投稿者さん 2018年05月04日 20:43:34

5月2日に子供二人と宿泊させてもらいました。今回で3回目です。なぜ、3回目なのか、施設がきれいで、バイキングがおいしい。また、子供が楽しめる場所がたくさんあるからです。2日の夜にトレジャーハンティングというイベントが天候により中止になってしまいました。残念でしたが、ゴスペルを聞けるイベントもあり、感動しました!また、ぜひ利用させてください。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年05月07日 14:28:08

いつもベルナティオをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

あいにくの天候のため、楽しみにしていたトレジャーハンティングが中止となってしまい申し訳ございませんでした。ロビーコンサートのひとつでもあるゴスペルをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。間近で聞く歌声は迫力がありとても感動的ですね!

アクティビティや森のホールでの工作など、お子様と一緒にお楽しみいただけるものをご用意してお待ちしておりますので、ぜひまたご家族で遊びにいらしてください。お子様の健やかな成長をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ベルナティオ 総支配人

【当館人気№1】お子様ワンコイン♪ファミリープラン~小学生まで500円!~【1日10室限定】

投稿者さん 2018年05月03日 17:14:48

子どもと両親と利用しましたが、ご飯は美味しいしお部屋も綺麗ですしサービスやアメニティも良く、とても気持ちよく過ごせました。自然も多く、土地も広いので散歩のしがいもあります。また子ども連れでも楽しめるイベントも多く助かりました。
ただ強いて言うなら、スタッフの方で素っ気ないというかそういう感じの方が何人かいらっしゃいました(^_^;)
また行きたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年05月07日 12:13:25

ご家族との思い出のひとときにベルナティオにご宿泊いただきましてありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。しかしながらスタッフの対応においては至らない点があり、気分を害してしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。お客様のお心に寄り添う気持ちを忘れることなく、日々精進してまいります。

ベルナティオでは雄大な自然をいかし、パターゴルフやサイクリング、季節に合った収穫体験など、ご家族で楽しめるアクティビティやイベントを提供しております。次回はぜひ、違う季節にも訪れてみてください!素敵なロケーションとベルナティオスタッフ一同がお客様をお待ちしております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!春から夏休みまでお楽しみ満載☆リゾート満喫プラン

投稿者さん 2018年04月23日 20:05:47

相変わらずサービスの質は良好です。食事は混雑に対応するため少し変えた様ですが、前の方がその場で作るオムレツ、ワッフルなどがあって楽しかった。少し質が落ちた気がします。コーヒーが物凄くまずくてがっかりしました。要改善と思います。あと客室の冷蔵庫はペルチェ式で全然冷えないので普通のコンプレッサ式の方が良いです。また秋にでも利用したいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年04月28日 15:55:55

この度は私どもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございました。

お食事につきましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いただきました大変貴重なご意見は、今後のサービスに役立ててまいります。

次回は秋のご利用をご検討との事でございますが、例年10月下旬より敷地内の紅葉が始まります。
こうように彩られたブナ林の散策も、秋のベルナティオの魅力でございますので、機会がございましたらぜひご来館いただけましたら幸いでございます。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

saki3728さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

saki3728さん [50代/男性] 2018年04月19日 18:25:53

三月末に宿泊させてもらいました。昨年十二月より三回目の利用でしたが、いつもにぎわって食事のバイキングは朝、夕ともに混雑していて、ゆっくり食事を味わいたい人は、和食とステーキダイニングの利用をお勧めします。バイキング内容は、いつも何か新しいメニューもありました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年04月21日 12:51:25

いつも私どもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。

お食事の混雑ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしながらお食事に内容にはご満足いただけたようで何よりでございます。

季節の味わいをご提供する和食の会場やステーキの会場も、機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

【楽天トラベルゴールドアワード&日本の宿W受賞記念】大好評24時間ステイでリゾート満喫♪
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

sekaikeiさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

sekaikeiさん [40代/男性] 2018年04月15日 11:50:16

パターゴルフができなくて残念でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年04月21日 12:33:09

この度は残雪の影響で楽しみにしていただいたぺたーゴルフがご利用いただけず、まことに申し訳ございませんでした。
ベルナティオのある新潟県十日町市は、日本でも有数の豪雪地帯で、例年2メートル~3メートルの積雪があり、雪解けも5月上旬までかかる年もございます。
現在は屋外アクティビティをご利用いただける状況になっておりますので、機会がございましたらぜひ楽しんでいただければ幸いでございます。

この度は誠に有難うございました。

【ファミリールーム【和洋室/53平米/ベッド幅120cm】】

ぴこ7879さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ぴこ7879さん [30代/女性] 2018年04月14日 12:23:40

4月6日に宿泊しました。なんとも中途半端な季節だったためか空いていて、温泉も貸切状態でくつろげました。プールも小さい子供にはちょうどいい規模でした。コテージは広くて子供達がとても喜んでくれました。食事も美味しかったです。今回は天気が悪くてそれだけが残念でした。次はグリーンシーズンに伺いたいと思います!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年04月21日 12:23:56

この度は私どもベルナティオをご利用いただき有難うございます。

ご滞在中は生憎のお天気で残念でございましたが、コテージでゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

グリーンシーズンのベルナティオでは様々な屋外アクティビティや自然体験プログラムをお楽しみいただけますので、機会がございましたらぜひまたお子様と一緒にお越しいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月07日 09:03:38

春休みに家族で遊びに行きました。お得なプランだったので総合的には満足ですが、普通のプランだったら不満だったと思います。
スノーアクティビティについて電話をした時、食事の時間を予約した方が良いか確認したら当日でも大丈夫ですと言われました。が、チェックイン時には8時からしか空きがないって・・だったら、電話の時に当日だと時間が選べない事を伝えてくれたらいいのに。
飲み放題が90分なのに食事の時間が9時までなら、最終受付は7時半じゃないとおかしいのでは?
楽しみにしていたバイキングの蟹は、大きかったけど味がなく残念でした。揚げたての天ぷらは美味しかったです。
朝食のバイキングはとて満足でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年04月11日 10:49:13

まずはこの度、ご夕食のご予約についてのご説明が不十分で、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後同じようなことの無きよう、ご案内をしっかりとおこなってまいる所存でございます。

お食事の内容についても貴重なご意見を有難うございます。
いただきましたご意見を参考にさせていただき、今後のサービスに役立ててまいります。

ベルナティオ 総支配人

【フレンズルーム【リビング+4つのベッドルーム/58平米】】

投稿者さん 2018年04月01日 00:06:02

3月に春スキーのため二泊しました。初めて利用したのですがやはりインターやスキー場からは遠かったです。かぐらスキー場まで行きましたが遠かった・・・

お部屋はフレンズルームで小学生の子供達はベッドルームが分かれているのを見て自分の部屋だ!と大喜びでした。部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。
連泊の清掃をやめるとエコ割で館内で使えるチケットがもらえました。

食事は初日は予約を入れていないということで7時半になりました。
予約が必要だということがどこかに書かれていたのかもしれませんが、気が付かなかったので目立つように書かれているとよいと思いました。
指定された7時半にいきましたがレストランの前は座席待ちの人が沢山いて結構待ちました。
次の日は6時半に予約を入れることができたのですがその時はすんなり入れました。
7時半が一番混むのかもしれませんね。

お風呂はタオル沢山がおいてあり便利でしたし、サウナにもタオルがおいてあり敷きっぱなしのものではなく自分で敷いて使えるので清潔でした。
シャンプーバーがあったりといろいろ考えられていると思います。

初日の食事の待ち以外はとても快適に過ごせました
小学生まで500円プランはファミリーにはとてもお得でよかったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年04月10日 09:53:06

この度は遠いところわざわざ私どもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。

初日のご夕食についてはご案内不足もあり、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を参考に、事前予約制のご案内の旨のお知らせ方法等をより分かりやすくお伝えするよう、工夫してまいります。

お部屋や温泉の面ではご満足いただけたようで何よりでございます。

ベルナティオ 総支配人

ミクちゃん8698さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ミクちゃん8698さん [50代/女性] 2018年03月28日 16:14:35

高齢の母がおりましたので、予約時にエレベーターに近いお部屋をお願いしましたら、希望通りのお部屋をご用意いただき、お風呂に行く際にとても楽に行けて、温泉好きの母も喜んでおりました。ありがとうございました。
夕食のブッフエでは、大きいカニ、お寿司、ローストビーフ、揚げたて天ぷらが美味しかったです。デザートは、アイスの種類が豊富で、オレンジシャーベット、抹茶、サツマイモアイスをいただきましたが、どれも美味しく、ヨーグルト、メイプルプリンも濃厚でとても美味しくいただきました。
朝のブッフエも、煮物などの和食をいただきましたが、優しいお味で満足です。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年03月29日 12:36:22

この度はベルナティオをご利用いただきまして誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただき何よりでございます。
これからも季節や地元の食材はふんだんに使ったお食事を提供してまいりますので、またぜひ様々な季節にご来館いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月27日 21:07:50

子供と三人で利用しました。
食事は朝晩ともにバイキングにしました。好き嫌いなものが多い子供が楽しそうにたくさん食べていました(^-^)
また行きたいと言うのてアスレチックに挑戦しに遊びに行きます!楽しい旅をありがとうございました!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年03月29日 12:28:22

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。

お子様が楽しそうにたくさん召し上がっていたということで、大変嬉しい限りです。
4月から朝食メニューがさらに美味しくリニューアルします。彩り豊かな「あてまマルシェ」コーナーには季節毎に変わる新鮮野菜がずらりと並びます。
雪の恵みに育まれたお野菜たっぷりのマルシェをお楽しみに、是非次回もお越しくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【楽天限定】当館1番人気のお子様ワンコインプランにスノーチュービング1日券付き特別プラン♪
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

ふ~たんR5さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ふ~たんR5さん [30代/女性] 2018年03月18日 16:51:54

今年1月に初めて利用して、大変満足で、お値段以上と思ったので、今回は両親も誘い、3世代大人4人子供4人で春スキーを楽しむ目的で3月の15~17日の2泊3日で利用しました。

初日は平日ということもあり、前回同様満足な感じでしたが、二日目の夕飯は時間予約でも待ち時間が結構あり、取りたいおかずも混雑がひどくスイスイ取る事が出来ずバイキングを楽しめませんでした。
朝食も同様に混雑でゆっくりとは過ごせませんでした。

お風呂は前回同様家族風呂を予約し、両親は大浴場を利用しました。
家族風呂初日は子供達とワイワイ話しながら楽しめました!
二日目は家族風呂の清掃面で不快な点があり、そちらは既にホテルの方に伝えてあるので改善されればと思います。
アメニティについては、大浴場同様に部屋や家族風呂にも、もう少し置いてもらえると女性は有難いと思います!

今回の春スキーは天候にも恵まれスノーパーク共にスキーも大変楽しめました!
そして、レンタルの従業員の方達の対応がとても親切です!

我が家はまた是非利用したいと思いましたが、週末は・・・3世代では・・・という感じで終わってしまいました。

両親の感想はホテルが広く、食事場所や、何をするにも結構歩かないといけないので、とにかく疲れた。。だそうです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年03月18日 17:51:27

この度は3世代旅行にご利用いただき誠に有難うございました。

館内の移動ではご不便をお掛けしたようで、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは周辺景観との調和を考慮した横に長い建物の造りとなっております。
レストランやフロント近くのお部屋のご希望などには可能な限り対応させていただきますので、次回ご利用の際、お気軽にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。

いただいたご意見を今後のサービス向上に役立てて参ります。次の機会にまたご来館いただけますよう、ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月10日 18:54:55

あまりにも混んでいたので、ゆっくり過ごせる季節に利用したいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年03月13日 19:15:43

この度は私どもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。

まずはこの度、混雑のためご迷惑をおかしてしまい申し訳ございませんでした。
おかげさまをもちまして多くのお客様にご利用いただいております事、心より御礼申し上げます。

ベルナティオでは雪解けもだんたんと進み、少しずつ春の足音を感じる季節になってきております。
春には芽吹きの風景や山菜など、様々な楽しみがございますので、機会がございましたらまた是非お越しいただければ幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

<特典付>ステーキダイニング「アイリス」で味わうステーキディナー ~スタンダードコース~

投稿者さん 2018年03月10日 11:47:05

こちらのお宿は季節に応じで色々格安バスツアーを開催して下さいますので、お部屋でリラックス出来ることに加え、ツアー参加したさについついリピートしてしまいます。マイナス点は、館内浴衣で歩けるのが決まった時間のみということです。これ、何とかなりませんかね?

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年03月13日 19:04:45

今回もご参加いただきましたバスツアーにつきましては、これからも季節に応じた地域の見所を様々ご案内させていただきます。
次回ご来館の際もぜひお楽しみにしていただけましたら幸いでございます。

また、館内でのご浴衣の着用につきまして貴重なご意見を有難うございます。
この件につきましては様々なご意見を頂戴しており、すぐに今の着用範囲を変更するのは難しいと存じますが、いただきましたご意見は今後のサービスに役立ててまいります。

投稿者さん 2018年03月10日 11:43:09

初めてこちらのコテージに泊まりましたが、星空の見える窓があったり、どの部屋へ行っても木の温もりがありとても休まるコテージでした。
ナトゥーラは一番敷地の奥にあるのでマイカーでないと不便かと思ったのですが、館同士の移動は送迎して頂けるので、余り不自由に感じる事はありませんでした。
しいて言えば、ワンちゃんと一緒に泊まれるコテージなので、ソファーがそれ使用だったり、場所によってワンちゃんの臭いがしたり、スリッパがやぶけていたりしていたとことが気になったところでしょうか。
ワンちゃんと一緒にご旅行される方には本当にとても良いお部屋だと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年03月13日 09:43:01

初めてのコテージでのご滞在、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

仰る通り、温泉やお食事会場へのご移動の際には、私どものお車でコテージからホテル棟まで送迎も行っており、大変お喜びいただいております。

機会がございましたらまたぜひワンちゃんと一緒にお越しいただけましたら幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

ペットと泊まれるコテージ♪「ナトゥーラ」宿泊プラン ~ワンちゃんと一緒!~
【【ワンちゃんOK】コテージ ナトゥーラ】

投稿者さん 2018年03月09日 14:21:37

二回目の利用でしたが、食事会場、お風呂も何時も満員の状態で部屋でしか落ち着いて過ごすことができなかったことが、少し残念でした。初めて利用した時の感動が強かったのでかもしれませんが。ただ、食事内容も満足でき、サービスも良かったと感じました。浴室のサウナのマットが夕方利用した時と朝の利用時も同じだったのか汗の臭いがきつかったのが気になりました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年03月13日 09:39:27

ご滞在中はお食事の内容やサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。

浴室のサウナマットの件ではご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
清掃時のチェックを今一度しっかりと行うよう、徹底いたします。

ベルナティオ 総支配人

こむジルさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

こむジルさん [60代/女性] 2018年02月26日 19:53:36

2/18に夫婦で宿泊しました。バスが便利と職場の同僚に紹介されて参加しました。早めに着いたにも関わらずチェックインも早めに融通利かせて下さりのんびりお風呂に入ったりして過ごすことが出来ました。食事も食べきれない程の量でした。(子供コーナーも充実しているようすでした)次の日も帰りのバスの時間まで有効に過ごせるコースが用意されていて満喫して帰ってきました。次は孫達を連れて行きたいと思います。60代 こむジル

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年02月28日 10:24:07

この度は千葉からの直行バス付きプランで遠い所わざわざご来館いただき誠に有難うございます。

ご滞在中は早めのチェックインでごゆっくりお過ごしいただき、温泉やお食事をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
翌日ご参加いただきました「ワンコインバスツアー」は、ホテルのスタッフが地域の見所をご案内する人気のツアーで、お値段もワンコインでご参加いただけるため大変ご好評いただいております。
これからも季節ごとに様々なコースを予定しておりますので、次回ご利用の際もぜひご参加いただけましたら幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

「西船橋&松戸」発着!往復直行バス付プラン ~直行バスでらくらく移動♪~

投稿者さん 2018年02月26日 08:36:37

関西からですが、越後湯沢には毎冬20泊位しています。
一度宿泊してみたくてこの度、他の施設を2日だけキャンセルしてここに来てみました。
立派な施設で、スタッフの皆さんは、よく出来ておられ、
職場で研修、教育を受けられる事は本当に幸せな事だと思いました。
3階のツインに2泊しましたが、部屋は広く適当な暖かさで薄着でも快適に過ごすことが出来ました。
バスルームに段差があり、つまづいたのと、ベッドと壁の間の隙間にも気を付けないと。
TVのリモコン等を落とすと、自分ではとることが出来ません。
デスクが欲しかったのと、
最近はビジネスホテルでもある朝刊サービスも欲しかった。
かまくらカフェでは、椅子が冷めたく要断熱シート。
朝食のバフェは十分でした。
夕食のバフェは2泊とも17時に、2日目のメニューが少し変わっていたのは良かったが、
お寿司は、いつ握ったのかネタもつやなく乾燥していて、食欲を誘わない。
中華の点心も冷めて硬く。カレーも美味しくない。
特に、メインに歌っているカニは小さくて貧相。
施設の立派さに比較して夕食のバフェは、期待に反してがっかりでした。
ちなみに部屋からレストランまで380歩。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年02月28日 10:18:06

この度は越後湯沢から足を伸ばして私どもベルナティオまでお越しいただきまして誠に有難うございます。

スタッフの応対やお部屋の広さなどにご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

ご夕食に関しましてはご希望に添えなかったようで大変申し訳ございませんでした。
いただきました大変貴重なご意見を参考にさせていただき、より良いサービスをご提供できるように今後も努めて参ります。

お部屋からレストランへのご移動の面でもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
私どもの建物は周囲の景観に配慮し横長の造りになっており、ご移動の面ではご不便をおかけしております。
レストランやフロント近くのお部屋のご希望などには可能な限り対応させていただきますので、次回ご利用の際、ご希望がございましたらお気軽にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

【2月限定】ベルナティオ冬の風物詩♪『巨大かまくらカフェ』オープン記念プラン
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

ラン105さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ラン105さん [40代/女性] 2018年02月19日 22:51:55

今回は、珍しく長い休みがとれたので、3泊しました。
やっぱり居心地の良いところです。
スタッフの皆様も笑顔を絶やさず接してくれます。
正面入口で『いってらっしゃいませ』『おかえりなさいませ』と言ってくれるので、とても気持ちが良いものです。
身体的な理由で大浴場が苦手になってしまった私は、今まで1度しかあてま温泉に入れませんでしたが、今回はやっと、貸切風呂の予約がとれたので、初日、2日目と堪能しました。(いつもは、部屋風呂で我慢)
3日目は友人と合流したので、入れませんでしたが…。
ちょっとした行き違いがありましたが、とても綺麗なお風呂で桧の香りで癒されて、素敵な思い出が増えました。
夕食時はお心遣い頂き有難うございました。
お得なプランでしか宿泊できないのに、申し訳ない気分になりましたが、とても嬉しかったです。
朝食ビュッフェの、十日町ごっつぉや、煮物、塩むすび、にいがた和牛の特製スープかけごはん…大好きです。
毎日、楽しみで、いつもより、余計に食べてしまいます。
キャンドルロードも素敵でした。
日が暮れ始めた頃、消えてしまったキャンドルに主人が火を灯しながら歩いたりして、年甲斐もなくロマンチックな感じでしたよ(笑)
国道からホテルまでのアクセスは、若干困難ですが(私は、関東の人間です)悪路ではありません。
今回の暴風雪で、2列目の駐車場は、じゃぶじゃぶ池のようになってました。
まぁ、1晩であれだけ降れば、仕方がないですし、覚悟の上ですが、小さなお子さまを連れていたり、ご年配の方には、雪下ろしや歩行は危ないかなぁと感じました。
今回も、心地良い時間を過ごせました。
また、帰ってきます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年02月20日 12:36:51

いつもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。
貸切風呂は1箇所のため、お日にちによってはご予約がとりにくい状況で申しわけございません。桧の香りでリラックスしていただき何よりでした。
お食事やイベントで3泊お楽しみいただき、大変嬉しく存じます。

これからも四季折々の楽しみをご提供できるホテルを目指してまいりますので、折に触れ私どもベルナティオにお越しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月12日 17:20:20

毎年泊まりに来ています。設備も部屋も食事もいいです。子供と雪遊びできてよかったです。朝食会場に加湿器があったのが最高でした。毎年椅子に触ると起きる静電気が嫌でした。週末泊まったからか、大人2人子供1人で7万円もしました。宿泊費が高いのが難点です。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年02月13日 10:40:17

お部屋やお食事、雪遊びなどのアクティビティにお褒めのをお言葉をいただきまして誠に有難うございます。
ただ、ご料金につきましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は、今後のサービスに役立ててまいります。

ベルナティオ 総支配人

【テレビ東京 厳選いい宿掲載記念!】のんびり22時間ステイ特別プラン
【コテージ【洋室/94平米/星空眺望】】

hana☆ママさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

hana☆ママさん [50代/女性] 2018年02月10日 17:23:36

犬連れでゆったり堪能できました。
スノーシューツアーが犬を連れていけないので、コースなどをフロントでも教えてくれると嬉しいです。
フロントで聞いたのですが教えてもらえずに、近所の施設に立ち寄った時に教えてもらえました。フロントでは教えてもらえなかったのでちょっと複雑でした。。
そうゆう面でのサービスも充実して頂きたいです。
映画のタイトルも増やして頂けると嬉しいです。お留守番隊なので。。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年02月13日 10:02:25

また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

まずはこの度フロントのご案内不足のため残念な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なお声は、今後のサービスにしっかりと役立ててまいります。

これからもいただきましたお声を参考にさせていただき、一年中ワンちゃんと楽しめる施設を目指してまいりますので、機会がございましたらまたぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

【【ワンちゃんOK】コテージ ナトゥーラ】