2036件中 81~100件表示

ちーにさんさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ちーにさんさん [40代/女性] 2024年02月01日 15:40:21

初めて宿泊した際、宿の清潔感、お料理のおいしさ、などに感動し、今回は2回目の宿泊でした。
今回も感じたのが、清掃がとても行き届いているなと思いました。お部屋などは全体的に古いなと感じますが、
とても清潔感があるため気持ちよく過ごすことができました。
また前回感動したお料理(ビュッフェ)でしたが、今回もやはりとてもおいしかったです。
こどもへの配慮や、いろいろなところで感じられるおもてなし感が、何度来ても素晴らしいなと思いました。
また是非泊まりに行きたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年02月02日 11:04:21

前回のご宿泊と同様にお寛ぎと美味しいひと時をお楽しみいただけ大変うれしい思いでおります。
お客さまよりあたたかなご感想をいただけますことは、私どもの日々の糧となっております。
レストランコスモスでは八海山フェアを開催しておりますので、雪温貯蔵新潟牛のグリルや雪国白まいたけの天ぷらなど、ライブキッチンでの出来立てのお料理をご堪能いただけたらと存じます。
また、お子さまにもお食事をよりお楽しみいただけますよう、お野菜を3種類食べお料理を完食できたご褒美にプレゼントをご用意しておりますので、ご家族さまで楽しいお食事のひと時となりましたなら幸いにございます。

またのご来館の際にも、「来て良かった」「ぜひまた来たい」と感じていただけるお時間をお過ごしいただけるよう、更なるおもてなしに努めて参りたいと存じます。
四季折々のロケーションに加え、旬の食材を使ったお料理、温泉とご用意しておりますのでぜひまたお寛ぎにいらしてくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【レストランリニューアル1周年記念】夕食フリードリンク特典付き♪
【本館ファミリールーム【和洋室/53平米】】

デスレベさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

デスレベさん [40代/男性] 2024年01月31日 20:03:44

1月18日から2泊で初めて利用しました。
全体的に満足でした。
食事も美味しく、料理が一品一品の量が少なめで色々と食べれる丁度良い量でした。
部屋のバリエーションも多く色々なグループでも泊まりやすそうです。
またスタッフの皆様がとても良い方達で、とても良い気分で宿泊出来ました。
次も絶対ここへ宿泊したいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年02月01日 11:43:46

お食事はご旅行の際の大きな楽しみでございますので、お楽しみいただけ大変うれしく存じます。
レストランコスモスでは八海山フェアを開催しておりますので、八海山雪室の特別貯蔵庫で熟成させた「雪温貯蔵新潟牛」や最高品質ブランド「雪国まいたけ」を使い、ベルナティオのシェフが腕を振るうお料理をご堪能いただけましたなら幸いにございます。
大皿でご提供するメインお料理から小さな器でご提供する前菜などとございますので、オードブルのように盛り合わせて和洋中の味わいをご堪能いただけたらと存じます。

3月6日からはヤスダヨーグルトフェアへと切り替わり、日本料理ぶなや新潟テロワールアイリスのレストランにても春メニューのご提供が始まります。
豊かな自然に育まれた新潟には食の魅力が満載でございますので、ぜひ四季折々の魅力をご満喫くださいませ。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF+ポイント10倍!屋内プール&スパ 1日フリーパス付きプラン♪
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

あんこ5027さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

あんこ5027さん [30代/女性] 2024年01月30日 10:34:48

子供達と雪遊び目的で伺いました。
お部屋はお任せにしましたが和洋室のツインで広く快適でした。
お料理も温泉もとても気に入り、子供もスノーパークで大喜び。
ただ神奈川からは車で休憩入れつつ行き5時間、帰り4時間ほどと遠く
1泊では遊び足らなかったなと反省です。
次行くときは2泊以上で行きたいですが、
神奈川県民的には東京駅が遠いので新幹線の選択肢が難しく、、毎回スタッド付きのレンタカーを借りるのも大変なので、また高速バスが復活してくれると嬉しいです。
そして願わくば新宿だけでなく、渋谷や二子玉にも来てくれると最高です。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年01月31日 10:59:04

遠方よりお車の運転、大変お疲れさまでございました。
神奈川県からは少々お時間がかかりますが、移り変わる車窓からの景色なども話のタネにお楽しみいただけましたなら幸いにございます。
からだのお疲れはあてまの湯で癒し、目にも美味しいお料理に舌鼓を打ち、ご旅行の目的でございました雪遊びもご家族さまでお楽しみいただけた様子がうかがえ大変うれしく存じます。

また、首都圏からの直行バスの運行再開につきましても貴重なお声をありがとうございます。
お客さまのお声をカタチにできるよう、運行再開に向け今後も検討を重ねてまいります。

季節を問わず楽しめるプール&スパやそば打ち体験、自然学習施設などがあり、お子さまにも一日飽きずにお過ごしいただけることと存じます。
ぜひ次回はご連泊でごゆっくりと、ご家族さまの思い出をまた1ページお作りいただけますと幸いにございます。
一回り大きくなられたお子さまとのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【お部屋タイプお任せ】お部屋のチョイスはホテルにお任せでお得にご宿泊プラン
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2024年01月29日 17:39:25

子連れの宿泊でしたが、キッズスペースが2箇所あり、室内遊びで満足していました。食事も美味しく子供に合わせたメニューも豊富で楽しんで食べてました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年01月30日 12:32:15

お子さまとのご旅行をお楽しみいただけ大変うれしく存じます。
キッズルームでは、ハイハイ期のお子さまも遊べるコーナーやボーネルンドの知育玩具もご用意しておりますので、まだまだ遊び足りないお子さまと親御さまのひと休みにご利用いただけましたらと存じます。

春の芽吹きに触れたり夏の高原を思いっきり走ったり、クリスマスシーズンにはサンタクロースがお部屋までプレゼントをお届けするイベントなどがありますので、お子さまの成長に合わせて様々な体験をお楽しみくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF+ポイント5倍!お日にち限定!贅沢7大お楽しみロングステイプラン
【別館ファミリールーム【和洋室/54平米】】

mamellさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

mamellさん [30代/女性] 2024年01月27日 15:34:26

5歳の娘と母の2人旅行で利用しました。
越後湯沢駅からシャトルバス利用で行き45分でしたが、娘が初めての雪景色を飽きずに見ているうちに着き、施設も遊び場が充実していて、スノーランドやキッズルーム、森のホールの工作、プールと1泊2日飽きることなく遊べました。夜のマジックショーも楽しかったです。
プールへの移動時は2人だけでも送迎してもらい、食事も美味しく、どのスタッフさんも優しく挨拶や声掛けいただいて、とても楽しく過ごすことが出来ました。子ども向けサービスが充実していて遊びやすいのでまた別の季節にも利用したいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年01月29日 12:10:17

親子水入らずのご旅行の先にと当館をお選びいただきまして大変光栄にございます。
お子さまにとりましての初めての雪景色とのことで、当館までの道中も飽きることなくお楽しみいただけ何よりでございます。
ちいさなお子さまにも楽しい思い出をのこしていただきたく、季節ごとのプログラムやオリジナリティ豊かに創作する工作体験もご用意しておりますので、様々な体験をお楽しみいただけ大変うれしい思いでおります。

夏の頃には「ベルナティオこども自然王国」と題した、自然のなかでのアクティビティや体験プログラムなどもより充実している季節でございます。
たくさん食べておもいっきり遊び、お子さまの成長を垣間見ることの出来る体験もしていただけることと存じますので、機会がございましたら時季を変えまして遊びにいらしてくださいませ。
季節を変えてのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】\ポイント10倍!/6年連続アワード受賞記念☆

投稿者さん 2024年01月27日 00:03:31

皆さんの口コミ通り、食事、風呂、スタッフの対応等全てにおいて最高のホテルだと思います
滞在中はとても気持ち良く過ごせました
ひとつ及第点を申し上げますと部屋がツイン大人3人は若干手狭な印象でした

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年01月29日 11:55:28

お食事に温泉と堪能し、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして大変うれしい思いでおります。
また、ご宿泊前にはお客さまからお寄せいただいた口コミもご覧いただき、ご期待に添えるひと時をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

ご利用いただきましたツインルームは35平米とゆったりとしておりますが、3名さまでご利用の場合はソファベッドをご用意しております。
落ち着きのある配色をしており、窓枠を大きくとっておりますので、今時期ならでは雪景色を眺めながら一息ついていただけましたなら幸いにございます。
フレンズルームは4つの独立したベッドルームと共有のリビングがついており、プライベートと団らんのひと時を両立できるお部屋もお勧めでございます。

機会がございましたら四季折々に表情豊かなあてま高原と、旬な味わいをご堪能いただけたらと存じます。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

yu_lic_168さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

yu_lic_168さん [30代/女性] 2024年01月23日 18:06:29

去年に引き続き2回目の利用です。
総合的には大大大満足です。

特にお礼を申し上げたいのが貸切風呂の予約の件。日程変更があり、楽天からキャンセルと予約の取り直しをしました。その際貸切風呂の予約変更をお伝えしないままお電話する時間も中々取れず2日前の連絡となったのですが、その際「予約されるかもしれないと思い仮押さえしてあります」と。おかげで家族3人貸切風呂を楽しめました。素晴らしい心遣いをありがとうございました。

前回と子供ビュッフェのメニューがほとんど同じだった気がしたので、もう少し変化があると更に嬉しいなと思いました。

また来年も利用させていただきます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年01月24日 15:24:07

お子さまとのご旅行をお楽しみいただけ大変うれしい思いでおります。
あてま温泉はとろみのある湯がお肌を包み込み、お子さまのお肌にもやさしい美肌の湯でございます。
貸切風呂ではご家族さま水入らずのひと時をお楽しみいただけ何よりでございます。
また、キッズコーナーのメニューにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。
お子さまにも美味しく楽しくお召し上がりいただけますよう工夫を凝らしてまいりたいと存じます。

ミキハウス子育て総研さまよりウェルカムベビーのお宿として認定をいただいており、キッズアメニティやキッズプログラムなど、ちいさなお子さま連れのご家族さまが安心して楽しい思い出をのこしていただけるよう努めております。
あたたかな日差しの下での散策や、初夏のほたる鑑賞、クリスマスシーズンにはサンタクロースがお部屋までプレゼントをお届けするイベントもございますので、どうぞまた時季を変えまして遊びにいらしてくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【ウェルカムベビーのお宿】ミキハウスバスポンチョセット付!ベビールームプラン
【ベビールーム【洋室/35平米/赤ちゃんへの配慮が満載】】

ai_1115さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ai_1115さん [30代/女性] 2024年01月22日 07:06:13

2年前初めてお伺いし、とっても楽しかったので翌年も年末に。
本当にごはんが美味しく親子ともに満足度が高いお宿です。
今回は初めてプールも利用しました。
他施設と比べて◯◯しないでください、というような注意書きがとっても少ない気がします。
だからといって無法地帯な訳ではなく、人の目が届いており、スタッフさんが声をかけてくれる。
お客さんを信頼している、がベースにあるからなのかな?と思いました。
考えすぎかもしれませんがw
とにかく大好きな場所です。
素敵な時間をありがとう!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年01月22日 15:00:49

お食事にアクティビティとお楽しみいただけ大変うれしく存じます。
プールにはジャグジーや打たせ湯、露天風呂やサウナなどのリラクゼーションスパもございますので、ごゆっくりとお楽しみいただけましたなら幸いにございます。
また、プールサイドにはお客さまの安全を見守るスタッフが常駐しておりますので安心してお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵いたしております。

雪が溶け春になりましたらパターゴルフや釣り、サイクリングなどのアクティビティもお楽しみいただけるようになります。
四季の変化に富んだあてま高原でございますので、季節ごとの味わい深いお食事やロケーション、アクティビティとお楽しみいただけたらと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【温泉SALE】ポイント10倍<夕食は洋食コース>『新潟県内産の銘柄牛』を堪能 アイリスコースプラン

投稿者さん 2024年01月21日 22:56:21

お気に入りの宿です。
落ち着きます。
古いですが綺麗にされていて居心地良いです

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年01月22日 14:53:20

心休まるひと時と旬な味わいをご堪能いただけましたなら大変うれしく存じます。
また、「お気に入りの宿です」と仰っていただけ大変光栄にございます。

各レストランでは3月6日から春メニューのご提供が始まります。
和食会席レストラン日本料理ぶなでは、その時一番美味しい新潟の旬をお楽しみいただますよう、食材・味・盛り付け・器にまでこだわり、一品一品心を込めてお作りしております。
どうぞ時季を変えまして、お寛ぎと美味しいひと時をお過ごしにいらしてくださいませ。
お客さまのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月20日 16:46:56

約10年ぶりの訪問でしたが相変わらず居心地の良いほてるでした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年01月22日 14:31:27

お久しぶりのご来館でございましたが、ごゆっくりと羽を伸ばしていただけましたなら大変うれしく存じます。
ベルナティオの名には「美しきふるさと」という意味がございます。
自然を愛しみ、楽しみ、そして心のふるさとのような癒しのひと時をお過ごしいただけましたならこの上ない喜びでございます。

今後ともお喜びいただけるご滞在となりますよう、快適なお部屋、味わいのあるお食事、お寛ぎのひと時をご用意し、おもてなしの心に笑顔を添えてお出迎えさせていただきます。
美しきふるさとへのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月20日 07:44:18

12月に宿泊しました。入籍することを伝えると、部屋を可愛く飾っていただいたり、コースとは別のデザートを用意してくださったり、とても嬉しかったです。
ディナーもモーニングも大満足です。
モーニングでいただいた雪下にんじんのジュースや紅茶がとても美味しく、ホテル内のショップで購入できるとさらに嬉しかったです。
スタッフの方がとても親切で、特別な日にまた来たいと思いました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年01月22日 14:24:29

ご入籍の日を迎えられましたこと、心よりお祝い申し上げます。
おふたりにとりまして幸せなひと時をお過ごしいただけましたこと、こうしてあたたかなご投稿をいただきましたこと、大変うれしい思いでおります。
ご朝食では雪の下におくことで甘さをます雪下人参ジュースをお気に召していただけ何よりでございます。
ショップではレストランとは種類の異なる雪下人参ジュースをご用意しておりますが、いただきましたお声をカタチにできますよう取り組んでまいりたいと存じます。

恵まれた自然のなか季節感あふれる体験や食の楽しみがあり、のんびりと過ごすひと時も感じていただけますので、末永く訪れることのできる場としてこれからもご利用いただけますと幸いにございます。
おふたりの益々のご多幸をお祈り申し上げますとともに、またのお越しをお待ちいたしております。

ベルナティオ 総支配人

【二人旅】【室数限定1泊2食】越後牛を味わうシルクコースへアップグレードプレゼント!
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

ともさん365さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ともさん365さん [30代/女性] 2024年01月15日 20:23:07

1月12日13日で宿泊しました。2回目の利用でしたが、今回も最高でした。
お食事がとても美味しいです。夕食は牛肉のステーキやお寿司などよくあるファミリー向けバイキングのレベルではなく、小さな前菜など複数種類があり楽しいです。デザートのチョコレートケーキとアイスもよかったです。朝食のワッフルも、中華粥も最高でした。
バイキングのコスモスは廊下からキッチンが見える窓がついていて、そこをのぞくたびにスタッフの方々が娘に手を降ってくださり感激でした。こどもも大変喜んでいました。ありがとうございます。
売店、レストラン、スタッフの方々が皆さん感じが良く丁寧で心地よかったです。
温泉も広々入れる露天風呂があり、ゆっくりできました。
またかならずとまりにいきたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年01月16日 15:33:58

お食事はご旅行の際の大きな楽しみでございますので、霊峰・八海山がもたらす自然の恵みが育む南魚沼の食材をテーマにした「八海山フェア」をご堪能いただけ大変うれしく存じます。
和洋中のシェフたちが前菜からメイン料理まで手掛け、八海山フェア限定のデザートも心を込めてお作りしております。
ご朝食では数あるメニューの中から焼きたてのワッフルと貝の旨味たっぷりの中華粥を堪能し、一日の始まりに新潟の幸でおなかを満たしていただけうれしい限りでございます。
また、パティシエのキッチンはパブリックスペースからご覧いただける窓がございますので、お嬢さまに興味を持っていただけ何よりでございます。
スタッフにとってお客さまの笑顔は日々の糧となっておりますので、お寄せいただきましたあたたかいお言葉を励みに、これからもお客さまの笑顔につながるおもてなしに励んでまいります。

春から秋にかけては緑美しいなかに季節ごとの花々がたくさん咲いており、あたたかな日差しの下でのお散歩などもお楽しみいただけますので、ぜひまたご家族さまお揃いで遊びにいらしてくださいませ。

【本館ファミリールーム【和洋室/53平米】】

けんこーほんまか?さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

けんこーほんまか?さん [40代/男性] 2024年01月13日 16:12:15

1/11-12に一泊二日で利用させて頂きました。
高速降りて下道約一時間、冬の雪道が心配でした。道中の山道にて、「冬季通行止め」区間があり、少し道に迷いましたが、無事到着出来ました。(通行止めの交差点に看板等があると有りがたいてす。)

お食事は文句なしにどれも美味しく頂きました。子供がコーラや、ジンジャーエール等の炭酸好きなのですが、ソフトドリンクバーに含まれてなく、有料なのが残念。

雪遊びも楽しく出来て、最高の旅行になりました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年01月15日 14:47:26

除雪車が入れず道幅が狭い箇所などは冬季間通行止めになることがございますが、無事に当館までご到着いただけ何よりでございます。
ホームページでは冬季迂回ルートやアクセスにつきましてのご案内もいたしておりますので、冬も安心してご来館いただけたらと存じます。
レストランでのドリンクバーにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
オプションとしてご利用いただける「ドリンクインクルーシブ」では、チェックインからチェックアウトまでのご滞在中、レストランやラウンジでお飲み物がお楽しみいただけます。
お食事中のほか、アクティビティ後のひと息やラウンジでのコーヒータイムなどにもお勧めでございますので、またの機会には「ドリンクインクルーシブ」をご検討いただけますと幸いです。

レストランコスモスでは季節ごとにフェアを開催しており、3月6日からは新潟県阿賀野市にございます有限会社ヤスダヨーグルトさまとコラボした「ヤスダヨーグルトフェア」を開催いたします。
ヤスダヨーグルトさまとベルナティオのシェフとのコラボレーションを、ぜひお楽しみいただけたらと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF <ポイント20倍!>食事・温泉・体験がリゾート内で全て完結!

投稿者さん 2024年01月07日 18:42:03

夏には泊まったことがあったのですが、雪遊びがしたく、1/4から2泊しました。暖冬の影響で雪が少なかったですが、雪遊び場はきちんと整備されており5歳も1歳も楽しく遊んでいました。上の子は同い年のお友達と一期一会の出会いがあり、とても大切な思い出が出来ました。
夫の誕生日が近いと伝えたところ
夕飯時にデザートプレートを用意して頂きました。
どのスタッフも新鮮でまた来たくなる宿でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年01月08日 14:59:52

ただいまスノーパークではそりすべりやミニチュービング、トロールをやっつけるお宝救出大作戦など、冬ならではの雪上での遊びをお楽しみいただけます。
お子さまにおかれましては、一期一会の出会いがあったとのこと。
お子さまが笑顔で喜んでいる姿は親御さまにとりましてかけがえのないひと時かと存じますので、ご家族みなさまにとりまして心にのこるひと時であったかとお察しいたします。
また、ご主人さまがお誕生日を迎えられましたこと、心よりお祝い申し上げます。
ご主人さまを囲み和やかなお食事となりましたなら大変うれしく存じます。

雄大な自然に恵まれ田植え体験やホタル観賞などのプログラムもございますので、違った季節にもご家族さまでの思い出を増やしていただけますと幸いにございます。

【別館ファミリールーム【和洋室/54平米】】

バブポキさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

バブポキさん [30代/女性] 2024年01月06日 17:33:27

今回初めてこちらのホテルを利用させていただきました。
とても良かったところはバイキングの子供のメニューが多かったのとお酒飲み放題がお安く美味しかったです。ただお酒をセルフじゃなくてテーブルまで届けてもらえたらもっと良かったです。あとお米もとても美味しいかったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年01月08日 13:23:26

お食事はご旅行の際の大きな楽しみでございますので、ご家族さまでお楽しみいただけ大変うれしい思いでおります。
レストランコスモスでは、栄養たっぷりの野菜を好きになっていただけたらと思い「野菜カード」をお渡しし、野菜を三種類食べられたお子さまにプレゼントをご用意しております。
最後は完食を目指し、美味しく楽しくお召し上がりいただけましたなら幸いにございます。
また、クラフトビールやオリジナルカクテルのほか、八海山フェア限定の地酒やノンアルコール類もございますので、お食事とともにご堪能いただけましたら何よりでございます。

3月には春メニューに切り替わり、新潟県民が愛してやまないヤスダヨーグルトをお料理、デザート、ドリンクに使用した「ヤスダヨーグルトフェア」が始まります。
どうぞ時季を変えまして、新潟の食の魅力をご堪能いただけたらと存じます。

投稿者さん 2024年01月05日 15:49:28

今回は実家の親族との集まりに利用させていただきましたが全て最高でした。雪遊び、温泉、食事、花火と満喫し思い出に残るお正月の滞在となりました。
また実家帰省の際は利用させて頂きます。
本当にありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年01月08日 13:09:33

離れて暮らすご家族さまが集う場として当館をお選びいただけ大変光栄にございます。
お客さまにお喜びいただけますことが私共の喜びでございますので、雪遊び、温泉、食事、花火と満喫し、ご家族さまで良い一年の始まりをお過ごしいただけた様子がうかがえ大変うれしい思いでおります。

雄大な自然の中に身を置き、キラキラ光るセントラルレイクを眺めながらのサイクリングや散策などもおすすめでございます。
どうぞ時季を変えまして、お寛ぎにいらしてくださいませ。
ご家族さまのご多幸をお祈り申し上げますとともに、またのお越しをお待ちいたしております。

ベルナティオ 総支配人

【室数限定★特別価格】1泊2食ベルナティオプラン!
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

VIE27さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

VIE27さん [40代/男性] 2023年12月31日 16:15:02

我が家では年末の家族旅行は毎回ここ。年の瀬の花火はいいものですね。
雪遊びには少々コンディションが悪かったですが、子供にとってはとても楽しいそり遊びだったようです。
いつもありがとうございます。また次回も楽しみにしてます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年01月01日 14:31:57

一年のお疲れを取り、リフレッシュしたお気持ちで新たな一年のスタートを切るひと時をお過ごしいただけましたなら幸いにございます。
また、一日の締めくくりには音と光と打ち上げ花火を、日中は雪遊びとご家族さまでお楽しみいただけ何よりでございます。
年末年始をはじめ、春休みやGW、夏休みにはウェルカムドリンクやクイズラリーなどの期間限定のイベントを多数開催しておりますので、またのご宿泊の際の楽しみにしていただけたらと存じます。

お越しいただくたびに新たな発見を感じながらも、変わらぬ心地よさを感じていただけますよう今後も務めてまいります。
幸多き一年となりますようお祈り申し上げますとともに、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

ベルナティオ 総支配人

【連泊限定】1泊では物足りない!遊ぶ・食べる・泊まるをお得に楽しむ!

投稿者さん 2023年12月30日 16:20:24

毎年来てますがいつも大満足です。食事も美味しくホスピタリティーがあります。いつものマジックショーが今年はなかったのが唯一残念です。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年01月01日 12:52:40

マジックショーでは保育資格を持つマジシャンから和をモチーフにしたマジシャンなど、個性溢れる新潟県出身のマジシャンが日替わりでパフォーマンスを繰り広げます。
エンターテインメイトではソプラノやジャズコンサート、打ち上げ花火イベントと開催しておりますので、またの機会にもぜひお楽しみいただけたらと存じます。

また、ご家族さまと楽しむ美味しいひと時は会話も弾み笑顔あふれることと存じますので、季節ごとに旬の食材を盛り込み、新潟ならではの味わいをお楽しみいただけますようこれからも趣向を凝らしてまいります。
次回もまた良きひと時のお手伝いができますよう、心を込めておもてなしさせていただきます。

ベルナティオ 総支配人

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍★ベルナティオチケット2000円付プラン

投稿者さん 2023年12月29日 23:19:59

今年2度目の宿泊でした。春に宿泊し、とても良かった為再訪です!
結論から、やはり期待以上の宿泊になりました。ご飯も前回より更に美味しく豪華です。サンタさんが部屋にプレゼントを持ってきてくれるサービスを予約しましたが娘も喜んでいて子供にはいい体験でした☆
宿泊当日から雪が降り、スキーウェアのレンタル開始前でしたが、レンタルさせて頂き思い切り雪の中遊ぶことが出来ました。ありがとうございます!
子供向けのイベントが多く、またスタッフさんのホスピタリティに感動します(*^^*また利用させていただく予定です。
素敵な思い出ありがとうございます♪

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年01月01日 12:07:13

前回は春にこの度はクリスマスにと、また違った雰囲気のなかお食事やイベントをお楽しみいただけましたこと、大変うれしい思いでおります。
クリスマスシーズンならではのイベント「サンタがお部屋にやってくる」をご予約いただき、お嬢さまへの大切なプレゼントをお届けでき安堵いたしております。
また、日中は雪遊びもお楽しみいただけ何よりでございます。
今シーズンはまだ小雪でございますが、そり遊びやスノーチュービングが体験できるスノーランドがオープンしておりますので、またの機会にはスノーシーズンならではのアクティビティをご満喫いただけたらと存じます。

季節を問わず楽しめるプール&スパやそば打ち体験、自然学習施設などもございますので、どうぞ時季を変えましてご家族さまで遊びにいらしてくださいませ。

【本館ファミリールーム【和洋室/53平米】】

かのんパパ0711さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

かのんパパ0711さん [30代/男性] 2023年12月29日 14:41:37

スタッフの気配り等サービスレベルが高く大満足です!
11月に宿泊を予定していましたが、親戚の葬儀と被りキャンセルとなりましまが、宿泊2日前にも関わらず快くキャンセル手続き(キャンセル料無し)に応じてくれました。その対応の良さから12月に宿泊を再チャレンジし、宿泊させて頂きましたが、到着早々、前日宿泊したお客様を見送る姿に感動しました!車が見えなくなるまで手を振っている対応からフロント対応などサービスの高さを感じました。また、夕食時のスタッフのサービスが満点で人見知りの激しい2歳になる子供も懐き、オモチャをもらってご機嫌でした。当日はお誕生日をお祝いしている家族に対するサービスや食事中の声掛けなど、今まで宿泊したホテルの中でもトップレベルであり、費用対効果としては過去1番です。
今回は天候に恵まれずホテル内でしか過ごせませんでしたが、今度は両親も連れて宿泊したいです!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年12月29日 17:17:01

スタッフの接遇におきまして大変あたたかなお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お子さまが笑顔で喜んでいる姿は親御さまにとりましてかけがえのないひと時かと存じますので、安心してお過ごしいただけ様子がうかがえ大変うれしい思いでおります。

ベルナティオの名には「美しきふるさと」という意味がございますので、美しきふるさとへまたお帰りいただけますことを願い、「いってらっしゃませ」との想いを胸にお見送りをいたしております。
また、お客さまにとりましての特別な一日を彩るため、お祝いのお手伝いをさせていただきますので、大切な記念日の際にはぜひご相談いただけますと幸いにございます。

また、次回はご両親もご一緒にとご検討いただけ大変光栄にございます。
豊かな自然と食材に恵まれ、季節によってあてま高原の景色が違った美しさをみせるのも当館の魅力の一つでございますので、ぜひまたごゆっくりと羽を伸ばしていただけたらと存じます。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【室数限定】【見つけたらラッキー最大10%オフ】期間限定の究極の越後フェア・八海山フェアを堪能

2036件中 81~100件表示