2030件中 1381~1400件表示

投稿者さん 2019年06月16日 21:10:31

前回は3月下旬。そして今回は、ワンコインツアーで国営越後丘陵公園にて開催中の「香りのばらまつり」と新潟米菓でおせんべいのお買い物に参加しました。
滞在中はほとんど雨でしたが、ツアー中は運よく傘なしでOK。
あとは大好きな温泉に何度も入り、ゆっくりと過ごすことができました。。(おかげでお肌がつるつる!)
明日はアスパラの摘み取りを予定していますが天気が心配。
「明日天気になーれ!」

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年06月17日 11:42:07

いつもベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前回はまだ雪の降る3月、この度は新緑の季節でございましたね。国営越後丘陵公園までは少し長いバス旅ではございましたが、雨もあがりツアーをお楽しみいただけ何よりでございます。
アスパラの収穫体験はいかがでしたでしょうか。畑にはにょきにょきと生えており、ブッフェレストランでもアスパラのご提供をしております。お食事のお写真を添えていただき、旬なお料理に舌鼓を打ちながら、会話にも花が咲きましたなら幸いにございます。

ただいまのワンコインツアーでは、美人林と星峠の棚田をめぐるコースをご案内しております。梅雨の雨によってさらに緑の濃さが増した里山の風景と、森林浴をお楽しみいただけます。当ホテルを中心に、季節に合わせた見ごたえのある観光スポットをご案内しております。

ベルナティオ 総支配人

【ファミリールーム【和洋室/53平米/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2019年06月15日 20:18:57

ゴルフコース、ホテルともに大変満足、きれいだった。
また、特に食事がおいしかった。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年06月17日 11:17:45

この度はベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたお声がきけて大変うれしく存じます。青空の下、グリーンが映える広々としたゴルフコースとなっておりますが、コンディションはいかがでしたでしょうか。今シーズンよりカートナビを導入し、よりスムーズなプレーをお楽しみいただけるようになりました。
また、夏の期間限定でゴルファーのみなさまには生ビールまたはソフトドリンクを1杯プレゼントさせていただきす。機会がございましたら夏のゴルフプレーも存分にお楽しみくださいませ。

お食事につきましては「おいしかった」とお褒めいただきましてありがとうございます。お気に召していただけ何よりでございます。秋の紅葉時期には、また違った景色のなかでのプレーと旬なお食事をお楽しみいただけることと存じます。
お客様にまたお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

あてまの春を満喫☆春爛漫プラン ~アーリーチェックイン&館内利用券付き♪~

投稿者さん 2019年06月14日 11:30:59

子連れでの旅行でしたが、キッズバイキングがあり子ども達も大喜びでした。子どもの歯ブラシ・シャンプー・館内着なども揃っていて、大変有り難かったです。またスタッフの皆さんの対応もすばらしかったです。
ぜひまた利用したいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年06月14日 13:56:37

この度はベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

キッズバイキングでは、お子さまたちにもお喜びいただけ何よりでございます。お子さまに人気の高い揚げ物やのり巻き、野菜がたっぷり溶け込んだ甘口カレーなどおなかいっぱい召し上げっていただけましたなら幸いにございます。また、キッズアメニティもお役に立て何よりでございます。
ご滞在中は、ご家族みなさまの素敵な思い出の1ページをお過ごしいただけましたら幸いにございます。

夏休みの頃には「こども自然王国」と題しまして、お子様向けの体験プログラムを開催いたします。機会がございましたら、夏を満喫するひと時をお子様とご一緒にご体験くださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【当館人気No.1】お子様ワンコイン♪ファミリープラン~小学生まで500円!~【1日10室限定】
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

dqe07764さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

dqe07764さん [50代/男性] 2019年06月14日 06:58:05

いい時期に天気に恵まれて高原のリゾートを満喫できました.
でも単にリゾートホテルとしてというより,ゴルフ場や充実したアクティビティー,体験コースなど滞在中を楽しむ工夫がいろいろ用意されていて,そのサービスにたいへん満足しました.
首都圏からやや遠いのと,夏場は割と暑いとのことで避暑地にはならないのかな,というのが残念ですが,それでもまたいい時期に行って緑の空間を満喫したいです.

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年06月14日 12:34:44

天候にも恵まれご満足のいくお時間をお過ごしいただけました様子がうかがえ、大変うれしく存じます。ゴルフ場やサイクリングコース等も含め広大な敷地ではございますが、芝生の整備や花壇のお手入れなど行い、様々なアクティビティや四季折々の自然の美しさをご堪能いただけるよう日々努めております。

首都圏からですと少々お時間はかかりますが、ホテルまでの往復の直行バスを運行しております。暑さが落ち着く秋の頃には、新米コシヒカリのご提供が始まるとともに、紅葉に染まったあてま高原をお楽しみいただけます。冬にはスノーアクティビティや雪見風呂など、雪国ならでの魅力がございますので、直行バスのご利用もお気軽にご検討いただけましたなら幸いにございます。
お客様にご再訪いただけます日を心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【ステーキダイニング★極上ステーキ食べ比べ】前菜・スープは食べ放題♪ワンドリンク付
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

チロちゃん0723さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

チロちゃん0723さん [60代/男性] 2019年06月12日 20:00:49

5月31日に宿泊しました。プライベートドッグランが日本最大級とのことで予約しました。
わが子(犬)に早くドッグランを体験させたくて14:00に着いてしまいました。チェックインは15:00にも関わらずお部屋の準備ができているということで早めに部屋に通されました。ところが突然の大雨でドッグランが使えず部屋の探索をしました。トイレ・お風呂がものすごく大きくてきれいで清潔感にあふれていました。キッチン、寝室、リビングすべてが広く普段狭い家に住む我々にとってあこがれのスペースでした。結局、部屋の隅に落ち着く二人と一匹でした。そうこうするうちに急激に天気が回復したので泥んこ覚悟で広いプライベートドッグランで走らせました。普段見たこともない野生化した我が犬を見て目を細める二人でした。夕食前に入った温泉はつるつるして肌年齢が若返ったようです。食事はバイキング。ローストビーフ、てんぷらが美味しかったです。特にお寿司はさすが新潟の魚で普段バイキングで食べるネタと違いました。次は9月の宿泊を予定しています。スタッフの皆さま気持ち良い接待で素敵な旅行にしていただきありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年06月13日 14:29:11

この度はワンちゃんとご一緒にベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ワンちゃんと泊まれるカーネリア プレミアム棟は、「愛犬との絆を深める」をテーマにうまれた特別なお部屋でございます。大切なワンちゃんを中心に、心にのこるひと時をお過ごしいただけました様子がうかがえ、大変うれしく拝読させていただきました。ご到着後は突然の降雨もあったなか、プライベートドッグランでは思いっきりお楽しみいただけ何よりでございます。ご滞在中のご様子に加えお写真も添えていただきましたが、カメラ目線でくりくりおめめの表情が大変かわいらしいですね。

あてま温泉は赤ちゃんの肌にもやさしい泉質で、とろみの湯が肌をつつみこむ美肌の湯でございます。ご入浴後はお肌の調子が良いとのお声をいただくこともございます。お客様にとりましても、美肌の湯の効能をご体感いただけ何よりでございます。
次回は9月にとご検討いただけ大変光栄にございます。9月初旬には、十日町市に広がる黄金色の田園風景をご覧いただけます。稲刈りが終わると景色は少し寂しくなりますが、その分収穫された新米コシヒカリが待ち遠しく味わい深いものがございます。
大切なワンちゃんとご一緒に、またみなさまでお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

ワンちゃんと一緒【2018年6月グランドオープン★プレミアム棟】日本最大級プライベートドッグラン併設
【【ワンちゃんOK】コテージ プレミアム棟】

投稿者さん 2019年06月11日 20:56:05

部屋・食事・風呂・サービス共によかったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年06月13日 11:17:50

いただきましたご投稿から、ご満足のいくお時間をお過ごしいただけましたことと拝察させていただき、大変うれしく思います。
ただいまお部屋のアメニティのリニューアルを進めており、シャンプーやボディソープをはじめ泡立ちの良いボディタオルやフロス等をご用意させていただきました。快適にお過ごしいただけるお役に立てましたなら幸いにございます。

梅雨の季節を迎え、もう間もなくするとホテル周辺の田んぼでもホタル観られるようになります。敷地内でのホタル観賞のプログラムもご案内しており、幻想的な光を観察しながら初夏の夜をお楽しみいただけます。機械がございましたら四季折々のあてまの自然をご堪能くださいませ。

投稿者さん 2019年06月08日 19:13:37

6月に宿泊しました。いつもながら、とても快適に過ごしました。
ポポラの方も親切で、息子は僕のベルナティオ!とお気に入りです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年06月10日 15:59:23

ご家族様でお楽しみいただけた様子がうがかえ何よりでございます。お子様にはとくにポポラでの体験を大変お気に召していただけたお声に、一同うれしい思いでおります。あてまの森にすむ生き物たちを見て、触れて、学んで自然の楽しさを感じていただけたこととお察しいたします。

ただいまポポラの森のホールでは木育広場がオープンしております。木のぬくもりを感じながら積み木のおもちゃで遊べるフリースペースがございますが、またのお越しの際にもお楽しみいただけましたら幸いにございます。
四季折々のあてま高原の自然をお楽しみいただけるよう、お子様とご一緒に楽しめるイベントやプログラムづくりにも取り組んでまいります。
みなさまおそろいでのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【早割60】60日前までの早期予約でお得なさき楽プラン~春の早期予約受付中!~

若葉マークのママさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

若葉マークのママさん [30代/女性] 2019年06月08日 07:26:28

5月5日にあるポポラのフォレストロゲイニングと言うイベントに参加するために前泊しました。イベントは運動不足の子育て世代には良い機会になりました。ホテルではパターゴルフや花火、マジックショー観賞など色々と体験できました。
バイキングも子供向けブースや地元の食材を使った料理、安田ヨーグルトなど本当に楽しめました。
足に貼るアロマシートが部屋に備え付けてあるホテルも珍しいのではないでしょうか。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年06月10日 11:57:56

ご参加いただきましたフォレストロゲイニングでは、ご家族様が一致団結してゴールを目指すなか、各チェックポイントでは写真を撮影していただきますので、この度のご旅行の記念にもなっていただけましたなら幸いにございます。
パターゴルフや花火、マジックショーとお楽しみいただけ、お食事もお気に召していただけたお声がきけて大変うれしい思いでおります。

ポポラでは5月から10月まで毎月一度「田っぽビオトープ大作戦」を開催しており、9月にはトキの生態や田んぼのいきものについて学び、稲刈り体験を行っております。お子さまから大人の方まで楽しみながら環境について考え、実際に体験していただけるプログラムでございますので機会がございましたらぜひご参加くださいませ。
ご家族様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!お楽しみ満載リゾートステイ♪期間限定特別プラン

cocoa9999さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

cocoa9999さん [70代/男性] 2019年05月31日 15:52:13

今回が3回目の利用です。
環境、設備、食事、アメニティ等、」皆良いので気分よく過ごせました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年06月03日 12:50:26

ひと時の休息を心地よくお過ごしいただけるご滞在のお手伝いができましたこと、大変うれしく存じます。お客様のお声をもとにシャンプーやカミソリ、枕などのお部屋のアメニティのリニューアルを進めておりますが、お気に召していただけましたでしょうか。
あてま産のアスパラは大変ご好評いただいており、アスパラ料理をブッフェ会場でもご提供しておりますが、旬な山海の幸とともに目で見て舌で味わいご堪能していただけましたなら幸いにございます。

四季折々の美しい自然のなか、ゆったりとした時の流れと心穏やかなひと時をお過ごしいただけるよう今後も努めてまいります。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

tm1111さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

tm1111さん [40代/女性] 2019年05月28日 21:59:00

お風呂もタオルが常備で楽でした。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年05月29日 15:02:39

あてま温泉ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。バスタオル、フェイスタオルは各温泉に常にご用意させていただいておりますので、ご入浴のたびに新しいタオルをご利用いただけます。また、フォーラムセンターのプール&スパにもタオルのご用意がございますので、お部屋から持っていったり濡れたりする心配をすることなく、お気軽にご利用いただいております。

お部屋やお食事などにつきましても高いご評価をいただき、お客様にとりましてこの度のご旅行を存分にお楽しみいただけましたなら幸いにございます。美しい自然、旬な味わい、プラス寛ぎのひと時をご提供できますようこれからも努めて参ります。この度はご利用ならびにクチコミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
季節を変えてのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

tm1111さん [40代/女性] 2019年05月28日 21:58:17

雨でしたが、それでも満足できました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年05月29日 13:02:34

雨の降るお日にちではございましたが、ご満足いただけるお時間をお過ごしいただけたお声がきけて安堵の思いでおります。例年ですと6月に入ると新潟県内でも梅雨入り宣言が発表されます。降る雨を眺めながらただただのんびりしたり、滴をまといしっとりとしたブナ林の散策をしたりと雨の日ならではの過ごし方もございます。

パターゴルフやサイクリングなどのアクティビティ、そば打ち体験、旬な野菜の収穫体験などもございます。お時間にご都合がつきましたらまた違った季節のあてま高原にも遊びにいらしてください。

投稿者さん 2019年05月28日 16:12:12

予約時は乳児が泊まれるホテルが少なく急いでいたこともあり消去法で決めたのですが、泊まってびっくり。
とてもサービスも設備も行き届いていました。
お風呂は大浴場と家族風呂どちらにもベビーバスオムツ交換台、ベビーソープまでありました。
お部屋には玩具や絵本も沢山。
これがあって助かった!と思える細かな配慮が沢山ありました。
朝食、夕食と二食バイキング付きで内容も大満足。
それでこのプランのお値段はかなりお得だと感じました。
敷地が広いのでお部屋からお風呂やバイキング会場に行くまでにかなり歩くのが子供を抱いて、だと少し大変に感じましたが、それでもまた泊まりたいと思える程です。
次の機会もまた利用させて頂こうと思っています。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年05月29日 12:25:43

あてま温泉はあかちゃんの肌にも優しい泉質でございますので、安心してご入浴していただけます。温泉やお部屋のアメニティなどもお役にたて、「これがあって助かった!」とうれしいお声がきけて何よりでございます。また、お子様用貸し出し備品の一つに、腰が据わったころからのB型ベビーカーがございます。あっという間に歩き始めてしまうことと存じますが、またの機会にご利用いただけましたなら幸いにございます。
バイキング会場のキッズコーナーでは、蒸し野菜や一口のり巻きなど素材そのままの味をいかしたやさしい味付けのメニューがございますので、お子様の成長に合わせてお食事のお時間もさらにお楽しみいただけることと存じます。

お荷物もお気持ちも軽く、ちいさなお子様を連れてのご旅行を心置きなくお楽しみいただけるようこれからも取り組んでまいります。
お子様の健やかな成長をお祈り申し上げますとともに、ご家族様でのまたお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【赤ちゃん歓迎★ベビールーム】売店利用券500円分プレゼント★ウェルカムベビーのお宿に泊まろう!
【ベビールーム【洋室/35平米/赤ちゃんへの配慮が満載】】

投稿者さん 2019年05月27日 17:18:47

とにかく朝食が美味しいです!お部屋も広くて清潔感があり、不自由なく三人で利用ができました!!景色も良かったです!フロントの方もとっても親切でした!また利用させて頂きます!!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年05月28日 11:07:32

ご朝食、お部屋とお気に召していただけ、うれしいお声と高いご評価をいただきまして心より感謝申し上げます。ご朝食では以前よりご要望の多かったパンの種類の充実と、焼きたてのオムレツをご提供しております。あてまの大地で収穫された新鮮な野菜や十日町の田舎ごっつぉコーナーもお口に合いましたでしょうか。

新緑の大地が広がるなかにも春の花が咲きはじめております。もう一月ほどするとホタルが舞う季節やってまいります。四季折々の魅力ある自然風景と、旬なお食事をお楽しみいただけますよう今後も努めて参ります。
お時間にご都合がつきましたら季節をかえてあそびにいらしてください。

投稿者さん 2019年05月25日 08:33:40

フロントからレストランまで職員の方の対応は笑顔で親切。素晴らしいものでした。

朝食バイキングの場で握ってくれた塩おにぎり、(確認しませんでしたが魚沼コシヒカリなのでしょうか)最高に美味しかったです。握ってくれてたおばちゃん(訂正おねえさん)の笑顔も素敵でした。

楽しい一時をありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年05月27日 11:06:53

スタッフの対応、ご朝食でのおにぎりとお褒めいただきまして大変うれしく存じます。「塩(えん)むすび」は、お客様との「縁」を「むすぶ」にかけまして、心をこめてご提供させていただいております。魚沼産コシヒカリと佐渡産の塩を使い、シンプルな一品ですがご好評のお声をたくさん頂いております。

お褒めいただきましたところはしっかりと伸ばしていき、笑顔と心のこもったおもてなしに磨きをかけて参ります。
新緑の季節を迎えたばかりではございますが、色とりどりの紅葉に染まったあてま高原の大地も大変美しい景色が広がります。お時間がとれましたら、新米が収穫される季節にもお越しいただけましたなら幸いにございます。また一味違った塩むすびをお楽しみいただけることと存じます。

ベルナティオ 総支配人

十一屋1723さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

十一屋1723さん [60代/男性] 2019年05月24日 16:20:06

今年3回目の宿泊で何時も美味しい料理を堪能しましたより良いリフレッシュが出来ました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年05月27日 10:44:42

前回お越しいただいた頃は、まだ雪の残る季節でございましたね。今ではすっかり雪も解け、若葉が芽吹き、あっという間にグリーンシーズンがやってまいりました。夏を思わせるような気温が高いお日にちでございましたが、何卒、ご自愛くださいますようお願い申し上げます。

ご滞在中は寛ぎのひと時を感じながらお食事をご堪能いただけましたお声がきけて、大変うれしい思いでおります。新緑に染まったあてま高原のなか、心もからだもリフレッシュしていただけましたなら幸いにございます。

【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

purincocoacookieさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

purincocoacookieさん [50代/男性] 2019年05月20日 10:41:59

主人と宿泊しました。
近くでコンサートがありそのための宿泊でしたが、ホテルに戻る時間が少し遅くなったのですが、館内でも居酒屋(?)さんがあり、温泉に入ってからでもゆっくり食事をとることができました。
お部屋や温泉は文句なしの快適さです。
ただちょっと部屋から大浴場が遠いのが難点ですが、それを考慮して足裏シート(?)も置いてくださり、心遣いを感じました。
食事もとても良かったです。
次回は孫も連れて行ってあげたいです。→子連れにはとても良い宿だと思いますョ!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年05月20日 12:44:23

「酒坊だんだんどうも」は小腹がすいた時や飲み足りない時にもご利用いただける夜食処でございます。お蕎麦やおつまみなどのお食事と、十日町の地酒もお楽しみいただけましたなら幸いにございます。また、お部屋や温泉にもご満足いただけたお声がきけて何よりでございます。

当ホテルでは土曜日の夜にロビーコンサートを開催しております。お日にちによって内容は異なりますが、ピアノやギター演奏、太鼓やゴスペルなど様々なジャンルの音楽をお楽しみいただけます。またの機会がございましたら、高原リゾートの夜に流れる音色に耳を傾けるひと時をお楽しみくださいませ。

ちいさなお子様向けの自然体験やご家族で楽しめるアクティビティもございますので、お孫様とご一緒にぜひ親子三世代で遊びにいらしてください。

ベルナティオ 総支配人

【室数限定★特別価格】ご朝食はバイキング!1泊朝食付特別プラン
【ツインルーム【洋室/35平米/ベッド幅120cm】】

Renaudさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

Renaudさん [60代/男性] 2019年05月18日 09:50:56

5月13日~16日まで連泊。送迎バスを利用して越後湯沢と十日町が観光できますよ。また、ワンコインのバスツアーで地元のワイナリーやパン屋を巡るのも楽しかったです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年05月20日 10:35:50

連泊という事もあり、ホテルに限らず十日町周辺まで足をお運びいただき、地域の魅力をご体感いただけたお声がきけて大変うれしい思いでおります。ワンコインツアーでは16万本の芝桜とともに園内から見える越後三山もご覧いただけましたでしょうか。越後ワイナリーや十日町のパン屋さんもお楽しみいただけて何よりでございます。
秋には色とりどりの紅葉をめぐるコースがございますので、季節を変えてご参加いただけましたら幸いにございます。

これからも地域の文化や食、自然の美しさをより多くのみなさまにお届けできますよう努めて参ります。またお時間にご都合がつきましたら、ごゆっくりとしたお時間をお過ごしにいらしてください。

ベルナティオ 総支配人

【楽天限定】ポイント10倍!秋から冬もお楽しみ満載の高原リゾート♪

投稿者さん 2019年05月16日 23:55:18

たくさん旅行をする我が家ですが、久しぶりに“また来たい”と思えたお宿でした。スタッフみなさんが親切で、嫌な思いをすることがありませんでした。施設全体が綺麗ですし、魚沼産コシヒカリをはじめ料理も美味しいです。コテージからは満天の星を見ることができ、近くに花火ができる場所もあって、いい思い出となりました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年05月17日 10:19:46

「また来たいと思えた宿でした」と大変うれしいお言葉をありがとうございます。例年より早く花火広場をオープンいたしました。お天気もよろしかったようで、花火をしたり星空を眺めたりと、日が暮れてからのお時間もご家族でお楽しみいただけたお声がきけて何よりでございます。
6月下旬頃からはホタルが舞う季節がやってまいりますので、またの機会にあてまに棲むホタルのやさしい灯りもご覧いただけましたら幸いにございます。

四季の変化に富んだあてま高原では、その時々の季節感あふれるアクティビティをお楽しみいただけるほか、旬の食材を活かした味わいのあるお食事をご提供しております。
ご家族様の絆を深めるひとときに当ホテルをご指名いただきまして、大変光栄に存じます。
またみなさまでお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

【コテージ【洋室/94平米/星空眺望】】

投稿者さん 2019年05月10日 14:49:46

5月8日に1泊しました。客室は清潔感があり、眺望も良く癒されました。客室に用意されていたアメニティーの種類が多くアロマシートには驚きました。香りが良く家族皆から評判が良かったです。バスタオルはお風呂場に常備されており、入浴毎に新しいバスタオルを使用出来ました。料理も種類が多く美味しかったです。スタッフ一人一人の目が行き届いており、空いているお皿をすぐに片付けて下さいました。今までいろいろと宿泊しましたが、一番良かったです。
また、宿泊します。良い思い出をありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年05月13日 11:04:21

お部屋のアメニティや温泉のバスタオル、お料理と、ご満足いただけたお声がきけて何よりでございます。ただいまベルナティオでは客室アメニティのリニューアルを進めており、足指パッドやリラックスアロマシートなどはお客様からいただいたお声をもとにご用意しているものの一つでございます。天候も良くお花や緑があふれる季節でございますので、お散歩やアクティビティを楽しまれたあとにご利用いただけましたなら幸いにございます。

「また、宿泊します」と大変うれしいお言葉をありがとうございます。ご家族様にとりまして心にのこるひと時をお過ごしいただけますよう、これからも精進させていただきます。またのご縁がございましたら季節ごとの美しい風景と味わい深いお食事、プラス寛ぎのひと時を心ゆくまでお楽しみくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

楽天ゴールドアワード2018&日本の宿アワードW受賞記念!ゆったり24時間ステイで高原リゾート満喫♪
【フレンズルーム【リビング+4つのベッドルーム/58平米】】

投稿者さん 2019年05月07日 13:22:10

昨年に続き、二度目の滞在でした。昨年も思いましたが、いつでも丁寧に、親切に笑顔で対応してくれるホテルの従業員の対応が素晴らしい。今回、サプライズで誕生日ケーキをお願いしましたが、直前でデリバリー時間を変更したのにも関わらず、きちんと対応してくれました。まさか、一緒に歌まで歌ってくれるとは思いませんでした。。感激しました!!

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年05月08日 10:21:49

この度はお誕生日、誠におめでとうございました。お客様にとりまして特別なお日にちに当ホテルをお選びいただけましたこと、また、その瞬間に立ち会わせていただけましたことスタッフ一同大変光栄なことと思っております。笑顔と心のこもったおもてなしで、心にのこるひと時のお手伝いができますよう今後も努めてまいります。

屋外でのアクティビティも充実しはじめ、夏のころにはご夕食後のお時間にゴルフカートに乗って夜の森に出かける「ナイトアドベンチャークルーズ」のプルグラムを実施しております。あてまの山に棲む動物たちに出会えることもございますので、またの機会にご参加いただけましたら幸いにございます。
ご家族みなさまでまたお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【訳あり】お部屋はホテルにおまかせでお得♪特別プラン
【お部屋タイプお任せ】

2030件中 1381~1400件表示