2061件中 81~100件表示

投稿者さん 2023年12月30日 16:20:24

毎年来てますがいつも大満足です。食事も美味しくホスピタリティーがあります。いつものマジックショーが今年はなかったのが唯一残念です。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年01月01日 12:52:40

マジックショーでは保育資格を持つマジシャンから和をモチーフにしたマジシャンなど、個性溢れる新潟県出身のマジシャンが日替わりでパフォーマンスを繰り広げます。
エンターテインメイトではソプラノやジャズコンサート、打ち上げ花火イベントと開催しておりますので、またの機会にもぜひお楽しみいただけたらと存じます。

また、ご家族さまと楽しむ美味しいひと時は会話も弾み笑顔あふれることと存じますので、季節ごとに旬の食材を盛り込み、新潟ならではの味わいをお楽しみいただけますようこれからも趣向を凝らしてまいります。
次回もまた良きひと時のお手伝いができますよう、心を込めておもてなしさせていただきます。
幸多き一年となりますようお祈り申し上げますとともに、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍★ベルナティオチケット2000円付プラン

投稿者さん 2023年12月29日 23:19:59

今年2度目の宿泊でした。春に宿泊し、とても良かった為再訪です!
結論から、やはり期待以上の宿泊になりました。ご飯も前回より更に美味しく豪華です。サンタさんが部屋にプレゼントを持ってきてくれるサービスを予約しましたが娘も喜んでいて子供にはいい体験でした☆
宿泊当日から雪が降り、スキーウェアのレンタル開始前でしたが、レンタルさせて頂き思い切り雪の中遊ぶことが出来ました。ありがとうございます!
子供向けのイベントが多く、またスタッフさんのホスピタリティに感動します(*^^*また利用させていただく予定です。
素敵な思い出ありがとうございます♪

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年01月01日 12:07:13

前回は春にこの度はクリスマスにと、また違った雰囲気のなかお食事やイベントをお楽しみいただけましたこと、大変うれしい思いでおります。
クリスマスシーズンならではのイベント「サンタがお部屋にやってくる」をご予約いただき、お嬢さまへの大切なプレゼントをお届けでき安堵いたしております。
また、日中は雪遊びもお楽しみいただけ何よりでございます。
今シーズンはまだ小雪でございますが、そり遊びやスノーチュービングが体験できるスノーランドがオープンしておりますので、またの機会にはスノーシーズンならではのアクティビティをご満喫いただけたらと存じます。

季節を問わず楽しめるプール&スパやそば打ち体験、自然学習施設などもございますので、どうぞ時季を変えましてご家族さまで遊びにいらしてくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF <ポイント20倍!>食事・温泉・体験がリゾート内で全て完結!

投稿者さん 2023年12月29日 00:34:36

市内在住者です。
年に1度はお世話になっています。

久しぶりの宿泊でしたが、親子共々楽しみ、ゆっくり過ごせました。

スタッフの皆様はいつも笑顔で対応してくださり。小学生の子どもも喜んでおりました。

食事もついつい食べ過ぎてしまう位の種類があり、どれも美味しくいただきました。

プールのパス付のプランでしたが、少し子どもの体調面が心配で使用できずに残念でした。
地元なので、もう少しパスの使用期限が長いとありがたいな。。と感じました。

ゆっくりと楽しい時間を過ごせました。また伺います。ありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年12月29日 17:02:19

お子さまとご一緒にごゆっくりと羽を伸ばしていただけた様子がうかがえ、大変うれしい思いでおります。
プールのパス付のプランにつきましては貴重なお声をありがとうございます。
様々なプランをご提供しておりますが、ご期待以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう今後も取り組んでいきたいと存じます。
その後、お子さまの体調はいかがでしょうか。
日に日に寒さも増しいよいよ冬本番でございますので、ご自愛くださいますようお願い申し上げます。

3月6日からは生乳にこだわり作られるヤスダヨーグルトさまとコラボした「ヤスダヨーグルトフェア」開催いたしますので、食材の宝庫新潟の味覚を存分にご堪能いただけたらと存じます。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF+ポイント10倍!屋内プール&スパ 1日フリーパス付きプラン♪
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

タロシューさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

タロシューさん [50代/女性] 2023年12月28日 12:31:16

期待通り食事はどれも美味しくて、フレンズルームも自分の部屋のように使えて、初めての経験でとても良かったです。
スタッフの皆さんも、とても親切で感じが良かったです。
また宿泊したいと思いました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年12月29日 09:38:19

一年のお疲れをあてまの湯で癒し、新潟の幸を堪能し、新たな一年のスタートを切る活力を養っていただけましたなら大変うれしく存じます。
フレンズルームは4つの独立したベッドルームと共有のリビングがついているお部屋タイプで、プライベートなひと時と団らんのひと時を両立できるお部屋でございます。
ごゆっくりとお楽しみいただけましたなら何よりでございます。

また、スタッフにつきましても温かいお言葉をありがとうございます。
来てよかった、また来たいと感じていただけるひと時をお過ごしいただけますよう、心からのおもてなしに努めてまいりますので、ぜひまたお寛ぎにいらしてくださいますと幸いにございます。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
お客さまのまたの心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【フレンズルーム【リビング+4つのベッドルーム/58平米】】

投稿者さん 2023年12月26日 11:52:28

接客応対もとても良かったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年12月27日 09:42:24

ひと時のご滞在を心行くまでお楽しみいただけましたなら大変うれしく存じます。
あたたかいお言葉を励みに「人(スタッフ)に会いにくるホテル」を目指し、より一層のおもてなしに努めてまいります。
お食事や温泉はいかがでしたでしょうか。
新潟の幸に舌鼓を打ち、あてま温泉に浸かりほっと一息ついていただけましたなら何よりでございます。

恵まれた自然のなか季節感あふれる体験や食の楽しみがあり、のんびりと過ごすひと時も感じていただけますので、ぜひまた季節を変えてお寛ぎにいらしてくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【ウェルカムベビーのお宿】ミキハウスバスポンチョセット付!ベビールームプラン
【ベビールーム【洋室/35平米/赤ちゃんへの配慮が満載】】

投稿者さん 2023年12月25日 20:37:16

私達夫婦、子どもたち、
両親での旅行に利用させて
いただきました!
電話対応もとてもよく親切で感動しました。
実際にお伺いした時も
丁寧にお話ししてくださったり
対応もよかったりと大満足でした!
特にご飯がおいしくて
また行きたいです!!
子どもたち用のビュッフェも
初めてて楽しかったです!
ありがとうございました!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年12月26日 12:02:11

ご宿泊前のお電話の際からご家族さまでのご旅行を楽しみいされていたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
レストランコスモスのキッズコーナーでは、お子さまの高さに合わせたブッフェボードにお料理をご用意しております。
野菜が溶け込んだカレーやアイスクリームに見立てたポテトサラダなどもございますので、お子さまの成長に合わせて美味しく楽しくお召し上がりいただけたらと存じます。

お子さまとご一緒に体験できる生き物観察やホタル観賞、田植え体験など、その季節ならではプログラムもご用意しておりますので、ぜひ違った季節にもみなさまで遊びにいらしてください。
お出迎えからお帰りまで、そしてまた訪れたくなる心地良いひと時をお過ごしいただけますよう努めてまいります。
ご家族さまのご多幸をお祈り申し上げますとともに、またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天限定】\ポイント10倍!/6年連続アワード受賞記念☆

投稿者さん 2023年12月23日 22:10:48

子連れで行きました。おむつや歯ぶらし、パジャマなど、子供用のアメニティが充実しており、とても助かりました。子連れオススメの他のホテルをいくつか利用したことがありますが、ここまで子連れに優しいホテルは初めてです。またホテルの方の接客もすばらしく、お食事も温泉も最高でした。次回はサイクリングが楽しめる夏か、スノーパークのある季節に行かせていきたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年12月25日 12:14:26

キッズアメニティルーム「ピッコロ」をはじめレストランや温泉には、お子さま用のアメニティをご用意しておりますのでお喜びいただけ何よりでございます。
お子さまとのご旅行を心行くまでお楽しみいただけますよう、更なるおもてなしに努めてまいりたいと存じます。

ただいま当館では、雪遊びやスノーアクティビティを楽しめるスノーランドがオープンしております。
夏の頃には「ベルナティオこども自然王国」と題した、自然のなかでのアクティビティや体験プログラムなどもより充実している季節でございます。
お子さまの成長に合わせて体験できる遊びも増え、変わってゆくことと存じますが、ぜひまたみなさまであてま高原の自然を満喫しにいらしてください。
ご家族さまお揃いでのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【室数限定】【見つけたらラッキー最大10%オフ】期間限定の究極の越後フェア・八海山フェアを堪能

投稿者さん 2023年12月19日 21:37:25

ウェルカムベビーのお宿ということで、3歳と0歳5か月の息子と宿泊しました。アメニティが豊富に揃っていて、キッズが楽しめる部屋があったりと、気持ちよく過ごすことできました。料理がすべて美味しく感動しました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年12月20日 11:30:06

お子さまとのご旅行をお楽しみいただけ大変うれしい思いでおります。
当館は、ミキハウス子育て総研さまよりウェルカムベビーのお宿として認定をいただいております。
キッズアメニティやキッズメニューなど、ちいさなお子さま連れのご家族さまが安心してご旅行をお楽しみいただけるよう努めておりますので、たくさん食べて思いっきり遊び、ぐっすりお休みいただけましたなら幸いにございます。

あてま高原ではふわふわの雪に触れたり緑の芝生の上をお散歩したりと、雄大な自然に触れる体験もおすすめでございます。
お子さまの健やかな成長をお祈り申し上げますとともに、ひと回り大きくなられたお子さまとのまたのお越しをお待ちいたしております。

【本館ファミリールーム【和洋室/53平米】】

MaRINAさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

MaRINAさん [20代/女性] 2023年12月19日 14:56:43

前回初めて宿泊して食事やサービスに感動したので、今回2回目で伺いました。
スタッフさんの気持ちの良い接客と美味しいご飯や気持ちのいいお風呂で素敵な休日を過ごすことができました。
特に朝ごはんのクロワッサンの美味しさに感動しました!
大浴場にタオルが常備されており何回入っても新しいタオルが使用できるのが嬉しいポイントです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年12月20日 10:57:28

からだのお疲れはあてまの湯で癒し、目にも美味しいお料理で心身の栄養を補給していただけましたなら幸いにございます。
コシヒカリを使用したクロワッサンは生地作りから焼き上げまでパティシエが真心を込めてお作りしておりますので、ご堪能いただけ大変うれしい思いでおります。
パティシエのキッチンはパブリックスペースからご覧いただけるようガラス張りになっており、クロワッサンやケーキ作りの様子をご覧いただけますのでまたの機会にはお立ち寄りいただけたらと存じます。

豊かな自然に育まれた新潟には食の魅力が満載でございますので、十日町・新潟ならではの味覚とともに四季折々の魅力をぜひご満喫くださいませ。
お客さまのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【レストランリニューアル1周年記念】夕食フリードリンク特典付き♪
【本館ファミリールーム【和洋室/53平米】】

しん きっちさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

しん きっちさん [50代/男性] 2023年12月19日 02:42:16

食事がとにかく素晴らしい。部屋も良し。おすすめします。リピート確定です。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年12月19日 10:15:32

山・川・海に恵まれた新潟の幸をふんだんに使用し四季折々の味覚を感じていただけるお料理のご提供に努めておりますので、お喜びのお言葉をいただけ大変うれしい思いでおります。
旬なお料理に舌鼓を打ちながら、会話にも花が咲きましたなら幸いにございます。

四季の変化に富んだあてま高原でございますので、季節ごとの味わい深いお食事やロケーションをお楽しみいただけます。
機会がございましたなら季節を変えて、のんびりとお寛ぎにいらしてください。

ベルナティオ 総支配人

【わんちゃんOK】【お食事はレストラン】カーネリア宿泊プラン選べる3種のコテージ
【コテージ カーネリア コモ棟【ワンちゃんOK】一棟貸】

投稿者さん 2023年12月17日 23:33:42

食事を目的に行きましたが、予想以上の質・ボリュームで大満足でした。客室も広々としており、非日常感を味わえたので非常に良い時間となりました。また違う時期に行きたいと考えています。
スタッフの方々も大変丁寧に対応して下さり、気持ちよく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年12月18日 16:17:10

楽しみにされていたお食事をご堪能いただけ大変うれしい思いでおります。
季節ごとにフェアを開催する和洋中ブッフェ、県内産の食材にこだわり織りなす厳選コース、旬の食材の良さを最大限に引き出した和食会席など、十日町・新潟の味覚をご堪能いただけますのでレストラン選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。
お客さまにお喜びいただけますことが私共スタッフの喜びであり日々の原動力の源でございますので、これからもご期待を上回るおもてなしのご提供に努めてまいりたいと存じます。

四季折々の風景、味わいのあるお食事、温かな温泉とご用意しておりますので、ぜひまたお寛ぎにいらしてくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【二人旅】【室数限定1泊2食】お部屋無料グレードアッププラン
【別館ファミリールーム【和洋室/54平米】】

はならん7857さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

はならん7857さん [60代/女性] 2023年12月17日 00:17:43

毎回 ゆっくり過ごさせて頂いてます。
食事、お部屋、お風呂も 大変満足して居ますが、1つだけ…室内履きがLLサイズと子供用がありますが、サイズが大きく、バイキング食事会場まで行くのに足が疲れ 最近は持参してます。
L、Mサイズの用意があると嬉しく思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年12月18日 15:32:52

温泉のぬくもりが心地よい季節でございますので、あてま温泉に身をゆだね身も心もときほぐしていただけましたなら何よりでございます。
また、お部屋にご用意いているスリッパにつきまして貴重なお声をありがとうございます。
貸出備品としてM (23-24cm)~5L(30-31cm)サイズまでご用意しておりますので、ご予約時やご滞在中にお気軽にお申し付けくださいますと幸いにございます。

各レストランでは冬メニューのご提供が始まったばかりでございますが、3月6日からは春メニューのご提供が始まります。
レストランコスモスでは「ヤスダヨーグルトフェア」を開催しますので、ライブキッチンで仕上げるお料理やパティシエ特製スイーツなど、見た目だけでなく音や香りからもお食事をお楽しみいただけたらと存じます。
季節を変えてのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月16日 19:06:52

乳幼児を連れての初めての旅行で利用しました。
山の中にあるホテルなので、交通の便は多少悪いものの
敷地が広いからこそのびのびと過ごせたかなと思います。
スタッフさんたちは皆マスク着用してくださっており、感染症対策をしっかりしてくださっているのもありがたかったです。(胸元に付けていた笑顔のバッヂも安心感があって良かったです!)
暖かできめ細やかなサービス、おいしい食事、広いお風呂…どれも素晴らしかったのですが
個人的には子供用のアメニティ(どれも質がいいものばかりで驚きました!)やお食事が充実していたことが一番うれしかったです。
初めての乳幼児連れの旅行でしたが、安心して過ごすことができました。
またいつか家族で利用したいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年12月18日 15:16:42

お子さまとの初めてのご旅行を安心してお楽しみいただけ何よりでございます。
ちいさなお子さま連れのご旅行は何かと気を使い、ご準備も多くあるかと存じます。
少しでもお気持ちを軽くお越しいただけるようレストランではお子さま用のカトラリー、温泉では無添加のボディソープなど、館内各所に様々アメニティをご用意しておりますので、お役立ていただければ幸いにございます。

冬には雪遊び、春から秋にはいきもの観察や森の探検プログラムなどがあり、ご家族さまでお楽しみいただけることと存じます。
お子さまのご成長とともに体験できるアクティビティや味わえるお食事も増えご旅行も一層楽しいものになることと存じますので、どうぞまた時季を変えまして遊びにいらしてくださいませ。
ご家族さまでのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【本館ファミリールーム【和洋室/53平米】】

れん9840さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

れん9840さん [20代/女性] 2023年12月13日 19:05:38

年に1回から2回宿泊しています。幼少期に家族と宿泊して以来大好きで、就職してからは年に1度母と2人旅をするようになりました。食事も美味しいですし、自然もたくさんだし、ポポラでの工作は大人でも楽しくていくつも作ってしまいます。ホテルの方の接客もすごく気持ちが良いので、すごく癒されます。また2月に今度は家族で宿泊予定です。また、来年結婚するので、ウエディングもベルナティオで考えたいなと思っています。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年12月15日 10:35:02

お母さまと水入らずのひと時、ごゆっくりと羽を伸ばしていただけましたなら何よりでございます。
来年にはご結婚されるとのこと、心よりお祝い申し上げます。
幼少期からご愛顧いただきまして、「ウエディングもベルナティオで考えたいなと思っています」とのお言葉に大変うれしい思いでおります。
お客さまの特別な一日が最幸の一日になりますよう彩らせていただきますので、ご相談いただけますと幸いにございます。

末永く訪れることのできる場所として、お越しいただくたびに新たな発見と感動を感じながらも、変わらぬ心地よさをご提供できますようこれからも努めてまいります。
次回は2月にとご予約ありがとうございます。
まだまだ雪深い時期ではございますので、雪景色を前にして何も考えずにただただ温泉に身を任せる冬ならではのひと時もお楽しみいただけたらと存じます。
れん9840さまとのご縁がこれからも続くことを願い、またのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月13日 18:29:47

結婚式をさせてもらってから良くてたびたび利用させてもらってます。接客、部屋、全て納得できる値であり、特に食事が家族が毎回楽しみにしています。また行きますね!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年12月15日 09:59:59

ご家族さまと楽しむ美味しいひと時は会話も弾み笑顔あふれることと存じますので、ご家族さまの思い出を増やしていただけ大変うれしい思いでおります。
ご朝食ではパティシエ特製のクロワッサンや焼き立てのオムレツ、ヤスダヨーグルトなど、当館ならではの味わいで一日の活力を養っていただけましたなら幸いにございます。

ベルナティオはイタリア語で「美しきふるさと」という意味を持ちます。
恵まれた自然のなか季節感あふれる体験や食の楽しみがあり、のんびりと過ごすひと時も感じていただけますので、また季節を変えて遊びにいらしてくだいさい。
ご家族さまのご多幸をお祈り申し上げますとともに、またのお帰りをお待ちいたしております。

【コテージ カーネリア ナトゥーラ棟【ワンちゃんOK】】

投稿者さん 2023年12月11日 17:48:48

都内から車で行くにはやはり遠かったので次は新幹線でいきます。
子連れで友だち家族と旅行に行きました、近くの部屋に調整してくれました。
とにかくご飯は美味しく、宿のホスピタリティの満足度がとても高いです。また必ずきます!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年12月12日 12:54:55

ご家族さま、ご友人さまとのご旅行の先にと当館をお選びいただきまして大変光栄ににございます。
レストランコスモスでは低温でじっくりと時間をかけ調理した「特製ローストビーフ」や、毎朝市場で厳選した「料理長厳選 おまかせ握り寿司」などをはじめ季節ごとにフェアを開催しておりますので、当館ならではの味わいで美味しいひと時をお過ごしただけ大変うれしく存じます。

ウィンターシーズンにはホテルから一歩外に出れば雪遊びが楽しめるスノーランドがオープンいたします。
約180メートルのコースをチュービングに乗って滑り降りたり、普段はいることのできないあてま高原をゴンドラに乗って周遊りたりと冬ならではの体験もございます。
お子さまの成長に合わせて体験できる遊びも増え、変わってゆくことと存じますが、ぜひまたみなさまであてま高原の自然を満喫しにいらしてくださいませ。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月11日 12:56:33

2019年にお邪魔して以来、コロナも落ち着き伺うことができました。
前回よりも部屋も、サービスも満足。色々な特典がついていて感激。
食事も美味しい、気分もよく、前回少し嫌なことがあったのですが忘れました。
また、近いうちに伺いたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年12月11日 15:52:41

お久しぶりのご来館でございましたが、新潟の幸を堪能しごゆっくりと羽を伸ばしていただけましたなら大変うれしく存じます。
レストランコスモスやショップがリニューアルしたほか、お部屋のアメニティの拡充やバックヤードツアーといった新しいイベントなど、より良いご滞在に向け様々なことに取り組んでおります。

今後ともお喜びいただけるご滞在となりますよう、快適なお部屋、味わいのあるお食事、お寛ぎのひと時をご用意し、おもてなしの心に笑顔を添えてお出迎えさせていただきます。
お客さまのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF+ポイント5倍!お日にち限定!贅沢7大お楽しみロングステイプラン
【別館ファミリールーム【和洋室/54平米】】

まさ19731427さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

まさ19731427さん [50代/男性] 2023年12月11日 10:47:12

約2年ぶりの宿泊でした。
コスモスがリニューアルオープンしてから初めての利用でした。
以前よりもライブ感がありとても良かったです。
また、ドリンクコーナーも以前に増して充実していました。
朝食時に以前あったシリアル(ケロッグ)が見当たらなかったのが少し残念でした。
また、何回も楽しませて頂いたマジックショーのチャーリー篠塚さんが見れなくなってしまったようで
寂しかったです。
この2点以外は大満足でした

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年12月11日 15:22:50

昨年7月にリニューアルオープンしました、森のシンフォニックダイニングコスモスでのお食事をお楽しみいただけ大変うれしい思いでおります。
シェフがお客さまの前でお料理を仕上げるライブキッチンが増え、ドリンクエリアではより日本酒を楽しんでいただくために金物・研磨技術の街、燕三条のぐいのみをご用意しております。
ご朝食時のシリアルはキッズコーナーにてご用意しておりますが、補充が間に合わないこともあり残念なお気持ちとさせてしましい申し訳ございません。
また、エンターテインメイトではソプラノやジャズコンサート、マジックショーや打ち上げ花火と日ごとに開催しておりますのでまたの機会にもお楽しみいただけたらと存じます。

3月6日からは生乳にこだわり作られるヤスダヨーグルトさまとコラボした「ヤスダヨーグルトフェア」開催いたしますので、ライブキッチンで仕上げるお料理やパティシエ特製スイーツなど、見た目だけでなく音や香りからもお食事をお楽しみいただけたらと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【お好きなときにお好きなだけ】ドリンクインクルーシブプラン

投稿者さん 2023年12月10日 15:59:58

12月8日に宿泊
夕ご飯が素晴らしかった
飲み放題もよかった

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年12月11日 14:29:33

お食事はご旅行の際の大きな楽しみでございますので、ご堪能いただけ大変うれしく存じます。
12月8日から冬メニューをご提供しており、森のシンフォニックダイニングコスモスでは八海山雪室の特別貯蔵庫で熟成させた「雪温貯蔵新潟牛」や最高品質ブランド「雪国まいたけ」を使い、ベルナティオのシェフが腕を振るう料理と100年の歴史で培われた技術により生み出される八海山のお酒とのコラボレーションをお楽しみいただけたましたなら大変うれしく存じます。

3月には春メニューに切り替わり、何度お越しくださいましても違った味わいをお楽しみいただけますよう趣向を凝らしておりますので、ご宿泊の楽しみの一つにしていただけますと幸いにございます。
季節を変えてのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【本館ファミリールーム【和洋室/53平米】】

ぎんた3010さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ぎんた3010さん [60代/女性] 2023年12月09日 19:18:13

11月25日に一泊お世話になりました。
思わぬ雪景色に感動しました。

食事は、去年は洋食コース。
今年は和食コースにしました。
ブッフェにしたかったのですが、見守りが必要な人がいたので、落ち着いて座って食事ができる食事で良かったです。
焼き魚を少し温めていただけたら、もっと良かったかなと思いました。
お風呂も気持ち良く、露天風呂の雪も良かった。
朝食は、沢山種類があり、美味しくてお腹いっぱいになり、帰りにはコーヒーを持ち帰り、部屋でゆっくりできました。
朝、天気が良く雲海のような景色に写真を撮りまくりました。

スタッフの方々が気持ちよく接していただけ、全員とても満足しました。
また、行きたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年12月11日 14:14:04

今シーズンは11月23日に初雪が降りましたので、ご滞在中は雪化粧をまとったあてま高原をお楽しみいただけ何よりでございます。
日本料理ぶなの四季のあてま会席では、十日町産の特別栽培米や旬菜の盛り込みや、ずわい蟹真薯みぞれ小鍋仕立てなど料理長が厳選した新潟の食材を使用し、より美味しくお召し上がりいただけるよう工夫を凝らしたお食事をご用意しております。
落ち着いた雰囲気のなか、旬な味わいに舌鼓を打ちながら会話にも花が咲きましたならうれしく存じます。
また、ご朝食後のテイクアウトコーヒーはオリジナルブレンドをご用意しておりますので、芳酵な香りと酸味を抑えた上品な味わいとともにリラックスしたひと時をお過ごしいただけましたなら幸いにございます。

雪深い地域ということもあり、雪景色を眺めながらあたたかい温泉にのんびりと浸かる贅沢なひと時もお勧めでございますので、少し時季を変えましてまたお寛ぎにいらしてくださいませ。
四季折々の風景、味わいのあるお食事、温かな温泉とご用意して、またのお越しをお待ちいたしております。

ベルナティオ 総支配

【温泉SALE】ポイント10倍<夕食は日本料理>日本海の幸や新潟の旬を味わう 四季のあてま会席プラン

2061件中 81~100件表示