十一屋1723さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

十一屋1723さん [70代/男性] 2022年03月21日 16:46:43

大変お世話になっております。
男友達三人組で素敵な一夜を過ごせまして、これからの人生の充電できとても嬉しく思います。
また機会を見つけてお邪魔したいと思っています。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年03月23日 09:47:07

気心の知れたご友人と身体のお疲れはあてまの湯で、目にも美味しいお料理で心身の栄養を補給していただけましたなら幸いでございます。
お客さまにお喜びいただけますことが私共スタッフの喜びでございまして日々の原動力の源でございます。

四季折々に表情を変える自然美に加え、豊富な地産食材を活かした季節の味わいをお楽しみいただけますので、ぜひまたお寛ぎにいらしてください。
お客さまのまたのお帰り心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【フレンズルーム【リビング+4つのベッドルーム/58平米】】

1971Peanutsさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

1971Peanutsさん [50代/男性] 2022年03月19日 17:29:28

古い建物で仕方ないのか、隣の部屋の声や意味不明な音(何かカートの音?水道管の音?)が気になって落ち着かなかった。客室から大浴場、食堂まで5分以上かかり足腰の悪い方たちには厳しいと思います。
コネクトタイプの部屋の説明がない為、隣の方たちがドアをガチャガチャする(ドアに説明書を付けた方がいい)。
料理は何でこんなに口コミがいいのか疑問だった。例えばミニ丼のごはんが干からびていたりステーキは筋が多過ぎて噛みきれなかったり、天ぷらの油切れが悪い…など。野菜とジェラートは美味しかったが、バイキングだからこの程度なのか...。
夕食時、ワインが少し残っていたのに席を外している間に勝手に下げられてしまい残念でした。スタッフに伝えもう一杯お出しすると言われましたがお断りしました。一言聞いて欲しかったです。
お客のマナーの問題でもありますが、マスクをしないで大声で話ながらお酒を注いでる方たちがいて心配でした。
温泉は泉質もよく循環式ではありますが塩素臭もなく良かったです。タオルも浴室に備えてあるため部屋から持ち出す必要がないので便利でした。
レイトチェックアウトだったのですが受付カウンターがチェックインの方たちでいっぱいでものすごく待たされました(チェックインはホテル側のサービスなんでしょうが本来のアーリーチェックインよりも早い時間から行っていたため)スタッフの説明ではバスの到着に合わせてチェックインしてるとの事でしたかそんなの私たちには関係ないし説明になっていないと思います。せめて4カウンターの内1つはチェックアウトのカウンターにするなどの対応をして欲しかった。私たちの後ろにいた方たちもバスの発車時刻に間に合わないと困っていました。
スタッフの教育等もう一度見直した方がいいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年03月23日 09:28:27

折角のご旅行に際し、ご期待に添えるひと時をご提供できず、深くお詫び申し上げます。
本来ならば心身ともにお寛ぎいただくお部屋では、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく存じます。
隣室のお客さまへのお声掛けや、気になる音の調査など、お気に障ることがございましたらできる限り最善の対応をさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お食事はご旅行の楽しみの一つかと存じます。
ブッフェでは当館25周年企画としまして、期間限定で特別な品々をご提供しております。
しかしながらミニ丼やステーキ、天ぷらとお口に合わず、ご注文いただきましたワインを断りもなくお下げしてしまい申し訳ございませんでした。
また、感染症を懸念される皆さまにもご安心してご利用いただくために、様々な対策に取り組む中でも当館の魅力やおもてなしが継続できるように改善を図って参ります。
チェックアウトの際にも貴重なお時間を取らせてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。
この度いただきましたお声を真摯に受け止め、スタッフの教育を再度徹底して行い、お客さまの立場に立って考え行動することができるよう指導を行って参る所存にございます。

ご利用いただきました温泉につきましてはご堪能いただけ何よりでございます。
あてま温泉はPh8.9とお肌にやさしくくせの少ない湯でございますので、からだの芯までじっくりとあたたまっていただけましたなら幸いにございます。
お出迎えからお帰りまで、そしてまた訪れたくなる心地良いひと時をお過ごしいただけますよう努めて参ります。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF+ポイント5倍お日にち限定!贅沢7大お楽しみ・ロングステイプラン

投稿者さん 2022年03月19日 15:06:07

家族2世代の旅行で宿泊しました。建物が素晴らしくて、お部屋も寛げましたし、食事も全て美味しかったです。
やはりご飯とお酒は最高でした。
雪遊びもとても楽しめました。
スタッフ皆さま物腰が柔らかく、土地柄でしょうか、新潟が好きになり、また是非訪問したいと思いました。
ホテルのお土産も厳選しており、価格も手頃で大変良かったです。
バームクーヘンとても美味しかったし、ハーブティーもステキで喜ばれました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年03月23日 09:44:25

大切なご家族さまとのご旅行が、心にのこるひと時となりましたなら大変うれしく存じます。
十日町市はきれいな雪解け水に恵まれた酒どころでもありますので、季節の味覚とともに地酒もご堪能いただけまして何よりでございます。
また、お買い求めいただいたお品物もお喜びいただけうれしい限りでございます。

恵まれた自然のなか季節感あふれる体験や食の楽しみがあり、のんびりと過ごすひと時も感じていただけますので、また季節を変えて遊びにいらしてくだいさい。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天限定】4年連続アワード受賞記念☆ポイント10倍!一年中お楽しみ満載の高原リゾート満喫!
【ファミリールーム【和洋室/53平米】【本館or別館】】

kkk6670さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

kkk6670さん [50代/男性] 2022年03月18日 23:15:43

お世話になりました。コロナ禍で最初は心配していましたが、行ってみたら感染対策もしっかりしており安心して楽しみました。子供夫婦と1歳の孫5人の宿泊でしたが、部屋が個室で寝る人は寝て飲む人はリビングでいい感じで楽しく過ごせました。それよりもビックリしたのが子供の食事(離乳食)やパジャマ、オムツなど衛生製品、キッズルームの遊び場もありすごく良かったです。幼児食・離乳食がこんなにあるのは初めてで驚きました。ホテルのスタッフの人もふんわりして対応も優しかったです。もちろんお風呂も良かったですがタオルが風呂にあるなが大変助かりました。今回は冬でしたが、ぜひ春夏秋とまた行きたいと思います。ありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年03月21日 12:56:27

お孫さまとのご旅行を皆さまが安心してお楽しみいただけ、親子3世代の大切な思い出づくりに少しでもお力添えできましたこと、大変うれしく存じます。
先月にオープンしたばかりのキッズアメニティルーム「ピッコロ」もご利用いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
ベルナティオのロゴが入ったパジャマや、オムツなどもお気に召していただけましたなら幸いにございます。

あたたかな日差しの下での散策や、初夏のほたる鑑賞、クリスマスシーズンにはサンタクロースがお部屋までプレゼントをお届けするイベントなどがあり、季節ごとにお楽しみいただけることと存じます。
どうぞまた時季を変えまして遊びにいらしてくださいませ。
ご家族皆さまのご多幸をお祈り申し上げますとともに、一回り大きくなられたお孫さまとのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ

【楽天アワード5年連続受賞&日本の宿アワード W受賞記念!】大感謝!ポイント20倍プラン ◎3月限定

投稿者さん 2022年03月16日 21:55:32

食事、温泉ともに最高でした。ブッヒェは種類も多く、天ぷらはサクサク、ステーキは柔らかくおかわりしてしまいました。お部屋もキレイでアメニティも充実していました。また、利用させてもらいたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年03月17日 14:29:30

オープンキッチンで調理した出来ての天ぷらやステーキをご堪能いただけ、大変うれしく存じます。
ご夕食では和洋中のお料理とデザートまで、新潟の幸を盛りだくさんに使用したお料理をご提供しております。また、ご朝食では野菜のスムージーや焼き立てのオムレツ、朝ごはんフェスティバル2019で優勝したメニューなど、朝のからだに優しいお料理をお召し上がりいただけましたなら幸いにございます。

今後ともお喜びいただけるご滞在となりますよう、快適なお部屋、味わいのあるお食事、お寛ぎのひと時をご用意してお出迎えさせていただきます。

ベルナティオ 総支配人

【室数限定】【1月~3月】感謝の気持ちを込めてお1人様12500円~ベルナティオ開業25周年プラン

投稿者さん 2022年03月16日 21:41:34

夕食の際に恋人へのサプライズにも対応頂き、非常に喜んでもらいました。
食事やサービスは最高でしたが、個人的に男性の大浴場のシャンプーリンスが髪に合わず、洗った後に翌日の朝になってもキシキシしていました。(女性の方には様々な種類があったので良かったのですが…)
また、バーラウンジを利用したのですが白ワインの色や風味が酸化していたように感じました

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年03月17日 14:18:08

お二人にとりまして心にのこるひと時をお過ごしいただけるお手伝いができ、またお喜びいただけましたことは私共にとりましても大変うれしく光栄なことでございます。
温泉のシャンプーにつきまして貴重なお声をいただきありがとうございます。
お部屋にご用意しおりますシャンプーは、上質な香りとしっとりとした仕上がりをお楽しみいただけますので、またの機会にお試しいただけますと幸いにございます。

打ち上げ花火をはじめ、ホテルのイベント情報はホームページやSNSでご案内しておりますので、次回ご来館の際に楽しみの一つにしていていただけたらと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【新潟県民限定】新潟県民の皆さまはこちらのプランがお得!ドリンクインクルーシブ特典付 新潟県民プラン
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

Gonshiさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

Gonshiさん [40代/男性] 2022年03月16日 20:14:59

この度は大変お世話になりました。
到着して、想像以上の良さに驚きました。
建物がまず素敵で、お部屋もアメニティも素晴らしい物でした。
こんなに良くて、温泉や食事はどうかな?と思っていたら、あまりにもクオリティが高くてまた驚きました。
食事が美味しすぎて、お腹いっぱいになりたくない!と思ってしまいました笑
友人夫婦と4人で利用しましたが、全員が終始大絶賛でした!
絶対にまた泊まりたい宿となりました!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年03月17日 13:02:03

日常の喧騒を忘れ当館ならではの味わいに舌鼓を打ち、温泉に身をゆだねながら心ゆくまでお寛ぎいただけましたならうれしい限りでございます。
あてま温泉はPh8.9とお肌に優しい泉質でクセの少ないお湯でございますので、雪を眺めながらほっと一息ついていただけましたなら幸いにございます。
温泉にはバスタオルを常備しておりますので、ご滞在中は何度でもお気軽にご利用いただけたらと存じます。

春の山菜やアスパラ、夏の鬼もろこしなど地元で採れるみずみずしい旬菜も大変おすすめでございますので、ぜひ季節を変えてまた羽を伸ばしにいらしてください。

ベルナティオ 総支配人

【部屋タイプお任せ】お部屋はホテルにおまかせでお得な特別プラン!
【お部屋タイプお任せ】

mshr1170さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

mshr1170さん [40代/男性] 2022年03月16日 19:46:57

3月12日13日の1泊2日で家族スキー旅行で利用させていただきました。
食事もとても美味しく、サービス抜群!スノーパークも子供も大人も楽しめました。
また来年利用させていただきます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年03月17日 12:30:47

ご家族さまでのスキーと併せ、当館のスノーランドでもお楽しみいただけ大変うれしく存じます。
今シーズンはウィンタースポーツを楽しまれる方には恵みの雪となりましたので、冬ならではの体験をご満喫いただけ何よりでございます.

春には田植え体験、夏のアクティビティ、クリスマスシーズンにはサンタクロースがお部屋までプレゼントをお届けするイベントなどがあり、季節ごとにお楽しみいただけることと存じます。
どうぞまた時季を変えまして遊びにいらしてください。

ベルナティオ

【1日先着5組限定!】家族に感謝!サンキューファミリープラン
【ファミリールーム【和洋室/53平米】【本館or別館】】

りょう6822さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

りょう6822さん [40代/男性] 2022年03月16日 16:43:17

スキー旅行で初めて宿泊しました。サービス面、食事、温泉、どれも大変満足しておりますが、特に露天風呂に椅子、ベンチが置いてあり、雪景色を眺めながらゆっくり寛げたのが、良かったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年03月17日 11:29:17

雪景色を前にして何も考えずにただた温泉に身を任せる、冬ならではの醍醐味をご堪能いただけ何よりでございます。
露天風呂の椅子やベンチは、お客さまからのお声をもとに設置させていただきました。
お寛ぎいただけたというご感想をいただき、お喜びいただけた事が実感できましてとてもうれしい思いでおります。

グリーンシーズンにはゴルフやテニスなどもございますが、スキーをお楽しみの際にはまた当館へお声かけいただけましたら幸いにございます。

投稿者さん 2022年03月16日 16:14:09

ごはんがおいしかった。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年03月17日 11:18:48

お食事はご旅行の際の大きな楽しみかと存じますので、ご満足いただけ大変うれしい思いでおります。
にいがた和牛や妻有ポーク、へぎ蕎麦や十日町野菜など、米どころならではの美味しいごはんと供に、少しでも新潟の食の魅力を感じていただければ幸いでございます。

雪の季節が過ぎると色とりどりの花々が咲き誇り、一味違ったあてま高原をお楽しみいただけます。
四季の移ろいや食の楽しみがあり、のんびりと過ごすひと時も感じていただけますので、季節を変えてご再訪いただけましたら幸いにございます。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

koha925さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

koha925さん [20代/女性] 2022年03月16日 15:17:24

11ヶ月の娘を連れて家族3人で3/12に宿泊しました。お部屋はウェルカムベビーのお宿ということもあり安全対策がしっかりとされていて安心して過ごすことができました。またおしりふきや調乳ポット等も準備されていたり、アメニティーも豊富で最低限の荷物で行くことが出来ました。お料理がどれもとても美味しくて感動しました。また離乳食もあっためてもらえたり、レストランにある子供用の椅子もフラットになるものもあったりと月齢が小さい子供でも利用できるのは素晴らしいと思いました。キッズスペースもあり少しの空き時間も有意義に過ごすことができました。また11ヶ月の子供でもフォレストフェアリーやプール、手作り工房等で思い出もたくさん作ることが出来ました。
スタッフの方がとても親切でした。子供がもう少し大きくなったら更に楽しめると思うので絶対にまた行きたいです。ありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年03月17日 10:50:51

お嬢さまを連れてのご旅行を安心してご満喫いただけ、大変うれしい思いでおります。
ちいさなお子さまとのご旅行におすすめのベビールームは、お気持ちもお荷物も軽く、「旅先であったらいいな」の思いとアイディアを込めた特別なお部屋でございます。
また、フォレストフェアリーやプール、工作体験と、笑顔あふぇれるたくさんの思い出をおつくりいただけた様子が伝わって参りました。

お子さまのご成長とともに、体験できるアクティビティや味わえるお食事も増え、ご旅行も一層楽しいものになることと存じます。
春から秋にかけては緑美しいなかに季節ごとの花々がたくさん咲いており、あたたかな日差しの下でのお散歩などもお楽しみいただけましたら幸いにございます。
お嬢さまの健やかな成長をお祈り申し上げますとともに、ご家族さまでのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ

【ウェルカムベビーのお宿】赤ちゃん大歓迎!ベビールームプラン
【ベビールーム【洋室/35平米/赤ちゃんへの配慮が満載】】

投稿者さん 2022年03月15日 15:12:54

友達合わせ4人での卒業旅行で利用させて頂きました。県外の旅行を中止にし県内のベルナティオ様にしたのですが、友達3人大絶賛していてとても良かったです。私も去年訪れてからまた行きたいと思っていたのでまた伺うことが出来て良かったです。特に朝夕のビュッフェは全員幸せな気持ちになりました笑。とても美味しかったです!また、女性に嬉しいクレンジングやボディミルクなどといったアメニティや、シャンプーバーなどといったものもありとても嬉しかったです。2日目の朝には、このまま連泊したいねってみんなで話してました。また今年の夏もおじゃまさせて頂きたいです。ありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年03月16日 11:34:43

ご卒業おめでとうございます。
皆さまの新しい門出を、ベルナティオスタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
気の置けないご友人との会話にも花が咲き、この度の卒業旅行が特別なひと時となりました様子がうかがえ、大変うれしい思いでおります。

天候を気にせず楽しめるプール&スパやそば打ち体験があり、あたたかい季節にはパターゴルフやカヌー体験などもございます。
日常の喧騒をはなれ、雄大な自然に触れられるのも旅行の醍醐味かと存じますので、違った季節にも心にのこる思い出をおつくりいただけましたら幸いにございます。

ベルナティオ 総支配人

つっくん#*さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

つっくん#*さん [30代/男性] 2022年03月15日 00:14:15

夕食は最高ですが朝食は物足りないです。
前よりはマシになりましたが。
アメニティプレゼントのプランでしたが女性用は高級ブランドのスキンケアで男性用のアメニティはスキンケアではなくてマウスウォッシュや衣類の消臭スプレーなど不要なものしか貰えませんでした。
男女格差がすごいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年03月15日 12:13:48

プラン特典のアメニティはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いただきましたお声は今後のプラン作りに活かしてまいります。
爽やかで清涼感のある香りでございますので、日中や就寝前などにリフレッシュしていただけたら幸いにございます。
ご夕食につきましてはお褒めのお声をいただき大変うれしい思いでおります。
季節ごとに旬の食材を盛り込み、何度お越しくださいましても違った味わいをお楽しみいただけますよう趣向を凝らしておりますので、ご宿泊の楽しみの一つにしていただけたらと存じます。

味わいのあるお食事、温かな温泉、お寛ぎの空間をご用意し、おもてなしに磨きをかけてまいります。
季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【25日間限定★ポイント20倍+5大特典】楽天グループ25周年×ベルナティオ25周年スペシャルプラン

投稿者さん 2022年03月13日 10:30:45

贅沢かつお得なプランを利用させて頂きました。もともとお気に入りのホテルで心も身体もリフレッシュできました。インクルーシブで美味しくビールを夕食ではお寿司などビュッフェで大変満足出来ました。朝食の安田の飲むヨーグルト最高です。いつもはお庭を散歩をしたりするのですが今回は十日町の雪を堪能しました。また機会があれば是非利用させて頂きます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年03月14日 11:30:12

ご満足いただけるひと時をお過ごしいただけ、大変うれしい思いでおります。
ドリンクインクルーシブでは、お食事とともにお飲み物もお楽しみいただけ何よりでございます。
十日町市はきれいな雪解け水に恵まれた酒どころでもあり、酒蔵もいくつかございますので、お料理にぴったりの地酒やノンアルコールドリンクなどもお楽しみいただけたらと存じます。

春や夏の頃は可愛らしい花々と共に、どこまでも続くような青々とした緑の絨毯が広がります。
あたたかな日差しの下でのお散歩なども気持ちの良い季節でございますので、時季を変えましてお寛ぎにいらしてください。
お客さまのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF+ポイント5倍!お日にち限定!贅沢7大お楽しみロングステイプラン
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

yamauteiさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

yamauteiさん [40代/女性] 2022年03月12日 18:40:01

スキー旅行で利用させていただきました。冷えた体で到着しましたが、すぐにブーツや板を預かってくださり、スムーズにチェックインができて大変ありがたかったです。

温泉やサウナでリフレッシュ、美味しいご飯をいただき、大変満足な旅になりました。

スリッパの履き心地が良く、ショップで購入させていただきました。部屋着もとても着心地が良いので販売をして欲しいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年03月14日 11:01:51

当館を拠点に、スキー旅行をごお楽しみいただけ大変光栄にございます。
あてま温泉につかりほっと一息つき、旬な味わいをご堪能いただけましたなら幸いにございます。
また、スリッパは一足一足手編み製法で作られているので足に馴染みやすく、耐久性や通気性にも優れております。
ご自宅でもご愛用いただけましたら大変うれしく存じます。

雪のないシーズンにはゴルフやテニス、サイクリングなどのアクティビティもお楽しみいただけます。
四季折々に表情豊かなあてま高原と、旬な味わいを心ゆくまでご堪能いただけたらと存じます。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

yamauteiさん [40代/女性] 2022年03月12日 18:34:53

帰って来たらまたすぐ行きたくなるような、とてもリラックスして過ごせるよいホテルです。

温泉も内湯、露天ともに適温でゆっくりつかれますし、食事もひとつひとつが美味しくて楽しくいただけます。お部屋やアメニティも充実していて身軽に行けるところも素敵です。部屋着のパジャマが大好きでショップでの販売を熱望していますので、ご検討くださると幸いです。

また近いうちに遊びに行きたいと思っております。よろしくお願いします。

2022年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年03月14日 10:48:19

お寛ぎいただけましたお声をいただけ、大変うれしい思いでおります。
少ないお荷物でお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、お部屋や温泉のアメニティの拡充に努めておりますので、お役立ていただけましたなら幸いにございます。。
また、お部屋にご用意している館内着もお気に召していただけ何よりでございます。

山・川・海に恵まれた新潟の幸をふんだんに使用しておりますので、四季折々の味わいをご堪能いただけたらと存じます。

投稿者さん 2022年03月12日 00:37:39

3月7日に宿泊しました。天候が悪く自家用車で行くのに不安でしたが、電話で問い合わせたところ丁寧に対応してくださり無事に辿り着くことができました。お部屋、お料理、お風呂すべて良かったのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年03月14日 10:29:51

慣れない雪道の運転、大変お疲れさまでございました。
無事にご到着いただけ何よりでございます。
お食事、温泉と堪能し、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたなら大変うれしく存じます。

雪深いあてま高原もあたたかな日が増え、大自然の生命力の強さを感じる芽吹きの春へと向かっております。
またの機会には緑あふれる春や新米が美味しい秋にもご再訪いただけましたら幸いにございます。

【お部屋タイプお任せ】

燃え殻馬の骨さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

燃え殻馬の骨さん [60代/男性] 2022年03月09日 22:02:11

コロナの影響で2年近くご無沙汰してしまい、久し振りの利用だが、お風呂も食事も接客の良さも変わらず内容から考えると料金も格安、スキー利用はもちろん、普通にのんびりお風呂と料理を楽しむのもお薦め。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年03月10日 13:56:56

お久しぶりのご来館でございましたが、ごゆっくりと羽を伸ばしていただけ何よりでございます。
からだのお疲れはあてまの湯で癒し、目にも美味しいお料理でおなか満たしていただけましたなら大変うれしく存じます。

雄大な自然環境を有するあてま高原は四季の移ろいとともに様々に表情を変え、お越しいただくたびに美しい景観をお楽しみいただけることと存じます。
どうぞまた時季を変えまして遊びにいらしてください。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

燃え殻馬の骨さん [60代/男性] 2022年03月09日 21:53:29

本館大浴場では雪見が楽しめる露天風呂、高温サウナと広い内風呂が楽しめる、別館7階の温泉は展望が良く雪景色が楽しめる、サウナは加湿されているので汗が噴き出すよう、テレビも付いている。この時期は道中も3メートル近くの雪の壁が楽しめる。、

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年03月10日 12:30:33

雪景色を眺めながらあたたかい温泉にのんびりと浸かる気持ち良さは、この時期だけの贅沢なひとときでございますので、あてま温泉をご堪能いただけ大変うれしい思いでおります。
本館のサウナは遠赤外線サウナ、別館のサウナは高い湿度を保てるボナサームでございます。
からだの芯まであたたまって汗を流し、リフレッシュしていただけましたなら幸いにございます。

やわらかな若葉がすくすくと育ち紅葉に色づき始めるまでのグリーンシーズン、澄み渡った空気が真っ白な雪原を包むスノーシーズンと四季の移ろいをご堪能いただけたらと存じます。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

LtodaJさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

LtodaJさん [40代/男性] 2022年03月09日 09:20:33

Fisrt time to be here.
Very good place to spend time with family, especially with kids.
Friendly staffs, nice food and hot bath..everything was perfect with my son.

strongly recommend to the family with toddlers.

2022年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年03月09日 12:32:34

Thank you very much for having us stay at our Belnatio.

We use plenty of delicious ingredients from Niigata for our meals, and in winter you can enjoy playing in the snow and taking a snow-viewing bath.
I would be very happy if you could feel the charm of Niigata as much as possible through your stay.
You can enjoy a different view from winter, with vibrant fresh greenery, a refreshing breeze in summer, and red and yellow colors during the fall foliage season.

Belnatio