コロ1957さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

コロ1957さん [60代/女性] 2023年06月09日 15:23:01

温泉もよく食事美味しく頂きました。景色も素晴らしかったです。
何日もいたいと思いました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年06月10日 14:19:50

この度はベルナティオをご利用いただきありがとうございます。

日常の喧騒を離れたリゾートで温泉に身を任せ、新潟の幸をごゆっくりとご堪能いただけた様子がうかがえ嬉しい思いでおります。
初夏のあてま高原では心地よい風が吹き、絶好の散策日和が続いております。
広大な自然の中に身を置き、ゆっくりと深呼吸するだけでも癒しのひと時かと存じます。
レイクサイドやホテル本館と別館正面の花壇、館内のお花はすべて専属のガーデナーが手掛けておりますので、ご来館のお楽しみの一つにしていただければと存じます。

「何日もいたい」とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。ブッフェレストランではヤスダヨーグルトフェアに続く「佐渡・寺泊フェア」を6月7日~9月5日まで開催しております。佐渡の新鮮な魚介や地酒ファンを唸らせる日本酒、漁師町寺泊を感じる番屋汁など魅力的なメニューをご用意しておりますので、ぜひ季節を変えてお楽しみにいらしてくださいませ。
ベルナティオ 総支配人

<2023年4月~>【楽天限定】\ポイント10倍!/6年連続アワード受賞記念☆

投稿者さん 2023年05月30日 11:59:23

部屋が少々暗く感じましたが、快適に過ごせました。温泉も満足です。ご飯もとてもおいしかったです。ありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年05月31日 09:53:21

からだのお疲れをあてま温泉で癒し、旬の味覚に舌鼓を打っていただけました様子がうかがえ何よりでございます。
ご朝食では新潟の味覚をぎゅっと詰め込んだ茸出汁と蟹振袖を纏った焼きおにぎりや、パティシエ特製の米粉入りクロワッサンなど、当館ならではの味わいをお楽しみいただけましたなら幸いにございます。

雄大な自然の中でのアクティビティや室内温水プール、クラフト体験や野菜の収穫体験など世代を問わず季節ごとにお楽しみいただけるプログラムを実施しております。
一日を通してホテルでお過ごしいただけますので、ぜひ違った季節にも遊びにいらしてくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【レストランリニューアルOPEN記念】夕食フリードリンク特典付き♪
【別館ファミリールーム【和洋室/54平米】】

としぼん1147さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

としぼん1147さん [60代/男性] 2023年05月29日 18:58:20

毎年年末にお邪魔しております。
今回はゴルフをメインに友人達を誘い宿泊ゴルフを堪能させて頂きました。友人達からは施設の良さは勿論の事、接客が素晴らしいと大満足でした。
幹事来年もお願いしますと頼まれて困っておる次第です。
これからも私達を喜ばせて下さいお願いします。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年05月30日 11:27:34

気の置けないご友人とのご旅行はお話も尽きず一際楽しいひと時になるかと存じますので、ゴルフにお食事、スタッフの接遇とみなさまにお喜びいただけ大変うれしい思いでおります。
ゴルフコースにある茶店では雪下人参または地酒ケーキをご提供しており、季節ごとに内容が変わりますので楽しみの一つにお立ち寄りいただけますと幸いにございます。
プレー後にはあてま温泉に浸かり、リフレッシュしていただけましたでしょうか。

次回も良きご滞在のお手伝いができますよう、快適なお部屋、味わいのあるお食事、お寛ぎのひと時をご用意し真心を込めておもてなしさせていただきます。

ベルナティオ 総支配人

【LUXDAYSセール・ポイント12倍】広大な高原リゾートで食事・温泉・体験等のお楽しみが全て完結♪

投稿者さん 2023年05月28日 15:40:58

施設がきれい
食事がおいしい

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年05月29日 11:57:16

ご旅行の楽しみでもあるお食事を堪能し、お寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたなら幸いにございます。
各レストランではまもなく夏のメニューへと切り替わり、レストランコスモスでは新潟の海の玄関口でもある「佐渡・寺泊フェア」が開催されます。
また、日本料理ぶなでは越の鶏や鮎を、新潟テロワールアイリスではスズキや銘柄牛のサーロインなど、新潟の海山川の幸をふんだんに使用したお料理をお楽しみいただけます。
レストラン選びも楽しみの一つに加えていただき、目にも美しい四季折々の味わいをご堪能いただけたらと存じます。

今後ともお喜びいただけるご滞在となりますよう、快適なお部屋、味わいのあるお食事、お寛ぎのひと時をご用意しお出迎えさせていただきます。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF <ポイント20倍!>食事・温泉・体験がリゾート内で全て完結!
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

サファリパーク9673さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

サファリパーク9673さん [40代/女性] 2023年05月24日 10:50:13

泉質がいいのかお肌がすべすべになりました。シャンプーも種類が豊富で選ぶ楽しみがありました。
夜のコース料理もいつもと違う雰囲気で食事ができて良かったです。景色もきれいでした。
子供たちは朝のバイキングを楽しんでいました。その場で作ってくださるブースが多くて大変美味しかったです。
ホテルももちろん楽しめましたが小学生高学年はアスレチックを喜んでおりました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年05月24日 12:18:19

ご家族さまと楽しむ美味しいひと時は、会話も弾み笑顔あふれることと存じますのでお喜びのお声をいただけ大変うれしい思いでおります。
アルプスアドベンチャーでは身体と頭を同時に使って進んでいくアクティビティですので、池の上を渡るジップラインの爽快感やゴールした時の達成感などお子さまにとりまして貴重な体験となれば幸いにございます。

あてま温泉は茶褐色のお湯、ph8.9の泉質で、刺激も少なくごゆっくりと浸かっていただくことで美肌効果もございますので、ご堪能いただけ何よりでございます。
季節ごとの味わいや自然風景、遊びがあり、思い出すたびに笑顔になれるひと時のお手伝いをさせていただきますので、ぜひまたご家族さまお揃いで遊びにいらしてくださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【LUXDAYSベストレート・ポイント20倍】<夕食は洋食コース>『新潟県内産の銘柄牛』を堪能♪

投稿者さん 2023年05月22日 16:37:08

お客様の予約をしただけなので、話のなかで、上記の評価になっています。
朝ごはんは、大変喜んでくださいました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年05月23日 12:01:39

ご宿泊されたお客さまからのお声をご丁寧にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
特にご朝食をご堪能いただけまして、一日の始まりに当館自慢の一品でおなかを満たしていただけ大変うれしい思いでおります。
ヤスダヨーグルトの二種のみ比べや、越しの鶏と魚沼産きのこの出汁が効いた蟹振袖をまとった焼きおにぎりなどのからだが温まるお料理もご好評いただいております。

秋の頃には新米とともに食べ物もより美味しくいただける季節でございます。
お部屋や露天風呂からは紅葉が楽しめ、セントラルレイクの水面には高く澄み渡った青空がに映り込み大変美しい景色をご覧いただけますので、ぜひ季節ごとの魅力をお楽しみいただけますと幸いにございます。
季節を変えてお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

<2023年4月~>【室数限定】朝ごはんフェスティバル2019優勝!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2023年05月18日 06:50:55

お部屋が広く、とてもきれいでした!
食事もすべて美味で、また行きたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年05月18日 12:17:48

お寛ぎと美味しいひと時をご満喫いただけたようで何よりでございます。
季節を楽しみながら思い出に残るお食事になればと思い心を込めてお作りしておりますので、新潟の味覚を存分にご堪能いただけましたなら幸いにございます。

春の山菜やアスパラ、夏の鬼もろこしなど地元で採れるみずみずしい旬菜も大変おすすめでございますので、十日町・新潟ならではの味覚とともに四季折々の魅力をぜひご満喫くださいませ。
季節を変えてのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【LUXDAYSポイント20倍】期間限定ブッフェ!ヤスダヨーグルトフェアを堪能

投稿者さん 2023年05月15日 09:30:11

ビュッフェスタイルは1歳半の子供を見つつで落ち着て食べれませんでした。種類が豊富で魅力的なものも多かったのでもっと食べたかったです。部屋は少し古い感じですが、適度な広さで静かだったので、良かったです。ホテル内にキッズルームがあって利用したいと思っていましたが、外の庭が広くて芝生だったので散歩していたら時間がありませんでした。貸切風呂は広くてシャワーが2つあり今まで泊ったホテルの中で一番充実していました。
子供がもう少し大きくなったら落ち着いて泊ってみたいと思いました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年05月16日 15:19:35

ご夕食ではビュッフェのほか、和食会席やコース料理のレストランもあり、離乳食やお子さまメニューのご用意もございますので、またの機会には雰囲気を変えまして新潟の幸をご堪能いただけたらと存じます。
あてま温泉は赤ちゃんのお肌にもやさしい泉質でございますので、世代を問わず安心してご入浴いただけます。
また、貸切風呂では通常よりも小さな泡で肌本来の美しさを引き出すリファのシャワーヘッドをご用意しておりますので、すっきりと潤うお肌をご体感いただけましたなら幸いにございます。

お子さまのご成長とともに体験できるアクティビティや味わえるお食事も増えご旅行も一層楽しいものになることと存じますので、どうぞまた時季を変えまして遊びにいらしてくださいませ。
ご家族さまでのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【見つけたらラッキー♪最大20%オフ】1泊2食付!お得に旅する「ずらし旅」

投稿者さん 2023年05月14日 17:41:56

ベビーを連れて1泊しました。
お部屋も綺麗で、食事も美味しかったです!
ただ1つ、夜になると時折「ドンッ」という音が…空調なのかなんなのか。
結構な音がして、せっかくの旅行なのにあまり寝れなかったです。
ベビーが起きなかったのがせめてもの救いでした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年05月16日 11:23:23

お子さまとのご旅行の折、ごゆっくりとお休みいただけず申し訳ございませんでした。
日中との温度差から起こる建物の伸縮によるものや隣室からの音の可能性もございますが、原因の究明と至らず心苦しい限りでございます。

そのような中においても、お部屋やお食事とご評価いただきましてありがとうございます。
レストランには生後5か月からの離乳食やキッズコーナーがあり、カトラリーやお食事用エプロンなどもご用意しておりますので少しでもお役立ていただけましたなら幸いにございます。
春の芽吹きに触れたり夏の高原を思いっきり走ったり、クリスマスシーズンにはサンタクロースがお部屋までプレゼントをお届けするイベントなどがありますので、季節毎に様々な体験をお楽しみいただけたらと存じます。
ご家族さまでのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【本館ファミリールーム【和洋室/53平米】】

しみゆやさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

しみゆやさん [50代/女性] 2023年05月12日 18:59:22

5月5日に家族4人で宿泊しました。
ご飯は朝晩ともとても美味しかったです。ただ、お風呂へ行くのはルームウェアがOKなのに、レストランはNGだったので、お風呂上がりに夕食に着ていく服を悩みました。施設内のレジャー等は宿泊者は無料もしくは割引があると嬉しいと思いました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年05月15日 12:51:22

貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
レストランでのドレスコードにつきましてお手を煩わせてしまい申し訳ございません。
また、ご宿泊プランによってはアクティビティやプログラムにご使用いただけるベルナティオチケット(館内利用券)付きのプランをご用意しておりますので、またの機会にご検討いただけますと幸いにございます。

お食事につきましては夕朝食ともにご堪能いただけ何よりでございます。
ご家族さまお揃いでのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【お部屋タイプお任せ】お部屋のチョイスはホテルにお任せでお得にご宿泊プラン
【お部屋タイプお任せ】

london xyzさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

london xyzさん [40代/男性] 2023年05月06日 12:47:09

スタッフさんの気配りをすごく感じましたしありがたかったです

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年05月09日 15:03:52

スタッフの対応につきましてあたたかいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事や温泉はいかがでしたでしょうか。
あてま温泉でほっと一息つき、季節の味わいをご堪能いただけましたなら幸いにございます。

只今各レストランでは春メニューをご提供しておりますが、6月7日からは夏メニューのご提供が始まります。
豊かな自然に育まれた新潟には食の魅力が満載でございますので、季節の旬をご堪能いただけたらと存じます。

投稿者さん 2023年04月28日 18:46:09

今年のゴルフコースシーズンがオープンしたので宿泊翌日のゴルフプレーを兼ねて宿泊しました。
ホテルは静かで自然豊かな中にあり周りを散策出来ます。
大浴場は、本館の露天風呂、別館にはシャンプーバーがありそれぞれ楽しめて疲れを癒す事が出来ます。
食事は朝、夕共にバイキングを選択しましたが郷土料理もあり品数、味共に満足しました。
スイーツ好きの方にはかなり充実していて嬉しいですよ。
ショップは、お米をはじめ新潟土産が揃っています。
ホテルのスタッフは皆さん気持ちよい対応をしていただけます。
レジャーにも日頃の疲れを癒すにもおススメのホテルです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年05月01日 12:45:56

今シーズンは雪解けが早く、昨年より約2週間早くゴルフコースがオープンしておりますので、ご宿泊と兼ねて早速ゴルフプレーをお楽しみいただけ何よりでございます。
ゴルフコースにございます茶店では雪下ニンジンや地酒ケーキをご用意しておりますが、お召し上がりいただけましたでしょうか。
季節によって内容を変えてご提供しておりますので、楽しみの一つにお楽しみいただけますと幸いにございます。
また、レストランコスモスでは「ヤスダヨーグルトフェア」を開催しており、ヤスダヨーグルトを使用したアイスやパンナコッタ、レアチーズとパティシエ特製のスイーツをご用意しております。

あてまの大地から湧き出るあてま温泉は、身も心も癒されるアルカリ性単純泉でございすので、ほっと一息つき日々のお疲れを癒していただけましたなら幸いにございます。
どうぞ時季を変えましてお寛ぎにいらしてくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【楽天アワード6年連続受賞記念】大感謝★2大特典つきプラン<ポイント20倍>
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

おだ まりさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

おだ まりさん [50代/女性] 2023年04月26日 20:40:13

久しぶりの家族旅行先に息子夫婦が2度宿泊して良かったということで
休みを合わせて予約しました
チェックインしてすぐにパターゴルフ、食事時間ギリギリで夕食
アルコール飲み放題無しでしたが 美味しい食事を存分に楽しめました
大袈裟なライブキッチンではありませんでした、夕飯も朝飯も
これまで宿泊してきた中でも上位
部屋も4人で十分な広さ(冷蔵庫の中の清掃ができていませんでしたが)
ゴルフ場ありプールありとアクティビティも充実していて小さな子から
年配の方まで満足いくホテルだとおもいました

リピ決定です
次回は佐渡フェアでお邪魔します

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年04月28日 14:34:16

ご家族さまでアクティビティにヤスダヨーグルトフェアとお楽しみいただけ何よりでございます。
日常の喧騒をはなれ雄大な自然に触れられるのも旅行の醍醐味かと存じますので、ごゆっくりと羽を伸ばしていただけましたなら幸いにございます。

次回の佐渡フェアにもご期待をお寄せいただきまして大変うれしく存じます。
ご提供のメニューはHPにてご案内しておりますが、日本海への玄関口佐渡・寺泊の魅力をご体験いただけますよう更なるおもてなしに努めてまいりたいと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF+ポイント10倍!屋内プール&スパ 1日フリーパス付きプラン♪

投稿者さん 2023年04月21日 10:21:42

連泊で掃除なしで、ホテルで利用できる\1,000券いただきました。
掃除は不要だけどタオルの交換はして欲しいけど、そういうのもしょうがないか…と思ってました。そしたら大浴場にタオルが常備してあって、2日目も新しいタオルを使えたのがとても良かったです。
部屋にドリップコーヒーを用意してくれてたのも良かったです。
朝食はとても美味しく食べきれないのが残念なくらいでした。
保冷剤を持参していたので、部屋の冷蔵庫に冷凍のスペースがなくて凍らせられなかったのが残念でした。もっと暑い頃なら必要になってくると思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年04月23日 11:59:04

温泉、お食事とご満足いただきご連泊でお寛ぎのひと時をご満喫いただけたようで何よりでございます。
温泉にはフェイスタオルとバスタオルをご用意しており、お役立ていただけたようで何よりでございます。あてま温泉はph8.9でお肌にやさしく、何度もお入りいただきじっくりと癒されていただければと存じます。

お部屋では4月中旬より新たにドリップコーヒーをご用意しており、お気に召していただけ嬉しい思いでおります。厳選したコーヒー豆を、ゆっくり丹念に時間をかけて焙煎をしたもので、三本珈琲さまが手掛けるベルナティオオリジナルブレンドでございます。芳醇な香りと酸味を抑えた味わいで、お部屋でのリラックスタイムにお楽しみいただければと存じます。

ご朝食もお気に召していただけ嬉しい思いでおります。6月7日~は「佐渡寺泊フェア」と題した食のイベントが始まり、ご夕食、ご朝食ともに期間限定メニューが登場いたします。新潟へのご旅行の気分を高める食のフェアでございますので機会がございましたらぜひご堪能しにいらしてくださいませ。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

ken25253585さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ken25253585さん [50代/男性] 2023年04月18日 11:23:47

施設・食事・メニティどれをとっても最高のクオリティですが、今回宿泊したコテージは室温の調整ができずにほとほと困りました。
総合評価4は決して誇大ではなく、コテージの室温が調整できれば5点満点どころか10点をあげたいくらいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年04月19日 12:21:12

お部屋では快適にお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。
コテージはリビングや寝室それぞれにエアコンを設置しており、お客さまご自身で温度調整や冷暖房の切り替えをしていただけます。
日中あたたかいお日にちでしたので、室内に熱がこもっていたことも考えられますが、朝晩の寒暖差もございますので何卒ご自愛くださいますと幸いにございます。
お寛ぎのひと時をお過ごしいただけますよう最善の対応に努めておりますので、何かお困りごとの際には何なりとお申し付けくださいませ。

お食事や温泉などにつきましては高いご評価をいただきましてありがとうございます。
十日町・新潟ならではの味覚に舌鼓を打ち、あてま温泉でリフレッシュしていただけましたなら幸いにございます。

【コテージ【洋室/94平米/星空眺望】】

投稿者さん 2023年04月15日 05:20:09

約2年ぶりに宿泊しました。相変わらず素晴らしかったです。いつもはファミリールームに宿泊していたのですが、今回は3人だったのでツインルームにした為狭く感じました。ツインルーム単体でみれば十分な広さだと思います。初めて室内プールを利用しましたが、水が少し冷たかったです。横に温泉があるのは良かったです。すぐに温まれます。お風呂は普通ですが、シャンプーバーがあるのと、脱衣所にタオルがあるのが良いです。館内が広いのでタオルを持ち運ばなくてすむのは地味に楽です。食事はいつも素晴らしいと思います。色々な宿でバイキングを食べましたが、こちらが今までで1番です。どの宿でも出る様な定番メニュー(パスタ等)でも、美味しく感じます。色々良い所は沢山あるのですが、1番はスタッフの方たちが皆さん常に笑顔で丁寧な仕事をしていることだと思います。外や施設で遊んで、美味しいご飯を食べてゆっくり休むにはとても良い所です。いつも帰る時にまた来たいなあ、と思わせてくれます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年04月18日 09:40:59

変わらぬおもてなしにお喜びのお言葉をいただきまして大変うれしく存じます。
また、お写真からはレイクサイドを散策された様子がうかがえ、つくしやフキノトウ、桜のつぼみなどと、長い冬を超えて訪れる十日町の春の芽吹き感じながらお楽しみいただけましたなら幸いにございます。
レストランコスモスは昨年7月にリニューアルし、特別企画としてただいまは「ヤスダヨーグルトフェア」を開催しております。
搾りたての生乳にこだわり作られるヤスダヨーグルトをソースに使用したゆたからサーモンのマリネやチキンコフィなどのお料理と、デザートにはパティシエ特製のヤスダヨーグルトアイスやパンナコッタもご用意しております。
お食事では「こちらが今までで1番です」と、日々の励みになるお言葉をいただきましてうれしい限りでございます。

また会いに来たくなるようなスタッフを目指し、お客さまお一人お一人に寄り添ったおもてなしができるよう日々励んでおりますので、ぜひまた笑顔のスタッフに会いに遊びにいらしてくださいませ。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

りずちゃんのえんそくさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

りずちゃんのえんそくさん [40代/男性] 2023年04月14日 17:48:58

家族3人でお世話になりました。
娘は5歳なので添い寝で
良かったのですか私の選択ミスで
ベットが3つセットされてしまい
部屋が狭くなってしまいました笑
備考欄にでも記載すれば
良かったと反省しております。
夕食は外で済ませてしまいましたが、朝食はバイキングでいただき
内容も素晴らしく家族も
とても喜んでいました!
今度はコテージタイプの部屋にも
泊まってみたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年04月17日 15:38:06

お部屋ではベッドを余分にご用意してしまい、ご不便をおかけいたしました。
ツインルームを3名さまでご利用の場合、エキストラベッドを1台ご用意させていただきますので、ご不要の場合は備考欄などでお申し付けくださいますと幸いにございます。
また、ベッドガードの貸し出しも行っておりますのでぜひご利用くださいませ。

ご朝食は一日を元気に過ごすための活力源でございますので、お喜びいただけ何よりでございます。
非日常の空間につつまれるコテージでは、天候が良い日は天窓からあてま高原に広がる美しい星空がご覧いただけるおすすめのお部屋でございます。
どうぞ時季を変えましてご家族さまで遊びにいらしてくださいませ。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

あっぽじゅんこさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

あっぽじゅんこさん [40代/女性] 2023年04月14日 16:24:59

アメニティのこども用パジャマがとても肌触りがよく、びっくりしました。旅行の時は着慣れたパジャマを持参したりするのですが、その必要がなくて助かりました。娘も買って欲しいと何度も言ってました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年04月17日 15:02:23

お子さま用パジャマはベルナティオのロゴが入った可愛らしいデザインとなっており、お子さまにもお喜びいただけ何よりでございます。
S(95-110cm)、M(110-125cm)とあり、ショップにて販売用にもご用意しておりますので機会がございましたお声掛けくださいますと幸いにございます。
お荷物もお気持ちも軽くお越しいただけますようキッズアメニティの拡充にも努めておりますので、ご意見ご要望がございましたらお気軽にお声をお聞かせくださいませ。

あたたかい季節になりましたら芝生の上で遊んだり、緑や花々のなかお散歩をしたりとお楽しみいただけることと存じますので、ぜひまた季節を変えて遊びにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2023年04月11日 15:29:57

バイキングでの食事でしたが、スウィーツのレベルが上がったと感じました
物価高騰の中で食事のレベルを維持するのは相当の努力だと思いますが、是非このレベルを継続してほしいと思いました

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年04月13日 10:25:28

パティシエ特製のスイーツをご堪能いただけ何よりでございます。
ご朝食でのクロワッサンやロビーラウンジ パエーゼのケーキ、アニバーサリーケーキなども手作りしており、パティシエが作業している風景を窓ガラス越しにご覧いただけますので、またの機会にはお立ち寄りいただけたらと存じます。

今後ともお喜びいただけるご滞在となりますよう、快適なお部屋、味わいのあるお食事、お寛ぎのひと時をご用意し、おもてなしの心に笑顔を添えてお出迎えさせていただきます。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF+ポイント5倍!お日にち限定!贅沢7大お楽しみロングステイプラン

投稿者さん 2023年04月05日 22:05:47

4月月初に3歳と0歳児を連れ家族で利用しました。まだ雪が少し残ってたのでグリーンシーズンのアクティビティはできませんでしたが、館内のイベントやポポラなどの利用で十分楽しかったです。朝夕のバイキングもとてもおいしいし、こどもに野菜を食べさせる工夫がすごかったです!お風呂は赤ちゃんがいたので家族風呂利用しましたがみんなで入れたのでいい思い出になりました。お部屋は料金を抑えるために最安ツイン部屋を利用したので狭めではありましたが寝るだけなら十分だったしアメニティや貸出品もたくさんありました!強いて言えば赤ちゃんがいるのは予約のときに分かってたと思うのでオムツ入れなどの使いそうな貸出品は最初から置いといてもらえると更に嬉しかったな…と思いました。ツインの部屋は子育て支援の部屋ではないのでしょうがないのですが…。
それを差し置いても館内はきれいだしスタッフさん達の対応が皆さん親切丁寧でとっても楽しい思い出がつくれました!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年04月06日 15:56:15

館内イベントやお食事、家族風呂と楽しみ、心にのこるひと時をお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
ちいさなお子さま連れのご旅行は何かと気を使いご準備も多くあるかと存じます。
貸出備品につきましてのご意見は今後のおもてなしに活かしてまいりたいと存じます。
ポポラでは0歳からできるおててスタンプや木育ひろばがございますので、木のぬくもりに触れたりイースターイベントをお楽しみいただけましたでしょうか。
また、バイキングレストランでは栄養たっぷりの野菜を好きになっていただけたらと思い、野菜を三種類食べられたお子さまにプレゼントをお渡ししております。
アイスクリームに見立てたポテトサラダや温野菜もございますので、楽しく美味しくお召し上がりいただけましたなら幸いにございます。

お子さまの健やかな成長をお祈り申し上げますとともに、ご家族さまでのまたのお越しをお待ちいたしております。