あちゅあぱさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

あちゅあぱさん [50代/女性] 2021年04月06日 16:48:16

夕食のレストランでの対応が最悪。地元の日本酒が飲みたかったのに、「夜は出せない」と。ドリンクリストのワインの酒類はクロアチアワインだけなので他の銘柄を聞いたら
「そのリストにあるだけです」と。仕方ないのでクロアチアワインの白を注文。冷えてないのがきました。テイスティングも無かったです。
レストラン出る時にワインセラーの前を通ったら地元ワインがありました。後で他のスタッフに聞いたら、日本酒も普通にサービスしてるし、ワインの選択肢もあったそう。ホテルは完璧。ただテーブル担当についた男性の対応はホテルのグレードにそぐわない。
チェックアウト時にホテルからは謝罪の言葉のみありました。
良いところたくさんあります。夕食時に日本酒飲めてたら100点でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2021年04月07日 20:27:55

せっかくのご旅行の折、レストランでは私どもの不手際により残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
当館ではお食事とともにドリンクをお楽しみいただけますよう、各レストランで新潟の地酒やおすすめのワインをご用意しております。
ご利用いただきました「レストランアイリス」においても、日本酒や各種ワインをご提供いできるところ、スタッフの認識、連携が不足しておりご迷惑をおかけしまたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことが無きよう、この度いただいたお言葉は担当スタッフはもとより、全スタッフで共有を行い、お客さまのお気持ちに最大限寄り添った対応ができるよう取り組んでまいります。

そのような中においても「良いところはたくさんあります」とのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
私どもは人との出会いを大切にし、スタッフへ会いに来たくなるようなホテルを目指しております。
旬の食材を使用したお料理、温かな温泉をご用意し、おもてなしに磨きをかけてまいりますので、大変勝手ではございますが再来の機会をおつくりいただけましたなら幸いにございます。
お客さまのご健勝を祈念するとともに、再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ベルナティオ 総支配人

【楽天限定】3年連続アワード受賞記念☆ポイント10倍!一年中お楽しみ満載の高原リゾート満喫!
【ファミリールーム【和洋室/53平米/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2020年11月04日 20:59:16

温泉のお湯がとても好きで、スベスベ肌になります!
前回、ゆっくり過ごせたため、また訪れました
日、月曜日に泊まりましたが、子連れのファミリーが沢山居て、騒がしい感じで残念でした
GO TOのせいだと思います。

残念だったのは、食事です。

テーブルの位置がわりと近く、隣のテーブルをひとつ空ける等の対策はしてませんでした。
感染対策はされてますが、密になっていましたので、もう少し入れるお客様の数を減らした方がいいと思います。また、窓を開ける等の換気はされていませんでした。
食事は美味しかったですが、子連れも沢山居たため落ち着いて食べれませんでした。
GO TOが終わったら、また伺います

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年11月06日 12:33:22

レストランではごゆっくりとお寛ぎいただくことができず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ブッフェレストランではお料理をお取りになる際にお客さまへ手袋着用のご協力をいただいている他、お食事スペースを以前よりフロアを広げてご用意しておりますがこの度はご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
いただいたお言葉をスタッフで共有し、ごゆっくりとお食事をお楽しみいただけるよう改善に努めてまいります。

そのような中においてもあてま温泉をお気に召していただき、「また伺います」との温かなお言葉をいただき誠にありがとうございます。
あてま温泉は茶褐色のお湯で、ph8.9とお肌にも優しく美肌効果がございます。
これからの時期には別館美しの湯では幻想的な雪景色とともに楽しみ展望風呂、本館ふるさとの湯では雪見風呂がお楽しみいただけますので、温泉三昧のお過ごし方もお勧めでございます。

味わいのあるお食事、温かな温泉、お寛ぎの空間をご用意し、お客さまに寄り添ったおもてなしができるようスタッフ一同精進してまいります。
ベルナティオ 総支配人

【50歳以上の方限定!】ゆったり最大22時間ステイ♪高原リゾートで過ごす大人時間

投稿者さん 2020年10月24日 11:06:19

部屋はよかったが景観は今一だった外れの部屋だったので食事の時は遠くて困った 風呂は広くてサウナもあり清潔感があふれ満足でした つれあいも機会があればまた来たいねと言っていました

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年10月24日 16:49:11

せっかくのご旅行の折、レストランまでご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館は横に広い造りとなっており、お部屋によってはレストランやフロントまでご足労をおかけしてしまう場合もございます。
比較的レストランに近いお部屋をご用意できる場合もございますので、ご希望がございましたらご予約時に何なりと御申しつけくださいませ。

そのよう中においても温泉をご満足いただき、「また来たい」とおっしゃっていただきありがとうございます。
あてま温泉は美肌の湯といわれており、本館ふるさとの湯では高原の空気を感じる露天風呂、別館うつくしの湯ではあてま高原を一望できる展望風呂をご堪能いただけますので、どちらもお楽しみいただければと存じます。

日常の喧騒を離れ、あてま高原でお過ごしになるひとときがお客さまにとりまして特別なものになりますよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
ベルナティオ 総支配人

【新潟県民限定】新潟県の皆さまは12月までお得!ドリンクインクルーシブ特典付き 新潟県民プラン

投稿者さん 2020年10月20日 22:44:49

コテージに宿泊しました。周りを気にせず、子供達とのびのび過ごせました。また、本館とコテージの送迎サービスもありがたかったです。
ただ、チェックインの際に子供も含め、家族全員分の身分証明書を提示してくれと言われ、今までの旅行ではなかった事なのであまりいい気分ではありませんでした。新潟県民限定のプランとかだったらわかりますが…持ってなかったら宿泊できなかったのでしょうか?
目視し返却されましたが、何の確認だったのか気になっています。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年10月21日 18:53:01

チェックインの際、スタッフの説明不足によってご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
観光庁より「GOTOトラベル利用に当たっての遵守事項」に基づき、ご宿泊いただきます全てのお客さまへご本人確認をお願いしております。
本来、お客さまにその旨をご理解いただいたうえでご提示いただくはずが、スタッフの説明が至らず誠に申し訳ございません。
いただいたお言葉はスタッフ全員で共有し、お客さまに寄り添い改善に努めてまいります。

そのような中においてもお部屋ではお子さまとの和やかなひとときをご投稿いただき、ありがとうございます。
あたたかな光が差し込む木のぬくもりが感じられるコテージでは、いつもと違った雰囲気でお子さまにも人気がございます。
天気の良い日はあてま高原に広がる満天の星空がご覧いただけますので、ぜひまたご家族さまで団らんのひとときをお過ごしにいらしてくださいませ。

お子さまのご成長とともに体験できるアクティビティも増え、旅のお楽しみも倍増することと存じます。
あてま高原ならではのアクティビティやお食事、おくつろぎの空間をご用意し、心を込めてお迎えいたします。
ベルナティオ 総支配人

【1日先着5組限定!】家族に感謝♪サンキューファミリープラン~小学生以下のお子様税別3,900円!~
【コテージ【洋室/94平米/星空眺望】】

ばつまるばつまるさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ばつまるばつまるさん [30代/男性] 2020年09月29日 23:16:35

子供のリクエストで2年ぶり3回目の利用でした。
遅い到着にも気持ちよく迎えていただきました。
アルプスアドベンチャーやプール、ポポラでの工作と2泊3日で子供たちは大満足でした。
アルコール消毒液、検温、大浴場のタオル個包装、レストランでの手袋など感染症対策も十分だと思いました。
夕食時のベテランSさんの対応素晴らしかったです。良いお手本がいて若いスタッフに良い影響を与えると思います。
またお世話になります。よろしくお願いいたします。
あっ、名前の漢字間違え注意とリピーターには一言必要かと!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年09月30日 16:17:13

せっかくのご旅行の折、スタッフの対応に不手際があり誠に申し訳ございませんでした。
お客さまお一人お一人に寄り添ったおもてなしの基本を全スタッフで今一度確認、徹底してまいります。

そのような中においても、プールや自然の素材を使った工作などお子さまにもご満足いただき、ご家族さまの和やかなひとときをご投稿いただき感謝申し上げます。
また、ご来館時のアルコール消毒や検温、レストランにおけるマスクや手袋の着用など様々ご協力を賜り誠にありがとうございます。
昨今の感染症の不安の中のご滞在ではありましたが、安心してご滞在いただけたお声をいただき安堵しております。

味わいのあるお食事、わくわくするようなアクティビティをご用意し、どのスタッフにおいてもおもてなしに磨きをかけてお待ちしております。ぜひまたご家族さまで遊びにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2020年09月28日 14:01:36

お食事が朝晩共に種類がとても多く、一つ一つがとても美味しかったです!また、温泉の脱衣室にこまめに除菌してくださり安心できました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年09月29日 11:13:35

旬の味覚を詰め込んだお料理に舌鼓を打ち、温泉でおくつろぎいただけた様子がうかがえ嬉しい思いでおります。
ブッフェレストランコスモスでは、新潟の幸を和洋中様々な形で工夫を凝らしたメニューをご用意しております。
たくさんの種類を召し上がっていただきたいので、お料理は小分けにしており、一部メニューはオープンキッチンで仕上げているため出来立てアツアツをお召し上がりいただけます。

感染症対策として温泉では利用人数の制限を設けこまめな消毒を行っており、安心してご利用いただけたようで何よりでございます。
湯上りにはヤクルトのサービスもございますのでご入浴後の楽しみにしていただければ幸いにございます。

秋には旬の味覚も増え木々も色づき、ご旅行のお楽しみも倍増することと存じます。
ぜひまたおくつろぎにいらしてください。季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ベルナティオ 総支配人

【楽天限定】3年連続アワード受賞記念☆ポイント10倍!一年中お楽しみ満載の高原リゾート満喫♪
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

ウータ3244さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ウータ3244さん [30代/男性] 2020年09月09日 12:57:50

9月初旬に宿泊しました。
皆様気持ちいい接客をされていてとても好感を持てました。
部屋も広く、和室もあっとので、3歳の息子も大はしゃぎでした。

食事はブッフェで、大人たちは満足でしたが、子供的にはあまり食べるものがなかったようです。(キッズ用のコーナーもありましたが)また、エジソンばしの右手用がなくもう少し数があればと思います。

全体的には満足ですが、一つだけ難点は、フロントから別館の部屋まで遠い…

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年09月11日 11:04:22

和洋室のお部屋ではお子様にもお喜びいただけ何よりでございます。
レストランではお子様用のお箸のご用意ができておらず、大変申し訳ございません。また、蜜を避けるために、別館にもチェックインカウンターとルームキーの返却ボックスを設けておりますが、ご足労をおかけいたしました。

一年を通して楽しめるプール&スパや工作体験のほか、季節野菜の収穫体験やパターゴルフ、カヌー体験などもあり、季節ごとに様々な体験をしていただけます。ちいさなお子様にも楽しい思い出をつくっていただけますよう今後とも取り組んでまいりますので、ぜひまた違った季節にも遊びにいらしてください。

ベルナティオ 総支配人

【新潟県民限定】新潟県の皆さまは8~9月がお得!ドリンクインクルーシブ特典付き 新潟県民プラン

投稿者さん 2020年09月08日 22:39:46

バイキングの食事を楽しみにしていました。コロナの影響で仕方ないことですが、マスク、手袋着用で食事を楽しむ感じではなくなってしまいました。コロナが落ち着いたらまた行ってみたいです

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年09月11日 10:28:27

昨今の感染症対策のために、バイキングレストランではお食事を取りに行く際のマスク・手袋のご着用に、ご理解とご協力を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご期待に添えない点もあったなか「コロナが落ち着いたらまた行ってみたいです」と仰っていただけ恐縮しております。
まだまだ遠出のご旅行は難しくご不安などもある時期ではございますが、少しでも心安らぐひと時をお過ごしいただけましたなら幸いにございます。

みなさまにご安心してご宿泊していただくために、さまざまな対策に取り組む中でも当館ならではの魅力やおもてなしでお出迎えできますよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月08日 21:21:01

孫を2人連れて、3人で宿泊させて頂きました。
子供達とアクティビティを楽しみ、夕食はBBQに変更して、非日常を楽しませてもらいました。子供達はトランプカード集めに夢中になり、スタッフの皆さんには大変お世話になりありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年09月09日 22:11:02

お孫さまとの和やかなひとときをご満喫いただけた様子がうかがえ嬉しい思いでおります。
サマーシーズンに人気のグリルガーデンでは、ビーフ、ポーク、ソーセージをメインに冷製スープやアヒージョなどをあてま高原の澄んだ風の中お召し上がりいただけます。
リゾートならではのお食事をご満喫いただけましたら幸いにございます。

お子さまに大人気のあてまトランプカード集めは夏休み期間中に開催しており、毎年お越しいただくリピーターのお客さまも多くいらっしゃいます。お孫さまにも夢中になっていただき何よりでございます。

お孫さまのご成長とともに体験できるアクティビティやお楽しみいただけるお食事も増え、ご家族さまの旅のお楽しみも倍増するのではないでしょうか?
秋には旬の味覚を詰め込んだお食事、冬にはわくわくするようなスノーアクティビティをご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月14日 15:03:32

お風呂は混雑感がなく、ゆったり入れました。様々なサービスがあり、飽きずに一日中過ごせました。バイキング時の混雑感が少し気になりました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年08月17日 09:56:54

温泉にゆったりと浸かりお寛ぎいただけた様子がうかがえうれしい思いでおります。
あてま温泉はとろりとした泉質が特徴でゆったりと浸かることで美肌効果もございます。
クセも少ないお湯ですので、お子さまともごゆっくりお楽しみいただけるのではないでしょうか。

レストランにおける新しい生活様式に即した取り組みとして、ブッフェレストランではお料理をお取りいただく際にお客さまに手袋とマスクを着用していただくようご協力いただいております。
テーブルの間隔も以前より空けているのですが、混雑緩和に関して今後さらに改善に取り組んでまいります。

ベルナティオではお食事や温泉などのお楽しみのほか、あてま高原の自然を満喫できるようなアクティビティ、季節ごとに植え替えられるお花を楽しみながらのお散歩、館内に響くピアノの音色など、リゾートならではのお楽しみが様々ございます。

ぜひまた季節を変えて遊びにいらしてください。
お客さまのまたのお帰りをお待ち申し上げております。
ベルナティオ 総支配人

【部屋タイプお任せ】お部屋はホテルにおまかせでお得な特別プラン

投稿者さん 2020年08月08日 16:12:36

お部屋も大きくゆったりしていて、色々なアクティビティがあったりと家族で楽しいステイとなりました。ただ、ハッピーアワーのドリンクが値段の割に、少なかったのでがっかりしましたが、その他はとても良かったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年08月10日 10:06:17

ご家族さまで和やかなひとときをお過ごしいただけたようでうれしい思いでおります。
当館では足をのばしてお寛ぎいただける和室付きのファミリールームや、共有のリビングの他にプライベートなひと時をお過ごしいただける4つの個室がついたフレンズルーム、木のぬくもりがあたたかいコテージなど、ご家族さまでゆったりお過ごしいただけるお部屋タイプがいくつかございます。

お時間にご都合がつきましたなら、ぜひコテージでのご滞在もお楽しみくださいませ。
天気の良い日には美しい星空がベッドルームの天窓からご覧いただけ、日常から離れた素敵なひとときをお過ごしいただけます。

お子さまの成長とともに体験できるアクティビティやお食事も増え、ご家族さまの旅のお楽しみも倍増するのではないでしょうか。
ご家族さまでのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月04日 22:03:06

初めて利用しました。
食事は美味しいし、コテージも素敵でした!また利用したいと思うほど 満足しています。
コロナ対策も きちんとされていて安心して利用できました。
ナイトクルーズのイベントは参加して正解でした!4歳の息子も喜んでくれ、また利用したいです!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年08月05日 17:20:56

お食事、お部屋ともにご評価いただき嬉しい思いでおります。
コテージでは木のぬくもりが感じられるあたたかな雰囲気で、お子さまにとっては秘密基地のようで子供心をくすぐるのではないでしょうか。

ナイトアドベンチャークルーズにもご参加いただきありがとうございます。
探検では夜のあてま森をカートに乗り、暗闇に潜む生物をライトで照らしながら観察していただけます。
8月中はご家族さまであてま森のチェックポイントを巡り、得点を争う「フォトロゲイニング」も大変人気ですので、ご都合がつきましたならぜひご体験くださいませ。

館内では感染症対策を様々実施しており、「安心して利用できた」とのお声をいただき安堵の思いでおります。
今後も新しい生活様式に則りつつ、真心のこもったおもてなしをしてまいりますのでぜひまたご家族さまでお越しくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【室数限定★特別価格】夕食・朝食ともに新生活様式対応ブッフェ満喫!1泊2食付特別プラン

投稿者さん 2020年07月29日 15:48:07

客の対応や情報発信などでスタッフのスキルが違いすぎて、びっくりしました。素晴らしいと絶賛する方とこんなに素晴らしいホテルのスタッフなの?と言いたくなる方もいました。頑張ってください。全体的には、また行きたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年07月30日 10:46:43

この度はスタッフの対応に至らぬ点があり、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
いただいたお言葉はスタッフ全員で共有させていただき、スタッフ一人ひとりの意識を高めてまいります。

お部屋、お食事、温泉などにつきましてご評価をいただきありがとうございます。
「また行きたいと思います」とのお言葉をいただけ、大変うれしい思いでおります。

ベルナティオではあてま高原の豊かな自然環境を活かしたアクティビティや、地元十日町、新潟産の食材をふんだんに使ったお料理などをお客さまにご堪能いただくことで、十日町、そして新潟の迎賓館となれるよう目指しております。
あてま高原の豊かな自然の中、日常から離れお寛ぎのひとときをお過ごしいただけるよう、今一度気を引き締めてお迎えいたします。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF~!春のリゾート満喫♪特別宿泊プラン

投稿者さん 2020年07月24日 16:22:46

4歳と2歳を連れて宿泊させていただきました。
初めての旅行でしたが不都合なく過ごすことができました。
小さい子を連れて部屋から食事会場までの道のりが遠く少し大変でした。
その他は楽しく過ごさせていただきました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年07月27日 10:47:33

ご家族皆さまでご利用いただき、特に温泉やアメニティについてご評価いただきありがとうございます。
当館のベビールームは1階のため、3階のレストランまではエレベーターを使っての移動となりご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。
お部屋タイプは異なりますが、レストランに近いお部屋もございますのでご要望があればご予約の際にお気軽にお声掛けくださいませ。

小さなお子さまを連れてのご旅行は何かとご不安な事もあるかと存じます。
温泉やレストランにはお子さま用のアメニティもたくさんご準備しておりますので何なりとお申し付けください。

お時間にご都合がつきましたらぜひまたご家族皆さまでお越しくださいませ。
お子さまの成長につれ体験いただけるアクティビティもどんどん増え、ご家族の思い出もたくさん作っていただけるかと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【赤ちゃん歓迎★ベビールーム】売店利用券500円分付★ウェルカムベビーのお宿に泊まろう!
【ベビールーム【洋室/35平米/赤ちゃんへの配慮が満載】】

tatu6315さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

tatu6315さん [40代/女性] 2020年07月14日 18:38:47

お部屋、食事ビッフェ、家族風呂も大満足です。
改善して欲しい点は、900円でフッシングをしたのですが、全然当たりもなく、一匹も釣れず楽しくありませんでした。腕が悪いのかもしれませんが、他のレジャー施設で釣り堀に何回か利用して、それなりに釣れ楽しめたので凄く残念な気持ちで帰りました。もっと魚を池に放つなり餌を考えるなりの対策をしてほしいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年07月15日 11:29:41

フィッシングをご利用いただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。フォーラムセンターの隣にあるセントラルレイクにはコイとフナが生息しております。円形のデッキにお立ちいただきフィッシングをされると比較的キャッチしやすいのですが、ご案内が行き届かずに誠に申し訳ございませんでした。
自然に生息しているコイとフナ釣りを可能な限り皆様にお楽しみいただけるようスタッフ一同改善に取り組んで参ります。

四季の変化に富んだあてま高原の景色や星空などの自然の美しさとともに、おいしい食材も四季折々にたくさんございます。お時間にご都合がつきましたなら、ぜひ違った季節にもお寛ぎにいらしていただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月13日 20:17:23

夕食バイキングが混んでいてみつだった。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年07月14日 11:36:57

この度はベルナティオをご利用いただき誠にありがとございます。

レストランでの混雑によりご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
只今レストランでは混雑時は会場を広げ、十分な間隔をとったテーブルの配置の変更に取り組んでおります。新しい生活様式に合わせ、安心してお食事をゆったりとお楽しみいただけるよう改善に取り組んでまいります。

梅雨を迎えたあてま高原では、雨露に濡れた紫陽花が見ごろを迎えております。
今後さらに美しいグリーンシーズンを迎えますので、お時間に都合がつきましたならば、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!お日にち限定多人数割引プラン☆
【フレンズルーム【リビング+4つのベッドルーム/58平米】】

投稿者さん 2020年07月07日 21:49:26

楽しい週末を過ごさせていただきました!温泉もツルツルして泉質がよかったです。ご飯も和洋中と様々な種類が出てきて、デザートまでおいしくいただきました。
ツインの部屋で、追加で補助ベッドを出していただいたのですが、寝返りをうつたびにギシギシと音が鳴って、それが少し残念でした。
雨だったので外のお花をゆっくり観賞できませんでしたが、窓から見える美しいグリーンに癒されました。
また行きたいです!!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年07月08日 11:33:36

あてま温泉はお肌にやさしい美肌の湯でございますので、とろみのある湯にゆっくり浸かってお肌にご褒美のひと時をご堪能いただけたことと存じます。

エキストラベッドでは快適にお休みいただけませんでしたが、おいしいものでおなかを満たし、温泉に浸かってほっと一息ついて、少しでもリフレッシュしていただけましたなら幸いでございます。

梅雨時期ということもあり雨の降る日も多くなりましたが、その分、一面に広がるグリーンがより瑞々しくなってまいりました。これからは春から夏のお花に替わりますので、四季折々に移り変わる風景もお楽しみいただけます。
季節を変えてのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月02日 15:53:44

3/28に孫の卒園祝を兼ねて、初めて宿泊しました。コテージには孫も興奮し大喜びでした。露天風呂も満喫し食事は朝、夕と大変満足させて頂きました。初めてという事もあり、要領が悪くスタッフの方に何度も送迎をお願いしてしまいました!それでも快く対応して下さりありがとうございました。私は他県在住ですので久々の娘と孫との楽しい貴重な時間でした。お世話になりました。

2020年03月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年04月06日 09:44:37

お孫様のご卒園、ご入学、心よりお祝い申し上げます。
離れて暮らすご家族様と過ごすかけがえのないひと時が、心にのこるものとなりましたなら大変うれしく存じます。祖父母様にとりましても、ただ顔を見るだけでなくお孫様の成長を実感てきる良い機会であったかと存じます。
普段とは違う木の温もりに包まれたコテージでのご滞在や、露天風呂に地元の食材をふんだんに使用したお食事とお喜びいただけ何よりでございます。

季節ごとに見える風景にも様々な表情があり、季節の移り変わりと同じように旬な味覚をご堪能いただけることと存じます。
また新潟でご家族みなさまが集う際には、素敵な思い出作りのお手伝いができれば幸いでございます。
ご家族みなさまお揃いでのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月06日 19:28:03

今回は、娘と2人でホテルバスを利用して連泊しました。
スキーはしませんが、例年になく今年は雪が少ないですね。
食事の為に雪の壁を見ながらコテージから本館まで歩いて楽しんでいたころが懐かしいです。
念願だった茸出汁と蟹振袖も昨年に続きまた食べられて嬉しかったです。
次回6月の宿泊でも食べられるといいのですが・・・・
そして、昨年雨でできなかったアスパラの摘み取りができるのを今から楽しみにしています。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年03月09日 11:07:41

いつもベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お嬢様と水入らずのひと時をご満喫いただけたご様子がうかがえ何よりでございます。
コテージから本館までの道のりでは、雪の壁も楽しみのひとつに、お楽しみいただいておりましたこと、大変うれしく存じます。今シーズンは暖冬でございますが、背丈を超えるほど厚く降り積もった雪の壁も雪国の冬の風物詩を、ぜひまたの機会にご覧いただけたらと存じます。

次回は6月にとご予約を賜りましてありがとうございます。レストランでは旬のアスパラを使用したメニューをご提供している頃でございますので、アスパラの収穫体験とともにお楽しみいただけましたら幸いにございます。お花を眺めながらの散策などもお楽しみいただけますので、大自然のなかゆったりとしたひと時を心ゆくまでご満喫くださいませ。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【新春フェア】1/31までの予約限定!平日9,300円(税別)~の特別価格!春はいちごフェア♪

投稿者さん 2020年03月04日 20:40:50

2月に家族5人で宿泊しました。
夫が体調不良で、バイキングの夕食がとれず、どうしようかと思ったのですが、スタッフの方に配慮していただき、お部屋で食事がとれました。お陰さまで翌日に少し回復し、雪遊びも楽しめました。
スノーラフティングがとても楽しかったです!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2020年03月05日 10:23:57

ご主人様の体調が回復され安堵の思いでおります。
また、ご家族様で雪遊びやスノーラフティングをお楽しみいただけ何よりでございます。
真っ白で冷たい雪とふれあうお時間を、存分に満喫いただけましたなら幸いにございます。

あたたかい季節に自然の中で思いっきりからだを動かす遊びもきっとお喜びいただけることと存じます。お子様向けの自然体験やアクティビティも充実しており、季節ごとの食の楽しみもございますので、ぜひまたみなさまで遊びにいらしてください。
ご家族様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1日10室限定!】“お子様ワンコイン”ファミリープラン