いかいゆさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

いかいゆさん [40代/女性] 2018年08月16日 10:55:58

毎年長年このホテルを利用しているが、部屋数を間違えたり、フロントが食事の担当に変更を伝えていなかったり、部屋付けの支払いを間違えたり、かなりのトラブルがあった。
行く前から電話で確認していたにもかかわらずひどい対応。
掃除も希望するにしたのに、結局3時までやっていなかったり驚くことばかり。
でも長年お世話になっているスタッフの方がいてその方たちは変わらず親切に対応してくださり、また行きたいと思う。

2018年07月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年08月17日 11:08:49

いつもベルナティオをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

長年にわたりご愛顧いただいているにも関わらず、不快な思いを与えてしまいましたこと、こころよりお詫び申し上げます。いただきました変更等の連絡が各部署に正確に伝達できておらず、お客様にご迷惑をおかけする結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からのお声は社内で共有し、今後このようなことが起こらないよう今一度スタッフの再教育に努めてまいります。

大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、「また行きたい」とのお言葉をいただきまして、誠に恐縮にございます。お越しいただいたすべてのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またベルナティオへのご縁がございましたら幸いにございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【当館人気№1】お子様ワンコイン♪ファミリープラン~小学生まで500円!~【1日10室限定】
【ファミリールーム【和洋室/53平米/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2018年07月18日 16:36:20

お部屋が広くて快適に過ごせました。
コスパも良かったので、また利用したいです。

2018年07月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年07月19日 10:09:31

この度はベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご利用いただいたお部屋では快適にお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。落ち着いた配色となっており、窓辺のソファでごゆくっくりとお寛ぎいただけたことと存じます。

豊かな自然に恵まれたベルナティオでは、紅葉シーズン、スノーシーズンと四季の移ろいをご覧いただくことができます。季節限定のアクティビティも行っておりますので、季節を変えてまた訪れていただけたら幸いにございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様にまたお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!お楽しみ満載夏旅行♪期間限定特別プラン

投稿者さん 2018年05月21日 15:51:58

部屋は広くて綺麗です。黒くぬるっとした温泉も温泉らしくてとても良いと思います。女性の大浴場にはシャンプーが何種類か置いてあり、自分の好みのものをカップに入れて使えるのがとても良かったです。食事は朝も夜もバイキングでしたが、夜のバイキングはメロンやアスパラも出てなかなか良かったです。朝のバイキングは普通でした。ゴルフ場が真ん前なのに宿泊パックがないので、宿泊料とゴルフ代をバラバラに支払ったので通常のゴルフ宿泊パックより割高になります。2人で宿泊してゴルフをすると3万円でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年05月22日 10:39:10

温泉のシャンプーバーではお気に入りの香りはございましたでしょうか。一日の疲れが取れほっと一息していただけたなら幸いでございます。
お食事では皆様にご好評いただいております“アスパラ”をお召し上がりいただけ、大変うれしく思います。これからも旬のお料理を美味しくご提供できるよう努めてまいります。
また、ゴルフもお楽しみいただけたようですね。
温泉・お食事・ゴルフと満喫していただき、うれしい限りでございます。

ゴルフのご宿泊パックのプランはご用意がございませんが、ご宿泊のお客様はご宿泊当日と翌日のゴルフプレーがお安くなるようご案内させていただいております。
秋には紅葉する山々を見渡しながらのプレーもおすすめでございます。季節によって様々なロケーションをお楽しみいただけるベルナティオへぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【GW】ポイント10倍!春から初夏をお得に♪期間限定特別プラン♪

投稿者さん 2018年05月14日 10:18:33

コテージに宿泊しましたがとても広くきれいでした。
以前も宿泊したのでまた次回も利用したいです。
食事ですが、かなりの宿泊客で食事の時間が遅いとあまりきれいと感じません・・。
いろいろ子供向けのインベントがあり良いと思います。
コテージは移動が大変です、(フロントに連絡すると送迎してもらえますが)
また雪で遊べるときに利用したいです

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年05月14日 12:31:10

いつもベルナティオをご利用くださいましてありがとうございます。

コテージ、ホテル間の移動につきましてはご不便をおかけいたしております。また、お食事の際には遅い時間のご案内となってしまい申し訳ございませんでした。どの時間帯にお越しいただいても、味だけでなく見た目にもお楽しみいただけるよう改善に努めてまいります。

次回は雪の季節をご検討とのことで、ご家族で満喫できる豪雪地帯あてま高原の冬のイベントをご用意してまいります!白銀の世界ベルナティオへ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【テレビ東京 厳選いい宿掲載記念!】のんびり22時間ステイ特別プラン
【コテージ【洋室/94平米/星空眺望】】

投稿者さん 2018年05月07日 16:25:54

2回目の宿泊でした。前回は冬でしたが、今回は新緑がきれいでした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年05月08日 12:36:53

スノーシーズンにつづき春のご旅行にもベルナティオをお選びいただき、誠にありがとうございました。雪の季節とは違った四季の風景やお食事、ゆっくりと温泉で温まったりと心ゆくまでお楽しみいただけましたでしょうか。この度のご旅行がお客様にとって良きものとなったなら幸いでございます。

季節によって様々なかおを魅せてくれるあてま高原でございます。秋には色とりどりの紅葉やコスモス畑がご覧いただけます。お客様がまた訪れていただける日を心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【早割20】20日前までの早期予約でお得!さき楽プラン ~初夏の早期予約受付中!~
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

tomi2012さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

tomi2012さん [50代/男性] 2018年05月03日 15:45:39

孫がはしゃぎ過ぎますが、コーテージだったので安心して過ごせました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年05月07日 10:13:11

この度はベルナティオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

プライベートな空間を保つことができるのもコテージの魅力のひとつでもあります。お孫様ものびのびとでき、ご家族水入らずの楽しいひとときをお過ごしいただけたかと存じます。
ご滞在中は、温泉やお食事もお楽しみいただけたなら幸いです。季節ごとにお楽しみいただけますようご用意しておりますので、ご家族皆様でのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【コテージ【洋室/94平米/星空眺望】】

投稿者さん 2018年04月07日 09:03:38

春休みに家族で遊びに行きました。お得なプランだったので総合的には満足ですが、普通のプランだったら不満だったと思います。
スノーアクティビティについて電話をした時、食事の時間を予約した方が良いか確認したら当日でも大丈夫ですと言われました。が、チェックイン時には8時からしか空きがないって・・だったら、電話の時に当日だと時間が選べない事を伝えてくれたらいいのに。
飲み放題が90分なのに食事の時間が9時までなら、最終受付は7時半じゃないとおかしいのでは?
楽しみにしていたバイキングの蟹は、大きかったけど味がなく残念でした。揚げたての天ぷらは美味しかったです。
朝食のバイキングはとて満足でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年04月11日 10:49:13

この度は私どもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございました。

まずはこの度、ご夕食のご予約についてのご説明が不十分で、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後同じようなことの無きよう、ご案内をしっかりとおこなってまいる所存でございます。

お食事の内容についても貴重なご意見を有難うございます。
いただきましたご意見を参考にさせていただき、今後のサービスに役立ててまいります。

ベルナティオ 総支配人

【フレンズルーム【リビング+4つのベッドルーム/58平米】】

たまねぎエスパさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

たまねぎエスパさん [50代/男性] 2018年04月04日 21:10:16

楽天アワードを受賞したとは思えないホテルでした。
まず、喫煙ルームを予約しているはずなのに、部屋に灰皿が無かったので、フロントへ電話。
10コールしても応答が無いので、一旦切りもう一度コール、応答が無いので少し時間を置いてもう一度コール、応答無し。
しょうがないので、鳴りっぱなしにしてみたら、ようやく電話に出てくれました。
開口一番「どうかしましたーへへへ」です。
問題があるために連絡をしているのに、危機意識が欠除しています。
喫煙ルームなのに、灰皿が無いので、灰皿を下さいと言うと、「全館禁煙」ですと言われる始末です。
そんなはずはないと怒鳴ったら、調べて連絡しますとの事。
で、音沙汰無し。
再度連絡しても、調べて連絡しますとの事。
ようやく、違う担当者から連絡があり、部屋を変わる事になりました。
また別口ですけれど、夕食バイキングの天ぷら担当者に、「天つゆ」について尋ねた所、「そばつゆ」を使って下さいとの事、驚きました。
この程度で、楽天アワードを受賞しているのなら、審査に問題がありそうです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年04月10日 10:22:13

まずはこの度私どもの至らない応対のため、大変ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにされていたご旅行をスタッフの配慮の至らない応対で台無しにしてしまった事、誠に申し訳なく存じます。

今後同じような事の無きよう、いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今一度すべてのスタッフが初心に立ち戻り、お客様のお心に寄り添った応対を心がけるよう、スタッフへの教育をしっかりと行ってまいる所存でございます。

お客様におかれましては、これに懲りず、ぜひ今一度私どもに挽回のチャンスをいただければ幸いに存じます。

重ねてお詫び申し上げますとともに、お客様の今一度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天トラベル ゴールドアワード2017受賞記念】お客様への感謝還元 ポイント10倍プラン!

投稿者さん 2018年03月27日 21:07:50

子供と三人で利用しました。
食事は朝晩ともにバイキングにしました。好き嫌いなものが多い子供が楽しそうにたくさん食べていました(^-^)
また行きたいと言うのてアスレチックに挑戦しに遊びに行きます!楽しい旅をありがとうございました!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年03月29日 12:28:22

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。

お子様が楽しそうにたくさん召し上がっていたということで、大変嬉しい限りです。
4月から朝食メニューがさらに美味しくリニューアルします。彩り豊かな「あてまマルシェ」コーナーには季節毎に変わる新鮮野菜がずらりと並びます。
雪の恵みに育まれたお野菜たっぷりのマルシェをお楽しみに、是非次回もお越しくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【楽天限定】当館1番人気のお子様ワンコインプランにスノーチュービング1日券付き特別プラン♪

投稿者さん 2018年03月22日 20:25:25

各部屋に化粧水化粧クリームが無くて不便でした。
1度目にバースデーケーキを部屋に運んでいただいた時の雰囲気がビデオを見ても、とても良かったので、誕生日の人をかえて、2度目も利用しましたが、全く雰囲気が違いガッカリしました。1度目のは、誕生日の人を代えてまた利用したいと思うものでしたが、2度目のなら、やらなくてもいいやと思うものでした。サービスの落差にガッカリしました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年03月29日 10:54:13

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。

せっかくのお誕生日にご満足いただけるサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
サービススキルの落差を改善していくよう、努力して参ります。
これに懲りませず、次の機会にふたたびお越いただけますと幸甚に存じます。

投稿者さん 2018年03月13日 03:46:20

家族でリフレッシュするつもりで、楽しみにしていただけにとても残念でした。
チェックインの時に、どうやら用意を怠っていたようで、他のお客は後ろのカウンターからすぐにファイルが出てきたのに、人の名前を呼び捨てで連呼し探しても見つからず、PCを見ながら予約を確認され、今から用意するとのこと。夕食の時間もすでに予約でいっぱいで夕食が16時30分か17時からしかないと言われ困っている時にほかに質問はないかと。夕方のオプショナルツアーツアーを申し込むつもりだと告げると確認もせずいっぱいなので無理だと言われ、昼のプログラムをその場で予約。夕食も遅くなら空いていると後から言われ19時に。どこが遅いんだと思いつつ、手続きを済ませプログラムに急いでいけば、予約はされていないと言われ、たまたま空いていたのでそのまま受け付けてもらった。プログラムが終わり部屋の用意ができたとのことで鍵をもらい部屋に行けば、ありえないぐらいのタバコ臭。すぐにフロントに告げても「チェックインの時に言われなかったので無理」とのこと。裕アメニティは子供もいるのに大人の歯ブラシ、浴衣しかなく子供のものはないのかなと思えば、夜の大浴場で他の家族の子供が子供用の浴衣を着ているのを見て、単純に部屋を用意するのを忘れていたんだろうと思うしかなかった。冷静に考えればあるのは当たり前だと思ったが、もう何も言う気がしなかった。何家族でリフレッシュと思ったが、外の空気がおいしいと思っても、部屋はタバコ臭くてリラックスできず、早く家に帰りたい一心だった。人を不快にさせるには、とても素晴らしいフロントの対応だった。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年03月13日 19:37:50

まずはこの度、数あるホテルの中から私どもベルナティオをお選びいただき、遠い所わざわざお越しいただいたにもかかわらず、私どものスタッフの至らない応対のため大変ご不快な思いや残念な思いをおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

ご家族皆様でのせっかくのご旅行を、至らない応対のせいで台無しにしてしまった事を深く反省し、今後二度と同じことの無きよう、今一度スタッフの教育をしっかりと行ってまいる所存でございます。

お客様におかれましては、これに懲りず、今一度私どもベルナティオにご来館いただき、ぜひ今回の件を挽回させていただければ幸いに存じます。

重ねてお詫び申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

「新宿&川越」発着!往復直行バス付プラン ~直行バスでらくらく移動♪~

ジュン0015さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ジュン0015さん [40代/男性] 2018年02月25日 22:08:30

夕飯のバイキングが良かったです。特にデザートの種類が豊富で美味しかったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年02月28日 10:07:45

この度は私どもベルナティオをご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中はご夕食のバイキングにご満足いただきまして何よりでございます。
お褒めいただきましたデザートコーナーは、ケーキ屋さんのショーケースみたいとご好評いただいております。

これからも季節や地元の食材はふんだんに使ったお食事を提供してまいりますので、またぜひ様々な季節にご来館いただけましたら幸いでございます。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

gundan10さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

gundan10さん [40代/男性] 2018年02月18日 20:20:44

1月2月と2ヶ月連続で東京から遊びに行きました!
とにかく全てがパーフェクト。
従業員さんも誰1人として嫌な感じの人がいません。

1度行けば良さがわかりますよ~~

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年02月19日 10:43:49

いつもご利用いただき有難うございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

ベルナティオ 総支配人

のんちゃん0280さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

のんちゃん0280さん [40代/男性] 2018年02月14日 09:31:01

同伴した家族は初めて
宿泊しましたが清潔感が
ありとても良かったと
話していました。
雪の季節はマイカーより
公共の交通機関がいいです。
翌日の雪の除雪がかなり
大変で風邪を引きました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年02月15日 12:18:50

この度はベルナティオへのご来館、誠に有難うございました。

交通につきましては、上越新幹線越後湯沢駅から送迎バスを、首都圏とホテルを結ぶ直行バスの運行もございます。雪の季節のご移動には便利でご安心ですので、ぜひご利用くださいませ。

『巨大かまくらカフェ』オープン記念プラン

のんちゃん0280さん [40代/男性] 2018年01月27日 16:06:46

電話の問い合わせやホテルのスタッフの皆さんも
親切で丁寧だったのでよかったです。
外国からのスタッフの方もレストランなどで
またかなり寒い中玄関でお出迎えの方も頑張られて
いました。ホテル内も清潔で食事も美味しかったです。
雪の季節はマイカーでは雪下ろしなど翌日が大変です。
公共交通機関での利用が便利です。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年01月29日 09:55:22

この度は足元の悪い中私どもベルナティオへのご来館、誠に有難うございました。

スタッフの応対やお食事、館内の清潔さなどにご満足いただけたようで何よりでございます。

ホテルまでのアクセスにつきましては、上越新幹線越後湯沢駅からの無料のシャトルバスを運行している他にも、首都圏からの往復直行バスなどもございますので、次回ご来館の際はそちらのご利用もご検討いただけましたら幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

天然1974さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

天然1974さん [40代/女性] 2018年01月26日 20:23:22

スノーチューブと、スノージェットがとても楽しかったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年01月27日 14:36:33

この度はベルナティオをご利用いただき誠に有難うございました。

ご滞在中は様々なスノーアクティビティをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ベルナティオのある十日町市は、新潟でも有数の豪雪地帯ですが、そんなベルナティオだからこそ思いっきり雪を楽しんでいただけるよう、様々なイベントや体験を企画してまいります。
機会がございましたらまたぜひご来館いただけましたら幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

maribu9215さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

maribu9215さん [40代/女性] 2018年01月14日 13:24:34

1年に数回利用しています。クリスマスコンサートや花火かあがり、子供達もとても楽しんでいました。ブュッフェも美味しいですが、混んでいると取るのに時間がかかり、そこだけが少しストレスです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年01月14日 17:54:00

いつも私どもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。

今回のご滞在では、クリスマス一色のベルナティオでコンサートや花火などのイベントもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、ブッフェ会場では混み合いましてご不便をおかけし、申し訳ございません。
次回ご来館いただいた際は「前よりも良くなった」と感じていただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2018年01月14日 10:30:17

夕食がバイキングでカニ食べ放題ということでしたが、その他のメニューが今までより若干質が落ちているのでは?と感じました。
クリスマスに利用したのですが、コンサートが非常に良かったと思います。
もっと歌を聴きたいと思いました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年01月14日 16:30:08

夕食ブッフェでの「ズワイガニ食べ放題」に貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。ご意見はスタッフで参考にさせていただき、ご満足いただける夕食ブッフェをご提供できるように努めてまいります。
またコンサートをお楽しみいただけたようで何よりでございます。これからもお客様にお喜びいただける様々なイベントを企画してまいりますので、ご期待くださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【室数限定★特別価格】食事なしでのんびり!1泊素泊まり特別プラン

ラン105さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ラン105さん [40代/女性] 2018年01月12日 21:34:33

今回は、初めて来館する友人夫婦、主人の姉一家と一緒に宿泊しました。
姉一家は、フレンズルームでしたので小学生の子供たちは大はしゃぎでした。食事はバイキングでしたが、種類も多く大満足していました。
1泊だったので、名残惜しそうに帰りました。
友人夫婦と私たちは、2泊でしたが、2日目の夕食までは何の不満もなく、お部屋も温泉も満喫していました。
2日目の夕食ですが、混雑していたので19時30分からのバイキングでした。
21時までですから、そこそこのんびり頂けると思っていましたが…19時30分になっても席が空かず。
15分ほど待って呼ばれました。
いつものように飲み放題を頼み、美味しい食事を楽しんでいたのですが、20時30分頃には撤収モード。
天ぷらは揚げてもらえず、保温も切られ。
野菜のしゃぶしゃぶが気に入ったので、野菜を取りお鍋に入れても、なかなか火が通らないのでおかしいなぁと思っていたら、電源が切れていました。
生の野菜を引き上げてテーブルに戻りましたが、さすがに悲しかったです。
21時頃、係りの方がお料理を下げさせて頂きますと声を掛けて下さいましたが、私たちは、もう下げてるよね…と失笑。
早く片付けたいのはわかります。
でしたら、せめて先に声を掛けて下さい。
それでしたら、もう少し気持ちが違ったと思います。
会場を出て、部屋でコーヒーを…と思ったら紙コップも片付けられていました。
遅い時間のバイキングは、もうやめようと思った旅でした。
長々と失礼なことを書きましたが、来月もお邪魔します。
お気に入りですから、ベルナティオ。
友人夫婦は、更に友人一家を連れてグリーンシーズンにお邪魔する予定です。
いつまでも居心地の良いふるさとであってください。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年01月13日 10:06:52

この度のご滞在ではご友人・ご家族にもご紹介いただき、またお部屋・温泉などご満足いただき大変嬉しく存じます。
ただ、お食事の際に関しては大変至らない応対のため残念な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度お客様の目線に立ち、お客様のご滞在がご満足いただけるものになるように努めてまいります。

この度はご来館ならびに貴重なお声をお寄せいただき誠に有難うございました。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

うらじゅん6396さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

うらじゅん6396さん [40代/女性] 2017年12月30日 16:08:14

訳有とのことで喫煙部屋かと心配したが、ツインルーム二部屋でドア2つ。中で繋がってる部屋でした。家族5人で宿泊。およそ祖父母と子供世帯で借りる部屋かと想像。
歯ブラシは簡易的なものでなく良いです。
食事もバイキングまたは和食、ステーキと選べる。もちろんバイキングですがご飯はめちゃ美味しく、おかずも凝っていて大満足。デザートも◎また食べたいです。
お風呂も最高です。
チェックイン前にレンタルスキーとウエアを借りましたが、5人分ですし、ロッカーの使い方など初めてでよくわからず色々手間取り多少イライラしました。30分はかかると思って下さい。チェックインは3時からです。
また、ベルナティオの雪遊びは6歳位までの子にはちょうど良いかと思います。
長靴も借りれますが持って来たほうが良いです。
越後湯沢駅からはバスで1時間で山を1つ越えます。東口左のロータリーです。酔う人はちょっと注意して下さい。(息子は吐きました)
ホテルから当間ゲレンデの送迎バスなので、スポンジボブがいる上越国際スキー場にゆきたい方は注意して下さい。車で来られる方は問題ないかと。
積雪が凄くて、びっくり(@_@;)夢のようでした。
当間ゲレンデで楽しく滑れました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年12月31日 15:22:46

また、お忙しい中ホテルの様子が良く分かるクチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお食事や温泉、客室のアメニティなどにご満足いただき、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

ただ、スキーロッカーの使用方法などにつきましては、ご説明不足でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後は同じようなことの無きよう、初めてのお客様にはしっかりとご説明申し上げるよう、気をつけてまいります。

ベルナティオ 総支配人

【訳あり】お部屋はホテルにおまかせでお得♪特別プラン
【お部屋タイプお任せ】