yamahi1242さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

yamahi1242さん [60代/男性] 2022年02月14日 07:52:46

2月11日に家族で宿泊しました。アーリーチェックインで食事前にゆっくりお風呂に入ることができました。食事は25周年のスペシャルでとても美味しく楽しむことが出来ました、スタッフの皆さんがとても親切で気持ち良く過ごすことが出来ましたありがとうございます。また利用させて頂きます。

2022年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年02月14日 12:29:41

地元産の食材、季節の品々をふんだんに使用しました、お料理をご堪能いただけ何よりでございます。
雪景色を眺めながらあたたかい温泉にのんびりと浸かる気持ち良さは、この時期だけの贅沢なひとときでございます。
ごゆっくりと羽を伸ばし、雪国ならでは醍醐味もご家族さまでお楽しみいただけましたなら幸いにございます。

やわらかな若葉がすくすくと育ち紅葉に色づき始めるまでのグリーンシーズン、澄み渡った空気が一面の銀世界を包むスノーシーズンと一年を通して四季の移ろいをご堪能いただけたらと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【25日間限定★ポイント20倍+5大特典】楽天グループ25周年×ベルナティオ25周年スペシャルプラン

投稿者さん 2022年02月13日 16:17:13

非常にサービスの良いホテルです。
満喫、満足しました。
また利用させていただきます。

2022年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年02月14日 12:05:29

お寛ぎのひと時をお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしい思いでおります。
身体のお疲れはあてまの湯で、目にも美味しいお料理で心身の栄養を補給していただけましたなら何よりでございます。

ベルナティオの名には「美しきふるさと」という意味がございます。
自然の中でゆったりとした時の流れを感じ、まるで我が家にいるような心休まるひと時をお過ごしいただけましたなら幸いにございます。
日常の喧騒をはなれ、雄大な自然のなかに身を置くこともご旅行の醍醐味かと存じますので、四季折々に表情豊かなあてま高原と旬な味わいを心ゆくまでご堪能くださいませ。

【コテージ【洋室/94平米/星空眺望】】

Mash1984さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

Mash1984さん [30代/男性] 2022年02月13日 12:49:55

越後湯沢からバスで40分ですが、他のお客が遅くなったため20分以上バスの中で待つことになり、ホテルで遊ぶ時間が短くなってちょっと残念でした

ホテルはいつも通りよく、食事も美味しく混んでいなかったため非常に快適でした。雪も最高でまた来年も行きたいと思います

2022年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年02月14日 11:38:05

シャトルバスご利用の際には定刻に出発することができず申し訳ございませんでした。
しかしながらお食事を堪能し、雪遊びをご満喫いただけ大変うれしい思いでおります。
季節ごとに旬の食材を盛り込み、何度お越しくださいましても違った味わいのバリエーションを楽しめますよう趣向を凝らしております。

季節ごとのイベントも大切に、新潟の美味しい食材を活かしたメニューづくりに努め、心にのこるひと時をお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
どうぞまた時季を変えまして遊びにいらしてください。
お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天限定】4年連続アワード受賞記念☆ポイント10倍!一年中お楽しみ満載の高原リゾート満喫!

投稿者さん 2022年02月11日 22:45:56

初めて伺いました。とても綺麗なホテルでお部屋も清潔感があり気持ちよく過ごせました。お部屋を二部屋とっていてその件でお願いをしたところ早急な対応をしていただきとても楽しい一日を過ごせました。食事もクオリティが高くとても美味しくいただきました。よく出向く地域なのに今まで見つけられなかったのを後悔しています。また必ず利用したいと思っています。ありがとうございました。

2022年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年02月14日 11:09:49

お部屋でほっと一息つき、当館ならではの味わいで、日々の活力を養っていただけましたなら幸いにございます。
山・川・海に恵まれた新潟の幸をふんだんに使用し四季折々の味覚を感じていただけるお料理のご提供に努めておりますので、お褒めのお言葉をいただけ大変うれしい思いでおります。

四季の変化に富んだあてま高原の景色や星空などの自然の美しさとともに、おいしい食材も四季折々にたくさんございます。
十日町へお越しの際は、また当館へ足を運んでいただけましたら幸いにございます。

ベルナティオ 総支配人

【室数限定】【1月~3月】感謝の気持ちを込めてお1人様12500円~ベルナティオ開業25周年プラン

投稿者さん 2022年02月11日 19:59:22

良かったです。
部屋も綺麗でした。
貸し切り風呂も良かったです。

ただ、泊まる前に旅館から何回も電話が、、、
しかも「少しだけのお知らせと確認」とのことでしたが、結構長く。

メールとか、何か他の方法でお願いしたいところです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年02月14日 10:58:08

ご宿泊前のお電話ではご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
いただきましたお声はスタッフ間でしっかりと共有し、お客さまに寄り添ったご案内に努めてまいります。

ご滞在中はひと時の休息を存分にご満喫いただけ何よりでございます。
当館のお部屋では窓枠を大きめにとってありますので、どこまでも続く雪の大地を眺めおくつろぎのひと時をお楽しみいただけましたなら幸いにございます。

お時間にご都合がつきましたなら、ぜひ違った季節にものんびりとしたひと時をお過ごしにいらしてください。

ベルナティオ 総支配人

【室数限定】【1月~2月】感謝の気持ちを込めてお1人様12500円~ベルナティオ開業25周年プラン
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

マキ イマさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

マキ イマさん [50代/女性] 2022年02月10日 15:06:51

ホテルとスタッフの皆様の素敵なおもてなしに終始感動しました!出迎えて頂いたときの感じのよさ、早めにチェックインさせてくださり、まずそこで感動。お部屋もステキで、クチコミを見て心配してたお部屋食もとても美味しかったです(^^)
わんちゃんがいたので少し離れたコテージだったのですが、24時間送迎有り(^^)歩いても行けたのですが、お風呂上がりなどはやはりとても助かりました。
お風呂もアメニティが揃っていて、気持ちよく入れました。
めちゃめちゃコスパ良いホテルだと思います!!
ぜひまた伺いたいと思っています(^^)
でも…出来たら、フロントのみ、犬OKか、ドックカフェがあると常宿確定なのですが(^^;)

2022年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年02月11日 14:48:21

お部屋食プランでは夕・朝食ともにお部屋にご用意させていただいておりますので、ワンちゃんもお留守番することなく皆さまがゆったりとお過ごしいただけましたら幸いにございます。
フロントをはじめ、温泉やレストランをご利用の際にはお迎えにあがりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

ワンちゃんとの絆がより一層深まるひと時をお過ごしいただけますよう、今後も快適な空間づくりと心のこもったおもてなしに取り組んでまいります。
春の山菜やアスパラ、夏の鬼もろこしなど地元で採れるお野菜も大変おすすめでございますので、お時間にご都合がつきましたなら、ぜひ季節を変えてまた羽を伸ばしにいらしてください。

ベルナティオ 総支配人

【わんちゃんOK】【室数限定お部屋食】カーネリア宿泊プラン!~選べる3種のコテージ~
【コテージ カーネリア ナトゥーラ棟【ワンちゃんOK】】

投稿者さん 2022年02月09日 18:29:00

とても良いホテルでした。
ご飯もすごく美味しく食べ過ぎてしまいました。
アメニティがすごく充実しており、また、女性用のお風呂にはシャンプーバーがあり5種類の中から選べ、良かったです。お風呂にはバスタオル等が自由に使えるように置いており、細かい気遣いをとても感じました。
また、部屋も清潔感があり延長コードなどあり、携帯も充電しやすく、痒いところに手が届く感じでした。
唯一行くまでの道のりが大雪だったのもあり、大変でした。
ただホテルからシャトルバスも出ているようで、車でなくても便利だとおもいます。

2022年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年02月10日 14:09:34

ひと時のご滞在を満喫し、心ゆくまでお寛ぎいただけましたならうれしい限りでございます。
「ご飯もすごく美味しく食べ過ぎてしまいました」とうれしいお声をありがとうございます。
ステーキや天ぷら、握り寿司など、オープンキッチンで仕上げる出来立ての品々もご堪能いただけましたなら幸いにございます
シャンプーバーでは普段と違ったシャンプーをお選びいただくことで、湯につかる前の楽しみにしていただけたらと存じます。
チェックイン前にも温泉をご利用いただけますので、お時間がございましたらぜひ温泉でほっと一息つき、旅路の疲れを癒してくださいませ。

豊かな自然に恵まれたあてま高原では、自然を身近に感じる体験やアクティビティを1年通してお楽しみいただけます。お食事も同様に、新潟では季節ごとにおいしいものがたくさんございますので、ぜひ様々な季節の魅力をご体験いただけたらと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF+ポイント5倍!お日にち限定!贅沢7大お楽しみロングステイプラン
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

みたん1867さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

みたん1867さん [30代/女性] 2022年02月08日 15:21:03

従業員の方は皆さん挨拶や好印象でした。プランのアメニティを頂けなかったのと館内のクーポン2000円が大人二人なのに2000円分だけだったのが疑問で残念でした。その他の部分はすごくよかったです。

2022年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年02月10日 14:02:11

ご利用いただきましたご宿泊プランの特典をお渡しすることができず、こうしてお声をいただくまで気づくことができずに大変申し訳ございませんでした。
お客さまから承ったご予約の管理を行うチェック体制の見直しと改善を図り、再発防止に努めてまいります。

残念なお気持ちもあったなか、スタッフの挨拶につきましてお褒めいただき、お食事や温泉もご堪能いただけたようで安堵の思いでおります。
春や夏の頃は可愛らしい花々と共に、どこまでも続くような青々とした緑の絨毯が広がります。
あたたかな日差しの下でのお散歩なども気持ちの良い季節でございますので、時季を変えましてご家族みなさまでの思い出深いひと時をお過ごしいただけたらと存じます。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

たそ1208さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

たそ1208さん [30代/女性] 2022年02月08日 07:14:55

とにかく何もかもが本当に最高でした。【愛犬と雪遊びしたい】という目的で探し始めた旅行。ドッグランも毎朝除雪車が整備して下さり大雪の中でも思い切り走れました。そしてご飯にお風呂、接客、どれも本当に素晴らしく、愛犬だけでなく私たちもが満喫できる旅行になりました。インスタで泊まった内容を投稿すると、みんなから【来年は連れてって!】【みんなで泊まったら絶対楽しい】とお声を頂きました。
ワンコ用のご飯などの提供があると、ワンコもお泊まりに来た感じがしてより楽しめるかなと思いました。

2022年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年02月08日 12:58:38

ふかふかに降り積もった新雪に飛び込んだりスノードッグランを駆け回ったり、ワンちゃんの喜ぶ顔をみて皆さまの笑顔が絶えないひと時をお過ごしいただけましたなら幸いにございます。
またSNSでもご紹介いただき、うれしいお声をいただけ光栄にございます。

夏の期間はセントラルレイクでワンちゃんとご一緒にカヌーに乗る体験も行っており、早朝のあてま高原のお散歩も気持ちの良いことと存じます。
日常の喧騒をはなれ、雄大な自然に触れるのも旅行の醍醐味かと存じますので、違った季節にもワンちゃんとの思い出をつくっていただけました幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

【わんちゃんOK】【お食事はレストラン】カーネリア宿泊プラン!~選べる3種のコテージ~
【コテージ カーネリア ナトゥーラ棟【ワンちゃんOK】】

投稿者さん 2022年02月08日 06:54:44

部屋、食事、温泉、サービス全て満足でした。一晩でクルマが埋まってしまうほどの積雪でしたが、除雪作業をしていただき、助かりました。夜本を読もうと思ったのですが、部屋の灯りが一つ点かず、暗かったのが残念です。

2022年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年02月08日 11:57:45

お部屋では灯りが足りず、ご不便をおかけいたしました。
天井には非常灯を設置しており、お部屋のスイッチでは点灯しないようになっております。
電気スタンドの貸し出しを行っておりますので、ご入用の際にお申し付けいただけますと幸いにございます。
ご滞在中はお食事に温泉とご堪能し、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたなら大変うれしく存じます。
お車の除雪の際はお役に立てて何よりでございます。

一夜にして雪深くなり表情を変える自然風景も、冬ならではの魅力の一つでございます。
機会がございましたら四季折々に表情豊かなあてま高原と、旬な味わいをご堪能いただけたらと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【上越国際スキー場当間ゲレンデリフト券付き】スキー&スノーボード!車で7分のスキー場で新潟の冬を満喫

投稿者さん 2022年02月07日 15:54:34

お料理がとてもとても美味しく感動しました!キッズコーナーも自分で取れるように配慮された高さで楽しそうです。大雪警報の日でしたが、外のアクティビティもできて、準備に関わる皆様に感謝です。温泉もシャンプーバイキングあり、子ども用の桶などもあり、飽きずにゆっくりできました!部屋も暖かくて快適でした。本当はアンケートを書いてきたい位幸せな時間を過ごせたのですが、子どもがいてバタバタとしてかけませんでしたのでコメントで代わりとさせていただきます。
一点のみ。バイキングのキッズコーナーでお皿が並んでるところを向いて盛大に咳をして去っていく年長から小学生低学年位の子がおり、不快感と不安感で、子どもに食べさせたくなくなりました。宿泊者のマナーですし、子どもはマスクを外したがる気持ちもわかりますが、安心して楽しめるよう、バイキング会場では子ども用マスクを配布して着用を促すなどいかがでしょうか。

2022年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年02月08日 11:21:05

ご家族皆さまで冬のご滞在をお楽しみいただけ、大変うれしい思いでおります。
しかしながら感染症のご心配もある中、レストランではご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
小さなお子さまへのマスクの着用は、安全を最優先に可能な範囲でお願いをいたしておりますが、今後可能な対策がないか検討して参りたいと存じます。
キッズコーナーではお子さまにも選ぶ楽しみを味わっていただけるよう、お子さまの取りやすい位置にお皿や一口サイズの栄養満点メニューをご用意しております。
お子さまも楽しく美味しくお召し上がりいただけましたなら何よりございます。
また、あてま温泉はとろみのある湯がお肌を包み込む、お肌にやさしい泉質でございます。
お子さま用のボディソープや玩具をご用意しておりますので、じっくりと温まっていただけましたなら幸いにございます。

豊かな自然に恵まれたあてま高原では自然を身近に感じる体験やアクティビティがありますので、機会がございましたらあたたかく緑あふれる春や新米が美味しい秋にもご再訪いただけましたら幸いにございます。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF+ポイント5倍!2000円の館内利用券付プラン♪

投稿者さん 2022年02月05日 13:34:56

子供と雪の初の触れあい旅行で訪れました。スタッフの方が「今年の降り方は異常」と仰るほどの大雪時期でしたが、運良く晴れ間時間があり、寒すぎない中で遊び倒せました。
他にもプール、温泉、食事、スイーツ、コテージでのゆったり時間、そしてスタッフの方々のおもてなし、、、と大満足でした。子供はひたすらスタッフの方に手を振り続けていました。
ただ暖房活躍の一方で部屋の乾燥が強く親子共々喉がやられました。加湿器で賄えきれなかったので、浴槽のお湯溜め、濡らしたバスタオル干しなどで加湿管理が必要かもしれません。
2泊と時間に限りがあったので、次回はいろいろなアクティビティに参加してみたいです。

2022年02月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年02月07日 11:37:06

雪に触れたり雪の上を歩いたりと、普段は身近にない雪の冷たさや感触など雪国ならではの体験をご満喫いただけ大変うれしく存じます。
今シーズンは強い寒気が度々流れ込み、当館周辺の積雪は3メートルを超えております。
思いっきり遊んだ後はあてま温泉でからだの芯まで温まり、目にも美味しいお料理で心身の栄養を補給して頂けましたなら幸いでございます。

春には田植え体験、夏には野菜の収穫体験、クリスマスシーズンにはサンタクロースがお部屋までプレゼントをお届けするイベントなどがあり、季節ごとにお楽しみいただけることと存じます。
お子様の成長を垣間見るような体験もしていただけることと存じますので、四季折々にお楽しみいただけたらと存じます。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。

【コテージ【洋室/94平米/星空眺望】】

向日葵4632さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

向日葵4632さん [40代/女性] 2022年02月02日 20:56:01

一泊でしたが宿泊前後で雪遊びを満喫して温泉にも入れてすごく充実した時間を過ごすことができました。別館に滞在しましたが、大浴場に露天風呂がなかったので次は本館を希望したいと思いました。それ以外は大満足の旅でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年02月03日 12:50:06

そりすべりや雪だるまづくりなど、雪と触れ合う体験を存分にご満喫いただけましたなら幸いにございます。
たくさん遊んだあとは温泉であたたまり、当館ならではの味わいでおなかを満たしていただけましたらうれしい限りでございます。
あてま温泉はとろみのある湯がお肌を包み込む美肌の湯でございます。
露天風呂は本館のみでございますが、別館の温泉にはワンランク上のドライヤーをご用意しております。美肌の湯でお肌も髪もさらにお美しく、ごゆっくりとご堪能いただけましたら幸いにございます。

四季の変化にとんだあてま高原では、ロケーション、お料理、アクティビティと様々なお楽しみをご用意しておりますので、ぜひまたお寛ぎにいらしてくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【1日先着5組限定!】家族に感謝!サンキューファミリープラン

投稿者さん 2022年02月02日 16:40:54

4人家族/夫婦+子供2人(10才、4才)
2回目の宿泊です。前回4年前に宿泊した時に清潔さ、泉質、食事、スタッフの良さからとても良いイメージのホテルでしたのでまた行きたいと思っていました!冬はホテル前にスノーランドがあり雪遊びしたい子供にはスキー場より安心して遊べると思います。スキー場までも無料送迎バスがあるのでガッツリ滑りたい方も良いと思います。上越国際スキー場の山の反対側のゲレンデなので週末でもリフト待ちはありませんでした。
ホテルはとても清潔です。
部屋:和洋室でしたがとても広く枕の固さが好みで、アメニティも充実していました。空気清浄機も設置してあります。
温泉:脱衣場にタオルが置いてあるので部屋から持っていかなくても大丈夫で何より泉質がヌメヌメしていて気持ち良いです。土日の宿泊で17時と7時と2回入浴しましたが広いので混雑無くゆったりと入れました。雪見の露天風呂も最高です。
食事:バイキングプランでしたが夕食は差額無しで洋食か和食に変更が出来るとのことでしたので、妻の希望でにいがた和牛が出る洋食コースにしました。洋食のレストランはゆったりとした座席で2、3組しかいませんでしたのでゆったり食べれました。地元の食材を多く使いなるべく食材そのものの味を活かした調理で体に良く美味しく食べれました。にいがた和牛は勿論美味でした!
総合:スタッフの接客がとても良いです。人数が多いのですぐに何でも聞きやすく丁寧です。清掃の方やスノーランドのスタッフも挨拶を必ずしてくれますのでとても心地良かったです。コロナ対策もしっかりされていて各所に
アルコールスプレーあり、食事会場もパーティションがあり、ビニール手袋もありますので不安はありません。また絶対行きたいホテルです!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年02月03日 12:33:44

お部屋や温泉、お食事と、ひと時のご滞在を満喫し、ご家族みなさまにとりまして良きものとなりましたお声がきけて、大変うれしい思いでおります。
森の妖精とトロールがお出迎えしているスノーランドは、ミキハウス子育て総研さまより「ウェルカムファミリーのスノーパーク」認定をいただいております。
雪遊び、そり遊び、スキーレッスン、スノーモービルとそれぞれにエリアを設けておりますので、ご家族みなさまが安心してお過ごしいただけましたなら何よりでございます。
当館から送迎バスで7分ほどの当間ゲレンデは、山頂からの展望が大変美しく、メインゲレンデより比較的すいていることも多いのでお子さま連れや初心者の方も安心してお楽しみいただけるかと存じます。
ご夕食のブッフェレストランでは栄養たっぷりの野菜を好きになっていただけたらと思い、野菜を三種類食べられたお子さまにガチャガチャができるコインをプレゼントしております。
また、和食会席のレストランではお子さまメニューのご用意がございますので、またお機会にご利用いただけたらと存じます。

グリーンシーズンには青々とした木々や花々が生き生きと感じられ、アクティブな体験をされたい方には空中アスレチックの「アルプスアドベンチャー」がお勧めでございます。池の上を渡るジップラインの爽快感やゴールした時の達成感を親子で味わうこともできますので、機会がございましたらぜひご体験くださいませ。
季節ごとのイベントや旬の味わい、アクティビティも様々ご用意しておりますので、ぜひまた季節を変えて遊びにいらしてくださいませ。
ご家族さまでのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月02日 12:10:55

子供とスキーをするために宿泊しました。スキー場への送迎バスが頻繁に出ていて、バス降り場もリフトから直ぐで良かったです。
部屋も食事も大満足で、マジックや花火もあり一日中楽しめました。
チェックアウト後風呂に入れ、タオルも貸してくれるので助かりました。また別の季節に行きたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年02月03日 12:07:02

今シーズンのゲレンデのコンディションはいかがでしたでしょうか。
お子さまとスキーを楽しまれ、疲労回復効果のあるあてまの湯につかりほっと一息ついていただけましたなら幸いにございます。
お食事をご堪能し、マジックや花火もご覧いただけ、冬のご旅行が思い出深いものとなりましたなら大変うれしく存じます。

一年を通して楽しめるプール&スパや工作体験のほか、季節野菜の収穫体験やパターゴルフ、カヌー体験などもあり、季節ごとに様々な体験をしていただけます。
機会がございましたらぜひ時季を変えまして、自然豊かななかでの魅力を体験していただければと存じます。

投稿者さん 2022年01月31日 11:22:58

1/26-28まで2泊させていただきました。
車で行くため積雪を心配していましたが、除雪もしっかりされていたので良かったです。
食事はフレンチとビュッフェを食べましたが、とてもおいしかったです。
近くにはスキー場やゴルフ場もあるため、季節ごとに楽しめることが多いと感じました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年01月31日 14:10:03

ひと時のご滞在をお楽しみいただけ何よりでございます。
お食事もご堪能いただけ大変うれしく存じます。
当館から最寄りの上越国際当間ゲレンデまではお車で約7分、本ゲレンデまでは約30分程でございます。当間ゲレンデへはシャトルバスを運行しておりますので、スキーやスノボをお楽しみの際にはお気軽にご利用くださいませ。

雪のないシーズンにはゴルフやテニス、サイクリングなどのアクティビティもお楽しみいただけます。
四季折々に表情豊かなあてま高原と、旬な味わいを心ゆくまでご堪能いただけたらと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【心ゆくまでドリンクを楽しむ♪】ドリンクインクルーシブプラン!
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

緑次朗さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

緑次朗さん [60代/女性] 2022年01月28日 18:04:00

今回はたまたま、高校生の孫が学校休みでとてもベルナティオに宿泊、楽しみにしてました。孫はベルナティオは4回目位の宿泊でしたが大満足だったようです。夕食バイキングでは、テーブルに来てのマジック感激してました。雪も沢山見られ、久々の温泉も満喫。ありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年01月31日 09:56:18

お食事にマジック、温泉とお喜びいただけましたこと、大変うれしく存じます。
一面に広がる雪景色や雪見風呂と、冬のご滞在をお楽しみいただけましたなら何よりございます。
お孫さまにとりましてもお喜びいただけました様子がうかがえ、お忙しい学業の合間に少しでもリフレッシュしていただけましたなら幸いにございます。

四季の移ろいや食の楽しみがあり、のんびりと過ごすひと時も感じていただけますので、季節を変えてご再訪いただけましたら幸いにございます。
お客さまのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月27日 17:42:56

自然の中で遊ぶのが大好きな子供達を連れて行くには、どの季節でも最適なホテルだと思っています。
何度か泊まっていますが、毎回サービスがパワーアップしているように思います。
今回はコインランドリーがドラム式洗濯機になっていて、洗濯乾燥が一度で済むようになり、洗剤の投入も必要なくなっていて、感激でした。

毎回、ポポラでの自然体験や、工作など、ホテル内で全て済むあたりが、子連れ旅にはとてもありがたく、連泊していますが、お部屋で食べられるようなお昼の軽食など売店で売っていただけたりすると、お昼寝などの都合で助かるなぁと密かに思っていますが…

でも、またすぐ行こうと思うくらい、子連れに優しいホテル、毎回満足です!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年01月28日 13:59:05

ご家族皆さまにお喜びいただけた様子がうかがえ大変うれしく存じます。
コインランドリーは本館と別館にご用意しておりますので、お役に立てたお声をいただけ何よりでございます。

天候に左右されないそば打ち体験やプール&スパなどがあり、夏の頃には「ベルナティオこども自然王国」と題した、自然のなかでのアクティビティや体験プログラムなどもより充実している季節もございます。
たくさん食べておもいっきり遊び、お子さまの成長を垣間見ることの出来る体験もしていただけることと存じますので、機会がございましたら時期を変えまして自然の中での遊びをご堪能くださいませ。
お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月27日 16:38:58

3年ぶりの再訪。コロナ禍での心配もありましたが心遣いとサービスに心地よく過ごす事ができました。前回娘は2歳。今回は5歳。出来ることも増え楽しそうでした!またコロナが落ち着いたら遊びにいきます

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年01月28日 13:38:54

昨今の感染症が心配ななかではございましたが、感染予防対策にもご協力を賜りながら安心してお過ごしいただけました様子がうかがえ、安堵いたしております。
お嬢さまにもお喜びいただけるひと時となり、冬のご滞在をお楽しみいただけ大変うれしい思いでおります。

春には田植え体験、夏には花火広場、クリスマスシーズンにはサンタクロースがお部屋までプレゼントをお届けするイベントなどがあり、季節ごとに様々な体験をしていただけたらと存じます。
お嬢さまの成長をお祈り申し上げますとともに、ご家族皆さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【室数限定】【1月】感謝の気持ちを込めてお1人様12500円~ベルナティオ開業25周年プラン

投稿者さん 2022年01月26日 19:56:27

家族(60代1名、30代2名、幼児2名)でファミリールームを2泊利用しました。
ホテルは雪深い十日町にあっても、新幹線で越後湯沢駅まで行けば、ホテルのシャトルバスが利用できるので便利でした。
雪遊びのゲレンデは2歳と4歳の孫達だけでなく、大人も楽しめるチュービングがあって皆それぞれ楽しみました。ホテルに併設されているので、変わりやすい天候を見ながらすぐに出たり入ったりできて助かりました。
また、雪が強い時はプールへ。どんな天候でも遊べるのが嬉しかったです。
食事も種類が多いビュッフェでどれも美味しかったです。2泊目もメニューに少し変化もあり、食べ過ぎました。
温泉は特に雪景色を眺めながらゆっくり入れる露天風呂が気に入りました。
スタッフの方々も皆さん感じよかったです。
敢えて言えば、上の階にある温泉にも露天風呂があるというですね。それからお部屋にコーヒー、紅茶があると嬉しいです。
今度は秋にでも滞在してみたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年01月28日 13:02:54

越後湯沢駅から当館まではシャトルバスで約40分ほどでございますが、バスの車窓からの雪景色もご堪能いただけましたなら幸いにございます。。
スノーランドでは雪遊びにスノーチュービングと、ご家族皆さまがお楽しみいただけ大変うれしい思いでおります。
ビュッフェレストランのキッズコーナーではお子さまの取りやすい位置にお皿や一口サイズの栄養満点メニューをご用意しておりますので、お孫さまにもたくさんお召し上がりいただけましたら幸いにございます。

野菜の収穫体験やサイクリングなど、季節ごとに様々な体験をお楽しみいただけますので、どうぞまた時季を変えまして遊びにいらしてください。

ベルナティオ 総支配人

【連泊限定】高原リゾートを満喫!お得な連泊プラン!