投稿者さん 2020年08月04日 22:03:06

初めて利用しました。
食事は美味しいし、コテージも素敵でした!また利用したいと思うほど 満足しています。
コロナ対策も きちんとされていて安心して利用できました。
ナイトクルーズのイベントは参加して正解でした!4歳の息子も喜んでくれ、また利用したいです!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年08月05日 17:20:56

お食事、お部屋ともにご評価いただき嬉しい思いでおります。
コテージでは木のぬくもりが感じられるあたたかな雰囲気で、お子さまにとっては秘密基地のようで子供心をくすぐるのではないでしょうか。

ナイトアドベンチャークルーズにもご参加いただきありがとうございます。
探検では夜のあてま森をカートに乗り、暗闇に潜む生物をライトで照らしながら観察していただけます。
8月中はご家族さまであてま森のチェックポイントを巡り、得点を争う「フォトロゲイニング」も大変人気ですので、ご都合がつきましたならぜひご体験くださいませ。

館内では感染症対策を様々実施しており、「安心して利用できた」とのお声をいただき安堵の思いでおります。
今後も新しい生活様式に則りつつ、真心のこもったおもてなしをしてまいりますのでぜひまたご家族さまでお越しくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【室数限定★特別価格】夕食・朝食ともに新生活様式対応ブッフェ満喫!1泊2食付特別プラン
【コテージ【洋室/94平米/星空眺望】】

投稿者さん 2020年07月29日 15:48:07

客の対応や情報発信などでスタッフのスキルが違いすぎて、びっくりしました。素晴らしいと絶賛する方とこんなに素晴らしいホテルのスタッフなの?と言いたくなる方もいました。頑張ってください。全体的には、また行きたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年07月30日 10:46:43

この度はスタッフの対応に至らぬ点があり、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
いただいたお言葉はスタッフ全員で共有させていただき、スタッフ一人ひとりの意識を高めてまいります。

お部屋、お食事、温泉などにつきましてご評価をいただきありがとうございます。
「また行きたいと思います」とのお言葉をいただけ、大変うれしい思いでおります。

ベルナティオではあてま高原の豊かな自然環境を活かしたアクティビティや、地元十日町、新潟産の食材をふんだんに使ったお料理などをお客さまにご堪能いただくことで、十日町、そして新潟の迎賓館となれるよう目指しております。
あてま高原の豊かな自然の中、日常から離れお寛ぎのひとときをお過ごしいただけるよう、今一度気を引き締めてお迎えいたします。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF~!春のリゾート満喫♪特別宿泊プラン

投稿者さん 2020年07月21日 15:41:06

孫たちと3世代旅行でした、昨年のクリスマスにもお世話になり、孫のアンコールで今度は蛍が見たいとの事で、ホテルの方の対応も親切で、コロナ禍で実施できるのか心配でキャンセルするべきか相談させていただいたりまた、ホテルのコロナ対策もきちんとされていて安心して宿泊させていただきました。
運動不足の日々を送っていた孫たちが待ちに待った蛍を見て自転車に乗り、プールで泳ぎ、美味しいものを食べ、ゆっくり温泉につかり有難い休暇が過ごせました、去りがたい孫は玄関のお姉さん達に写真をおねだりしていました、お世話になりました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年07月22日 10:53:46

感染症が収束しない中、お客さまの安全を第一に考え新生活様式でのおもてなしを行っておりますが、安心して宿泊していただけたようで何よりでございます。
ご家族みなさまでのご旅行が思い出深きものになるようスタッフ一同お手伝いさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。

あてま高原の澄んだ空気、木々や花々の美しい自然に囲まれた中でのアクティビティは、お孫さまものびのびと楽しんでいただけるかと存じます。
お孫さまの待ちわびていた蛍に出会え、自然の中でおもいっきり楽しんでいただけた様子がうかがえうれしい思いでおります。

お時間に都合がつきましたならばぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
四季折々の自然の美しさとともにお楽しみいただけるお食事やアクティビティも様々ございますのできっとお孫さまもお喜びになることかと存じます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

1泊だけじゃ物足りない!高原リゾートを心ゆくまで遊び尽くす連泊限定プラン♪ポイントアップでお得ステイ
【ファミリールーム【和洋室/53平米/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2020年07月13日 20:17:23

夕食バイキングが混んでいてみつだった。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年07月14日 11:36:57

この度はベルナティオをご利用いただき誠にありがとございます。

レストランでの混雑によりご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
只今レストランでは混雑時は会場を広げ、十分な間隔をとったテーブルの配置の変更に取り組んでおります。新しい生活様式に合わせ、安心してお食事をゆったりとお楽しみいただけるよう改善に取り組んでまいります。

梅雨を迎えたあてま高原では、雨露に濡れた紫陽花が見ごろを迎えております。
今後さらに美しいグリーンシーズンを迎えますので、お時間に都合がつきましたならば、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!お日にち限定多人数割引プラン☆
【フレンズルーム【リビング+4つのベッドルーム/58平米】】

投稿者さん 2020年07月07日 21:49:26

楽しい週末を過ごさせていただきました!温泉もツルツルして泉質がよかったです。ご飯も和洋中と様々な種類が出てきて、デザートまでおいしくいただきました。
ツインの部屋で、追加で補助ベッドを出していただいたのですが、寝返りをうつたびにギシギシと音が鳴って、それが少し残念でした。
雨だったので外のお花をゆっくり観賞できませんでしたが、窓から見える美しいグリーンに癒されました。
また行きたいです!!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年07月08日 11:33:36

あてま温泉はお肌にやさしい美肌の湯でございますので、とろみのある湯にゆっくり浸かってお肌にご褒美のひと時をご堪能いただけたことと存じます。

エキストラベッドでは快適にお休みいただけませんでしたが、おいしいものでおなかを満たし、温泉に浸かってほっと一息ついて、少しでもリフレッシュしていただけましたなら幸いでございます。

梅雨時期ということもあり雨の降る日も多くなりましたが、その分、一面に広がるグリーンがより瑞々しくなってまいりました。これからは春から夏のお花に替わりますので、四季折々に移り変わる風景もお楽しみいただけます。
季節を変えてのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月03日 17:35:29

2月26日に宿泊しました。行きは電車で行きました。帰りに川越駅に着く前に埼玉新都心まで渋滞していることを伝えて頂いたので川越でおりたので良かったです。食事内容でカニがなかったので残念でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年03月04日 10:27:11

ブッフェレストランではズワイガニを使用したお料理をご提供しておりますが、ご期待に添えなかったようで申し訳ございません。
日本海の幸はもちろんのこと、銘柄豚の妻有ポークのステーキやしゃぶしゃぶ、地元産の野菜もふんだんに使用したメニューのご提供に努めております。十日町・新潟ならではの味覚で少しでもおなかを満たしていただけましたなら幸いにございます。
また、お部屋や温泉、アメニティやサービス面につきましては高いご評価をいただき、ご満足いただけました様子がうかがえ何よりでございます。

一年を通して様々な体験ができ、おいしい食べ物もたくさんございますので、ぜひ違った季節にも遊びにいらしてください。

ベルナティオ 総支配人

「さいたま新都心&川越」発着!往復直行バス付プラン ~直行バスでらくらく移動♪~

投稿者さん 2020年02月12日 11:02:46

夫婦で利用させて頂きましたが、ゆっくりさせて頂きました!また行きたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年02月12日 14:12:13

この度はベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

新潟の味に舌鼓をうち、温泉でほっと一息つき、ご夫婦水入らずのゆったりしたお時間をご満喫いただけましたなら幸いにございます。

四季の変化に富んだあてま高原では、やわらかな若葉がすくすくと育ち紅葉に色づき始めるまでのグリーンシーズン、澄み渡った空気が一面の銀世界を包むスノーシーズンと一年を通して四季の移ろいをご堪能いただけます。
「また行きたいです」とのお言葉を糧により一層のおもてなしに努め、何度お越しいただいてもその度にお喜びいただけますよう精進させていただきます。
季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【新春フェア】1/31までの予約限定!平日9,300円(税別)~の特別価格!春はいちごフェア♪
【お部屋タイプお任せ】

まあ坊0309さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

まあ坊0309さん [50代/女性] 2020年01月02日 06:50:18

初めての宿泊でしたが、前日に雪がへったとのことでホワイトクリスマスになり孫も大喜びでした。その後孫が、館内のクイズ当てゲームをしてフロントの方に聞きに行ったりしてましたが親切に応対してもらい安心しておりました。
夕食後、キャンドル作りワークショップ・アカペラコンサートそして星の耀く夜空へ打ち上げ花火、主人と孫と好い一夜をすごせありがとうございました。
お部屋は、広く快適。
温泉にプール、翌日も卓球に蕎麦うち体験を満喫しました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年01月03日 10:01:17

ワークショップやコンサートを楽しみ、打ち上げ花火までご覧いただけご夕食後のお時間もお楽しみいただけ大変うれしい思いでおります。
また、そば打ち体験にもご参加いただきまして、お時間がゆるします限りご満喫いただけましたなら幸いにございます。

新潟の幸がたっぷりのお食事や、季節に応じたキッズプログラムをご用意いたしておりますので、お孫様の成長に合わせて様々な体験をしていただけたらと存じます。
お孫様とのご旅行が心にのこるひと時となりますよう心を込めて努めさせていただきますので、ぜひみなさまで遊びにいらしてください。

ベルナティオ 総支配人

クリスマスを彩るゴスペルと打上げ花火を観賞☆スペシャルクリスマスナイト

投稿者さん 2019年12月19日 08:06:40

温泉リゾートとしては完成度が高いと思います。リピートします。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年12月19日 14:35:40

温泉をご満喫いただけましたようで大変うれしく存じます。あてま温泉は美肌効果にも優れ、疲労回復や健康増進にも効果的でございます。
日本人の癒しの原点ともいえる温泉を堪能し、心もからだもリフレッシュしていただけましたなら幸いにございます。

これからもご満足のいくひと時をご提供できますよう、スタッフ一同心からのおもてなしに努めてまいります。
季節ごとにお食事の内容も変わり、温泉やお部屋から眺める景色も四季折々にお楽しみいただけます。機会がございましたなら季節を変えて、のんびりとお寛ぎにいらしてください。

ベルナティオ 総支配人

【楽天朝ごはんフェスティバル2019優勝☆日本一獲得記念】応援感謝☆大人に夕食時飲み放題チケット付♪

投稿者さん 2019年12月02日 13:47:46

子供ができてから初めての家族旅行でした。
旅行サイトでの口コミ評価も高くとても楽しみにしていました。
接客も丁寧で、お部屋もきれい!
食事は夕食と朝食を頂きましたが、どれも美味しくとても満足しました。
マイナスポイントは食事の際にお借りしたベビーチェアの汚れが目立った点です。前の方が使っていたのか食べカスが付いていたのでそこが気になってしまいました。
他はとても満足し、とても楽しい家族旅行になりました!
ありがとうございました!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年12月03日 12:31:16

お子様との初めてのご旅行の先にと、当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

レストランのベビーチェアにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清潔な状態を保てるよう、日々のメンテナンスを徹底してまいります。
お部屋や温泉、レストランにはお子様用のアメニティをご用意しておりますが、少しでもお役に立てましたなら幸いに存じます。なかでもご利用いただきましたベビールームは、ちいさなお子様とのご旅行を安心してお過ごしいただけるよう家具やアメニティにこだわり「旅先であったらいいな」の思いを込めた特別なお部屋でございます。

「楽しい家族旅行になりました」とご家族様にとりましてすてきなひと時となりましたならうれしい限りでございます。ちいさなお子様にも楽しい思い出を残していただけるよう、季節に応じたキッズプログラムをご用意いたしておりますので、お子様の成長に合わせて様々な体験をしていただけたらと存じます。
ご家族みなさまでのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【赤ちゃん歓迎★ベビールーム】売店利用券500円分付★ウェルカムベビーのお宿に泊まろう!
【ベビールーム【洋室/35平米/赤ちゃんへの配慮が満載】】

投稿者さん 2019年11月26日 08:45:50

一度泊まってみたい宿で今回は仕事を休んで宿泊しました。景色もよく温泉のお湯もよかったです。期待大で食べた食事も美味しかったし、特にケーキはもっと食べたかったのですがお腹いっぱいで泣く泣くやめました。
期待通りで満足でしたが、チェックインの時夕食の時間をお聞きしてないので5:15か6:45でと言われ“えっ”と思ったのですが5:15でと。部屋で申込の画面を確認。ちゃんと5:30で申し込んであり、フロントでその画面を見せましたが~私が思っていた反応ではなくがっかり。宿泊の二日前にはお待ちしております。の丁寧なメールもいただき嬉しさいっぱいで行ったのに残念。その分評価を下げさせてもらいました。
多くの人が宿泊されるので大変でしょうが。私が気にしすぎかもしれません。ごめんなさい。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年11月26日 14:41:26

ご夕食時間のご案内につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご宿泊のご予約と併せてご夕食のお時間も確かに5時30分からと承っておりました。事前にご予約をいただいていたにも関わらず、ご予約内容の確認・共有不足がございました。また、ご希望のお時間をご案内できず、お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしに欠けておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後このような事が起こらぬよう、より厳密な共有体制づくりを徹底してまいります。

残念なお気持ちがあったなか、お食事をご堪能し温泉もよかったとのお声をいただきまして大変恐縮ながらうれしい思いでおります。
新潟の味覚に舌鼓を打ち、大自然のなかゆったりとしたひと時を心ゆくまでご満喫いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しいなかでのご宿泊ならびにご投稿に感謝申し上げます。これに懲りずにご再訪の機会をおつくりいただければ、大変幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

【楽天限定★朝ごはんフェスティバル中部1位記念】ポイント10倍!秋から冬もお楽しみ満載の高原リゾート

投稿者さん 2019年11月13日 21:19:41

主人の 退職祝いで訪れました ハウツーを感じさせない暖かいサービスに感激しています 退職祝いのシャンパンをサプライズでサービスしていただきました レストランの方が私たちの着席のタイミングを見てくださって、場が盛り上がる様に、配慮してくださいました 写真もケースに入れてプレゼントして下さいました おかげで思い出に残る良い旅になりました 自然に囲まれ非日常を味わえるしかも日本らしさのある素敵な宿だと思います 利用したのは2回目ですが まだまだ何回も行きたいです 雲海に興味があるので ワンコインツアーに入れていただけたら嬉しいです

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年11月14日 12:46:08

ご主人様の退職のお祝いにと当ホテルへお声かけいただきまして大変光栄にございます。長きにわたるお勤めお疲れ様でございました。心よりお祝い申し上げます。ご家族様の絆がさらに深まるひと時をお過ごしいただけましたなら、大変うれしく存じます。

十日町市内でも雲海をご覧いただける地域があり、朝晩の寒暖差がある4月や9月の夜明け頃に多く発生しやすいようでございます。ホテルからお車で約40分程でございますので、ご朝食前のお時間にお車でお出かけになるお客様もいらっしゃいます。
ワンコインツアーで星峠の棚田や清津峡などの自然美をご堪能いただけるスポットをご案内することもございますが、「雲海」もコースに組み込めるよう検討してまいりたいと存じます。
機会がございましたなら季節を変えて、ご家族様おそろいでお寛ぎにいらしてください。

ベルナティオ 総支配人

<10月~>【早割60】60日前までの早期予約でお得なさき楽プラン~秋冬の早期予約受付中!~

投稿者さん 2019年10月28日 14:41:10

今回、初めての子供連れの旅行ということもありウェルカムベビーの宿を探していました。
食事はベビーフードの用意もあり満足しています。部屋やキッズルームにはたくさんの玩具があり、子供が気に入ったものを旅行後に購入しました。子供連れの旅行でも大変楽しむことができよいホテルでした。

ただひとつ部屋の壁の薄さが気になりました。うちの子供は夜泣きがないので良かったですが、夜泣きをするお子さまだと隣にとても気を使うことになるかと思います。

総合的に満足できましたので、また利用したいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年10月29日 10:32:31

お子様との初めてのご旅行を、ご家族みなさまでお楽しみいただけましたお声がきけて大変うれしく存じます。ベビーフードやおもちゃなど、お子様にもお気に召していただけなによりでございます。
ベビールームの中扉をオープンにするとお隣のツインルームと繋がり、親子三世代でのご旅行の際にもご利用いただける特別なお部屋でございます。また、ファミリールームやコテージのお部屋ではお隣を気にすることなく、からだの動きが活発になってきたお子様も親御様も心置きなくお寛ぎいただけることと存じます。
お子様の成長につれ、食事や体験の楽しみも増えていくことと存じますので、ぜひまたひとまわり大きくなられたお子様とご一緒に遊びにいらしてください。
ご家族みなさまでのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ベビールーム【洋室/35平米/赤ちゃんへの配慮が満載】】

投稿者さん 2019年10月03日 14:53:01

たまたまプールのお休みの日で利用できなかったのが残念でした。でもキッズルームがあったり、家族風呂もあったので子連れで早めのチェックインでしたが楽しめました。お夕飯のビュッフェはデザートも充実しているし、とても満足しました。その分、朝ごはんのビュッフェが少し寂しかったような気がします。あと、キッズメニューで離乳食があると書いてあったのですが、幼児食程度のものばかりでした。他にも外のレジャー等、今回はできなかったことがあるのでまた行きたいと思います。また、観光で清津峡に行きましたがホテルから近くてとてもよかったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年10月04日 14:26:40

ちいさなお子様を連れてのご旅行を、安心してお楽しみいただけましたなら幸いにございます。
プールはお子様向けに浅いスペースやすべり台もございますので、またの機会にお楽しみいただけましたら幸いにございます。離乳食は手作りのおかゆのほか、生後7ヶ月から12ヶ月のお子様向けのベビーフードをご用意しております。

この度ご利用いただけなかった施設もございましたが「また行きたいと思います」と仰っていただけ、恐縮ながら大変うれしく存じます。
お子様の成長に合わせて体験できることも増えていくことと存じますので、アクティビティや自然体験などもご家族みなさまでお楽しみいただけましたら幸いにございます。

ベルナティオ 総支配人

【楽天限定】お日にち限定!夏のベルナティオを体感!1泊2食付 特別試泊プラン【1日先着5室】

投稿者さん 2019年09月27日 18:54:38

初めての利用でした。
部屋は思っていたより広めで清潔感がありましたが、ベットと枕が硬く寝心地は今いちでした。お風呂は大満足です。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年09月30日 12:08:53

お部屋では心地よい眠りをご提供できず誠に残念でございます。お部屋にご用意している枕のほかに、そばがら枕または低反発枕の貸し出しを行っておりますが、ご案内不足がございましたなら心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、お風呂には「大満足です」とのお言葉をいただきうれしく存じます。あてま温泉はアルカリ性単純温泉で、茶褐色と少しとろみのあるお湯がお肌をつつみ込みます。檜の露天風呂では、朝夕と涼しくなった秋風を感じながらのんびりとお浸かりいただける季節でございます。

機会がございましたら、また少し季節を変えてご再訪いただけましたら幸いにございます。
旬な味わいに舌鼓を打ち、四季の風を肌で感じながら温泉でほっと一息ついていただけることと存じます。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

新島キンメさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

新島キンメさん [70代/男性] 2019年09月22日 14:36:13

9/14~16 三世代家族で宿泊。季節・天気も良く、概ね満足でした。帰る日にカヌーを楽しむはずが小雨が降りだし断念。ちょっぴり残念でした。
アメニティグッズが揃っていて十分、イトヨウジまであるのは初体験、心遣いが嬉しい。
風呂タオルが備わっているのも嬉しい限り。
リフレッシュするには十分な宿です。
評判通り、ご飯が美味しい、ケーキは絶品です。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年09月23日 11:24:02

ご家族様がそろい、笑顔絶えない団らんのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。お食事や温泉を楽しみ、お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたなら幸いにございます。
リニューアルを進めておりますお部屋のアメニティグッズにも、ご満足いただけましたお声がきけて何よりでございます。みなさまに快適にお過ごしいただけますよう、より良いアメニティにこだわりつつ拡充に取り組んでまいります。
また、地元産の旬な食材を多く取り入れ、季節を感じていただけるメニュー、世代を問わずお楽しみいただける豊富なメニューのご提供に努めてまいります。

冬には雪遊びや雪見露天と、一味違った楽しみ方もございますので、機会がございましたら季節を変えて遊びにいらしてください。
みなさまの益々のご多幸をお祈り申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF!季節のお楽しみ満載☆高原リゾート満喫プラン

いつもきなこさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

いつもきなこさん [50代/女性] 2019年09月10日 20:09:30

昨年、お食事、施設、サービスどれも大満足でしたのでリピートしました。
今年は広大な敷地にたくさんの花が咲き乱れ、水辺や森をレンタサイクルで楽しみました。
お土地柄、日本海のお刺身、みずみずしい野菜、魚沼産こしひかり、妻有ポーク、ヤスダヨーグルトと食材は抜群。お料理は郷土料理をはじめ、バラエティに富んだメニューで、小さな小皿に、フォアグラ丼、鮭いくら丼を盛りつけたり、粋なはからいも。舞茸は採れたてで天ぷらに。デザートは、ケーキ屋さんさながら、ガラスケースに入り、パティシエがサーブしてくれます。
温泉は、入ってすぐ肌のツルツルを感じることができます。
脱衣所にはシャンプーバーがあり、濡れ物入れのビニール袋も用意されている心配り。
お部屋からは、はるか先までゴルフ場が見渡せ、心ゆくまで、リゾートを楽しみました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年09月11日 11:34:04

前回のご利用にご満足いただけ、ご再訪いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お食事では様々な種類のお料理をご堪能いただけ何よりでございます。地産のにいがた和牛やコシヒカリなど、新潟・十日町ならではの厳選した食材をふんだんに使用しております。
とくにブッフェレストランでは和洋中とデザートまで多種多様のメニューを取り揃えており、お子様から大人の方まで世代を問わずご好評いただいております。
また、あてま温泉はとろみのある湯がお肌をつつみ込む美肌の湯でございます。お肌のコンディションも整い、心もからだも癒されましたなら幸いにございます。

ただいまは緑が豊かな季節でございますが、秋の紅葉、冬の銀世界とお部屋から眺める景色もまるで違ってまいります。お時間にご都合がつきましたならぜひまた季節を変えて、ひと時の休息を心ゆくまでご満喫くださいませ。

ベルナティオ 総支配人

あてまの夏を満喫☆夏燦々プラン ~館内利用券500円分プレゼント♪~

投稿者さん 2019年09月08日 19:45:33

コテージは広くて快適でした。食事はごはんの炊き方が今一つでした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年09月09日 11:09:28

米どころの十日町でありながらごはんの炊き方にご満足いただけず、美味しい一杯をご提供する事ができず申し訳ございませんでした。
そのほか郷土料理や妻有そば、旬な山海の幸をふんだんにしたお料理はご堪能いただけましたでしょうか。
何度も訪れたくなる魅力あるホテルづくりへと日々努力して参りますので、今後もお気づきの点などお知らせいただけましたなら幸いでございます。

コテージのお部屋では、ワンちゃんとご一緒のお時間を快適にお過ごしいただけましたなら何よりでございます。暑い夏ではございましたが、ドッグランで遊んだりレイクサイドをお散歩したりと、あてま高原の自然につつまれながらお楽しみいただけましたなら大変うれしく存じます。
これからの季節は紅葉を眺めながらのお散歩や、温泉にもごゆっくりとお浸かりいただくには気持ちの良い頃かと存じます。
お時間にご都合がつきましたなら、ぜひ季節を変えてワンちゃんと遊びにいらしてください。

ベルナティオ 総支配人

ペットと泊まれるコテージ♪「カーネリア」宿泊プラン ~ワンちゃんと一緒!~
【【ワンちゃんOK】コテージ カーネリア】

himeママ0505さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

himeママ0505さん [40代/女性] 2019年06月17日 17:42:51

広い敷地を利用した様々なアトラクションがあったので、短い滞在でしたが子供も喜んでいました。(工作とサイクリングと、パターゴルフ、アスパラ摘み)
建物も綺麗で、お部屋も広く快適でした。
お風呂は、広いんですが、それほど工夫が施されているという感じはしませんでした。可もなく不可もなくと言ったところです。
食事は、メニューは多かったです。味も良かったと思いますが、とにかくお客でごった返していたので、落ち着いて食事が出来る環境ではありませんでした。
総合的には「4」にしましたが、ちょこっと出かけて、子供と遊ぶには良いと思います。また利用させて頂こうと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年06月18日 11:44:35

この度はベルナティオをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は森のホールでの工作やアクティビティ、アスパラ摘みとたくさんの体験をしていただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。ご家族様にとりまして、思い出深いご旅行となりましたなら幸いにございます。
お食事の際には、ご家族みなさまでごゆっくりとお召し上がりいただけるひと時をご提供できず申し訳ございませんでした。しかしながらお部屋や立地には高いご評価をいただきましたこと、「子供と遊ぶには良いと思います。また利用させて頂こうと思います。」と仰っていただけましたこと、心より御礼申し上げます。

夏休みの頃には通常のアクティビティのほか、ご家族でお楽しみいただけるイベントが満載の「こども自然王国」を開催いたします。夏のあてま高原の自然のなか、川あそびや昆虫の観察、夜の森に繰り出す謎解きイベントなどがございます。
近くへお越の機械がございましたら、ぜひまたご家族みなさまで遊びにいらしてくだい。

ベルナティオ 総支配人

エイトマン888888さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

エイトマン888888さん [40代/男性] 2019年06月06日 10:40:08

平日に利用しました サプライズ誕生日ケーキを注文し 演出 ケーキの美味しさ 大変満足です ありがとうございます
食事はバイキングを利用しました 理想を言えばもう少し品数が増えたらなと思います コシヒカリは大変美味しく頂きました サプライズケーキがあったので デザートは控えめにしようかと思いましたが 全種類頂きました
 バイキング会場 お風呂と 別館を利用するのに 本館から少し歩くのが大変です

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年06月06日 11:56:00

大切なご家族様のお誕生日に当ホテルをお選びいただきましたこと、お祝いのお手伝いをさせていただけましたこと、大変うれしく光栄に存じます。この度は誠におめでとうございました。
バイキングのデザートは全種類お召し上がりいただきありがとうございます。うれしいお声をいただけましたことにパティシエも喜んでおり、日々の励みになるお言葉でございます。

ご移動の際にはご面倒をおかけいたしましたが、お部屋や温泉ではお寛ぎいただけましたでしょうか。温泉で疲れをとり、お部屋の足指パッドやアロマシートでリラックスしていただけましたなら幸いにございます。
ご家族様にとりまして心にのこるひと時のお手伝いができますよう、これからも心を込めてお手伝いさせていただきます。

ベルナティオ 総支配人

【当館人気No.1】お子様ワンコイン♪ファミリープラン~小学生まで500円!~【1日10室限定】