運転手5050さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

運転手5050さん [60代/男性] 2017年07月21日 20:59:04

今までは行っても群馬の水上までだったけれど、前回の6月にちょっと遠いけどたまには良いだろうと三国峠を越えてここに来たらとても心地良い感じがしたのでまた来ました。自宅から200㎞超と結構遠いし、高速降りてからの峠越えの運転もちょっとプレッシャー懸かりますが、ゴルフや温泉や部屋からの心地よい景色や気持ちのこもった料理を求めて、頑張って来て良かったと思います。心に余裕ができるような気がしてとっても気に入っていますよ。(2泊3日で500~600㎞はちょっときついので3泊4日にしたいと運転手として要望を出しています。)

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年07月23日 17:03:02

この度は遠いところわざわざ私どもベルナティオをご利用いただきまして誠に有難うございます。

この度のご滞在では、ゴルフやお食事、お部屋からの風景などにご満足いただき、気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからも、何度ご利用いただいても「また来たい」と思っていただけるようなホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

ベルナティオでは季節によって様々な風景をお楽しみいただけますので、機会がございましたら別の季節のご来館もご検討いただけましたら幸いでございます。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

満月女子さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

満月女子さん [70代/女性] 2017年04月20日 13:54:05

ツインルームの予約でしたがファミリールームにして頂きました。広くて快適でした。
食事のバイキングは種類はそんなに多くは無いが、どれも美味しかったです。ただ、魚料理(お刺身など)が殆ど無くてちょっと寂しい気がしました。従業員の方達は皆さん良い感じでした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年04月25日 16:12:31

この度は私どもベルナティオをご利用いただきまして誠に有難うございます。

スタッフの応対にお褒めのお言葉を有難うござ増す。
また、お食事につきましても大変貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
いただきました貴重なご意見は、今後のサーボスに役立ててまいります。

これからベルナティオでは本格的な春を迎え、敷地内に色とりどりの花々が咲き誇る季節となります。
機会がございましたらぜひグリーンシーズンのベルナティオにもお越しいただけましたら幸いでございます。

この度は誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

「横浜&東京」発着!往復直行バス付プラン ~直行バスでらくらく移動♪~
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

らいな77さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

らいな77さん [30代/男性] 2017年03月14日 00:03:19

2月の日曜日に利用させていただきました。お部屋・フロントの方の対応はとてもよかったです★

良かった点

●部屋はとても広くキレイ、アメニティもたくさんあり◎
●食事の量が豊富でほぼ美味しい
●お風呂は綺麗でバスタオル・タオルが備え付で沢山あり何回お風呂に入っても新品を使えるし部屋からもっていかなくていいので子連れにはとても良い
●キッズルームもあるので朝の食事のあと子供とパパはキッズルーム私は帰り支度&スキー場で遊ぶ準備がせかされないでできてとてもよかった。
●スノーパークのチューブのリフトがすごーーーく良い◎長距離チュービングが大人も本当に面白かった。子供は勿論おおはしゃぎでした。
スノーチューブをもっと宣伝するべきだと思います!!

微妙だった点
▲越後湯沢駅から送迎が出ているが遠い。
▲上越国際スキー場まで行けると書いてあるが確認したら上越国際スキー場の当間スキー場なのでメジャーなキッズパークにはいけないと言われた。そこまでのバスを切望します。
▲食事はバイキングでしたが19時ころになったら蟹が凍ったままのものが出てきてびちゃびちゃでおいしくなくなった。中には溶けてしっかりしているものもあるが中身出すまでわからない。すごい当たりはずれがある。
▲部屋にはシャンプーなどはなかったので大浴場のシャンプーを何種類かおいてほしい。
▲とにかく広いので別館になると何をするのも遠い。せめて別館にもフロントを作ってもらいたい。
▲セミダブルのベッドが2つくっつけてハリウッドスタイルにできる部屋を何部屋かつくってもらいたい。

ダメだった点
×プールの受付のおじさんが最悪だった。少し前に上がった家族と一緒に送迎に乗れると思って待っていたらそれには理由は言われず乗れないと言われて、もう1台呼ぶことになり「あーたびたびすいません、もう一台おねがいします」とでかい声で言われた。度々すいませんってこちらはほかのお客さんがプールからでて車が行くまで待って出たらよかったのですか?前のお客さんと送迎の車を呼んでもらうというだけの同じことしてるのに、後から呼んだうちの家族全員お手数をかけてしまった気分にさせられて最悪です。
あーいうデリカシーのかけらもないような人こちらのホテルの従業員に剥いてないと思います。

2017年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年03月22日 13:54:42

まずはこの度プール&スパの受付係の至らない応対のため、大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたお叱りのお言葉を真摯に受け止め、今一度すべてのスタッフがお客様のお気持ちに寄り添った応対を心がけるよう努めてまいります。

その他大変貴重なご意見をいくつも頂戴し、誠に有難うございます。
いただきました貴重なご意見は、ベルナティオがお客様にとりましてより良いホテルとなるよう、今後のサービスに役立ててまいります。

この度は誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【ポイント10倍!】楽天限定★ポイントアップでお得な冬の高原ステイ♪ ~バイキング&雪見露天~
【ファミリールーム(和洋室)】

投稿者さん 2016年10月29日 16:04:04

コテ ージに宿 泊しましたがちゃばねごきぶりとカメムシが何匹もいました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2016年11月22日 21:05:43

この度は私どもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。
まずはこの度コテージ内の虫の発生につきまして、大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後同じような事の無きよう、清掃時の点検を徹底してまいります。
お客様におかれましては、これに懲りずにまたベルナティオをご利用いただけましたら幸いでございます。

【コテージ(洋室)】

投稿者さん 2016年02月12日 12:21:24

2/9,10で年長,年少の息子と4人でお世話になりました。
先に上越国際スキー場で遊び、アネックス駐車場から30分位でこちらに着きました。
ホテルに入ってみると、豪華な室内に驚き、スタッフの方たちも接客が親切丁寧でとても好印象でした!
部屋も広くてきれいでした。子供たちはテレビの特撮チャンネルに大喜び(^^;)おがげで大人はのんびりできました。
貸切風呂、食事も大満足で、今までで一番のホテルだったと思います!
ですが行きも帰りも道がわかりにくく、迷ってしまったので★4つにしました。
雪の降っていない時期にまた行きたいです。

2016年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2016年03月08日 19:41:58

この度は私どもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございました。
この度のご滞在では、館内の設備やスタッフの応対、お食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様よりいただきました「今までで1番のホテル」という過分なるお褒めのお言葉に恥じる事の無きよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
ベルナティオ 総支配人

【1日10室限定!】“お子様ワンコイン”ファミリープラン ~お子様税別500円!~
【ファミリールーム(和洋室)】

投稿者さん 2012年01月16日 21:42:42

スタッフはみな対応がとても気持ちよかった。
夕食バイキングは大人にはおいしかったが、もっと子供向けのものがほしかった。カレーも子供にはちょっと違う味だったようだし、スパゲッティも普通のミートソースとかほしかった。あと、たとえばハンバーグとか唐揚げとか。
朝10時をすぎないと子供が遊べる場所がない。設備はなくてもいいから朝から遊べる場所がほしかった。

2012年01月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2012年01月19日 16:27:48

この度はホテルベルナティオをご利用頂き誠に有難うございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後ともご来館いただいたお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、
努力してまいりたいと存じます。

また、お食事やお子様向けの施設に関しても貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
大人の方だけではなく、お子様にも楽しくお過ごしいただけるよう、
頂きましたご意見を参考にさせていただきたいと存じます。

この度は誠に有難うございました。

【冬得】★早い者勝ち★お日にち&室数限定!冬の直前割・間際プラン
【ファミリールーム(ゆったり53平米の和洋室+リビング)】

hayagooさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

hayagooさん [30代/女性] 2010年02月25日 18:58:56

初めて利用しました。
評価のばらつきは、今回「ビジネスで1名で利用」のケースだからだと思います。
立地は、十日町駅起算でタクシーはお薦めしない距離です。また今の時期は、ホテルまでの道も両脇を雪の壁が覆っていてどこがホテルの入り口か分かりません。その反面、越後湯沢駅までの送迎は大変助かりました。
どなたかの感想にもありましたが、ソフトバンクは圏外でした。またEモバイルも利用の場所を選びます。フロント周辺では利用出来ません。
朝食のバイキングは、和食メインだったのでしょうか?何より、本館からの距離が遠くて参りました。会場が空いていたのが救いでした。

2010年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2010年03月08日 15:50:41

この度は、ホテルベルナティオをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また貴重なご感想をいただき心より御礼申し上げます。
電車でお越しのお客様は、越後湯沢駅と十日町駅よりシャトルバス(定時便・ご予約制)を運行しておりますので、乗車希望のお客様は、お気軽にホテルまでお問い合わせ下さい。
ご滞在中は、移動距離の面で大変ご不便をお掛け致しました。他のお客様からも同内容のご意見をいただいており、社内においても大きな検討課題であることを再認識しております。構造上のことはありますが、将来的にはお客様のご期待にお応えしたいと考えておりますので、何卒ご寛容下さいますようお願い申し上げます。
尚、現在、本館と別館を繋ぐ連絡通路においては、「お花」や「色彩画」などを飾り、当間らしい季節感を演出しておりますので、ご移動の際には是非一度ご鑑賞いただけたら幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
宿泊予約グループ 支配人

笑顔が溢れる1日のスタート♪元気いっぱい朝食バイキングプラン
【広さがウリ!35平米の「ツインルーム」】

運転手5050さん [60代/男性] 2018年06月14日 21:47:52

説明不要のリピーター専用のチェックインカウンターを作ってください。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年06月15日 10:07:12

いつもベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際のはお手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。各施設の利用時間の変更やレストランやお部屋の説明など、ご利用当日になりイレギュラーが発生することもございます。ご案内不足によりお客様にご迷惑がかからないよう対応させていただいております。

お客さまのお気持ちに寄り添った対応ができるよう、またチェックインを円滑に行うために今後の課題として、改善に努めてまいります。

機会がございましたらぜひまたベルナティオへ遊びにいらしてください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【スーパーバーゲン】最大50%OFF!カニ食べ放題に雪遊びでお楽しみ満載リゾート♪

投稿者さん 2018年01月20日 00:35:08

1月4日に宿泊しました。宿に向かう途中に何度もスリップしてしまい、結局駅に車を停めて送迎バスにて宿に向かう波乱の幕開けになってしまいました。
ホテルは部屋も広々素敵で大満足でした。かなり残念なことが一つだけ。和室の枕が汚れていました、、一つだけですが髪の毛もビッシリついている始末。フロントに連絡して、交換してもらいましたが、交換までに時間がかかるし、きちんとした謝罪もなかったです。
その他は、子供に楽しいイベントがあったり、スノーパークが隣接していたり、バイキングの内容も良かったと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年01月20日 09:32:38

まずはお部屋の清掃につきまして、私どもの不手際により大変ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後同じことの無きよう、今一度清掃後のチェックも含めしっかりと行ってまいります。

ベルナティオ 総支配人

【早割90】90日前までの早期予約でお得!冬のさき楽プラン ~ズワイガニ食べ放題バイキング満喫!~
【ファミリールーム【和洋室/53平米/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2016年11月26日 02:06:46

1ヶ月近く前ですが宿泊しました。素泊まりのプランでしたが、お風呂もほぼ貸し切り状態で、とってものんびりしました。
ただ、たまたま同窓会の団体名と近くのお部屋だったため、廊下を歩くときはすごくうるさかったです。
それとチェックインが遅い時間だったのですが、ホテルまでの道に街灯もほとんどなくすごく運転しずらかったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2016年11月29日 13:23:22

この度のご滞在ではのんびりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ただ、ホテルまでのアクセスの面ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
これからもベルナティオでは、何度訪れても「また来たい」と思っていただけるよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。
ベルナティオ 総支配人

【室数限定★特別価格】食事なしでのんびり!1泊素泊まり特別プラン
【ツインルーム(洋室)】