投稿者さん 2019年07月23日 20:24:57

チェックインでお酒のドリンク一杯無料チケットをもらいました。
レストランでそのチケットを使うとウェイターはあたかも初めて耳にした様な言い方をしました。

無料チケットを使うことがなんだか恥ずかしいことなのかなあと思ってしまう出来事でした。
だったら最初から渡さないか、もう少し自然に振る舞うことができないのか?
後味が悪い接客でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年07月24日 15:15:54

楽しみにされていたご旅行にも関わらず、レストランでは不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時にお渡ししたチケットはこの度のプラン特典のものでございました。同じようにチケットをご利用いただくお客様は日々いらっしゃるのですが、スタッフの認識不足もあったかと存じます。一人一人の接遇を見つめ直し、お客様に寄り添ったホスピタリティあふれるおもてなしができますよう、今一度徹底してまいる所存にございます。

レストランはブッフェ、和食会席、洋食コースとあり、旬の味覚もご用意してございます。新米が収穫される頃は食べ物もよりおいしくいただける季節でございますので、またの機会にご利用いただけましたなら幸いにございます。
この度は貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。

ベルナティオ 総支配人

【ステーキダイニング★スタンダードコース】前菜・スープは食べ放題♪ワンドリンク付

投稿者さん 2019年07月17日 16:37:30

コテージでしたので、ホテル棟から少し離れたところにあり、最初は不便かな~と思いましたが24hシャトルバスでの送迎をしてくださったので、全く不便ではありませんでした。

レストランやお風呂、色々な場面で子どもに優しい宿だなぁと感じました。雨が降っていなかったら外でのレジャーも楽しめそうでしたが、それが出来なかったのが心残りです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年07月18日 10:23:50

コテージ棟とホテル棟とは別棟のため、当初はご心配をおかけしてしましましたが、お気軽に送迎のバスをご利用いただけたご様子がうかがえ何よりでございます。
お食事や温泉もご家族様で笑顔あふれるお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。新潟の山海の恵みをふんだんにサマーブッフェも、みなさまでご堪能いただけましたなら幸いにございます。

セントラルレイクでのカヌー体験では、ワンちゃんもご一緒にカヌーに乗ってお楽しみいただけるようになりました。夏季限定ではございますが、またの機会には爽快な青空の下でお楽しみいただけましたら幸いにございます。

ベルナティオ 総支配人

ペットと泊まれるコテージ♪「カーネリア」宿泊プラン ~ワンちゃんと一緒!~
【【ワンちゃんOK】コテージ カーネリア】

tomorrow2777さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

tomorrow2777さん [60代/男性] 2019年07月11日 10:48:54

久しぶりの宿泊でした。仕事で私だけ宿泊経験がありましたが妻は初めてでした。
定年前から夫婦や家族で温泉宿やゴルフ旅は続けていました。味にはうるさい妻と娘ですが
その妻が「ぶな」での夕食を褒め、朝のバイキングも種類の豊富さと煮物の味付けを褒めていました。
すべての施設でのスタッフ対応が気持ちの良いものでした。
11時のチェックアウトまで食事やお風呂、散歩などゆっくり過ごせました。
定期的にのんびり旅やゴルフ旅に来ようと話していました。
お気に入りの宿になりました。有難うございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年07月11日 13:10:40

お仕事でのご利用以来、お久しぶりでございましたが、この度はプライベートでご再訪いただきまして重ねて御礼申し上げます。

味にはお厳しい奥様にも舌鼓を打っていただけ、和やかなお食事のひとときをお過ごしいただけましたなら幸いにございます。地元の食材を使用し、より美味しくお召し上がりいただけるような工夫を凝らしてお作りしております。
当ホテルのゴルフコースは例年4月下旬からオープンしております。春には桜を眺めながら、秋には紅葉に包まれながら、豊かな自然のなかでのリゾートゴルフをお楽しみくださいませ。

機会がございましたらぜひお嬢様もご一緒に遊びにいらしてください。これからもお客様とのご縁が続きますことを願い、日々精進してまいります。

ベルナティオ 総支配人

<特典付>郷土料理「ぶな」で旬を味わう 味わいプラン~十日町が誇るブランド豚「妻有ポーク」と旬山菜~

投稿者さん 2019年06月22日 22:26:40

残念ながら大雨の為、春を満喫・春爛漫とは言えませんでした。しかし温泉や関連施設のポポラにおいて、充分楽しむことができました。
食事もブッフェでしたが美味しく、地場産の食材をふんだんに使用した料理を堪能できました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年06月24日 13:06:38

この度はベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

梅雨の大雨で少し肌寒いお日にちでもございまいましたが、温泉でからだの芯まであたたまり、ごゆっくりとしたひと時をお過ごしいただけましたなら幸いにございます。ブッフェレストランでは地元で収穫される野菜や妻有ポークを使用したお料理をご提供しておりますが、ご堪能いただけましたお声が聞けてうれしく存じます。

例年ですと新潟県の梅雨明けは7月の中旬から下旬頃でございます。梅雨時期の散策や屋外でのアクティビティは天候に左右されることも多いですが、その分、のんびりとした時間と心とからだをリフレッシュさせる寛ぎのひと時をお過ごしいただけます。お時間がございましたら天候の良いときにも遊びにいらしてください。

ベルナティオ 総支配人

あてまの春を満喫☆春爛漫プラン ~アーリーチェックイン&館内利用券付き♪~

投稿者さん 2019年06月21日 13:55:15

大好きな宿泊施設で、何度か利用しています。ホテルで色々なイベントもあり、上手に利用して、また遊びに行きたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年06月24日 10:33:33

いつもベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「大好きな宿泊施設」と仰っていただけ季節ごとにお越しいただけますことは、私どもにとりまして大変うれしいことでございます。季節ごとに見える景色が変わり、体験できるイベントやお食事も四季折々にお楽しみいただけます。

ただいまポポラのプログラムではホタル観賞のプログラムをご案内しております。ホタルが棲める環境の整備を行い、一度はあてま高原から姿を消してしまったゲンジボタルやヘイケボタルがようやく自生できるようになりました。時には手に届くほどの近さでホタルをご覧いただけますので、またの機会にご参加いただけましたなら幸いにございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

himeママ0505さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

himeママ0505さん [40代/女性] 2019年06月17日 17:42:51

広い敷地を利用した様々なアトラクションがあったので、短い滞在でしたが子供も喜んでいました。(工作とサイクリングと、パターゴルフ、アスパラ摘み)
建物も綺麗で、お部屋も広く快適でした。
お風呂は、広いんですが、それほど工夫が施されているという感じはしませんでした。可もなく不可もなくと言ったところです。
食事は、メニューは多かったです。味も良かったと思いますが、とにかくお客でごった返していたので、落ち着いて食事が出来る環境ではありませんでした。
総合的には「4」にしましたが、ちょこっと出かけて、子供と遊ぶには良いと思います。また利用させて頂こうと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年06月18日 11:44:35

この度はベルナティオをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は森のホールでの工作やアクティビティ、アスパラ摘みとたくさんの体験をしていただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。ご家族様にとりまして、思い出深いご旅行となりましたなら幸いにございます。
お食事の際には、ご家族みなさまでごゆっくりとお召し上がりいただけるひと時をご提供できず申し訳ございませんでした。しかしながらお部屋や立地には高いご評価をいただきましたこと、「子供と遊ぶには良いと思います。また利用させて頂こうと思います。」と仰っていただけましたこと、心より御礼申し上げます。

夏休みの頃には通常のアクティビティのほか、ご家族でお楽しみいただけるイベントが満載の「こども自然王国」を開催いたします。夏のあてま高原の自然のなか、川あそびや昆虫の観察、夜の森に繰り出す謎解きイベントなどがございます。
近くへお越の機械がございましたら、ぜひまたご家族みなさまで遊びにいらしてくだい。

ベルナティオ 総支配人

【ファミリールーム【和洋室/53平米/ベッド幅120cm】】

dxhrさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

dxhrさん [60代/男性] 2019年06月14日 11:41:38

6月2日から2泊で利用しました。
部屋はきれいでお風呂も清潔でした。
食事は1泊目はバイキング、2泊目は和食ダイニングをいただきましたが差額を払っても和食ダイニングの方がずっとおいしかったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年06月14日 16:00:50

バイキングレストランでは、春が旬の山海の幸を中心に和洋中のお料理をお楽しみいただけたことと存じます。連泊のお客様にも飽きずにお楽しみいただけるよう日替わりでバイキングのメニューを変更してご提供しておりますが、2泊目は和食ダイニングにてお召し上がりいただき、「おいしかった」のお声が聞けて大変うれしく存じます。和の雰囲気の中、地産の山菜とともに十日町の地酒などもご堪能いただけましたなら幸いにございます。

また、お部屋やお風呂もお気に召していただけ何よりでございます。ご滞在中は天候にも恵まれたお日にちであったかと存じます。新緑につつまれた自然のなか散策をしたり、春のお花をみたりと日常の喧噪を離れてのんびりとお過ごしいただけましたなら幸いにございます。
四季折々のあてま高原をお楽しみに、お客様にまたお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

エイトマン888888さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

エイトマン888888さん [40代/男性] 2019年06月06日 10:40:08

平日に利用しました サプライズ誕生日ケーキを注文し 演出 ケーキの美味しさ 大変満足です ありがとうございます
食事はバイキングを利用しました 理想を言えばもう少し品数が増えたらなと思います コシヒカリは大変美味しく頂きました サプライズケーキがあったので デザートは控えめにしようかと思いましたが 全種類頂きました
 バイキング会場 お風呂と 別館を利用するのに 本館から少し歩くのが大変です

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年06月06日 11:56:00

大切なご家族様のお誕生日に当ホテルをお選びいただきましたこと、お祝いのお手伝いをさせていただけましたこと、大変うれしく光栄に存じます。この度は誠におめでとうございました。
バイキングのデザートは全種類お召し上がりいただきありがとうございます。うれしいお声をいただけましたことにパティシエも喜んでおり、日々の励みになるお言葉でございます。

ご移動の際にはご面倒をおかけいたしましたが、お部屋や温泉ではお寛ぎいただけましたでしょうか。温泉で疲れをとり、お部屋の足指パッドやアロマシートでリラックスしていただけましたなら幸いにございます。
ご家族様にとりまして心にのこるひと時のお手伝いができますよう、これからも心を込めてお手伝いさせていただきます。

ベルナティオ 総支配人

【当館人気No.1】お子様ワンコイン♪ファミリープラン~小学生まで500円!~【1日10室限定】

投稿者さん 2019年06月05日 22:33:44

チワワ一頭と宿泊しました。
5月でも暑かったのですが、お部屋は涼しく2階の寝室にまでエアコンがきいていました。
お食事はバイキングでしたが、お米がとても美味しかったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年06月06日 11:17:54

夏を思わせるような暑さの日もございましたが、お部屋ではワンちゃんとご一緒にお寛ぎいただけて何よりでございます。早朝や夕暮れ時の涼しいお時間には、グリーンに染まる高原や春の花々を眺めなら、ワンちゃんとのお散歩をお楽しみいただけましたなら幸いにございます。

十日町市を含む魚沼地域の田植えが終わり、9月には稲刈りが始まり、各レストランでは新米コシヒカリをご提供させていただきます。またの機会がございましたらぜひ季節を変えて、秋の味覚とともにお米の甘味たっぷりの新米コシヒカリをご堪能くださいませ。

季節の変わり目、何卒ご自愛くださいますようお願い申し上げます。

【【ワンちゃんOK】コテージ カーネリア】

黒目川1950さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

黒目川1950さん [60代/男性] 2019年06月05日 16:14:51

3回目の宿泊。とても清潔感があり従業員の応対も気持ち良く快適に宿泊できた。
特に年配者はレストランなどへの館内移動が長くて大変。夕朝食のレベルは前回よりダウンしたように感じました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年06月06日 11:17:24

3回目のご利用とあわせ、気持ちよく快適にお過ごしいただけましたお声がきけて大変うれしい思いでおります。
また、この度のお食事の内容には率直なご感想をいただきましてありがとうございます。ただいまの期間は「春爛漫ブッフェ」と題しまして山菜の天ぷらや桜鯛のお刺身、あてま産アスパラや妻有ポークといった地元食材を中心に、春の山海の幸を使用したメニューをご提供しております。もう間もなくすると春から夏のメニューへと変更を予定しておりますが、質・量・味付けとご期待にお応えできますよう、メニューづくりの改善に取り組んでまいります。

ご再訪いただける機会がございました際には、お客様の笑顔と「美味しかった」のお声をいただけますことを願い、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天限定】ポイント10倍!初夏もお楽しみ満載の高原リゾート♪
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

はやちゃん☆さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

はやちゃん☆さん [40代/女性] 2019年05月30日 13:07:32

ペットと同室で宿泊出来て食事や温泉も楽しめるお気に入りの宿です。食事だったりアメニティだったり、利用者の声を反映して色々改善されているので行く度に良くなっているのはスゴいな、と思います。スタッフの接客もレベルが高く、キレのあるサービスで気持ち良いです。また数ヶ月後に利用したいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年05月31日 10:24:57

「お気に入りの宿です」と大変うれしいお言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。繊細なワンちゃんもリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか。あてま高原に広がる春の風景のなか、ドッグランで遊んだりのんびりお散歩したりと、ワンちゃんと過ごすお時間をお楽しみいただけましたなら幸いにございます。

お部屋のアメニティやワンちゃんグッズの充実を図っておりますが、いただきましたお声に一つでもお応えできますよう、今後も全社一丸となり取り組んでまいります。次回お越しいただけました際には、ひとつ、またひとつと新しい発見をしていただけるよう努めてまいります。
お客様とワンちゃんのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月28日 15:03:48

環境も設備も口コミ通りに良かったのですが、ホスピタリティが期待以上で、とても良い時間を過ごす事が出来ました。
今回は、食事をバイキングにしましたが他の食事処も充実しているようなので、次回訪問時の参考にしようと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年05月29日 12:16:42

この度はベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にとりまして良きひと時をお過ごしいただけましたこと、ご期待以上のおもてなしができましたこと、スタッフ一同大変うれしい思いでおります。いただきましたお言葉に甘んじることなく、お客様のお気持ちに寄り添ったご滞在のお手伝いができますよう努めさせていただきます。

ご夕食会場はバイキングのほかに、選べるメインディッシュとハーフブッフェ付の「ステーキダイニング アイリス」と、新潟の地産にこだわった会席料理の「郷土料理 ぶな」がございます。各レストランともに旬な食材を使用し、一品一品に心をこめてお作りしております。またのお越しの際にご検討いただけましたなら幸いにございます。

投稿者さん 2019年05月26日 19:46:35

ゴールデンウィーク明けで空いていて良かった。貸しきり風呂がとても良かった。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年05月27日 12:08:44

とろみのある泉質が肌を包みこみ、疲労回復や美肌効果のあるあてま温泉でございます。貸切風呂ではご家族水入らずでほっと一息、日々のお疲れをお取りいただけましたでしょうか。大切なご家族と過ごすお時間を心ゆくまで、お楽しみいただけましたなら幸いにございます。

ブッフェ会場では春の食材、地元の食材をふんだんに使用した和洋中のお料理と和菓子やケーキなどのデザートをご提供しておりますが、お気に召していただけましたでしょうか。メニューは日替わりでご提供しており、季節によって内容も変更しております。またの機会がございましたら、十日町の味覚と寛ぎのひと時をお過ごしにいらしてください。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!お楽しみ満載リゾートステイ♪期間限定特別プラン

投稿者さん 2019年05月19日 23:04:16

夕食は、私たちは食べるのが早いためコース料理だと待っている時間のほうが長いのですが、前菜・スープが食べ放題になっていて有りがたかったです。メインのステーキ、ハンバーグと併せて、とても美味しく頂きました。朝食は色々と種類があって、どれも美味しかったですが、特にオムレツが気に入りました。部屋は綺麗で広かったですが、とにかく敷地内がホテル内外を含めて広いです!色々と遊ぶには良いところだろうなと思います。また機会があれば泊まってみたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年05月20日 11:18:12

ステーキダイニングアイリスでは、ブッフェボードの前菜やスープもお召し上がりいただき、メインディッシュとともにご夕食のひと時をお楽しみいただけ何よりでございます。また、ご朝食での焼きたてのオムレツは当ホテルのおすすめの一品でもございますので、お気に召していただけうれしく存じます。

約510haの広大な敷地内では、緑がすくすくと育ち紅葉に色づき始めるグリーンシーズン、澄んだ空気と一面の銀世界に包まれるスノーシーズンと、1年を通して自然の美さを感じていただけます。
アクティブに過ごしお疲れのお客様には、温泉にゆっくりと浸かり、お部屋のアロマシートや足指パッドで癒しのひと時を感じていただけたらと存じます。

投稿者さん 2019年05月16日 01:46:47

GW終盤に予約をしました。混雑期、また大型宿泊施設にも関わらず丁寧な対応をどこでも行っていてとても安心して過ごしました。空調が効きにくく夜中は暑かったですが…それを差し引いてもお釣りがくるぐらいの総合的な宿泊施設だと感じます。
料理もどれを食べても美味しく、もっと食べたかった~(笑)
家の子どもはまだ小さいのですが、小学生のお子さんがいるご家族にはかなりオススメです(体験や探索ものが色々ありました)。子どもが大きくなったらまた是非行きたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年05月16日 10:11:31

GW中はお子様連れのご家族様の元気いっぱいの声がきこえ、賑わいがございましたが、安心してお過ごしいただけたお声がきけて安堵の思いでおります。ちいさなお子様のご利用も多くいただいており、森のホールでの工作体験や生き物や自然に触れる体験をお楽しみいただいております。
ブッフェ会場ではお子様向けのお料理コーナーやエプロン、フードカッターなどのアメニティもご用意しております。少しでもお役にたてましたなら幸いにございます。

からだを使うアクティビティや冬には雪あそび広場もあり、お子様の成長に合わせてお楽しみいただけることと存じます。自然豊かなあてま高原で過ごすひと時が、お客様にとりまして思い出深きものとなりますようこれからも努めてまいります。
またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【早割120】120日前までの早期予約でお得&特典付き!さき楽プラン

Tomo6559さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

Tomo6559さん [40代/女性] 2019年05月06日 02:00:14

スタッフの方の対応の良さにありがたく思います。
バイキングに離乳食もあって、温めて席まで持ってきてもらい、とっても嬉しかったです。
全体的にもとてもよく、また行きたいと感じます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年05月06日 10:58:46

お子様のお食事の際には、バイキングの離乳食がお役にたてましたようで何よりでございます。フードカッターやマッシャー、お食事用の紙エプロンなどもご用意しておりますのでご利用いただけましたなら幸いにございます。
ちいさなお子さまを連れてのご旅行を安心してお楽しみいただけるようアメニティの充実や安全な空間づくりに努めてまいりますので、お困りごとやお気づきの点などございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

青葉が色濃くなりはじめ、自然の風を感じながら遊ぶにはとても気持ちの良い季節を迎えております。コテージ前とバーベキューガーデン横では花火広場を開設しておりますので、機会がございましたらお子様とご一緒にお楽しみいただけたらと思います。
ご家族みなさまでお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月30日 08:43:09

何回か利用しています。
いつも満足しています。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年04月30日 15:09:58

この度のご滞在もご満足のいくものとなりましたなら幸いにございます。木陰にはまだ少し雪が残りますが、十日町の厳しい冬を終えて一気に芽生えようとする小さな花や若葉には自然の生命力の強さを感じております。

雪解けとともに整備を進め、昨年ご好評いただいたアルプスアドベンチャーやサイクリングなどの屋外アクティビティもオープンしております。また、バーベキューガーデンのリニューアルを行いランチの営業をしております。冬の季節とはまた違った楽しみ方がございますので、ぜひまた季節を変えてご家族みなさまで遊びにいらしてください。

投稿者さん 2019年04月22日 16:37:43

簡易ベッドの作りがひどく、マットも薄いため膝から乗った際にすねを金具に強打し大変な目に合いました。けがをしたのが子供でなくて幸いでした。是非改善して下さい。シーズン初めで準備不足の部分が多かったですが、のんびりするには立地、設備とも満足できる貴重なリゾートです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年04月26日 13:01:01

この度は簡易ベッドをご使用の際にお客様のおからだを痛める結果を招いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
只今、全ての簡易ベッドの点検を行っており、金具部分に露出防止のカバーをつけるかマットレスを厚みのあるものに交換するかなどあらゆる面から検討いたします。今後このようなことが起こらぬよう早急に対応すると同時に、安心安全にご利用いただけるよう努めてまいります。

トラブルがあったにも関わらずお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮ながらうれしい思いでいっぱいでございます。快適にお過ごしいただける空間づくりの改善をはかるとともに、一つ一つの点検と確認を徹底して参ります。
この度はご利用ならびにクチコミへご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月11日 16:27:40

初めての利用です。
3月最後に利用させていただきました。

雪遊び、プール、ミニ縁日と子どもたち大満足でした。
また遊びに行きたいと思ってます。
お食事も、日にちごとにメニューが変わり、全部おいしかったです。

【改善希望点】
雪遊びの際、ソリ用のベルトコンベアーの様なものがあればもっと楽しく遊べたと思います。

アメニティは、ゴムや髪の毛をとめるものを置いてほしかったです。

子供の施設利用料を見直していただきたいです。(0歳から料金がかかるのは…)

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年04月12日 11:04:36

お子様にもお喜びいただけるご滞在となりましたお声がきけて何よりでございます。春休みイベントとして縁日を開催しておりましたが、射的やわなげなどちょっとしたお祭り気分をお楽しみいただけましたなら幸いにございます。ブッフェ会場では日にちごとに一部メニューを変更しておりますが、「全部おいしかった」とお褒めいただき大変うれしい思いでおります。

また、雪遊び広場やアメニティ、施設利用料につきまして、貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。ひとつひとつではございますが、お客様のお声にお応えできるよう取り組んでまいります。お子様を連れてのご旅行をより快適に、笑顔のたえないひと時をお過ごしいただけるようアメニティやお食事メニューの充実、安心できる環境づくりに努めてまいります。
夏休みのころにはお食事の内容も変わり、川あそび体験も行っておりますので季節を変えてまた遊びにいらしてください。

ベルナティオ 総支配人

【早割20】20日前までの早期予約でお得!さき楽プラン ~冬の早期予約受付中!~

投稿者さん 2019年04月11日 15:57:04

スタッフの方々がにこやかで、とても滞在していて心地良いです。四季を通じ、伺っておるますが、お部屋のベッドも寝心地が良く、お勧めです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年04月12日 10:08:16

お部屋でもごゆっくりとお休みいただけ何よりでございます。心地良さを感じていただけるご滞在のお手伝いができ、私どももうれしい思いでおります。これからもお寛ぎのひと時をご提供できますよう、おもてなしの心を胸に日々精進してまいります。

四季の変化に富んだあてま高原でございますので、その時々の自然の美しさや季節の移り変わりを感じていただけます。今はまだ雪の残るなかではございますが、桜のつぼみが少しずつ膨らみはじめております。
またのお越しの際も笑顔でお出迎えできますよう、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。