pirondayoさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

pirondayoさん [40代/男性] 2012年06月21日 23:50:30

夫婦と幼児2名(2歳と6歳)で利用しました。まだオフシーズンのためか、すいてました。プールやお風呂、キッズルームは貸し切り状態。タオルや濡れたものを入れるビニール袋なども用意されていて気がきいてるなあと思いました。シーズン前で、自転車の整備に難があったものの、不手際については責任者のご挨拶もいただき、ちゃんと対応してくれた感じでした。部屋もファミリールームだったので、子供がのびのび過ごせました。
食事はバイキングなれど、ワンランク上の内容で、おいしかったです。2歳児も「ごはん、たのしかったねぇ」とニコニコでした。また利用したいと思います。

2012年06月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2012年06月24日 12:53:11

この度はベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

今回はご家族様でのご利用との事でしたが、お子様ものびのびとご滞在いただけたとの事、なによりでございます。
バイキングのお食事もお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。

レンタサイクルの不備につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、しっかりと整備、点検してまいります。

この度は誠に有難うございました。
また皆様でお越しいただける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【遊べるチケット2日券付】自然を感じる旅♪アクティブプラン★プール&スパ+パターゴルフ+サイクリング
【ファミリールーム(ゆったり53平米の和洋室+リビング)】

gegi34さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

gegi34さん [50代/男性] 2012年03月17日 17:09:29

長岡での仕事帰りに利用させていただきました。
少し遠かったですが、食事も部屋も十分満足できました。
ついたのが遅かったので、バイキングの最後になってしまい、
少し食事が寂しかったです。
でも十分満足な量はありました。

また寄らせていただきます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2012年03月19日 13:17:47

この度はベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。

お食事やお部屋など、ご満足いただけたようでなによりでございます。
ただ、遅い時間のためバイキングの内容が少し寂しかったとの事、申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は関係各所に周知し、改善してまいります。

この度は誠に有難うございました。

【早期得割】40日前予約でお得!最大4000円OFF<人気の朝夕バイキングプラン

投稿者さん 2012年03月10日 21:04:01

評価が高かったので温泉と料理を期待して選びました。でも、二か所あるお風呂がどっちも部屋から遠く、展望風呂は反対側の建物の角の上でした。ホールやレストランでの浴衣は駄目なのでホールを横切る必要のある反対側の展望風呂には(一度風呂に入ったらまた着替えたり化粧したりするのは女性には大変)なので家内は行かずじまいでした。ここは温泉だけが目的の客には合わないのかも知れません。

これ以外は良かったです。沢山の雪でスキー客も多くて賑わっていました。施設はそれはそれは立派で、窓も、ドアも、取っ手もどれを見ても高価で素晴らしかったです。蟹づくしの料理も美味しく、落ちついた天井の高い素敵な部屋で頂けました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2012年03月13日 10:05:42

この度はベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

温泉大浴場へのご移動の面でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館は周辺の景観に配慮し、横長の建物になっており、客室によっては温泉などへの距離があり、
お客様へはご面倒をおかけしております。
お部屋の空き状況にもよりますが、温泉近くのお部屋希望などのリクエストも承っておりますので、
次回ご利用の際はお気軽にお申し付けいただければと存じます。

また、施設やお食事などにお褒めのお言葉をいただき誠に有難うございます。
いただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後とも努力してまいります。

この度はご利用誠に有難うございました。

【冬得】日本海冬の味覚★豪華蟹尽くし♪【旬いろどりプラン】
【広さがウリ!35平米の「ツインルーム」】

xenosysさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

xenosysさん [40代/男性] 2012年02月13日 22:28:38

今回はフロントから一番遠い部屋の部屋でした。

週末、1人利用、そして楽天トラベル経由、となると、前回同様1階の山側(ゴルフ場)…ではない側の部屋になるかもしれませんね。

今回は素泊まりなので、ずっとゆっくりしていました。

感想は前回思いっきり書いたので補足になりますが、ベルボーイや売店、その他いろんな係りの人からのホスピタリティーを感じるあいさつはとても好感触ですね。また来たい気持ちを感じさせます。

あと、希望ですが、とにかく今年は雪が多いので、ホームページに写真を多く掲載したり、ライブカメラとかあれば、状況がつかめていいかもしれませんね。

2012年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2012年02月22日 09:37:26

この度はベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。

まずはお部屋がフロントから遠いお部屋になってしまった事についてお詫び申し上げます。
私どものホテルは、周りの景観に配慮し、建物が横に長いつくりになっておりまして、ご移動の面でご不便をおかけしております。
もし次回ご利用の際には、フロント近くのお部屋のご希望などございましたら、お気軽にご相談いただければと存じます。

またホームページに雪の写真やライブカメラの設置など、ためになるご意見を頂戴し誠に有難うございます。
いただきましたご意見は、今後に役立てて参りたいと存じます。

この度は誠に有難うございました。

【素泊まりプラン】一人旅OK♪気ままな旅行にぴったり♪人気のにごり湯も◎チェックアウト11時

投稿者さん 2012年01月24日 15:01:27

従業員の皆さんに大変親切に対応していただきおかげさまで楽しく過ごせました。子供が寝てしまった関係で夕食の時間を当初予約した時間から変更した際も親切に対応していただきましたし、席には事前に子供用の椅子がセットされている心配りもよかったです。皆さん笑顔での対応でカメラ撮影も従業員の方から声をかけていただきました。頼もうか迷っていたのでありがたかったです。キッズルームも素敵でした。気になったのがスノーパークやレンタルショップの方の対応がもう少し丁寧にやっていただけるとありがたいかなと思います。質問してもやや愛想がない感じでした。あとソリや子供用のシャベルは無料レンタルだと助かります。気になった点をあげましたが、全体的には丁寧な対応でゆっくり過ごせました。チェックアウトも11時でありがたいです。

2012年01月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2012年01月26日 13:12:45

この度はホテルベルナティオをご利用頂き誠に有難うございます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
これからもご来館いただきましたお客様にご満足いただけるような接客を目指し、
スタッフ一同努力してまいります。
スノーパークやレンタルショップのスタッフの対応につきましては、申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は、関係各所に周知し、改善してまいりたいたいと存じます。

この度は誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちもう押し上げております。

【特典付】雪の中で親子で遊べる雪ん子ウィンタープラン

投稿者さん 2012年01月16日 21:42:42

スタッフはみな対応がとても気持ちよかった。
夕食バイキングは大人にはおいしかったが、もっと子供向けのものがほしかった。カレーも子供にはちょっと違う味だったようだし、スパゲッティも普通のミートソースとかほしかった。あと、たとえばハンバーグとか唐揚げとか。
朝10時をすぎないと子供が遊べる場所がない。設備はなくてもいいから朝から遊べる場所がほしかった。

2012年01月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2012年01月19日 16:27:48

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後ともご来館いただいたお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、
努力してまいりたいと存じます。

また、お食事やお子様向けの施設に関しても貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
大人の方だけではなく、お子様にも楽しくお過ごしいただけるよう、
頂きましたご意見を参考にさせていただきたいと存じます。

この度は誠に有難うございました。

【冬得】★早い者勝ち★お日にち&室数限定!冬の直前割・間際プラン
【ファミリールーム(ゆったり53平米の和洋室+リビング)】

キャプテン翼くんさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

キャプテン翼くんさん [40代/男性] 2011年12月24日 15:45:00

寒波到来の日に泊まりました。
以前も宿泊したことがあったのですが、今回はファミリーでの宿泊。
まずは立地ですが、十日町の当間高原ということもあり、周りは自然だけ…今回は一面真っ白の雪の世界。雪国新潟の冬を味わうにはベストではないでしょうか。
部屋ですが、リゾート地ということもあり、ゆったりな広さで、しかもキレイ!家族一同大喜びでした。
食事は、ちびっ子もいるので朝夕ともにバイキングスタイルを希望。味加減や見た目もグッドでした。
お風呂は、部屋にある大きめのユニットバスと大浴場があり、どちらも使いましたが、とてもよかったです。とにかくキレイ!というのが抜群です。

田舎どころの新潟ではありますが、県外のお客さんを連れて行っても胸を張れるホテルではないでしょうか。

2011年12月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2012年01月09日 10:20:25

この度は大雪の中ベルナティオにお越し下さり、誠に有難うございます。
お部屋の清潔感などお褒めいただき光栄でございます。
お子様も含めご家族様もお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、
努力してまいります。

この度は誠に有難うございました。

【早期得割】20日前予約でお得!最大3500円OFF<人気の朝夕バイキングプラン

投稿者さん 2011年12月22日 02:35:07

のんびりゆったり女子会ができました。ただ残念なのは、朝の露天風呂が清掃中で入れませんでした。

2011年12月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2012年01月09日 10:07:14

女子会のご利用でのんびりしていただけたとの事で、大変嬉しく思います。
朝の露天風呂が清掃中だったとのことですが、大変申し訳ございませんでした。
露天風呂のある本館の「月見の湯」は、朝の10時から正午12時までを清掃の時間とさせていただいております。
ご説明が不足だったようで、申し訳ございませんでした。
その時間帯は別館の「見晴らしの湯」がご利用頂けますので、次回ご利用の際はそちらも是非ご利用頂ければと存じます。

【ファミリールーム(ゆったり53平米の和洋室+リビング)】

ちょろ4123さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ちょろ4123さん [30代/女性] 2011年11月18日 14:27:49

皆さんのクチコミを参考にしてこちらでの宿泊を決めました。
ロビーの雰囲気が温かくて嬉しくなり、出会う皆さんのサービスや笑顔がさらに気持ちの良い時間の後押しをしてくれます。過剰ではなく欲しい時に与えられるサービスはとても居心地がいいものなのだと教えていただきました。
赤褐色の温泉はさらりとしていてとても温まります。温泉に入るまでは洗い場がちょっと寒かったのですが湯につかればちょうどいいくらいです。
食事もバイキングでしたが当たりの多い内容でとても美味しく、食べ過ぎてしまうほどでした。製氷機やコインランドリーの無料サービスや新聞の配布なども嬉しくなります。また行きたいと感じさせてもらえるところです。

2011年11月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2011年11月19日 13:15:40

スタッフのサービスや温泉、お食事などをお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待にお応えし、喜んでいただけるよう、
日々努力してまいります。

ベルナティオではもうすぐ雪が降り、一面の銀世界となります。
秋とはまた違う雰囲気のベルナティオをお楽しみいただけると存じますので、
また是非ご来館いただければ幸いでございます。

この度は誠に有難うございました。

【平日★早期得割★14日前で1500円OFF】リラックス★こだわりのケーキセット+オリジナルポーチ付

投稿者さん 2011年10月31日 15:08:36

10月28日から2泊しました。部屋はゆったりしていて、施設もきれい、コストパフォーマンスは高いと思います。
プールも利用しましたが、2歳前の娘も楽しめましたし、プレイルームも思った以上に充実していました。
子どもが大きくなるにつれて、いろいろなアクティビティにも参加できるようになると思うので、これからも利用したいです。

ただ、いくつか今後に向けて改善いただけると嬉しい点はあります。
一つ目は、自室とビュッフェ会場のレストランを含めてソフトバンクの電波が入らないところが多く、困りました。
二つ目は、魚沼産こしひかりをウリにしているのであれば、もう少しご飯の炊き方に気を使ったほうがいいのではないかと思います。
ビュッフェだけでなく、オプションで夕食1回を和食にしましたが、どちらも全体としてぱさぱさしていて、粘り気もなく、正直「おいしい」という感じがしなくて残念でした。

ホテル側も注意喚起をしていますが、10月末でしたが、ブユはまだいました。
虫よけをした娘は大丈夫でしたが、私は1か所刺されてしまいました。
これから行かれる方、ご注意を。

2011年10月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2011年11月07日 09:55:11

この度はホテルベルナティオをご利用頂き、誠に有難うございます。
プールなどご利用頂き、娘様も喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、ソフトバンクの電波の件やお食事の件でご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂きました貴重なご意見は、社員一同で共有し、今後に役立てて参りたいと存じます。

ベルナティオでは今後も季節ごとの様々な体験やアクティビティをご用意しておりますので、
娘様とご一緒にまた是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年10月15日 19:46:34

設備も部屋も綺麗ですし、フロントやスタッフの方も笑顔で挨拶されていました。総じて大変良い印象を持ちました。

部屋について。清潔感があり大きな不満はありません。アメニティも充実していると思います。強いて言うなら、ネット用のケーブル配置がテレビ台にあるのは使いにくい。延長ケーブルを貸し出すくらいなら、最初からテーブルかベットサイドにあった方が親切だと思います。また、防犯対策なのか大きい窓を開放することが出来ませんでした。両サイドの小さい窓だけでは換気しにくい。今回、布団の上げ下ろしをしたので気になったのかもですが。また、部屋が広い分、どのスイッチがどこの電灯なのか判りにくかったです。

食事について。ありがちな安っぽいバイキングとは違い、常に残量をチェックして素早く補充されているのには、ちょっと感動しました。強いて言うなら、パン焼き用のトースターが1台なので混雑してたかな。味については好みがあるので書きにくいですが、バイキングを楽しみにしていた両親は、美味しい一品が多かったと大変喜んでいました。

色々な体験教室などもあるようで、今回は利用しませんでしたが、また訪問したいと思うホテルでした。お世話になりました。

2011年10月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2011年10月20日 09:25:15

この度はベルナティオをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、多方面からご覧いただいた上でのご意見を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
お客さまからこのように直接お言葉を頂くことは、私どもの至らぬ点を改善するための、何より
の情報となりますので、従業員一同で共有し、今後に活かしてまいりたいと存じます。
そして、再度おいでになりたい、というお言葉も頂戴し、光栄でございます。
ベルナティオにはいろいろな「もの作り」が出来る工房「フラワーハウス」や、あてま高原自慢
のブナ林を散策するハイクのアクティビティ(体験)などがございます。お食事も、魚沼産コシヒ
カリのごはんをはじめとして季節ごとのお料理を取り揃えるなど、より一層努力をいたしますの
で、またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

ウェルカムドリンクでお出迎え♪朝夕バイキングプラン
【ファミリールーム(ゆったり53平米の和洋室+リビング)】

Kojiro4572さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

Kojiro4572さん [50代/男性] 2011年09月20日 15:03:03

連休に家族4人で泊めていただきました
あいにくのお天気でしたが、プールで楽しく遊ぶことができました
ブッフェの品数は比較的少なめですが、あのくらいあれば私たちは十分満足です
温泉は独特の泉質で肌がすべすべしました
チェックイン時、フロントから遠いお部屋だったので館内で迷いました
つーか、あの細い渡り廊下はいつ行き止まりになるのかと不安でした
ベルボーイさんに案内をさせない方針ならば、もっとわかりやすい案内標識が必要だと思います
お部屋に禁煙の設定がないことはとても残念でした

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2011年09月28日 16:36:03

この度はご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
プールや温泉にご評価を頂き、従業員一同嬉しく思っております。
また一方で、廊下の長さと案内の不足についてのご意見を賜り、御礼申し上げます。
本件は私どもの中で情報共有し、これからの参考にさせて頂きます。
そして、お客様に繰り返しお越しいただけるように、私どももより一層努力してまいり
ます。
ベルナティオでは季節ごとの自然と、旬の新潟の味覚をお楽しみいただくことが出来ます
ので、どうぞまたお来しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

ウェルカムドリンクでお出迎え♪朝夕バイキングプラン
【ファミリールーム(ゆったり53平米の和洋室+リビング)】

ハナらんまるさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ハナらんまるさん [40代/男性] 2011年09月07日 14:28:51

食事がとにかくよかったです。施設構造上、風呂への移動がやや面倒でしたが、各種アメニティは大変充実しておりました。

一点だけ申し上げますが、我々夫妻が宿泊した部屋がコネクティングルームだったようなので、チェックイン時に一言欲しかったです。後はホテルスタッフの方達に懇切丁寧に対応して頂きましたが、宿泊者の方達には、9月一杯?くらいまでは、虫除け&虫さされ対策をされて行ったほうがよいです。(ホテル内売店で販売・エントランスに簡易虫除けスプレーが置いてありますが、念のため)

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2011年09月12日 09:51:24

このたびはベルナティオにお越しいただき誠に有難うございます。
まずはお部屋の件、コネクティングルームであることをチェックイン時にお知らせせず、
大変申し訳ございませんでした。今後気をつけてまいります。

また、虫刺にされてお客様にご迷惑をおかけしたのであれば、心よりお詫び致します。
ベルナティオでは、自然環境の保護を考えながら、ブヨ等の虫対策を講じておりますが、
自然を保っているがゆえに、敷地内には昆虫などが多く生息しております。
今後も様々な対策を実施し、お客様が不快な思いをなさらないようにしていきたいと思っております。
そして、このたびお褒め頂いたアメニティ他、サービスについても、次においで頂いた時には「さらに進歩した」と感じて頂けるよう、努力してまいります。

ベルナティオは四季折々の顔を持っており、四季ごとの自然と味覚がお客さまをお待ちしております。是非、秋、冬と是非、夏と違う季節にも、お来しくださいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【ポイント10倍】種類豊富な新潟の旬を食すビュッフェの夕食&朝食付★人気のにごり湯でゆったり♪

投稿者さん 2011年08月20日 09:48:20

お盆中の宿泊で混雑していましたが、お風呂も食事も満足しました。このお値段ならまた宿泊したいと思います。パターゴルフも楽しかったです。
ただ本当に虫が多いようで、家族みんな刺され、しばらく痛痒くて大変でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2011年08月22日 10:47:32

お盆中の交通状況がよくない中、当ベルナティオにおこし頂き、ご宿泊ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 施設・食事・アクテビティ(ゴルフ)等ご満足頂いたようで、従業員一同喜んでおります。
 ただ残念なことに、お客様が虫の被害にあわれたこと、深くお詫び致しますと共に、虫対策をより一層尽力させて頂きます。
 それでは、またのおこしをお待ちしております。

★室数限定★早い者勝ち♪夏休みスペシャルバリュープラン<最大6,000円引>

投稿者さん 2011年07月02日 11:26:30

部屋がとても広く清潔で感激しました。
夕食のバイキングは1品1品丁寧に作られていて美味しく、50代の我々にはちょうど良かったですが、若い人たちにはちょっと品数が少ないんじゃないかと思いました。
アルコールはちょっと高いように思いました。
「おはよう散策」に参加し、わらび採りに連れて行っていただき楽しかったです。
この時期にあんなにたくさん採れるとは、うれしい驚きでした。
ホテル周りの花壇や芝などもきれいに手入れされており、散歩したりパターゴルフをしたりと、とても癒されました。
今度はブヨの心配のない時期に、是非また伺いたいです。(*^_^*)

2011年06月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2011年07月21日 18:05:58

このたびはベルナティオにご宿泊頂き、また投稿を頂戴し有難うございます。

私どもの部屋について、そしてバイキングの料理に関するお褒めのお言葉、大変に嬉しく拝見致しました。
担当にも伝えさせていただきます、とても喜び、励みになると思います。

そして、バイキングの品数やアルコール類の料金にについてのご意見も頂戴しましたこと、お礼申し上げます。
よりご満足頂けるサービスを実現するため、ぜひとも参考にさせて頂きたく存じます。

この度は「おはよう散策」でのわらび採りや、パターゴルフもして下さったとのこと、お楽しみ下さったようでホッと致しました。
これからの夏本番にも数々の体験コースをご用意しております、また、秋には「秋の味覚」が皆さまをお待ちしております。
どうぞまたお越し下さいませ、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

このたびは、誠に有難うございました。

【1日5室限定】スーパーバーゲンプライス~新潟食材こだわりの夕・朝食で9.800円~♪

投稿者さん 2010年12月02日 23:19:00

女房の故郷十日町への里帰りに初めて宿泊しました。
食事も夕食、朝食とバイキングでしたが、とてもおいしく大満足でした。
部屋もファミリールームだけあって2人では広すぎるほどでとてもゆっくり過ごせました。
あえてひとつだけ言えるのは壁が薄いですね。
隣の部屋の話し声はもちろん夜の営みまでしっかり聞こえます。
みなさんマナーには気をつけて下さいね。

2010年11月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2010年12月06日 13:21:29

この度はベルナティオをご利用頂き、誠にありがとうございます。
奥様が地元のご出身ということで、里帰りにご利用下さいましたことを心より嬉しく思います。
お食事にご満足頂きまして、幸いでございました。ベルナティオのレストランでは可能な限り地元の食材を利用し、季節の味をお楽しみ頂けるよう努めております。
壁の厚みについては、クロスボード2枚とコンクリートの間仕切りとなっております。薄い壁ではございませんが、場合によっては音が漏れる可能性もございます。
冬になり雪が積もると、雪国の美しさを改めて実感できるプログラムを実施する予定です。一例としましては、スノーシューという洋風のかんじきを使い、雪原を1時間弱散策するものがございます。こちらは日帰りでも気軽にご参加頂くことが可能ですので、里帰りされた際などにお立ちより頂ければ幸いです。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】平日5室限定!秋冬スーパーバーゲンプライス

投稿者さん 2010年10月21日 19:01:44

ホテルはとても落ち着いた雰囲気で、赤ちゃん連れの私達にもとても優しく感じました。温泉も気持ちよかったし、お食事(和牛コース)もとても美味しかったです!

ただ、温泉は温度がぬるめに感じたので、出来ればサウナは朝もやってくれていたら嬉しかったです。温泉からの眺めはとても良くて、朝は雲海が見えて幻想的でした。

到着時に荷物を運ぶのとカーとの返却が自分でしなくてはならない点だけが若干面倒でした。(子供が居ると荷物が大量になりますので・・・。)

でも、全体的にとても居心地が良かったので是非また行きたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2010年10月24日 18:19:56

この度はベルナティオをご利用下さり、誠にありがとうございます。
リゾートの雰囲気とお食事にご満足頂くことができ、嬉しく思います。
ただ、ホテル内の荷物運び等では、ご面倒をお掛けして申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございます。
大切なご家族旅行にベルナティオを選んで下さり、大変光栄でございます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

美食自慢★地元食材堪能♪にいがた和牛ディナーコース
【ファミリールーム(ゆったり53平米の和洋室+リビング)】

なかむら2000さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

なかむら2000さん [70代/男性] 2010年10月15日 23:23:36

ホテルのスタッフは皆一生懸命で好感が持てた。
コスモス満開で十分に楽しみました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2010年10月17日 13:58:20

一番のおもてなしはスタッフの気持ちだと考えております。それがお客様に伝わり、大変嬉しく、光栄に感じております。
ありがとうございます。これからも一生懸命頑張ります。
またのお越しを、心からお待ち申し上げております。
宿泊予約係

【ポイント10倍】&【朝夕バイキング】和洋中と種類豊富!旬の食材を食す

投稿者さん 2010年05月05日 20:35:40

ゴールデンウイークだったため、夕食の予約が込み合っているためバイキングでなく、洋食レストランへ変更となった。予約時に変わるかもしれないとの案内や予約時間の案内もなく、チェックインの3時直後の予約だったのに、少し不満でした。
結果、洋食のレストランもおいしかったので納得しましたが、事前に案内があるといいと思いました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2010年05月09日 10:16:35

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お食事は、旅の満足度を左右する重要な要素だと考えておりますので、今回ご指摘頂きましたことを大変有り難く感じております。
まずは、レストランについて案内不足な点がありましたことを、深くお詫び申し上げます。今後はお客様のご予約時に、レストラン予約についてご案内を徹底、周知致します。
至らぬ点はございますが、より一層努力してまいりますので、今後も何かありましたら、お聞かせ頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【広さがウリ!35平米の「ツインルーム」】

rokubukuさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

rokubukuさん [50代/男性] 2010年04月12日 21:42:09

一度春に行ってみたいと思っていました。今年は、雪が多く少し時期が早かったのか雪に埋もれていました。朝夕ともバイキングは種類豊富で美味しくいただけました。寿司ネタには工夫が必要では・・・。今度はゴルフで利用したいと思います。

2010年04月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2010年04月20日 15:36:37

この度はお足下の悪い中お越し頂き、ありがとうございます。
今年は雪が多く、春はこれからです。お寿司のネタについては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なアドバイスをありがとうございます。
5月から6月にかけては、特に多種類の花が咲き春の匂いが敷地内を漂ってくるので、まったりとお散歩もおススメです。
また、レストランでは、山菜料理や春野菜などベルナティオならではのお料理がお待ちしております。
この時期に是非ベルナティオの春を全身で満喫して下さい。ご予約お待ち申し上げております。