あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ クチコミ・感想・情報

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオのクチコミ・お客さまの声

2024件中 1~20件表示

投稿者さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

投稿者さん 2022年07月07日 16:18:30

7月4日 宿泊
    とてもリッチな気分になれ、滞在が楽しかったです。!
    お部屋もとても居心地が良かったです。!! 食事(夕・朝)も美味しかったです。!!!
    ソプラノ歌手のホールコンサートも良かったです。!!!!
    スタッフの対応も良かったです。!!!!!

とても大満足でした。機会があればまた宿泊したいです。!!!!!

2022年07月
    【ご夕食19:30指定でお得に満喫!】期間限定のエンターテイメントブッフェをゆったり堪能♪
    【フレンズルーム【リビング+4つのベッドルーム/58平米】】

投稿者さん 2022年07月02日 10:51:10

日光からの帰りに家族で宿泊しました。車での長距離旅行だったので、途中休憩のつもりで全く期待せず、宿泊しました。部屋もきれいで、なんといっても食事が朝・夕ともにおいしく、旅行の良い思い出になりました。従業員の皆様の接客も丁寧で感謝です。今度はここに宿泊するために尾瀬に行こうと思います。ゴルフもよいかもしれません。その際はよろしくお願いします。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年07月04日 12:00:36

この度はベルナティオをご利用いただき誠にありがとうございます。

遠方よりお車の運転、大変お疲れさまでございました。
    あてま温泉で疲れを癒し、旬なお料理に舌鼓を打ちながら、会話にも花が咲きましたなら幸いにございます。

当館では水芭蕉が咲く頃からお日帰りで尾瀬を旅するツアーを運行しておりますので、またの機会にはぜひご参加いただけたらと存じます。
    また、ゴルフコースはリゾートの解放感が感じられるフェアウエーで、十日町市を見渡せるコースもございます。
    一息ついていただける茶店では、季節ごとに変わるおもてなしの一品をご用意しておりますのでぜひお立ち寄りくださいませ。
    季節を変えてのまたのお越しを、心よりお祝い申し上げます。

ベルナティオ 総支配人

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍★広大な高原リゾートで食事・温泉・体験などすべて完結♪

投稿者さん 2022年07月01日 20:56:42

赤ちゃん連れでもとっても楽しめました!ご飯もとっても美味しかったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年07月04日 11:36:04

小さなお子さまとのご旅行をお楽しみいただけ、大変うれしい思いでおります。
    お食事はご旅行の際の大きな楽しみでございますので、十日町・新潟の幸を堪能いただけ何よりでございます。

大人さまだけでなくお子さまにも、思い出す度笑顔になるような思い出をお作りいただきたいと、日々励んでおりますので、お子さまの成長に合わせて様々な体験をしていただけたらと存じます。
    ご家族さまでのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF+ポイント10倍!屋内プール&スパ 1日フリーパス付きプラン♪
    【本館ファミリールーム【和洋室/53平米】】

投稿者さん 2022年07月01日 16:42:47

越後湯沢駅からの送迎をして頂いて楽に移動できました。部屋の広さと設備には居心地よさを感じます。食事は 感染対策がしっかりされた ブッフェ料理、 味もよく 品数も多く 特に朝食での茸出汁と蟹を纏った焼きおにぎりが とても おいしく もう一度頂きたいと思う 焼きおにぎりでした。
    2か所ある大浴場への移動が大変でしたが 運動と思って 別館の大浴場も利用させていただきました。また 改装中ということで バームクーヘンのお菓子箱を頂き、恐縮しましたが 嬉しく感じました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年07月04日 11:08:19

越後湯沢駅から当館まで約40分、眩しい青葉や田園風景など初夏の新潟をお楽しみいただけましたなら幸いにございます。
    お食事に温泉と堪能し、お寛ぎいただけ何よりでございます。
    ご朝食はその日一日の源でございますので「とてもおいしくもう一度頂きたい」とのお声に大変うれしい思いでおります。
    茸出汁と蟹振袖を纏った焼きおにぎりは、魚沼産のコシヒカリや茸、越の鶏、日本海のズワイガニなど新潟の幸がぎっしりでございますので、ぜひまたの機会にもお召し上がりいただけたらと存じます。

味わいのあるお食事、あたたかな温泉、おくつろぎの空間をご用意して、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 16:33:47

小さいお子さんの家族連れが多いので、離れた部屋を手配してもらいました。
    おかげで静かな部屋でゆっくり休めました。
    食事の際の給仕スタッフの方の気配りがとても心地良く、また料理も美味しくいただけました。
    貸切風呂にリファのマイクルバブルシャワーヘッドが入っていて、シャワーがとても気持ちよかった!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年06月28日 14:01:21

ごゆっくり羽を伸ばしていただき、心身ともにリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
    貸切風呂に特別にご用意しておりますシャワーヘッドは、肌本来の美しさを引き出す多機能シャワーヘッドでございますので、すっきりとうるおうお肌を体感していただけましたなら何よりでございます。

あてま高原の四季の移ろいとともにおいしい食材もたくさんございます。
    お時間に都合がつきましたなら、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
    お客さまをまた笑顔でお迎えできることを楽しみにお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【LUXDAYSセール&ポイント10倍】広大な高原リゾートで食事・温泉・体験等のお楽しみが全て完結♪

投稿者さん 2022年06月27日 15:07:25

芸術祭を目当てに宿を探していたところ、素敵な施設とプランだったため予約させて頂きました。
    どのスタッフさんも優しくおもてなししてくださいました。
    ビュッフェも美味しく、大満足です。
    お部屋のアメニティに脚の冷却シートがあったことに感動しました。細かいところまで気配りが感じられ、とても癒されました。また利用したいです。
    芸術祭を周りたい方にもおすすめです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年06月28日 12:54:05

越後妻有地域を舞台に開催されている「大地の芸術祭」はお楽しみいただけましたでしょうか。
    芸術祭めぐりとあわせて里山の暮らしや郷土料理といった十日町の文化などもご満喫いただけましたなら幸いにございます。

ご滞在中はお食事を堪能し、おもてなしやアメニティにお喜びいただけ大変うれしい思いでおります。
    お部屋でもお寛ぎいただけ何よりでございます。
    豊かな自然に恵まれたあてま高原では雪上に咲く桜、幻想的なホタルの光、赤とんぼが飛ぶ夕焼け空、そしてどこまでも続くような雪原が広がります。
    機会がございましたらぜひ時季を変えまして、四季折々の魅力をご満喫くださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【二人旅】【室数限定1泊2食】お部屋無料グレードアップでワンドリンク付きプラン!
    【本館ファミリールーム【和洋室/53平米】】

投稿者さん 2022年06月26日 17:25:16

今回はコテージを利用させてもらいました。子供たちは大はしゃぎ。ただ、本館のお風呂などに行くとき子供がいると少し距離があるためフロントに送迎車を手配。それだけがネック。後は素晴らしいホテルです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年06月27日 12:20:51

お子さまにもお喜びいただけるご滞在となり、大変うれしい思いでおります。
    コテージからホテル棟へ、ホテル棟からフォーラムセンターへとお車で送迎を行っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けいただけますと幸いにございます。

春には田植え体験、夏のアクティビティ、クリスマスシーズンにはサンタクロースがお部屋までプレゼントをお届けするイベントなどがありますので、ぜひまたみなさまお揃いで素敵な思い出をつくっていただけたらと存じます。
    ご家族さまでのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【対象地域拡大!使っ得キャンペーンで最大5,000円引き】3大特典付宿泊プラン
    【コテージ【洋室/94平米/星空眺望】】

Model-1さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

Model-1さん [50代/女性] 2022年06月25日 18:50:03

敷地内・館内をかなり歩くのでウォーキングシューズを持参するとよい。好きなシャンプーとコンディショナーが選べるシャンプーバーは、とてもうれしいサービス。国をあげてプラスチック消費を軽減しようとしていて、プラカップを一回使っただけで捨てる方式は抵抗があり、紙コップに変更してもらえたらうれしいし地球にもやさしい。せっかくのシャンプーバー、普段使わないような製品が試せるよう選択肢を用意してくれたらもっと嬉しい。別館の女性大浴場限定で高級なドライヤーが3種類選べる。スタッフの皆さんがとても楽しそうに嬉しそうに働いていてお客さんだけでなく従業員の満足度も高いことが伝わってきてとても幸せな時間を過ごせた。ブッフェのうち、中華料理のレベルがすこぶる高くて感動した。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年06月27日 12:02:09

温泉にご用意しているシャンプーバーでは、湯につかる前の楽しみいただけたご様子がうかがえうれしく存じます。
    プラカップの使用につきましては、社内のSDGs委員会にて環境に考慮したものを検討中でございます。
    お客さまのお声を参考にさせていただきながら、お喜びいただけるサービスのご提供に社員一丸となり取り組んでまいります。
    また、別館の女性大浴場「美しの湯」では、本館とは異なるワンランク上のドライヤーをご用意しておりますので、美しの湯でお肌も髪もさらにお美しく、ぜひまたの機会にもご堪能くださいませ。

和洋中のお料理をご提供しているブッフェでは、特に中華をお気に召していただけ何よりでございます。
    秋の頃には新米とともに食べ物もより美味しくいただける季節でございますので、四季の味覚をご堪能いただけたらと存じます。
    季節を変えてのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【ご夕食17:00指定でお得に愉しむ!】期間限定のエンターテイメントブッフェをゆったり堪能♪
    【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

トイプー1115さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

トイプー1115さん [30代/女性] 2022年06月21日 18:02:56

離乳食が充実しているし、赤ちゃんのオムツなどももらえるしよかった。

コテージに初めて泊まったけど、赤ちゃんの泣き声を気にしなくてもいいし、広いし満足

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年06月22日 15:16:53

お部屋では周りを気にせず、ご家族水入らずのひと時をお過ごしいただけ安堵いたしております。
    離乳食やキッズアメニティもお役立ていただけ何よりでございます。
    少しでもお気持ちを軽くお越しいただけるよう、レストランではお子さま用のカトラリー、温泉では無添加のボディソープなど、館内各所に様々アメニティをご用意しておりますので、お子さまの成長に合わせてご活用いただければ幸いにございます。

ご家族さまにとりまして心にのこるひと時をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、季節ごとに様々な体験をしていただけたらと存じます。

投稿者さん 2022年06月21日 15:30:09

とても楽しく過ごさせて頂きました。ウォーキングも夕方 朝と張り切って歩きました。お花や緑が本当に素敵でした。レストランが改装中で少し狭い印象でしたがリニューアルされたレストランにまた是非伺いたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年06月21日 16:16:49

日中は気温が高い日が増えてまいりましたが、朝や夕方にウォーキングを楽しまれるには気持ちの良い季節かと存じます。
    季節の花々を眺めながらお楽しみいただけ何よりでございます。
    あてま高原では蛍が舞い始め、蛍観賞やブナ林散策のプログラムも実施しておりますので、自然をより身近に感じる体験もお楽しみいただけたらと存じます。

また、ブッフェレストランのリニューアルオープンを楽しみにしていただけ大変うれしい思いでおります。
    レストランの装いもお料理の内容も変わりますので、ご期待に添えられるよう心を込めてお出迎えさせていただきます。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF+ポイント5倍!お日にち限定贅沢!7大お楽しみロングステイプラン

投稿者さん 2022年06月21日 12:44:21

とにかく欠点が見当たらなかったです。コテージに4人で泊まってだいたい1人朝食付き12000円くらいでした!スタッフさんの対応も素晴らしくて絶対また来たい!と思いました。ありがとうございました!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年06月21日 15:57:20

ひと時のご滞在をご満喫いただけ、「絶対また来たい!」とのお声に大変うれしい思いでおります。
    木のぬくもりを感じるコテージはまるで別荘のようなお部屋でございますので、非日常の空間に包まれ、ご旅行の気分を高めていただけましたら幸いにございます。

自然豊かな広大な大地の中では、サイクリングやアルプスアドベンチャーなどのアクティビティもご用意しております。
    冬には真っ白な雪化粧をまとい、グリーンシーズンとはまた違った景色や体験をお楽しみいただけますので、ぜひ四季折々の魅力をご満喫くださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【室数限定】朝ごはんフェスティバル2019優勝!1泊朝食プラン

投稿者さん 2022年06月20日 16:21:51

お食事が美味しかったです。夜にお箸をもらうためにフロントに電話したのですが、すぐお部屋に届けてくださりとてもありがたかったです。また機会があれば宿泊したいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年06月21日 11:18:29

お食事をご堪能いただけ大変うれしい思いでおります。
    7月中旬には只今リニューアル中のビュッフェレストランがオープンし、にいがた和牛を中心とした洋食コースのレストラン、和食会席のレストランとあわせて3店舗からお選びいただけます。
    季節ごとに内容が変わりますので、またの機会にも新潟の幸に舌鼓を打っていただけたらと存じます。

四季の移ろいや食の楽しみがあり、のんびりと過ごすひと時も感じていただけますので、季節を変えてご再訪いただけましたら幸いにございます。

投稿者さん 2022年06月17日 17:20:41

素晴らしいホテルだった。いろいろたくさんいただいたから言うわけではないが、朝夕ビュッフェの充実感、質ともに新潟県ではトップレベルだった。ゴルフ場のロッジの豪華版のイメージだ。夕食などおなかの配分を間違えて、すし、しゃぶしゃぶが食べられなくて心残りだ。各種アクティビティーも用意され時間の都合で参加できなかったが、魅力的なものが多かった。人間だれしもいただいて喜ばない人はいないと思うが、ブロック割で2000円/一人当たり、ホテル内で使えるクーポンを2000円/一人、正規のレストランが工事中だとのことでお詫びにバームクーヘン、アメニティーセット男女別、と盛りだくさんだった。夕食後はソプラノ歌手のエンターテインメントにもほろ酔い気分で満足した。今回ブロック割を利用して6泊7日で新潟県内を旅行したが、満足度、コスパとも間違いなくNO.1ホテルだと思う。

このような素晴らしいホテルの滞在にもかかわらず、今回の新潟ツアーは最低だった。無粋な新潟県警、佐渡警察のネズミ捕りにつかまり、罰金となってしまった。40km/hの道路で低速車を追い越したところ、定置式速度取り締まりで止められ、40km/hの道路で58km/hだとのことで速度違反を宣告され説明をしましたが受け入れられませんでした。ちなみに私は運手歴50年で速度違反で摘発されるのは初体験、しかも高齢ですので事故は怖く運転は慎重に行う習慣が身についています。その後怖くて45KM/H前後で運転していましたが後ろから追いつかれた軽自動車に接近され煽られてしまいました。せっかくの楽しいはずの家族旅行が台無しでその夜は良く寝られませんでした。このようは摘発は啓発にはつながらず、ただ運の悪さのみで後味の悪い旅行になってしまいました。ホテルの皆さんの努力もこれでは水の泡です。事故減少につながらない無駄な速度違反摘発は止めていいただきたい。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年06月20日 13:03:47

この度はベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事はご旅行の大きな楽しみかと存じますので、山・川・海に恵まれた新潟の幸をふんだんに使用し四季折々の味覚を感じていただけるお料理のご提供に努めております。
    朝夕食ともにご堪能いただけ、お喜びのお声をいただけ大変うれしい思いでおります。
    一層一層ていねいに焼き上げたバームクーヘンは、しっとりとした食感と重厚なおいしさを味わえるオリジナル商品でございます。
    旅の思い出に花を咲かせながら、大切なご家族さまとお召し上がりいただけましたならうれしい限りでございます。

また、新潟での観光は移動が付き物でございますが、当館まで足を延ばしていただき大変光栄にございます。
    初夏の田園や緑にあふれた山々など、車窓からの新潟の風景もお楽しみいただけましたでしょうか。
    あてま高原では蛍が舞い始め、蛍観賞のプログラムも開始いたしております。
    桜、新緑、紅葉、雪原と四季折々で趣のある自然の表情を楽しめ、収穫の秋には新米や新そばなどもご堪能いただけます。
    機会がございましたら少し時期を変えまして、新たな魅力をご体感いただけたらと存じます。
    時節柄どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年06月15日 17:16:07

6月11日に家族3人で宿泊しました。
    夕食をバイキングから和食レストランでの会席料理に変更していただきました。
    味も量も大変満足しました。
    お風呂は本館、別館共利用させていただきましたが、あまり混雑もせず、ゆっくりできました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年06月17日 11:12:27

ご夕食では落ち着いた雰囲気のなか、旬な味わいにに舌鼓を打ちながら会話にも花が咲きましたなら幸いにございます。
    和食レストランの郷土料理ぶなでは、十日町産の特別栽培米や越の鶏、妻有ポークや旬菜など、料理長が厳選した新潟の食材を使用し、より美味しくお召し上がりいただけるよう工夫を凝らしたお食事をご用意しております。

あてま温泉はのんびり浸かってからだの芯まで温まっていただける湯温でございますので、ほっと一息つき日々の疲れを流していただけましたなら幸いにございます。
    露天風呂からは秋の紅葉や冬の雪見風呂とご堪能いただけますので、四季折々にお楽しみいただけたらと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【楽天限定】\ポイント10倍!/5年連続アワード受賞記念プラン☆
    【コネクトルーム(洋室ツインルーム×2部屋)】

NOAHSGさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

NOAHSGさん [50代/男性] 2022年06月14日 22:46:08

何度か利用させてもらい十日町市内で最先端をいくホテル。設備や環境、食事に対しては全く問題ありません。
    ただ、そんな中で今回妻と義理の母が遠方から来て利用したのですが、「コロナワクチン接種証明書」を提示しなければ宿泊できないと予約時に受けていたため、妻は準備してあったのですが義理の母が忘れてしまったのです。フロントの方からは頑なに拒否されてしまったとのこと。そんなゴタゴタがあったので宿泊しないで帰ろうと話した途端、後でFAXを送ることで宿泊が認められることとなりました。フロントでのゴタゴタが数分に渡りあったため、すっかりと気分はローテンション・・・。最初からそのような対応をしていただけたらと残念に思っています。
    確かにこちらの落ち度もありましたが、もう少し臨機応変に対応していただければ良かったのではないかと感じました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年06月17日 10:49:28

折角のご旅行の折、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご予約時およびチェックイン時のご説明不足によりご迷惑をおかけいたしましたが、当館では、ワクチンの接種証明書のご提示がなくてもご宿泊いただけます。
    ただ、新潟県が行っている「使っ得!にいがた県民割キャンペーン」をご利用のお客さまに限り、ワクチン接種歴がわかる書類のご提示が必要でございます。
    いただきましたお声は全スタッフで共有させていただき、お客さまに寄り添った分かりやすいご案内を徹底して参ります。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
    新潟の幸を堪能し、あてま温泉に身をゆだね、心身ともにリフレッシュしていただけましたなら幸いにございます。
    お出迎えからお帰りまで、そしてまた訪れたくなるようなひと時をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

松山刺激さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

松山刺激さん [50代/男性] 2022年06月14日 09:47:08

口コミなど書いたことも無いですが、あまりに良かったので投稿してみました。自分の誕生祝いで予約し、事前にメールで相談にのってもらったり当日も思わぬバースデーサービス頂いたり。施設も立派でスタッフの対応も素晴らしく、隣接するゴルフ場も綺麗で良い思い出となりました。埼玉在住のため県民割引対象外で群馬県とかの宿にしようかと迷ったこともありますが、こちらに泊まって大正解でした。ゴルフは1ラウンドしかしませんでしたが次回は2プレーしたいと思います。ホントに素晴らしい施設でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年06月14日 15:16:57

お誕生日おめでとうございます。
    大切な記念日のお手伝いをさせていただき、またお喜びいただけましたことは私共にとりましても大変うれしく光栄なことでございます。
    心にのこる特別なひと時をお過ごしいただけますよう、これからも真心をこめて努めて参ります。

ご滞在中はゴルフもお楽しみただけ何よりでございます。
    ティーからグリーンを一望でき、ホテルに向かって36m打ち下ろす9番ホールはとくにおすすめのコースでございます。
    春には雪上に咲く桜、秋には色づいた木々に包まれ、美しい自然の中でのプレーをぜひお楽しみくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF <ポイント20倍>食事・温泉・体験のお楽しみがリゾート内で完結!

投稿者さん 2022年06月13日 23:17:28

楽しみにしていたベビールームをはじめ、レストランやキッズスペースなど、至るところで子連れに優しいポイントが多く、親子ともどもとても楽しめました。

ベビールームはおもちゃや絵本がたくさんあるのも嬉しいポイントでしたが、洗面所に子供が入ってこれないように重めのドアがあったり、でも手は挟まないようにドアの下部分に少し隙間が空いていたりと随所工夫がされていました。旅行中などは部屋に仕切りがなくて触って欲しくない荷物に手が届いたりしてしまうのが悩みだったので、こういう細かいところも嬉しいポイントでした。
    娘も、いつもならここは触っちゃダメ、あれはダメ、と言われることもなく伸び伸びと本当に楽しそうにしていました。

レストランも、大人はもちろん子供向けのお食事の種類も豊富で、さらに盛り付けも素敵。フロアの方もみなさんお忙しいのに、手を振る娘に何度もニコニコと振り返してくれてありがたかったです。

翌日は期間限定のアスパラ収穫体験に参加させて頂きましたが、とても楽しかったです!自分で頑張って取ったアスパラを家に帰ってからおいしい、おいしいと言いながら食べていました。

またぜひ遊びに行かせていただきます!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年06月14日 11:35:57

お子さまにおかれましてもあちらこちらに興味津々に、伸び伸びとお楽しみいただけ、皆さまが安心してお過ごしいただけたご様子に大変うれしい思いでおります。
    各レストランに離乳食やお子さまメニューがあるほか、ブッフェレストランのキッズコーナーでは見た目にも楽しく、一口サイズに取り分けた栄養満点の品々をご用意しております。
    フードカッターやマッシャーなどもご用意しておりますので、お子さまの成長に合わせてお食事もお楽しみいただけたらと存じます。

雪解け水をたっぷり吸収した大地で育ったアスパラは甘みがあり、ご自身で収穫したもののお味は格別でございますのでご堪能いただけ何よりでございます。
    季節ごとに、野菜の収穫体験も行っておりますので、収穫の喜びを手に取って感じていただけましたら幸いにございます。
    どうぞ時季を変えましてまた遊びにいらしてくださいませ。
    ひとまわり大きくなられたお子さまとのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【ウェルカムベビーのお宿】赤ちゃん大歓迎!ベビールームプラン
    【ベビールーム【洋室/35平米/赤ちゃんへの配慮が満載】】

投稿者さん 2022年06月13日 17:44:47

5年程前からお気に入りのホテルの一つです。春・夏・秋・冬 いつ来ても満足できるイベントや近隣のBUSツアーも用意され楽しめました。
    今回は年寄り2人でゆったりしに来ました。レストランコスモスが改装中との事でアイリスでの夕食となり少し手狭な感は有りましたが8月には新装のコスモスの方で食事ができそうなので、今年の夏も家族3世代でまた来ようと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年06月14日 10:55:20

いつもベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

一年を通してあてま高原の四季をご体感いただけ大変うれしく存じます。
    季節の見所をご案内しているバスツアーでは、ホテルだけでなく周辺地域の食や文化、自然の美しさといった魅力もお届けできますよう取り組んでおりますので、旅の楽しみの一つにご参加いただけましたら幸いにございます。

次回は夏にとご検討いただきまして大変光栄にございます。
    ご家族さまが集い素敵な夏の思い出をおつくりいただけますよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
    リニューアルしたレストランでのお食事や、豊かな自然に癒されるひと時を心行くまでお楽しみくださいませ。
    お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【2022年4月~】【室数限定★特別価格】1泊2食ベルナティオプラン!
    【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

あっちゃん8687さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

あっちゃん8687さん [60代/男性] 2022年06月09日 22:26:41

コロナが少し落ち着いたので、利用させていただきました。
    食事の場所やお風呂まで部屋から少し距離があり、妻は不満だったようですが、私は気になりませんでした。
    ただ別館のお風呂は遠すぎて、また一旦外に行く必要があるとのことでしたので、利用しませんでした。
    食事処はやや狭く、込み合っていました。それでも食べたいものが豊富で満足しました。
    今回は天気が悪く、外の散策ができなくて、非常に残念です。
    機会があれば、また利用したいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年06月10日 15:32:14

ごゆっくりと羽を伸ばしていただき、心身ともにリフレッシュしていただけましたなら幸いにございます。
    7月中旬には只今リニューアル中のビュッフェレストランがオープンいたします。
    にいがた和牛を中心とした洋食コースのレストラン、和食会席のレストランとあわせて3店舗からお選びいただけますので、またの機会には落ち着いた雰囲気の中でのお食事もぜひお楽しみくださいませ。

四季折々のロケーションに加え、旬の食材を使ったお料理、温泉とご用意しておりますのでぜひまたお寛ぎにいらしてくださいませ。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

リョウマクン3286さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

リョウマクン3286さん [60代/男性] 2022年06月09日 21:20:57

6月6日に宿泊させていただきました。
    天気予報が思わしくなく半ば諦めていたのですが青空まで垣間見えた旅程でした。
    食事、温泉、ドッグランその他いろいろ楽しみにしていましたが、どれもこれも全て満足のいくものでとても有意義に過ごせました。
    スタッフさんも初々しく「頑張ってるなー」って感心しました。
    極めつけはチェックアウト後の帰りの際、スタッフさんが一列に並び横断幕を掲げてお見送りをしていただきました。写真に収められなかったことが残念でしたが強烈に印象に残りました。ありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年06月10日 15:14:37

お食事に温泉と堪能し、ワンちゃんとのご旅行をお楽しみいただけたお声をいただけ大変うれしい思いでおります。
    ワンちゃんとお泊りいただくコテージはホテル棟から少し離れたところにあり、自然を近くに感じられ他のお客さまや車の通行が少ないため安心してお過ごしいただけたことと存じます。

ご都合がつきましたなら時季を変えまして、紅葉や雪原のなかでの散策もお楽しみくださいませ。
    お出迎えからお帰りまで、そしてまた訪れたくなるようなひと時をお過ごしいただけますよう、今後も真心を尽くして参りたいと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【楽天限定特典付】【わんちゃんルーム】愛犬と一緒に高原リゾートを満喫!<ロングステイ>
    【コテージ カーネリア ナトゥーラ棟【ワンちゃんOK】】

2024件中 1~20件表示