ませながらとお楽しみいただけますので、ぜひまた季節を変えてお寛ぎにいらしてくださいませ。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【二人旅】【室数限定1泊2食】お部屋無料グレードアップでワンドリンク付きプラン!

投稿者さん 2022年09月24日 11:32:07

部屋や館内施設の多少の古さは感じましたが、それを上回る子連れサービスやブュッフェのおいしさでした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年09月26日 10:36:22

お子さまとのご旅行が笑顔あふれるものとなりましたら大変うれしく存じます。
ブッフェレストランのキッズコーナーではお子さまの取りやすい位置、お皿に一口サイズの栄養満点メニューをご用意しております。
お子さまにも大人の方と同じように選ぶお楽しみを味わっていただけましたら幸いにございます。

冬には雪の上を歩き普段は身近にない雪の冷たさや感触なども楽しみ、雪国ならではの体験をしていただけたらと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍★広大な高原リゾートで食事・温泉・体験などすべて完結♪
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

あっきぃ1964さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

あっきぃ1964さん [50代/男性] 2022年07月25日 17:45:40

部屋やお風呂など大変快適でした。バイキングの食事もひとつひとつ美味しかったです。スタッフの方の笑顔も素敵でした。あいにくの雨で外を散歩出来なかったがすごく残念です。また、行きたいです。
一点だけ…部屋のwifiが弱くて使い物になりませんでした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年07月26日 12:04:06

お部屋やお風呂ではお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
バイキングレストランは7月16日にリニューアルオープンしたばかりでございますので、ご堪能いただけましたお声が聞けて大変うれしい思いでおります。
ご朝食では米粉の入ったクロワッサンのご提供が始まりましたので、またの機会にお召し上がりいただけたらと存じます。

秋の紅葉を眺めながらの散策やブナ林での森林浴などもお勧めでございますので、ぜひ時季を変えましてお寛ぎにいらしてください。
お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天限定】\ポイント10倍!/5年連続アワード受賞記念プラン☆
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

つっくん#*さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

つっくん#*さん [30代/男性] 2021年10月03日 23:30:19

年に3回宿泊しています。
代わり映えせず質の低い朝食が欠点でしたが最近はメニューも変わったり改善してきました。和の目玉メニューはあるのでもう一つ洋の目玉メニューが欲しいです。
スクランブルエッグとオムレツはどちらか1つでいいです。お肉料理が欲しいですね。
多少値段上がってもいいので満足度を上げて欲しいです。
ロビーにアロマデュフューザーを導入して大変よかった。
あとサウナに入った後の外気浴のために露天風呂に椅子が欲しいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2021年10月04日 13:16:46

お寛ぎのひと時を当館でとお選びいただきいつも足をお運びいただき嬉しい思いでおります。
ご朝食では今年からワッフルが新登場し、焼き立てのワッフルの香りとともにさわやかな1日の始まりとなりましたらと存じます。
和食のメニューに関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後のメニュー作りの参考にさせていただきます。

当館の敷地内で育ったラベンダーを使って作った香りを館内で使用しており、リゾート気分を高めていただけたようで嬉しい思いでおります。
お越しいただくたびに違ったおもてなしをお届けできるよう様々ご用意しておりますので、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ベルナティオ 総支配人

【室数限定】【感謝の気持ちを込めてお1人様12500円~!】ベルナティオ開業25周年感謝プラン
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

猫ママ5343さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

猫ママ5343さん [70代/女性] 2020年10月18日 18:03:08

三回目です。ツインルームは初めてで 部屋に行ってびっくり。デスクがなかったので…。
ノートパソコンを持参して三泊四日を部屋でゆっくりさ作業する予定でしたから困りました。
フロントにお願いして一人用のデスクと椅子を貸し出してもらいました。
手間かけて申し訳ありませんでしたね。でも作業は十分はかどりました。有難うございました。
HPの部屋の紹介にgooogleの360度インドアビューあったらよかったな。
スタッフが多い。館内いたるところで出会いますが 皆 気持ちいいご挨拶してくれます。
ただ一つ残念だったのは ブッフエのスイーツが ありきたりのミニケーキばかりだったこと。
前回、前々回の記憶では まるで洋菓子店に来たような 凝ったケーキがたくさんあり
テンションあがりましたから 今回はそこだけが残念です。
ブッフェは相変わらずおいしいものばかりで豪華でした。
スタッフが丁寧に色々お勧めを紹介してくれてありがたかったです。
追記 朝食にあるざらめ沢庵。非常においしかったです。すぐ売店に走って買い占めた(笑)

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年10月19日 15:01:22

お部屋でははじめにご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご要望がございましたら、事前にデスクをご用意させていただくこともできますので、何なりとお申し付けくださいませ。
そのような中においてもお仕事がはかどった、とおっしゃっていただき安堵しております。
お部屋では窓枠を大きくとっており、あてま高原の美しい景観もお楽しみいただけるため、お部屋にてごゆっくりお過ごしいただければと存じます。

レストランでは地域の食材を活かした和洋中の味わいご用意しており、ご堪能いただけたようで何よりでございます。
スイーツコーナーに関し、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
専属パティシエが手掛けるデザートをご用意しておりますが、今回いただいたお言葉をスタッフで共有し、お客さまにより楽しみにしていただけるようなメニュー作りに努めてまいります。

ショップのお土産もお気に召していただけ、嬉しい限りでございます。
レストランで使用している、十日町自慢の味噌やあてま産のはちみつなど、ここでしか味わえない品をご用意しております。
お越しいただくたびにホッとお寛ぎいただけるような空間をご用意しお待ちしております。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ベルナティオ 総支配人

【50歳以上の方限定!】ゆったり最大22時間ステイ♪高原リゾートで過ごす大人時間

投稿者さん 2020年07月07日 23:41:21

7月4日に宿泊しました。当日はあいにくの雨でしたが、雨の止んだ合間にカヌーをすることが出来ました。1,500円で体験できるのではじめてはじめてにはおすすめです。
食事はバイキングでしたが、料理はオーダーもしくはホテルの方がとっていただけたので、安心して楽しむことが出来ました。料理の質も高く、特に中華はおいしかったです。
夕食の後は別館ロビーでマジックショーとギター演奏もありました。密にならないように気を付けながら楽しむことが出来ました。
翌日の朝はブルベリーの収穫体験も行いました。
ホテルにいるだけで色々なことを体験することができ充実した週末を過ごすことが出来ました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年07月08日 11:58:13

あいにくの天候ではございましたが、セントラルレイクでのカヌーやブルーベリーの収穫と、屋外での体験をお楽しみいただけ何よりございます。
また、お料理の質、味とお褒めいただき、ご夕食後のエンターテイメントまでお楽しみいただき、一日を通してご満喫いただけたお声をいただけうれしい限りでございます。

四季折々でお食事やローケーション、イベントやアクティビティと変わり、いつお越しいただいても様々な楽しみ方がございますので、ぜひまた季節を変えて、新たな思い出の1ページをおつくりに遊びにいらしてください。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!お日にち限定多人数割引プラン☆
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

深夜超特急さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

深夜超特急さん [30代/男性] 2019年12月01日 21:39:01

前日夜中に家を出発し、朝方にホテルに到着しました。チェックイン前の早朝から温泉や施設を使用できるのがとてもありがたいです!
シャンプー選び放題は女湯だけ?男湯には備え付けのシャンプーしかみつかりませんでした。
食事はバイキングを選んだのですが、今まで行ったホテルの中で一番満足できました!楽しく美味しく食事の時間が過ごせました。ただ時間帯により団体さんがいらっしゃるので、その辺は覚悟しておいてください(笑)
東京から格安でバスツアーもあるようなので、またぜひ泊まりに行ってみたいです!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年12月02日 12:27:53

深夜の運転、大変お疲れさまでございました。
ご到着後は温泉に入ってほっと一息つき、運転の疲れを癒していただけましたでしょうか。
東京など首都圏からホテルまでの往復直行バスを運行しておりますので、またの機会にはバスでの旅路もお楽しみいただけましたら幸いにございます。
女湯の温泉では数種類のシャンプーをご用意いたしておりますので、ご入浴のたびにシャンプーでの洗い心地や香りをお楽しみいただけたかと存じます。男性にもあてま温泉をよりお楽しみいただけますよう、シャンプーやアメニティの充実に努めてまいります。

お食事につきましてはお褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく存じます。バイキングでは十日町・新潟の食材をふんだんに使用し、新潟の味覚をたっぷり味わう事の出来るメニューづくりに努めておりますので、ぜひ季節ごとの味覚をご堪能いただけたらと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【部屋タイプお任せ】お部屋はホテルにおまかせでお得な特別プラン
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2018年05月11日 11:05:55

総じて満足いたしました。何よりも従業員の方々のホスピタリティーには素晴らしいものがありました。決してスマートではないのですが、誠実な心のこもったご対応をいただきました。食事も大変美味しくいただきましたが、洋食系(例えば、イタリアン類、それと美味しいパン類の充実)があってもよいのではと思います。私は1泊でしたが、連泊すると食事にしても、アクティビティーにしてももう少し種類がないと飽きてしまいます。折角の大自然を生かしたアウトドア系のアクティビティーももう少しあるといいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年05月11日 16:04:00

この度はベルナティオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。いただいたお言葉に恥じることなきよう日々精進し、お客様がより居心地よくお過ごしできるよう努めてまいります。
お食事につきましては貴重なご意見をありがとうございます。季節の食材や郷土料理を活かしながらも、何度ご利用いただいてもご満足いただけるような充実したメニューの改善・改良を考えていきたいと思います。
また、これからの季節のアクティビティとしましてツリークライミング体験や田植え体験、夜のゴルフコース周るナイトクルーズなどがございます。機会がございましたら、次回はぜひこちらもお楽しみいただけたら幸いです。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【室数限定★特別価格】ご朝食はバイキング!1泊朝食付特別プラン
【フレンズルーム【リビング+4つのベッドルーム/58平米】】

投稿者さん 2018年03月28日 23:12:11

11月に続きリピです。4人と犬1頭でナトゥーラにお世話になりました。例年になく大雪の中、快晴で雪景色もまぶしいくらい!犬の散歩は道が限られて、のびのびとはいきませんが、ワンコとの旅行は気分も落ち着きます。
今回はバースディがらみでお祝いしていただき、飲み放題もいっそう満喫できました。
スイーツコーナーは満足でしたが、寿司は??ですかね。
スノーモービルゴンドラも良かったです、また行きたくなりますね!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年03月29日 17:17:21

いつもご愛顧賜りまして誠に有難うございます。

ワンチャンと快適にお過ごしいただき何よりでございます。
ワンチャンと泊まれるコテージにプレミアム棟が誕生します。またぜひ様々な季節にご来館いただけましたら幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

ペットと泊まれるコテージ♪「ナトゥーラ」宿泊プラン ~ワンちゃんと一緒!~
【【ワンちゃんOK】コテージ ナトゥーラ】

投稿者さん 2017年12月25日 18:31:27

12月23日から 家族3人でお世話になりました。
昼過ぎに仮チェックインしてから、プールで遊び15時頃にお部屋に入りました。
館内では 宝箱探しも楽しめ、夕飯のバイキングもカニやお寿司を美味しく頂き大満足でした!
そして、夜はコンサートに花火!とても素晴らしかったです。
感動しました。

また夏にお邪魔したいな!と思っています。

ホテルからプール施設への送迎バスを運転してくれたお姉様 ありがとうございました!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年12月26日 15:14:39

この度は私どもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございました。

館内での様々なイベントやお食事にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
次回は夏のご利用をご検討いただいておりますが、夏のベルナティオもイベントを沢山企画しておりますので、ぜひご期待くださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【当館人気№1】お子様ワンコイン♪ファミリープラン~小学生まで500円!~【1日10室限定】
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

ゆうゆ2028さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ゆうゆ2028さん [40代/女性] 2017年05月21日 23:03:04

5月19日に宿泊しました。従業員の方は皆さん感じが良く気持ちが良かったです。部屋はブレンズルームに3人で泊まったのですが、綺麗で個々それぞれの部屋に別れて各自好きな時間に寝れるのが凄く良かったです。気持ち壁が薄いのか廊下で酔った人が喋っていたのが少しうるさかったのが、少し残念でした。食事はアイリスでオススメコースのサーロインステーキを食べたのですが、焼き加減も味もとても美味しかったです。ブッフェの種類がもう少し豊富だったらもっと良かった気がしますが、値段的には大満足でした。デザートもマンゴーのピューレと液体窒素を混ぜて目の前でソルベを作ってくれたパフォーマンスも最高でしたよ。あと私は温泉があっても大浴場が苦手で何処に行っても部屋風呂で済ませてしまうのでお風呂の評価が、出来ずに申し訳ありません。あんなに各所のサービスが行き届いているからきっとお風呂も最高だったんでしょうけど…入らなくて残念です。でも是非また泊まりたいと思いました。家族全員喜んでました。ありがとーございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年05月23日 17:01:22

この度は私どもベルナティオをご利用いただきまして誠に有難うございます。

この度のご滞在では、スタッフの応対をはじめお部屋の清潔さやお食事にご満足いただき、「また泊まりたい」という大変嬉しいお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。

お褒めいただきましたお食事でのマンゴーピューレと液体窒素を使ったデザートのサービスですが、この4月より新たに始めたサービスでございます。
こうしてご満足いただき、大変嬉しく存じます。

温泉につきましてはご利用いただけず残念でございましたが、私どもでは貸切家族風呂のご用意もございますので、もしよろしければ次回ご利用の際、ご検討いただけましたら幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

<特典付>ステーキダイニング「アイリス」で味わうステーキディナー ~おすすめコース~

ゆうゆ2028さん [40代/女性] 2017年05月21日 23:00:45

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年05月23日 17:01:08

こうしてご満足いただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年03月03日 17:40:34

2017.2.26から一泊しました。初めての家族旅行で、雪遊びとプール目当てでしたが、夫婦も大満足でした。
スタッフが親切、丁寧、笑顔で素晴らしかったです。
年長と、小2の息子が居たのですが、小学校低学年くらいまで、着れるくらいの、部屋着を用意していただけると助かります。浴衣はさすがに大きかったです。

2017年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年03月07日 19:55:51

スタッフの応対にご満足いただきまして何よりでございます。
いただきましたお褒めのお言葉に恥じる事無きよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。

また、お子様のお部屋着につきましては大変貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。
私どもでは未就学のお子様向けの館内着のご用意はございますが、これからサイズの充実なども検討してまいります。

この度は誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【1日10室限定!】“お子様ワンコイン”ファミリープラン ~お子様税別500円!~
【ファミリールーム(和洋室)】

投稿者さん 2016年07月26日 09:49:24

キレイなホテル 素晴らしい景色 美味しい食事 感じのよいスタッフさんばかりで とても気持ちよく過ごすことができました 選んでよかったです!
ただひとつ…自転車を借りた際に いらしたスタッフさん、二人のうち一人の方ですが 何をいってるのか よくわからないし 何だかとても面倒くさそうで…
自転車を返却し、ジュースをいただき 次の場所へ移動しようとすると 最後にきた孫が あの、お兄ちゃん みんなが歩き始めたら みんなのこと見て、舌だして変な顔して笑ってたよ…と。 なんだったのでしょうか?
なんか とても不愉快な気分になりました。 来年もまた来たいね!と 話していますが 来年は このような スタッフさんが いないことを願います!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2016年07月28日 17:26:07

この度は私どもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。
ホテルの景観やスタッフの応対、お食事にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
しかしながら一部のスタッフの至らない応対のせいでご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後同じような事の無きよう、全スタッフで今一度お客様の目線に立った応対を心がけるよう、教育をしっかりと行ってまいります。
ベルナティオ 総支配人

【訳あり】お部屋はホテルにおまかせでお得♪特別プラン
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2015年02月15日 18:00:10

二度目の宿泊でしたが、お部屋も広くて温泉も良くてスキー帰りに利用しましたがゆっくりできました。
ただ、チェックイン時に夕食の時間の予約をする際、満席なのでお席がご用意でき次第連絡しますと言われ、忘れられたのか19時半過ぎに連絡が来ました。おかげでバイキングの残り物が並んだ状態でした。味は美味しかったです。
あとは、お部屋の中で隣の部屋とつなげて使えるドアがあったせいか、隣の部屋の声が丸聞こえでした。

2015年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2015年02月19日 18:07:56

いつもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。

広々としたお部屋や温泉でごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ただ、ご夕食の件では大変ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後同じような事の無いよう、注意してまいります。

今回はスキー旅行でのご利用だったとの事でございますが、
ベルナティオでは一年を通して季節毎の様々なアクティビティをご用意しております。
機会がございましたら別の機会のご宿泊もご検討いただければ幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

カルロSE039さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

カルロSE039さん [40代/男性] 2010年07月26日 21:57:11

リゾート内で各アクティビティを利用して楽しめるので、小さな赤ちゃんがいる家族には向いていると思います。食事が美味しいのも評判通りでした。
今度は、友人家族とゴルフむ含めて楽しみたいと思いました。
妻も子供もまた行きたいと言ってくれました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2010年07月29日 14:45:27

この度はベルナティオをご利用下さり、誠にありがとうございます。
お子様と奥様にも満足して頂くことができ、大変嬉しく思います。ベルナティオは、ご家族やお友達、団体でのご利用といった様々なニーズに適応できるリゾートを目指しております。
夏休みは、ご家族向けにバーベーキューガーデンや花火広場を設けております。
秋には、コスモス祭を予定してございますし、紅葉シーズンのリピーターのお客様でにぎわいを見せます。
季節ごとに変化を見せるベルナティオへ、是非皆様でお越し下さい。
宿泊予約係

【ポイント10倍】&【朝夕バイキング】和洋中と種類豊富!旬の食材を食す
【広さがウリ!35平米の「ツインルーム」】

Renkun_1211さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

Renkun_1211さん [40代/男性] 2023年08月30日 16:58:03

夏休みの旅行で子供達は大満足でした。ホテルの方の接客も丁寧で家族全員が気持ちの良い時間を過ごせました。ディナービュッフェは味も満足、メニューも豊富でとても良かったです。敷地内ではサイクリングや釣りも楽しめました。一点だけコテージに宿泊したのですが、部屋に入ってすぐに、窓周りのほこりや髪の毛などが落ちていて少し気になりました。広くて掃除も大変だと思いますが改善して頂けると満点だと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年08月31日 11:36:42

ご家族さまでの夏休みのご旅行の先にと当館をお選びいただき、「家族全員が気持ちの良い時間を過ごせました」とのお声にスタッフ一同大変うれしい思いでおります。
お部屋の清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃及び確認体制につきまして細心の注意を払うとともにスタッフへの共有をし、改善を図ってまいりたいと存じます。

実りの時期を迎える秋には魚沼産コシヒカリのリゾットや十日町産の栗を使用したモンブランなど、越後の秋の恵みを味わう「究極の越後フェア」を開催いたします。
雪の季節にはスノーアクティビティもお楽しみいただけますので、ぜひ違った季節にもご家族さまで遊びにいらしてくださいませ。

【コテージ【洋室/94平米/星空眺望】】

2061件中 2041~2060件表示