summercurryさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

summercurryさん [60代/男性] 2021年10月16日 17:19:28

食事が美味しいとかんじました。残念なことは、レストランコスモスの飛沫防止用パネルの拭き方が雑で、朝ひかりにあたって汚なさが凄かった事です。
従業員の方々は親切でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2021年10月20日 16:08:08

ブッフェレストランでは新潟の幸をご堪能いただき嬉しい思いでおります。
只今「極上ブッフェへの挑戦」と題し、にいがた和牛のローストビーフ握り寿司や北京ダックなどの贅沢な食材をふんだんに使ったメニューをご用意しておりますので心ゆくまでお楽しみいただければと存じます。

そのような中において、アクリルボードのメンテナンスが行き届いておらずに誠に申し訳ございませんでした。
安心安全はもちろんのこと、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

冬のあてま高原では一面真っ白な雪が多い、幻想的な景色をお楽しみいただけることと存じます。
雪景色の中つかる温泉は格別ですのでぜひまたお寛ぎにいらしてくださいませ。
ベルナティオ 総支配人

【室数限定】【感謝の気持ちを込めてお1人様12500円~!】ベルナティオ開業25周年感謝プラン
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

サミーCOMさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

サミーCOMさん [60代/男性] 2021年09月02日 13:10:09

オリンピック前だったため規制され別館のお風呂に入りたかった。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2021年09月02日 20:16:44

この度は別館の温泉をご利用いただくことができずに誠に申し訳ございませんでした。
あてま温泉はph8.9とお肌に優しく美肌効果もございます。本館のふるさとの湯では露天風呂を、別館美しの湯では展望風呂をお楽しみいただくことができますので、機会がございましたらまた温泉をご満喫しにいらしてくださいませ。

四季の変化に富んだあてま高原では秋には紅葉、冬には一面真っ白な雪景色、春には、残雪とともに咲く桜と様々お楽しみいただくことができますのでぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
ベルナティオ 総支配人

【楽天限定】4年連続アワード受賞記念☆ポイント10倍!一年中お楽しみ満載の高原リゾート満喫!
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

せんチくんさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

せんチくんさん [50代/男性] 2021年05月06日 15:58:09

アルコールインクルーシブプランを堪能させていただきました。
チェックインから部屋にも行かずにラウンジで二杯。食事中もビールをゴクゴクといただきました。そのままナイトラウンジでカクテルをと、飲兵衛用プランでした。残念ながら翌日は運転があるのでチェックアウトまでのラウンジでアルコールが飲めませんでした。
ロングステイなので、ゆっくりできた点が良かったです。
広い施設ですので、レストランまでの道程が長いことが気になりますね。
次回は部屋の場所と別の食事プランで利用したいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2021年05月07日 09:52:36

ドリンクインクルーシブをお気に召していただき、何度も当館へ足を運んでいただき嬉しい思いでおります。
チェックインからチェックアウトまでの間、レストランやラウンジでお飲み物をお好きなだけお召し上がりいただけますので、アルコールがお好きな方はもちろん、ご家族さまでアクティビティを楽しまれた後の1杯など、気軽にご利用いただければと存じます。
ナイトバーのクオーレではこれからの季節にはテラス席もご用意がございますので、澄んだ空気の中、スタッフオリジナルのカクテルとともにお寛ぎいただければと存じます。

当館は自然との共生を目指し、稜線を崩さないよう横に長い構造のため、お部屋によってはレストランまでご足労をおかけしてしてしまう場合もあり、申し訳ございません。
比較的レストランに近いお部屋をご用意できる場合もございますのでご予約の際に何なりとお申し付けくださいませ。
また、お部屋には一日の疲れを少しでも癒していただけますよう、アロマシートや足指パッドもご用意しておりますのでお役立ていただければ幸いにございます。

次回は他のレストランで、とご検討いただき嬉しい思いでおります。
味わいのあるお食事、温かな温泉、おくつろぎの空間をご用意し、おもてなしの心に磨きをかけてお待ち申し上げております。
ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF  お日にち限定!5大特典付きロングステイプラン
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

ユキ2082さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ユキ2082さん [60代/女性] 2021年04月03日 19:16:33

3月28日にコロナ渦の中で、なかなか会えなかった3才の孫たちとお世話になりました。スタッフの皆様も笑顔で対応して頂き、気持ち良くプールや雪遊びをして楽しいひと時を過ごせ、孫たちとの良き思い出になりました。いつもの事ですが、食事も美味しくつい食べ過ぎてしまいました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2021年04月06日 11:16:15

雪遊びやプールとお孫さまとの楽しいひと時をお過ごしいただけたようで嬉しい思いでおります。
アクティビティや工作体験などをご用意しておりますので、敷地内で遊びが完結していただけるかと存じます。
グリーンシーズンにはサイクリングやカヌーなど様々お楽しみいただけますのでぜひまた季節を変えてお楽しみくださいませ。

味わいのあるお食事、温かな温泉、わくわくするようなアクティビティをご用意しております。
ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF お日にち限定! 5大特典付きロングステイプラン
【ファミリールーム【和洋室/53平米/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2020年11月25日 00:07:20

従業員の皆さんは挨拶もしっかりしてくれて、とても気持ちよく過ごすことができました!しかし、ホテル内が広すぎて部屋から食事会場までが遠すぎるかなと…料理はすごくおいしかったです!

個人的にですが、ベットが固くて寝れませんでした…腰が痛くて痛くて…

でも、楽しかったです(*^▽^*)
いい思い出になりました!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年11月26日 16:34:09

当館は自然との共生を目指し、稜線を崩さないよう横に長い構造となっておりレストランまでご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。
レストランに近いお部屋をご用意できる場合もございますので、お手数ですがご要望がございましたらご予約時に何なりとお申し付けくださいませ。

お部屋のベッドについて、お寛ぎいただくことができずに申し訳ございませんでした。
いただいたご意見はより快適にお過ごしいただけるよう今後の参考にさせていただきます。

レストランでは地域の食材をふんだんにつかっており、お気に召していただけたようで何よりでございます。
ブッフェレストランでは和洋中様々な味わいを、ステーキダイニングアイリスではにいがた和牛をはじめとするお肉料理を、郷土料理ぶなでは旬菜を使った料理長自慢の和食会席をご用意しておりますので、シーンに合わせてお楽しみいただければと存じます。

「いい思い出になりました」とのお声をいただき、嬉しい思いでおります。
いつお越しいただいてもホッとお寛ぎいただけるよう、おもてなしに磨きをかけてまいります。
ベルナティオ 総支配人

【秋冬旅セール】【楽天限定】秋冬のご旅行もお楽しみ満載!

投稿者さん 2020年11月16日 18:22:41

自然豊かな環境でリラックスできました!食事も美味しく思わず食べ過ぎてしまうほど。
宿泊当日が雨だったため、敷地散策出来ませんでしたが、また晴れた日に泊まりに行きたいと思います!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年11月17日 10:00:57

広大な自然、高原の澄んだ空気の中、ひと時の休息を心行くまでご満喫いただけたようで何よりでございます。
ご来館日はあいにくの雨ということで残念でしたが、晴れの日には温かな色合いの木々に囲まれたレイクサイドのお散歩などをお楽しみいただけますので機会がございましたらぜひご体感くださいませ。

お食事にもご満足いただけ、シェフをはじめ嬉しい思いでおります。
お食事はご旅行の楽しみの一つかと存じます。レストランでは季節ごとに旬の食材を使っており、ただ今の時期にはきのこのソテーとともに味わうトリュフソースのステーキをオープンキッチンで焼き上げており、秋の味覚を味わえるということで大変ご好評いただいております。

日常の喧騒を離れ、リゾート気分に浸っていただけるようおもてなしに磨きをかけてまいります。
ベルナティオ 総支配人

【秋冬旅セール】【楽天限定】秋冬のご旅行もお楽しみ満載!

投稿者さん 2020年10月01日 08:48:36

大変な盛況ぶりでした。幼少の子供ずれが多く、にぎやかでした。食事会場は配慮があってもよいのかもしれません。以前の高級感がなくなり価格からゆくと妥当かもしれませんが、スイートの部屋があるのなら、プランにあげてほしいですね。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年10月02日 13:01:49

レストランではおくつろぎのひと時をお過ごしいただくことができずに申し訳ございませんでした。
ブッフェレストランのコスモスでは、旬の恵みを活かした和洋中様々なお料理をお召し上がりいただけ、お子さま用のメニューを揃えたキッズコーナーも設けているため、幅広い世代に人気のレストランでございます。
当館には他に2つのレストランがあり、郷土料理ぶなでは落ち着いた空間で料理長自慢の和食会席を、レストランアイリスではにいがた和牛を中心にお肉料理とワインをお楽しみいただくことができます。
機会がございましたらぜひ雰囲気を変えてお食事をお楽しみいただければと存じます。

当館ではスイートルームのご用意がなく、ツインルーム、ファミリールーム、フレンズルーム、コテージなどの数種類のお部屋タイプをご用意しており、ワンちゃんと一緒に泊ることのできるタイプのコテージもあり、様々なシーンでご利用いただければと存じます。

山海の幸が豊富な新潟ならではのおいしいお料理、美肌効果のある温泉、あてま高原の広大な自然を活かしたアクティビティなどをご用意し、お待ちしております。
ベルナティオ 総支配人

【楽天限定】3年連続アワード受賞記念☆ポイント10倍!一年中お楽しみ満載の高原リゾート満喫♪
【フレンズルーム【リビング+4つのベッドルーム/58平米】】

投稿者さん 2020年09月17日 20:26:49

9月10日に大学生二人と主人と4人で宿泊しました。お部屋が寝室が4つあってそれぞれ個室でとてもよく寝れました。お部屋についていた足裏シートもとても気持ち良かったです。

食事も高級バイキングという感じで、飲茶がテーブルまで運ばれてきたりしておいしかったです。

アクティビティもカヌーとかゴルフとか他にはないアクティビティで貴重な経験をさせていただきました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年09月18日 15:03:17

プライベート空間が保てるフレンズルームでは、ごゆっくりお休みいただけ何よりでございます。
お食事はご旅行の際の楽しみでございますので、和洋中のお料理とスイーツまでご堪能いただけ大変うれしく存じます。、見た目にも美しい和食会席、ステーキの洋食コースと各レストランがあり、旬の味覚をご用意しておりますので、またの機会には落ち着いた雰囲気のなかでのお食事もお楽しみいただければ幸いにございます。

自然豊かな広大な大地の中では、サイクリングやアルプスアドベンチャーなどのアクティビティもご用意しております。冬には真っ白な雪化粧をまとい、夏とはまた違った景色もお楽しみいただけますので、ぜひ四季折々の魅力をご満喫くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ベルナティオ 総支配人

【新潟県民限定】新潟県の皆さまは8~9月がお得!ドリンクインクルーシブ特典付き 新潟県民プラン

居酒屋まむさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

居酒屋まむさん [60代/女性] 2020年04月06日 15:19:33

3月31日に宿泊しました。春休み最終なのか子供さんの利用が多くビックリしました。雪を心配して電話させて頂きましたが、親切に対応して頂き助かりました。立地は車でないと不便かな?駅からのシャトルバスの最終時間が早い感じでしたが早めにホテル到着しても大丈夫ですか?

2020年03月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年04月07日 11:57:27

ご宿泊のお客様であれば、チェックイン前にもレストランや温泉、アクティビティや工作体験と各施設をご利用いただけます。
大きなお鞄などはロッカールームをご利用いただき、お時間が許します限り存分にお楽しみいただけたらと存じます。

お食事や温泉はいかがでしたでしょうか。
新潟の味覚をたっぷり味わう事の出来るメニューづくりに努めており、あてま温泉はお肌に優しい美肌の湯でございます。
ご来館いただくすべてのお客様に、「来て良かった、また来たい」と感じていただけるお時間をお過ごしいただけるよう、より一層のおもてなしに努めて参りたいと存じます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月08日 13:29:52

小雪の影響で雪遊びが満喫できませんでしたか、それ以外は概ね満足できました!暖かい季節はまだ訪れた事がないので、季節を問わずまた遊びに来たいと思います!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年02月10日 11:15:45

この度はベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大切なご家族さまと過ごす冬のご旅行先にと、当ホテルをお選びいただきまして大変光栄にございます。冬の楽しみである雪遊びではご期待に添うことができませんでしたが、そのほかではご満足いただけましたお声をいただけ何よりでございます。
館内イベントの冒険マップやマジックショーなども行っており、お食事や温泉とあわせてお子様にもお喜びいただけるご滞在となりましたなら幸いにございます。

あたたかい季節には、森の生き物や植物に触れるお子様向けの自然体験プログラムがございます。
また、アクティブな体験をされたい方には空中アスレチックの「アルプスアドベンチャー」がお勧めでございます。池の上を渡るジップラインの爽快感やゴールした時の達成感を親子で味わうこともできますので、機会がございましたらぜひご体験くださいませ。
季節を変えてお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

【1日10室限定!】“お子様ワンコイン”ファミリープラン

投稿者さん 2020年01月08日 22:29:18

従業員さんのご対応も良く、設備もキレイで全体的に満足できる旅館です。
強いて言うならお風呂から見える景色がもう少しよくなったらいいなというのと、バイキングの食事がもう少し日毎に変わってくれたら大満足でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年01月09日 11:24:00

ご満足のいくひと時をお過ごしいただけ何よりでございます。
温泉・お食事につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
温泉では湯けむり越しに四季折々の自然をご覧いただけますが、湯に身を任せながら美しい眺望もお楽しみいただけますよう今後の課題とさせていただきたいと存じます。
また、バイキングでは米どころのコシヒカリはもちろんのこと地元銘柄豚の妻有ポークを中心に、十日町・新潟の食材をふんだんに使用したお料理をご提供しております。
メニューの一部を日替わりでご提供しておりますが、新潟の美味しい味覚をたっぷりと堪能し、よりご満足いただけるメニューづくりに努めてまいりますので、また違った季節にもご再訪いただけましたら幸いにございます。

ベルナティオ 総支配人

【部屋タイプお任せ】お部屋はホテルにおまかせでお得な特別プラン
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年01月03日 13:30:42

コテージに冬宿泊は数回目ですが、チェックイン後部屋に入ると暖房が効いているので
良かったです。
食事会場は既設柄、超混雑の為しかないと思いますが・・・。
食事の種類、その場での調理などもあり家族は満足です。
初日、二日目は雨で、二日目の夜から大雪になり雪遊びができたのは幸いです。
関越道からの道路も新しく整備されていたので良かったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年01月06日 10:53:15

冬のコテージのご滞在も快適にお過ごしいただけ何よりでございます。夏は涼しく冬は暖かく、いつでも心地の良いお部屋をご用意してお迎えできますよう今後も努めてまいります。

この冬リニューアルしましたスノパーク「スノーランドフォレストフェアリー」ではお楽しみいただけましたでしょうか。一部縮小してオープンしておりますが、スノーチュービングやそり滑りなど、雪遊びをご満喫いただけましたなら幸にございます。

また、お食事もご堪能いただけ何よりでございます。季節ごとの美味しい食材を活かし、新潟の幸をお楽しみいただける豊富なメニューをご提供できますよう日々精進してまいります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【コテージ【洋室/94平米/星空眺望】】

トイプー1115さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

トイプー1115さん [30代/女性] 2019年12月30日 17:21:33

5才の子供と二人で利用しました。
良かったところは
料理が美味しい。種類がたくさんある。

温泉はシャンプーが選べる。タオルが置いてあるので部屋から持って行かなくていい。

悪い所は安い部屋だったせいもあるけど、温泉まで遠い。

家から1時間で行けるのでこれからリピートしようと思いました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年12月31日 11:29:29

お食事、温泉と楽しみ、お子様とのご旅行をご満喫いただけました様子がうかがえうれしい思いでおります。
お子様メニューもご提供しておりますが、おなかいっぱいにお召し上がりいただけましたなら幸いにございます。

あたたかい季節にはサイクリングやパターゴルフなどのアクティビティも豊富にございます。また、ポポラでは未就学のお子様向けの自然体験プログラムもございますので、「見て・触れて・学ぶ」自然を感じながら五感を刺激する様々な体験をしていただけます。
またの機会にはぜひお時間に余裕をもってお越しいただき、心ゆくまでお楽しみいただけたらと存じます。

投稿者さん 2019年11月25日 07:23:14

訳あって再訪なんですが、やはりバイキングなんでどうしてもとある宿と比較してしまいますが、入った時は品数が少ないかと思ったが結局は取りきれない程の盛りだくさん。味付けは優しい味付けで万人受けしそうで、気に入った料理もあって良かった。静かな広い方に通してくれてなお良かった。問題の同伴の評価が気になりましたが、「味付けが良かった。活気がある」との事でホッとしました。部屋も天井が高くてまるでコテージにいるかのようで落ち着けました。布団のセルフも個人的には嬉しい。風呂は一度入った事のある方がゴルフ場と併設だからか広い気はします。それにしてもわかってはいるけどまあ建物が広い

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年11月26日 12:00:44

いつもベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バイキングレストランでのお食事を、おなかいっぱいにご堪能いただけました様子がうかがえ大変うれしく存じます。
お寿司やステーキ、天津などの和洋中のお料理からデザートまでご用意しておりますが、旬な食材をより美味しくご提供できますよう、今後とも心をこめてお作りさせていただきます。

お部屋では落ち着いた雰囲気のなかお寛ぎいただけ何よりでございます。温泉ではごゆっくりとお浸かりいただけましたでしょうか。日々の疲れが癒されリフレッシュしていただけまいたなら幸いにございます。
冬の気配が感じられるようになってまいりましたが、お時間がございましたら季節を変えてお寛ぎにいらしてください。

ベルナティオ 総支配人

あてまの秋を満喫☆秋堪能プラン ~館内利用券500円分プレゼント♪~

kjhuyさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

kjhuyさん [60代/男性] 2019年11月19日 17:36:26

空気清浄機があって良かったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年11月20日 11:55:07

空気清浄機はすべてのお部屋にご用意いたしております。「あって良かったです」と仰っていただけ何よりでございます。冬へと向かうこれからの季節は、加湿器のお貸し出しもいたしておりますので、乾燥が気になる際にはお気軽にお申し付けいただけましたら幸いにございます。

この度のご宿泊は朝ごはんフェスティバル記念プランでのご利用でございましたが、ご朝食はいかがでしたでしょうか。約1340の朝ごはんのなかから日本一を受賞いたしました「茸出汁と蟹振袖を纏った焼きおにぎり」は魚沼産のコシヒカリや茸、越の鶏、日本海のズワイガニなど新潟の幸がぎっしりでございます。
十日町・新潟ならではのおいしい魅力をご提供できますよう今後とも努めてまいりますので、また少し季節を変えて旬な味わいをご堪能いただけましたら幸いにございます。

ベルナティオ 総支配人

【楽天限定★朝ごはんフェスティバル中部1位記念】ポイント10倍!秋から冬もお楽しみ満載の高原リゾート

投稿者さん 2019年10月22日 12:52:17

知人に紹介されてベルナティオに宿泊しました。食事はバイキングでしたが料理の数も多く美味しいものでしたが、お盆が小さくて皿があまり乗らず結局、料理を上手く乗せることができず何度も席を立つことになりました。
また、アルコールの求め方や値段の説明が無く、テーブルに置かれた案内もよく分からなく結局、飲まずじまいで不満が残った。
清津峡トンネル鑑賞ツアーを案内してくれたドライバーさんは親切で運転だけでなく色々な案内をしてくれてツアーに参加して良かったと思っています。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年10月23日 10:11:42

レストランではお席にご案内した際に、ドリンクのご注文についての説明をせずに大変申し訳ございませんでした。アルコール飲み放題や単品でのご提供もしており、ご注文の際はスタッフまでお声かけいただくようお願いしております。地ビールや地酒、ワインなどをご用意いたしておりますので、またの機会がございましたらお食事とともにご堪能いただけますと幸いにございます。

清津峡トンネルツアーの際には、ドライバーのご案内もお楽しみいただけご満足のいくひと時となり何よりでございます。トンネル内のアートを楽しみ、最終地点のパノラマステーションからはV字に切り立った渓谷美をご覧いただけたことと存じます。
心にのこるご旅行となりますよう、お客様のお気持ちに添ったおもてなしに努めてまいります。
季節を変えてご再訪いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

話題のインスタ映えスポット!清津峡渓谷トンネル鑑賞ツアー付きプラン

投稿者さん 2019年09月26日 16:48:20

前回に続いて食事が美味しく、食べすぎの感がありました。
前回は食事処「ぶな」でゆっくりコースをいただき、
今回は夕食バイキングをいただきましたが種類が多くて美味しかったです。
朝は特に煮物が妻の好みに合う味付けでもあり
夫婦で定期的に訪れたい宿になりました。
いつもどこでも丁寧なスタッフの方の挨拶に触れ、温かい気持ちでのんびり過ごせました。
今回は翌日のゴルフもあって、ゆっくり二日間楽しませてもらいました。
初秋の感じがする高原の空気の中でのゴルフは気持ちの良いラウンドでした。
途中の茶屋でのトコロテンのサービスは嬉しく、昼の食事も美味しかったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年09月27日 10:04:54

新潟・十日町の幸をご堪能いただけ、「美味しかった」とのお声をいただけましたこと、大変うれしく存じます。とくにご朝食の煮物は甘辛くもどこか懐かしい味わいで、十日町のコシヒカリにも合う一品でございます。
また、ゴルフプレーも気持ちよくお楽しみいただけ何よりでございます。茶屋でのサービスは季節によって変更しておりますので、次の機会にもお立ち寄りいただけましたらうれしく存じます。

今後ともホスピタリティ溢れるおもてなしに努め、心にのこる良きひと時をお過ごしいただけますようご滞在のお手伝いをさせていただきます。
これからの季節は秋の紅葉、冬の雪景色と、四季の移り変わりを目で見て肌で感じてお楽しみいただけることと存じます。
また少し季節を変えて、ご夫婦おそろいでお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天限定】お日にち限定!夏のベルナティオを体感!1泊2食付 特別試泊プラン【1日先着5室】

投稿者さん 2019年09月22日 10:02:44

部屋、食事等申し分ないけど、288号室と入口から遠いこと。足がやや不自由なため、少しきつかった。安いプランなのでしょうか、来年も春と秋2回利用予定しています。同じプランで。次は入口に近い部屋を希望します。。別館なんか無理ですか。サイクリングやパターゴルフを利用して楽しみたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年09月23日 10:58:21

ご希望に添ったお部屋をご用意できず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
別館のお部屋はツインルームではなく和洋室のファミリールームでございますが、ゆったりとした空間でよりお寛ぎいただけることと存じます。
また、ツインルームでもフロントやエレベーターに比較的近いお部屋をご希望の旨、恐縮ながら事前にご相談いただけましたなら幸いにございます。

ただいまのあてま高原ではススキが秋風に揺れ、サイクリングやパターゴルフをのんびりとお楽しみいただくには気持ちの良い季節を迎えております。春の頃にはあたたかな日差しのもと、やわらかな若葉が大変うつくしい季節でございます。
お時間がゆるします限り、自然のうつくしさをご堪能いただければと存じます。
季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月15日 07:29:37

朝夕共、食事が大変美味しかったです。
スタッフは全体的にとても良い対応でしたが、意外とフロントの方が事務的でした。
備品や設備、イベントなど特に子連れに優しいホテルだと思いました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年09月16日 11:22:11

フロントの応対では事務的な印象を感じさせてしまい、大変申し訳ございません。おもてなしの精神を忘れることなく心からの笑顔を添えて、心にのこるご滞在のお手伝いができますようスタッフ一同努めさせていただきます。

お食事を堪能し、アメニティやイベントにもご満足いただけた様子がうかがえ大変うれしい思いでおります。お子様ものびのびと遊び、団らんのひと時をお過ごしいただけましたなら幸いにございます。
ちいさなお子様を連れてのご旅行を安心して気軽にお楽しみいただけますよう、お食事やアメニティの充実に努め、イベントの開催にも取り組んでまいります。
機会がございましたら、季節を変えて遊びにいらしてください。
ご家族みなさまでのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月31日 16:45:17

家族で7月下旬にお世話になりました。2回目の宿泊でしたが、今回は新館の方のお部屋でした。次、お伺いするときはコテージにも宿泊してみたいなと思いました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年08月01日 12:34:16

前回お泊りの本館とはお部屋の雰囲気や窓から見える景色も少々変わりますが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。あてま高原の夏の始まりを感じながら、ご家族様にとりまして心にのこるひと時をお過ごしいただけましたなら幸いにございます。

コテージは12棟あり、すべてが独立しておりますのでお隣や周りの音を気にすることなく、まるで別荘にいるかのようにお過ごしいただけます。木のあたたかみを感じる総木材の造りでもあり、自然光が差し込む明るい雰囲気のお部屋でございます。お食事や温泉をご利用の際には、お車でお迎えにあがりますので、機会がございましたらぜひコテージでのご滞在もお楽しみくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【楽天限定】ポイント10倍!初夏もお楽しみ満載の高原リゾート♪