aoshi1326さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

aoshi1326さん [60代/男性] 2017年12月30日 08:49:34

快適に過ごすことができるように、細かいところまで配慮が行き届いていると感じました。コンサートもよかったし、花火もよかったです。
レストランの料理の味も良かったし、田舎の料理を味わうこともできました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年12月31日 15:16:51

この度は私どもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
また、コンサートや花火のイベントもお楽しみいただけたようで何よりでございました。

今回はクリスマスのベルナティオをお楽しみいただきましたが、ベルナティオでは季節にあわせた様々なイベントを企画しておりますので、機会がございましたら別の季節のご来館もご検討いただけましたら幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

【12月25日限定】早めの夕食でお得なプライス!打ち上げ花火とコンサートも開催♪楽天限定クーポンも♪
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

tomi2012さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

tomi2012さん [50代/男性] 2017年12月22日 14:32:08

兄夫婦と4名でフレンドリールームを利用しました。
兄たちはホテル全体がきれいで、ゆったり一人一部屋でのんびり、そして温泉もとても気にいていました。また食事もおいしく大満足でとても喜んでくれました。
また4名で出かけたいと思っています。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年12月23日 10:08:50

館内の清潔さや温泉、またお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
次回のご来館もご検討のようで、誠に有難うございます。

ベルナティオは四季折々さまざまな表情をお楽しみいただけるホテルでございますので、次回は是非別の季節のご来館もご検討いただけましたら幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

【フレンズルーム【リビング+4つのベッドルーム/58平米】】

chirichiri400さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

chirichiri400さん [40代/男性] 2017年12月22日 10:53:02

特にゴルフする方にはすごくいいだろうなと思いました。ただ、小さい幼児を連れての設備等も私の知る限りでは最高レベルかと思います。貸切風呂もすべてと言っていいほどアメニティや給水など揃ってました。また春先にでも是非伺いたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年12月22日 11:39:20

小さいお子様連れには最高レベルという過分なるお褒めの頂戴し、心より嬉しく存じます。
いただきましたお褒めのお言葉に恥じることの無きよう、これからもスタッフ一同より一層努力してまいります。

グリーンシーズンのベルナティオでは、様々な屋外アクティビティや自然体験プログラムがお楽しみいただけますので、また是非ご家族皆様でお越しいただけましたら幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

【ファミリールーム【和洋室/53平米/ベッド幅120cm】】

コロ助♪7777さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

コロ助♪7777さん [40代/男性] 2017年12月11日 09:43:09

本館・別館にそれぞれ大浴場があり、脱衣場にバスタオル・タオルが置いてあって、使用済みのタオルを入れる場所もあり、部屋からタオルを持ち歩かなくても良い所は便利でとてもよかった。
今回、コテージに宿泊。予約時に子供の人数と小学生低学年・幼児等知らせてあり、チェックイン時にも確認されたが、部屋に案内されると大人用の浴衣しか置いてなかった。あらかじめ子供がいることを知らせてあるのだから、始めから部屋に用意しておいてもらいたい。コテージの周辺は雪が積もっており、歩きづらく滑って危なかった。入り口までは雪かきをしておいてもらいたかった。スタッフの対応はとても良かっただけに残念。
バイキングの種類はそれほど多くなく、料理がなくなっても補充されていない物が多いように感じた。特にキッズコーナーの食べ物はこちらから頼まないと補充はされなかった。新潟という土地柄、魚沼産のコシヒカリのご飯は美味しかった。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年12月12日 09:32:10

お食事やお部屋につきまして、大変貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。
いただきました貴重なご意見は、ベルナティオがより良いホテルとなるため、今後のサービスに役立ててまいります。

今回は冬のベルナティオをご利用いただきましたが、ベルナティオでは季節によって様々な楽しみをご用意しております。
機会がございましたらぜひ別の季節のご来館もご検討いただけましたら幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

【当館人気№1】お子様ワンコイン♪ファミリープラン~小学生まで500円!~【1日10室限定】

投稿者さん 2017年12月06日 19:04:50

昨年に引き続きこの時期に6人と犬2頭でナトゥーラにお世話になりました。初日は生憎の雪模様でしたが、雪の中のドッグランにワンコたちは大興奮しておりました!
今回のバイキングは「ふのりうどん」とデザートが気に入りました。飲み放題も満喫できましたし良い思い出になりました。いろいろとご配慮いただきましてありがとうございました。同伴したものが、さっそく再訪するとのことです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年12月07日 09:19:08

いつも私どもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございました。

今回のご滞在ではお食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも、お越しいただきましたお客様に地域の味わいや季節の味わいを感じていただけるお料理の提供を心がけてまいります。

ベルナティオ 総支配人

ペットと泊まれるコテージ♪「ナトゥーラ」宿泊プラン ~ワンちゃんと一緒!~
【【ワンちゃんOK】コテージ ナトゥーラ】

のじのじのじnさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2017年11月29日 17:06:37

部屋の暖房が弱いけどほかは快適でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年12月05日 09:30:15

お部屋の暖房につきまして、大変貴重なご意見を有難うございます。
いただきましたご意見は、今後のサービスに役立ててまいります。

ベルナティオ 総支配人

pink_black_poohさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

pink_black_poohさん [30代/男性] 2017年11月28日 15:58:29

仕事とプライベート半々の旅行にて利用。
ホテルは広大な敷地の中に建ち、ホームページにもあるように様々なアクティビティを楽しめる。
反面、ただ泊まりに来た者にとってはホテルまでの道のりが遠く、日が落ちてからは山道は怖かった。
ホテルに到着した後もスタッフはおらず、暗い中、駐車場を探し、彷徨い、空いている場所へ止め、寒さに凍えつつ雪に降られながらフロントへ。
同伴者が先にフロントに居たが声はかけてもらえてなかったようだった。
フロントの他、従業員の対応は並か、金額的に考えればやや不満だろう。
清掃係の方々の仕事ぶりと笑顔は満足レベル。
宿泊した部屋は別館最奥。
とにかく本館から別館までがとっても遠い。
本館温泉へは面倒くさくなって一度しか行かないぐらい。
本館別館の通路は飽きさせない様、様々工夫されており、芸術作品が並ぶが、だからといって何度も往復できるものではない。
部屋は広く、清掃が行き届いており、気持ちよく利用できた。
大浴場も綺麗に清掃されており、快適。
雪見露天風呂はとても気持ちよく、ずっと入っていられるほど。
食事は夜、朝ともにビュッフェ。
全体的に美味しく、ローストビーフと、朝食の塩むすびが中でも大変美味しかった。
朝土産物店に寄ったがホテル一押しのうす合わせが欠品。
どうしても欲しかったので入荷したら送ってくれと無理を言ったところ快く対応してくれたので、ありがたかった。
自分としては今度はもっとゆっくりと時間を使い宿泊したい場所であると感じたが、同伴者は山道が相当怖い思いをしたのと、本館別館移動が大変だった点、スタッフのサービスに対しての不満とで、もう一度、という気持ちにはならなかったそうだ。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年12月05日 09:21:19

まずはこの度せっかく遠いところお越しいただいたにもかかわらず、スタッフの至らない応対のため残念な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後同じようなことの無きよう、今一度お客様のお心に寄り添った応対を心がけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お食事に関しましてはご満足いただけたようで嬉しく存じます。
これからも季節の食材や地元の食材をふんだんに使用したお料理をご提供してまいりますので、ご期待いただければ幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

【サマーSALE】最大50%OFF!!お楽しみ満載☆夏の高原リゾート満喫プラン★超得クーポン有♪

aoshi1326さん [60代/男性] 2017年11月27日 08:36:44

部屋からの景色もゴルフ場の広がりがあり大変眺めがよかったです。
食事もバイキングで様々なものがあり満足です。
スタッフの対応もとても良いのですが、もう少し笑顔が欲しいと思いました。
いい意味ではビジネスライクですが…。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年11月28日 18:10:39

敷地内の風景やお食事にご満足いただき、お褒めのお言葉も頂戴し誠に有難うございます。
スタッフの応対につきましてはいただきましたお言葉をしっかりと受け止め、全てのスタッフが気持ちの良い笑顔でお客様をお迎えできるよう、今一度しっかりと教育してまいります。

ベルナティオ 総支配人

≪お客様の声総合評価新潟県第1位獲得記念≫感謝を込めた5大特典♪お客様への大還元プラン
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

スッパボーイさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

スッパボーイさん [50代/男性] 2017年11月26日 19:15:37

全体としては、コスパもよく満足しています。
お風呂はちょうどよい熱さで気持ちよかったです。
食事は2泊したので別のところにしたのですが、これも満足しています。ただ、3泊以上になると、もうちょっと内容が変わらないと飽きてしまうかなと思いました。
部屋は、ファミリー用ということでしたが、ベッドが2つだったので、2人は布団となり、少し不便を感じました。フレンド用の部屋の方がよかったのかと思います。ちなみに、DVDはあまり良いものがなく、見ませんでした。
また、WiFiは電波があまり強くなく、改善の余地があるかと思います。
最後に、送迎用のバスですが、帰りは満員でしかも暖房が効きすぎて山を下りるとき少し気持ち悪くなりました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年11月28日 18:04:31

コストパフォーマンスが良いという嬉しいお言葉を有難うございます。
これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、いただきました貴重なご意見は今後のサービスに役立ててまいります。

お食事につきましてはバイキングのレストランを日替わりのメニューで営業しているほか、和食やステーキのレストランもございますので、次回ご利用の際はそちらのご利用もご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月25日 17:47:57

コテージに一泊しました。

広くて暖房もしっかりと効いていて、とても快適でした。ベッドに寝ながら天窓から外が見えました。天気は雪/みぞれの寒い日でしたが、雲の合間に星が見られてラッキーでした。晴れたらとてもきれいだろうなと思います。

食事は朝夕バイキングでしたが普通に美味しかったです。少し混み合っていて小さなお子さまも多かったので、あまり落ち着かなかったです。テーブル間隔が近く、取りに行くときに人にぶつかりそうになりました。

温泉は最高です。入るとお肌すべすべになるのがわかります。コテージからだと行くのが大変ですが、それでも良かったです。露天風呂に入りながら雪が降るのを眺めとても贅沢な気持ちがしました。

お部屋で気になったことが2つ。
ゴキアースジェットが消火器の上目立つところに置かれていました。いつもあるのか、置き
忘れたのかは不明ですが、見たくなかったです。夏はコテージは避けようかなと思いました。
天窓に小さな手形がたくさんついていました。光の加減か温度の加減で夜には気にならなくなりましたが、きれいにしていただきたかったです。

その他、ウッドデッキから眺める景色がとてもキレイでした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年11月28日 17:21:04

今回のご滞在では、お部屋の広さやお食事、温泉でご満足いただき、お褒めのお言葉も頂戴し誠に有難うございます。
しかしながらお部屋の清掃の不備につきましては大変ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
今後同じような事の無きよう、清掃時のチェックを今一度徹底してまいります。

今回は秋から冬へと移り変わる風景を小田野氏いただけましたが、深緑の広がるグリーンシーズンもおすすめでございます。
機会がございましたらぜひグリーンシーズンにもお越しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月18日 10:56:14

初めて泊まりましたが評価通りの満足のいくホテルでした。部屋も広くゆったりくつろげてお風呂も食事も申し分ありませんでした。
今度は孫を連れて暖かい時期にでも訪れてみたいですね。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年11月28日 16:02:59

お部屋の広さや温泉、お食事にご満足いただき、お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもベルナティオではお越しいただきました全てのお客様にご満足いただき、何度お越しいただいても「また来たい!」と思っていただけるホテルを目指してまいります。

ベルナティオ 総支配人

Toshi&Angelさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

Toshi&Angelさん [50代/男性] 2017年11月11日 14:50:59

今回、二男家族と8人で2棟のコテージに1泊しました。また、来ようと思いました。
総合評価は本来5点なのですが、天候が悪く楽しみにしていたコテージの天窓からの星空が見れなかったので、ホテルの所為ではありません。
サウナが朝7時から入れるのも嬉しいですね。
また、食事も夕食、朝食共バイキングでしたが大変美味しかったです。これも評価は本来5点なのですが、前泊も子供達(孫7歳、孫5歳、義娘11歳、娘4歳)を優先して夕食、朝食共バイキングにしてしまい、私的には夕食は懐石料理でお願いしておけば良かったかなと。
ホテルでは、マイクロバスでコテージ、プール、ホテル間を送迎しており、大変便利でした。
子供達は、プールに入り、当日開催されていたゴスペルのコンサートを間近で聴け、大自然の中で大木をチェーンソーで倒す所を間近で見れたり、色々な工作にも参加出来ました。
コテージはとても綺麗でツインベットの寝室2つ、ロフトにもツインベットがあり、食器や調理器具もついていて、2泊、3泊したくなりました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年11月25日 09:57:20

この度のご滞在では、お食事やアクティビティにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもベルナティオでは、お越しいただきました全てのお客様にご満足いただき、何度ご利用いただいても「また来たい」と思っていただけるようなホテルを目指してまいります。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!秋から冬もお楽しみ満載リゾート♪クーポンも枚数限定発行中

投稿者さん 2017年11月07日 23:08:04

バイキングの料理全てが美味しく大満足! 魚沼コシヒカリのご飯も最高のごちそうでした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年11月25日 09:47:24

お食事につきましてご満足いただき、お褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
新米の魚沼産コシヒカリにもご満足いただけたようで嬉しく存じます。

これからもベルナティオでは、季節の味や地元の味を大切にしたお食事をご提供してまいりますので、機会がございましたらまたぜひご来館いただけましたら幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

あみママvvさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

あみママvvさん [50代/男性] 2017年11月07日 18:39:03

社員、スタッフさんが生き生きとしたいい笑顔ですてきでしたぁ

感じの良いかたばかりでした

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年11月25日 09:42:09

スタッフの笑顔や応対につきまして、お褒めのお言葉を有難うございます。
これからも、お越しいただきましたお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、笑顔の接客を心がけてまいります。

ベルナティオ 総支配人

「桜木町&東京」発着!往復直行バス付プラン ~直行バスでらくらく移動♪
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

ミクちゃん8698さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ミクちゃん8698さん [50代/女性] 2017年10月28日 17:53:50

本館の2階のお部屋でしたが、お風呂やレストランまでの距離が遠く感じました。
夕食はブッフエで握り寿司、マグロ、つぶ貝、ブリ、いか、蒸し海老があり、美味しくいただきましたが、新潟に参りましたので生甘海老、カニがいただきたかったです。

朝食の焼さけ、生たらこ、飲むヨーグルトがたいへんおいしかったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年10月30日 14:42:53

お食事の件につきまして大変貴重なご意見を有難うございます。
ご意見をいただきました「カニ」についてでございますが、ベルナティオでは11月12日から来年3月31日までの期間限定で、夕食バイキングの会場で「ズワイガニ食べ放題」を開催いたします。
毎年大変好評いただいております企画でございますので、機会がございましたらぜひ期間中にお越しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月27日 20:05:29

今回で6~7回ぐらいお世話になってますが、いつも満足してます。とにかくロケーションが最高です。リラックス出来ます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年10月30日 14:38:50

今回のご滞在も、ベルナティオの雄大なロケーションの中でごゆっくりとリラックスしていただけたようで何よりでございます。
これからもお越しいただきましたお客様にご満足いただき、何度お越しいただいても「また来たい」と思っていただけるよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。

投稿者さん 2017年10月24日 19:00:40

最近結構な頻度で利用させて頂き大変気に入っているのですが前々回の利用時にカード決済になっていたのに請求されおかしいとは思いつつスマホの調子が悪く決済の確認が出来ず支払いました。帰宅途中確認出来たので電話して二重に払ったこと言うと書留で送るとの事でしたが今回予約してたのでその時の処理でいいですと言い、今回げんきんでへんさいはされたのですが申し訳ありませんの一言も有りませんでした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年10月27日 13:23:14

まずはこの度、フロントスタッフの至らない応対のため大変ご不快な思いをおかけしてしまい、まことに申し訳ございませんでした。
今後同じような事の無きよう、今一度全てのスタッフがお客様のお心に寄り添った応対を心がけるよう、スタッフ教育をしっかりと行ってまいります。

お客様におかれましては、これに懲りず引き続き私どもベルナティオをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月22日 14:40:35

10月17日に泊まりました。当間高原のブナ林は想像以上で大変気持ちの良い散策を楽しむことができました。ポポラのスタッフ小野さんには大変お世話になりありがとうございました。部屋のランクアップありがとうございました、新緑のころまた利用したいと思いました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年10月27日 12:44:08

秋のブナ林の散策、お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
春夏は深緑、秋には紅葉に色付くブナ林は、私どもの自慢の一つでございます。
またぜひ別の季節のご利用もご検討いただけましたら幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

【早割40】40日前までの早期予約でお得!さき楽プラン ~秋の早期予約受付中!~

投稿者さん 2017年10月20日 11:58:18

往復直通バスでとても楽に行くことが出来ます。アメニティー等を押さえて他のサービスを充実、の経営方針と思いました。清潔です。ワンコインツアーなどでホテルでの時間を楽しめるようにされているので、また行ってみたいと思っています。
さすが魚沼、お米のごはん、おいしいかったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年10月27日 12:33:35

ご滞在中は新米のコシヒカリにご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもベルナティオでは、魚沼十日町ならではのお食事をお楽しみいただけるよう、地元の食材や旬の食材をふんだんに使用したメニューをご提供してまいります。

次回お越しの際は、ぜひワンコインバスツアーにもご参加いただけましたら幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

「新宿&川越」発着!往復直行バス付プラン ~直行バスでらくらく移動♪~

white_dreamさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

white_dreamさん [60代/男性] 2017年10月15日 10:39:33

気持ちよく泊まらせていただきました。ICから看板もあり、アクセスもシニア夫婦のんびり旅行には手ごろでした。別館のお部屋はとても広くきれいでした。屋上風呂はサウナもあり良かったです。欲を言えば立ち上がった時もう少し眺望がよかったらと思いました。夜朝のバイキングはとてもおいしくいただきました。結婚式場にもなる広い中庭も景色がよく、その先のコスモス畑は素晴らしかったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年10月22日 10:30:33

この度のご滞在、気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございました。
ご滞在時はちょうど敷地内のコスモスが見頃を向かえ、景色をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

今回はのコスモスの景色をお楽しみいただきましたが、初夏には一面のスイートロケットが咲き誇ります。
機会がございましたらそちらの景色もお楽しみにお越しいただけましたら幸いでございます。