2081件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年07月25日 15:55:37

小学科1年生の子供と3回目の宿泊になります。
今回は、アスレチックアドベンチャー初級を体験しました。案内の方も丁寧で、初めてでしたが、親子ともに大満足でした。

2024年07月
【楽天トラベルサマーSALE】室数限定<ポイント10倍>60種類以上の和洋中バイキングをお得に堪能!

投稿者さん 2024年07月24日 11:52:02

53㎡の快適なお部屋で、猛暑から解放され、ゆったりと過ごすことができました。窓からの眺めも素晴らしく、きれいに手入れされたお庭に癒されましたが、あれだけの広大な敷地を維持されている労力はいかばかりかと思います。
夕食は新潟の食材を使った洋食を美味しくいただき、ボリュームも十分で満足度が高かったです。
また、早朝、別館7Fの美しの湯から遠く望む、雲海も印象的でした。
今回は複数のプランを組み合わせて4泊しましたが、帰って1週間もたっていない今、次の滞在の計画を立てているところです。

2024年07月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年07月26日 15:48:39

当館のお部屋は窓枠を大きめにとっておりますので、お部屋からの展望についてもご満足いただけ大変うれしく存じます。
花壇やフラワーガーデンでは専属のガーデナーが季節ごとに植え替えを行っており、ただいまの季節は夏の風物詩のヒマワリがお客さまをお出迎えしております。
ベルナティオの名には「美しきふるさと」という意味がございますので、日常の喧騒をはなれ自然を愛しみ、楽しみ、そして心のふるさとのような癒しのひと時をお過ごしいただけましたら何よりでございます。

また、お越しいただきましてまだ日も浅いなか、ご再訪の想いをお寄せいただきまして大変光栄にございます。
お越しいただくたびに新たな発見と感動を感じながらも、変わらぬ心地よさをご提供できますようこれからも努めてまいります。
四季の移ろいや食の楽しみがあり、のんびりと過ごすひと時も感じていただけますので、ぜひ時季を変えましてお寛ぎにいらしてくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【LUXDAYSベストレート・ポイント10倍】夕食は新潟の恵みを味わう洋食コース(2食付)
【本館ファミリールーム【和洋室/53平米/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2024年07月24日 11:50:31

宿泊3日前にベルナティオ予約デスクからいただいたメールで、バックヤードツアーの存在を知りました。フロントデスクの裏側、コールセンター、従業員食堂など、通常では立ち入ることができない場所を見学させていただき、とても興味深かったです。宿泊客の満足度を高めるため従業員の皆さんが真摯に取り組んでいる姿を拝見し、バックヤードを躊躇なく公開する企業としての自信と、顧客の声に耳を傾けさらに改善していこうという熱意が伝わってきました。お仕事中のところにお邪魔した私達を、皆さん立ち上がって笑顔で迎えてくださったことが印象に残っています。こうした取り組みが、リピーターの獲得につながっているのだと納得しました。ご案内いただいた加藤さん、ありがとうございました。

2024年07月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年07月26日 15:35:25

また、普段は入ることのできないホテルの裏側をご案内するバックヤードツアーへご参加いただき、あたたかなお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
担当させていただいたスタッフからは、当館の取り組みやちょっとした秘密に熱心に耳を傾けてくださり、質問もたくさんいただき、とても楽しんでいただけたと聞いております。
当館では「すべては笑顔のために」のブランドスローガンのもと、当館をお選びいただきご宿泊くださる皆さまへ感謝の気持ちを忘れずおもてなしの心を日々磨いております。
いただきましたお言葉を糧に「来て良かった」「ぜひまた来たい」と感じていただけますよう、心躍る非日常と心地よいひと時のご提供に努めてまいります。

味わいのあるお食事と温もりの温泉、心安らぐ空間をご用意して、お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【二人旅】【室数限定1泊2食】お部屋無料グレードアッププラン

投稿者さん 2024年07月21日 21:56:48

温泉も食事もすごく良かったです。ホテルが広すぎて食事や温泉に行くのが遠かったこと、バイキングの会場で部屋着がダメで私服に着替えなければならなかった事が面倒なことを除けばとても良いホテルでした。リゾート気分を満喫できました。

2024年07月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年07月22日 15:12:35

自然との共存を目指し稜線を崩さないよう横に長い造りとなっており、ご移動の際にはご足労をおかけいたしました。
せわしない日常を離れ雄大な自然の中に身を置き、心躍る非日常と心地よいひと時をお過ごしいただけましたら幸いにございます。
お食事では当館が位置する越後妻有で育てたにいがた和牛入りトマトキーマカレーや、越後妻有茄子と春雨サラダの蒸し物など期間限定の「越後妻有フェア」をご堪能いただけましたら大変うれしく存じます。

あてま温泉はPh8.9とお肌にやさしくじっくりとお楽しみいただける湯でございますので、夏の暑さが和らぎ温泉が恋しくなる季節にもぜひご堪能くださいませ。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

ゆうじろう2126さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ゆうじろう2126さん [40代/男性] 2024年07月18日 15:45:22

最高でした。アメニティも子供に優しく、また来たいという宿に出会いました。感動です。

2024年07月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年07月19日 14:06:17

ひと時のご滞在をご家族さまでご満喫いただけ、過分なお言葉の数々に大変うれしい思いでおります。
心より御礼申し上げます。
いただきましたお言葉を糧に、当館をお選びいただきご宿泊くださる皆さまへ感謝の気持ちを忘れず、「すべては笑顔のために」のブランドスローガンのもとおもてなしの心を日々磨いております。

季節ごとの味わいや自然風景、遊びがあり思い出すたびに笑顔になれるひと時のお手伝いをさせていただきますので、ぜひまた遊びにいらしてくださいませ。
梅雨明けとともに暑さも増してくる季節でございますが、どうぞお体にお気をつけて素敵な夏をお過ごしください。
ご家族さまお揃いでのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【温泉SALE】<ポイント5倍>60種類以上の和洋中バイキングをお得に堪能!(2食付)
【コテージ【洋室/94平米/星空眺望】】

投稿者さん 2024年07月17日 22:47:09

とても素敵なホテルでした。お部屋も広くゆったりしていて、お食事もとても美味しかったです。お風呂も清潔でドライヤーの種類も数もたくさんありました。温泉もお湯が薄い茶色で肌がつるつるになりとても良かったです。また泊まりたいなと思わせてくれるお宿でした。

2024年07月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年07月19日 13:54:39

日常の喧騒を離れ、お寛ぎと美味しいひと時をお楽しみいただけ大変うれしく存じます。
あてまの大地から湧き出るあてま温泉は、茶褐色の色合いととろみが特徴のアルカリ性単純温泉でございます。
じっくりお浸かりいただくことで美肌効果も期待できますので、ほっと一息つきお肌にご褒美のひと時をお過ごしいただけたことと存じます。

お食事では山・川・海に恵まれた新潟の食材を盛り込み、何度お越しくださいましても違った味わいを楽しめますよう趣向を凝らしておりますので、ご宿泊の際の楽しみの一つに加えていただけますと幸いです。
四季折々に味わいのある食事、リゾートならではのゆったりとした空間をご用意し、スタッフ一同笑顔でお出迎えいたします。

【室数限定☆特別価格】1泊2食あてまプラン

MEGMILQさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

MEGMILQさん [30代/女性] 2024年07月17日 22:40:17

以前から気になっていたベルナティオさん。2歳になったばかりの子供を連れての家族3人での旅行です。

まずは1番感動したのは料理です。バイキングでしたが、本当にどれを食べても美味しかったです。ありきたりのメニューではなく、ひとつひとつのメニューにこだわりを感じられました。子連れの食事、もっとゆっくり味わって食べたかったけれど、本当に満足です。

また館内に子どものアメニティルームがあり、充実しているので不便を感じることは全くありませんでした。
プレイルームも子どもはとても楽しんでいて、なかなかお部屋に帰ろうとしてくれませんでした。

温泉については、シャンプーバーが好みの匂いがあり、嬉しかったです。
また普通に設置されているベルナティオさんのボディソープもいい匂いで癒されました。
温泉も熱すぎず、ぬるすぎず、ちょうどいい温度でした。

サウナが好きなので、楽しみにしていたのですが、女湯のサウナが少し温度が低くてそこだけがマイナスでした。90度くらいは欲しいところですが、70から80度くらいだったのでととのいきれなかったのが惜しい。
セルフロウリュのやり方をわかっていないのか、たくさん回数かけちゃう人がいたので、そこも気になりました。
でも全体的には癒されたので、個人的な意見ですが、サウナだけ改善していただけると嬉しいと思います。

今回1泊でしたが、連泊できる余裕があればゆっくり泊まっていたいと思う、そんな施設でした。
また家族で絶対来たいです。それまで楽しみにしています。
これからも応援していますので、頑張ってください。

2024年07月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年07月19日 13:38:25

お食事に温泉、遊びと、お子さまとのご旅行をお楽しみいただけた様子が伝わり、大変うれしい思いでおります。
キッズアメニティルーム「ピッコロ」では、紙おむつや紙スタイ、歯ブラシや館内着などをご用意しておりますので、お役に立て何よりでございます。
キッズルームでは、遊びと学びの要素を取り入れたボーネルンドの知育玩具もございますので、まだまだ遊び足りないお子さまと親御さまのひと休みにご利用いただけたらと存じます。
只今バイキングレストランでは当館が位置する十日町市とお隣の津南町を合わせた妻有(つまり)地域をテーマにした「越後妻有フェア」を開催しております。
この地域で育った妻有ポークやにいがた和牛をはじめ、雪解け水がもたらす豊かな土壌で育まれた越後野菜をご堪能いただけ大変うれしく存じます。

また、サウナの温度につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
本館サウナは85~90度の温度を保てるよう設定しております。
温度計が出入り口付近にあることや扉の開閉により室内温度が下がることが考えられますが、正常に作動しているか点検及び確認に努めてまいります。
ロウリュ水には敷地内で採れるラベンダーから作られたアロマを使用し、露天風呂の隣には外気浴ができる整いスペースもございますので、少しでもお楽しみいただけましたら幸いです。

スノーシーズンには雪国ならではの体験もあり、おもいっきり楽しんだ後は雪景色を望む温泉でからだの芯まで温まるひと時もお勧めでございます。
またの機会にはぜひ時季を変えまして、ご家族皆さまで遊びにいらしてください。

投稿者さん 2024年07月13日 21:11:47

今回はお墓参りと家族の誕生日祝いのため宿泊いたしました。7月のガーデニングも花々や木々が美しい。お昼に利用したランチ固焼きそば、特製カレーとても美味しかったです。夕食のデザートで提供された誕生日プレートとベルナティオ特製フレーム付写真は家族の記念に残る旅でした。本館サウナはサウナ苦手な私でも楽しめました!ストーンにかけるラベンダー水はベルナティオらしさがあります。ストーンの中をよくみると、帽子をかぶった小さなストーンもサウナ中、癒されました。サウナチェアで寛ぎながら野鳥がきて、それもびっくり!本館、別館のドライヤー、ナノスチーマにも驚きです。行くたびに癒され、感動や発見を感じるホテルは素晴らしいです。スタッフのみなさんのホスピタリティに感謝致します。

2024年07月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年07月17日 12:03:23

ご家族さまがお誕生日を迎えられましたこと、心よりお祝い申し上げます。
心にのこるひと時となりますようお祝いのお手伝いさせていただきますので、誕生日プレートやお写真とお喜びいただけ大変うれしく存じます。
また、本館ふるさとの湯ではリニューアルしたサウナと自然を身近に感じながらの外気浴でお心を整え、別館美しの湯ではワンランク上のアメニティでよりお美しく、心身ともにリフレッシュしていただけましたら何よりでございます。
サウナのロウリュ水には敷地内で採れたラベンダーから作られたオリジナルアロマ水を使用しておりますので、「ラベンダー水はベルナティオらしさがあります」とのお言葉をいただけうれしい限りでございます。

あたたかなお言葉を糧に、「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるお時間をお過ごしいただけるよう更なるおもてなしに努めてまいります。
新緑や紅葉、雪見露天と四季折々にお楽しみいただけますので、ぜひまた新たな思い出をおつくりにお寛ぎにいらしてくださいませ。
お客さまのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF+ポイント10倍!嬉しい2大特典付!新潟の恵みを味わう洋食コース

投稿者さん 2024年07月13日 16:03:33

50代同級生3人で宿泊しました。フロントのチェックインの時からとても親切で、全てのスタッフの方々がフレンドリーで笑顔で気持ち良く挨拶をしてくださり、帰りの送迎バスでは大勢のスタッフ皆さんが雨の中、何度も大きく手を振って見送ってくださいました。旅行先でこんな素晴らしい経験をしたのは初めてで、とても感動しました。

またホテルのバックヤードツアーへ初めて参加しましたが、ホテルの裏側を知ることができ、とても良い経験になりました。楽しかったです。担当の高橋さん、ありがとうございました。

お食事のビュッフェも全て美味しかったです。

次回はもう少しゆっくり長めの滞在でお邪魔したいと思います。スタッフの皆さん、本当にありがとうございました!

2024年07月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年07月17日 11:28:16

気心の知れたご友人さまと、お寛ぎと美味しいひと時をご満喫いただき、皆さまの絆がより深まりましたら大変うれしく存じます。
普段入ることのできないホテルの裏側をご案内するバックヤードツアーでは、フロントの裏側や事務所内、当館の取り組みなどをお楽しみいただけ何よりでございます。
また、ツアー後のアンケートではあたたかなお言葉をたくさんいただき、担当スタッフの名前も覚えてくださり大変うれしい限りでございます。

また会いに来たくなるようなスタッフを目指し、お客さまお一人お一人に寄り添ったおもてなしができるよう日々励んでおりますので、ぜひまた笑顔のスタッフに会いに遊びにいらしてくださいませ。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定☆特別価格】1泊2食あてまプラン
【フレンズルーム【リビング+4つの寝室/ベッド幅110cm】】

のののの6115さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

のののの6115さん [30代/女性] 2024年07月12日 21:14:59

娘の誕生日にあわせて利用しました。スタッフの方にはその旨伝えていなかったのですが、食事の際誕生日の話題を出していたところ、マネージャーの岡田さんがすばやく気づいてくださり、当日にも関わらず急遽デザートプレートを用意してくださいました。娘は大変喜び、宿泊を終えて数日経った今でも楽しかった、また行きたいと口にしています。
また、こちらの不手際で息子が火傷をしてしまったのですが、即座に対応、アウト時も一言お声がけいただき、情報が共有されているな、と感じました。
この度はありがとうございました。ぜひまた利用したいと思えるホテルでした。
ひとつだけ、大浴場の湯の温度は未就学児には熱すぎたようで、あまり楽しめなかったのが残念です。子供が大きくなったらゆっくり浸かりたいです。

2024年07月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年07月15日 15:42:10

お嬢さまがお誕生日を迎えられましたこと、心よりお祝い申し上げます。
大切な記念日を一緒にお祝いさせていただく事は私どもにとりまして大変光栄なことでございますので、お喜びいただけ大変うれしい思いでおります。
これからもお客さまの特別な一日が最幸の一日になりますように、更なるおもてなしに努めてまいりたいと存じます。
ご子息に置かれましては怖い思いをされたことと存じますが、大事に至らず安堵いたしおります。
また、あてま温泉は41度に設定しておりますが、昇温のタイミングでお湯が熱く感じる時がございます。
温泉内にはお子さま向けの玩具のご用意があり、露天風呂もございますので、またの機会にはごゆっくりとご堪能くださいませ。

当館は広い敷地の中にホテル、ゴルフ場、屋内プールやサイクリングなどのアクティビティ、自然学習体験施設など様々ご用意しておりますので、お子さまの成長にあわせて「泊まる」と「遊ぶ」をお楽しみいただけます。
冬には雪国ならでは体験もございますので、どうぞ時季を変えまして新たな思い出をおつくりにいらしてくださいませ。
ご家族さまお揃いでのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定☆特別価格】1泊2食あてまプラン
【別館ファミリールーム【和洋室/54平米/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2024年07月09日 12:42:10

6月末に、三家族でお世話になりました。事前に相談して近くのテーブルを準備いただけました。幼児の食事も充実。
温泉の質も良いです。
昔あった、長距離バス復活していただけたらなお嬉しいです。雪の時期もおすすめです。

2024年06月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年07月10日 13:52:33

ご家族さまが集い楽しむお食事は、より一層美味しさも増すことと存じますので、お子さまから大人さままでお楽しみいただけ大変うれしく存じます。
レストランコスモスではここでしか味わうことのできない食の体験をお届けし、新潟県の魅力を広く発信したいと考え、県内の企業さまとのコラボや地域にフォーカスしたフェアを開催しております。
「何度も利用していますが、お料理が美味しくなっていて驚きました。」と仰っていただけうれしい限りでございます。
秋には食材と銘酒の宝庫「佐渡」をテーマにしたフェアが開催されます。
お食事はご旅行際の大きな楽しみでございますので、コシヒカリはもちろんのこと、米どころならではの美味しいごはんのお供でお腹を満たし、新潟の食の魅力を感じていただけますと幸いにございます。

季節を変えてのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF+ポイント5倍!お日にち限定★贅沢7大特典付プラン<2食付>

投稿者さん 2024年07月09日 10:02:01

良き旅行となりました。

2024年07月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年07月10日 09:38:07

ひと時のご滞在にご満足いただけたお声がきけて大変うれしく存じます。
梅雨入りとともに雨の降る日も多くなり、一面に広がるグリーンやアジサイがより瑞々しく目に映る季節をお楽しみいただけましたら何よりでございます。
また、お食事や温泉はいかがでしたでしょうか。
山・川・海に恵まれた新潟の幸をふんだんに使用し、コシヒカリはもちろんのこと、米どころならではの美味しいごはんのお供で新潟の食の魅力を感じていただけたらと存じます。

日に日に暑さが増す季節へと向かっておりますので、何卒ご自愛しつつ素敵な夏をお過ごしくださいませ。

【室数限定☆特別価格】1泊2食あてまプラン

kumaga1955さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

kumaga1955さん [60代/男性] 2024年07月07日 16:25:28

幼児が主人公の家族旅行でしたが、部屋が広くて遊びまわれ、キッズルームも満喫し、ポポらも十分に楽しむことができました。主人公はスタッフの皆さんが微笑んでくれるのがとてもうれしかったようです。何度でも訪れたいホテルです。

2024年07月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年07月08日 15:25:44

お子さまが喜ぶ様子を想像しながら、あれこれと準備を進めている間にも笑みがこぼれ楽しいひと時だったかと存じます。
お部屋やキッズルームで遊び、ポポラでは工作体験や木育広場にて自然のぬくもりに触れながらお過ごしいただけましたら大変うれしく存じます。

春の芽吹きに触れたり夏の高原を思いっきり走ったり、クリスマスシーズンにはサンタクロースがお部屋までプレゼントをお届けするイベントなどがありますので、季節毎に様々な体験をお楽しみいただけたらと存じます。
お子さまの健やかな成長をお祈り申し上げますとともに、またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年07月06日 16:14:01

前回とても良かったので、今回は10人くらいで利用しました。皆さん満足されていたので企画した甲斐がありました。
今回一緒に来たメンバーが、年齢もまちまち、国籍も違うので心配でしたが、グランドゴルフやパターゴルフ、プール、サイクリングなど色々アクティビティも楽しめ、食事もビュッフェスタイルで種類も豊富で自分好みのものを選べて助かりました。部屋も隣り、食事の席も同じテーブルという配慮もしていただき嬉しく思います。
また利用しようと思っています。ありがとうございました。

2024年06月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年07月08日 15:17:14

前回のご滞在をお気に召していただき、この度はお知り合いをお誘いあわせの上ご再訪いただけまして大変光栄にございます。
ご年齢や国籍を問わずアクティビティやお食事をお楽しみいただけましたこと、大変うれしく存じます。
雪が降る季節にはホテルを一歩外に出ると広がるスノーランドフォレストフェアリーにて、雪遊びやスノーチュービング、スノーラフティングなどのアクティビティがございますので、冬のならではの遊びもぜひお楽しみいただけたらと存じます。
また、降る雪を眺めながらただただ温泉に身を任せるひと時もお勧めでございます。

お寛ぎからアクティブなひと時、新潟ならではの食の魅力など様々ございますので、四季折々に表情豊かなあてま高原と旬な味わいを心ゆくまでご堪能いただけますと幸いにございます。

ベルナティオ 総支配人

よたろう3788さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

よたろう3788さん [60代/男性] 2024年07月03日 16:39:29

今年4月に続いて2回目の宿泊。今回も美味しい食事を楽しめ満腹で満足。特に妻有フェアで肉料理、野菜料理が最高。好きなヤスダヨーグルトもたっぷり飲み、後は温泉三昧。機会があればまた宿泊したいホテル。

2024年07月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年07月05日 12:08:41

お食事はご旅行の際の大きな楽しみでございますので、越後妻有フェアをご堪能いただけ大変うれしく存じます。
当館が位置する十日町市とお隣の津南町を合わせて妻有(つまり)地域と呼び、この地域で育った妻有ポークやにいがた和牛をはじめ、雪解け水がもたらす豊かな土壌で育まれた越後野菜を使用したフェア限定メニューをご提供しております。
また、ご朝食では搾りたての生乳にこだわり作られるヤスダヨーグルトを一年を通してご提供しております。
食べ物がより美味しく感じる秋には、海鮮をたっぷりと使ったリゾットや佐渡牛挽肉を使用した中国料理、佐渡のフルーツを使ったデザート、流通量が非常に少ない佐渡の地酒などが登場しますので、少し時季を変えまして新潟の食の魅力をご堪能いただけたらと存じます。

味わいのあるお食事と温もりの温泉、心安らぐ空間をご用意して、お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月30日 17:02:54

Cottageに宿泊、掃除も行き届いており気持ちよく泊まれました。
バイキングのレベルも高く、夕食朝食も大満足、お風呂も良し、赤ちゃん向けのサービスも充実しており、申し分のないリゾートホテルです。コスパも最高です!

2024年06月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年07月02日 10:44:57

木のぬくもりを感じられるあたたかな雰囲気のコテージでは、ご家族さまの団らんのひとときをお過ごしいただくにはピッタリかと存じます。
また、お子さまとのご旅行を快適にお楽しみいただきたくレストランではお子さまメニューやカトラリー、温泉では無添加のボディソープや玩具など、館内各所にキッズアメニティをご用意しておりますのでお役に立てましたらうれしい限りでございます。

バイキングレストランでは季節ごとにフェアを開催しており、9月には新潟県佐渡市の食材をテーマにしたフェアが始まりますので季節を変えてご堪能いただけたらと存じます。

ベルナティオ 総支配人

【LUXDAYSセール・ポイント10倍】60種類以上の和洋中バイキングをお得に堪能!(2食付)
【コテージ【洋室/94平米/星空眺望】】

たつえじさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

たつえじさん [50代/女性] 2024年06月28日 18:31:08

夫と義父と3人で初めて利用させていただきました。
きれいに手入れされた庭を散策したり、温泉につかったり、ゆったり過ごすことができました。
食事も美味しくて大満足です。
また違う季節に利用したいです。

2024年06月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年07月02日 10:09:08

日常の喧騒を忘れ、お寛ぎと癒しのひと時をお過ごしいただけましたなら幸いにございます。
季節によってあてま高原の景色が違った美しさをみせるのも当館の魅力の一つでございますので、春の菜の花や秋のコスモス畑、新潟県のブナ林百選に選ばれた「あてまのブナ林」での森林浴などもご家族さまでお楽しみいただけることと存じます。

また、あてま高原の大地から湧き出るあてま温泉は、茶褐色ととろみが特徴のアルカリ性単純泉でございます。
雪深い地域でございますので、降る雪を眺めながら温泉に身を任せるひと時もおすすめでございますので、四季折々のご滞在をお楽しみいただけますと幸いにございます。
季節を変えてのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天限定】【室数限定】\ポイント10倍/7年連続アワード受賞記念☆<2食付>

投稿者さん 2024年06月28日 17:40:01

リピーターになると思わせてくれるホテルでした
新潟の食事は間違いなし、美味しかったです

2024年06月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年07月02日 09:43:18

からだのお疲れはあてまの湯で癒し目にも美味しいお料理に舌鼓を打ち、ごゆっくりと羽を伸ばしていただけましたら何よりでございます。
新潟は海山川に恵まれた米どころ、酒どころでございますので、新潟ならではの食の魅力をご堪能いただけ大変うれしく存じます。
季節ごとにフェアを開催する和洋中ブッフェ、県内産の厳選食材を使用したコース料理、地元の伝統的な食文化やお出汁にもこだわった和食会席と、レストランごとにテーマとこだわりを持ったお料理をご提供しておりますので、レストラン選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。

四季の移ろいや食の楽しみがあり、のんびりと過ごすひと時も感じていただけますので、季節を変えてご再訪いただけましたら幸いにございます。

ベルナティオ 総支配人

【温泉SALE】ポイント10倍<夕食は日本料理>日本海の幸や新潟の旬を味わう四季のあてま会席プラン
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

ネコ0114さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ネコ0114さん [40代/女性] 2024年06月26日 13:06:19

今まで行った家族旅行の中でダントツ良かったです!!
オフシーズンだからだとは思いますが、お部屋をアップグレードしてくださったり、チェックインの時間を早めてくださったりしてくれて嬉しかったですし、
何より本当に子連れに熱いホテルで、館内のサービスがものすごく充実していました。
あとご飯がものすごく美味しいのと、スタッフの方がどなたも気持ちの良いサービスをしてくれて、これは何度も来たくなるなぁ。と思いました。
チェックアウト後も温泉に入れるのがとても良かったです!
たくさん遊んで温泉で汗を流して車で帰れば、うちの子は即爆睡でした!
あと大浴場のサウナでセルフロウリュウが出来るのが個人的に大満足でした☆
温泉→サウナ→水風呂→外気浴のセットが出来るホテルってありそうでなかなかなくて、女性用大浴場のサウナでミストじゃなくてロウリュウが出来るって本当に嬉しいです!シャンプー、コンディショナーがたくさん種類があるのも良いですね!
とにかく良いところしかなくて笑
最高でした!ありがとうございました!

2024年06月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年06月27日 15:02:16

ご家族さまでのご旅行の先にと当館をお選びいただきまして、「今まで行った家族旅行の中でダントツ良かったです!!」とのお声に、うれしくも身の引き締まる思いでおります。
ちいさなお子さまにも楽しい思い出をつくっていただけるよう取り組んでおりますので、たくさん食べて思いっきり遊び、ぐっすりお休みいただけましたら何よりでございます。
また、あてま温泉ふるさとの湯は今年の4月にリニューアルしたばかりでございます。
サウナはロウリュ式ストーブを導入し、ロウリュ水には敷地内で採れたラベンダーから作られたオリジナルアロマ水を使用しております。
露天風呂の隣にはオープンエアーのととのいスペースもございますので、「温泉→サウナ→水風呂→外気浴」とご堪能し、お喜びのお声をいただけ大変うれしい思いでおります。

9月初旬には、十日町市に広がる黄金色の田園風景をご覧いただけます。
稲刈りが終わると景色は少し寂しくなりますが、その分収穫された新米コシヒカリが待ち遠しく味わい深いものがございます。
雪の季節にはスノーパークがオープンし、雪国ならではの体験もお楽しみいただけますので、ぜひまたご家族さまお揃いで素敵な思い出をつくっていただけたらと存じます。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

匿名12261537さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

匿名12261537さん [20代/男性] 2024年06月23日 12:04:09

今回5度目の宿泊です。
とても肌に合う泉質の温泉と、フェア毎に違うブュッフェが美味しくお気に入りの宿です。
子供用のアメニティーや食事が用意されてあり、小さな子連れにも安心です。
四季折々のレジャーがあり子供達も楽しめます。
3家族での宿泊で、部屋や食事会場を近くにして欲しいという要望にも答えて頂きありがとうございました。とても良い家族旅行になりました。
また利用させて頂きたいと思います。

2024年06月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2024年06月24日 14:44:48

とろみのある湯がお肌を包み込むあてま温泉と新潟の食の魅力を和洋中のお料理から堪能できるブッフェを、ご家族さまでお楽しみいただけ大変うれしく存じます。
ちいさなお子さまにも楽しい思い出をのこしていただきたく努めておりますので、お食事やレジャーを楽しみ、キッズアメニティもお役に立てまして何よりでございます。
夏休みの頃には暗闇でも観察ができるナイトスコープをもって夏の森に繰り出すサマーナイトツアーや水辺の生き物を捕獲して観察するみずべ捕獲大作戦など、自然に触れて学ぶプログラムも充実しておりますので、ご家族さまで新たな体験をお楽しみいただけますと幸いにございます。

これからもご家族さまのお気に入りの宿としてご愛顧いただけますよう、心踊る非日常といつ訪れても変わらぬ心地よさを感じていただけますよう邁進してまいります。
お子さまの健やかな成長をお祈り申し上げますとともに、季節を変えてのまたのお帰りをお待ちいたしております。

2081件中 1~20件表示