2046件中 41~60件表示

投稿者さん 2024年02月11日 15:55:42

口コミで高評価だったので息子たちの誕生日で利用させていただきましたが、期待以上の滞在でした。
他の方も書かれているように、スタッフの皆様の接客が素晴らしかったです。
また、ホテルの随所でユーザー目線に立った工夫がなされていて、とても快適に過ごすことができました。

マイナス点とまではいかないですが、改善されたらいいなと思う点を何点か書かせていただきます。
・別館の大浴場の床が非常に滑りやすいです。滑り止めを敷いている箇所もありましたが、敷いてないところは少し危険だと感じました。子供二人が歩く際に、ゆっくり歩いていたにも関わらず、二人とも転倒してしまいました。

・スノーアクティビティで利用できるコインが、ポポラやフォーラムセンターでも利用できれば尚良いと思いました。2泊するので10枚セットを購入しましたが、天候が変わりやすいので、悪天候時にインドアアクティビティでも使えるとありがたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年02月12日 14:38:18

大浴場では床が滑りやすいことから危険な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お子さまに置かれましてはお怪我などございませんでしたでしょうか。
温泉の成分により床が滑りやすくなっているため、浴槽の出入り口に滑り止めのマット敷いているほか、清掃時にも注意を払っております。
今後も安心してご利用いただけますよう更なる対策を講じてまいります。
また、スノーアクティビティのコインについていただきました貴重なお声は、お客さまにとりましてより良いホテルとなるよう、今後のおもてなしに活かしてまいります。

至らない点もあった中、ご期待に添えるひと時をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
息子さまがお誕生日を迎えられましたこと、心よりお祝い申し上げます。
当館では「すべては笑顔のために」のスローガンのもと、お客さまの特別な一日が最高の一日になりますようにとスタッフみんなでアイデアを出し合いおもてなしに努めております。
ご家族みなさまの笑顔あふれるかけがえのないひと時をお過ごしいただけましたら大変うれしく存じます。
お子さまの健やかな成長をお祈り申し上げますとともに、ひと回り大きくなられたお子さまとのまたのお越しをお待ちいたしております。

ベルナティオ 総支配人

【室数限定★特別価格】1泊2食ベルナティオプラン!
【コネクトルーム(洋室ツインルーム×2部屋)】

akino6587さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

akino6587さん [30代/女性] 2024年02月11日 15:10:48

今回2泊でお世話になりました。
最高でした!また行きます!!

お部屋
親子三世代でお邪魔しましたので、コネクトルームが大変便利でした。冬だったのでログハウスは断念したのですが、次はログハウスにも泊まってみたいです。

食事
ビュッフェの料理は本当にすべて美味しく、たくさんいただきました。子供のもぐもぐチャレンジも楽しかったようで野菜をたくさん食べていました。
連泊でしたので料理内容は同じかなぁと思っていたのですが、メニュー変更もあり大変満足でした。
ホールにスタッフさんも多くいらっしゃり、片付けや困り事があった際はすぐに対応していただけありがたかったです。

雪遊びは前日に東京で雪が降ってしまったため子どもの感動がすこし薄かったのですが、そり遊びやかまくら作りを楽しみました。乾燥室があったのも助かりました。
子どもはポポラの製作にハマり、たくさん作って満足だったようです。レストランに行く途中に作品がたくさんあったのも楽しめました。

お風呂
タオルとアメニティがお風呂場にあることで手ぶらでお風呂に行くことができ、何度も入りました。雪がちらつく中の露天風呂は気持ちよかったです。

マジックショーを間近で見ることができ、子どもはもう一回見たい!と大興奮でした。お客さん参加型なのもよかったです。

スタッフさんとすれ違う際に皆様こんにちはと挨拶をしてくださって心が温まりました。
シャトルバスを利用しましたが、帰りのシャトルバスではスタッフさんがずっと手を降ってくださり感動しました。
子どももベルナティオマークを書けるほどベルナティオが好きになったみたいです。

素敵な体験をありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年02月12日 13:41:30

親子三世代でのご旅行の先にと当館をお選びいただきまして、大変光栄にございます。
木のぬくもりが感じられるコテージでは、天候が良い日は天窓からあてま高原に広がる美しい星空が一望いただけます。
皆さまでお寛ぎいただけるリビング、ベッドは6台、洗面台は2カ所ございますので三世代でのご旅行にも大変お勧めでございます。
ご夕食はレストランコスモスにて、霊峰・八海山がもたらす自然の恵みが育む南魚沼の食材をテーマにした「八海山フェア」をご堪能いただけ何よりでございます。
栄養たっぷりのお野菜を好きになっていただけたらと思い、お野菜を3種類食べられたお子さまにプレゼントをお渡ししておりますので、楽しく美味しくお召し上がりいただけましたなら幸いにございます。

また、雪遊びや工作体験もお楽しみいただけ何よりでございます。
ポポラの工作体験ではホテル周辺で採取した天然素材を多種多様にご用意しておりますので、自然のぬくもりに触れながらオリジナリティ豊かに制作していただけましたなら幸いにございます。
あてま高原は豊かな自然と四季の変化に富んでおりますので、虫取り網を持って森へ繰り出したり、田植えや稲刈り体験をしたりと、自然の中で「見て・触れて・学ぶ」お子さまの五感を刺激する様々な体験プログラムもご用意しております。

お子さまが笑顔で喜んでいる姿はご家族さまにとりましてかけがえのないひと時かと存じますので、四季折々の思い出お作りいただけますようこれからも努めてまいります。
どうぞ時季を変えまして、また遊びにいらしてくださいませ。
ご家族さまお揃いでのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF <ポイント20倍!>食事・温泉・体験がリゾート内で全て完結!
【コネクトルーム(洋室ツインルーム×2部屋)】

投稿者さん 2024年02月08日 21:11:45

3度目の宿泊です。
変わりなく堪能できました。
また宿泊したいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年02月09日 12:05:58

日常の喧騒を忘れ、あてま温泉に身をゆだね、新潟の幸に舌鼓を打っていただけましたなら大変うれしく存じます。
ロビーイベントでは、プラノやジャズコンサート、マジックショーや打ち上げ花火と日ごとに開催しておりますので、ご夕食後のお時間にごゆっくりとお楽しみいただけたらと存じます。

四季の変化に富んだあてま高原では、やわらかな若葉がすくすくと育ち紅葉に色づき始めるまでのグリーンシーズン、澄み渡った空気が一面の銀世界を包むスノーシーズンと一年を通して四季の移ろいをご堪能いただけます。
お客さまのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF+ポイント10倍!屋内プール&スパ 1日フリーパス付きプラン♪
【本館ファミリールーム【和洋室/53平米】】

Wengenさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

Wengenさん [60代/男性] 2024年02月08日 15:19:13

家族で2度目の利用でした。
夕食のバイキングが楽しみで再利用しました。
新潟産を含め、色々な種類が高品質でおいしくいただけ最高でした。
またの機会を楽しみにしています。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年02月09日 11:56:22

ご夕食のバイキングを楽しみにご再訪いただけ大変うれしい思いでおります。
只今開催中の八海山フェアでは、八海山雪室にて熟成させた「雪温貯蔵新潟牛」や雪国まいたけの最高品質ブランドとベルナティオのシェフとのコラボレーションを、ご家族さまでご堪能いただけましたら何よりございます。
料理長が厳選した握り寿司や農家さまから直送している新鮮なお野菜もお勧めでございます。

海・山・川の幸に恵まれた新潟の美味しさをたっぷり味わう事の出来るメニュー提供に努めており、3月6日からはヤスダヨーグルトフェアを開催いたしますので、食材の宝庫新潟の味覚を存分にご堪能いただけたらと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【お部屋タイプお任せ】お部屋のチョイスはホテルにお任せでお得にご宿泊プラン
【お部屋タイプお任せ】

アディ5769さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

アディ5769さん [60代/男性] 2024年02月02日 13:37:02

最高の旅になりました。
また行きたいと思っています。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年02月05日 12:59:02

ひと時のご滞在をご満喫いただけましたお声をいただけ、あたたかなご感想をいただけますことは私どもの日々の糧となっております。
あてま温泉に身をゆだね、新潟の食の魅力をご堪能いただけましたなら幸いにございます。

新緑や紅葉の時期には自然界の色から四季の移ろいを感じることができ、日常の喧騒を忘れゆったりとしたひとときをお過ごしいただけることと存じます。
レストランでのメニューも旬の食材を使用したお料理をご提供しておりますので、ぜひ季節を変えましてお寛ぎにいらしてくださいませ。
次回も良きひと時をご提供できますよう真心を込めておもてなしさせていただきます。

ベルナティオ 総支配人

【LUXDAYSセール・ポイント5倍】60種類以上の和洋中バイキングをお得に堪能!(2食付)
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

ちーにさんさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ちーにさんさん [40代/女性] 2024年02月01日 15:40:21

初めて宿泊した際、宿の清潔感、お料理のおいしさ、などに感動し、今回は2回目の宿泊でした。
今回も感じたのが、清掃がとても行き届いているなと思いました。お部屋などは全体的に古いなと感じますが、
とても清潔感があるため気持ちよく過ごすことができました。
また前回感動したお料理(ビュッフェ)でしたが、今回もやはりとてもおいしかったです。
こどもへの配慮や、いろいろなところで感じられるおもてなし感が、何度来ても素晴らしいなと思いました。
また是非泊まりに行きたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年02月02日 11:04:21

前回のご宿泊と同様にお寛ぎと美味しいひと時をお楽しみいただけ大変うれしい思いでおります。
お客さまよりあたたかなご感想をいただけますことは、私どもの日々の糧となっております。
レストランコスモスでは八海山フェアを開催しておりますので、雪温貯蔵新潟牛のグリルや雪国白まいたけの天ぷらなど、ライブキッチンでの出来立てのお料理をご堪能いただけたらと存じます。
また、お子さまにもお食事をよりお楽しみいただけますよう、お野菜を3種類食べお料理を完食できたご褒美にプレゼントをご用意しておりますので、ご家族さまで楽しいお食事のひと時となりましたなら幸いにございます。

またのご来館の際にも、「来て良かった」「ぜひまた来たい」と感じていただけるお時間をお過ごしいただけるよう、更なるおもてなしに努めて参りたいと存じます。
四季折々のロケーションに加え、旬の食材を使ったお料理、温泉とご用意しておりますのでぜひまたお寛ぎにいらしてくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【レストランリニューアル1周年記念】夕食フリードリンク特典付き♪
【本館ファミリールーム【和洋室/53平米】】

ai_1115さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ai_1115さん [30代/女性] 2024年01月22日 07:06:13

2年前初めてお伺いし、とっても楽しかったので翌年も年末に。
本当にごはんが美味しく親子ともに満足度が高いお宿です。
今回は初めてプールも利用しました。
他施設と比べて◯◯しないでください、というような注意書きがとっても少ない気がします。
だからといって無法地帯な訳ではなく、人の目が届いており、スタッフさんが声をかけてくれる。
お客さんを信頼している、がベースにあるからなのかな?と思いました。
考えすぎかもしれませんがw
とにかく大好きな場所です。
素敵な時間をありがとう!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年01月22日 15:00:49

お食事にアクティビティとお楽しみいただけ大変うれしく存じます。
プールにはジャグジーや打たせ湯、露天風呂やサウナなどのリラクゼーションスパもございますので、ごゆっくりとお楽しみいただけましたなら幸いにございます。
また、プールサイドにはお客さまの安全を見守るスタッフが常駐しておりますので安心してお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵いたしております。

雪が溶け春になりましたらパターゴルフや釣り、サイクリングなどのアクティビティもお楽しみいただけるようになります。
四季の変化に富んだあてま高原でございますので、季節ごとの味わい深いお食事やロケーション、アクティビティとお楽しみいただけたらと存じます。
季節を変えてのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【温泉SALE】ポイント10倍<夕食は洋食コース>『新潟県内産の銘柄牛』を堪能 アイリスコースプラン

投稿者さん 2024年01月20日 16:46:56

約10年ぶりの訪問でしたが相変わらず居心地の良いほてるでした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年01月22日 14:31:27

お久しぶりのご来館でございましたが、ごゆっくりと羽を伸ばしていただけましたなら大変うれしく存じます。
ベルナティオの名には「美しきふるさと」という意味がございます。
自然を愛しみ、楽しみ、そして心のふるさとのような癒しのひと時をお過ごしいただけましたならこの上ない喜びでございます。

今後ともお喜びいただけるご滞在となりますよう、快適なお部屋、味わいのあるお食事、お寛ぎのひと時をご用意し、おもてなしの心に笑顔を添えてお出迎えさせていただきます。
美しきふるさとへのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【本館ファミリールーム【和洋室/53平米】】

バブポキさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

バブポキさん [30代/女性] 2024年01月06日 17:33:27

今回初めてこちらのホテルを利用させていただきました。
とても良かったところはバイキングの子供のメニューが多かったのとお酒飲み放題がお安く美味しかったです。ただお酒をセルフじゃなくてテーブルまで届けてもらえたらもっと良かったです。あとお米もとても美味しいかったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年01月08日 13:23:26

お食事はご旅行の際の大きな楽しみでございますので、ご家族さまでお楽しみいただけ大変うれしい思いでおります。
レストランコスモスでは、栄養たっぷりの野菜を好きになっていただけたらと思い「野菜カード」をお渡しし、野菜を三種類食べられたお子さまにプレゼントをご用意しております。
最後は完食を目指し、美味しく楽しくお召し上がりいただけましたなら幸いにございます。
また、クラフトビールやオリジナルカクテルのほか、八海山フェア限定の地酒やノンアルコール類もございますので、お食事とともにご堪能いただけましたら何よりでございます。

3月には春メニューに切り替わり、新潟県民が愛してやまないヤスダヨーグルトをお料理、デザート、ドリンクに使用した「ヤスダヨーグルトフェア」が始まります。
どうぞ時季を変えまして、新潟の食の魅力をご堪能いただけたらと存じます。

投稿者さん 2024年01月05日 15:49:28

今回は実家の親族との集まりに利用させていただきましたが全て最高でした。雪遊び、温泉、食事、花火と満喫し思い出に残るお正月の滞在となりました。
また実家帰省の際は利用させて頂きます。
本当にありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年01月08日 13:09:33

離れて暮らすご家族さまが集う場として当館をお選びいただけ大変光栄にございます。
お客さまにお喜びいただけますことが私共の喜びでございますので、雪遊び、温泉、食事、花火と満喫し、ご家族さまで良い一年の始まりをお過ごしいただけた様子がうかがえ大変うれしい思いでおります。

雄大な自然の中に身を置き、キラキラ光るセントラルレイクを眺めながらのサイクリングや散策などもおすすめでございます。
どうぞ時季を変えまして、お寛ぎにいらしてくださいませ。
ご家族さまのご多幸をお祈り申し上げますとともに、またのお越しをお待ちいたしております。

ベルナティオ 総支配人

【室数限定★特別価格】1泊2食ベルナティオプラン!
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

VIE27さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

VIE27さん [40代/男性] 2023年12月31日 16:15:02

我が家では年末の家族旅行は毎回ここ。年の瀬の花火はいいものですね。
雪遊びには少々コンディションが悪かったですが、子供にとってはとても楽しいそり遊びだったようです。
いつもありがとうございます。また次回も楽しみにしてます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年01月01日 14:31:57

一年のお疲れを取り、リフレッシュしたお気持ちで新たな一年のスタートを切るひと時をお過ごしいただけましたなら幸いにございます。
また、一日の締めくくりには音と光と打ち上げ花火を、日中は雪遊びとご家族さまでお楽しみいただけ何よりでございます。
年末年始をはじめ、春休みやGW、夏休みにはウェルカムドリンクやクイズラリーなどの期間限定のイベントを多数開催しておりますので、またのご宿泊の際の楽しみにしていただけたらと存じます。

お越しいただくたびに新たな発見を感じながらも、変わらぬ心地よさを感じていただけますよう今後も務めてまいります。
幸多き一年となりますようお祈り申し上げますとともに、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

ベルナティオ 総支配人

【連泊限定】1泊では物足りない!遊ぶ・食べる・泊まるをお得に楽しむ!

投稿者さん 2023年12月30日 16:20:24

毎年来てますがいつも大満足です。食事も美味しくホスピタリティーがあります。いつものマジックショーが今年はなかったのが唯一残念です。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年01月01日 12:52:40

マジックショーでは保育資格を持つマジシャンから和をモチーフにしたマジシャンなど、個性溢れる新潟県出身のマジシャンが日替わりでパフォーマンスを繰り広げます。
エンターテインメイトではソプラノやジャズコンサート、打ち上げ花火イベントと開催しておりますので、またの機会にもぜひお楽しみいただけたらと存じます。

また、ご家族さまと楽しむ美味しいひと時は会話も弾み笑顔あふれることと存じますので、季節ごとに旬の食材を盛り込み、新潟ならではの味わいをお楽しみいただけますようこれからも趣向を凝らしてまいります。
次回もまた良きひと時のお手伝いができますよう、心を込めておもてなしさせていただきます。

ベルナティオ 総支配人

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍★ベルナティオチケット2000円付プラン

投稿者さん 2023年12月29日 23:19:59

今年2度目の宿泊でした。春に宿泊し、とても良かった為再訪です!
結論から、やはり期待以上の宿泊になりました。ご飯も前回より更に美味しく豪華です。サンタさんが部屋にプレゼントを持ってきてくれるサービスを予約しましたが娘も喜んでいて子供にはいい体験でした☆
宿泊当日から雪が降り、スキーウェアのレンタル開始前でしたが、レンタルさせて頂き思い切り雪の中遊ぶことが出来ました。ありがとうございます!
子供向けのイベントが多く、またスタッフさんのホスピタリティに感動します(*^^*また利用させていただく予定です。
素敵な思い出ありがとうございます♪

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年01月01日 12:07:13

前回は春にこの度はクリスマスにと、また違った雰囲気のなかお食事やイベントをお楽しみいただけましたこと、大変うれしい思いでおります。
クリスマスシーズンならではのイベント「サンタがお部屋にやってくる」をご予約いただき、お嬢さまへの大切なプレゼントをお届けでき安堵いたしております。
また、日中は雪遊びもお楽しみいただけ何よりでございます。
今シーズンはまだ小雪でございますが、そり遊びやスノーチュービングが体験できるスノーランドがオープンしておりますので、またの機会にはスノーシーズンならではのアクティビティをご満喫いただけたらと存じます。

季節を問わず楽しめるプール&スパやそば打ち体験、自然学習施設などもございますので、どうぞ時季を変えましてご家族さまで遊びにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2023年12月29日 00:34:36

市内在住者です。
年に1度はお世話になっています。

久しぶりの宿泊でしたが、親子共々楽しみ、ゆっくり過ごせました。

スタッフの皆様はいつも笑顔で対応してくださり。小学生の子どもも喜んでおりました。

食事もついつい食べ過ぎてしまう位の種類があり、どれも美味しくいただきました。

プールのパス付のプランでしたが、少し子どもの体調面が心配で使用できずに残念でした。
地元なので、もう少しパスの使用期限が長いとありがたいな。。と感じました。

ゆっくりと楽しい時間を過ごせました。また伺います。ありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年12月29日 17:02:19

お子さまとご一緒にごゆっくりと羽を伸ばしていただけた様子がうかがえ、大変うれしい思いでおります。
プールのパス付のプランにつきましては貴重なお声をありがとうございます。
様々なプランをご提供しておりますが、ご期待以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう今後も取り組んでいきたいと存じます。
その後、お子さまの体調はいかがでしょうか。
日に日に寒さも増しいよいよ冬本番でございますので、ご自愛くださいますようお願い申し上げます。

3月6日からは生乳にこだわり作られるヤスダヨーグルトさまとコラボした「ヤスダヨーグルトフェア」開催いたしますので、食材の宝庫新潟の味覚を存分にご堪能いただけたらと存じます。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

タロシューさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

タロシューさん [50代/女性] 2023年12月28日 12:31:16

期待通り食事はどれも美味しくて、フレンズルームも自分の部屋のように使えて、初めての経験でとても良かったです。
スタッフの皆さんも、とても親切で感じが良かったです。
また宿泊したいと思いました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年12月29日 09:38:19

一年のお疲れをあてまの湯で癒し、新潟の幸を堪能し、新たな一年のスタートを切る活力を養っていただけましたなら大変うれしく存じます。
フレンズルームは4つの独立したベッドルームと共有のリビングがついているお部屋タイプで、プライベートなひと時と団らんのひと時を両立できるお部屋でございます。
ごゆっくりとお楽しみいただけましたなら何よりでございます。

また、スタッフにつきましても温かいお言葉をありがとうございます。
来てよかった、また来たいと感じていただけるひと時をお過ごしいただけますよう、心からのおもてなしに努めてまいりますので、ぜひまたお寛ぎにいらしてくださいますと幸いにございます。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
お客さまのまたの心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【フレンズルーム【リビング+4つのベッドルーム/58平米】】

投稿者さん 2023年12月23日 22:10:48

子連れで行きました。おむつや歯ぶらし、パジャマなど、子供用のアメニティが充実しており、とても助かりました。子連れオススメの他のホテルをいくつか利用したことがありますが、ここまで子連れに優しいホテルは初めてです。またホテルの方の接客もすばらしく、お食事も温泉も最高でした。次回はサイクリングが楽しめる夏か、スノーパークのある季節に行かせていきたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年12月25日 12:14:26

キッズアメニティルーム「ピッコロ」をはじめレストランや温泉には、お子さま用のアメニティをご用意しておりますのでお喜びいただけ何よりでございます。
お子さまとのご旅行を心行くまでお楽しみいただけますよう、更なるおもてなしに努めてまいりたいと存じます。

ただいま当館では、雪遊びやスノーアクティビティを楽しめるスノーランドがオープンしております。
夏の頃には「ベルナティオこども自然王国」と題した、自然のなかでのアクティビティや体験プログラムなどもより充実している季節でございます。
お子さまの成長に合わせて体験できる遊びも増え、変わってゆくことと存じますが、ぜひまたみなさまであてま高原の自然を満喫しにいらしてください。

ベルナティオ 総支配人

【室数限定】【見つけたらラッキー最大10%オフ】期間限定の究極の越後フェア・八海山フェアを堪能
【本館ファミリールーム【和洋室/53平米】】

しん きっちさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

しん きっちさん [50代/男性] 2023年12月19日 02:42:16

食事がとにかく素晴らしい。部屋も良し。おすすめします。リピート確定です。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年12月19日 10:15:32

山・川・海に恵まれた新潟の幸をふんだんに使用し四季折々の味覚を感じていただけるお料理のご提供に努めておりますので、お喜びのお言葉をいただけ大変うれしい思いでおります。
旬なお料理に舌鼓を打ちながら、会話にも花が咲きましたなら幸いにございます。

四季の変化に富んだあてま高原でございますので、季節ごとの味わい深いお食事やロケーションをお楽しみいただけます。
機会がございましたなら季節を変えて、のんびりとお寛ぎにいらしてください。

ベルナティオ 総支配人

【わんちゃんOK】【お食事はレストラン】カーネリア宿泊プラン選べる3種のコテージ
【コテージ カーネリア コモ棟【ワンちゃんOK】一棟貸】

投稿者さん 2023年12月17日 23:33:42

食事を目的に行きましたが、予想以上の質・ボリュームで大満足でした。客室も広々としており、非日常感を味わえたので非常に良い時間となりました。また違う時期に行きたいと考えています。
スタッフの方々も大変丁寧に対応して下さり、気持ちよく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年12月18日 16:17:10

楽しみにされていたお食事をご堪能いただけ大変うれしい思いでおります。
季節ごとにフェアを開催する和洋中ブッフェ、県内産の食材にこだわり織りなす厳選コース、旬の食材の良さを最大限に引き出した和食会席など、十日町・新潟の味覚をご堪能いただけますのでレストラン選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。
お客さまにお喜びいただけますことが私共スタッフの喜びであり日々の原動力の源でございますので、これからもご期待を上回るおもてなしのご提供に努めてまいりたいと存じます。

四季折々の風景、味わいのあるお食事、温かな温泉とご用意しておりますので、ぜひまたお寛ぎにいらしてくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【二人旅】【室数限定1泊2食】お部屋無料グレードアッププラン
【別館ファミリールーム【和洋室/54平米】】

はならん7857さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

はならん7857さん [60代/女性] 2023年12月17日 00:17:43

毎回 ゆっくり過ごさせて頂いてます。
食事、お部屋、お風呂も 大変満足して居ますが、1つだけ…室内履きがLLサイズと子供用がありますが、サイズが大きく、バイキング食事会場まで行くのに足が疲れ 最近は持参してます。
L、Mサイズの用意があると嬉しく思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年12月18日 15:32:52

温泉のぬくもりが心地よい季節でございますので、あてま温泉に身をゆだね身も心もときほぐしていただけましたなら何よりでございます。
また、お部屋にご用意いているスリッパにつきまして貴重なお声をありがとうございます。
貸出備品としてM (23-24cm)~5L(30-31cm)サイズまでご用意しておりますので、ご予約時やご滞在中にお気軽にお申し付けくださいますと幸いにございます。

各レストランでは冬メニューのご提供が始まったばかりでございますが、3月6日からは春メニューのご提供が始まります。
レストランコスモスでは「ヤスダヨーグルトフェア」を開催しますので、ライブキッチンで仕上げるお料理やパティシエ特製スイーツなど、見た目だけでなく音や香りからもお食事をお楽しみいただけたらと存じます。
季節を変えてのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【本館ファミリールーム【和洋室/53平米】】

れん9840さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

れん9840さん [20代/女性] 2023年12月13日 19:05:38

年に1回から2回宿泊しています。幼少期に家族と宿泊して以来大好きで、就職してからは年に1度母と2人旅をするようになりました。食事も美味しいですし、自然もたくさんだし、ポポラでの工作は大人でも楽しくていくつも作ってしまいます。ホテルの方の接客もすごく気持ちが良いので、すごく癒されます。また2月に今度は家族で宿泊予定です。また、来年結婚するので、ウエディングもベルナティオで考えたいなと思っています。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年12月15日 10:35:02

お母さまと水入らずのひと時、ごゆっくりと羽を伸ばしていただけましたなら何よりでございます。
来年にはご結婚されるとのこと、心よりお祝い申し上げます。
幼少期からご愛顧いただきまして、「ウエディングもベルナティオで考えたいなと思っています」とのお言葉に大変うれしい思いでおります。
お客さまの特別な一日が最幸の一日になりますよう彩らせていただきますので、ご相談いただけますと幸いにございます。

末永く訪れることのできる場所として、お越しいただくたびに新たな発見と感動を感じながらも、変わらぬ心地よさをご提供できますようこれからも努めてまいります。
次回は2月にとご予約ありがとうございます。
まだまだ雪深い時期ではございますので、雪景色を前にして何も考えずにただただ温泉に身を任せる冬ならではのひと時もお楽しみいただけたらと存じます。
れん9840さまとのご縁がこれからも続くことを願い、またのお帰りをお待ち申し上げております。

2046件中 41~60件表示