2040件中 2021~2040件表示

アルコッコさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

アルコッコさん [50代/女性] 2015年06月24日 09:08:43

大自然の中で家族で遊ぶ、ネイチャープログラム充実、食事のバイキングも美味しかたです。

2015年06月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2015年07月01日 12:21:11

この度は私どもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。

今回のご滞在では、広大な自然とネイチャープログラムやお食事をご満喫いただけたようで何よりでございます。
ベルナティオではこれからも、四季折々の様々なプログラムと、旬の食材を使ったお料理をご用意しておりますので、
機会がございましたらまたぜひお越しいただければ幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

【早割45】45日前までの早期予約がお得!早得プラン ~夏の早期予約受付中!~
【コテージ(洋室)】

sino8825さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

sino8825さん [30代/男性] 2010年11月29日 18:25:32

嫁は、温泉とホテルの雰囲気に喜び 娘(三歳)はプール&スパに喜んでました。彼女たちの笑顔を見れたのでうれしいです。

嫁からの言葉で温泉は気持ちよかったけど 大浴場のサウナが暑くなく汗が出ずに寂しかったそうです(プールのサウナはちょうど良いそうです)

プールの水温はもう少し 暖かくして欲しかったかな?

当日は、あいにくの雨でしたが 嫁が”年に一度は来たい”と言ってますので またの機会によろしくお願いします。

2010年11月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2010年11月30日 16:37:23

この度はベルナティオをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お嬢様と奥様がお楽しみ下さり、ご満足頂けましたことを幸いに思います。
また、サウナの温度についてアドバイスを賜り、感謝を申し上げます。本館の月見の湯と別館の見晴らしの湯、2か所のサウナはともに約90℃に設定しておりますが、安全上の理由から、真夜中から明け方の間は自動でスイッチが切れるため、ご利用時間によってはサウナが十分に温まっていない時間帯があります。案内が不足しておりまして、大変申し訳ございません。
ベルナティオはお客様からのアドバイスを生かし、より良いリゾートホテルを目指して参ります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約係

【ポイント10倍】&【朝夕バイキング】和洋中と種類豊富!旬の食材を食す
【広さがウリ!35平米の「ツインルーム」】

投稿者さん 2009年09月18日 12:48:59

4回目の宿泊ではじめてプールを利用しました。子供がプールに入っている脇で私はお風呂に浸かれたので良かったです。本館のお風呂に「おおっ!」というリニューアルがあるといいなと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2009年10月12日 12:05:56

この度は、ホテルベルナティオをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
当館のプールは、フォーラムセンター内にある、長さ20メールの温水プールで、隣には、ジャグジーや打たせ湯・サウナなどのスパコーナーを完備しております。営業時間は9:00~21:00、ご利用料金は、大人800円・子供500円、室内にある施設のため、季節に関係無くいつでもご利用いただけます。
本館大浴場へのご要望につきましては、関係者と共に今後検討させていただきたいと存じます。貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。これからも、より一層お客様に喜んでいただけるホテルを目指して精進に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ご利用頂き誠にありがとうございました。
宿泊予約グループ支配人

【ファミリールーム(ゆったり53平米の和洋室+リビング)】

投稿者さん 2009年06月02日 12:06:50

5月31日(日)に一泊で大人1名子供4名で宿泊させていただきました。子供達はとても綺麗なホテルに喜んでおり、翌日もプール、魚釣りととても楽しむことが出来ました。特に素晴らしかったのが、売店の二人のスタッフの方の対応でした。女の子二人がお揃いのぬいぐるみのキーホルダーを購入したのですが、部屋で開けると、すぐにぬいぐるみの足が取れてしまい返品をして返金していただきました。でも、子供はどうしてもお揃いのぬいぐるみのキーホルダーが欲しかったらしく、諦めきれずに、また売店に行き、そのぬいぐるみを購入しました。その際に、部屋で私が縫い付けてあげる為にソーイングセットをお願いしたら、きちんと対応していただき、申し訳ありませんと、粗品までいただきました。本当に気持ちのよい対応に感心しました。接客業はこうであるべきというお手本のようでした。とても気持ちよく二日間過ごすことができました。また、ぜひ伺いたいと思うホテルでした。

2009年05月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2009年06月05日 13:36:05

この度は、ホテルベルナティオをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、我々にとってもっとも励みになるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
こころよりお礼申し上げます。
今後も来てよかったと思えるホテルを目指して、日々取り組んで参りますので、何卒変らぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊予約グループ 支配人

特典付◆絆が生まれる旅はここから。アクティブプラン
【ファミリールーム】

投稿者さん 2023年08月27日 22:18:43

バーベキューの隣で花火が出来るので、楽しく過ごしました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年08月29日 10:52:54

夏季限定で手持ち花火を楽しめる花火広場をオープンしておりますので、お楽しみいただけ何よりでございます。
グリルガーデンのバーベキューではシェフおまかせのビーフや妻有ポーク、海鮮をメインに、お野菜やカレーなどはサイドボードにてお好きなだけお召し上がりいただけます。
グリルガーデンご利用者さま専用のキッズスペースもございますので、バーベキューの合間に併せてお楽しみいただけましたなら幸いにございます。

コシヒカリに代表される米や、日本海の幸などの食にも恵まれており、新潟ならではの食材を使った郷土料理などを味わうのも、この地を旅する楽しみのひとつでございます。
四季折々の風景、味わいのあるお食事、温かな温泉とご用意しておりますので、ぜひまたお寛ぎにいらしてくださいませ。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【2大特典★夕食フリードリンクつき!】夏休み♪夕食は高原の星空の下でバーベキュー
【別館ファミリールーム【和洋室/54平米】】

ぼっさり8288さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ぼっさり8288さん [70代/男性] 2023年05月15日 00:18:06

最高の天気に恵まれ、標高340メートルのさわやかな風がまた何とも言えない気持ちいいこと、久しぶりにすばらしい開放感を味わうことができました。料金的にも非常にリーズナブルで、でも内容はとても納得のいくホテルステイでした。コスパは最高です。特に家族旅行にはうってつけかもしれません。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年05月16日 14:22:09

日常の喧騒を離れ心身ともにリフレッシュしていただけましたなら幸いにございます。
若葉から新緑の季節へと緑が深まってまいりましたので、レイクサイドのベンチに腰かけて景色を眺めているだけでも癒しのひと時となることと存じます。

季節によってあてま高原の景色が違った美しさをみせるのも当館の魅力の一つでもあり、お食事からも季節をお楽しみいただけますよう趣向を凝らしておりますので、ご宿泊の楽しみの一つにしていただけたらと存じます。
どうぞ時季を変えましてお寛ぎにいらしてくださいませ。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【アニバーサリーステイ】特別な日は洋食ディナーコースでお祝い~記念日特典付き~

投稿者さん 2022年10月21日 21:37:12

今回、全国旅行支援でとてもリーズナブルに宿泊できました。
トータルでとても大満足なホテル
部屋は3人で充分な広さ
大浴場にはシャンプーバーが設置されていて、サロンシャンプーが試せる

朝食もクチコミ通り美味しく、種類も豊富で混雑さを感じさせない広いスペースでゆったりとした朝を迎えることができた

残念なのは温泉が合わなかったのか入浴後から顔から首体まで湿疹が出てしまい、痒くて眠れなかったこと。
これは私の体質の問題なので、ここに書くべきか迷ったが、もしも肌の弱い方が入浴されるなら、しっかりとシャワーで温泉湯を流し落とした方が良い

また利用したい

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年10月24日 14:00:41

この度はベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

シャンプーバーでは市販されていない銘柄もございますので、お好みのシャンプーを見つけていただけたらと存じます。
あてま温泉は赤ちゃんのお肌にもやさしい、PH値8.9のアルカリ性単純温泉でございます。
温泉は楽しみの一つでもあったかと存じますので、お肌に合わず誠に残念でございます。

しかしながら、楽しみにされていたお食事にご満足いただけましたお声がきけて大変うれしく存じます。
ご朝食は一日の活力源でございますので、焼き立て出来立てのお料理でおなかを満たしていただけ何よりでございます。

季節によってあてま高原の景色が違った美しさをみせるのも、当館の魅力の一つでございますのでやわらかな若葉色の春や、紅葉、雪景色とお楽しみいただけたらと存じます。
季節を変えてのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【室数限定】朝ごはんフェスティバル2019優勝!1泊朝食プラン

投稿者さん 2022年10月19日 14:17:01

未就学児の子供連れでも何一つ困ることのないホテルでした。雨でも楽しめることがたくさんあって、とても思い出に残る家族旅行になりました。また必ず行きたいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2022年10月19日 15:13:16

お子さまとのご旅行を安心してお過ごしいただけましたお声がきけて安堵の思いでおります。
生憎の天候のようでございましたが、ご家族皆さまでごゆっくりとお寛ぎいただけましたなら大変うれしく存じます。
また、ちいさなお子さまとのご旅行をお気持ちもお荷物も軽くご満喫いただけますようキッズアメニティルーム「ピッコロ」を新設いたしましたので、お役立ていただけましたなら幸いにございます。

たくさん食べておもいっきり遊び、お子さまの成長を垣間見ることの出来る体験もしていただけることと存じますので、機会がございましたら四季折々の魅力をご満喫くださいませ。
お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【秋冬旅セール】ポイント10倍★アクティビティを満喫♪3000円分の館内利用券付プラン
【本館ファミリールーム【和洋室/53平米】】

makomama0310さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

makomama0310さん [60代/女性] 2019年06月17日 16:12:34

何回か利用させて頂きました。その都度違うタイプのお部屋でしたが、一緒に行ったお友達は大満足でした。
ただ、別館のお風呂で滑って転びそうに成りました。
それ以外は問題なしです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2019年06月18日 11:08:20

いつもベルナティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

別館のお風呂では、おからだが大事に至らず安堵の思いでおります。あてま温泉の湯に癒され、ごゆっくりとお浸かりいただけましたなら幸いにございます。
また、ご利用いただきましたお部屋はご友人にもご満足いただけたお声がきけて、一同うれしい思いでおります。気の置けないご友人と、心ゆくまでお寛ぎいただけましたなら何よりでございます。

ただいま当ホテルの花壇では春から初夏にかけてのお花が見ごろを迎えております。のんびりとお散歩しながら、花々の観賞などもお楽しみいただけましたでしょうか。四季折々の美しい自然とともに、お客様をお出迎えできますよう努めてまいります。
みなさまおそろいでお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

あてまの春を満喫☆春爛漫プラン ~アーリーチェックイン&館内利用券付き♪~
【ファミリールーム【和洋室/53平米/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2018年12月25日 08:49:34

12月中旬、大人3名、幼児2名で初めて宿泊いたしました。
【総合評価】大人も子供も非常に楽しい思い出となり、大満足。
【部屋】広く、和室もあり、大人も満足。アニメのテレビも見れて子供も満足。ただし、コンセントが少なく、スマホ等の充電がしづらい面もあった。
【食事】大変満足。バイキングでどれも美味しかった。還暦の母も2歳児も満足そうに食べておりました。大変混み合っていたものの、スタッフさんの誘導が上手く、待つ時間も少なかった。ただ、バイキングが少し狭く、食べ物の取りづらさは感じた。
【風呂】洗い場が寒い。子供も寒いと言っていたので、可能であれば改善してほしい。
【サービス・他】スタッフさんの対応がどこに行っても素晴らしく、大変居心地がよかった。是非、夏場にもう一度お邪魔したいな、と思うレベルでございました。ありがとうございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2018年12月25日 13:09:47

この度はベルナティオをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事にスタッフの対応とお褒めいただき、お子様やお母様にもご満足いただけるご滞在のお手伝いができ、スタッフ一同大変有難くうれしい思いでおります。お客様にとりまして思い出深いひとときとなりましたなら幸いにございます。

大浴場の洗い場の温度につきましてご指摘いただきましてありがとうございます。確認させていただき次第早急に改善させていただくと共に、お子様にも寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご家族の絆を深めるひとときをお過ごしに、夏の風にゆれる草木花が色濃く染まるころ、ぜひまたみなさまで遊びにいらしてください。冬の雪景色とはまったく違うロケーションと季節感あふれるアクティビティも満載でございます。

ベルナティオ 総支配人

【当館人気№1】お子様ワンコイン♪ファミリープラン~小学生まで500円!~【1日10室限定】

K・KEIさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

K・KEIさん [40代/男性] 2023年09月10日 15:53:06

初めて両親と私の家族4人ワンコ1匹と宿泊させて頂きました。
両親の実家のある十日町で犬と一緒に泊まれるとこを探す中でこちらを選ばせて頂きました。
初めて行きましたが、受付からとても丁寧でした。また犬だけでなく子ども用のアメニティや貸出もたくさんあり、本当に助かりました。
またコテージだったため本館とは離れていますが、いつでも送迎に来て頂けるので大変助かりました。
大浴場に関しましては今回利用しなかったため評価出来ずすみません。
室内BBQに関しては食材も美味しく量もあり満足でした。一部調理方法などの記載がなくどのように食べるのが正解なのか悩むものもありましたが、総じて美味しく頂きました。
また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年09月11日 11:51:09

ワンちゃんとご一緒に親子三世代でのご旅行をお楽しみいただけまして大変うれしい思いでおります。
お部屋食プランでは夕朝食ともにお部屋でご用意させていただいておりますので、ワンちゃんもお留守番することなくゆったりとお過ごしいただけましたら幸いにございます。
新潟が誇るにいがた和牛や妻有ポークをメインに越後野菜や魚沼産コシヒカリの特別栽培米、デザートには地元の人気店のジェラートとご堪能いただけ何よりでございます。

あてまの大地から湧き出るあてま温泉は、身も心も癒されるアルカリ性単純泉であり、四季折々の風景とともに浸かれる露天風呂もございますので、またの機会がございましたらぜひお楽しみいただけたらと存じます。
季節ごとの味わいや自然風景、遊びがあり思い出すたびに笑顔になれるひと時のお手伝いをさせていただきますので、ぜひまたご家族さまお揃いで遊びにいらしてくださいませ。

ベルナティオ 総支配人

【わんちゃんOK】【室数限定お部屋食】カーネリア宿泊プラン~選べる3種のコテージ
【コテージ カーネリア コモ棟【ワンちゃんOK】一棟貸】

投稿者さん 2023年06月09日 16:08:54

祖母と旅行で利用しました。
何年も前に祖母が親戚と利用したらしく、とてもいいところだと聞いておりましたが、聞いていた通りとても素敵な施設でした。

ごはんもとても美味しかったし、アメニティやサービスもとてもよくまた利用したいと思いました。
お風呂は利用できなかったので、不可とさせていただいていますが、次回宿泊時は利用させていただくの楽しみにとっておきます。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年06月10日 14:20:37

この度はベルナティオをご利用いただきありがとうございます。

思い出の地として当館へお帰りいただき、ご祖母さまとごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ嬉しい思いでおります。
豊かな自然環境の中にある当館では、天気の良い日には敷地内をお散歩したり、夜にはナイトエンターテインメントのジャズやソプラノ、マジックショーを楽しんだりとリゾートならではの時の流れをお楽しみいただければと存じます。

お食事にもご満足いただけ嬉しい思いでおります。当館ではブッフェレストランにてシーズンごとに新潟を題材にした食のフェアを開催しているほか、洋食コース、和食会席のレストランではコンセプトの異なる旬の食材を使ったコースディナーをお楽しみいただくことができます。
特に「日本料理ぶな」では地域の食文化「発酵」をテーマにし、旬の鮮魚を魚醤とスモークで香りをつけた見た目にも美しいメニューなどをお楽しみいただけますので、機会がございましたら次回ぜひご堪能くださいませ。
お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ベルナティオ 総支配人

【LUXDAYSベストレート・ポイント20倍】<夕食は洋食コース>『新潟県内産の銘柄牛』を堪能♪

投稿者さん 2023年05月02日 11:57:34

料理が美味しかったです。
また行きたいです

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2023年05月02日 14:42:45

日常の喧騒を離れ、美味しいお料理に心安らぐひと時をお過ごしいただけましたなら大変うれしく存じます。
好きなものを好きなだけ楽しめる和洋中ブッフェ、にいがた和牛を中心とした洋食レストラン、厳選した食材の良さを最大限に引き出した和食会席など、十日町・新潟の味覚をご堪能いただけますので、レストラン選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。

只今各レストランでは春メニューをご提供しておりますが、6月7日からは夏メニューのご提供が始まります。
山・川・海に恵まれた新潟の幸に舌鼓を打ちながら、美味しいひと時をお過ごしいただけますようこれからも努めてまいりたいと存じます。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【楽天アワード6年連続受賞記念】大感謝★2大特典つきプラン<ポイント20倍>
【別館ファミリールーム【和洋室/54平米】】

ちびかよままさんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ちびかよままさん [20代/女性] 2017年08月05日 11:20:37

息子の一歳の誕生日に宿泊しました。バースデーケーキを部屋まで持ってきていただいたりプレゼントを事前に部屋置きにしていただきました。誕生日プレゼントにシャンメリーをサービスいただきました。大満足の誕生日が出来ました。
夕食はお姉ちゃん(2歳)が寝てしまい食べさせられず、ホテルの方に相談するとおにぎりを握りおかずを乗せたプレートを用意してくれました。夜中には熱をだし、アイスノンをもってきてもらいました。お部屋に体温計やベビー食器等々充実していて、良かったです。
ベビールームなので子どもも寝る用か他のホテルに比べてベッドが固めで、柔らか好みの私には少し寝にくかったですが、子どもたちはぐっすりでした。2つのベッドの隙間もなく、ゴロゴロと転がって寝ていました。
ホテル内でレクレーションがたくさんあり、天候が悪くても十分楽しめます。風邪気味の子どももホテル内の宝箱探しやカード集めなどして遊びました。
とうもろこし収穫ではトトロのめいちゃんになったと大喜びでした。カエルを初めて触りたくさんの体験のできた二日間でした。

はキッズルームが1番楽しかったそうです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年08月06日 17:09:18

この度は私どもベルナティオをご利用いただきまして誠に有難うございます。

「大満足の誕生日になった」という大変嬉しいお言葉を誠に有難うございます。
私どもベルナティオは、ミキハウス子育て総研より「ウェルカムベビーのお宿」の認定を受けておりますが、
こうして小さなお子様連れのお客様より安心して楽しくお過ごしいただけたというお言葉をいただけると、大変嬉しく存じます。

これからも大人も子供も一緒になって楽しめるホテルを目指してまいりますので、ぜひまたご家族皆様でご来館いただけましたら幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

<赤ちゃん歓迎♪>ウェルカムベビーのお宿に泊まろう!ベビールームプラン ~赤ちゃんへの思いやり満載~
【ベビールーム【洋室/35平米/赤ちゃんへの配慮が満載】】

ゆうゆ2028さんの あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ のクチコミ

ゆうゆ2028さん [40代/女性] 2017年05月21日 23:03:04

5月19日に宿泊しました。従業員の方は皆さん感じが良く気持ちが良かったです。部屋はブレンズルームに3人で泊まったのですが、綺麗で個々それぞれの部屋に別れて各自好きな時間に寝れるのが凄く良かったです。気持ち壁が薄いのか廊下で酔った人が喋っていたのが少しうるさかったのが、少し残念でした。食事はアイリスでオススメコースのサーロインステーキを食べたのですが、焼き加減も味もとても美味しかったです。ブッフェの種類がもう少し豊富だったらもっと良かった気がしますが、値段的には大満足でした。デザートもマンゴーのピューレと液体窒素を混ぜて目の前でソルベを作ってくれたパフォーマンスも最高でしたよ。あと私は温泉があっても大浴場が苦手で何処に行っても部屋風呂で済ませてしまうのでお風呂の評価が、出来ずに申し訳ありません。あんなに各所のサービスが行き届いているからきっとお風呂も最高だったんでしょうけど…入らなくて残念です。でも是非また泊まりたいと思いました。家族全員喜んでました。ありがとーございました。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年05月23日 17:01:22

この度のご滞在では、スタッフの応対をはじめお部屋の清潔さやお食事にご満足いただき、「また泊まりたい」という大変嬉しいお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。

お褒めいただきましたお食事でのマンゴーピューレと液体窒素を使ったデザートのサービスですが、この4月より新たに始めたサービスでございます。
こうしてご満足いただき、大変嬉しく存じます。

温泉につきましてはご利用いただけず残念でございましたが、私どもでは貸切家族風呂のご用意もございますので、もしよろしければ次回ご利用の際、ご検討いただけましたら幸いでございます。

ベルナティオ 総支配人

<特典付>ステーキダイニング「アイリス」で味わうステーキディナー ~おすすめコース~
【フレンズルーム【リビング+4つのベッドルーム/58平米】】

ゆうゆ2028さん [40代/女性] 2017年05月21日 23:00:45

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2017年05月23日 17:01:08

こうしてご満足いただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年11月22日 02:09:13

はじめての宿泊です。ふだん家族旅行は水上が多いのですが、時間的に変わらないこちらにしてみました。すごく綺麗でスタッフの方々もにこやかでいい旅行となりました。父はお風呂&サウナが気に入り、娘はキッズルームと自然勉強館?が気に入ったようです。プールはホテルから少し離れており、行きませんでした。両親はゴルフへ、その間お散歩やキッズルームで子供と楽しく過ごせるのでとてもいいです。平日でもかなりにぎわっていました。わたしは今後ちょくちょく行きたいと思っているのですが、冬以外はブヨが多いそうで悩みどころです。10月でしたが家族全員刺されました。冬のうちにまた遊びに行きます。雪の季節も楽しみです。次回、外で働いている方がどんなブヨ対策をしているのか伺ってみたいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2016年11月23日 13:36:35

まずはこの度ブヨによる虫さされのためご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ベルナティオでは周辺の環境浄化に伴い、周辺にブヨが発生しており、ベルナティオではモスキートマグネットと呼ばれる誘引補虫器の設置や周辺の河川の整備等を実施しておりますが、いまだ根絶には至っていない状況で、ご迷惑をおかけしております。
これからも引き続きブヨ被害の軽減にむけて可能な限りの対策を行ってまいる所存でございます。
ベルナティオ 総支配人

【1日5室限定】おかげさまで開業20周年!20周年記念感謝プラン ~税別1万円ポッキリ!~
【ファミリールーム(和洋室)】

投稿者さん 2015年08月22日 12:10:04

10回以上のリピーターで、いつも、コテージを利用させていただいています。部屋は清潔で広々、アメニティも充実しています。レストランまで遠いですが、整備された芝生をのんびり歩くのもなかなかです。二食ともバイキングで内容は満足ですが、盛りつけスペースが混雑しており、もう少し広くすべきだと思います。アンケート用紙にも書きましたが、売店が狭く種類が少ないような気がします。小学生の娘は、また行きたいと言っていました。来年の夏休みもお伺い致します。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2015年09月01日 12:15:28

いつも私どもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。

この度のご滞在では、コテージをご利用いただき、お部屋の広さや清潔さにお褒めのお言葉をいただき有難うございます。
ホテル棟へのご移動の際は、フロント係にお申し付けいただければ24時間お車で送迎も行っておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

バイキングのお食事や売店につきましても、大変貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。
いただきました貴重なご意見は、今後のサービスに役立ててまいります。

この度は誠に有難うございました。
来年の夏休みのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ベルナティオ 総支配人

【夏休み★早割60】1日10室限定!夏休みお子様ワンコインプラン ~お子様税別500円!~
【コテージ(洋室)】

投稿者さん 2012年10月19日 00:03:26

皆さんの評価が高かったので、どんなものか行ってみました。
もう納得!の一言に尽きます。
何もかもが満たされます。
コテージに泊まりましたが、コテージまでの送迎も早く、気持ち良く対応して頂けました。
食事の際も気配りが出来ており、待たされる事なく次々食事のペースに合わせて出して頂けました。
特典内容も大変良く、翌日サイクリングをしたりパターゴルフをしたり、たった1泊で十分というほど満喫させて頂きました。時間があればもっと滞在していたいと思うほど良かったです。
温泉に入る時間がなく部屋のお風呂に入りましたが、次は朝絶対に眺望の良い大浴場に入りたいと思います。
高速からホテルまでの下道が長く少し疲れましたが、たった1泊で十分心身の疲れが取れるほど素敵なホテルでした。

2012年10月
あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2012年10月21日 15:45:01

この度はベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在、大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。
ご宿泊プランの特典なども満喫いただけたようでなによりでございます。

今回は残念ながら温泉大浴場はご利用いただけなかったようでございますが、
次回お越しの際は是非ともご利用下さいませ。
アルカリ性の単純温泉にじっくりと浸かっていただければ、
身体が芯から温まり、きっと日頃の疲れも癒される事と存じます。

この度は誠に有難うございました。

【全国4つ星以上の人気宿受賞記念】5大特典付き特別宿泊プラン
【コテージ(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2012年08月27日 15:10:13

宮古島への旅行が台風のため催行中止となり、前日に急遽2泊予約しました。ここのコテージは本当に最高でした。今まで泊まったどのホテルの部屋より居心地が良く、窓からの景色も素晴らしくのんびり過ごすことが出来ました。ホテルの温泉がポンプの故障ということで残念でしたが代わりに近くの温泉施設の無料券をいただいたので車でそちらに入りに行きました。フロントの対応やサービスは良かったです。
食事は普通です。ビュッフェの品数は少ないです。2泊すると同じメニューなので飽きます。へぎそば以外にも郷土料理があると良いなあと思いました。
アクティビティは種類も多くパターゴルフやスナッグゴルフ、プールと子どもは大喜びで遊び足りないようでした。
雪の壁を見てみたいのでスキーの季節にまた利用したいです。

あてま温泉 当間高原リゾート ベルナティオ 2012年08月30日 09:52:58

この度はベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

コテージでごゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりでございます。
お子様も、様々なアクティビティでお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。

ただ、この度は温泉ポンプの急な故障により、温泉のご案内が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

今度はスキーの時期のご利用をご希望とのことでございますが、
夏のベルナティオとはまったく違った表情をお楽しみいただけるかと存じます。

この度は誠に有難うございました。

【夏得★楽天10周年記念】夏休みスペシャルプライス【1日5室限定】
【コテージ(バス・トイレ付き)】

2040件中 2021~2040件表示