にいがたばばちゃんさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

にいがたばばちゃんさん [50代/女性] 2018年10月30日 17:36:58

今回初めて、バイキングからステーキディナーを選択しました。
ハーフバイキングもついて(前菜やサラダスープパスタなど)とても良かったです。足の悪い人には、バイキング会場は遠すぎます。
手前の会場だと良いのになと。
その点でも今回は良かったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年10月31日 09:43:41

ステーキディナーは初めてとのことですが、お気に召していただけて何よりでございます。バイキング会場とはまた違った雰囲気の中、にいがた和牛やリーズナブルなステーキなど種類豊富なお肉料理をご提供しております。

すっかり秋も深まってまいりましたが、四季折々で様々な景色をお楽しみいただけます。ぜひまた季節を変えてお越しくださいますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天限定】豪華三大特典付き★秋の風渡る高原リゾートでゆったりステイ♪【紅葉】

投稿者さん 2018年10月26日 15:01:19

宿泊前の電話対応、チェックイン時の受付の対応が愛想なく残念な気持ちになった。
せっかく新潟まで4時間かけて来た甲斐がないです。
食事はバイキング形式で種類も多く楽しませて頂きました。小さな子供がいるので係の人がとても気を使って頂き感謝しています。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年10月29日 10:39:39

この度はベルナティオをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

数ある宿泊施設様の中から当ホテルをお選びいただき遠方よりお越しくださったにもかかわらず、担当いたしましたスタッフの対応により不快な思いを与えてしまい大変申し訳ありませんでした。改めて各自のサービスを見つめ直し、一人ひとりのお客様のお気持ちに添った対応に努めて参ります。
しかしながら、お食事会場ではご家族みなさまで楽しいひと時をお過ごしいただけて何よりでございます。

居心地がよく快適なお時間のご提供ができるよう精進してまいりますので、機会がございましたらご家族みなさまでまた遊びにいらしていただけたら幸いにございます。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

ベルナティオ 総支配人

【当館人気№1】お子様ワンコイン♪ファミリープラン~小学生まで500円!~【1日10室限定】
【ファミリールーム【和洋室/53平米/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2018年10月24日 23:10:40

これは部屋がたくさんあり、非常に長い通路があるやや広いホテルです。 良質の設備と素敵な温泉があり、おいしい食事を提供しています。 彼らはかなりの数のゲストを収容することができるので、このホテルでは活気と祭りの雰囲気があります。 群衆の真っ只中で活気があり幸せに感じる人がいます。 客室はとても素敵で、芝生と緑の素晴らしい景色が楽しめます。 残念ながら、私たちは電話アダプタとチャージャーをホテルに残しました。私たちはすでにホテルを富山に残していたので、ホテルに戻っても問題はありませんでした。 携帯電話の充電器を回収するために旅に戻りませんでした。

SGTW

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年10月25日 11:02:52

お食事や温泉、お部屋につきまして、お褒めいただき光栄にございます。またお部屋からは、青々とした緑が広がる景色をお楽しみいただけて何よりでございます。落ち着きのある配色と開放感のある大きな窓からは、春夏秋冬とあてまの四季をご堪能いただけます。ただいまの季節は赤や黄色に染まり、秋のあてま高原がみなさまをお出迎えしております。
「活気があり幸せに感じる人がいます」と仰っていただき、大変恐縮ではございますが、とてもうれしい思いで拝読させていただきました。

お客様のご希望に寄り添ったご滞在のお手伝いができるよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天トラベルセール】最大40%OFF!お楽しみ満載!夏~秋のリゾートステイ♪期間限定特別プラン

投稿者さん 2018年10月22日 18:46:13

2度目の利用をさせていただきました。 今回も広く綺麗なお部屋で満足でした。
しかしながら数点、、

チェックインを15時にしたのですが、フロントの方に、食事についての希望の記載がありませんでしたがと聞かれ不思議でした。プランはブッフェとなっておりましたので、ブッフェです。とお伝えしたところ、
ブッフェはすでに人気のお時間が埋まっておりますので、17時過ぎか19時過ぎでお選びくださいとのことでした。ネットでの予約の際、食事について記載するところが見当たらなかったのですが、時間などはどのタイミングで希望を伝えるべきだったのでしょうか?てっきりチェックインの際フロントでするとものと思っておりましたが。

そして、ブッフェで案内していただいたテーブルに照明が当たっておらずうす暗く、せっかくの食事が美味しく見えず残念でした。
他の席を見渡すと、ほとんどが明るかったので、なんだか切ない気分になりました。 これは、実際に座ってみないと分からない感覚だと思います。
食事の写真も 暗く 初めて照明の大切さを感じました。
暗かったからでしょうか、
お皿を下げてくださるスタッフもなかなか近寄って頂けず、テーブルの上は利用したお皿で溢れてしまいました。

チェックアウトの際は、利用していないプールの代金を請求されてしまいました。お伝えしたところ、そうですか、申し訳ありません、と、訂正していただきましたが、担当の方は不思議そうな表情をされていて、システム上の問題なのでしょうか、結構な時間もかかりましたし、こちらに利用していないという証拠もないので、気分のよいものではありませんでした。

とても良いホテルでお気に入りですが、今回は細かい残念が重なってしまいました。
それでも、また、利用させていただくと思いますが^_^

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年10月23日 11:39:59

いつもベルナティオをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
前回のご利用にご満足いただき、再度当ホテルをお選びいただけたこと大変うれしく思います。

せっかくのご旅行にもかかわらずご到着からお帰りまで残念なお気持ちを感じさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご意見は社内で共有させていただき、以後このような事が起きぬよう肝に銘じ改善していく次第でございます。

お夕食会場につきましてインターネットからご予約いただいた際、ブッフェのプランでご予約をいただいておりましたが補足として他のお食事会場への変更も可能である旨、ご案内させていただいております。お食事のお時間につきまして当日のご予約も可能ですが、事前にご希望のお時間も承っております。インターネットからのご予約の場合は、備考欄にご記載いただくかお電話にて承っておりますが、この度は私どものご案内不足によりチェックインのお手続きの際から、不快な思いをさせてしま大変申し訳ありませんでした。

お食事会場の照明につきまして貴重なご意見をありがとうございます。照明やスタッフの配慮が足りず、美味しさや楽しみが半減し切ないお気持ちを抱かせててしまう結果を招いてしまいました。
また、チェックアウトの際にはご利用していない分をご請求してしまいましたこと、お時間を取らせてしまいましたこと、大変申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。最後には「とても良いホテルでお気に入り。また、利用させていただくと思う。」と大変あたたかいお言葉に感謝申し上げます。
またの再訪をご検討いただけるのなら、より一層おもてなしの心をこめてご満足いただけるご滞在をお手伝いさせていただきます。

ベルナティオ 総支配人

【訳あり】お部屋はホテルにおまかせでお得♪特別プラン
【お部屋タイプお任せ】

artnekoさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

artnekoさん [50代/男性] 2018年10月22日 05:47:40

新潟県十日町市にあるリゾートホテルです。当間高原リゾートには、ホテルだけでなくゴルフコースやサッカー場や自然体験施設などもある広大なリゾート施設です。ホテル自体も広く、ロビーや客室もゆったりと広めのつくりになっています。温泉の大浴場もあります。十日町の中心部からは車で30分くらい、上越新幹線の越後湯沢駅からは車で50分くらい離れています。周囲には何もないところなので、朝夕の食事付プランをお勧めします。夕食も朝食も値段はそこそこしますが、雰囲気もよく、リゾート気分でゆっくりと楽しむことができます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年10月22日 11:47:17

当ホテルでのご滞在に、ご満足のいく楽しいお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お客様のおっしゃる通り十日町の中心街から離れたところに位置しております。そのためホテル周辺は大自然に囲まれており、旬の食材を使用したお料理と四季折々の美しい景色をごゆっくりとご堪能いただくには大変おすすめでございます。
また、ベルナティオはイタリア語のBel Paese Natio「美しきふるさと」という意味が込められております。ふるさとに帰ってきたようななつかしいお気持ちでお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めさせていただいております。

お時間にご都合がつきましたらなら、あてま高原に広がる四季の風景を満喫にいらしてください。

ベルナティオ 総支配人

【早割60】60日前までの早期予約でお得!さき楽プラン ~初夏の早期予約受付中!~
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

sari6051さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

sari6051さん [40代/男性] 2018年10月20日 21:07:25

部屋はとてもきれいで広く、寛ぐ事が出来て満足です。コテージも遠いですが送迎バスがあるので困りません。24時間対応と聞き驚きました。
ただ、21時までと朝の6時半以降は浴衣で出歩くなというとこで湯上りに洋服を着なければいけなかったのはかなりのマイナスでした。浴衣を着ている人結構いたので、コテージでなければ良かったのでしょうか?もしそうならHPに記載しておいて欲しかった
食事は普通に美味しいですが種類が少し少なめの気がします。また特筆して素晴らしい点も別になかったので普通とさせて頂きました。蕎麦は美味しかったです。
お風呂は清潔ですし、茶褐色の温泉でとても良かったです。
このホテルで一番良かったのが従業員の方々です。受付も食事の所でも皆さん気持ちよく対応して頂き素晴らしかった。食事や温泉や部屋より従業員の方々に満足です

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年10月22日 11:23:33

ご指摘いただきました浴衣につきましてはお食事会場やパブリックスペースではご遠慮いただいているほか、お時間につきましても制限を設けさせていただいております。みなさまにご理解とご協力をお願い申し上げておりますが、この度は不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。

温かみのある総木材のコテージは、まるで別荘にいるかのようにごゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋となっております。「部屋はとてもきれいで広く、寛ぐ事が出来て満足です」とおっしゃっていただけて何よりでございます。送迎につきましてはいつでも喜んでご対応させていただきますので、お気軽にお声かけくださいませ。
また、スタッフの対応につきましては特にご満足いただけ、励みになるお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。ありがとうございます。

お褒めいただきましたところはさらに伸ばしていき、改善できる点はしっかりと見直してまいります。

ベルナティオ 総支配人

【楽天限定】ポイント10倍!秋から冬もお楽しみ満載の高原リゾート♪

投稿者さん 2018年10月12日 17:24:20

子供3人連れて宿泊しました。

お部屋はとても綺麗で子供が飽きずに遊べて、きちんと配慮されて考えられてるなぁ。と感じました。お風呂もすべすべになり、何回も入りたくなりました。ただ、部屋からかなり遠いのが残念!貸し切り風呂はせめて1時間欲しかったです。40分だとかなり厳しいです。

総合的にはとてもよかったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年10月15日 11:40:36

お泊りいただいたベビールームはちいさなお子様連れのご家族に配慮した特別なお部屋となっております。裸足で過ごせるフローリングに高さの低いローベッド、おもちゃや絵本などもご用意しておりますので、お子様たちには初めての場所でもみなさまが安心して楽しく遊んでいただけて何よりでございます。

貸し切り風呂のお時間の旨、貴重なご意見といたしまして今後のご参考とさせていただきます。ありがとうございます。
しかしながら、温泉をご利用いただきお肌がすべすべになったとあてま温泉の美肌効果を実感していただけ大変うれしく存じます。赤ちゃんも安心して入浴できる泉質となっておりますので、ご家族みなさまにお気に召していただけたなら幸いにございます。

お子様の健やかな成長をお祈り申し上げますとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

<赤ちゃん歓迎♪>ウェルカムベビーのお宿に泊まろう!ベビールームプラン ~赤ちゃんへの思いやり満載~
【ベビールーム【洋室/35平米/赤ちゃんへの配慮が満載】】

投稿者さん 2018年10月08日 08:34:02

近くのクロアなんどかきこえ クロアチアピッチで行われるサッカー観戦のため宿泊しました。

越後湯沢からのシャトルバス利用のため電話連絡したのですが、宿泊予約の際にシャトルバスの予約もできるといいと思いました。

お部屋は天井が高く、広くてきれいで快適でした。ただ、隣の方なのか話し声や壁に激突するような音がなんどかしました。

食事は夕食、朝食ともビュッフェでした。料理はおいしく大変満足しました。しかし、会場が遠かったのと、入口の受付の対応が気になりました。

温泉はタオルやシャンプーバーなど充実していて、お湯もよく、何度も利用させていただきました。

チェックイン前や後に荷物を預けられるロッカーがあったので助かりました。

連休中とあってご家族連れが多いのですが、子供が廊下や食事会場で騒いだり走り回ったりしていたので、親の責任だとは思いますが、せめて食事の席は分けてもらえるとありがたいです。(温泉も子供がいなそうな深夜や早朝に利用しました)

クーポンのお知らせメールが届きますが、どれも「2名以上」なので、1名でも利用できるものがあるとうれしいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年10月08日 12:31:55

クロアチアピッチでのサッカー観戦はお楽しみいただけましたでしょうか。あいにくの天候ではありましたが、お風邪などは召されませんでしたでしょうか。季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

ご利用いただいたお部屋の雰囲気や温泉、お食事とお褒めいただきありがとうございます。ひとときの休息にご満足いただけ何よりでございます。

お客様のおっしゃる通り、連休とあってお子様を連れたお客様のご利用も多くいただいておりました。本来ならば私どもが配慮しなければならないところ、この度はお客様にお気をつかわせてしまい申し訳ございませんでした。お子様や大人、もちろん一人旅を楽しまれている方等みなさまが安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々努めさせていただきます。
また、インターネットから宿泊予約をいただいた際のシャトルバスの予約方法や、クーポンのご利用規約について、貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございます。スムーズにご満足のいくご案内ができるよう今後の改善のため検討させていただきます。

十日町へのご縁がございましたらまたいつでも遊びにいらしてください。四季折々の風景と旬の味覚をご用意して、お客様のお越しをお待ちしております。

ベルナティオ 総支配人

【早割60】60日前までの早期予約でお得!さき楽プラン ~夏休み早期予約受付中!~

投稿者さん 2018年09月26日 15:29:55

遠方より周遊の旅をしていますと、早目のチェックイン、チェックアウトで存分に楽しみたいものですから、そういうプランの選択肢もあるとよいのにと思います。
今回は散歩をしたりして時間をつぶし30分前にキーをいただけましたが、受付では3時にと言われました。
シンプルな個室が4つに区切られていて、とても落ち着いて就寝できました。
今回はお得なプランで幸いでした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年09月27日 11:05:39

あまりお時間を気にすることなくのんびりとお過ごしいただきたく、14時チェックイン、12時チェックアウトの22時間ご滞在いただけるプランをご用意させていただいております。常にご提供しているプランではございませんが、またお越しいただける機会がございましたら、このようなプランをお選びいただけましたら幸いにございます。

ご利用いただきましたフレンズルームは共有のリビングルームと、4つのベッドルームに分かれている特別なお部屋タイプとなっております。プライベートな空間があることで、「とても落ち着いて就寝できました」とのことで、一日のお疲れをごゆっくりとお取りいただけまして何よりでございます。

四季折々で様々な表情をもつあてま高原でございます。お時間がございましたら季節を変えてお越しくださいますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!お楽しみ満載!秋~冬のリゾートステイ♪期間限定特別プラン
【フレンズルーム【リビング+4つのベッドルーム/58平米】】

投稿者さん 2018年09月25日 16:40:20

今回で二度目の利用になります。今回のお部屋は畳が古くなっている様で、靴下や服にカスがかなり付いてしまいました。椅子なども傷みが目立った感じがしました。ソファーが少し小さいです。スリッパの傷みも気になりました。細かい事を上げてしまいましたが、自宅以外ではなかなか熟睡出来ない私が、こちらのベッドではとても気持ち良く熟睡出来ました。貸切風呂はとても快適なのですが、時間的に忙しいので、もう少し長い時間借りられると嬉しいです。食事は目移りしてついつい食べ過ぎてしまいました。また、近い内に利用したいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年09月26日 12:21:36

いつもベルナティオをご利用いただきましてありがとうございます。

ご利用いただきました和室の畳、椅子やスリッパの傷みなど、せっかくのご旅行でしたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貸切風呂のご利用時間も含め、いただきましたご指摘につきまして出来る限りの改善に努めさせていただきます。

お食事やお休みになられたベッドにつきましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。
みなさまに快適に気持ちよくお寛ぎいただけるホテルになるよう、一層精進してまいります。季節を変えてまたお越しくださいますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!お楽しみ満載夏旅行♪期間限定特別プラン

raku01yoshiさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

raku01yoshiさん [60代/男性] 2018年09月18日 08:19:39

部屋はゆったりして気持ちが良く、レストランも明るく落ち着いて食事ができた。
露天風呂2回行ってみたが、それぞれゴルフのグループ、学生の団体が占領しており使用できなかった。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年09月18日 10:31:09

ご利用いただきましたお部屋やレストランでは、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
露天風呂には2度も足をお運びいただいたにも関わらず、ご利用いただけず残念に存じます。その分、内風呂では一日の疲れをごゆっくりと癒すことはできましたでしょうか。

秋の紅葉を眺めながら降る雪を眺めながらと四季折々の楽しみ方がございますので、機会がございましたら季節を変えて、是非再訪をご検討いただければ幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

【早割20】20日前までの早期予約でお得!さき楽プラン ~秋の早期予約受付中!~
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

まさくん77さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

まさくん77さん [40代/男性] 2018年09月17日 15:50:29

夏休みに家族でコテージを利用しました。
部屋はきれいで広く、子供たちは大喜び!1泊ではものたらないと言っていました。
コテージの前で花火も出来ました。
食事は種類が少なく感じましたが、個人的に楽しみにしていたお寿司をおいしくいただきました。
朝食の塩おにぎりと、お茶漬けもおいしかったです。
サイクリング、パターゴルフなどのアクティビティは、天気が良い時に楽しみました。
動物カードや冒険マップも、子供が楽しく参加していました。
また季節を変えて利用しようと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年09月18日 09:58:00

ご家族との夏休みのご旅行に当ホテルをお選びいただき、ご滞在時にお楽しみいただいた様子をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただいたコテージタイプのお部屋は、夏休みのお子様連れのご家族様に好評をいただいております。まるで別荘にいるかのようにお寛ぎいただけ、家族水入らずの特別なひと時をお過ごしいただけたことと思います。

ご滞在中はアクティビティや館内イベントのカード集めなどにご参加いただき、夜には花火もされたとのこと。ご家族みなさまに一日を通してお楽しみいただけまして何よりでございます。またお時間にご都合がつきましたら、いつでも遊びにいらしてください。次回お越しいただいたときにも「1泊ではものたらない」と仰っていただけるよう、日々精進してまいります。

【コテージ【洋室/94平米/星空眺望】】

りごー。さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

りごー。さん [40代/男性] 2018年09月12日 19:23:29

部屋は良いが、暖房が欲しい夜だった。食事は美味しいが、サービスが手薄。とにかく部屋と風呂と食事どころの距離が離れてるのはしんどい。朝食会場が混んでいたのはツアー客が多いのか? 温泉で混んでいた印象はないので、真相は分かりません。全体的に従業員が少なくはないか。費用対効果で見て☆4つ。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年09月13日 13:59:32

この度はベルナティオを利用いただきまして、誠にありがとうございました。

季節柄肌寒く感じる日が増え日中も気温が低い日が続いておりますが、お風邪など召されませんでしたでしょうか。毛布やオイルヒーターなどの貸し出しも行っておりますが、ご案内が行き届いておらず申し訳ありませんでした。
また、自然との景観を損ねないよう建物の構造上どうしてもお風呂やお食事会場へご移動の際に遠くになってしまうお部屋もございますが、ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

朝食のお時間はご予約を承っておりませんので、朝食会場が一か所であるということと、同じような時間帯にお客様が集中してしまったために混雑したものと思われます。

お客様のお気持ちに添ったご滞在のお手伝いができるよう、サービスの改善・向上に努めさせていただきます。この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【ステーキダイニング★選べるにいがた和牛ステーキ】前菜・スープは食べ放題♪ワンドリンク付
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

ぽぺいぇさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ぽぺいぇさん [30代/男性] 2018年09月02日 10:30:52

周辺にはコンビニすらないですが、その分自然に囲まれており大自然を満喫できました。晴れた日のセントラルレイクからの眺めは素晴らしかったです。
こどもが喜ぶアクティビティやサービスも充実しており、家族で楽しめました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年09月04日 10:31:56

お客様のおっしゃる通りホテルの周辺にコンビニ等はございません。しかしながら、天候にも恵まれ大自然のなかお子様と一緒にアクティビティをお楽しみいただけて何よりでございます。ホテル館内のイベントのほかに、フォーラムセンターではサイクリングやパターゴルフが楽しめ、森のホールでは自然の展示や工作体験などができます。広大な敷地をいかし、よりよいご滞在になるよう努めさせていただいております。

またお時間がございましたら遊びにいらしてください。これからもご家族みなさまにお楽しみいただけるイベントやアクティビティの企画に力を入れてまいります。

大切なご家族と過ごす夏のひと時に、ベルナティオをお選びいただきましてありがとうございました。

【コテージ【洋室/94平米/星空眺望】】

Jun521318さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

Jun521318さん [30代/女性] 2018年08月29日 17:56:03

夏休みに家族で利用しました。
子供が0歳、3歳、6歳。小さい子連れ旅行は難しいと思っていたのですが、0歳の子には離乳食の用意があったり、ベビーバスの利用ができたり、他の子には、子供用のバイキング、館内がの貸し出し、豊富なアクティビティで楽しい時間が過ごせました。
環境も良く大人も満足です。
過剰でないサービスも良かったです。
また是非利用したいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年08月30日 10:28:53

ちいさなお子様を連れてのご旅行は不安も多いこととお察しいたしますが、数ある宿泊施設の中から私どものホテルをお選びいただけたこと、大変光栄にございます。ご滞在中はお食事、お風呂、アクティビティとご家族みなさまが快適に楽しくお過ごしいただけた様子がうかがえ何よりでございます。

例年雪が降る季節には、お子様も気軽に雪遊びができる広場を設けております。またお越しいただける機会がございましたら、今回とは違った季節もご検討いただけましたら幸いにございます。
ご家族みなさまでのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月29日 15:46:18

チェックイン時、研修生が対応してくれた。まだ接客に慣れていないようで、こちらの質問に的確に回答できない。夕食が予約されていなかった。研修強化したほうが良い。
ベルナティオは何回も利用しており、これからも利用する予定ではある。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年08月30日 10:13:35

いつもベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックイン時にはお客様の質問に的確にお答えすることができず、申し訳ございませんでした。また、お夕食のご予約ができておらなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
このようなことがあったにも関わらず「これからも利用するではある」と仰っていただきまして、ありがとうございます。
的確なご案内が伝えられようにスタッフ教育に取り組んでいくと共に、フロントとレストランとの連携や引継ぎが確実にできるように情報の引継ぎを強化して参ります。率直なご意見を頂きましたこと、心より深くお礼申し上げます。

これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

ペットと泊まれるコテージ♪「ナトゥーラ」宿泊プラン ~ワンちゃんと一緒!~
【【ワンちゃんOK】コテージ カーネリア】

ようくん8484さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ようくん8484さん [40代/男性] 2018年08月16日 14:37:52

とても良かったです。サービスも良く楽しく過ごせました。ソフトドリンクも無料化されて料理も美味しかった。部屋が赤ちゃん部屋ですごくうるさかったのは残念ですが、お互い様ですね。またカードが新しくなったのはチェックインで教えて欲しかったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年08月17日 11:47:00

ご滞在中は楽しくお過ごしできたとのことで何よりでございます。ソフトドリンクの無料化やお料理につきましてもお褒めいただきまして、大変うれしく存じます。

この度はお部屋のカードキーが新しく変わったことのご案内ができておらず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。また、隣室のお客様の声など気になる点がございました、私どもからお声かけさせていただくことも可能でございますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。しかしながら「お互い様ですね」とあたたかいお言葉をいただきまして、誠にありがたく存じます。

夏の暑さもひと段落し、少しずつ秋の風を感じ始めております。機会がございましたらぜひまた違った季節にも足をお運びいただけたら幸いにございます。
お客様にまたお越しいただける日を、こころよりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【早割40】40日前までの早期予約でお得!さき楽プラン ~初夏の早期予約受付中!~

投稿者さん 2018年07月28日 06:41:06

今回2回目の宿泊でした。
幼児2人連れでしたが、カード集めや宝箱探しなど館内で楽しめる企画があり、暑くても敷地内で十分楽しめて良かったです。まだこどもたちが小さいので参加出来ないイベントが多かったですが、それでも1日では足りないくらいでした。
防音設備が整っていて、部屋でも周りを気にせず過ごせたのが良かったです。ファミリールームはやはり子連れには過ごしやすいです。
ただ晩御飯のことで。15時チェックインでしたが11時にはホテルに着いて手続きを済ませました。ですが、すでに晩御飯の席の予約が19時以降しか出来ませんでした。子供たちはいつも18時台に食べるので、結果的に待ちきれず、晩御飯前におやつや授乳になってしまいました。ホテルの方には『次回からは予め予約をしてください』と言われましたが、申し込みフォームには、晩御飯の予約は記載されておらず、私のようにわからない方もいらっしゃるのではないでしょうか。是非申し込みフォームの所に追記していただきたいです。
あと、もし可能でしたら、晩ご飯のお蕎麦のところにそうめん又はうどんも置いていただけたら嬉しいです。我が家の1歳児は麺が大好きですが、まだ蕎麦を食べていなく、あげられませんでしたので。あと私的には、朝食の塩むすびが手で握るのから型はめになっていたのがちょっと残念でした。2年前に食べた手握りのおむすびがとても感動的だったので。
言いたい放題で失礼しました。スタッフの皆様親切で、楽しく快適に過ごせました。また利用します。ありがとうございました。

2018年07月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年07月30日 12:57:59

この度はご予約いただいた際にお夕食のご案内不足があり、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。インターネットからのご予約時に、お夕食会場・時間予約ができるようただいまシステム調整を行っているところでございますが、再びご迷惑をおかけすることのないよう早急に調整に努めさせていただきます。
お夕食のお蕎麦ですが、日替わりでふのりうどんをご提供しております。しかしながらご利用いただい日はお蕎麦のお日にちだったようで、アレルギーの心配が低いうどんやそうめんといったもののご用意がなく申し訳ございません。麺が大好きなお子様のために、ご提供できるメニュー作りを改めて検討させていただきます。

小さなお子様を連れてのご旅行は、なにかと気を遣うこともおありかとお察しいたしますが、ご利用いただきましたファミリールームでは周りを気にすることなくご家族でお寛ぎいただけたようで何よりでございます。館内ではお子様と一緒にカード集めや宝箱さがしをお楽しみいただきありがとうございます。ご投稿にいただきましたように、一日では遊びつくせないほど様々なアクティビティやイベントをご用意しておりますので、お子様の成長につれご参加いただけるものも増えていくことと存じます。

連日暑い日が続いておりますが、ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月27日 20:01:21

7月22日に一泊で利用させて頂きました。ナイトアドベンチャークルーズ楽しかったです。また、動物カードなどの子供向け企画もうちの子供たちには高評価でまた行きたいと言ってます。少し改善を検討してほしいのがアクティビティの申し込みで対応される方が丁寧に対応されているので待たされる事です。プールのバスタオル返却だけですごく待ちました。臨機応変の対応が難しいかも知れませが受付の方は一声かけて返却だけの対応をしてほしいです。または無人の返却ボックスなどのシステムを検討してほしい。
よろしくお願いします。

2018年07月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年07月30日 10:40:59

この度はナイトアドベンチャークルーズにご参加いただきましてありがとうございました。夜のゴルフ場を舞台として、ゴルフカートに乗りながらドキドキ・ワクワクしながら出会いと発見にあふれた体験になっていただけたでしょうか。
動物カード集めでは「子供たちには高評価でまた行きたい」と大変お喜びいただけた様子がうかがえ、私共もうれしく思います。お子様だけでなく、ご家族の皆様にも楽しんでいただけたなら幸いにございます。

プールのタオルを返却の際には、貴重なお時間をとらせてしまい申し訳ありませんでした。スムーズなご案内ができるよう受付時の対応について検討させていただきます。まだまだお教えいただくことばかりでございますが、これからも皆様のご期待に添えられるよう精進させていただく所存でございます。

この度はさっそくのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月22日 19:20:51

部屋が端っこで、食事処も端っこにあるので、意外と歩いた。

2018年06月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年07月23日 11:13:16

この度はベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは豊かなロケーションに恵まれた中、自然との景観を損ねないよう建物の構造が横長な造りとなっております。お部屋の場所によってはお食事会場まで少々距離があるため、この度はお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。朝食会場へと向かう際に壁づたいに動物たちの足跡がついた「あてま動物さんぽ道」はご覧いただけましたでしょうか。あてまの山に棲む動物たちを思い浮かべながら、館内を歩いているときも気持ちが和んでいただけたなら幸いでございます。

何度訪れても心の底からお寛ぎいただけるよう、サービスの向上に努め心を込めてお手伝いさせていただきます。機会がございましたら季節をかえてぜひまたお越しくださいませ。彩の秋、白銀の冬、四季折々のお食事と景色をお楽しみいただけます。

ベルナティオ 総支配人

【楽天トラベル ゴールドアワード2017受賞記念】お客様への感謝還元 ポイント10倍プラン!