かず3920524さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

かず3920524さん [30代/男性] 2022年02月28日 16:56:22

2/21からコテージで2泊しました。
大雪の中、移動も大変だったのですが、24時間、敷地内を送迎してもらい、本当に助かりました。
子供も、雪合戦や雪だるま作り、かまくら作りで楽しんだり、スノーパークでも色んなアクティビティを体験できて、最高のバケーションになりました。
食事は相変わらず美味しいし、スタッフの対応もピカイチ!言うことなしです。
子供たちはここに住みたいって言って、帰るのを残念がってました。
また夏くらいに伺います。

2022年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年03月01日 12:23:41

お子さまが笑顔で喜んでいる姿は親御さまにとりましてかけがえのないひと時かと存じますので、雪に触れる体験を存分にお楽しみいただけ、大変うれしい思いでおります。
雪遊び、そり遊び、スキーレッスン、スノーモービルとそれぞれにエリアを設けておりますので、ご家族みなさまが安心してお過ごしいただけましたなら幸いにございます。

木のぬくもりを感じられるコテージのお部屋は、ご家族さまの団らんのひとときをお過ごしいただくにはピッタリかと存じます。
夏は涼しくしてお待ちしておりますので、違った季節にもご家族さまでの思い出をつくっていただけました幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

【連泊限定】高原リゾートを満喫!お得な連泊プラン!

投稿者さん 2022年02月28日 13:10:05

滞在中最後まで気持ちよく過ごせてとても楽しかったです。

食事も美味しく、スタッフの方々のサービスも配慮がきいていて大満足でした。
お風呂にあったアメニティ説明面白かったですw
お部屋の中にある細かいところにおもてなし感を感じました。

また、フロント近くにあるカフェのパフェがすごく美味しかったですw

来年も家族で絶対行こうと話しています。
また宜しくお願いします(^人^)

2022年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年03月01日 11:16:50

お部屋のアメニティは品数、質ともにこだわりの品をご用意しております。アメニティのお品書きをお手に取っていただけ大変うれしい思いでおります。
ロビーラウンジパエーゼでは、パティシエ特製のスイーツをご用意しておりますので、甘くて美味しいひと時をお楽しみいただけ何よりでございます。

今後ともお喜びいただけるご滞在となりますよう、快適なお部屋、味わいのあるお食事、お寛ぎのひと時をご用意し、次回も良きご滞在のお手伝いができますよう、心を込めておもてなしさせていただきます。

ベルナティオ 総支配人

【連泊限定】高原リゾートを満喫!お得な連泊プラン!

投稿者さん 2022年02月27日 22:35:47

3回目の利用です。

今回は60代の母も連れて宿泊しました。美味しいお食事、気の利いたアメニティの数々、そしてスタッフの方のホスピタリティ、サービスがとても素晴らしいと感激していました。

コロナ禍で他のホテル、旅館も利用しましたが、ブッフェレストランでは、サイズの異なるビニル手袋や、使用後の手袋を入れるための紙袋が用意されていたり、大浴場ではタオルがビニール袋に入って置かれていたり、利用者目線でのサービスを提供して下さってるなぁと感じました。

色々なホテル、旅館を利用してもいつもここと比べてしまい、ハードルが高くなってしまう程です(笑)

何度泊まってもまた行きたくなる素晴らしいホテルです。
いつも素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。

2022年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年02月28日 11:38:55

ご不安なお気持ちもある中、感染予防対策にもご協力を賜りながら安心してお過ごしいただけました様子がうかがえ安堵いたしております。
旅先でも快適にお過ごしいただきたく、お部屋や温泉のアメニティは品数、質ともにこだわりの品をご用意しており、この度もご活用いただけたようで何よりでございます。
お食事ではにいがた和牛をはじめとしたお肉料理のステーキダイニングや、地域の旬菜をふんだんに使った和食会席のレストランもございますので、楽しみの一つにしていただけましたら幸いにございます。

四季折々に表情を変える自然美に加え、豊富な地産食材を活かした料理のご提供に努めておりますので、お時間にご都合がつきましたならぜひまたお寛ぎにいらしてください。
お客さまとのご縁がこれからも続きますことを願い、ご家族みなさまでのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【25日間限定★ポイント20倍+5大特典】楽天グループ25周年×ベルナティオ25周年スペシャルプラン
【コネクトルーム(洋室ツインルーム×2部屋)】

くるみ53866さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

くるみ53866さん [40代/女性] 2022年02月27日 06:37:23

雪が降り続いていたときの宿泊でした! 越後湯沢駅から遠めですが(バスで40分)、送迎のシャトルバスがあるので問題なかったです。
スキーが目的ではなく子供(未就学児)と雪遊びができればよかったので、プライベートのスノーランドはとても良かったです!
雪がけっこう降っていたため、新雪に足をとられるのも楽しいものの、ソリやスノーレーサーを引きずって登るのは大変で大人のほうがすぐ音をあげましたf(^_^;
チュービングはひっぱってくれるリフトがあり、らくちんですが、これまた子供はエンドレスでやろうとするほど楽しいので大人は付いていくのが大変です。

温泉は熱すぎずゆったり入れて気持ちよかったです。露天風呂はこんもりつもった雪を見ながら、外はもちろん寒いですが雪見風呂最高です。
貸切家族風呂(有料)も利用しましたが、湯船が広く贅沢な感じで楽しめました。

食事はビュッフェ。これが美味しくて連泊してても飽きなかったです。 子供用コーナーがあり、自分で取らせると喜んで選んでいました。野菜を三種類食べるとガチャガチャをさせてくれるというイベントがあり、子供が自ら野菜を食べてくれてびっくりでした(*^^*)
何を食べたのかな?とスタッフのお兄さんが優しく声かけしてくれるのも好感が持ててありがたかったです。
朝食の塩にぎりがおいしくて、いっぱい食べてしまいました。普段はパン食なんですがさすが米所、ごはんがすごくおいしいです。

スタッフ対応もよかったですよ!
あまりに気に入ったのでこのプランのあと延泊させてもらったのですが、一度別の部屋を用意してもらったものの(予約状況で同じ部屋は使えなかったため)子供連れでは使いにくいタイプの部屋だったので変更できないかお願いしたところ、快く替えていただき助かりました。

別棟の温水プールのスタッフの方、スノーランドのスタッフの方も親切でとても好感が持てるホテルでした。夏にまた行きたいなと思っています!

追記 あと部屋に忘れ物をしちゃったらしく、家に着いてからわざわざ連絡をいただけました。本当にありがとうございました!

2022年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年02月28日 11:14:24

そり遊びやスノーチュービングなど、雪の上を歩き普段は身近にない雪の冷たさや感触なども楽しみ、冬の遊びをご満喫いただけた様子がうかがえ大変うれしく存じます。
今シーズンは強い寒気が度々流れ込み、当館周辺の積雪が4メートルを超える日もございました。
一夜にして雪深くなり表情を変える自然風景や、冬景色を前にして何も考えずにただただ温泉に身を任せるひと時も冬ならではの魅力の一つでございます。
あてま温泉はとろみのある湯がお肌を包み込む、お肌にやさしい泉質でございます。
お子さま用のボディソープや玩具をご用意しておりますので、じっくりと温まり雪遊びの疲れを癒していただけましたなら幸いにございます。
ビュッフェのキッズコーナーではお子さまにも選ぶ楽しみを味わっていただけるよう、お子さまの高さに合わせた位置にお皿や一口サイズの栄養満点メニューをご用意しております。
また、ガチャガチャのコインがもらえる「野菜カード」では、みずみずしく栄養満点の野菜を、楽しく美味しくお召し上がりいただけ何よりでございます。
ちいさなお子さまにも旅先での楽しい思い出をつくっていただけるよう取り組んでおりますので、お喜びいただけましたお声をいただきうれしい限りでございます。
たくさん食べて思いっきり遊び、ぐっすりお休みいただけましたなら何よりでございます。

春には田植え体験、夏には野菜の収穫体験、クリスマスシーズンにはサンタクロースがお部屋までプレゼントをお届けするイベントなどがあり、季節ごとにお楽しみいただけることと存じます。
お子さまの成長を垣間見るような体験もしていただけることと存じますので、少し時季を変えまして遊びにいらしてください。

【ファミリールーム【和洋室/53平米】【本館or別館】】

はなも♪さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

はなも♪さん [40代/女性] 2022年02月26日 18:20:52

子供の雪遊び目的で来ました。ホテル施設は、本当に素晴らしかったです。コテージに泊まったのですが、雰囲気もあり、今度はまた夏に来たいですね。雪遊びの施設も良かったんですが、スキーやソリのゲレンデに子供用のリフトがついてなくて上りは自力で歩かないと行けないので、子どもたちはやりたがりませんでした。雪質が良かったので、子どもたちは雪で雪だるまを作ったりしてました。楽しかったのですが、スキーの練習をさせたかったので、その点は残念でした。

2022年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年02月28日 10:51:29

木の暖かみを感じるコテージでは非日常の空間をお楽しみ、お子さまとご一緒にのびのびとお過ごしいただけましたなら幸いにございます。
ご旅行の目的でございました雪遊びもお楽しみいただけ何よりでございます。
ホテルからお車で約7分のところにある上越国際当間ゲレンデは、比較的空いていることも多いのでお子さま連れや初心者の方も安心してスキーをお楽しみいただけるかと存じます。

あたたかい季節のアクティビティも充実しているほか、ポポラでは未就学のお子さま向けの自然体験プログラムもございますので、「見て・触れて・学ぶ」体験をしていただけたらと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【雪遊びフリーパス付き】広大なスノーパークで新潟の冬を満喫しよう♪雪遊びデビューにも♪
【コテージ【洋室/94平米/星空眺望】】

nyata628さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

nyata628さん [50代/女性] 2022年02月26日 09:08:21

夫の誕生日に雪景色とひたすらのんびりをプレゼントしたくて2泊お世話になりました。
広い室内からは人工物のない一面の雪原を堪能し、雪見露天温泉や温水プール、スプーンづくりものんびり満喫。
お食事は手が込んだ美味しい料理を少しずつ多種類味わえて幸せな時間になりました。
スタッフの方々にも終始温かいおもてなしを受け、日常を離れて優しい時間をいただき大いにリフレッシュできました。
四季を通して是非また利用します。

2022年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年02月28日 10:31:57

大切な方のお祝いにと当館をお選びいただき大変光栄にございます。
日常の喧騒を離れごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、こうしてあたたかなご投稿をいただきましたこと、大変うれしい思いでおります。

四季の変化に富んだあてま高原の景色や星空などの自然の美しさとともに、おいしい食材も四季折々にたくさんございます。
春の山菜やアスパラ、夏の鬼もろこしなど地元で採れるお野菜も大変おすすめでございますので、お時間にご都合がつきましたなら、ぜひ季節を変えてまた羽を伸ばしにいらしてください。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

を吉さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

を吉さん [30代/女性] 2022年02月24日 21:20:49

今回、4歳の息子を初めてしっかりと雪遊びさせてあげようと思い、施設内のスノーパークを楽しむために伺いました。
ホテル到着時から翌日の夕方まで遊び放題だったため、チェックインよりも2時間ほど早く到着しました。
すると、お部屋の準備が整っているということと早く遊びたいでしょうからどうぞどうぞ!とチェックインをさせていただき、とても助かりました。
1日目はパウダースノーでソリも滑らないくらいふっかふかに積もっていたので、全てのアクティビティを制覇せずに翌日のお楽しみにしました。
早めに切り上げて温泉に浸かり、ご飯の時にはマリオにマジックをしていただき、子どもも大喜びでした。
翌日は天気も良く、前日に遊ばなかったアクティビティを中心に楽しめました。
子どものためにと行ったはずが大人も楽しめるスノーパークでした。
もう一泊すればよかったなぁと思ったので、次回は2泊したいと思います!
子どもが楽しめそうなホテルでずっと気になっていたので、ようやく泊まりに行けて親子ともどもリフレッシュできました。
どのスタッフの方の対応もとても良く気持ちよく滞在できました。

2022年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年02月25日 12:30:20

天候にも恵まれ、一番の楽しみにされていた雪遊びをお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変うれしい思いでおります。
ふかふかのパウダースノーもご体験いただけ何よりでございます。
おもいっきり遊んだあとは温泉でからだを温め、食事を堪能し夜のエンターテインメントまでお楽しみいただけ、笑顔あふれるご滞在となりました様子がうかがえ、大変うれしい思いで拝読させていただきました。

初夏のホタル観賞や野菜の収穫体験など季節に応じて様々なプログラムがあり、自然を身近に感じ、見て触れる経験はお子さまの五感を刺激し、きっとすてきな思いでをつくっていただけることと存じます。
何よりご家族さまにとりまして心にのこるひと時をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、季節ごとに様々な体験をしていただけたらと存じます。

投稿者さん 2022年02月23日 19:38:01

フェアの和牛の寿司を楽しみにしていたが、実物は写真と大幅に異なり、硬い牛肉の切り身をシャリの上に置いただけという寿司とは呼べない別の食べ物でした。そして美味しくもないです。むしろ出さない方が良いと思いました。

2022年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年02月24日 12:24:52

楽しみにされていた和牛のお寿司がご期待に添うものをご提供できず、大変申し分けございませんでした。
一品一品心を込めてお作りしておりますが、この度いただいたお言葉はシェフと共有し、調理からご提供方法までの見直しと改善に努めてまいります。

季節ごとにお食事の内容が変わり、にいがた和牛をはじめとしたお肉料理のステーキダイニングや、地域の旬菜をふんだんに使った和食会席のレストランもございますので、またの機会にご利用いただけましたら幸いにございます。
ご再訪の機会をいただけましたなら、表情豊かなロケーションや温泉にお食事と、四季折々にお楽しみいただけたらと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【1日先着5組限定!】家族に感謝!サンキューファミリープラン

投稿者さん 2022年02月23日 16:53:33

2月17日に1泊2日しました!
接客もとてもよく、
お部屋がコテージだったのですが
隅々まで掃除がいきとどいており、とても気持ちよく泊まれました。
冷蔵庫のサービスドリンクも嬉しかったです。
またチェックインしたとき、お部屋が暖めてあり、とてもありがたかったです。
ご飯も25周年の特別ビュッフェだったようでどれも美味しくデザートの種類も豊富で楽しくお食事ができました。
冬に行ったのでスキーしかしませんでしたが、夏はゴルフや釣りなどでまた利用したいと思います。
ただチェックアウトする際
雪が前日に積もってしまい、
車がスリップして大変だったので
コテージの車のところも除雪していただけるとよかったかなと思います。

2022年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年02月24日 11:51:37

コテージのご滞在をお楽しみいただけ大変うれしい思いでおります。
冬は暖かく、夏は涼しくお過ごしいただけます。
また、開業25周年アニバーサリー企画としてご提供しておりますビュッフェの品々も、デザートまでご堪能いただけ何よりございます。
今シーズンは強い寒気が度々流れ込み、ウィンタースポーツを楽しまれる方には恵みの雪となりましたので、当館を拠点にスキーをご満喫いただけ何よりでございます。

雪が溶け春になりましたらゴルフや釣りなどのアクティビティもお楽しみいただけるようになります。
四季の変化に富んだあてま高原でございますので、季節ごとの味わい深いお食事やロケーション、アクティビティとお楽しみいただけたらと存じます。
季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【上越国際スキー場当間ゲレンデリフト券付き】スキー&スノーボード!車で7分のスキー場で新潟の冬を満喫

投稿者さん 2022年02月20日 19:49:23

お部屋、設備、食事、ホスピタリティどれも最高でした。特に食事のビュッフェはとても美味しくて夜も朝もお腹いっぱいになりました。ホテルのスノーパークでは、子供が初めての雪遊びを本当に楽しんでました。帰る前から、次はいつ来ようか相談してました。また近いうちにお伺いしようと計画しているので宜しくお願いします。

2022年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年02月21日 12:44:55

山・川・海に恵まれた新潟の幸をふんだんに使用し四季折々の味覚を感じていただけるお料理のご提供に努めておりますので、お褒めのお言葉をいただけ大変うれしい思いでおります。
初めての雪遊びをお楽しみいただけ何よりでございます。
雪は冷たくて手のひらに乗せると溶けてしまい、握ればぎゅっと固まります。子ども心をくすぐる新鮮で不思議な雪国ならではの体験をご満喫いただけましたなら幸いにございます。

ご家族みなさまでご参加いただける自然体験プログラムや、工作体験なども季節によって内容を変更しながら行っておりますので、またの機会にご検討いただけますと幸いです。

ベルナティオ 総支配人

【室数限定】【1月~3月】感謝の気持ちを込めてお1人様12500円~ベルナティオ開業25周年プラン

投稿者さん 2022年02月17日 05:48:08

何度も利用させてもらってます。スタッフの方の丁寧な接客にとても快適に過ごせます♪また利用したいです。

2022年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年02月18日 14:08:23

快適にお過ごしいただけましたお声をいただけ大変うれしい思いでおります。
お客さまよりこうしてお喜びのご感想をいただけますことは、私どもの日々の糧となっております。何度でも訪れたくなるホテルとなりますようより一層のおもてなしに努めて参りたいと存じます。

新緑や紅葉の時期は自然界の色から四季の移ろいを感じることができ、日常の喧騒を忘れゆったりとしたひとときをお過ごしいただけることと存じます。
レストランでのメニューも旬の食材を使用したお料理をご提供しておりますので、少し時期を変えましてお寛ぎにいらしてくださいませ。
お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

なのなの213さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

なのなの213さん [40代/女性] 2022年02月16日 22:53:48

2月13日に一泊しました。娘の誕生日だったので事前にホテルに相談した所、夕食時にすてきなデザートプレートを用意していただき娘も大喜びでした。記念写真も撮って頂いてフレームに入れてくれました。お部屋、食事、温泉、キッズルーム、全て最高です。なにより接客が最高です!雪遊びにプールに一泊では物足りないと思いました。来年は2泊しベルナティオを満喫したいと思っています。
楽しい時間をありがとうございました。

2022年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年02月18日 12:17:25

お嬢さまのお誕生日のお祝いに当館をお選びいただきまして大変光栄にございます。
心よりお祝い申し上げます。
お喜びのお声をいただき、皆さまにとりまして心にのこる特別なひと時をお過ごしいただけましたならうれしい限りでございます。

豊かな自然に恵まれたあてま高原では自然を身近に感じる体験やアクティビティあり、季節ごとの星座などをご覧いただけますので、機会がございましたら暖かく緑あふれる春や新米が美味しい秋にもご再訪いただけましたら幸いにございます。
お嬢さまの健やかな成長をお祈り申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天限定】4年連続アワード受賞記念☆ポイント10倍!一年中お楽しみ満載の高原リゾート満喫!
【フレンズルーム【リビング+4つのベッドルーム/58平米】】

木村 亮一さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

木村 亮一さん [30代/男性] 2022年02月16日 22:23:29

コテージへの宿泊で本館との往来に送迎してもらいました。とても合いそうに良い運転手で、サービスが行き届いていると感じました!

2022年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年02月18日 12:51:55

木のぬくもりが感じられるあたたかな雰囲気に包まれ、コテージでのご滞在をお楽しみいただけましたなら幸いにございます。
コテージ、ホテル間は24時間送迎をしておりますので、レストランや温泉をご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
送迎に対応いたしましたスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしい思いでおります。
これからもお客さまのお気持ちに寄り添い、真心を尽くしておもてなしに励んで参ります。

春から秋にかけては緑美しいなかに季節ごとの花々がたくさん咲いており、あたたかな日差しの下でのお散歩などもきっとお楽しみいただけることと存じます。

【コテージ【洋室/94平米/星空眺望】】

木村 亮一さん [30代/男性] 2022年02月16日 22:21:12

コテージに子供たちも大興奮でした!
夕食、朝食ともにバイキングでしたが、料理のクオリティも高く大変満足しています。

2022年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年02月18日 12:49:50

コテージは二階建ての吹き抜けになっており、まるで別荘のようなお部屋でございます。通常のお部屋とは違った非日常の空間をお楽しみ、お子さまとご一緒にのびのびとお過ごしいただけましたなら幸いにございます。

米どころならではのご飯のお供に、新潟の幸をお腹いっぱいお召し上がりいただけるメニューをご用意しております。
1年を通してさま々な季節イベントがあり、楽しい思い出づくりのお手伝いをいたしておりますのでどうぞまた時季を変えまして遊びにいらしてください。

【コテージ【洋室/94平米/星空眺望】】

riri0316さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

riri0316さん [50代/女性] 2022年02月16日 12:02:48

2月7日、スキーの後に宿泊しました。
25周年プランでとてもサービスもよく、翌日もスキーの予定で早くにチェックアウトを予定していましたが、あまりにも過ごしやすく、出発時間を遅らせるほどでした。
お部屋もきれいで、食事のバイキングの種類も豊富でとても美味しくいただきました。
温泉も茶色でとろみがあり、お肌もすべすべになり大満足です。
上越国際スキー場と当間ゲレンデが繋がっていると知らなかったので、また宿泊させていただき、次は当間ゲレンでからスキーを満喫したいと思いました。当間ゲレンデは穴場ですね。
雪の季節でないときにも、是非、利用させていただきたいです。
とても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

2022年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年02月18日 12:05:35

お部屋、お食事、温泉とお気に召していただけたお声をいただけ大変うれしい思いでおります。
あてま温泉はPh8.9とお肌にやさしくじっくりと浸かれる湯でございますので、スキーのお疲れを癒していただけましたなら幸いにございます。

上越国際スキー場はメインゲレンデのほかにいくつかのゲレンデがあり、当間ゲレンデもその一つでございます。連絡リフトで行き来できるように繋がっておりますが、運転していないお日にちもございますのでホームページなどでご確認いただけますと幸いです。
近隣のスキー場の割引チケットのご案内と併せて当間ゲレンデへのシャトルバスの運行も行っておりますので、スキーをお楽しみの際にはまた当ホテルへお声かけいただけましたら幸いにございます。
味わいのお食事、あたたかな温泉、おくつろぎの空間をご用意して、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月15日 00:24:42

様々なところで子供のことを考えていると感じました。
基本的に皆さん笑顔で挨拶してくれたのもよかったです。
今度は家族全員で行きたいと思います。

2022年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年02月15日 12:41:09

お客さまにとりましてご満足いただけるひと時をお過ごしいただけましたこと、大変うれしく存じます。
ウェルカムベビーのお宿として認定をいただいており、ちいさなお子さま連れのご家族さまが安心して楽しい思い出をのこしていただけるよう、キッズアメニティやキッズプログラムなど、親御さまの目線に立ったアイデアを形にできるよう取り組んでおります。

ご家族さまでお楽しみいただける春の田植え体験や夏の花火広場、クリスマスシーズンにはサンタクロースがお部屋までプレゼントをお届けするイベントなどがございますので、季節ごとに様々な体験をしていただけたらと存じます。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

yamahi1242さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

yamahi1242さん [60代/男性] 2022年02月14日 07:52:46

2月11日に家族で宿泊しました。アーリーチェックインで食事前にゆっくりお風呂に入ることができました。食事は25周年のスペシャルでとても美味しく楽しむことが出来ました、スタッフの皆さんがとても親切で気持ち良く過ごすことが出来ましたありがとうございます。また利用させて頂きます。

2022年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年02月14日 12:29:41

地元産の食材、季節の品々をふんだんに使用しました、お料理をご堪能いただけ何よりでございます。
雪景色を眺めながらあたたかい温泉にのんびりと浸かる気持ち良さは、この時期だけの贅沢なひとときでございます。
ごゆっくりと羽を伸ばし、雪国ならでは醍醐味もご家族さまでお楽しみいただけましたなら幸いにございます。

やわらかな若葉がすくすくと育ち紅葉に色づき始めるまでのグリーンシーズン、澄み渡った空気が一面の銀世界を包むスノーシーズンと一年を通して四季の移ろいをご堪能いただけたらと存じます。

投稿者さん 2022年02月13日 16:17:13

非常にサービスの良いホテルです。
満喫、満足しました。
また利用させていただきます。

2022年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年02月14日 12:05:29

お寛ぎのひと時をお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしい思いでおります。
身体のお疲れはあてまの湯で、目にも美味しいお料理で心身の栄養を補給していただけましたなら何よりでございます。

ベルナティオの名には「美しきふるさと」という意味がございます。
自然の中でゆったりとした時の流れを感じ、まるで我が家にいるような心休まるひと時をお過ごしいただけましたなら幸いにございます。
日常の喧騒をはなれ、雄大な自然のなかに身を置くこともご旅行の醍醐味かと存じますので、四季折々に表情豊かなあてま高原と旬な味わいを心ゆくまでご堪能くださいませ。

【コテージ【洋室/94平米/星空眺望】】

Mash1984さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

Mash1984さん [30代/男性] 2022年02月13日 12:49:55

越後湯沢からバスで40分ですが、他のお客が遅くなったため20分以上バスの中で待つことになり、ホテルで遊ぶ時間が短くなってちょっと残念でした

ホテルはいつも通りよく、食事も美味しく混んでいなかったため非常に快適でした。雪も最高でまた来年も行きたいと思います

2022年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年02月14日 11:38:05

シャトルバスご利用の際には定刻に出発することができず申し訳ございませんでした。
しかしながらお食事を堪能し、雪遊びをご満喫いただけ大変うれしい思いでおります。
季節ごとに旬の食材を盛り込み、何度お越しくださいましても違った味わいのバリエーションを楽しめますよう趣向を凝らしております。

季節ごとのイベントも大切に、新潟の美味しい食材を活かしたメニューづくりに努め、心にのこるひと時をお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
どうぞまた時季を変えまして遊びにいらしてください。
お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月11日 22:45:56

初めて伺いました。とても綺麗なホテルでお部屋も清潔感があり気持ちよく過ごせました。お部屋を二部屋とっていてその件でお願いをしたところ早急な対応をしていただきとても楽しい一日を過ごせました。食事もクオリティが高くとても美味しくいただきました。よく出向く地域なのに今まで見つけられなかったのを後悔しています。また必ず利用したいと思っています。ありがとうございました。

2022年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年02月14日 11:09:49

お部屋でほっと一息つき、当館ならではの味わいで、日々の活力を養っていただけましたなら幸いにございます。

十日町へお越しの際は、また当館へ足を運んでいただけましたら幸いにございます。