投稿者さん 2022年11月30日 16:04:43

ベビープランを家族2代で利用しました。細かい所に気配りや、非日常を感じさせてくれる心遣い、設備があってとても楽しかったです。

お風呂もサウナの温度が丁度良く、温泉も泉質が非常に良かったです。

お部屋も可愛くて、場所見知りする子供も落ち着いて利用でき、子供連れでしたが安心して利用できました

お料理はビュッフェを利用しました。夕食はお肉料理が多かったので、野菜を楽しめる料理がもっとあると良いかなと思いました。
コロナの割引のガイドラインなのは解るのですが、チェックイン時に0歳の子まで本人確認を求められ、少し困りました。幸い保険証があったので良かったですが、、

両親も喜んでくれて、とても良い思い出になりました。ありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年12月01日 11:19:20

お子さま、ご両親さまとのご旅行のひと時が笑顔あふれるものとなりましたなら大変うれしく存じます。
ベビールームでは小さなお子さまにのびのびとお過ごしいただけるよう、柔らかいフローリンや角の丸い家具にし、絵本や玩具などをご用意しておりますのでお子さまにもお喜びいただけた様子がうかがえ何よりでございます。

全国旅行支援のご利用条件は各県によって異なりますが、「使っ得!にいがた旅割キャンペーン」をご利用のお客さまにおかれましてはご宿泊者全員のご本人さま確認が必須条件となっておりますのでご理解いただけますと幸いにございます。

夏の高原を思いっきり走ったり、ふわふわの雪に飛び込んだりと、一年を通して様々な体験をお楽しみいただけますので、ぜひまた季節を変えまして遊びにいらしてくださいませ。
ご家族さまでのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【ウェルカムベビーのお宿】ミキハウスバスポンチョセット付!ベビールームプラン
【ベビールーム【洋室/35平米/赤ちゃんへの配慮が満載】】

プルメリア1334さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

プルメリア1334さん [40代/女性] 2022年11月20日 15:07:28

スタッフの対応やサービスに惚れ込み、県内の三条ですが20年前から家族で利用し、今回も70代の両親を連れて14回目の宿泊になります。いつも笑顔のスタッフに癒され、ビュッフェのレストランや売店もリニューアルされ、コロナでマスクになりましたが、笑顔のバッチのスタッフに感動し、今回も素敵な旅になりました。
ただ、一点だけ見直して頂きたい点があり、こちらに記載させて頂きます。
部屋のスリッパがすべてLLで、親も私も足が小さく(22.5センチ)フロントで替えて頂こうと行きましたが、あいにくLLしかなく、レストランでご用意しますとスタッフ同士で内線確認しており、レストランへ向かうと、フロントより聞いておりますと探してもらいましたが、そこにもLLしかなく、「バイキング中に転びそうになるので」とスタッフに伝えたところ、手配できましたらお席まで持ってきてくださるということで食事を始めました。しかし結局チェックアウトまで変えて頂けませんでした。
せめて、LかMに変えて欲しかったです。結局、お風呂上りもブーツを履いていました。
次回はお部屋にすべてLL(5足とも)ではなく1.2足ほどSとはいいませんがMかLにして頂けると助かります。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年11月21日 14:45:44

いつもベルナティオをご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中はご希望のサイズのスリッパをご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
スリッパはSS~5Lサイズまでご用意がありますが、スタッフ間で確認を取り合っていたにも関わらず、その後の対応が滞ってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
一人一人の接遇を見つめ直し最後まで責任感を持って行動できますよう、今一度徹底してまいる所存にございます。

しかしながら、リニューアル後のレストランコスモスやショップとお喜びいただけまして何よりでございます。
また、マスク越しではございますがお客さまをお迎えできる喜びを日々感じながら、胸元には笑顔のバッヂを付けております。
お気づきいただけ、お客さまの笑顔につながるおもてなしとなりましたなら大変うれしく存じます。
また会いに来たくなるようなスタッフを目指し、お客さまのお気持ちに寄り添ったおもてなしができるよう日々励んでおりますので、ぜひまた笑顔のスタッフに会いに遊びにいらしてくださいませ。
お客さまのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF+ポイント5倍!お日にち限定!贅沢7大お楽しみロングステイプラン

投稿者さん 2022年11月20日 12:08:09

ホテルのスタッフの方はとてもフレンドリーで満足しました。温泉もシャンプーバーがあって細かいご配慮ありがとうございました。バスツアーも運転手さん、ガイドさんの楽しいお話で楽しい旅が出来ました。
 ただ一つ残念なことは越後湯沢駅からホテルまでの送迎バスの運転が荒かったのでこれからは気を付けていただきたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年11月21日 11:57:30

シャトルバスでのお迎えの際には、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただきましたお言葉はドライバーとも共有し、安心してご乗車いただけますよう細心の注意を払うとともに、心のこもったご送迎に努めてまいります。

しかしながらご滞在中はバスツアーにご参加いただき、温泉もお楽しみいただけまして何よりでございます。
豊かな自然に恵まれたあてま高原では雪上に咲く桜、幻想的なホタルの光、赤とんぼが飛ぶ夕焼け空、そしてどこまでも続くような雪原が広がります。
どうぞ時季を変えましてまたお寛ぎにいらしてくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【ご夕食19:45指定でお得に満喫】リニューアルした森のシンフォニックダイニングでブッフェを堪能
【フレンズルーム【リビング+4つのベッドルーム/58平米】】

投稿者さん 2022年10月26日 21:21:20

赤ちゃん連れには嬉しい子供へのサービスが充実していた。
キッズルーム&赤ちゃんルームで遊ぶことができキッズアメニティも利用した。
木育工作で記念になるものが作れてよかった。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年10月27日 12:04:25

ちいさなお子さまにも旅先での楽しい思い出をつくっていただけるよう取り組んでおりますので、キッズルームや木育とお喜びいただけました様子がうかがえ大変うれしく存じます。
思いっきり遊びたくさん食べて、ぐっすりお休みいただけましたなら幸いにございます。

日常の喧騒をはなれ、雄大な自然に触れられるのも旅行の醍醐味かと存じますので、違った季節にもご家族さまでの思い出をつくっていただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月01日 12:11:18

チェックイン時、フロントの接客雰囲気が良かったです。
また、ホテル内の構造や通路が美的で素敵でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年10月03日 11:49:12

お出迎えからお帰りまで、心地よくお過ごしいただけましたなら大変うれしく存じます。
本館と別館をつなぐ廊下には、季節のお花とともに森のホールで行っている工作体験のご案内や、絵画の展示をしております。
お気にとめていただき、会話に一つにお楽しみいただけましたなら幸いにございます。

日常の喧騒をはなれ、雄大な自然のなかに身を置くこともご旅行の醍醐味かと存じますので、四季折々に表情豊かなあてま高原と、旬な味わいを心ゆくまでご堪能いただけたらと存じます。

投稿者さん 2022年09月22日 11:06:12

大地の芸術祭目的で宿泊しました。作品群から近く非常に助かりました。
朝食ビュッフェがコシヒカリやヤスダヨーグルト、長岡ラーメンなど地のものがたくさんでとても美味しかったです。
貸切家族風呂も利用しました。部屋からはだいぶ遠かったですが、いいお湯で、シャワーヘッドもリファで嬉しかったです。
また伺いたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年09月24日 10:03:26

当館を拠点に大地の芸術祭をお楽しみいただけ何よりでございます。
常設の作品208点に加え、新作114点のアート作品が十日町市・津南町に点在しております。
芸術めぐりとあわせて自然と隣り合わせの暮らしや郷土料理といった十日町の文化などもご満喫いただけましたなら幸いにございます。

一日のお疲れはあてま温泉で癒していただけましたでしょうか。
お部屋にはリラックスアロマシートをご用意しておりますので、ほっと一息つきリフレッシュしていただけましたなら幸いにございます。
四季の変化に富んだ十日町市は新緑、紅葉、雪見風呂と見どころが満載でございますのでぜひまたご再訪くださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【室数限定】朝ごはんフェスティバル2019優勝!1泊朝食プラン
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

hoku1402さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

hoku1402さん [70代/男性] 2022年08月30日 18:04:13

ベルナティオのリマインドについては、オンライン予約で宿泊する者にとって安心でき、とても有難いです。宿泊の都度、従業員の接遇の素晴しさに感歎しています。有難うございます。今回はレストラ改装後初めての宿泊だったのですが、イメージとしては改装前の方が良かったように思います。
8月21日からの連泊でしたが、食事については予約した時間に伺っても待ち時間があり、少し残念に思いました。夏休みシーズンなのでやむを得ない事とは思いますが、時間設定は重要と思います。宿泊者数と職員数とのバランスでしょうが、今後の改善を期待します。楽しい滞在時間を過ごすことができました。有難うございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年08月31日 15:47:03

お食事では事前にレストランご入店時間のご予約をいただいているにも関わらず、ご案内までにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
ごゆっくりとお食事を召し上がっていただけるよう予約管理の改善に努めてまいります。
リニューアルいたしましたレストランではシェフがお客さまの前でお料理を仕上げるライブキッチンが増え、ご朝食では生地から作る米粉入りクロワッサンがおすすめでございます。

また、当館からのリマインドメールをご覧いただきありがとうございます。
ご来館日の天候やイベント情報など、少しでもお役立ていただけましたなら何よりでございます。
お出迎えからお帰りまで、心にのこるひと時をお過ごしいただけますよう一層のおもてなしに努めて参りたいと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【楽天限定】\ポイント10倍!/5年連続アワード受賞記念プラン☆【GWは打上花火開催日程もあり!】

投稿者さん 2022年08月28日 20:23:41

8月18日に一泊しました。
家族で満喫できました。
サイクリングで、森林浴ができました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年08月29日 14:35:28

ご家族さまで夏の思い出をおつくりいただけましたなら幸いにございます。
森林浴を楽しんだ後は、温泉でほっと一息ついて、心もからだもリフレッシュしていただけたらと存じます。
新潟県のブナ林百選に選ばれた「あてまのブナ林」では、木漏れ日に心癒やされながらの散策もおすすめでございます。

日常の喧騒を離れ心休まるひと時をお過ごしいただけますよう真心を尽くして参りますので、ぜひまたお寛ぎにいらしてください。

ベルナティオ 総支配人

【2大特典★夕食フリードリンク付!】夏休み♪夕食は高原の星空の下でファミリーバーベキュー

投稿者さん 2022年08月17日 21:05:19

乳幼児用のビュッフェがあり、とても助かりました。
大人向けのビュッフェでは、おいしさも種類も満足でしたが、スープがあればさらによかったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年08月18日 15:57:23

キッズコーナーには見た目にも可愛らしく楽しくなるようなメニューをご用意しておりますので、栄養満点のメニューをお子さまにもお楽しみいただけましたら幸いにございます。
只今ビュッフェレストランのご夕食では冷製スープと温かいスープを、ご朝食ではお味噌汁をご用意しております。
お客さまによりご満足いただけますよう、今後のメニュー考案に活かして参りたいと存じます。

春には田植え体験、夏にはカヌー体験、秋には稲刈り体験、冬にはスノーアクティビティなどがあり、お子さまの成長を垣間見ながら季節ごとにお楽しみいただけることと存じます。
どうぞ時季を変えましてまた遊びにいらしてください。

ベルナティオ 総支配人

【LUXDAYS】セール・ポイント10倍★広大な高原リゾートで食事・温泉・体験等が全て完結♪

投稿者さん 2022年07月14日 19:31:47

お風呂もサービスも良かったです。
夕食付プランが無かったので(一人だったためだと思います)レストランに1人でもサクッと食べられるメニューがあるかと思いましたが、まったくそのようなものはなかった。残念でした。
夕食付プランがないなら何か代替え案を示してもらえるといいのですが。
二人以上で行くなら夕食付プランがあるので大丈夫だと思います。
一人で高いお料理を黙々と食べ続けるのはちょっと辛いかもです。
その他はとても満足でした。また行きたいです。
蛍ツアー良かったです。駅からの送迎もとても親切でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年07月15日 15:42:06

折角のご旅行の折、ご希望に沿ったプランをご提供できず申し訳ございません。
おひとりさまのご利用も多くいただいておりますので、1泊2食付きプランのご用意もいたしております。
検索条件の絞り込みよってはご希望に添えない場合がございますが、お客さまに寄り添ったプランのご提供ができますよう努めて参りたいと存じます。
ご夕食はブッフェ、洋食コース、和食会席のレストランからお選びいただけますので、季節ごとの旬をご堪能いただけたらと存じます。

しかしながら、温泉でほっと一息つき、ホタル観賞もお楽しみいただけ安堵の思いでおります。
四季の変化に富んだあてま高原では冬には雪見風呂、新緑、紅葉と見どころが満載でございますのでぜひまたお寛ぎにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2022年07月13日 16:54:44

コロナ禍で家族旅行が激減、しばらく振りで3度目の宿泊です。
お風呂も部屋も清潔で高評価。そして窓から眺める美しいロケーションは時間を忘れるほどの安堵感の漂うゆったりとた環境。気持ちよく過ごすことができ最高です。
少々残念だったことを申し上げれば食事の場所の変更で落ち着かない雰囲気での夕食。
特に団体客の利用と合わさり、大声での歓喜談笑、通路の行き来往来も気忙しすぎて不快でした。
また、ブッフェの食材にも以前の豪華さは感じられず極平凡すぎる夕食メニューでいささかガッカリ
というところです。以前のような創作性のある感動できる夕食メニューを再考していただきたいものです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年07月14日 13:29:54

只今のあてま高原は草木花が大変美しい季節を迎えておりますので、心安らぐ癒しのひと時をお過ごしいただけましたなら大変うれしく存じます。
ご夕食の際にはごゆっくりとお召し上がりいただけず申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なお声は、今後のおもてなしに活かして参ります。

まもなくレストランコスモスがリニューアルオープンいたしますので、またの機会にも旬な味わいと四季折々に表情豊かなあてま高原をご堪能いただけたらと存じます。
お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 16:33:47

小さいお子さんの家族連れが多いので、離れた部屋を手配してもらいました。
おかげで静かな部屋でゆっくり休めました。
食事の際の給仕スタッフの方の気配りがとても心地良く、また料理も美味しくいただけました。
貸切風呂にリファのマイクルバブルシャワーヘッドが入っていて、シャワーがとても気持ちよかった!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年06月28日 14:01:21

ごゆっくり羽を伸ばしていただき、心身ともにリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
貸切風呂に特別にご用意しておりますシャワーヘッドは、肌本来の美しさを引き出す多機能シャワーヘッドでございますので、すっきりとうるおうお肌を体感していただけましたなら何よりでございます。

あてま高原の四季の移ろいとともにおいしい食材もたくさんございます。
お時間に都合がつきましたなら、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
お客さまをまた笑顔でお迎えできることを楽しみにお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【LUXDAYSセール&ポイント10倍】広大な高原リゾートで食事・温泉・体験等のお楽しみが全て完結♪

投稿者さん 2022年06月15日 17:16:07

6月11日に家族3人で宿泊しました。
夕食をバイキングから和食レストランでの会席料理に変更していただきました。
味も量も大変満足しました。
お風呂は本館、別館共利用させていただきましたが、あまり混雑もせず、ゆっくりできました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年06月17日 11:12:27

ご夕食では落ち着いた雰囲気のなか、旬な味わいにに舌鼓を打ちながら会話にも花が咲きましたなら幸いにございます。
和食レストランの郷土料理ぶなでは、十日町産の特別栽培米や越の鶏、妻有ポークや旬菜など、料理長が厳選した新潟の食材を使用し、より美味しくお召し上がりいただけるよう工夫を凝らしたお食事をご用意しております。

あてま温泉はのんびり浸かってからだの芯まで温まっていただける湯温でございますので、ほっと一息つき日々の疲れを流していただけましたなら幸いにございます。
露天風呂からは秋の紅葉や冬の雪見風呂とご堪能いただけますので、四季折々にお楽しみいただけたらと存じます。

【コネクトルーム(洋室ツインルーム×2部屋)】

投稿者さん 2022年05月29日 18:29:08

毎年お世話になっています。
今回は食事する所が改装の為に変わりましたが、やはり狭いと感じました。仕方ないですが、バイキングの品数も少なかったかな?朝食後にコーヒーを部屋に持って行こうとしたら空っぽでした。それも2つとも…補充するのに5分以上待ちました。朝は皆さん飲むと思うので空にならないように気をつけて下さい。
レストランがリニューアルしたらまた行きます!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年05月30日 14:50:13

ご愛顧いただいておりますダイニングルームコスモスのリニューアルに伴うレストランの変更にご理解いただきまして感謝申し上げます。
お食事ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
また、テイクアウトコーヒーのご用意にお時間を頂戴してしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら「レストランがリニューアルしたらまた行きます」とのお声を頂戴し、またのご来館を楽しみにされている様子がうかがえ大変うれしく存じます。
おもてなしに磨きをかけ、お喜びいただけるひと時をお過ごしいただけますよう一同努めて参ります。

味わいのあるお食事、温かな温泉、お寛ぎの空間をご用意して、お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

あゆみん7831さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

あゆみん7831さん [30代/女性] 2022年05月28日 20:57:20

前回利用し、とても良かったので5ヶ月ぶりにまた宿泊させて頂きました!
お部屋温泉スタッフの方々の対応等大変素晴らしく、気持ちよく過ごす事ができました。
一つ言わせてもらえるとしたら、お値段が少し高いので県民割、楽天スーパーセールの時で無いと宿泊出来ないです。
大好きなホテルなのです。ぜひまた行きたいと思っているのでお値段見直して頂けると幸いです。
後、お部屋の照明をもう少し明るくしてもらえるといいなぁと思いました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年05月30日 14:06:32

季節を変えてご再訪いただけ大変うれしく存じます。
前回は雪の降るお日にちであったかと存じますが、この度は新緑の春をお楽しみいただけましたなら幸いにございます。

ご来館いただくすべてのお客さまに、「来て良かった」「ぜひまた来たい」と感じていただけるお時間をお過ごしいただけるよう今後も努めて参りたいと存じます。
お時間にご都合がつきましたなら、新米が美味しく紅葉が美しい秋にも遊びにお越しくださいませ。

【本館ファミリールーム【和洋室/53平米】】

茶々丸ゴルファーさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

茶々丸ゴルファーさん [70代/男性] 2022年05月21日 18:09:31

おおよそ一年ぶりに利用させて頂きました、何時も素晴らしいおもてなしに感謝感謝です。スタフの方々何時まで変わらないおもてなしを宜しくお願い致します。ありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年05月23日 11:33:55

日常の喧騒を忘れ、寛ぎと癒しのひと時をお過ごしいただけましたなら幸いにございます。
また、変わらぬおもてなしにお喜びのお言葉をいただきまして心よりうれしく存じます。
賜りましたお言葉を今後益々の励みとし、お客さまの笑顔につながるおもてなしに努めて参ります。

四季折々の旬な味覚と寛ぎの空間をご用意してお待ちいたしておりますので、また少し季節を変えてゆったりとしたひと時をお過ごしにいらしてください。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【ご夕食19:30指定でお得に満喫!】期間限定のエンターテイメントブッフェをゆったり堪能♪

投稿者さん 2022年05月06日 15:28:14

窓からゴルフ場が見え、珍しい美しい景色でした。
お風呂の温度が私には丁度良くて二日で三度も入ってしまいました
気持ちのいいお風呂でした。
ビュッフェ形式の食事ではお寿司を握ってもらったり朝はオムレツ焼いてもらったり
楽しむ事が出来ました。
雨だったので散策が出来ずに残念でした。
ホテルは良き思い出になりました ありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年05月09日 11:52:05

季節によって違った美しさをみせるのも当館の魅力の一つでございますので、お部屋からの展望についてもご満足いただけましたようで、大変うれしい思いでおります。
あてま温泉は茶褐色の色合いと、とろみが特徴のアルカリ性単純温泉でございます。じっくり浸かってからだの芯まで温まっていただける湯温でございますので、ほっと一息つき日々のお疲れをお取りいただけたことと存じます。

滴をまといしっとりとした新緑のブナ林の散策など、雨の日ならではの過ごし方もございます。
四季の移ろいとともに木々や空の色が変わってゆき、レストランでのメニューも旬の食材を使用したお料理をご提供しておりますので、四季折々にお楽しみいただけましたら幸いにございます。

ベルナティオ 総支配人

kensuke1981さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

kensuke1981さん [40代/男性] 2022年05月06日 10:48:05

母と子供二人と宿泊しました。
ホテルの方のホスピタリティが素晴らしく、快適に過ごせました。
工作体験やプールなど、子連れで楽しく過ごせたのも良かったです。
私はお風呂のサウナが広く清潔で快適だったことと、飲み放題の日本酒がちゃんと地元のお酒だったことが特にポイント高かったです。また行きますね!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年05月06日 15:12:49

ご家族皆さまでお楽しみいただけたお声をいただけ大変うれしい思いでおります。
あてま温泉はに2箇所あり本館のサウナは遠赤外線サウナ、別館のサウナは高い湿度を保てるボナサームでございますので、お肌にやさしい美肌の湯と併せてお楽しみいただけましたなら幸いにございます。。
また、新潟は米どころ、酒どころでございますので地酒もお楽しみいただけ何よりでございます。

四季の変化に富んだあてま高原の景色や星空などの自然の美しさとともに、おいしい食材も四季折々にたくさんございます。
お時間にご都合がつきましたなら、ぜひ違った季節にものんびりとしたひと時をお過ごしにいらしてください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【コネクトルーム(洋室ツインルーム×2部屋)】

プーチャン777さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

プーチャン777さん [50代/男性] 2022年04月18日 20:04:22

客室のベットの枕が固すぎ。フロントに電話して持って来て頂いたのですが、「羽毛」を指定していたのにも関わらず、これまた、固すぎ。「羽毛でこんなに硬いの?」と思いながらこれ以上ソフトな枕は出て来ないだろうと自己判断し諦めました。他のホテルや旅館等の枕も参考にして頂ければより、更なる快適な旅行をお客様に提供出来ると思います。10歳のヨーキー同伴でしたが、愛犬も人も快適でした。さらにコテージ内の食事も、飲み物の豊富さ、品ぞろいも大満足ですが、ただ一つ「枕」だけ。改善をお願いします。ホテル棟にも宿泊したことがありますが、ホテル棟はもっと柔らかい枕だったような気がします。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年04月21日 12:42:07

お部屋にご用意している枕がおからだに合わず、お持ちいたしました羽毛枕もご希望に添えるものではなく申し訳ございませんでした。
お部屋の枕は頭やからだのかたちにフィットし寝心地を高めるハニカムコルマ枕をご用意しております。羽毛枕のほか、低反発枕とそばがら枕のお貸出しを行っております。
お客さまのお声を真摯に受け止め、より快適なご滞在に向け改善を図って参ります。
しかしながら、お食事やわんちゃんとのひと時をお楽しみいただけたお声をいただけ安堵いたしております。当プランでは夕・朝食ともにお部屋でご用意させていただいておりますので、わんちゃんもお留守番することなくゆったりとお過ごしいただけましたら幸いにございます。

あてま高原の豊かな自然に囲まれて過ごすひと時が、思いで深きものになるようお手伝いさせていただきます。
ぜひまた時季を変えましてお寛ぎにいらしてください。
お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【わんちゃんOK(大型犬も可)】【室数限定お部屋食】カーネリア宿泊プラン!~選べる3種のコテージ~
【コテージ カーネリア コモ棟【ワンちゃんOK】一棟貸】

投稿者さん 2022年03月16日 21:55:32

食事、温泉ともに最高でした。ブッヒェは種類も多く、天ぷらはサクサク、ステーキは柔らかくおかわりしてしまいました。お部屋もキレイでアメニティも充実していました。また、利用させてもらいたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年03月17日 14:29:30

オープンキッチンで調理した出来ての天ぷらやステーキをご堪能いただけ、大変うれしく存じます。
ご夕食では和洋中のお料理とデザートまで、新潟の幸を盛りだくさんに使用したお料理をご提供しております。また、ご朝食では野菜のスムージーや焼き立てのオムレツ、朝ごはんフェスティバル2019で優勝したメニューなど、朝のからだに優しいお料理をお召し上がりいただけましたなら幸いにございます。

今後ともお喜びいただけるご滞在となりますよう、快適なお部屋、味わいのあるお食事、お寛ぎのひと時をご用意してお出迎えさせていただきます。

ベルナティオ 総支配人

【室数限定】【1月~3月】感謝の気持ちを込めてお1人様12500円~ベルナティオ開業25周年プラン